![]() |
Да я просто "пищу для ума" подкидываю здешним читателям, а то ведь будут судить о предмете по высказываниям того же Андрея Т. А мы, женщины,
такие наивные, привыкли доверять мнению "сильного" пола. Может, кто захочет самостоятельно разобраться. В предмете. Или в своих фобиях. А кто не захочет, вольному - воля... |
(
|
Она была военврачем. Куда Родина приказала - туда и поехала. Но не только раненых пришлось лечить, но и местное население, поскольку своих врачей там просто НЕ БЫЛО.
|
Тетка, а что в дурдоме компы с инетом есть?!(-)
|
Откуда у бедных "диких и нечистоплотных" прибалтов могли взяться врачи, интеллигенция. Как говорится "кто ж его посадит, это ж памятник". Хотя, могу вам поверить, после войны большинству прибалтам немного подкорректировали географию постоянного проживания, всего лишь на Сибирь.
... и вообще, Тартусский университет тоже мы построили. |
а в зоопарке?
куда тебе кошку еще туда заводить, еб%нутая на две головы, ты и без кошки воняешь знатно :))
|
:))Мобыть и была у них интеллигенция. Мобыть, кого и в ссылку отправили, а еще больше на Запад скипанули. НО! Речь не об наличии оной! А о том, что бОльшая часть населения не имела НИКАКОГО представления об элементарной гигиене и медицине!
|
Да не визгу,а удивления.И не террориста,а президента!Хотя вам что.Вам бы только в сортире мочить и в чужые дела лезть.Не мытые граждане запачканой страны.
|
Глумились не глумились,но не убили?Усекла разницу пустоголовая?А Масхадова конечно не тронули,только одного глаза нет,а под другим бланш.А так все окей!И мусолят уроды четыре дня!Наслаждайтесь дорогие россияне.Во как мы могем.Уроды!
|
"Говорящий" у тебя, однако, ник(-)
|
Ну и темнота! Этот "президент" в розыске давно! Да, и "замочили" его почти в сортире. Был бы президентом, вел бы себя как Альенде, хотя бы.
|
Эй, плевок, мечтать не вредно(-)
|
Оооо!!!:))))))))Я в восторге!(-)
|
Ну как же , извините, запамятовала, это специально для прибалтов не имеющих "НИКАКОГО представления об элементарной гигиене и медицине" Петр I специально Указ издал "брить бороды и обязательно мыться в бане". Кто -то из великих сказал, что упертость- признак ограниченности ума. Будьте здоровы.
P.S.Какой же россиянин не мечтал и до сих пор не мечтает "скипануть на Запад" |
а я от тебя нет :)
|
Вполне возможно, Вам он был президентом, а для меня он террорист. И впредь, всех Ваших президентов будем отправлять вслед за этим.
|
И это далеко не последний, над кем Вам еще придется проливать свои мерзкие слезы :-))).
|
?!Всех не надо! Не за что трогать нормальных людей! Подавляющее большинство из них не якшается с бандитами и террористами.
|
Голубушка, это в коем-то веке Петр I жил? А тут речь идет всего лишь о событиях 60-летней давности:)
|
И ладненько. Надолго выпустили, на выходные под присмотр родственников? А то "звери задрожали, в обморок упали".
|
Я понимаю, что у Удава голова далеко от хвоста, но не думала, что до такой степени!!!
|
Да таких "друзей"- за куй и в музей.
|
Главное, чтоб он нас устраивал, а от вашего отношения к нему, нам не холодно и не жарко.
|
Ага, "змеиный супчик"(-)
|
О, да:)) "у Удава голова далеко от хвоста", похоже, что у Вас они в одном месте!
|
-
|
Свет, если Вы смотрели не с кассеты, то...
... вспомните, когда Джек поджидал Розу на прогулочной палубе, похитил чей-то пиджак... Роза шла с инженером-строителем Титаника, жених с буд.тещей, говорили о нелостаточном кол-ве шлюпок... а потом Джек схватил отставшую Розу за руку и затащил ее в каюту для объяснения...
