Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Наши зимовята 2000-2001 (#27) (http://jetem.ru/showthread.php?t=24884)

Libretta 17.04.2005 16:25

Сначала простой водой, пусть побулькает. потом поглубже пусть в горло воду пускает, голову назад откидывает..
Мы Ксюшке показали, ей понравилось, как игра какая-то :-) она уже полоскает сама.
А Ксю совсем не хочет?

Libretta 17.04.2005 16:30

А мы с Дашей можно сказать повидались - проезжая сегодня в районе Таганки заметила "розового слона", про которого много слышала, но никогда не видела. И за рулем оказалась Даша! Правда в машине спала Ася, так что общения не получилось. но главое увиделись :-)

Катя и Ксю 17.04.2005 17:56

не получается.

а у нее - опять горло болит.

Катя и Ксю 17.04.2005 17:56

Забавно :-) :-)

Ева и дети 17.04.2005 19:21

А еще говорят,что Москва-большой город!

Мааленький!:-)

Санина мама 17.04.2005 21:20

Может, попробовать взять чуть-чуть воды в рот, запрокинуть голову и что-нибудь спеть? (просто а-аа-ааа-а-..) Я пытаюсь так Саньке обьяснить, но он даже пробовать не хочет :(.

Оля и Санька (06.12.2000г.)

Сказка 18.04.2005 10:59

я как-то на собственном примере научила. сама не знаю как:-)

Сказка 18.04.2005 11:02

Вчера Марина опять поразила маму. Она то совсем ребенок еще, капризы, выкрутасы и прочее, то уж очень взрослая:-). А еще у нас появились первые вопросы по сексуальной тематике. Где б почитать чего, чтоб объяснить ребенку граммотно ( сама то уже давно забыла и че это такое и вообще зачем этим люди занимаются);-)

Ева и дети 18.04.2005 11:38

Купи красивую книжку

Потому как у меня есть пособие на тему,как объяснять...такой мрак:-)проще уж по картинкам:-)Еще кто-то ссылку давал,но у меня она не сохранилась,поспрашай народ.

Катя и Ксю 18.04.2005 13:12

Видела несколько книжек с картинками в продаже - не только узко по сексуальной тематике, но и общая анатомия с небольним объяснением. Но вообще сейчас достаточно очень поверхностно все рассказать. Типа: "Мама и папа очень любили друг друга, крепко-креко обнялись и клеточка папы встретилась с клеточкой мамы - так получилась ты".

Ксю пока не спрашивает. Хотя книжечка у меня уже в заначке есть :-).

Leake 18.04.2005 18:13

Счас пойду

и напьюсь.

Только что из травмапункта-полиции. Мой мальчик попал под велосипед. Какая-то дура налетела на него так, что повалила его на асфальт, сама свалилась на него, велик на него же. Результат – перелом правой ноги. В травмапункт приехала полиция, мы еще и протокол составили, так что у нас уж второй привод состоялся :) Три недели гипса. Я стояла рядом и ничего не успела сделать, ничего… даже повернуться не успела, просто рок какой-то.

Катя и Ксю 18.04.2005 18:56

ужжжас :-(

очень-очень сочувствую!!!!!!

Инкогнита (Daisy) 18.04.2005 19:06

Блин. Олюсь... Ну мальчик у тебя, што ж поделаешь, сама виновата :-((((((. Бедный парень :-(. Как он сам? Кричал-плакал? Держись!!!

Инкогнита (Daisy) 18.04.2005 19:09

На www.parentcenter.com еще с прошлого года советы дают :-).

Ева и дети 18.04.2005 19:31

Напейся,конечно

только не сильно:-(Оль,ты же знаешь мою теорию?На всю жизнь нам дано некоторое количество радостей и бед.Кто-то все беды сбирает в детстве,у кого-то они равномерно растянуты по всей жизни,а кому-то достается в старости.Так что поставь мысленно галочку и постарайся с меньшими потерями пережить произошедшее.Сил тебе!!!

