![]() |
А у вас есть ребенок-подросток?
скорее всего - нет! |
у вашей дочери, похоже не наступил еще ТОТ возраст. подождем, чего вы запоете попозже.
и она будет у вас трахаться и курить и вы НИЧЕГО не сможете сделать. |
Сомневаюсь глубоко - ценности заложенны другие. :-P
|
Вы наивно полагаете, что живя дома нельзя заниматься проституцией и наркотиками?)))
|
Вы знаете, в 14-ть я решила, что дочь повзраслела и пора давать ей побольше места для своих решений. Мой эксперимент имел место провалится на корню: часовое сидение за интернетом и общение там невесть с кем (такой лексикон повалил из уст.....уши вяли), оценки пошли вниз, начала хамить. Пыталась вразумить - огрызалась и уходила в комнату. В один из скандалов просто не выдержала и дала по заднице, хорошо так дала, отвесисто, да еще грозную лекцию на сей счет прочла.... Куда весь гонор делся...
Три дня дулась, потом подошла, обняла, расплакалась... Все. Мир.Дружба и Жвачка. Тьфу.тьфу.тьфу. |
У нас тоже самое.
|
Вы тоже начали с 13ти трахаться, а в 15-ть не ночевали дома, пили и курили?
|
с такой мамашей- мегерой с замашками рыночной торговки.... ценности......н-да!
|
Глупая вы, хоть бы скрывали это, что ли....
Моя дочь учит наизусть для себя Шекспира и ботанит над уроками, носит дорогие шмотки и гордо стряхивает поклонников, занимается спортом и учится водить машину....Оттраханая курящая девушка с бутылкой в руках для нее - упаднический стиль, эпохи КерЕнского (с) Любим-с мы себя,знаем цену и дорожим дружбой с родителями. :-P |
11
22
|
А я знаю такой случай(+)
На момент моего знакомства с этой семьей внуку было 12 лет, а младшей дочке почти тринадцать. Разница в возрасте где-то полгода. Дети, кстати, были очень дружны. Мама со старшей дочерью впрочем тоже были в отличных отношениях. Маме было 49 лет, а дочери 28. Дочь тогда только-только рассталась с мужем, от которого и был у нее сын и еще младшая дочь пяти лет. У дочери выссшее образование, ну, у мамы тоже,разумеется. Сейчас дочь снова замужем, уже года два, сейчас ей 33. Я с ними много общалась, когда у детей был как раз этот самый переходный возраст, очень хорошие у них дети, никаких подростковых закидонов у них не было.
|
Цветочек, я может и глупость скажу, НО (+)
что если сказать ей, что если она будет вам врать и не выполнять обещания, то вы тоже так станете делать и показать ей на практике, что когда родные люди не выполняют обещания которые дали, то это очень обидно , больно и неприятно.. К примеру попросила она вас купить ей что-то к сроку какому-то, а вы "забыли" или попросила вас отвезти куда-то в какое-то конкретное время, а вы опоздали или вообще не приехали.. Ну что-то не совсем ужасное, но неприятное для нее.. А потом сказать, мол видишь, ты злишься, тебе неприятно и ты не ожидаешь от меня такого , Так же и я.. и мне неприятно когда ты мне врешь и не делаешь , того, что пообещала сделать.. Скажите, что мол "я ж много не прошу, только человеческого отношения"
|
Ну хоть один нормальный человек нашелся -- ваша мама...
|
А у вас -- есть? И вы со страху позволили ему сесть себе на шею?
Моему ребенку жо подросткового возраста осталось года 2. Надеюсь, что голова у него уже на месте и угрожать мне самоубийством ему в голову не придет. |
Совпадает с моей теорией:-) (-)
|
Терри, почему? что такого в мазках для девушки, ведущей половую жизнь? по-моему, это нормальная профилактическая процедура, такие анализы; причем тут выскабливание???
|
Доброе утро!
Через несколько часов еду "сдаваться" в роддом..:).
Страшно...за всех...:((. Неизвестное и непонятное впереди...:(. Ночью спала очень плохо, в голову "лезла" всякая чушь как рожу...какой малыш ,который столько терпел внутри меня, как "муж" потом, как дочка.. |
Легких родов :)
Здоровья вам и малышу!!! |
Сосредоточьтесь пока на малыше и на своем здоровье, остальные могут подождать немного.. Вы ж их не на год задвигаете.. А родить вам надо как можно более в спокойном состоянии.. За несколько дней ничего не ухудшиться до неузнаваемости.. УДАЧИ!!!!!
|
Цветочек, удачи, т.е. малышика здоровенького и тебе самой здоровья и легких родов.
Напиши нам потом, не пропадай! Ждем хороших известий. |
Весна, да я не про сам факт
мазка. А про совет заключавшийся в том чтоб девочку отвести к черти-какому (читай совковому) гинекологу (именно так я восприняла фразу "и чтоб без облизываний"). А мазок можно взять очччень по разному. Можно и так что кровить потом будет. И советовать это в качестве"шоб знала, паскуда, к чему приводит общение с мальчиками" - ну это уже вообще....
