![]() |
Машенька, здравствуй!
Притно читать от тебя такие оптимистичные посты! А насчет мыслей про инструктора, так правильные мысли ты думаешь:)). С приятным человеком легче общаться.. Я тоже уже иду на курсы, наконец.
|
Марина,
можно правду напишу, что думаю? Я бы так не смогла, и мне кажется, что и ты так долго не сможешь..Ну не знаю, моя душа органически не переносит мужчины-ребенка. Мой муж дома трутень в основном, но когда очень надо он весьма и весьма (переезд показал), но он основной кормилец,кроме того решение всех основных вопросов на нем, поэтому я спокойно все это воспринимаю. Совет мамы-Наташи воспитывать я считаю правильным, можно добиться хороших результатов, я знаю такие примеры, но.. задай себе все же вопрос "А нужно ли мне это?" На всю жизнь? Если сильно любишь, так что готова на все закрыть глаза, тогда да, а если нет? И еще, ведь и Сашок же будет ту же модель семьи в себе формировать..
|
Я думаю,
что все будет в порядке. Ведь как, наверное, получается? Вы гуляете - видите рестораны (точнее туда заходите покушать), тележки с едой (уличные) - вот он и просит. Домой приходит уже сытый. А если всего этого просто не будет, то приедтся что-то есть и дома. Ведь что-то он ел, когда вы в москве жили. Ну а в китайской стиле ты и сама сможешь готовить.
ЗЫ. Я отправила тебе маленькое письмецо. |
Да, вспомнила, я и удивилась, у меня в памяти, что
Вы заезжаете во втором полугодии..
А у меня вопрос по детской очень животрепещущий...Искала я мебель, искала...что-то туго, но на Украине нашла интересный для меня вариант, может он тебе пригодится - http://www.art-tec.com.ua/. По Турции могу порекомендовать вот - http://www.teztour.ru/cgi-bin/print.cgi?what=catalog;hotel=131;ua=Mozilla/4.0%20(compatible;%20MSIE%206.0;%20Windows%20NT%20 5.1). Или http://www.tury.ru/html.hotel.php?id=16223. Правда он денег стоит немалых... Лучшее время -сентябрь. Отпуск у нас решается в последнии две недели, хотя я загодя, с весны начинаю прорабатывать несколько вариантов. Одно из требований папы - "удобный трансфер", чтобы не устал, пока туда едешь или обратно. Видимо придется опять мне лететь... Не смотря на то, что в туризме я не работаю уже 10 лет, тяга рассматривать массу вариантов осталась. За предложение - большое спасибо! Кстати, как у Вас с майской поездкой в Москву? |
Нэнси спасибо за "зайцев" огроменное! времени читать форум вообще нет.
|
Спасибо, я волновалась,
дошёл ли адрес, да и тебя долго что-то на форуме не было, спросить не могла. А ты, Наташа, наверное сейчас в работе вся, вроде говорила, что с февраля опять курс читаешь?
|
Я хохочу, Олька!
Времени читать форум нет - это в смысле из-за зайцев моих? Нет, ну Оль, я как прочитала твой пост, так и смеюсь сижу - типа спасибо, зайцы такие, что время всё забрали! Ну тады я тебе ещё белок и цыплят пришлю - вообще ни на что времени не останется!
А я волновалась, дошли ли Зайцы, большие ведь! Буду письма твоего дальше ждать! Ты на мой смех не обиделась? |
Ларочкин, сама не верю,
что мое душевное состояние вернулось в норму. Весна, что ли? :) Хотя дело, наверное, в том, что у нас все по-тихоньку выправляется в семье... Еще бы Дашку вылечить и было бы супер!
Ты курсов не боишься по вождению? Мне чего-то плохеет от каждого посещения занятий. :) |
Мариша, я не поняла
Это твой папик вернулся к тебе или новый парень??? Если папик, то не подозреваешь ли ты его в корысте? Сидела дома с ребенком - гулял где-то, а как заработала - тут как тут.