Кошелева 19.04.2005 03:35

Ничего себе :( Держись, Оль!

elena154 19.04.2005 09:42

Сходи на нелюбимый рынок, там все есть.

elena154 19.04.2005 09:45

Бедняга! Но что поделаешь, мальчики действительно часто получают травмы.
Держитесь и выздоравливайте!

elena154 19.04.2005 09:55

Не надо книжек. Сейчас меня опять обзовут старухой, но постарайтесь избегать книжек по этой тематике. Книжки подогревают ранний интерес к теме секса. Но обычно дети удовлетворяются, получив от мамы достаточно расплывчатый ответ, иногда можно уйти от темы, переключив внимание ребенка на что-то другое.

Десткие пособия по половому воспитанию могут понравиться уставшей от работы маме, особенно весной, но не забывайте, что ребенку всего 4 года, и любая информация должна преподноситься ему очень осмотрительно.

Мой 20-летний сын прячет под подушку сексуальную энциклопедию для подростков, которую никто от него и не собирается скрывать. Причина - естественное чувство стыдливости подсказывает ему, что эта тема все-таки не для широкого обсуждения.

Сохранение этого чувства стыдливости, присущего каждому нормальному ребенку - главная задача родителя. Именно стыдливость проще всего уничтожить, и ее намного сложнее воспитать. Информацию же о том, как рождаются дети ребенок все равно рано или поздно получит, тем более, при наших-то СМИ.

Ева и дети 19.04.2005 09:57

Так они для этого возраста именно такие

расплывчатые:-)И способствуют сохраннию естественного чувства стыдливости родителей:-)

Катя и Ксю 19.04.2005 10:36

факт (-)

Катя и Ксю 19.04.2005 10:37

Ну тут мог попасть и не только мальчик.

elena154 19.04.2005 14:45

С "клеточками" тебе гарантированы долгие и подробные распросы.

Я вроде бы уже вырастила троих, и ни разу никому ни о каких клеточках не рассказывала, а они меня не спрашивали. И я не сомневаюсь, что все они достаточно просвещенные. Думаешь, мне попались неправильные дети?

Только когда я уже шла рожать, объяснила Кириллу, что ребеночка из маминого животика достает врач. Его такое объяснение устроило.

aline 19.04.2005 15:20

Ой, бедный малыш. Ты ее не задушила на месте?

Сказка 19.04.2005 15:27

кошмар:-( Очень сочувствую

Сказка 19.04.2005 15:32

выходим вчера из дет.сада и вдруг ребенок как запоет на всю улицу: " Нааааад могилой в тихом парке, расцвели тюльпаны ля-ля-ля"<br>
Мою реакцию надо рассказывать?:-)

Сказка 19.04.2005 15:36

А еще, знаете у меня Маринка сочиняет стихи. Правда, правда:-) при чем так приколько получается.<br>
У меня память дырявая, сейчас ничего не помню. Попробую записывать за ней:-) вчера было исполнено что-то вроде:<br>
Ничего я не боюсь<br>
Никого ничего<br>
Ничего я не боюсь<br>
Только эскимо<br>
Он усатый, полосатый<br>
Он с зубами и когтями<br>
Ничего я не боюсь<br>
даже эскимо:-)<br>

Ева и дети 19.04.2005 17:07

У нас нескладушки-семейное

и все время кто-нибудь что-нибудь рифмует.И Лана-не исключение.Правда,учитывая умение папы рифмовать,скажем так,вещи не совсем приличные,я иногда останавливаю "поэтов"Вот только записывать ленюсь.Зря,наверное.

Ева и дети 19.04.2005 17:08

:-))))))))))))))))))))))))))))))))

Это что за колыбельные ты ребенку поешь?

