Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Убийство Мосхадова удар по.... (http://jetem.ru/showthread.php?t=24432)

Согражданка 11.03.2005 16:24

Да я просто "пищу для ума" подкидываю здешним читателям, а то ведь будут судить о предмете по высказываниям того же Андрея Т. А мы, женщины,
такие наивные, привыкли доверять мнению "сильного" пола. Может, кто захочет самостоятельно разобраться. В предмете. Или в своих фобиях. А кто не захочет, вольному - воля...

- 11.03.2005 17:22

(

Бабушка Удава 11.03.2005 17:37

Она была военврачем. Куда Родина приказала - туда и поехала. Но не только раненых пришлось лечить, но и местное население, поскольку своих врачей там просто НЕ БЫЛО.

Бабушка Удава 11.03.2005 17:42

Тетка, а что в дурдоме компы с инетом есть?!(-)

besam 11.03.2005 18:28

Откуда у бедных "диких и нечистоплотных" прибалтов могли взяться врачи, интеллигенция. Как говорится "кто ж его посадит, это ж памятник". Хотя, могу вам поверить, после войны большинству прибалтам немного подкорректировали географию постоянного проживания, всего лишь на Сибирь.
... и вообще, Тартусский университет тоже мы построили.

Тьотя Мотя 11.03.2005 18:32

а в зоопарке?

куда тебе кошку еще туда заводить, еб%нутая на две головы, ты и без кошки воняешь знатно :))

Бабушка Удава 11.03.2005 19:18

:))Мобыть и была у них интеллигенция. Мобыть, кого и в ссылку отправили, а еще больше на Запад скипанули. НО! Речь не об наличии оной! А о том, что бОльшая часть населения не имела НИКАКОГО представления об элементарной гигиене и медицине!

Успокойтесь 11.03.2005 19:18

Да не визгу,а удивления.И не террориста,а президента!Хотя вам что.Вам бы только в сортире мочить и в чужые дела лезть.Не мытые граждане запачканой страны.

Мерзость 11.03.2005 19:25

Глумились не глумились,но не убили?Усекла разницу пустоголовая?А Масхадова конечно не тронули,только одного глаза нет,а под другим бланш.А так все окей!И мусолят уроды четыре дня!Наслаждайтесь дорогие россияне.Во как мы могем.Уроды!

Бабушка Удава 11.03.2005 19:33

"Говорящий" у тебя, однако, ник(-)

Бабушка Удава 11.03.2005 19:39

Ну и темнота! Этот "президент" в розыске давно! Да, и "замочили" его почти в сортире. Был бы президентом, вел бы себя как Альенде, хотя бы.

Бабушка Удава 11.03.2005 19:48

Эй, плевок, мечтать не вредно(-)

Бабушка Удава 11.03.2005 20:19

Оооо!!!:))))))))Я в восторге!(-)

besam 11.03.2005 20:46

Ну как же , извините, запамятовала, это специально для прибалтов не имеющих "НИКАКОГО представления об элементарной гигиене и медицине" Петр I специально Указ издал "брить бороды и обязательно мыться в бане". Кто -то из великих сказал, что упертость- признак ограниченности ума. Будьте здоровы.
P.S.Какой же россиянин не мечтал и до сих пор не мечтает "скипануть на Запад"

Тьотя Мотя 11.03.2005 22:03

а я от тебя нет :)

Andrey T 12.03.2005 10:33

Вполне возможно, Вам он был президентом, а для меня он террорист. И впредь, всех Ваших президентов будем отправлять вслед за этим.

Andrey T 12.03.2005 10:35

И это далеко не последний, над кем Вам еще придется проливать свои мерзкие слезы :-))).

Бабушка Удава 12.03.2005 11:47

?!Всех не надо! Не за что трогать нормальных людей! Подавляющее большинство из них не якшается с бандитами и террористами.

Бабушка Удава 12.03.2005 12:22

Голубушка, это в коем-то веке Петр I жил? А тут речь идет всего лишь о событиях 60-летней давности:)

Бабушка Удава 12.03.2005 12:28

И ладненько. Надолго выпустили, на выходные под присмотр родственников? А то "звери задрожали, в обморок упали".

besam 12.03.2005 13:01

Я понимаю, что у Удава голова далеко от хвоста, но не думала, что до такой степени!!!

однако 12.03.2005 13:13

Да таких "друзей"- за куй и в музей.