Если у него много свободного времени, то, я думаю, он непременно должен помогать по дому! Иначе, он просто пользуется всеми благами, не собираясь отдавать ничего в замен. Разве - это любовь? У директрисы в маминой школе тоже муж не работает, но он ВСЕ ДЕЛАЕТ ПО ДОМУ!!! И они дружно живут уже 30 лет. Мне понравились слова Веры Сотниковой, которые она сказала своему нынешнему мужу: "Ты можешь только улучшить мою жизнь! Ухудшить я тебе ее не дам!" Действительно, зачем такой мужчина в жизни, если жизнь с ним вместе лучше не становится? Или я все не так понимаю? |
Што-то шея болит странно
Шмякнулась затылком, а болит шея еще и впереди - в районе кадыка...нет - везде, не напрячь, не дотронуться. Побочный эффект?
Я ж в бассейн поперлась вечером - 15 минут плавала. А то стало клинить то в шее, то в ногах. Вот рухлядь! :-) |
Мы вчера долго смотрели вместе с Никой
Поняла, как скучаю. Буду звонить. Даше без челки лучше :-)
|
А что я говорила?
вот это - правда жизни. Наш папа вчера впервые за неделю Нике внимание уделил - погулял час вечером. Как это всем помогло! Но для такого подвига мне "пришлось" грохнуться об лед :-)
Муштруй давай, Марина, своего Васю. И не расписывайся. Надоест - выгонишь. |
Эээ, а я что успела про Д.р. мамы ляпнуть?
Я уже отзвонила, Натусь. Но спасибо тебе большое!
Подарки вынесу отдельной темой, там много надо написать. И распаковала я не все. Потерпи, сегодня напишу. |
Ларисик, плотно подумаю. Может на недельку и соберусь, если совсем загложет тоска. Спасибо огромное за предложение. Мечта увидеть вас вживе придает сил.
|
Катя, у нас такая блвжь уже третью весну. Раньше светает, Аля просыпается теперь в 7, до мая будет все раньше, до 5.30 доходило, а потом постепенно перейдет обратно к 8-часовому подъему. Может, и у Нины так будет?
|
Осенью, а особенно в отпуске на море, Аля питалась как птичка. Утром три ложки каши, в обед две ложки супа, в ужин кружок огурца, десяток виноградин. Ну и немного хлеба или булка (в процессе кормежки зверюшек или птичек). Воды и сока, правда, много пила. Ничего, прошел такой период. Сейчас если съедает 5 десертных ложек, я считаю, что уже не голодная, и ладно. А на самый крайняк едим под мультик. Но это ОЧЕНЬ редко. Еще несколько раз кормили в "берлоге" из одеял и подушек или за игровым столиком в комнате. Сработала новизна места.
|
Тебе б в саунку... Шея может болеть от резкого рывка при падении. Надеюсь, все обойдется. Бедолага! Я тоже позавчера падала. Как последний алкаш: в сумке была бутылка вина, ну я падая, о ней больше пеклась чем о себе :-)
|
Поздравляю! Здоровья, сил и радости твоей мамочке, Натуль!
|
Давай, давай, Светочка...Собирайся, и тебе надо когда то
отдыхать!
|
Неа, ты ничего не ляпала!
Эт я с прошлого года помню. Потому как сегодня же празднуют ДР сразу 2 мои кузины (между собой они тоже двоюродные) и ещё пара знакомых. Я тоже забегала Лену поздравить - это та, что недавно мальчика родила. А вторая - Люда - та, что Дианкина мама. Весна в нашей родне очень богата праздниками.
|
Я пробовала...Отказалась
Мы едим сейчас хорошо (ТТТ), не считая времени прорезывания зубов. НО...с книгой. Примирилась с этим, сама говорю, чтобы шла и выбирала книгу. Приносит, садиться в свой стул, открывает книгу и... рот.
|
Сама в таком же состоянии, Наташ...
У нас ветра...Где-то продуло. Потом подскользнулась и видимо потянула . Голова крутиться в одну сторону, болит шея и полспины. Что делаю - звездочкой и аналгосом растираю, сухое тепло, обезбаливаю, благо таблетки уже могу пить. Время должно пройти. выздоравливай!
|
Мариш, я тетенька взрослая, и отвечу прямо
Желание и силы воспитывать есть?, тогда не откладывая ни на день, начинай. Причем работу эту надо планировать и быть постоянно в тонусе. Прижаться головой к его груди и пожаловать - "Вася, плохо мне, погладь меня по голове..." не получиться. Работа , правда, эта неблагодарная...
