![]() |
угу, от года до трех -целый шприц (5мл.)
|
кем ты таким хитрым работаешь? не, ну если денежек дадут, то это святое дело. Только ты не напрягайся особо, лана.
|
а теплый тоже плохо?
я знаю, что резко сбивать большую Т плохо - могут быть судороги. И знаю, что парацетамол и ибупрофен (нурофен) надо чередовать с разницей не меньше 4 часов.
у меня лично при большой Т часто озноб. Колотит под пуховым одеялом в одежде. От запихания меня в теплую ванну я бы никогда не отказалась :-) только чтоб дышать было можно, я в духоте в обмороки падаю. Эх, лишь бы поправились нашит зимовята. |
Замечательные новости! Выздоравливайте быстрее до конца! Такая высокая Т у масика, так страшно, у нас было чуть выше 38 и то было страшно. Он для меня уже при 37 горячий чувствуется :-(
|
Света, как Санек? Марина, как ты сама? Поправляйтесь!
|
Раньше ели только расстворимые,но это было очень давно.Потом она у меня гречку и рис забраковала,ну никак не хочет есть.А на днях сделала и она слупасила тарелку.
А ее надо обязательно давать?Если она обычную откажется есть,то мож растворимой кормить? |
Ха-ха, так Мумуха тебе и сказала, кем работает:-р. Партизаном, эт точно!:-)
|
Ох,ну нифига себе температурка у Сани:(:( Свет,поправляйтесь быстрей,как сейчас дела?
|
Вика,как там тортик поживает?(-)
|
Девочки, давайте апдейт по ситуации! Как Саня и Кирюша?? Фликины
, вы там сами не разболейтесь уж.
|
Половину умяли:)(-)
|
Спасибо всем за поддержку. Наши вести. Ночь прошла спокойно (37,2), выспались оба. К 10 утра т. поднялась до 38,7, дала нурофен. Никаких других проявлений нездоровья нет. Муж повез мочу на анализ. Санек сдулся и повис на груди.
|
Вот я тоже думаю, что на ваш вариант похоже. Только где мы могли заразу подхватить - ума не приложу. Все вокруг здоровы, левых контактов не было. Еще у меня ощущенье, что у нас с вами один и тот же дядечка со скорой был. Он как приехал - так мне сразу спокойней стало. На счет горла он сказал, что не сильно красное. Соплей нет.
|
Парацетомол мы в свечах употребляем. Еще вибуркол ставила.
|
скорее,ну..этим.. предводителем партизан
:-)
|
так я, именно, про крупу и спрашиваю- ее слопали?
т.к. растворимые не шибко на гречку и похожи-так,одно название. Я сплю и вижу- как бы на нормальные каши перейти.
|
Ночью упала-это уже хорошо. Хоть какая-то положительаня динамика.
|
Вызывают брожение в кишечнике и помогают
развиваться всякой гадости. Но это все условно.Т.е. если проблем с ЖКТ нет, то скорее всего никакого влияния не окажут. Остерегаться надо только если по анализу на дискбак большое кол-во чего-то плохого присутствует. Это все чистая теория.
Плюс еще любое дрожжевое тесто в заметных кол-вах способствует запорам. Я эти хлебцы обнаружила, когда у дочки после АКДС подозревали молочный грибок и мне сказали исключить все сладкое и дрожжевое. Даже среди хлебцев такого практически не встречается;)) А эти хлебцы вкусные, я их для себя так и оставила вместо хлеба. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Будем надеяться, что уже пошло улучшение.
Ужасно, когда такая температура.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Ну склонности к запорам у нас и близко нет, хотя хлеба много лопает. А в хлебцах этих яичный порошок и молоко, а нам этого нельзя.
Лена и Катенька (14.11.03) |
12-50: Осталась треть(-)
|
Да мы ниче, просто носик-соплюшка. Не страшно, тока канючит по ночам. Щас выгуливать поведу.
|
Гораздо лучше. Хоть ужасная Т спала. Хорошо, что выспались! сися - лучшее лекарство это точно.
|
Не знаю, насколько щас, но пришла. Не надо обтирать!! Не нао ни в коем слуае! Во-первых, спирт действитеьно впитывается, это Аня правильно скаала, но это еще не самое страшное. Дело в том, что все обтирания снижают поверхностную температуру и вызывают спазм сосудов кожи - т.е. кожа реагирует как на мороз. Получае - снаружи сосуды пережаты, дабы теплопотери не было - внутри все та же температура.