Leake 19.04.2005 19:58

Если бы у меня было время – задушила бы :( А так: схватила ребенка и бегом назад в сад: мы только из ворот вышли, два шага сделали, остановились с направлением и попытались дальше пойти… как тут же был ребенок сбит. Пока мы там очухивались, ее уже и след простыл.

Катя и Ксю 20.04.2005 07:50

что-то я ничего не понимаю...

Похоже, у Ксю все симптомы, традиционные для простуды и прочих болезней (насморк, сильный кашель) имеют... аллергическое происхождение. Ничего не помогает, а 10 капель зиртека - и кашель прекращаетсчя почти моментально, а насморк - слабеет. Печально, если это так. И, главное, не понятно на что.

Что-то я в расстройстве :-(.

PS Анализы на аллергены пытались сдать - кровь не пошла. Будем мучать ребенка через несколько дней опять.

Сказка 20.04.2005 08:17

Катя, прям про нас говоришь!!! Боюсь повторения, поэтому...шепотом...как-то в один прекрасный день бах и все прошло. Анализ на аллерген я уже была готова сдавать, но не понадобилось. И до сих пор не понимаю, что за гадость нас мучала с начала августа по конец января и каким чудом она от нас отстала. Мы как-раз в то время прокололи курс Имунофана, может от него, а может само по себе, но дело быстро пошло на лад.

Катя и Ксю 20.04.2005 08:29

Так, имунофан. А что за врач его выписывал? Педиатр?

Спасибо, ты меня в который раз уже ободряешь!

Сказка 20.04.2005 10:12

да, педиатор

Аленушка+Иванушка 20.04.2005 12:04

Очень сочувствую:-( т.к. к сожалению уже проходили. Держись, главное потом граммотно разработать.

Leake 20.04.2005 12:34

Алена

А как разрабатывали? Пока вот второй день лежит, нога повыше поднята. Поворачиваться боится. Нам две недели сказали не ступать на ногу совсем. А я даже немного боюсь, что он три недели будет лежать, это ж ненормально…

Ева и дети 21.04.2005 20:35

Дожили!

У нас тоже есть жених.Точнее их даже три: Алеша коротков,Алеша,который не Коротков и некий Манухин( интересно,у этого мльчика есть имя?).А еще мы наконец стали смотреть мультики про принцесс:-)И теперь мы все принцессы и принцы.даже Рома( с некоторыми оговорками).Вот такая в нашем королевстве интересная жизнь:-)

Leake 21.04.2005 21:45

Огласите весь список, пожалуйста!

Что смотрите про принцесс и принцев, а то у меня уже от Шрека в глазах рябит.

Так обидно: кассет мало, а дисков много! Но сейчас комп не включишь ребенку, и все это стоит, а ребенок уже кассеты по пять раз пересмотрел и уже не может больше…

Про женихов: список заведи, Лана потом будет очень веселиться, когда ты ей все это расскажешь в картинках :)

Leake 21.04.2005 21:51

Фантастика!

Записывай обязательно! Это такие ценные заметки!

Alana 22.04.2005 00:24

Как-то мне непосебе,

Моя девочка Катя , в садике ,заявила что никого не любит ,и обещала всех поубивать ,воспитательница сегодня пожаловалась , чуть что- я тебя убью.Мальчик там есть один агрессивный , к нему психолог ходит , но воспитательница говорит что не от него. Телевидение не смотрим ,только кассеты детские.Папа может высказаться ,но редко при ней. Как разрулить ? Что почитать ?Может кто встречал что-нибудь по етому поводу ?

Alana 22.04.2005 00:52

А можно я влезу ?

Оглашу список любимых фильмов ( и моих тоже )
Коты аристократы; Дамбо ;Алиса в стране чудес; Приключения Бернара и Бьянки;Мери Поппинс диснеевский- вообще чудо,и конечно; Chitty-chitty bang-bang ;-замечательный фильм ,надеюс он есть в переводе,хотя мои смотрят даже немецкие кассеты.

