![]() |
Да,нет Лёлькин,он у меня не такой уж и чудесный.Я просто от него не ожидала, а может уже повзраслел,а я и не заметила.
|
Уже расцеловала, с утра пораньше. Даже пять фунтов не потребовал :-). Правда чё-то там бробурчал типа"начинаются,телячьи нежности с утра пораньше" Ну я ему ответила,не очень-то и хотелось,просто Роза попросила. :-)
|
Каку эт другу?! Не пОняла! Ты ж у нас не пьешь ;-) А я тут сижу и давлюся, но пью живительну! ВОт поди и пойми раpбери нас? Что мы пьем :-D
|
Гыыы :-) Значицца с меня 5 фунтов причитаются ;-)
|
Мамичек, какая она у тебя сладенькая! :-* :-* :-* А она и вправду может помочь. Моя племяшка все молилась Богу и просила сестренку и вымолила таки ;-) Ведь дети - ангелы и ближе к Богу, так что пусть просит :-)
|
Вот именно! Хде ты тамаааа, Светлячоооооооок??? Ох, тока бы уж все нормально было! Держу кулаченки!
|
Так-то вчарась ,я другу пила,а сегодня уже её самую. :-) Я всё пытаюсь разглядеть,чё они туда сыплют,мне, уже там тараканы мерещиться стали.Ну какой же ,гад,вкус всё-таки ужасный!!:-(
|
Да,ладно ,мы вас за тли лубли отпустим !!!
|
А у меня вкус какой-то сладковатый, и не удивительно, они же туда волчьих ягод накидали. :-)
|
У меня периодически тоже.Похоже они всем кидают одно и то же. !-)Ты чё не телеграфируешь?
|
Светлячок :-*!!! Прими и мои флюиды в помощь!!! Пусть поскорее все проблемки твои (какие бы сУрьёзные они не были)поскорее решились, и детки оказались уже с мамой и папой на самых законных основаниях ;-)!!!
|
Ольга, зайдите на сайт 7я.ру, там в конференции Приемный ребенок даются ссылки на сайты домов ребенка Серпухово и других - там есть даже и фотографии детские.
|
Не, не, точно чудесный :)) Ежели б он не фулюханил иногдать, ты б и не заметила, шо он чудесный, коды усе понимаит и утешаит. Контрасты в действии (я по своему вижу - очееннно часто хоцапростопришибитьзасран ца, а он хохочет, но зато в "примерые" минутки - ну читый анхел :))) )
|
Насчёи пришибить засранца-самое про нас ! :-)
|
ой, Евкин, я тоже чуть не прослезилась! Такие у тебя там тылы!!!!! Сыночек расчудесный. Ну просто должно все сложиться. Это как паззл. Сначала долго-долго сидишь и кусочки мозаики разбираешь, а потом быстро начинает картинка вырисовываться. А у тебя вообще ну просто парочка кусочков не подобрано. Ну тебе сынко то быстренько поможет. Ну и мы тут кулачки подержим. Евик, ты умница!
|
Надо же! А моя кстати тоже знает уже, кто такой Боженька, мама моя ей так хорошо всё рассказала:-) Будем верить и ждать:-)
|
:-) Молодец он у тебя! Пусть у вас всё получится!!!! Удачи!
|
Светлячок (+)
Светлячок, молодчинка! Мы тебя тут обждались уже. Кулачки позажимали. Поздравляю со встречей с детками. А бюрократия - это она тебя отрезвляет чутка - чтобы от счастья великого слегка на землю спустилась :) Так сказать, ложка дегтя в бочке меда! Ну не посмеют тебе долго препоны чинить - твои счастливо-детькинские флюиды аж весь инет переполняют - звенят песнями. Только самых закоренелый чурбан (да и тот, небось, смягчится) не пойдет навстречу.<br>
А кто тебя уже мамкой кличет? Неужто старшенький деть? Вундеркинд!!!! Или няньки-воспиталки? Ну им тоже можно :)) Как ваш папка деток принял (вспоминая твои опасения)? Надеюсь, он тоже уже в них души не чает!<br> Короче, Светлячок, сияй нам и дальше в том же духе. А мы за тебя горой!!!! Привози своих дитенков домой - дома и стены помогают!!!! Целую-обнимаю крепко-крепко!!!! |
Большое СПАСИБО!!! Я напишу на мыло!Вот здорово было бы в газету. Если, конечно, это не затруднит :0) Мы с подругой были очень по характеру похожи...жалко что потерялись, у меня уже лет ...несколько эта идея. Раньше -то и компа не было.Спасибки!