Таким образом мне в возрасте год и 2- месяца обеспечили судороги без всяких синдромов и готовностей - просто прегрев. И резко температуру ронять тоже не есть гуд. В идеале - завтра 38, послезавтра и еще два дня - 37-36,8 - а там уже слабость сойдет и есть потихоьку начнет.. Эээхх... Если б дети не болели - бы бы рай на земле. Ришка и Сыновья. |
Давай. И я приду консультировать. У нас после энтеровируса грипп - все болеем. Яшка 4 дня 38, я - третий раз по три дня, папа - второй раз по три дня.. Один умный Гаренька, золото мое, в этом балагане не участвует.
Ришка и Сыновья. |
Уф....Ждем хороших новостей!
|
Ну молодцы, очень рады за вас! Поправляйтесь скорее!
|
Ришенька, ну нельзя же так! не ходи на работу, сиди дома еще неделю чтоб организм восстановился, это ты на слабый от прошлой болезни организм, который прется на работу по погоде-непогоде хватаешь новые вирусы.
|
В Банане мяса завались! Привезли много упаковок индейки, курицы,
есть семперовское мясо-фрукты, вобщем невиданный разносол. Индейка по 28р:-). Почти даром.
|
счас притпоает Антей и скажет "классику"- были
на Южной, ни фига там нет:-)
|
ну у вас и скорость. Поди со спичечный коробок тортик сделала. И
ли Буська помогает:-)
|
Ну, притопала! Не были мы нигде, папа у нас седня работает(( Блин, а еда кончается у ребенка. Кстати на прошлой неделе видела в Банане кучу обувки Котофей. Милые такие ботиночки
Света и Верочка (28.02.2004) |
сикоко ботиночки стоили?(-)
|
500 с чем-то. Голубенькие я заметила, с цветочками)). Но там вообще Котофея стало много, и обувь Котофейская - лучше.
а на рынке сколько стоят ботики от Котофея? пытаюсь
понять -выгодно там покупать или нет.
|
Дык клетки будут уже тю-тю. 6 мес перерыв в размножении надо делать. А поправится она через неделю, максимум две с этой симптоматикой. Деука молодая и здоровая (ТТТ)
|
круто ваше семейство прихватило((( выздоравливайте скорее!(-)
|
Чес сказать - ни наю, 100 лет на рынке не была но врядли дешевле чем в Банане. Их цены отличаются от мелкооптовых рублей на 100-120
Чес сказать - ни наю, 100 лет на рынке не была но врядли дешевле чем в Банане. Их цены отличаются от мелкооптовых рублей на 100-120
Усем отвечаю
Ежели неделю брать, то денюжков будет кот наплакал. До августа - это я хорошо о себе думаю. Постараюсь конечно. Хоцца все-таки поработать, ведь еще долго потом дома сидеть. Посему предводитель из меня никакой )). А из военной тайны раскрою, что скоро буду с Одуваней соседствовать буквально с Пн по П-цу. Не скучай )), Одуван! Буишь просто ваще рядом.
|
на фабричке дешевше фсе равно.
|
и с каких это пор вы курицу нямкаете?(-)
|
Вы молодцы! Так похандрите чуть-чуть и выздоравливаете. ТТТ Скандинавская закалка. Ну и сися добротная )))
|
Ришк, поправляйтесь там. Тяжко, наверное, ужас.
|
Хде? Фабрика обуви? Далеко блин(
Мы индейку, но эта ж инфа для всех(-)
|
Понятно, а то ж так смело прозвучало, шо я заволновалась )))
|
С работы уйти - это уволится, да?.. Гм.. Можно, я наову пять причин. по которым этого не стоит делать? Или десять?.. Или даже..
Ришка и Сыновья. |
Не, он огромный (твои же пропорции) и тяжелый. Но как-то быстро
исчезает:-).
|
Свееет, как вы там?как Санька?
|
А вы?????(-)
|
не, не уволится, а продлить больничный на неделю! а причины они всегда есть всяко разные.
|
у нас температуры нет,горло видимо болит,т.к. не хочет есть
до сих пор, день строится так:
завтрак: (ставлю перед Кирюхой тарелку с творожком, и на блюдце детские фрикадельки и макарошки,)кладу вилку и ложку и он сам клюет сколько захочет,это все же лучше чем ничего(в общей сложности съедается одна столовая ложка-со всего завтрака) перед сном к/молочная смесь(с удовольствием идет) обед: (куриный супчик)тут уже я пытаюсь хоть пару ложек дать ужин: к примеру сегодня(творожок пытался доесть-1чайная ложка)и четвертинку блинчика съел. на ночь с удовольствием,как обычно,выпил к/молочку вроде нет аппетита, но если видит на горизонте шоколад,у нас ничего не болит!!!!! а в целом,как будто и не болеет ребенок,веселый,говорливый ,шкодливый. Спасибо всем за участие и поддержку! |
ой ну как приятно это читать! Маришка и Кирюшик, так держать!
