![]() |
Я вот тоже хочу узнать, а ЧЕМ она помыла?:)
|
Ты бы впрямую и сразу спросила, чего ему от тебя надо?
|
ну я не понял - я к вам рвалась, рвалась, а вы где????
|
Я традиционно...с соплями:((+)
Подрезали мне крылышки(ворчу вся и вот-вот зареву),муж ездил по поводу оплаты за этот гребаный инет,теперь ясно стало ,скоко мы ежемесячно должны бум отслюнявливать этим провайдеромордам (300 баксиков,плюс -минус десятку)А в свете последних транспортно-экономических событий..:(((НУ А КАК ЖЕ Я???КАК ЖЕ Я БЕЗ ВАС ТО? Я БЕЗ ВАС НЕ МОГУУУУ!!!
Все выяснилось простенько(муж заезжал к конкурентам в центре города,где мы раньше жили и "столовались"),оказываетс я "нас разводят как #$№;" скорость самая черепашья,а цены самые чумовые в городе,с 1 марта они еще цены подняли(потому что "нельзя жить на свете так далеко от центра") Есть надеждочка мааахонькая,что добрые конторки попробуют что-то для нас придумать,не знаю только сколько м,км может быть кабель для выделенки максимально? С модемом тоже никак,телефоны то сотовые,хрен редьки не слаще. А пока..на март месяц я отказалась от 8мартовского подарка(который уже почти в руках держала)и сыночек отдал мне все свои карманные деньги на месяц,выданные вчера отцом(я конечно не взяла,но вы тут все мамы,вы ж понимаете,сижу щас при всех то еле слезки сдерживаю...маму пожалели,а меня жалеть низяяяя:((( Ланно,пойду посуду типа помою,чё то комок в горле стоит.. Попозжа зайду хоть вас почитаю,настроение подниму.Через полчаса Оля придет,ноготь приклеивать,пойду бутылочку в морозилку затолкну,мясо готово...вот и повечеряем. Ксюнь,а на голых чужих мужикоФ мы всеравно пойдем,ведь пойдем же?Я никогда не видела живой мужской стриптиз..не помирать же не увидев. |
Думаю, что не просто повезло, а очень повезло :-) (-)
|
Инка, это просто жуть, а как мы без тебя?!!! (+)
А на стриптиз я ходила. Умора, тока это был не стриптиз, а шоу... Два мужика на сцене выделывают ТАКОЕ! Вообщем у них енто шоу по всему миру путешествует. Тока после этого мы вышли с потухшими лицами и все разом подумали "шоб еще раз увидеть наяву - ни-ни!". Мне после этого долго не хотелось видеть голого мужика :-), поверь мне женЧина лучше! :-) |
щас еще уточню и обнадежу про инет по мобиле - есть какой-то недорогой вариант. пока просто глажу по башке. тебя.
|
уточнила - по протоколу gprs, оплата за трафик и плюс абонентская плата за услугу и подключение услуги. У МТС 30 центов за мегабайт. А абонетснкая единицы баксов и подключение тоже что-то в этом роде. У нас много кто сидит на таких. У тебя какой оператор сотовый?
|
Ну елки :-(. А как нащет ходить в инет через GPRS? 300 баков в месяц это круто. Правда, я сама начинала с 450, но это было в 98 году :-).
|
У нас $0.25, после 8 вечера 15. Ой, может, мне тоже на мобильный перейти? Тока пока не соображу, как настраивать! Горяч, там драйвер нужен?
|
Завтра вечером тока пойду. Думаю, что кардинально изменить колер мне не придется, брунеткой не стану. А блондинка, она и в Африке блондин! Инк, а ты сама какого цвету будешь? А тут седой волос свой увидала и сказала ему "брыся! мерзость". Так что я даже не знаю уже какого цветая я натуральная: седая, пепельная, либо просто облысевшая мамашка после ГВ :-)
|
Вы ТАКИЕ деньги платите за интернет?????!!!!! Это убийство и грабеж! Ну где это слыхано?! мамадорогая! дефки, как я вас уважаю!
|
телефон должен поддерживать gprs, по-моему просто настроить, драйвера должны быть встроенные кацца
|
ага, прикинь, какие у нас тут зарплаты? немеряные просто!))(-)
|
Ага! Я так и поверила :-) (-)
|
деть смылся во время процедуры переодевания памперса. нет, памперс я таки нахлобучила на него. но он в одной кофте рассекает по полу в коридоре. наверное кризис первого года надвигается, совершенно невозможно договориться, только если уважить его и ладушки попросиьт забацать. И то он должен быть в настроении. Весь в отца!!
|
Мой такой же сейчас. Я его должна отловить в нужный момент шоб либо переодеть, либо памперс поменять. Зато он момента не ловит :-), просыпается в 4.30 утра и гуляет! Всем подъем!!! У меня голова не перестает болеть от усталости. Вот и сейчас болит :-(. С больной головой низя к паликмахтеру :-(, хрен чё выйдет путевое.
|
Инк...(достаю носовой платок и вытираю тебе слезы как маленькой...), да бог с ними с мужиками-то, если у тебя инета не будет. Ты это.. ноготь приклей, мамонта пожуй и подумай, ну наверняка какой выход есть.