вы наверное у плохих гинекологов не были;) |
Цветочек,с Богом!Легких родов и здоровенького +
малыша.Очень переживаю за тебя.
|
Да, не была... Поэтому вообще не въехала ни в ту реплику, ни в ответ, и еще в топике про гинеколога удивлялась:-)
|
счастливая Вы:))(-)
|
надейся, потом вспомнишь меня 100 раз.
|
зато вы умная, гордитесь!
вы думаете , что раз у нее Шекспир и дорогие шмотки, это помешает ей вступить в тот возраст, когда ее заклинит и она перетрахается со всеми в округе?????? "дорогие шмотки" Бог мой, мамаша и Вы, делая акцент на это, претендуете на что-то приличное????? попахивает вариантом "из грязи- в князи" |
Если вам очень плохо, идите на сайт molitva.ru изложите свою проблему и за вас помоляться, молитесь сами. Господь услышит вас, там много нуждающихся просит о своих проблемах.
|
Да прям-таки. Далеко не все девочки через это проходят. Я сама относительно недавно была 15-летней, у родителей вообще не было со мной проблем. Да мне и самой на свою з..цу проблем не нужно было, вот и не искала. Надеюсь, и дочь у меня будет такой. И много знакомых, с детьми 15-18 лет, без проблем.
|
судя по Вашим постингам- совсем не удивительно, что у Вас проблемы с ребенком подросткового возраста. Вы очень неприятная особа:(
|
Вы полагаете, что ВСЕ встапают в ЭТОТ период, когда хочется перетрахаться со всеми в огруге?))) Мои вам соболезнования))))
|
Тебя? Только как кошмар;-)
|
К счастью не все вступают в такой "возраст" и спят со всеми подряд!!.... Не надо по себе судить..
|
Всем доброго дня!
У меня родился мальчик, 4кг, 51 см вот такой карапуз получился , в такую то беременность:)).
|
Поздравляем! Счастья Вам и здоровья! И много-много радости!
Мариа |
Ничё се... Цвет! Поздравляем!!!!! :))))))))) (-)
|
Поздравляю!! Счастья и здоровья маме и малышу!!
|
Поздравлаяю! Пусть он принесет в вашу жизнь много-много радости!!!
|
Поздравляю! Счастья и здоровья! Пусть у вас скорее все наладится!
|
Вот и счастье в дом пришло! Поздравляю!!!!!!!!
|
Спасибо за поздравления:))
Радость "пришла" :)) это точно, такой пусик...
Но и пришло осознание того,что с мужем дальше не хочу жить...как раньше не хочу...( он ведет себя как ничего не произошло минус любовь ко мне)...поддерживать быт и семейные отношения с ним тоже не хочу...раньше все таки были чувства...сейчас ничего нет...у меня к нему...и он не старается ....меня все начинает бесить в нем..особенно, когда подъходит к малышу...моему малышу, которого он не хотел сначало и игнорировал мою беременность потом... Вообщем как будут готовы документы на дочь как собственника...буду подавать на развод .. Блин и эта "не взяла" его к себе....бегал на работе хвалился сыном...всех обзванивал..вот так ..свекровьодолела каждй день спршивает как ее внук...просто супер...они устроились...Конечно таким мыслям принадлежит маленький кусочек , в моей голове...главное сынок..дочка( чума моя :)) )...и работа( денег прибавили :)) тоже приятно).. |
Поздравляем!!! Растите здоровыми, сильными и веселыми!!! Пусть у вас будет все так, как вы захотите. А малышу - любви и здоровья!!!
|
милый Цветочек! Поздравляю с сыном!Теперь-то у
тебя будет настоящее счастье! без этого морального урода, желаю поскорее развестись и удачно, и чтоб без всяких скандалов и сцен! и начать новую жизнь, счастливую - без нервотрёпок! ЧТОБЫ ВАШ СЫНОЧЕК РОС ЗДОРОВЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ И НИЧТО НЕ ОМРАЧАЛО ВАШУ ЛЮБОВЬ!
СЧАСТЬЯ ВАМ! |
стати, как назвали такого богатыря? +
и как всё прошло? в роддоме сколько длились роды, были они тяжёлыми или лёгкими? ну и всё такое прочее, интересно же!
|
Поздравляю!!! Это здорово! И главное - всё прошло благополучно, несмотря ни на что! Вон какой боготырь :-))
|
Цветочек , счастья , здоровья и любви Вам и Вашим деткам ! Пусть в Вашей жизни всё складывается так , как Вы сами того хотите ! Сил и мудрости Вам !
|
Цветочек,от всей души поздравляю тебя!+
Пусть твой сынок будет счастливым,здоровым,добрым и умным.Тебе же желаю терпения и мудрости что бы пережить этот трудной период.Всего тебе самого наилучшего,крепись,мамочка )
|
Вот увидите, у вас в результате будет всё лучше, чем
у них у всех, Цвет! :-) А муж всё потеряет и будет на коленях ползать прощения просить :-) Это не Мне так приятно думать, это так и будет. :-)
|
Я и от всей души поздравляю вас. Я очень ждала, когда вы напишете о ребеночке. Будьте с нами, пишите, как ваши дела продвигаются.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +1. |