туркмен 12.03.2005 13:42

Главное, чтоб он нас устраивал, а от вашего отношения к нему, нам не холодно и не жарко.

Бабушка Удава 12.03.2005 13:45

Ага, "змеиный супчик"(-)

Бабушка Удава 12.03.2005 13:48

О, да:)) "у Удава голова далеко от хвоста", похоже, что у Вас они в одном месте!

Svetik_7 12.03.2005 15:50

-

Зритель 12.03.2005 15:52

Свет, если Вы смотрели не с кассеты, то...

... вспомните, когда Джек поджидал Розу на прогулочной палубе, похитил чей-то пиджак... Роза шла с инженером-строителем Титаника, жених с буд.тещей, говорили о нелостаточном кол-ве шлюпок... а потом Джек схватил отставшую Розу за руку и затащил ее в каюту для объяснения...
Только он заговорил, как и вырубили...
Заканчивал он уже после трупа Масхадова...

Svetik_7 12.03.2005 15:57

besam, вы же вроде из Грозного?

Svetik_7 12.03.2005 16:04

-

-

Svetik_7 12.03.2005 16:10

besam, вы же вроде чеченка?

Мерзость вдвойне 12.03.2005 19:17

Для тебя и таких как ты,удавленых,и предназначался.Или уже думать вовсе разучилась,шовинюга чертова...

besam 12.03.2005 19:21

Да... в реале оказывается безголовая глиста, которая мнит себя Удавом.

Не русская 12.03.2005 19:29

Ой,Вы знаете,не захотят.Они тупо верят только своему орт и подобным.Для них истина в последней инстанции их дебил Леонтьев.А женщины форума(ну не все конечно)похлеще того же Андрея.Сам Андрей довольно примитивный рядовой шовинист.Таких к сожалению не мало в России.Правильно тут написали,что Россия оскудела на лица.Я б еще добавила на ум оскудела.Если правят ею озверевшие гебешники,то чего ждать?Если труп "тягают"по всем каналам,если молодые женщины смакуют увиденное,а мужчины обещают и не такое,то чего ждать от этой страны? Страшно,что такие нелюди живут в 21 веке!!!Да они и средневековье переплюнули.

хых 13.03.2005 04:34

Не хер тогда сидеть в этом форуме,слушать русские шовинистические речи,балакайте у себя на мове своей,а к нам не лезте.Неймется пля.

Бабушка Удава 13.03.2005 04:59

Да уж:)) По сути вы назвали себя предельно честно и откровенно - мерзостью. Уважаю за честность:)) Не уважаю за безмозглость и хамство:((

Бабушка Удава 13.03.2005 05:03

Ууу:)) Покатился колобок...(-)

Ордынка 13.03.2005 06:10

Да, на украинских форумах можно иной раз просто чУдные перлы

встретить, вот такие например:

«Национально продвинутый» ялтинец предлагает ликвидировать ресторан «Золотое Руно», чтобы туристы не думали, что они в Греции
24.02.05 16:00

Ялта, Февраль 24 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Ресторан «Золотое Руно», ставший одной из визитных карточек Ялты, следует снести из-за несоответствия его архитектуры украинской национальной идее. Об этом говорится в письме президенту Ющенко, премьеру Тимошенко, крымским и ялтинским руководителям, которое написал житель «курортной жемчужины» полуострова, назвавшийся булавным (старшим лейтенантом) Украинского казачества Владимиром Косяком.

По мнению автора документа, здание ресторана, выполненное в форме легендарного древнегреческого корабля «Арго», не несет «украинскости». По той же причине возмущение Косяка вызывает и бюст древнегреческого воина, установленный у входа в заведение.

«Вообще в нашем современном бытии необходимо утверждать все украинское, чтобы люди видели, что они находятся на территории Украинской державы, а не на земле Греции или России», - настаивает автор письма, текстом которого располагает «Новый Регион».

Кроме того, господин Косяк выражает сожаление: «Немало гостей Крыма знают мифы и легенды народов, издавна населявших Крым. И только об украинцах почти никаких упоминаний не осталось в устном народном творчестве».

В связи с этим, вместо «Арго» он предлагает поставить «памятник козакам и их чудесному кораблю «Чайка», а вместо бюста греческого воина – «величественный памятник гетману Павлу Полуботку с булавой, направленной в сторону Украины».