Leake 22.04.2005 08:57

Алан,

эти детки такие впечатлительные, но у них замедленная реакция. У меня ребенок год назад от бабули убежал, и его подобрала полиция. Так он об этом через 4 месяца стал говорить. Я советовалась с психологом, она сказала, что для него эта ситуация не закончена. Надо поговорить, спросить, что было, что ты чувствовал, что ты сделал. Ну и вывод какой-нибудь. Мы пытались поговорить в таком ключе, вроде прошло, через какое-то время разговоры про это прекратились. А сейчас, почти через год, увидев однажды полицейскую машину, которая ехала нам навстречу просто, спрашивает: «Полиция хочет меня забрать?» Я ему: «Почему? Ты ведь хороший мальчик. Полиция просто едет.» Успокоился.

Я к чему. Был стресс, который не прошел. Ребенок наверное в смятении. Я бы обратилась к психологу. Психолог поможет хотя бы составить разговор, чтобы еще хуже не сделать. Мне так кажется.

Про мульты: Алан, ты можешь мне написать названия на английском? А то я качаю из Интернета, русские могут не пройти? Спасибо!

elena154 22.04.2005 09:39

Не переживай. Моя еще полгода назад хотела замуж, а теперь уже говорит, что замуж не пойдет (интересно, что изменилось? Жениха как не было, так и нет). Я говорю, а как же красивое белое платье? Она говорит: "Да, если в платье и с фатой, то замуж пойду!" Вот оно как. Главное, не жених, а платье.

elena154 22.04.2005 09:44

Я однажды с психологом по этому поводу разговаривала. Толя у меня часто грозится всех поубивать, но очень миролюбиво. А в тот раз они у психолога на занятиях показывали сценку кукольную, каждый ребенок свою, сам придумывал. И у Толи вдруг выскочил огромный тигр и всех вокруг загрыз. Меня это встревожило, а психолог сказала, что часто такое бывает. И что это не страшно.

Катя и Ксю 22.04.2005 09:45

А моя собралась жениться со своим игрушечным зеленым моснстром...

Оксана Алешина 22.04.2005 14:23

Еве

Оля, я купила на симпозиуме "человек и лекарство" 2 книги из библиотеки врача-анестезиолога, Федоровского не было. Стоят они по 150 руб ( 300 за две). Как бы нам теперь встретиться, чтобы их передать? Завтра-послезавтра я не смогу, скорее всего - приехала с симпозиума, а Лешик спит - горячий-горячий, видно заболел. У тебя ящик есть действующий? я могу на него сбросить свой номер телефона. Мой мейл denisik2@online.ru, но я сейчас отключаюсь и не знаю, когда подключусь в следущий раз ( Лешик ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ, градусов 38 как минимум) В общем, книги купила, дело за встречей

elena154 22.04.2005 14:42

Я бы ей посоветовала сменить монстра на принца :-)
Чтобы не выработалась привычка, что муж - это монстр :-)

Ева и дети 22.04.2005 20:37

Лечи мальчика!

Оксан,сейчас напишу тебе.Представляешь,я сегодня была в Москве!!!Знала бы-пересеклись бы!

Ева и дети 22.04.2005 20:40

Оглашаем:-)

"Золушка", "Красавица и чудовище"( он у нас называется "С цветочками Бель"-это поется,пока мы с Ромой не начинаем лезть на тенку)"Анастасия" и "Щелкунчик".Вроде ничего не забыла.А еще у нас хит-"Капитошка"-но это не про принцесс.Жалко,что вы так далеко,с чем-чем,а с кассетами у нас полный порядок-шкаф и маленькая коробка.Про список-мысль хорошая.надо осуществить:-).

Ева и дети 22.04.2005 20:42

Это моя позиция...

Я именно по такому поводу замуж выходила-было красивое зайцевское платье:-)И кто бы думал,что все это так затянется!

Ева и дети 22.04.2005 20:43

У нас в списке женихов

еще по-прежнему папа значится,а вот Роме в руке отказано-дразнится он!

