Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМОВЯТА перезимовали. Весна. (http://jetem.ru/showthread.php?t=25262)

Светлана П 06.04.2005 19:55

Такой мышонок милый получился :-) в костюмчике.
Я как раз вчера такую же шапку прикупила, только голубую - хорошо сидит, мне понравилось.
А мы обожаем папины болты, дверные петли и т.п. (это в противовес вашим пузыречкам :-))

Светлана П 06.04.2005 20:11

Я сегодня пожалела, что у меня самой такой рукки нет - мой чертенок влазит в полной экипировке в лужу и давай там совочком шуровать, а я страхую. В результате джинсы - в стирку, обувь - жуть! Сегодня видела зелененькие штанишки на девчушке в нашей округе - ребенок стоял посреди приличной лужи весело в ней топал :-). Цвет в натуре - суперский! на фотках - не такой насыщенный выглядит.

Антей 06.04.2005 20:17

Одуваааань, дай еще раз ссылки, где цветочек, паровозик, а?

Света и Верочка (28.02.2004)

Антей 06.04.2005 20:18

Одуваааань, дай еще раз ссылки, где цветочек, паровозик, а?

Светлана П 06.04.2005 20:19

Пристегивать все равно надо, особенно когда дорогу переходите. Из под перекладины запросто выскользнуть можно. Я не вижу большой пользы от этого поручня, может мне просто не довелось попользоваться удобными. Единственное, что могу сказать про Макларен в минус - очень плотный козырек - летом жарок под ним, невозможно проветрить. И еще сиденье под коленками прогибается, потому как там в качестве элемента жесткости ремешок неубедительный (правда мы еще не пользовались вариантом с убраным удлиннением сиденья, так что не могу сказать, насколько эта особенность неудобна малышу.

Marifishka 06.04.2005 21:06

а у нашего 45.5 р-р, при росте 183 мы тоже к вам в команду:)

по росту наверное не пройдем, вы тут подобрались все как на подбор высокие;)

Marifishka 06.04.2005 21:10

бабуленка в своей аптеке покупает+

могу заказать она и вам купит,у нее на работе на первом этаже аптека,там и продают и медведей и барсуков тоже продают,так что только свистни ,подумай, я могу сказать чтобы она купила,она в выходные к нам приедет,а мы потом опять пересечемся с вами и отдадим.

Marifishka 06.04.2005 21:11

:) у нас ещё невесты нет:)

Криспи 06.04.2005 21:12

И нас возьмите в команду! Папик 186 и нога 44. Годимся?:)(-)

Marifishka 06.04.2005 21:13

ну все правильно у вас,настоящий мужчина растет:)

а у нас все по пузыречкам да по расческам,фенам, и шмоткам спец.видимо модельером-визажистом будет:)

Одуванчик 06.04.2005 21:45

о,яж говорю- рослые папики у зимовят)))

Марифишкиного тоже берем- по размеру задних ласт подходит:-)

Одуванчи 06.04.2005 21:49

Маришк, если завтра вечером в нашем районе не найдем,

то бум вам заказывать)))

Ты там у Тиллика спроси- ей не нуна замечательные прыгунки САМ?))))

Одуванчи 06.04.2005 21:52

вот-ь

http://myfamilyschool.narod.ru

Одуванчи 06.04.2005 21:53

вот-ь

http://myfamilyschool.narod.ru

:-) :-) :-)

Антей 07.04.2005 07:28

Шипшибо :-)

I_r_i_sh_a 07.04.2005 08:19

П,Синявский, И.Пивоварова. "Скороболтушки"

Издательство ОНИКС. Покупали у нас в книжном. Больше нигде не видела, и у нас тоже уже нет.

В интете вполне возможно, что есть. По-моему, там сейчас все есть. Карапуз, во всяком случае, в большом кол-ве, несмотря на то что книжки тоенькие и недорогие.

Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)

ЛарисКа 07.04.2005 08:53

Честно говоря, я имела ввиду Перегу Плико. Не Арию. Оговорилась.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

ЛарисКа 07.04.2005 08:56

Да уж. жестокий мультик. Да и книжка тоже. особенно мне "нравится", когда крокодил говорит: вот как налечу на тебя, вот как затопчу я тебя....Ужас!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

I_r_i_sh_a 07.04.2005 09:06

Не знаю, мне кажется, что без перекладины не

так удобно, как с ней. Во всяком случае, малыши в колясках с перекладинами всегда за них с удовольствием держатся. Иначе надо сидеть откинувшись на спинку, что неправильно. Или держаться за бортики. Сашка все время держится за перекладину и крутится по сторонам.

Вот когда мы с люлькой гуляли вдвоем с мужем, всегда было удобнее идти держась за ручку коляски, а не рядом:))

Но обойтись можно, особенно если трость - в дополнение к прогулке, а не вместо.

I_r_i_sh_a 07.04.2005 09:09

Даже интересно. Наверное, это как-то связано

с рождением детей у таких пап именно зимой;)) Психоаналитики точно нашли б объяснение.

I_r_i_sh_a 07.04.2005 09:19

Ну не может у нас бабушка без

самодеятельности;))

Вчера после месячного перерыва приходила свекровь. Я уже, наученная опытом, уходя повесила на балконе простыню, открыла обе рамы, выложила две кучки вещей - одну на балкон надеть, другую - на улицу.

Чисто случайно забежала домой, когда Сашка еще спала. Шапка для улицы висит выстиранная - Саша ее на пол уронила и еще "вот так сделала" (по полу провезла). Хотя объясняла, что другой такой тонкой шапки нет. Подозреваю, что для того и постирали, чтобы потеплее надеть;)) Хорошо что я заходила ботинки купить и купила очередную легкую шапку, которую им и выдала.

И еще бабушка гордо рассказывает, что она выпорола из носков резинку - от нее на ножках след был. Я уж не стала говорить, что это одна из двух пар, которые мы только и носим. И за второй парой я специально ездила в магазин, взяла последнюю. Остальные 8 неудобные. И что след остается, только если плохо расправить носки, или если Сашщка их пыталась сама снимать, что довольно часто бывает. И что незачем было так спешить - после сна все равно колготки надевали на улицу, носки уже не нужны были.

А простыня висела не вдоль (как я ее повесила), а поперек:)) Хотя разницы никакой.

На улицу потом надели, конечно, лишнюю кофту - оказывается, соседка сказала, что на улице очень сильный ветер.

И ведь промолчать просто тоже не могу - тогда это как снежный ком быстро нарастает, и бабушка начинает вообще все кругом переделывать.

Нина Т. 07.04.2005 09:40

Получается, что мужчины такого типа в апреле-мае наиболее сексуально активные :) Или в апреле-мае их именно на детей прибивает..

Nastik 07.04.2005 09:41

вчера после купания с огромным удовольствием досматривали:) "Да здравствует мыло душистое,и полотенце пушистое....." Саша была довольна

Nastik 07.04.2005 09:43

Нам держаться не за что.Но и на спинку откинутыми не сидим,обычо голова тусуется в районе колес.Т.к у нас пристегнут только низ,Саша делает,что хочет.

Nastik 07.04.2005 09:45

Мдааа,тут главное не молчать.Потом они привыкать начинают.

Антей 07.04.2005 09:50

Ой, эти бабушки! Промолчать я тоже не могу, иначе ребенок как капуста одетым ходить будет

Flicka 07.04.2005 09:52

одни мы пролетаем :-( и по росту и по лапе. Хоть мячиками возьмите!

Flicka 07.04.2005 09:58

Чего я вот не могу понять в Мойдодыре, так это почему мальчик такой чумазый оказался утром?! где измазаться успел???? я понимаю пришел с прогулки и мыться не хочет, а тут значит лечь спать грязному было можно, а с утра этот мойдодыр проснулся и давай права качать. Не понятки сплошные в этих детских книжках.

И "телефон" тоже - почему соловей не поет для свиней? может она хорошая свинья, добрая и голосистая. На картинке в книжке вполне замечательная свинья нарисована. И дальше "...а где Мойдорыр - не могу вам сказать. позвоните по номеру сто двадцать пять" - типа я ниче не знаю, звоните куда-нить и других пинайте. Вот так телефонные хулиганы и появляются.