При этом автор не уточняет, кто компенсирует снос ресторана его владельцам. Зато Косяк предлагает заодно подумать и об установке в центре Ялты памятника Тарасу Шевченко «желательно 10-метровой высоты, из камня».

В также заявлено, что автор обращается к властям от имени ялтинских украинцев"

Справделивости ради, впрочем, замечу, что вменяемые украинцы над этим письмом сами прикалываются.

мдя 13.03.2005 09:49

Дык они ж в топике про "высокомерных русских" так и сказали, что им надо "знать врага в лицо". А вообще создается впечатление, что только они все знают лучше нас: и как у них там в нэзалэжной, и как у нас.

Зеркало 13.03.2005 15:49

Ну кто б о хамстве тут гутарил.Сама ж ты и есть первостатейная хамка.И кстати самая брутальная!Глянь на свои ответы сторонним взглядом - ужаснешся.Ну если конечно не совсем конченая.

Не русская 13.03.2005 16:05

А у меня обратное впечатление.Только русские все знают обо всех.И нос свой длинный суют в дела чужеземные.И величие в себе свое так культивируют что вскоре им и захлебнутся.А врага действительно нужно знать в лицо.Вот пример!Я до событий в Украине довольно спокойно относилась к русским и к их "великой"родине.А когда тут почитала...мама дорогая(как у вас говорят)!Ужас!Конечно враги!А чтож разве Удаву или Ордынку или Елену Д я могу назвать иначе?Да почитать их посты моторошно становится.Вот вам и хех!А как у меня тут в"незалэжной"конечно я лучше знаю и ваше мнение меня не интересует.

Бабушка Удава 13.03.2005 16:28

Нет, дорогуша:)) Перечитайте наших оппонентов - мы перед ними просто ангелы. ПРОСТО МЫ ГОВОРИМ ОТКРЫТО ТО, ЧТО НАШИ ОППОНЕНТЫ НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ И ПОНИМАТЬ. А может и не способны это понять. Кстати, врагами (кроме бандитов всех мастей)никого не называем:))

мдя 13.03.2005 17:29

Ну так и на ваше мнение о Чечне и Масхадове тоже мало интересует. Зачем вы лезете на русский форум и пытаетесь доказать, что у нас в России все не так?

Зачем приходите на русский форум вообще? Узнать, что мы для вас враги? Ну так почитайте и идите своей дорогой, раз вам все это не нравится. Вы же (и иже с вами) в первых рядах в скандальных топиках, где затронуты национальности и постоянно раздуваете страсти.

Не русская 13.03.2005 20:49

Я не претендую на то чтобы мое мнение вас интересовало.Отнюдь.Я просто обсуждаю тему затронувшую ВСЮ мировую общественность.Поскольку она затронута в данном форуме-обсуждаю ее тут.Вы же в достаточном колличестве "лезете"в чужие форумы и поучаете там местное население!К примеру вас много толчется в украинских форумах.Где кстати к русским относятся гораздо толерантнее нежели вы к пришлым.Ну только если вы сильно не борзеете.Тогда вас слегка одергивают.Так что мадамы не возбуждайтесь.Прислушайте ь!Может что то у вас и изменится в сознании(в лучшую сторону).

Не русская 13.03.2005 20:52

А вам"ангел"посоветую не орать!Успокойтесь!Прилягте-может уснете!А там и голова прояснится.И враги перестанут мерещиться на каждом углу.А впрочем это ваше личное дело.Вы грубы и неотесаны.Почитайте свои посты на сон грядущий.А потом тычьте другим.

Andrey T 13.03.2005 21:19

Во, как все мировое сообщество загенерило, как только Россия грохнула подонка, убивавшего русских детей и женщин! Кто же теперь займет его место, вот в чем забота мирового сообщества.

Не русская 13.03.2005 21:49

Ну то что он подонок видимо вы так решили со своим удивительным президентом?Хотя что от вас хотеть.Азияты...

пля 14.03.2005 04:15

бендеровка недобитая

)))) 14.03.2005 04:17

твой прокаженный не менее удивительный президент.Скоро снимите розовые очочки,как мы в свое время сняли. Да,мы азиаты,а вот вы теперь розы среди навоза,европа идрит)))))))))ню ню))))

Бабушка Удава 14.03.2005 07:32

Что ж Вы так истерите-то? Я конечно понимаю, что брутальность тяжело воспринимается строителями воздушных замков, но не до такой же степени! Может пора на землю опуститься?