Ева и дети 22.04.2005 20:45

Я тоже думаю

что это такой возрастной вариант нормы и напрягаться стоит,если этот период"убью" -затянется.У нас такое было,вроде бы прошло.

Ева и дети 22.04.2005 20:46

Оль,как вы там!

Напиши-переживаем!

Leake 22.04.2005 21:07

Нормально, сегодня мальчик уже ползал по полу, а то три дня лежал как паинька. :) Сегодня уже и дома строили, и в машинки играл. Вчера рисовать пробовал, но неудобно. Ногу уже больше как священную корову не охраняет, так что напряг проходит.

Аленушка+Иванушка 23.04.2005 14:14

Да ползать начнет:-)

У нас конечно было по лечге в плане, что ходить мог. Но перелом был серьезный (локтевой сустав), чуть до спиц не дошло:-( Вместо 3-х обещаных, 4 недели провели в гипсе. Затем врач предупредил, что в их возрасте мы за 2 недели должны! полностью восстановить руку на сгиб-разгиб. Вроде как иначе могут быть последствия в будущем. Думаю он меня пугал, но я так усиленно занималась с Ваней, что ровно через две недели, намека не было, на перелом локтя:-)

Leake 23.04.2005 15:06

Слушай, твоя правда

Уже начал, чем очень меня радует. Поиграет на полу, устанет, полежит, и по новой :) Хорошо, что они такие неугомонные :)

chaika 23.04.2005 15:09

Ужас какой %(((

Чтоб она обоср...сь, та дура... :-(

Держись, Оленька!

Leake 23.04.2005 15:20

:))))))) (-)

Ева и дети 23.04.2005 21:36

Герой!

ты ему так и говори,он-настоящий герой,а герои всегда преодалевают трудности.А ты,понятное дело дважды героиня!Держитесь!

Оксана Алешина 24.04.2005 18:11

Ева, у меня не работает почтовый ящик. Попробуй этот oksana.klinova@tochka.ru У Леши бронхит, даю антибиотики, уже лучше, наверно, через 2-3 дня я буду уже мобильна.

Ева и дети 24.04.2005 20:31

Тогда пишу здесь

Сразу буду каяться-в среду я уезжаю в Одессу!И пробуду там до 2 мая.Оксан,если критично-то я могу завтра с утра рвануть к тебе,если нет-то могу подехать опять таки куда ты скажешь после возвращения.Очень переживаю,потому как обещала сразу прилететь по первому зову,а оно вон как получается.В любом случае ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!Жду твоего решения!

aline 24.04.2005 22:56

А у нас ветрянка. Вернулась из Франции, а дете все зеленое:( Хотяч, чем раньге переболеет, тем лучше, видимо.

Кошелева 25.04.2005 04:03

Бьянку же здесь все знают? :) Смею заметить,

что у нее сегодня День рождения! Всего самого самого хорошего тебе, солнышко!

Кошелева 25.04.2005 04:05

Перенести вам эту бяку побыстрее и как можно легче!

Как съездили? :)

Катя и Ксю 25.04.2005 05:51

Поздравляю!

Счастливой семейной жизни и творческого вдохновения :-)!

Инкогнита (Daisy) 25.04.2005 09:16

Люд, спасибо за напоминание :-).

Она писала, что кхв у нее не грузится, пишите в почту, кто сильно поздравить хочет (вторую часть не она писала, конечно :-)). А вообще, сейчас, вроде как, в А-Ате ее муж, и мы с ним, наверное, увидимся (только я ему дозвониться не могу!).

elena154 25.04.2005 09:41

Рано я обрадовалась, что дите замуж расхотело. Оказывается, собиралась замуж за Никиту, а он не хочет. "И мне грустно" заметил ребенок. Я ей посоветовала не грустить, а найти другого. Дочь думала ровно полдня и сделала вывод, что хочет жениться на папе, "потому что я ему нравлюсь, и он мне тоже. Он будет моими принцем, и будет мне все покупать." Причем организация свадьбы уже серьезно обдумсана: " я буду в крсном платье и в красной фает, у меня в руках будут цветы красные и белые, с зелеными листочками. И мы поедем на большой розовой машине". Папа млеет от счастья.