Только он заговорил, как и вырубили... Заканчивал он уже после трупа Масхадова... |
besam, вы же вроде из Грозного?
|
-
-
|
besam, вы же вроде чеченка?
|
Для тебя и таких как ты,удавленых,и предназначался.Или уже думать вовсе разучилась,шовинюга чертова...
|
Да... в реале оказывается безголовая глиста, которая мнит себя Удавом.
|
Ой,Вы знаете,не захотят.Они тупо верят только своему орт и подобным.Для них истина в последней инстанции их дебил Леонтьев.А женщины форума(ну не все конечно)похлеще того же Андрея.Сам Андрей довольно примитивный рядовой шовинист.Таких к сожалению не мало в России.Правильно тут написали,что Россия оскудела на лица.Я б еще добавила на ум оскудела.Если правят ею озверевшие гебешники,то чего ждать?Если труп "тягают"по всем каналам,если молодые женщины смакуют увиденное,а мужчины обещают и не такое,то чего ждать от этой страны? Страшно,что такие нелюди живут в 21 веке!!!Да они и средневековье переплюнули.
|
Не хер тогда сидеть в этом форуме,слушать русские шовинистические речи,балакайте у себя на мове своей,а к нам не лезте.Неймется пля.
|
Да уж:)) По сути вы назвали себя предельно честно и откровенно - мерзостью. Уважаю за честность:)) Не уважаю за безмозглость и хамство:((
|
Ууу:)) Покатился колобок...(-)
|
Да, на украинских форумах можно иной раз просто чУдные перлы
встретить, вот такие например:
«Национально продвинутый» ялтинец предлагает ликвидировать ресторан «Золотое Руно», чтобы туристы не думали, что они в Греции 24.02.05 16:00 Ялта, Февраль 24 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Ресторан «Золотое Руно», ставший одной из визитных карточек Ялты, следует снести из-за несоответствия его архитектуры украинской национальной идее. Об этом говорится в письме президенту Ющенко, премьеру Тимошенко, крымским и ялтинским руководителям, которое написал житель «курортной жемчужины» полуострова, назвавшийся булавным (старшим лейтенантом) Украинского казачества Владимиром Косяком. По мнению автора документа, здание ресторана, выполненное в форме легендарного древнегреческого корабля «Арго», не несет «украинскости». По той же причине возмущение Косяка вызывает и бюст древнегреческого воина, установленный у входа в заведение. «Вообще в нашем современном бытии необходимо утверждать все украинское, чтобы люди видели, что они находятся на территории Украинской державы, а не на земле Греции или России», - настаивает автор письма, текстом которого располагает «Новый Регион». Кроме того, господин Косяк выражает сожаление: «Немало гостей Крыма знают мифы и легенды народов, издавна населявших Крым. И только об украинцах почти никаких упоминаний не осталось в устном народном творчестве». В связи с этим, вместо «Арго» он предлагает поставить «памятник козакам и их чудесному кораблю «Чайка», а вместо бюста греческого воина – «величественный памятник гетману Павлу Полуботку с булавой, направленной в сторону Украины». При этом автор не уточняет, кто компенсирует снос ресторана его владельцам. Зато Косяк предлагает заодно подумать и об установке в центре Ялты памятника Тарасу Шевченко «желательно 10-метровой высоты, из камня». В также заявлено, что автор обращается к властям от имени ялтинских украинцев" Справделивости ради, впрочем, замечу, что вменяемые украинцы над этим письмом сами прикалываются. |
Дык они ж в топике про "высокомерных русских" так и сказали, что им надо "знать врага в лицо". А вообще создается впечатление, что только они все знают лучше нас: и как у них там в нэзалэжной, и как у нас.
|
Ну кто б о хамстве тут гутарил.Сама ж ты и есть первостатейная хамка.И кстати самая брутальная!Глянь на свои ответы сторонним взглядом - ужаснешся.Ну если конечно не совсем конченая.
|
А у меня обратное впечатление.Только русские все знают обо всех.И нос свой длинный суют в дела чужеземные.И величие в себе свое так культивируют что вскоре им и захлебнутся.А врага действительно нужно знать в лицо.Вот пример!Я до событий в Украине довольно спокойно относилась к русским и к их "великой"родине.А когда тут почитала...мама дорогая(как у вас говорят)!Ужас!Конечно враги!А чтож разве Удаву или Ордынку или Елену Д я могу назвать иначе?Да почитать их посты моторошно становится.Вот вам и хех!А как у меня тут в"незалэжной"конечно я лучше знаю и ваше мнение меня не интересует.
|
Нет, дорогуша:)) Перечитайте наших оппонентов - мы перед ними просто ангелы. ПРОСТО МЫ ГОВОРИМ ОТКРЫТО ТО, ЧТО НАШИ ОППОНЕНТЫ НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ И ПОНИМАТЬ. А может и не способны это понять. Кстати, врагами (кроме бандитов всех мастей)никого не называем:))
|
Ну так и на ваше мнение о Чечне и Масхадове тоже мало интересует. Зачем вы лезете на русский форум и пытаетесь доказать, что у нас в России все не так?