Бабушка Удава 14.03.2005 07:37

Не преувеличивай! Польша только гавкнула раньше хозяев и то извинилась. Кстати, на руках Масхадова полно крови и чеченцев и людей других национальностей!

Заноза 14.03.2005 07:54

Не русская, у вас что-то вроде стокгольского синдрома

Вы так сочувствуете этому убийце и конечно же подонку Масхадову, что я уже сочуЙствую вам. Все эти разговоры о том, что Масхадов якобы проявлял готовность к переговорам всего лишь их хитраяя чеченская уловка. Как раз вот на такой случай, когда его добьют, как поросёнка, чтобы прослыть народным героем и взбудоражить общественное мнение. С террористами переговоры вести нельзя, их надо убивать на месте, слава богу лёд тронулся и теперь мы будем не обороняться, как это было в последние десять лет, а наступать и упреждать. Взял оружие в руки- получи пулю в сраку.

Перевертыш 14.03.2005 08:41

Ну понятное дело, для Вас убийца русских, это Ваш национальный герой, так что с Вами как раз все понятно, об этом я написал еще в самом первом посте.

Ордынка 14.03.2005 08:49

Дура ты, детка, все-таки. Таких врагов, как я побольше бы -

глядишь, на Украине жизнь получше была бы. А вам, дорогие русоненавистники, поискать бы врагов в своем собственном отечестве. К примеру того товарисча, из-за которого Украина включена в список государств, на территории которых рискованно пользоваться кредитными карточками. Вот вам - реальный враг, и сидит он где-то весьма высоко, и вовсе не в России. Но вам хоть кол не голове теши - все никак не уложится в ней, что главные враги Украины - сами украинцы.

Xm... 14.03.2005 09:02

Ага, эстонский городок сельского типа, врач - посланная партией русская из Латвии, язык еще не выучила, аборигены, соответственно, по-русски почти не понимают. Приходит к ней дедок, жалуется на что-то там, та выписывает ему какую-то настойку, по 5 капель после еды. И путает "tilk" - капля с "silk" - соленая салака. Дед нюхает содержимое пузырька, запах спирта нравится, и за день всё выпивает. Через неделю к доктору заваливается дедок, весь опухший, и спрашивает, когда же наконец можно прекратить есть эту чертову салаку - ведь не помогает же, зараза, а пить после нее ну очень уж хочется...

Natura 14.03.2005 09:06

Ну дык, ваше мнение нас тоже не интересует. (-)

Согражданка 14.03.2005 09:11

Я, как обычно, говорить ничего не буду (видимо, мама-папа меня не научили ТАК разговаривать, как здесь принято), а выложу ссылочку, имеющий глаза -читает, имеющий голову - размышляет...
http://www.polit.ru/analytics/2005/03/11/chech.html

Xm... 14.03.2005 09:14

Насчет большинства прибалтов - я и не знал, что после войны прибалтов осталось меньше ста тысяч, по моим данным - таки несколько миллионов, из них депортированы десятки тысяч. Ну и не стоит забывать о роли аборигенов в корректировке места жительства - "настучи на соседа, пока он не настучал на тебя". Ну и о доброте эстонцев, попытавшихся в 41 году радикально решить русский вопрос тоже не стоит забывать - деда и еще несколько десятков русских от расстрела спас только случайно попавшийся немецкий офицер и знание немецкого языка. Партизан, понимаете ли, расстреливать вели, и это при том, что местные русские в большинстве своем советскую власть не любили, и партизанить совсем не собирались...

Natura 14.03.2005 09:15

Не понимаю, с кем и как можно обсуждать тему, если вас чужой

мнение не интересует, да и к своему вы не ищете внимания? Я бы это назвала зубоскальством и пустословием и посоветовала бы уважительно вести дискуссию, добрая вы наша.

Natura 14.03.2005 09:22

"Труп врага всегда пахнет хорошо". Товарищи не бейте, это не я

придумала, сегодня в метро любимого Дюму читала, "Королеву Марго". Думала почитать чего-нибудь приключенческо-любовного, а на деле оказалось, про кровавое месиво. Понимаю, конечно, что речь идет о 16-м веке, но с каким смаком непревзойденный мастер слова описывает бойню, трупы и глумление над ними. Просто зверство какое-то. Трупак по телеку просто цветочки.