Катя 25.04.2005 09:56

а папа сам, часом, о свадьбе не мечтает? :-)

Ева и дети 25.04.2005 10:26

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Давно ее не видно-мы соскучались:-)

Ева и дети 25.04.2005 10:28

Моя поступает хитро

У нее женихи идут списком.Один выпадает-второй занимает его место:-)А еще она сообщила бабушке загадочного Манухина,что собирается за него замуж.О реакции бабушки ничего не известно.:-)

Инкогнита (Daisy) 25.04.2005 11:16

:-) (-)

Оксана Алешина 25.04.2005 15:57

Оля, да ты что? Мне - критично? Книжки я купила, они лежат, хлеба не просят, наоборот, я переживаю, думала, что твоей сестре надо срочно. Если время терпит, давай после твоего возвращения из Одессы. Я, в принципе, могу и завтра во второй половине дня встретиться с тобой где-нибудь в метро, но лучше потом, без спешки. Пиши. Как бы мне тебе свой телефон переслать, здесь мне не хочется... Или сразу удалить как-то..

elena154 25.04.2005 17:12

Может и мечтает, но меня в качестве кандидата не рассматривает. :-)

elena154 25.04.2005 17:13

:-) умница девушка, не пропадет.

Ева и дети 25.04.2005 19:00

Не уходят к тебе письма:-)

так что придется оставлять сообщения здесь.Я,как приеду,сразу напишу и мы договоримся о встрече.Могу подъехать к тебе или туда,куда скажешь.Думаю,на праздники сестра не будет учиться,а после я ей все передам.Телефон можешь написать прямо сейчас ,я еще час буду в сети,как запишу-сотрешь.Или пришли СМС-ку на мой 8-916-947-22-64, Еще раз огромное СПАСИБО!

Ева и дети 25.04.2005 19:02

Да уж

Я все время ловлю себя на мысли,насколько она хитрее и практичнее Ромы!Интересно,это оттого,что она девочка?

Кошелева 26.04.2005 02:57

В почту то я тоже написала :)

Чтоб ваша встреча состоялась! Вот здорово :)

elena154 26.04.2005 10:13

Вообще-то мне тоже казалось, что девочки опережают мальчиков и в развитии, и в практичности, и в логике, и во всем остальном. Но вот вчера получила письмо от подруги, у которой 3 девочки и маленький мальчик, т.е. прямая противоположность моей семье, и она пишет, что ее 3-х летний сын превосходит сестер и в мышлении, и в развитии, и в оригинальности... Т.е. я в очередной раз убедилась, что все дело в мышлении мам и в индивидуальности каждого ребенка.

Оксана Алешина 26.04.2005 17:37

Телефон записала, смску пришлю, стирай телефон

Кошелева 27.04.2005 03:11

А-Л-И-Н-А! С Днем рождения! Обожаю такие темы заводить :)

Алинк, ты умная, красивая, сильная женщина из мира бизнеса и в то же время очаровательнейшая и гостеприимнейшая хозяйка - изумительное сочетание :) Смотришь на тебя и понимаешь, что есть на кого равняться :) Пусть у тебя всегда все получается! Удачи тебе во всем и исполнения всех желаний!

chaika 27.04.2005 04:04

ВАУУУУ!!!

Прими, Бьяныч, и наши запоздалые поздравления! :-*:-*:-*

chaika 27.04.2005 04:06

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пусть все удается, все-все, что хочется!!!