Зачем приходите на русский форум вообще? Узнать, что мы для вас враги? Ну так почитайте и идите своей дорогой, раз вам все это не нравится. Вы же (и иже с вами) в первых рядах в скандальных топиках, где затронуты национальности и постоянно раздуваете страсти. |
Я не претендую на то чтобы мое мнение вас интересовало.Отнюдь.Я просто обсуждаю тему затронувшую ВСЮ мировую общественность.Поскольку она затронута в данном форуме-обсуждаю ее тут.Вы же в достаточном колличестве "лезете"в чужие форумы и поучаете там местное население!К примеру вас много толчется в украинских форумах.Где кстати к русским относятся гораздо толерантнее нежели вы к пришлым.Ну только если вы сильно не борзеете.Тогда вас слегка одергивают.Так что мадамы не возбуждайтесь.Прислушайте ь!Может что то у вас и изменится в сознании(в лучшую сторону).
|
А вам"ангел"посоветую не орать!Успокойтесь!Прилягте-может уснете!А там и голова прояснится.И враги перестанут мерещиться на каждом углу.А впрочем это ваше личное дело.Вы грубы и неотесаны.Почитайте свои посты на сон грядущий.А потом тычьте другим.
|
Во, как все мировое сообщество загенерило, как только Россия грохнула подонка, убивавшего русских детей и женщин! Кто же теперь займет его место, вот в чем забота мирового сообщества.
|
Ну то что он подонок видимо вы так решили со своим удивительным президентом?Хотя что от вас хотеть.Азияты...
|
бендеровка недобитая
|
твой прокаженный не менее удивительный президент.Скоро снимите розовые очочки,как мы в свое время сняли. Да,мы азиаты,а вот вы теперь розы среди навоза,европа идрит)))))))))ню ню))))
|
Что ж Вы так истерите-то? Я конечно понимаю, что брутальность тяжело воспринимается строителями воздушных замков, но не до такой же степени! Может пора на землю опуститься?
|
Не преувеличивай! Польша только гавкнула раньше хозяев и то извинилась. Кстати, на руках Масхадова полно крови и чеченцев и людей других национальностей!
|
Не русская, у вас что-то вроде стокгольского синдрома
Вы так сочувствуете этому убийце и конечно же подонку Масхадову, что я уже сочуЙствую вам. Все эти разговоры о том, что Масхадов якобы проявлял готовность к переговорам всего лишь их хитраяя чеченская уловка. Как раз вот на такой случай, когда его добьют, как поросёнка, чтобы прослыть народным героем и взбудоражить общественное мнение. С террористами переговоры вести нельзя, их надо убивать на месте, слава богу лёд тронулся и теперь мы будем не обороняться, как это было в последние десять лет, а наступать и упреждать. Взял оружие в руки- получи пулю в сраку.
|
Ну понятное дело, для Вас убийца русских, это Ваш национальный герой, так что с Вами как раз все понятно, об этом я написал еще в самом первом посте.
|
Дура ты, детка, все-таки. Таких врагов, как я побольше бы -
глядишь, на Украине жизнь получше была бы. А вам, дорогие русоненавистники, поискать бы врагов в своем собственном отечестве. К примеру того товарисча, из-за которого Украина включена в список государств, на территории которых рискованно пользоваться кредитными карточками. Вот вам - реальный враг, и сидит он где-то весьма высоко, и вовсе не в России. Но вам хоть кол не голове теши - все никак не уложится в ней, что главные враги Украины - сами украинцы.
|
Ага, эстонский городок сельского типа, врач - посланная партией русская из Латвии, язык еще не выучила, аборигены, соответственно, по-русски почти не понимают. Приходит к ней дедок, жалуется на что-то там, та выписывает ему какую-то настойку, по 5 капель после еды. И путает "tilk" - капля с "silk" - соленая салака. Дед нюхает содержимое пузырька, запах спирта нравится, и за день всё выпивает. Через неделю к доктору заваливается дедок, весь опухший, и спрашивает, когда же наконец можно прекратить есть эту чертову салаку - ведь не помогает же, зараза, а пить после нее ну очень уж хочется...
