![]() |
Не уверена, узнала ли, но мне кажется, что ты уже простила. Конечно, шок тот еще. Советовать здесь по-моему трудно. И с ответом лучше не спешить. Пусть пока все идет как идет. То что товарищ легкомыслен, по-моему очевидно. Дай Бог, чтоб задумался о своем поведении. Но если он дорог как муж и отец, то простить можно почти все. Особенно, если человек раскаялся.
|
Ну, Оль, этот вопрос риторический. Мало ли их таких, боящихся себя "связать". Сама вон я сколько с "вечным заслуженым женихом Северных и Южных Осетий" жила. Кстати, вчера из него тоже клещами вытянула признание в кобелизме. И никакой вины во взоре. Грит, это я от тоски. Осталось только вслух изумиться, как это я от тоски по мужикам не побрела.... Но это уже другая песня.
|
А все-таки может быть, это кто-то старается, чтобы все так выглядело, а на самом деле ничего нет? Есть ведь люди, которым неймется, когда у других все в порядке. Или просто как способ внести раздор в семью, а потом уже "брать мужика тепленьким" после домашних разборок.
В любом случае, очень сочувствую. Такие "новости" очень подрывают психику и доверие в семье. Надеюсь, что они окажутся ложью. Если же нет. то терпения вам. И сил. |
Сложно сказать...
просто я изначально хочу Санчесу другой судьбы...там же все просто, родился, кое-как в школу, потом женитьба, дети и т.д. Труд постольку-постольку - что найдешь. А сейчас, чтобы чего-то добиться, начинать надо с малых лет. Уже в первый клас поступить - проблема :(. Скажем так, в годы своего детства морально плохих людей я там не встречала.
|
Согласна со всем, только
по-моему следует разграничить понятия "муж" и "отец". Отца ребенка не следует лишать, поэтому простить следует обязательно, как отца, а вот как мужа??.. Тут уж только своим сердцем решать. Но я бы не спешила с ответом. Если совсем честно, то я бы насторожилась от такой спешки с оформлением официальных отношений. Кто знает, каковы истинные причины этого? Может очень даже неблаговидные :((. Бумага вещь опасня - как говорится, что написано пером, не вырубишь топором.
|
Я не о морально плохих. Просто там совсем другое отношение к воспитанию. Сыт-умыт-не болен - и отлично. Какие там развивалки! Улица воспитает! Оно и неплохо бы. но для жизни в большом городе не подходит. И потом, когда их 5-6, то уже не до особых тонкостей. Плюс еще хозяйство, постирать, накормить, прибрать, огород, корова.... ВОт матушки Ибрагима на 55 лет всего хватило.... А вот племянники его, перебравшись в Москву, остро чувствуют пробелы в воспитании и образовании. Там они были "как все", а здесь многое приходится догонять.
|
Даже и не грузился последние дни! Хотя "физически" этот сервер где-то в 15 минутах на автобусе.
|
Такие вопросы за сутки не решаются! Надо остыть после стресса и спокойно взвесить все за и против. А по сути - если раз поссорившись с Вами он пошел "на сторону", то нет некаких гарантий, что этого больше никогда не будет. Не всякая женщина сможет жить "деля" мужа с другими.
|
Да, действительно, такие вопросы не решаются в спешке - сейчас я уже немного остыла. Вчера взялась за себя любимую: накупила новой косметики, сходила в салон, постриглась, сделала колорирование цветное, маникюр... и жизнь перестала иметь черный окрас. Никогда не думала, что салон может так улучшать настроение.
И отношения в спешке не оформляются. Какая уж тут спешка? Спасибо за ответы, читаю их и мысли немножко ""причесываются". |
Привет. Девченки, какие в инете есть сайты заказа методической/учебной литературы, прописей, детских книг с доставкой курьером на дом по Москве? У меня знакомый будет лететь на недельку, хотела ему прописей, тетрадок, книжек заказать.