Катя и Ксю 27.04.2005 06:19

ППКС :-). Каждое слова - в точку :-)

С днем рождения Алина!

elena154 27.04.2005 10:00

Поздравляем! Желаем дальнейшего процветания. :)

Ева и дети 27.04.2005 10:43

Я пришла,думала буду первой

практически на пороге!Но Люда опередила!Алина!Пусть все,чего тебе не хватает,придет к тебе,а все,что напрягает и раздражает-навсегда уйдет!И сил тебе в борьбе:-)Че Гевара:-).А все прочее: бриллианты,шубы,машины,пок онники,сыплется как из рога изобилия!И все будет ХОРОШО!

Leake 27.04.2005 11:09

Поздравляю!!!

Алина, всего-всего тебе! Мы на тебя равняемся!!! Ну, пытаемся хотя бы :)

Оксана Алешина 27.04.2005 11:09

И я присоединяюсь, С днем рождения!!!

aline 27.04.2005 11:17

СПАСИБО! Хорошо день начинается:) А-то с утра, мама соя родная умудрилась по дороге ко мне - подарок потерять:)))) Буду стараться соответствовать Вашим добрым словам!

Cathy 27.04.2005 11:22

Алин, ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая!!! :-) И присоединяюсь ко всем словам в твою честь!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!! :-)

Сказка 27.04.2005 12:48

Алина, и мы поздравляем:-) Кстати ваша копия фильма про поездку в Гелиопарк уже давно Вас дожидается...

Leake 27.04.2005 14:24

как приятно тебя видеть!!!

Ну хоть маленечко напиши, как вы там? Как настроение?

Stinga 27.04.2005 14:34

Спасибо, Оль! :-) Мне тоже ужасно приятно было зайти после такого долгого отсутствия и увидеть всех родных человеков тут как тут! :-) Надеюсь, сейчас какое-то время будет возможность по-чаще забегать сюда! Много всего происходило за это время, постепенно помучаю вас еще вопросами по по жизни (мама Ева, готовсь!:-)). А если вообще, то нормальненько все у нас, настроение боевое, Тимка - просто суперский стал, так интересно с ним, ходит на джиу-джитсу, на английский немножко, домой купили ему спорткомплекс наконец-то, весь такой веселый человечек. И собака еще у нас тоже - "вестик", беленькая такая и прикольная - Фиджи зовут :-). Кстати, ТТТ чтоб не сглазить, но может быть в середине мая буду в Москве - так хотелось бы встретиться с девочками-москвичками! :-) Вот.

aline 27.04.2005 16:21

Ну, наконец-то, проявилась:) Где ж ты была стоко времени?:)

aline 27.04.2005 16:22

Ну, вот избавимся окончательно от все6х внешних признаков ветрянки и с удовольствием ее заберем:) Или Вы приезжайте:)

aline 27.04.2005 16:22

Ну, вот избавимся окончательно от все6х внешних признаков ветрянки и с удовольствием ее заберем:) Или Вы приезжайте:)

Stinga 27.04.2005 16:31

Привет еще раз :-)! Где я была... ой, где я только не была, чего только не делала... меняла работу, квартиру и вообще все на свете в жизни, и так уж хочется на финишную прямую в этом процессе выйти... Стараюсь изо всех сил, вроде как замаячил свет в конце тоннеля (ТТТ) :-)!

Сказка 27.04.2005 16:49

поподробнее пжлста:-) А то исчезла на полгода, понимаешь ли, мобильный сменила.....

Stinga 27.04.2005 17:18

Sorry! :-) По-подробнее завтра обязуюсь написать :-), а сегодня уже домой пора к дитю и зверю! :-) Мобильный новый официально публикую: +371-837-11-22. И адрес "мыльный" тоже наверху новый прикрепила (он, правда, по-русски не умеет). Всегда велкам :-)

Картинка 28.04.2005 01:04

Алина, мои поздравления! :-)

Кошелева 28.04.2005 02:46

Ой, какие люди! Как мы тебе рады!

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +1.