|
Ну дык, ваше мнение нас тоже не интересует. (-)
|
Я, как обычно, говорить ничего не буду (видимо, мама-папа меня не научили ТАК разговаривать, как здесь принято), а выложу ссылочку, имеющий глаза -читает, имеющий голову - размышляет...
http://www.polit.ru/analytics/2005/03/11/chech.html |
Насчет большинства прибалтов - я и не знал, что после войны прибалтов осталось меньше ста тысяч, по моим данным - таки несколько миллионов, из них депортированы десятки тысяч. Ну и не стоит забывать о роли аборигенов в корректировке места жительства - "настучи на соседа, пока он не настучал на тебя". Ну и о доброте эстонцев, попытавшихся в 41 году радикально решить русский вопрос тоже не стоит забывать - деда и еще несколько десятков русских от расстрела спас только случайно попавшийся немецкий офицер и знание немецкого языка. Партизан, понимаете ли, расстреливать вели, и это при том, что местные русские в большинстве своем советскую власть не любили, и партизанить совсем не собирались...
|
Не понимаю, с кем и как можно обсуждать тему, если вас чужой
мнение не интересует, да и к своему вы не ищете внимания? Я бы это назвала зубоскальством и пустословием и посоветовала бы уважительно вести дискуссию, добрая вы наша.
|
"Труп врага всегда пахнет хорошо". Товарищи не бейте, это не я
придумала, сегодня в метро любимого Дюму читала, "Королеву Марго". Думала почитать чего-нибудь приключенческо-любовного, а на деле оказалось, про кровавое месиво. Понимаю, конечно, что речь идет о 16-м веке, но с каким смаком непревзойденный мастер слова описывает бойню, трупы и глумление над ними. Просто зверство какое-то. Трупак по телеку просто цветочки.
Уважаемое сообщество, не пора ли запретить его романы? |
Ну и Что же Вы в этой статье увидели? Лично я не увидел ничего нового. Вначале слухи, сплетни и предсказания конца света, которые можно услышать на любой лавочке возле каждого дома. А потом мнения нескольких, возможно, чеченцев. И что? Да достаточно почитать этот топик, здесь мнений представлено ничуть не меньше, выбирайте, какие Вам нравятся :-).
|
Да при чем тут романы?! Вы посмотрите по телевизору фильмы, которые наше телевидение закупает в странах развитой демократии и гуманизма. Но больше всего меня возмущает, когда наши придурки покупают и показывают у нас фильмы, где доблестные американские спасители всего человечества убивают русских сотнями и тысячами, сомневаюсь, что в демократической Америке кто-нибудь позволил бы показывать, как доблестные русские диверсанты убивают сотнями американских террористов, вознамерившихся установить по всему миру свое господство.
|
Вы даже сейчас ведете себя некрасиво, перечитайте себя. Хотя я с вами веду беседу нормально. К вам относятся негативно, поскольку вы себя ведете агрессивно, признаваясь, что мы для вас враги. Вы просто получаете адекватную реакцию, вот и все.
|
ничего выдающегося в вашей ссылочке нет
Какой-то проплаченный журналюшка, пишущий с ошибками, побродил по Чечне и поспрашивал тёмный народ, у которого нет телевидения, которые газеты не читают, а всю информацию получают от таких же тёмных бабок, и выводы делают в зависимости от степени своей дремучести. Если вы так сочувствуете этим уродам, съездите в эту самую Чечню, пустят вас там по кругу, оттарабанят по полной программе во все места в навозной жиже,привяжут как козу к забору, сразу вылечитесь от сочувствия этим дебилам.
|
Увы, увы. Согласна. Однако ж, откуда им брать злодеев для
сюжетов? Они же в фильмах не только русских мочат, но в т.ч. и восточных и юж. американских товарисчей.
|
Да что говорить про зарубежные фильмы, никто не заставляет их закупать,значит, спрос есть. А больше всего меня прикалывают передачи, в анонсах которых зрителя интригуют тем, что вот у них ВСЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, и не надо искать виновных "в странах развитой демократии и гуманизма". Телевидение кишмя кишит "нашей" крим. хроникой.
|
Я не совсем об том, пусть они берут злодеев где угодно, взависимости от своих предпочтения, я не понимаю, кто и зачем это у нас показывают?
|
Спросом тоже можно управлять, интересно, кому это нужно, чтобы у русской молодежи был бы спрос на то, как американские военные помогают установить у нас демократию, убивая наших же сограждан?
