![]() |
Я то хоть каждый день могу. Народ вот тут только неможко медленно собирается. Ходят на свои детские оффлайны, никто в накуренное место не выбирается :-(
|
Неужели бледный бело-розовый тоже не идет? У приятельницы медовые волосы, персиковые румяна, розово-персиковая помада, и такой джемперочек, да брюки твидовые - чудо как хороша, сама как персик :-) При этом тетя 80 кг весит, но высокая :-)
|
Тогда расскажите, что такое французский манжет, мож хотя бы жалкое подобие придется сшить:) Я прибалдела, просматривая сайт Pink, здоровский:) Заметила, что манжеты длинные в основном, они на 3 пуговицы застегиваются? Или под запонки по-другому?
|
Появляйтесь. Это далеко не все. Вещи и правда классные.
|
самой хорошую рубашку не сшить.
проще купить.
где вы живете, что рубашек нет??? |
Да, конечно, под запонки рубашки с пуговицами не идут. Этот манжет выглядит так: он очень широкий, если его разложить (развернуть), поэтому во время носки его складывают пополам, и выглядит он широким и плотным, вобщем красиво смотрится, вместо пуговицы с двух сторон делаются петли, в которые вставляются запонки. На самом деле на сайте Пинк раньше были представлены такие рубашки, поищите, обязательно должны быть, если не среди женских, то среди мужских, и еще посмотрите запонки, возможно они будут представлены в качестве примера на таких рубашках.
|
Почему не сшить??? Очень даже можно! Я знаю одну фирму, которая шьет рубашки на заказ, даже могут вышить Ваши инициалы на манжете, что вообще считается крутизной :))) раньше шили мужские, теперь должны были начать шить женские и с французским манжетом в том числе...правда стоимость такой рубашки колеблется от 180 уе и выше.
|
на заказ можно.
я думала дама собирается дома шить сама, кустарным способом, утюжком и бытовой швейной машинкой. так не стоит.
а на заказ в приличном месте ого-го конечно можно отгрохать сорочку, только... дорого получается )))) |
а двойная манжета называется французской?
вот не знала.
одинарная манжета кстати идет как под пуговицу, так и под запонки, многие сорочки так и продаются в двумя пробитыми петлями под запонки, но плюс еще и пуговичка пришита для тех, кто не любит с запонками. но сейчас не модно у мужчин одинарная под запонки. |
Тоже мне сказали, прям так только в Европе? а в Штатах никак? :))))
Если серьезно, посмотрите в Меге, там попадаются очень клевые костюмы и даже с шерстью, дешевле 300. |
Да, двойная называется французским манжетом :)) сама недавно узнала, теперь здесь умничаю :)))
|
А может быть, я профессиональная швея-закройщица:)) Шутка;) Имела в виду именно пошив на заказ, в ателье. Хороших мастеров, конечно, мало, но все же.. Живу я в тьмутаракани, рубашки есть конечно, но очень сложно подобрать на меня, а про заказ без примерки вообще говорить нечего (маленькая я и плечи узкие (см. топ про бретели:))
|
Спасибо, терь все поняла:) Надеваешь запонки и края манжеты как бы не друг на друга накладываются, а прилегают? Т.е. если без петель для запонков (запонок, запонк (???)), то получаются простые манжеты с отворотом? Они и носят назв. франц? Надо же, а у меня и пальто и пиджаки с такими манжетами.
|
Вооот, Вы все правильно поняли! :)))
|
а с запонками по-любому
не накладываются а прилегают, и двойные и одинарные. + двойные нельзя на пуговицу застегнуть.
|
профессионализма мало.
нужно оборудование. в ателье нет, разве что это ателье будет типа Pal Zileri какой или того круче. в наших "совковых" отелье стоят оршанские машины и древние оверлоки + бытовые паровые утюги. Какая сорочка получится - можно себе представить.
|
как раз в Меге и купила )))) в выходные
ну. в триста не вкладывалась сначала никак, но мне повезло и кассирша как-то так прокатала неправильно и пробила мне пол-костюма, т.е. без брюк и получилось даже не 300 а 200 баксов. Я так поняла, что имею право на эту скидку. Совесть немного мучает, но очень уж.. повезло короче. Там этикетка была двухсторонняя, она с одной стороны прокатала, а с другой даже и не глянула. И говорит с вас мол 5 с чем то тыщ. Я прям ахнула и молчу. Так вот и урвала костюмчик.