Свет, как Санечка????
|
Мы с т-рой за 38 весь день. Сидим на жаропонижающих.
|
молодцы, будем надеяться, что идете на поправку!
Это я поняла. Спрашиваю,нужно есть гречку если в ней большое содержание железа или можно не есть? Железо-это есть хорошо?
|
О,еще одни.Выздоравливайте.Ты у нас опчтный боец,гоните грипп к "чертовой матери".
|
ЭЭЭЭ,ты,что его не сфоткала,нам предъвить?? Надо же посмотреть можно такую красоту сотворить самой или на это только Одуваня способна.
|
Вот я офигеваю,как выходные у нас тут полный отчет по Бананамамам.Мой бы отказвлся туда каждую неделю наведываться.Да и других дел на выходные скапливается.
|
самая полезная крупа. Вам гемоглобин нуна?)))(-)
|
Ууу,что там с анализом? САШКА-ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
|
а что это за /фабричка/?(-)
|
Маришк, вполне сносное меню и аппетит)))
эх, жду не джодусьв меню тефтелек, куриного супчика и прочих радостей. А вы блинчики потребляете- все-таки яйцо вам покатило?
При нагине много не наешь- горло-то бо-бо.Главное,актвиный и игручий уже. Здоровейте дальше! (ТТТ) |
1.5 градуса за сутки долой-эт хорошо. Седня должно быть
еще меньше. Если не будет снижения, наверное, имеет смысл задуматься об антибиотиках. Не?Да, что у вас с анализом?
Скорейшей поправки!(ТТТ) |
А нам же рукой подать, чего ж не сходить(-)
|
угу, и девичья твоя фамилия Исаева. И вообще,нихто
ничего не понял.
И вообще-2, я думала, что у тебя хотя бы работа рядом, а тут др. конец Москвы. Рисковая ты барышня :-O |
опять дразниццаа..ыыыы (-)
|
Народ, открывающий новые топике, пишите
в названии 03-04, а то они плохо ищутся некоторыми мамашами- все давно в новом топе, а они все кукуют в старом:-)
|
ТочнА ничего не поняла, кроме каких-то намеков Одуване. Одувань, может она у тебя кем-то работать собралась?
|
Дык хто б мне объяснил почему эта полезная крупа не продается в нормальных магазинах в европе? тока в русских. которых мало. даже в арабских ее нету! только стратегические запасы остались.
|
ну вы вполне молодцы, мы так едим в нормальном состоянии. ну еще овощные-мясные пюре семпер для 5-месячных, полностью порю которые. Давайте соевсем поправляйтесь!
|
/порю/-это че-та из французского?))(-)
|
ну, в Мексике она вообще не разрешвна мэстным Минздравом,
зато там любят очень чечевицу полезную, а в России я ее только в мАсковских ( про питерские ны наю)магазинах и вижу.
Национальные особенности, панимашь))) |
Могу у себя дома организовать перевалочный пункт:))))(-)
|
читаю рецепт-
/quote]сообщение whale killer
Для крупной рыбы, можно такой способ: берете фарш(заранее приготовленный креветки+красная рыба спинка+кальмар)/ ну,думаю,о, что-то оригинальное... продолжаю читать..фся во внимании. |
дочитываю(+)
размораживаете аккуратно, разминаете котлетой туда добавляете любые ингридиенты от сухой спирулины, до витаминов и размороженного циклопа или гаммаруса, потом снова формируете в брусочки по размеру рыбы и все, порционные кусочки кидаете в аквариум, предварительно отжав жидкость. [/quote]
|
блин пюре :-) у меня последнее время буквы не те, что надо пишутся. Везде :-( хорошо, что ворд статью проверяет, а то б я там такого понаписала.
Не ну на самом деле мою стряпню не ест, банки кусочками от 8 мес. не ест, плюется/выташнивает, а есть только маленькие баночки первого прикорма. |
Аньк, у меня поблизости тока три рабочих места-
1. что-то типа налоговой инспекции по Северо-Западу России
2 через парчоку домов какой-то офис за оградой 3 перед носом вместо собачей площадки строят автосервис. Мож сторожем на стройплощадку подалась на третий пункт? |
ты меня прости, но тот фарш в первом сообщении я б и сама ням-съела! креветки - красная рыба - кальмары... сегодня лосося с креветками буду в сливках тушить для гостей.