Если нет, не тяни с расставанием. Время очень быстро летит, не успеешь олянуться...и тридцатник. А там все посложнее.Больше видишь...больше знаешь. |
:)) Представила :))
|
Куда ж мы денемся с подводной лодки :-)
|
Cпасибо, Светик!
|
Ну и память...
|
Рада за Вас! Дашенька как то взросло выглядит без челки.
Вложений: 1
Слава Богу, что ваши болезни идут к концу. И втоему хорошему настроению тоже рада.
Про вождение. Мариш, это очень хорошая книга, по ней училась моя мама (в 50 лет)..Все понятно и доступно. http://old.kabriolet.ru/vzd_avto_bogat.htm. - дизайн хороший на этом сайте. Правда мне показалось , что тут не полный вариант, скачай вот здесь - |
Привет. Сразу мои поздравления и совет, не переживай за ранние подъемы, скоро перевод часов на летнее время, вот тебе час и выиграется, т.е. ты будешь не в час ложится, а в 12 по старому :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Маша! Посмотрела фотографии ваши. Дашу просто не узнать! Очень она повзрослела. И уже теперь совсем не похожа на Алину. А глазки у Даши какого цвета? Раньше мне казалось, что как вишенки, а на этих фотках вроде светлые? А вообще на вас смотреть всегда приятно. Нравитесь вы мне как семейство. Еще братика бы для равновесия? ;-)
|
Пошли мы сегодня гулять, а у нас на детской площадке блины, да гулянье в честь масленицы. Представляю, что в парке было. Съели мы с Алькой по муниципальному блину, но ребенок не мог отойти от чучела (того, что под сжигание было приготовлено). Так оно ей запало! Когда его забрали на пляски, дитя ревело в голос. Пришлось дома смастерить чучелко из швабры, воздушного шара и моей ветровки. Его-то Аля и потчевала дома "блинами" и чаем. А еще произошло небывалое. Собираемся гулять, одежда приготовлена, я почти одета. Дитя: посиди, мамочка, почитай, а я тихонечко поиграю. И 30 минут играла сама и тихонечко. Лишь бы не одеваться. Впору с утра вещички раскладывать!
|
Натулик, буду рада слышать тебя!!! :)
сегодня мне все время кто-то звонил, а я в бегах весь день.. Не ты ли, случайно? :) В будни, конечно, я более домашняя. :) Или, где-то, когда у нас уже 20.00 - самое то. Буду ждать! :)
|
Ой, Натуля, спасибо!!!!
Там чего-то скачалось - буду смотреть! Мужу пошлю - пусть на диск записывает,. чтоб по телеку можно было смотреть. :)))
|
Светик, спасибо!
Очень хочется сынульку, но квартиру пока больше. :)) Да и Дашкой насытиться не могу пока - какой-то взрыв эмоций без передышки!!:)
|
Твоя Алька режиссером будет
Она такая впечатлительная, с развитым воображением :)
Мы сегодня тоже провожали масленницу. Пошли с детьми в Блин-Дональдс. Как нам понравилось там! Хоть и шумно и на каруселях много детворы, но питание - вкусное и недорогое!!! Таких цен просто не бывает!! За 120 р. я съела блины со сгущенкой, салат, котлету по-киевски, картофель фри, пирог с брусников и морс выпила, а Дашка съела голубцы и макароны все в те же 120 р. вошло. Ну, разве так бывает?? А вкусно-то как было! Даше очень понравилось. Всю обратную дорогу она болтала: "Балин-блин, балин-блин, балин-блин Дональдс!"" :) Мама прослышала и завтра туда же захотела. Придется ехать всей семьей. Оставлю их там, а сама пойду в ТЦ шмотья докупать к пальто. :)) |
Машенька, в будни буду звонить
Сама в бегах. Хочу услышать, чем ты таким интересным дома занята :-) У Даши густые волосы, да? Такие богатые косы уже, прямо завидно!
|
Открою-ка я новенький топик, а то, может, не грузится у кого....
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +1. |