Костюмчик великолепный темно-синий с язщной почти не заметной (только если к гдазам поднести) голубой и розовой полоской, шерсть 100%. Изначально стоил 16900 руб. Очень довольна. Ходила в нем уже два раза в офис. И! в суд поеду в нем на след неделе, прошлый мой нарядный костюм я вбила себе в голову невезучий в судах )))))))) ;-))) оказался. Хотя он приличнее конечно был... |
Бастинд, а где такие кофточки а-ла Наташа Ростова продаются? :) очень хОчу такую :)))
|
Супер! Поздравляю с покупкой костюма :))) Обожаю костюмы в тонкую полоску :)) у самой есть серый костюм с коротким пиджаком и расклешенной юбкой до колен в тонюсенькую розовую полоску :) когда я еще надеваю под него розовую рубашку с запонками вообще караул становится :)))) оч. красиво :))
|
серый с розовым у меня тоже есть. но брючный
более того, серый с тонкой розовой и тонкой желтой полоской. каждая цветная полоска сопровождается рядом тонкой темно-серой. а изалека смотрится просто как серый. я прямо ужас какая в нем симпатичная. деловой такой костюм, труба. обожаю его.
а вот запонки с юбкой я избегаю надевать. надеваю их когда уж совсем )))) "под мальчика", метросексуально ))))))))) ;-))))))) с ботинками на шнуровке такими жесткими полированной кожи. |
Очки не обсудили, гражданки.
посмотрела на свой набор очков и поняла, что у меня нет актуальных с/защит очков под элегантный прикид.
Зато есть: - куча инопланетного вида очков в стиле Gen-X, в основном Окли. - дурацкие толстой оправы в стиле Вуди Аллена при этом слегонца затонированные в ненормальный фиолет (я в них похожа на обдобанного голландского диджея конца 90-х) - еще дорогие но совсем не актуальные темные. носить нельзя ни в коем случае. Какие кто заметил тенденции? Я только такие заметила, которые показывают в рекламе Нокии где типа про шпионов, под ретро ролик. И еще, такие в стиле бременских музыкантов и полицейских из старых американских фильмов. |
:)))))) класс!!
ну и зря, классическая рубашка с запонками и с деловой юбкой просто охренительно смотрится :))) |
В общем-то да:))) Но она сама очень любит розовый.(-)
|
пардон, но на фото - элементарно полосатые джинсы. ТакИе хорошо смотрятся, или все-таки "как из тюрьмы" типа льняных?
|
А если
блузка рубашечного покроя в продольную розово-серую да с брючками и пиджаком, на каблуках, сумочка под мышкой - мням! Все шеи посворачивают.:-) Сегодня в ресторации такую видела, с возрастом не понятно, можно и 25 дать и 40 тоже :-)близко не рассматривала, прическа гладкая на косой пробор. Ваще.
|
Ну это вы зря... Надо конечно видеть человека,
чтобы сказать. Но, как правило, розовый молодит, идет многим. Я - шатенка с голубыми глазами. Розовый мне просто отлично. Последние года два был моим любимым цветом.
|
Мне тоже кажется, что голубой не идет людям с
бледной кожей, делает лицо синюшным. Правда это касается холодных оттенков голубого. Ярко-голубой, как и розовый, на мой взгляд идут почти всем.
|
Думаешь,получится?
Я уже экипировала Ланку на лето( что-то меня понесло,получила давно ожидаемый гонорар и пошла в разнос),значит следующая очередь моя.Пойду искать.В конце концов,ну не в 80 лет же его носить( это я самовнушаю:-))...Сегодня напарница пришла на соревнования в такой розовой кофточке-как же ей хорошо!Но она рыжая и белокожая!
|
Да везде! :-) У меня уже смешалось в голове "кони.. люди..." , видила как в торговых центрах (ну типа цивильной барахолки :-), всё с миру по нитке), так и в фирменых магАзинах. Но я же не в Москве, так что мои места вам не подойдут. (или вы не из москвы?)
|
Еще вопрос - а запонки строго делятся на мужские и женские?
|
Мечты
должны сбываться, покупай и носи :-)
|
Как бы, ты меня знаешь:-) Я брУнЭтка, (хотела написать, темнокожая:-)), смуглокожая, так розовый идет супер как. Главный вопрос с чем подобрать.
|
слушайте ужас с этими костюмами
вместо того, чтобы обычным оценивающим взглядом рассматривать симпатичных мужиков, смотрю, сколько у них пуговиц )))) и где шлица ))))) наверное они думают что я какая-то сильно озабоченная или малек не в себе.