блин пока писала, ребеныш расковыял мой кошелек с запасами Датской мелочи и все монетки по полу рассыпал!!!! хорошо не сожрал. дпльше по теме. Муж у меня тырил мои мюсли с фруктами, орехами и изюмом и геркулес, молол, мешал с какой-то херней и творил из этого прикормку для рыб на рыбалке :-) еще тесто тырил. |
принимайте в коллектив. Что-то у меня горло першит :-( а полоскать лень, сижу жру все подрят. пойду в бассейн через 2 часа, в сауне там погреюсь.
|
да уж догадались))) а что такое стряпаете, что Тема в отказе?))
|
-гы.. какая у вас творческая семья-
один-лосося с креветками в сливках../вздохнув/ рЫцептик дафай.
муж вообще с изысками- мюсли,но , правда, рыбам:-) |
а мона просто чай. выдавив туда лимона прилично( чтобы кисло был
пить.Хорошо помогает.
|
какой рыцептик, я сама придумала и еще не делала. идея порезать кусочками рыбу (филе) - поджарить в масле, потом добавить креветок из банки и сливок и потушить. И картошку - пюрешку на гарнир. Фсе просто. я изысков не далаю, не умею.
|
боюсь я прилично лимона, ребенка у нас сыпучая. вчера папа его еще помидорами кормил, типа он так просил, вот жду реакции. Ага, у меня он бутер с комченой рыбой вымагает, может тоже дать? :-)
|
Наши вести. Ночью жаропонижающих не давала, к утру 39,7. Дала нурофен, имеем 37,7. Аппетита нет, весь день на груди, от питья отказывается. Про анализ нам молчат, значит ничего криминального(?) Что-то не нравится мне отсутствие иных проявлений болезни, хоть бы насморк появился что-ли.
|
а я не верила
что такое бывает - с утра ребенок только сполз с дивана, я снимаю ему памперс уписаный и хочу его на горшок посадить (горшок в 2х метрах), так как только я сняла памперс, 2 какашки плюхнулись на ковер около кровати! блин. зато я сразу проснулась.
|
что ж такое то такая высокая Т так долго :-( бедные вы там все вместе :-( в таких случаях понимаешь, как хорошо, что еще грудь сосет.
|
что-то долго у вас аткая высокая((( модет это не ОРВИ и пора
антибиотики пить? Мы анализы сдаем в ИНВИТРО и получаем потом по факсу-полная независимость от врачей.
|
тогда лимонной кислоты в чай- нужна кислая среда дял горла
Ледеецы типа /Холлс/,но они с эвкалиптиной.
Бутер-бутер.. я тут на днях ребнка застукала, обсысыващим кусок копченого венгерского сала ( ну того самого, красного от перца-осбыпки). Был страшно доволен, при этом вся морда в перце. |
низя так над лососем издеваться- он нежный и жирный)))
в сливках лучше горбушу тушить: филе кусочками, солишь, перчишь, в форму стеклянную, сверху сырым луком закидываешь,заливаешь сливками (лучше 23 процента), закрываешь фольгой или крышкой, в нагретую духовку, минут на 35. На гарнир кучка картофель.пюре + отварные морковь(кружками) и цвет капуста ( сварить вместе,воду слить,добавить пару ложек сливок и зелень).Очень вкусно и диетично:-)
|
хых..до пункта тоже ехать нуна)))(-)
|
Да, я тоже уже об этом думаю (антибиотик). У нас факса нет, наверно можно просто по телефону? Вот только что сдавать? Кровь из пальца?
|
Сауна, конечно, хорошо. А все-таки лениться не сОит, надо душить заразу в самом ее зарождении.
|
дык я не знаю как точно нашего лосося зовут, тут вся красная рыба зовется lax с вариациями. И она у меня замороженая. Свежее филе я просто лимоном поливаю, маслом сливочным и в духовку.
|
а прикинь, если она в п.1 работает? ты смотри, с апреля же выходит - самое налоговое время! вы налоги все платите? мы толька тута, а России мы типа бомжи.
|
Посмотрела сайт инвитро. Конечно же, сегодня воскресенье и никто не работат. Сдать завтра - результат послезавтра? И что сдать? Общий анализ крови и мочу?
|
А не надо было сомнваться :-)! Вот тебе и обеспечили доказательства. У нас за последнюю неделю уже 3 таких инцедента.
|
ну я в России тоже горбушу охлажденной не видела)))
а вообще,они должны сильно по цене отличаться- лосось и горбуша :-)
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +1. |