|
Нет,Светлячёк ты уже возвращайся давай скорей,а то я так долго не могу кулачки держать ,мне ведь строчить надоть!!!:-)
|
Спасибо Натуль!Насчёт мозаики,ты здорово придумала,а ведь и правда,сначала тяжко,а потом...
|
Пожалиста ;-)
|
Я тебе давно уже стелеграфировала! Ты чаво ета?!
|
Аха :-) И пусть по вере нам и достанется ;-)
|
А я ничего не получала. Мож чё с почтой?Щас глянем.
|
Ни! Я с вами, а как же, в одиночку-то глядишь - и сопьесси... Оно нам надо? А в хорошей компании как не выпить за здоровье да шчастье? Сегодня вообще куски... С одной стороны объявили день рождень водки, с другой - октоберфест. Корона без текилы - песо на ветер:)
|
А у нас ужо глувайн вовсю продают, так шо мы ужо и Кристмас могем зАчать пьянствовать ;-) А че зазря время-то терять? Даешь пятилетку в две недели! :-D Дзиннннььььь ***** С Новым Годом, дараХие товарисчи!
|
про усыновление
Я и тут бываю и в другом форуме.
Вот как раз там уже взрослая когда усыновленная пишет. Почитай те: http://www.podruga.net/dk/22994_10.html Так что будет вам обязательно счастье. Удачи! |
Сееееетик, хде ты? Как тама ваши дела, мы волнуемси...
|
ПРИВЕТ, ДЕВОНЬКИ!
Увы, но пока порадовать нечем, это прямо рок какой-то. Ничего не выходит с детками, вообщем, там лтказа не было, а процесс лишения родительских прав, скоро суд, НО...выяснялось одно обстоятельство, деток трое, у них еще старший брат, и я по закону не имею права разбивать семью, ужас... Но не все потеряно, тут мальчуган есть замечательный, два месяца ему, мамашка-простите за ругань, сучка!!! отказ не написала и у ребенка пока нет статуса, муж остался там, отвоевывает малыша, мамку разыскивает, бум с ней договариваться. А я завтра убываю в Екатеринбург, за девочкой, там есть девчоночка замечательная пяти месяцев. Лелькин я буду у вас в среду вечером, в четверг если есть желание брякни мне 518-72-79(это моя мобила), буду рада встретиться и поплакаться, может и деваху мою посмотрим :-)... Вообщем , девочки, пока , что только слезы, но мы победим, я не сомневаюсь. Всех целую, спасибо за поддержку!
|
УРАААААААААААА! я снова с вами:)))))
у меня инета не было почти что месяц я уже по потолку хоодила без форума и без вас мои хорошие.
Светлячок я тебе обзвонилась, ты теперь дома? если да я тебе на этой недельке звякну. у нас все движется но очень и очень медленно, мой участковый выдал мне справку за 5 минут а вот участковый мужа до сих пор ещё справку не выдал, а уже прошло много времени 1месяц и 1 неделя! А ОСТАЛЬНОЕ ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО! осталась с поликлиникой довоевать, вот ведь где я попала то, на до же мне было припереться к терапевту когда давление зашкаливало, ну она меня и упекла по полной программе по всем врачам, а ещё непонятно почему инфекционист снова берет анализы на СПИД, гепатит? ведь в КВД все сдавала? что за х...? вощем прорвусь, ещё есть время. Да, живот я себе-шила:-) так что хожу чемоданоподобная;-) а мячик я так и не нашла, а так конечно купила бы. по тихоньку покупаю вещи для малька, сегодня купила два костюма(без галстука:)) на прошлой неделе купили авентовские соски бутылки прищепки для сосок, а в следующем месяце плпнируем купить кроватку. вот и все мои новости. теперь буду читать и читать вас, а то я так давно вас не слышала;) а посетила дом малютки, поспрашивала че к чему и на тот момент когда я там была там были двойняшки абсолютно здоровые(мама умерла после родов, папы нет, а дедушка с бабушкой очень старенькие и отказались от детишек-вот если б не моя имитация, млин, а ещё и один малышик был мальчик 5 мес. светленький тоже здоровенький, ну чтож я надеюсь что к моему сроку так называемому тоже будет малышка нас ждать). всех обнимаю. |
Свет, мы как всегда в одно время появляемся:))
ну че ты киснешь? ты во сколько завтра отбываешь? я завтра с 8 утра в поликл. буду к обеду наврное, судя по сегодняшнему визиту. ты утром или вечером улетаешь?
|
Привет, наконец-то ты объявилась :)))....