О нас. Мелкие в русский сад пошли. Как дети в саду быстро взрослеют, не передать. Макс уже адаптировался, только первый день иногда вспоминал меня и ревел, сегодня вообще без слез, по игрушечному телефону мне на работу звонил. Я в запарке, похудела с понедельника на 800 гр и никаких диет не надо :-) Ладно, почти час ночи, пойду спать, завтра на работу с утра. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Галя, вот мне Наташка передавала книжки из Совенка
Там от 3х до 5ти лет - совершенно замечательные развивалки с прописями и прочая. Должна же быть подобная услуга в Совенке?
|
У меня 86 процентов - потребности в смысле жизни
Это наверно связано с тем, что в последнее время много думаю о предстоящем выходе на работу. Зато потребности в логике, идеалах и любви по 80. Меньше всего (26) потребностей в эмоциях. Да уж, чем чем, а этим я по "завязку"....
|
Ну раз в этом топике у нас такая "Санта-Барбара"
Вложений: 1
и я дополню своими новостями.
У нас происшествие - совершен очередной полет. Возвращались домой, сильный гололед, папа нес Юлю на руке, поскользнулся, и стал падать на ее сторону, успел вторую руку подставить Юле под спину , но все равно в падении голова ее пошла на отмаш и ударилась об асфальт… Звук удара об асфальт до сих пор в ушах. Как будто громкий хруст…Какой был крик – не описать. Проверила все…Закричала сразу, сознание не теряла, зрачки одинаковы, за моим пальцем следили и т.д.. Пришли домой. Андрей (отпоенный мной валокардином), стал читать в медицинской энциклопедии «черепно-мозговая травма», я тоже почитала, мелко затрясло, позвонила невропатологу. Второй раз она меня подводит, не спросив о поведении ребенка, сказала ехать срочно в больницу. Ну и подхватились. Смотрел дежурный нейрохирург, делали рентген в двух проекциях, с трудом ее посмотрели, так как у нас такая боязнь врачей, что крик смолк только тогда, когда вышли из больницы…. Шишка у нас очень большая и синяк о-го-го. До сих пор говорит, что болит. Девочки,. на всякий случай, не приведи Господи, оставляю файл, в котором написано что делать в таких случаях. Считаю, что все таки надо было слышать свое сердце, а не "белого" папу и невропатолога. Зря "светили" голову ребенку. |
Пусть у вас на душе станет веселее ;-)
http://da.nu/~shohdy/lj/04_-_Sovy-nejnye.mp3
Я на чердаке лежу у себя на дому. Мне скучно до зарезу Бог знает почему. Вдруг, слышу за собою совы нежные – У-юй у меня на душе стало веселее А-лай-лай-лай стало веселее. Я по дороге иду к другу-разбойнику, Мне тоскливо одному в незнакомом краю. Вдруг, слышу за собою совы нежные – У-юй у меня на душе стало веселее А-лай-лай-лай стало веселее. Я на веревке вишу, ногами болтаю, Мне очень бы хотелось побольше воздуху. Вдруг, слышу за собою совы нежные – У-юй у меня на душе стало веселее А-лай-лай-лай стало веселее. Я в большом котле киплю у черта на пиру, Мне плакать уж ни к чему ни свет ни в голову Вдруг, слышу за собою совы нежные – У-юй у меня на душе стало веселее А-лай-лай-лай стало веселее. Я на чердаке лежу у себя на дому. Мне скучно до зарезу Бог знает почему. Вдруг, слышу за собою совы нежные – У-юй "Cпоем вместе е-ла-ла-ла-лай-лай" - Говорю я сове. |
Чегой-то я почитала эти уюй, аяй..
и аж завыть захотелось :)
Предлагаю объявить весеннее настроение, нет депрессии, болезням и прочим остаточным явлениям зимы, начать жизнь с нового листа, то бишь новый топик. Только я его не заведу, так как уезжаю на пять дней к маме. Как всегда в ночи собираюсь, уже точнее собралась. Все, пожелайте мне счастливого пути, и до встречи.. |
Не кори себя..
Знаешь, сердце сердцем, но это тот случай, когда лучше перестраховаться. А синяки.. ну их.. до свадьбы заживут :)).
|
Я буду ждать :))))
|
Юлю жалко:( да И вы с Андреем перепугались ужас как.
НО! При таких падениях ВСЕГДА рентген и врач! ВСЕГДА! никаких самоисследований, больница и последующие наблюдения. |
Девченки, выше нос, сегодня спросила напарницу сколько у одного из начальников детей, сказали пятеро, 2 своих, 3-е от предыдущих браков как жены, так и его. Новые отношения можно выстроить и при наличии детей, не стоит считать себя связанными и обреченными.