Ужас, какой ,300$ за инет...Я вообще в этом не разбираюсь. Глажу по башке твоей умной.. думай Инуль, придумай чего-нибудь. |
Есть желающие посмотреть на концерт? в понедельник перед нашим бухаловом. Буду я и Логика:) Я практически точно спляшу, завиист от костюма. Так есть извращенцы? ну там будет еще на что позырить:) В Измайлове.
|
Если уж я вырвуси пить, то поче му бы не посмотреть. Скока стоит билет? Где его дают? Точный адрес проезда для топографический кретинов плиз.
|
То есть, никто не хочет? я правильно поняла? ну се!
|
ты упадешь:) бесплатно!:)) адрес дам позже точнее, от метро - угадай какого?:)) - Превомайская, куда я тебя шить сапоги пыталась послать:) а ты меня оскорбила, что такой метры нету:))
|
Если там есть это ателье - то я обещаю в него зайти! Чес-слово...... м..... ну почти честное.....
|
Я хочу :-(, тока как? (-)
|
ну если они будут рпботать(-)
|
Даже мне звонила (от тоски видимо:))))) (-)
|
Ковролин? Чем????? (-)
|
После 24.00 - 5 центов (летом было) (-)
|
А меня подождать? Я вот теперь и вечером могу строчить иногда. Я хочу. Все равно пропал день с Вами всеми:) Мне только подробненько все расскажи, куда подьезжать( метро я поняла, знаю такое), и дальше поподробней и к скольки и какой этаж тоже нужно мне знать, а то заблужусь.:)
|
адриск концерта +
ул. 16-я парковая, д. 16. Мимо не проедете, там забор и несколько корпусов невысоких.
<br>От м.Первомайская трол.55 в сторону области. От Пребраги, Черкизы (Лита, там пирожные в городе изобилия!!), Щелчка авт.52. <br>Начало в 15.00. ВОзможно, потребуется спросить у вас фамилии, пока не знаю. Рекомендую членам клуба МГ хряпнуть у метро ДО. Но не сильно:-) Тогда мое выступление, ттт, окрасится особенно неповторимыми красками:-), прости господи. |
Вот так... жисть проходит мимо меня :-(. Они там хряпать будут в который раз! Да еще концерт поглядят! Ну что же ХАРАШО ВАМ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ :-) и за меня тоже!
|
Так может и тебя нахряпать ДО? А может Поль , где-нибудь в том районе и пришвартуемся ПОСЛЕ? Чего из конца в конец потом ездить?
|
:)) в том районе, боюсь, если тока в столовой пансионата:-) есть всякие места ближе к Щелчку, надо подумать. Я бы в центр ломанулась, канешна. Поймаем автобусик, и рванем:-) Можно сделать так - сесть на троллейбус (прости, Ксюня:-)), и попилить по шоссе до Сокольников и Комсомольской, а там уже не прогадаем - куча пиццерий, анпример. До белорусской с 1 пересадкой от нас.
|
:))))) А я между прочим не работу в метро езжу. :)Попилим значит на тролейбусе по плану старому до Белорусской( пока, как решили,а там поглядим )
Ты глазки в сторону не отводи, как начсет того, чтоб тебя нахряпать ДО? ( повторяю главный вопрос второй раз) Или ты хочешь , чтоб мы одни с Литой и Ниной на заднем ряду ДЖИГУ-ДЖИГУ танцевали, тебе в поддержку, а еще и того хуже, спели бы хором? А ты типа примерной была?:) |
У вас еще будет задание отвлечь от моего выступления девушку, которая танцевала этот танец раньше. Страшно боюсь перед ней облажаться:-) Так что придется в пузырьке малом с собой захватить:-) А девушке я еще обещала бутылку за то, что нас выручит. На задний ряд садиться не рекомендую, там огромный зал шикарный (ну просто большой, на 350 человек), а из местных пообщеалди человек сорок, ну еще десяток организаторы наскребут:-) так что вас отовсюду с вашей джиго-джигой будет видно. Насчет хряпнуть мне - я подумаю, у меня чувство ритма пропадает от алкоголя.
|
приятно с хорошим человеком поговорить:) а может в Дрова какие-нибудь обожраться насмерть за 350? хряпнем у палатки, шоб сэкономить?
|
Каким образом ты предлагаешь ее отвлекать???? !?? (-)
|
Ну как же - Ксюня ее будет обаевывать, пардон, а вы с Литой голову держать, чтобы на сцену не смотрела)))
|
О!!! А жениться на ней потом придется, как ты думаешь? (-)
|
у нс тока Мандарина официально свободна. Надо с ней договариваться. Но вот как? она же в положении:)) как все сложно...
|
Рассмотрю любые предложения. Обаяйте меня, обаяйте! или обаивайте, что ли? Запись у секретаря.
|
Так дама в положении - самая завидная невеста всегда на Руси считалась! Типа за одни деньги берем корову с приплодом ;-) Так что Мандаринка - тебе придется....
|
Про корову - эт намек? Я все ловлю на лету! Хотя пусть будет мандариновый теленочек, я не против. Тем более я по гороскопам Дева и год Быка. Телочка, понимаишь..:-)
|
Гипотоники и сочувствующие,
<a href="http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=102161&mc=1">побе жали глазки строить</a>, весна, как-никак!
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +1. |