Уважаемое сообщество, не пора ли запретить его романы?

Перевертыш 14.03.2005 09:23

Ну и Что же Вы в этой статье увидели? Лично я не увидел ничего нового. Вначале слухи, сплетни и предсказания конца света, которые можно услышать на любой лавочке возле каждого дома. А потом мнения нескольких, возможно, чеченцев. И что? Да достаточно почитать этот топик, здесь мнений представлено ничуть не меньше, выбирайте, какие Вам нравятся :-).

Перевертыш 14.03.2005 09:30

Да при чем тут романы?! Вы посмотрите по телевизору фильмы, которые наше телевидение закупает в странах развитой демократии и гуманизма. Но больше всего меня возмущает, когда наши придурки покупают и показывают у нас фильмы, где доблестные американские спасители всего человечества убивают русских сотнями и тысячами, сомневаюсь, что в демократической Америке кто-нибудь позволил бы показывать, как доблестные русские диверсанты убивают сотнями американских террористов, вознамерившихся установить по всему миру свое господство.

мдя 14.03.2005 09:33

Вы даже сейчас ведете себя некрасиво, перечитайте себя. Хотя я с вами веду беседу нормально. К вам относятся негативно, поскольку вы себя ведете агрессивно, признаваясь, что мы для вас враги. Вы просто получаете адекватную реакцию, вот и все.

Заноза 14.03.2005 09:39

ничего выдающегося в вашей ссылочке нет

Какой-то проплаченный журналюшка, пишущий с ошибками, побродил по Чечне и поспрашивал тёмный народ, у которого нет телевидения, которые газеты не читают, а всю информацию получают от таких же тёмных бабок, и выводы делают в зависимости от степени своей дремучести. Если вы так сочувствуете этим уродам, съездите в эту самую Чечню, пустят вас там по кругу, оттарабанят по полной программе во все места в навозной жиже,привяжут как козу к забору, сразу вылечитесь от сочувствия этим дебилам.

Natura 14.03.2005 09:43

Увы, увы. Согласна. Однако ж, откуда им брать злодеев для

сюжетов? Они же в фильмах не только русских мочат, но в т.ч. и восточных и юж. американских товарисчей.

Сана 14.03.2005 09:49

Да что говорить про зарубежные фильмы, никто не заставляет их закупать,значит, спрос есть. А больше всего меня прикалывают передачи, в анонсах которых зрителя интригуют тем, что вот у них ВСЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, и не надо искать виновных "в странах развитой демократии и гуманизма". Телевидение кишмя кишит "нашей" крим. хроникой.

Перевертыш 14.03.2005 09:49

Я не совсем об том, пусть они берут злодеев где угодно, взависимости от своих предпочтения, я не понимаю, кто и зачем это у нас показывают?

Перевертыш 14.03.2005 09:52

Спросом тоже можно управлять, интересно, кому это нужно, чтобы у русской молодежи был бы спрос на то, как американские военные помогают установить у нас демократию, убивая наших же сограждан?

Согражданка 14.03.2005 10:33

Я предпочитаю информацию из первых рук, либо от тех, кому доверяю. Вот Андрей Т. прислушивается к мнению на лавочках у подъездов, вы - из телевизора (прости, Господи). Я же предлагаю иметь альтернативные источники. А то ведь, если бы были у чеченце телевизоры, они бы точно знали, что у них происходит, а то живут и не догадываются, чернож...., как наш великий, могучий русский народ о них заботится. А если бы у них еще и интернет был - они бы, посидев в форумах, точно сразу перестали воевать и успокоились. Кстати, насчет "оттарабанят во все места", интересно, а вы в родную милицию никогда не попадали? А то я тут видела, как наш родной мент тащил плачущую вологодскую тетку, годящуюся ему в матери, за то, что она платочками торговала
Вот интересно, чеченцы так поступают с чеченками?
Может, есть кто из представителей этого народа на форуме?

Перевертыш 14.03.2005 10:39

Это вовсе не альтернативный источник, если уж Вы хотите альтернативный, то идите на чеченпресс или кавказ.ру, вот это действительно альтернативные.

Natura 14.03.2005 10:49

Коммерция. (-)

Natura 14.03.2005 10:52

Спрос не на это. На зрелище, действо, завязку. Согласитесь, наш

синематограф небогатую альтернативу предлагает. Я не думаю, что эти боевики стоит рассматривать, как пропаганду, хотя.. я-то смотрю на это не глазами подростка...