пока наблюдения показывают, что многие ходят 3 пуг + две шлицы. Но появяляются уже более куцие варианты с двумя пуговичками и чуть укороченными брюками (не как капри конечно, но без складки-наплыва). Еще заметила что модники рубашки покупают с манжетой со срезанным уголком и купила себе такую )))) одни расходы короче. |
я про женские спец. вообще не слышала даже
по-моему они все мужские, а мы с них обезьянничаем
|
Я вчера спец-но пошла по магазинам, продаются только мужские запонки, но они такие огромнючие:(
|
Ну неееет, есть женские запонки, в виде сердечек, цветочков и т.п. :)))но есть и унисех, если можно так сказать о запонках :))
|
Бастиндл, я как раз в Москве :(
|
Katiko, а где обувь покупали? мне тоже нужно :)
|
вот именно эти дешевые?
в Дисконте, их несколько по городу Москва. я покупала в том, что на Новослобоской прямо у метро, через дорогу от Дружбы.
|
я думала, может какие мнения есть по
модным тенденциям ))))
|
если кто увидит запонки с Манга, свистите плиз(_)
|
Ярким женщинам розовый идёт, я так понимаю.. Смуглая кожа не будет выглядеть бледной в розовом и в сиреневом.
|
Вчера как раз рассматривала новые очки. Хочу-хочу-хочу!!! Обожаю новые с/з очки! Такие суперские очки , круглые и овальноватые (неправильной формы овал)с большими стеклами, с оправой пластмассовой, не контрастныйх цветов -на тон темнее стекла как правило. Есть такие леопардовые оправы -не очень контрастные. есть типа перламутр сиреневый (темный)- с грязно-розовым стеклом смотрятся зашибически. Стекло все же в основном коричневатых оттенков (довольно темное), не цветное. Общее впечатление- такой, знаете, стиль 60-х , как на девчонках на старых американтских открытках, рядом с Бентли каким-нибудь 56 года, широкополая шляпа, длинный узкий развевающийся шарф и вот такие очки. Ну чудовищно захотелось очки с таким шарфом!
Самое чудное, что мне идут вообще все-превсе формы очков, кроме тех, что с узкими, длинными стеклами, без оправы-так вот их как раз и нет в ассортименте. Как только зимнюю одежду сниму-сразу помчусь очки выбирать! Но кстати есть в коллекциях и стекло без оправы, только не инопланетное- когда сплошное стекло, переходящее в дужки, а более элегантное. Не цветное.Довольно крупные стекла. Так что УРА-мой прошлогодний Шопард в этом году вполне актуален. |
Я видела с помидорами у своего начальника :)))
|
ой, ну Вам значит повезло, я была 1 раз в этом дисконте, что-то больше не охота туда наведываться. А в Крокусе стоковом, который на Курской бывает что-нить симпатичное и недорогое?
|
не с манго, а с манга пожалуйста ))) (-)
|
Кста, фруктово-овощная тематика сейчас самая актуальная (начиная от сумок (форм, аппликаций) до рисунков на одежде:)))
|
т.е. купленные в Манго что ли? :) совсем меня запутали :)
|
Вот мне унисекс и нужны, т.к. женских я днем с огнем не сыщу:( Т.е. я хотела бы спросить у знающих, ниче, если я буду пользовать мужские, но формой поаккуратней?
|
Манга заканчивается на "а"
аниме короче.
|
будет круто (-)
|
все будет нормуль :))) никто не догадается :)
|
Сиреневый если очень светлый, если ближе к лиловому или фиолетовому, то покойника напоминает:-)
|
ок:)
|
:))
|
Посоветуйте, что можно надевать под такого типа сорочку (как у Pink, ведь там тоже и в клетку есть и в полоску) в темно-синюю клетку 1,5 на 1,5 см кроме джинсовых штанов, например, строгую вешчь?? И катят ли под клетку запонки?
|
Up
|
http://www.shoppingcenter.ru/wardrobe/trends.html Еще о модном весной 2005 г.
|
О, штаны похоже на Victoria's Secret, их модель позирует, надо посмотреть, хорошо смотрятся.
|
А я покупаю рубашки в магазине Office Style в Москве (www.uk-shop.ru). Там есть рубашки Thomas Pink, которые в Москве очень сложно достать!!!! а еще о-очень прикольные запонки (туфельки, сумочки и др). Есть еще рубашки vanlaack в ЦУМЕ и ГУМЕ, но, мне кажется, что они необоснованно дорогие, а качество так себе....:)
|
Тем, чем захочется :)
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +1. |