|
Я предпочитаю информацию из первых рук, либо от тех, кому доверяю. Вот Андрей Т. прислушивается к мнению на лавочках у подъездов, вы - из телевизора (прости, Господи). Я же предлагаю иметь альтернативные источники. А то ведь, если бы были у чеченце телевизоры, они бы точно знали, что у них происходит, а то живут и не догадываются, чернож...., как наш великий, могучий русский народ о них заботится. А если бы у них еще и интернет был - они бы, посидев в форумах, точно сразу перестали воевать и успокоились. Кстати, насчет "оттарабанят во все места", интересно, а вы в родную милицию никогда не попадали? А то я тут видела, как наш родной мент тащил плачущую вологодскую тетку, годящуюся ему в матери, за то, что она платочками торговала
Вот интересно, чеченцы так поступают с чеченками? Может, есть кто из представителей этого народа на форуме? |
Это вовсе не альтернативный источник, если уж Вы хотите альтернативный, то идите на чеченпресс или кавказ.ру, вот это действительно альтернативные.
|
Коммерция. (-)
|
Спрос не на это. На зрелище, действо, завязку. Согласитесь, наш
синематограф небогатую альтернативу предлагает. Я не думаю, что эти боевики стоит рассматривать, как пропаганду, хотя.. я-то смотрю на это не глазами подростка...
|
В той же Америке полно фильмов вполне достойных, и уж во всяком случае нейтральных политически, зачем же отбирать именно такие?
|
За информацией из первых рук надо и обращаться к первым рукам.
А почему вы доверяете Григорию Тарасевичу?
|
А вы прямо таки подошли и выяснили у мента, куда это он
тащит вологодскую тётку? И то, что она вологодская вам тут же доложили. Про чеченцев сами чеченки рассказывают, как их трахают грязные немытые чечены, всем гамузом, как можно унизительнее чтобы размазать с дерьмом, это у них как поздороваться. Насчёт нашей родной милиции могу сказать только хорошее, приходилось обращаться, если не обращать внимание на инфу из телевизора. Меня она пока ещё только бережёт.
|
ежели бы только американские фильмы несли
в наши умы чернуху. А то ведь что ни канал, то криминал, трупы, в фильмах криминал, передачи типа окна, дом, цена любви, -это ж сплошной отстой, там ведь все пороки культивируются, чем больше негатива тем лучше. И кто-то там решил, что народ хочет это кушать. Диверсия всё это, нас разлагают по полной, ибо войной на нас идтить себе дороже.
|
Ну зачем же так радикально. Я ж понимаю, что есть задачи пропаганды, особенно во время военных действий. Хотя вряд ли на идеологическом поле нам вряд ли светит победа. Слишком разные задачи у разных пластов общества, у президента и народа, у бизнеса и власти, нет единства СОВЕРШЕННО.
Даже по национальному признаку нам никогда не объединиться. А что там было в сказке про веник, который развязали?... Вот у нас и был веник, только назывался он "совок". |
За качество наших передач я молчу, в основном я смотрю только новости, спортивные и передачи про животных :-), да еще всякие викторины :-).
|
Ну "опускаются"и по земле ползают всякие нечести типа удавов(и стар и млад)!Наше дело гордо парить в небесах!Людям смелым и вольным!Так что своей истерией нас не заразишь!!!
|
Интересное противопоставление - президент и народ, как будто не этот самый народ этого самого президента выбирал. А вообще, это характерно для России, всегда возмущаться властью и при этом всегда голосовать за. А веник мы свяжем, не беспокойтесь, разгул демократии закончился, началось время зализывать раны, и мы их залижем, как всегда. Жаль только будет, если мы залижем раны только для того, чтобу опять удариться в какой-нибудь разгул :-(.
|
Я счастлива называться бендеровкой!!!Спасибо!Это имя славного героя Украины.И если вы хотите меня оскорбить то поищите что-нибудь иное.Насчет "недобитая"согласна!Нас багато и нас не подолаты!!!
|
Да уж, герой действительно славный :-)).
|
Если уж на то пошло, то правду можно узнать не из прессы, а конкретно от людей. Мне, например, муж моей подруги (на треть - армянин, на треть - русский, на треть - поляк) рассказывал, как их семью в первую чечнскую чеченские бандиты выгнали из Грозного (его сестра после всего целый год была немного не в себе); как люди от этих бандитов убегали, оставляя в городе все нажитое...