Да я стараюсь не киснуть, только тяжеловато все-таки, к деткам привязалась, а теперь, прям предателем себя чувствую... но троих мы не потянем, финансы увы не те... я уезжаю поездом завтра в 15.30, сегодня прикатила с родины.... Удачи тебе!!! Не пропадай!!!
|
а када приезжаешь?
да тяжко когда привязываешься, но только ты не предатель, так что не думай даже в эту сторону, думаю что ваш малютка вас и прада уже очень сильно ждет, и обязательно скоро все будет отлично и он приедет домой к вам к СЕБЕ домой, я когда побывала в доме малютки сразу тебе отзвонилась, но тебя уже не быоло, потом ещё пару твройку раз звонила но мне отвечали что тебя нет то просто нарывалась на пустоту, я так и подумала что тебя нет в городе, вот все ждала ждала, я и не звонила на той неделе, потому что по моим подсчетам у тебя уже дите должно было спать в своей люльке и я все боялась а вдруг разбужу.
лана, солнышко мое, если у тебя будет время када прилетишь звони, Ваще звони, буду тебя рада слышать! |
Эх, Светлячочек, как обидно, ну почему же сразу-то не сказали? Ведь привязаться к деткам так легко! Жаль, что не получилось у тебя в этот раз, но смотри, теперь даже несколько вариантов, значит ты точно найдешь ребятеночка своего!
|
Спасибо, Викуль!
У меня там медики знакомые, они всей истории не знали, просто поступили два замечательных малыша,они мне позвонили и я сразу туды рванула, но как только затронули юр. сторону, получили фигу в нос. Но я уже в себя пришла, теперь умнее буду, много тонкостей юр. пришлось узнать. А детки мои скоро будут дома, я это точно знаю... Удачи!!!
|
Марине
Даже не знаю когда вернусь, я же за фефочкой в Свердловск, а потом если всеТТТ, будет нормально, с ней за мальчиком на родину рванем :-)... буду стараться быть на связи... Маринчик, удачи вам! Я так боялась, что при виде деток ничего не произойдет, а оказывается ничего подобного, сразу становятся родными... Целую!
|
Cветулек, открой новый топ, что ля?
|
Светлячёчек!!!!Привет!!! Как тяжело ожидание.Не переживай и не считай себя предателем,против судьбы не попрёшь.Очень жаль,что так случилось,но в этом ,наверное ,есть свой смысл.Зато,ты теперь знаешь,что,после того,как ты взяла малыша на руки ,абсолютно без разницы кто его родил!!! Желаю тебе успешной поездки в Екатеринбург!Насчёт нового топика-поддерживаю!Удачи и успеха во всём!!!
|
Светик, обязательно позвоню!!!!! Или ты мне звони +7-922-221-70-35 - это моя мобилка! А то у тебя 7-мизначный номер, значит через код Москвы звонить?
|
Привет, Маринкин!!! А мы тебя потеряли уже. А ты вона - бегаешь :))) Удачи тебе с участковыми - я тоже со своим борюсь :(( Но мы все-таки прорвемься!!
|
Приветики,
как ваши дела продвигаются Лельчик?
конечно прорвемся, уже видна финишная прямая! |
Светлялёчииик! Потерпи, миленькая, все образуется, появятся в твоем доме сладенькие малюточки обязательно! Не плач, не переживай. Уж столько прошла, столько пережила, осталось то совсем чуток! Целую :-* :-* :-*
|
а, видна :))) Тока вот терпежу-то все меньше! :)) Ох,скорее б,...
|
Свеееееетииик!!!!! Этот телефон не отвечает!!!! (длинные гудки и усе!), позвони мне сама - 8(922)2217035, жду!
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +1. |