![]() |
Мне не дала.
Но вряд ли ее из-за этого уволили. |
Мюсли, судя по нетерпимости по отношению к чужой красоте Вы еще не избавились от своего целлюлита. Что, массаж не помог? :)))
|
Author , мне понравился ваш ответ)))
Остроумно, кратко, ёмко, молодЭц!!))))
|
приятно слышать, что некто участливый заботливо помнит о моем целлюлите, стыдливо скрываясь за одноразовым ником :)) Не, массаж я забросила, да и поездка на Средиземье обломилась. Стимул пропал. Поэтому предмет Ваших расспросов жив-здоров и шлет Вам привет!
Далее: <br> а) состояние моей задницы никак не влияет на мое эстетическое восприятие (уж не знаю, что тут повлияло на ход Ваших мыслей);<br> б) о какой красоте идет речь, если я никакой красоты не вижу (о чем пространно изъяснилась), cледовательно нетерпимой, как Вы выразились, мне быть вроде как не к чему; <br> в) нетерпимости к чужой красоте как к таковой никогда не испытывала. Испытывала неприязнь, временами переходящую в нетерпимость, к раскрутке посредственностей или бездарей, а еще более того - к тупому поклонению, временами переходящему в фанатизм, героям подобной раскрутки. |
:)))(-)
|
Не, Волочкова в грамоте не сильна
А в компах-форумах тем более... Разводят вас, девушки
|
Ray, ты делаешь успехи
Тройку тебе сегодня ставлю. Но я не удивлюсь, что такие как ты и пять С напишут в слове искусство. Много не мало. Критику не любишь, она причиняет тебе страдания, тогда учи русский, пригодится в жизни.
|
А с чего вы взяли, что мне критика причинят страдание, вы свои чувства на меня не проектируйте:-) Мне наоборот в радость читать все то, что вы пишете. Настроение поднимает, что вам отпарировать нечем и вы пыжитесь, и пыжитесь:-)Хехехе...ню ню..Мадам, вы же с двоечниками не общаетесь, так о чем треп?:-) Ах, ну да! Меня же уже в ранг троечников определили. Так искусство с 4мя С вы написали, а не я, так что это вы у нас и с 5ю можете...хехехе. Ндааа. Вы тут, гражданочка, никак написание моего ника не осилите, так куда вам в учителя соваться-то:-) С радостью жду ваших следующих потуг. Сразу можете не отвечать, продумайте все пару денечков, покопайтесь в моем послании, запятые я вам тут на правильную расстановку оставила, вот вам следующее задание, душенька:-)
|
Мюсли, ЗАТКНИСЬ! Возьми себя в руки.
|
Ray, ты лопухнулся(лась) в познании русского языка,
а теперь мечешься в поисках фигового листка.
|
Опять с себя срисовали:-) Я не претендовала, а вот вы со своими амбициями с 4мя С написали, поучая меня! Смешно:-)
|
я вообще-то спокойна, як танк, и этот топик для меня не больше чем возможность нащелкать по носу маленьким глупеньким пэтэушницам :))
Однако, лестно, что кое-кого я уже вывела из себя :))) каюсь, есть у меня грешок: люблю себе настроение поднимать таким вот некрасивым образом %( |
Ну вот,
так и не разобрались, кому Волочкова не дала, зато теперь знаем кому дала - Починку. Хоть какая-то определенность...
|
не,здесь цель другая))) Собрать материал на статью
или для передачи))) провоцируем и собираем, провоцируем и собираем)))
|
Ну,примерно как неуловимый Джо,которого никто не ловит,или Супермен,которого все обижают.
|
про Лопаткину
А кто-нибудь знает чем сейчас занимается Ульяна Лопаткина? Я слышала какое-то время назад, что она ждала ребенка? Она уже родила? Вернулась ли она на сцену?
|
Да, родила, и судя по всему вернулась (-)
|
)))))))))) Да, Починок в г-но макнулся ;)))))
|
Еще в прошлом году родила чудесную девочку,
и почти сразу же к станку:)Ничуть не изменилась фигура. Лицо, пожалуй, да - больше улыбки. Выступала в спектаклях Мариинки на окрытом воздухе при праздновании юбилея Питера.
|
Выворот она в тазобедренных не делает,и вес большой:(
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +1. |