|
... и американские фильмы, где амер военные убивают исключительно наших сограждан:))
|
Ну положем насчет"прокаженный"то тут можно поспорить.А вот то что человека травануло гебье кацапское...то пусть оно и будет на совести оных.Ничо!И не то смогли пережить!А очочки розовые для себя и своего пукина преберегите.Они скорее вам понадобятся. А чего это вы Европу вдруг навозом нарекли?Вы ж туда сами без устали шастаете.
|
Если честно, мне все равно, кто кого в фильмах убивает:) Я смотрю их ради развлечения, где со злодеем должно быть покончено, а таковым может быть кто угодно - хоть русский, хоть итальянец, хоть сам же американец)) А вот нагоняющие страх передачи действительно ввергают меня в апатию(
|
Миллион русских в те времена выгнали из Чечни. А потом "избрали" своего президента головореза.
|
Я их не смотрю, но от них же невозможно спрятаться, на них постоянно натыкаешься, когда каналы переключаешь.
|
Это совсем не безобидное развлечение. Вот, к примеру, знаете, почему на учениях в натовских войсках применяются мишени с российскими опозновательными знаками? Чтобы вырабатывать у военных условные рефлексы, чтобы они в нужное время не задавались глупыми вопросами и не отвлекались от выполнения задачи. То же самое с фильмами, постоянный показ русских-злодеев вырабатывает у зрителей условный рефлекс - русский, значит злодей. Для чего это делают в Америке, мне понятно, а вот кому это нужно в России, вот, что меня интересует.
|
Ха-ха, Ющенко уже полгода обещает рассказать, кто его траванул, да все никак не соберется :-))). А тут я недавно услышал интересное заявление этого самого Ющенки - дело чести прокуратуры раскрыть это дело об отравлении :-))). Вот так вот, оказывается Ющенко ничего и не знает о том, кто его отравил :-))). Хотя, это было и так очевидно, сомнения вызывает только сам факт, что его кто-то отравил, уж больно это похоже на самоубийство двумя выстрелами в голову :-))).
|
Я вообще очень мало фильмов помню с русскими-злодеями, да и те второсортные, поентому и не помню небось:)
|
:))Точно, парить в небесах и умирать в подвалах(-)
|
Ну и слава богу, наверное, женщины и девочки вообще реже смотрят фильмы про войну :-).
|
Да нет, я люблю фильмы про войну, боевики, триллеры, но не все подряд;)
|
То, что она вологодская, я слышала сама, то, что она не шахидка - было и так видно, а вступиться за нее мне было, честно говоря, страшно: конечно, ничего он бы мне не сделал, с документами и внешностью у меня все в порядке, но наслушаться матюков от "шарикова с полномочиями" и ничего не добиться... А то, что вы с милицией не сталкивались, это не ваша заслуга, а их, так сказать "недоработочка". Вернутся ребятишки из Чечни, после командровки, будут "методы" применять уже на своем населении. Ведь в американском кино, как раз, столь нелюбимом некоторыми форумянами, "вьетнамский синдром" очень подробно преподнесен. У нас волна "афганского" еще не схлынула, теперь "чеченский". Вопрос в том, сплотится ли нация в войне, или окончательно погибнет - ИМХО,
в XXI веке серьезные (ответственные) люди уже не ставят. Слишком высока цена. |
:-)
|
Если бы наши сограждане почаще смотрели российские фильмы, а не только американские, то они бы знали, что в наших фильмах эти синдромы показаны не меньше, чем в американских. И Американские фильмы не мешают американцам продолжать посылать своих солдат в другие страны убивать мирное население.
|
Объясняю. Я ВЫНУЖДЕНА общаться на уровне, доступном оппонентам. И ежели они ничего, кроме резких слов и мата не понимают - то чем я виновата? Ежели из них прет потк дерьма в адрес МОЕЙ Родины -- почему я должна это дерьмо прощать?
|
Все проще. Такие фильмы - дешевка, я давнро не видел приличных боевиков, чтобы русские были злодеями... Фильмы старые, 10-20-летней давности, стоят для проката по ТВ крайне дешево, вот их и покупают... А ты попробуй купить для проката по ТВ такой страны фильм типа "Гладиатора" - мало не покажется. Сплошная экономика, никакой идеологии...
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
ну и убожество,бахачка,ептить)
|
мы туда отдыхать ездим,а не с протянутой рукой как вы,разницу улавливаете?
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +1. |