Перевертыш 14.03.2005 10:54

В той же Америке полно фильмов вполне достойных, и уж во всяком случае нейтральных политически, зачем же отбирать именно такие?

Natura 14.03.2005 10:59

За информацией из первых рук надо и обращаться к первым рукам.

А почему вы доверяете Григорию Тарасевичу?

Заноза 14.03.2005 11:01

А вы прямо таки подошли и выяснили у мента, куда это он

тащит вологодскую тётку? И то, что она вологодская вам тут же доложили. Про чеченцев сами чеченки рассказывают, как их трахают грязные немытые чечены, всем гамузом, как можно унизительнее чтобы размазать с дерьмом, это у них как поздороваться. Насчёт нашей родной милиции могу сказать только хорошее, приходилось обращаться, если не обращать внимание на инфу из телевизора. Меня она пока ещё только бережёт.

Заноза 14.03.2005 11:11

ежели бы только американские фильмы несли

в наши умы чернуху. А то ведь что ни канал, то криминал, трупы, в фильмах криминал, передачи типа окна, дом, цена любви, -это ж сплошной отстой, там ведь все пороки культивируются, чем больше негатива тем лучше. И кто-то там решил, что народ хочет это кушать. Диверсия всё это, нас разлагают по полной, ибо войной на нас идтить себе дороже.

Согражданка 14.03.2005 11:16

Ну зачем же так радикально. Я ж понимаю, что есть задачи пропаганды, особенно во время военных действий. Хотя вряд ли на идеологическом поле нам вряд ли светит победа. Слишком разные задачи у разных пластов общества, у президента и народа, у бизнеса и власти, нет единства СОВЕРШЕННО.
Даже по национальному признаку нам никогда не объединиться. А что там было в сказке про веник, который развязали?... Вот у нас и был веник, только назывался он "совок".

Перевертыш 14.03.2005 11:18

За качество наших передач я молчу, в основном я смотрю только новости, спортивные и передачи про животных :-), да еще всякие викторины :-).

Не русская 14.03.2005 11:23

Ну "опускаются"и по земле ползают всякие нечести типа удавов(и стар и млад)!Наше дело гордо парить в небесах!Людям смелым и вольным!Так что своей истерией нас не заразишь!!!

Перевертыш 14.03.2005 11:25

Интересное противопоставление - президент и народ, как будто не этот самый народ этого самого президента выбирал. А вообще, это характерно для России, всегда возмущаться властью и при этом всегда голосовать за. А веник мы свяжем, не беспокойтесь, разгул демократии закончился, началось время зализывать раны, и мы их залижем, как всегда. Жаль только будет, если мы залижем раны только для того, чтобу опять удариться в какой-нибудь разгул :-(.

Не русская 14.03.2005 11:27

Я счастлива называться бендеровкой!!!Спасибо!Это имя славного героя Украины.И если вы хотите меня оскорбить то поищите что-нибудь иное.Насчет "недобитая"согласна!Нас багато и нас не подолаты!!!

Перевертыш 14.03.2005 11:30

Да уж, герой действительно славный :-)).

... 14.03.2005 11:31

Если уж на то пошло, то правду можно узнать не из прессы, а конкретно от людей. Мне, например, муж моей подруги (на треть - армянин, на треть - русский, на треть - поляк) рассказывал, как их семью в первую чечнскую чеченские бандиты выгнали из Грозного (его сестра после всего целый год была немного не в себе); как люди от этих бандитов убегали, оставляя в городе все нажитое...

Сана 14.03.2005 11:31

... и американские фильмы, где амер военные убивают исключительно наших сограждан:))

Не русская 14.03.2005 11:31

Ну положем насчет"прокаженный"то тут можно поспорить.А вот то что человека травануло гебье кацапское...то пусть оно и будет на совести оных.Ничо!И не то смогли пережить!А очочки розовые для себя и своего пукина преберегите.Они скорее вам понадобятся. А чего это вы Европу вдруг навозом нарекли?Вы ж туда сами без устали шастаете.