А вообще, хорошо жить с правилом, что человек сам хозяин своей судьбы, надо изменить, встал и сделал! Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
:-), а у меня в смысле жизни потребность 33%. Старею. Или уже обрела его. А вот в эмоциях 75%.
|
Ну вот, нет никого. Воскресенье - а я на работе. Муж взял на две недели почасовки кучу и в результате я могу поработать только два дня в неделю - пятница и воскресенье. А так сижу дома с деушкой. Как здоровье то? Я тут тоже пару недель назад на гололеде упала. Вроде сначала показалось не убилась, а вот через неделю вдруг нога совсем ходить отказывается. Хожу и хромаю. Да хондроз еще будь неладен. Дитё поднимаю с трудом: наклониться-разогнуться больно. Скорей бы лето!
|
Да, Всех, кто празднует сегодня Пасху, с Праздником!
|
Машенька.
Раздобудь где-то иппликатор Кузнецова - точечный массаж. Он очень помогает! Есть возможность, сходи в сауну, в бассейн нехолодный. Это то, что помогло мне. Но лежать на твердом я еще не могу.
|
Я снова с вами! Топик прочитала по диагонали - работы куча :-( Что-то грустят все. У меня тоже ерунда - сама переболела, Ваня болеет, няня сбежала... Давайте как-то выкарабкиваться в светлую полосу что ли?!
|
Привет, Натуся! :)
В курсе ли ты о своем переполненном ящике? ;-) Я большое письмо отослать не смогла - вернулось. Но могу повторить, если почистишь.
Куда няня делась?! И что теперь? Срочно другую искать? Весна, у нас тоже грипп прошел, мои отделались легким испугом, но никин нос все еще не восстановился. Не убегай теперь! :-) |
У нас весна пробегала, еще вчера :-)
Вложений: 3
Мы съездили на ферму крестьянскую. Часа 4 на свежайшем воздухе грязь топтали, на лошадях детей катали, соломой бросались, искали яйца в той соломе :-) Животных кормили, гладили и дышали, дышали ароматами весны!
|
и еще
Вложений: 4
повеяло весною? ;-)
|
Наташ, позвонила бы ты что ли, когда у городского телефона окажешься с 15 минутами времени. А то неудобно тебя по мобиле дергать. И не знаю, когда. А я ж почти всегда дома.
|
Да, это похоже на весну. Ника на лошадке - класс! Сама держится, не боится. Ты - заглядение. Как всегда бездна обаяния. Гусь хорош - хорош гусь! Хочу ишшо фоток! Можно не из колхоза. Любых.
|
У нас тут дела такие творятся!
Ну, нет слов описывать.... НЕТу! И подруга любимая в аварию попала с сынулькой и бывшим мужем и мужа попросили в два часа покинуть квартиру в Москве, а новой еще даже не найдено... У меня работа, вождение. Дашу в сад с сентября записала пока здесь в Питере.
Почитать форум становится непозволительной роскошью. :( Надеюсь. что как приеду в Москву. времени будет больше с Вами, девочки, общаться. Всежки детки растут, и наши дела растут вместе с ними. Раньше я жила форумом: беременность и первые годы жизни Даши. Как нас много здесь было и такое бурное общение. А сейчас жизнь забурлила... Смотрю мало нас здесь стало, сообщений тоже мало. Я тут прикипела к Литлвану. Очень нравится этот форум. Люди отличаются от москвичей. Очень чуткие, отзывчивые, добродушные, приятные в общении. Можно много инфо полезной найти. Плюс у меня там платное объявление висит, по которому я работаю на дому и другие объявления по продажам... Даша САМА взяла в руки карандаши и стала РИСОВАТЬ!!! Я в ШОКЕ! Ничего подобное мы не вытворяли - ОНА год следила за мной, как я рисую. И так почти во всем - долго следит, потом все воспроизводит. Люблю Лапульку! :) Успела посмотреть Нику в голубом комбезе, пока клавиши давила. Почти не разглядеть, но серьезная дамочка, так мило "раскинулась" - так и хочется пропеть, как Кеша из мультика: "Пооолеее, русское поо-оо-ле!" . :)) |
И Весна - замечательная! И вы с Никой! И впечатлений у вас много осталось! Ника молодец, сидит на Лошади! Катя сейчас стала бояться животных: и собак и кошек на улице. На днях такого малюсенького щеночка дети принесли во двор - она с плачем просится на руки и испуг в глазёнках. О как! А тут Лошадь!
|
Додепрессирую в этом топике...