Сана 14.03.2005 11:34

Если честно, мне все равно, кто кого в фильмах убивает:) Я смотрю их ради развлечения, где со злодеем должно быть покончено, а таковым может быть кто угодно - хоть русский, хоть итальянец, хоть сам же американец)) А вот нагоняющие страх передачи действительно ввергают меня в апатию(

Перевертыш 14.03.2005 11:35

Миллион русских в те времена выгнали из Чечни. А потом "избрали" своего президента головореза.

Перевертыш 14.03.2005 11:37

Я их не смотрю, но от них же невозможно спрятаться, на них постоянно натыкаешься, когда каналы переключаешь.

Перевертыш 14.03.2005 11:43

Это совсем не безобидное развлечение. Вот, к примеру, знаете, почему на учениях в натовских войсках применяются мишени с российскими опозновательными знаками? Чтобы вырабатывать у военных условные рефлексы, чтобы они в нужное время не задавались глупыми вопросами и не отвлекались от выполнения задачи. То же самое с фильмами, постоянный показ русских-злодеев вырабатывает у зрителей условный рефлекс - русский, значит злодей. Для чего это делают в Америке, мне понятно, а вот кому это нужно в России, вот, что меня интересует.

Перевертыш 14.03.2005 11:48

Ха-ха, Ющенко уже полгода обещает рассказать, кто его траванул, да все никак не соберется :-))). А тут я недавно услышал интересное заявление этого самого Ющенки - дело чести прокуратуры раскрыть это дело об отравлении :-))). Вот так вот, оказывается Ющенко ничего и не знает о том, кто его отравил :-))). Хотя, это было и так очевидно, сомнения вызывает только сам факт, что его кто-то отравил, уж больно это похоже на самоубийство двумя выстрелами в голову :-))).

Сана 14.03.2005 11:53

Я вообще очень мало фильмов помню с русскими-злодеями, да и те второсортные, поентому и не помню небось:)

Бабушка Удава 14.03.2005 11:57

:))Точно, парить в небесах и умирать в подвалах(-)

Перевертыш 14.03.2005 12:02

Ну и слава богу, наверное, женщины и девочки вообще реже смотрят фильмы про войну :-).

Сана 14.03.2005 12:23

Да нет, я люблю фильмы про войну, боевики, триллеры, но не все подряд;)

Согражданка 14.03.2005 12:27

То, что она вологодская, я слышала сама, то, что она не шахидка - было и так видно, а вступиться за нее мне было, честно говоря, страшно: конечно, ничего он бы мне не сделал, с документами и внешностью у меня все в порядке, но наслушаться матюков от "шарикова с полномочиями" и ничего не добиться... А то, что вы с милицией не сталкивались, это не ваша заслуга, а их, так сказать "недоработочка". Вернутся ребятишки из Чечни, после командровки, будут "методы" применять уже на своем населении. Ведь в американском кино, как раз, столь нелюбимом некоторыми форумянами, "вьетнамский синдром" очень подробно преподнесен. У нас волна "афганского" еще не схлынула, теперь "чеченский". Вопрос в том, сплотится ли нация в войне, или окончательно погибнет - ИМХО,
в XXI веке серьезные (ответственные) люди уже не ставят. Слишком высока цена.

Перевертыш 14.03.2005 12:27

:-)

Перевертыш 14.03.2005 12:31

Если бы наши сограждане почаще смотрели российские фильмы, а не только американские, то они бы знали, что в наших фильмах эти синдромы показаны не меньше, чем в американских. И Американские фильмы не мешают американцам продолжать посылать своих солдат в другие страны убивать мирное население.

Елена Д-ова 14.03.2005 12:51

Объясняю. Я ВЫНУЖДЕНА общаться на уровне, доступном оппонентам. И ежели они ничего, кроме резких слов и мата не понимают - то чем я виновата? Ежели из них прет потк дерьма в адрес МОЕЙ Родины -- почему я должна это дерьмо прощать?

AleXXX 14.03.2005 13:15

Все проще. Такие фильмы - дешевка, я давнро не видел приличных боевиков, чтобы русские были злодеями... Фильмы старые, 10-20-летней давности, стоят для проката по ТВ крайне дешево, вот их и покупают... А ты попробуй купить для проката по ТВ такой страны фильм типа "Гладиатора" - мало не покажется. Сплошная экономика, никакой идеологии...

AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>

))) 14.03.2005 13:16

ну и убожество,бахачка,ептить)

))) 14.03.2005 13:17

мы туда отдыхать ездим,а не с протянутой рукой как вы,разницу улавливаете?

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +1.