Девочки, спасибо вам. Вы правы, что лучше молчать. Показывать, что знаю, но не устраивать скандалов. Я жалею, что не сдержалась, рассказав ему сразу об этих сплетнях. Не надо было, но не умею быть хитрой - выкладываю все сразу. Надо было наверно сначала вытянуть как можно больше информации из этого источника, а потом уже с более вескими доказательствами, если они того стоили бы, идти к нему и только тогда играть открытыми картами? А я как страус спрятала голову в песок, не желая ничего слышать, и сразу побежала к мужу, требовать объяснений. А он, конечно, меня за полоумную выставил и наверно рассказал все ей (эх, черный юмор или больная фантазия). :(( Сплетни сплетнями, но в них были некоторые факты, которые известны только нам. Откуда они? Значит...я ему – а он все туда...ох, как же так? А потом обсуждают меня?... (опять черные мысли) :( Нет у меня доказательств, что там все закончилось, а так же, что там что-то начиналось. Интуиции своей не верю – нет ее у меня. Зациклилась на детях, покаки, пописы, вот где вся интуиция, а что под носом происходит – не вижу. В общем, не знаю кому верить. Пока решила оставить все как есть, а потом жизнь покажет, вы правы. :( |
Открою я новый топик. Можно?
|
Ящик вычистила, ШЛИ!
|
Написала в кой веке и все равно подрезали...
Спасибо, Влада! :)) то ли, действительно время нет общаться, как я писала чуть выше, то ли форум чужим становится...
|
Продолжай общение.
|
Наташа, приятно расписала свое мнение о твоих фотографиях в новом топике.. интузиазм загубили. Стерла. Тут напишу не так ярко: малышка смелая и голубой ей идет.:)
|
Машик, у тебя такое пятнистое письмо, как палитра :-)
Все новости и эмоции переплетаются, подталкивают друг друга, спешат :-)
Я тоже люблю этот форум, все еще. Но только нас и успеваю читать. Потому что сроднилась, за каждым ником близкого человека вижу.И, более того скажу, наши "москвички" мною просто любимы ;-) Ничего нет странного в том, что Дашенька стала рисовать! Гены + обстановка люблвт, которой вы все ее окружаете :-) Вот только подробнее об этом можешь? Что она рисует, чем именно? А то Ника по прежнему палитру цветную выдает. И в то же время, карандашом может почти внятное лицо нарисовать. Сочувствую Грише, как он теперь устроится? Подруга с семьей серьезно пострадали? |
Спасибо и на этом :)))
Оль, ты там как, худеешь?
Прикинь, я не худею особо, но держу себя в форме. Что помогает?...Плаванье! И даже не супердолгое, и не такое уж частое - три раза в неделю по полчаса. Хорошо бы не ужинать. И это у меня получается первые три дня недели. Я набрала-таки 6 групп - по две в понед-к, вт-к и среду. И когда они уходят, когда я приберусь, на меня сваливается Ника...Ужинать в 9 вечера даже неприлично, вот и обхожусь фруктами :-) А ты как? Как ноыве "примочки", действуют? |
Вышлю, с устаревшими на неделю новостями :-)
|
Мария, насчет испуга
У нас он недавно прошел. А на той ферме, где Ника гладила и кормила всех подряд, спустя полчаса, как мы отошли от вольеров, русскому мужику лошадь прокусила палец. С протянутой морковкой. Нечаянно, но сильно. Так что, пусть Катя радуется собачкам на расстоянии. У нас они хоть добрые (кастрированные почти все) :-)
|
Девочки, иногда подобное случается
как и в любой семье - совершенно случайное недоразумение, непонимание.
Солнышки, наберитесь отваги, чтобы перебороть себя и пойти на мировую ;-) Я сегодня доообрая, муж уехал в командировку на два дня. Готовить не надо, хоть и помощи вечером не будет совсем. Но у нас были каникулы, а потом 4 дня выходных. Ой, чуть из дома не сбежала от суеты :-) |
Наташа, я ношусь как электровеник! ощущаю себя уже не такой тучной, но весов сейчас нет...
Да сильна ты:) много деток взяла!Главное, чтобы нравилось Пы сы: а послушай, ведь действительно у детоу Мамы_НАташи ТАЛАНТ! в два года да такие рисунки.. сильно правда?? Это мысли вслух.. |
А у меня 100% потребность в вере и любви....
Марина и Саня (15.11.2002)
|
Да, я согласна
детки наташины очень хорошо рисуют!
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +1. |