Flicka 07.04.2005 10:03

дык это ж хорошо! тебе особенно. Бушь всегда самая красивая мама в мире.

не в тему, но прикол. Сестра моя в общем то со вкусом, руками из правильного места и парикмахерскими курсами в анамнезе любит давать маме советы про одежду. Последний совет - упросила маму одеть мое платье и заставляла в нем принимать гостей. Для справки - мама меня точно потолще, а платье я привезла сестре, тк оно МНЕ стало МАЛОи мне неуютно в сильно обтягивающем. Плюс оно короткое. Маме в 57 лет -платье короткое обтягивающее черное блестючее!

Nastik 07.04.2005 10:04

Мы за вас словечко замолвим:)По блату устроим:)

Flicka 07.04.2005 10:05

Нифига, там написано - с другом. Не с жанихом же. А нормальные правильные девушки умеют правильно дружить. Мы ж правильные, домострой не устраиваем. А друзьям надо сказать, чтоб невесту нашу охраняли, но видов на нее не имели.

Flicka 07.04.2005 10:07

Про плику Олеська говорила, что она классная. Но она точно тяжелее Арии (и граки сити спорт). И у нее 2 ручкиЮ, а у Арии 1 сплошная, Ария легко складывается (знаю, видела).

что знаю, то пишу, что не знаю - не пишу.

по моему макларен техно и плика отличаются раза в 3 по цене, разве нет?

Mumu 07.04.2005 10:14

Болеющие - поправляйтесь!

Мы покашляли чуть-чуть дня три. Растерла пульмакс-бэби - обошлось. Лезет зуб - четверка. Шилопопие резко увеличилось. Выход мамы на работу в первый день серьезно не воспринят. Теперь поняла, что это на каждый день, скучает... На работе - как и не уходила вообще. Только вечером устаем мы и в 10 нуль-нуль все трое в отрубе. Пошли мы в Я сам. Удовлетворен даже папахен, который считал, что у ребенка должно быть "детство".
Всем здоровья, весеннего настроения и счастливых годовасиков!
Одувану. Вторичная ЛН может сохраняться всю жизнь. Выражается в неохотном потреблении молока и послаблении от него. Посоветовали давать 20-30процентное (разбавленное водой молоко), в смысле кашку на нем варить и кефир в небольших дозах. В сочетании с рисовой (некоробочной кашей) нас совсем не слабит. Едим еще рыбу: треска, ледяная, морской окунь. Суп и еду кусочками. Не блендерю.

Flicka 07.04.2005 10:14

Ириша, блин сорри, как бы я не хотела быть на твоем месте. Моя мама наученая опытом в одежде никакой самодеятельности, даже если ей сильно кажется, что ребенок замерзнет.

а шапки по полу...ну знаешь, если б я стирала наши шапки после каждого извозюка по полу, не знаю что б было. Он и на улице легко шапку и варежки может снять и выкинуть в песок или на асфальт.

Flicka 07.04.2005 10:19

Я тоже как вышла, стараюсь раньше лечь. Ну не в 10, но в 10:30 - 11 пытаюсь, если муж зубы не заговорит. Часто даже приношу ноут с работы и не вытаскиваю даже из рюкзака, сначала дела-ребенок не дают, а потом уже и лень.

У нас вчера было ЩАСТЬЕ! ребенок съел свою нехилую порцию пюре-картошки и котлеты и на мою котлету с рисом тоже претендовал (успешно). Как я рада была, что ребенок поел хорошо! Но котлеты у меня вчера точно получились вкуснючие и мягкие! и это без яиц. опыту набираюсь. Рыбу мы тоже едим всяко разную, и банки и так даю куски нашей еды (это ел хуже).

I_r_i_sh_a 07.04.2005 10:20

Ой, спасибо. А то я себя начинаю чувствовать

просто стервой-невесткой, честное слово:))
Бабушка приходит, с внычкой идит, а я тут про носки переживаю;))

I_r_i_sh_a 07.04.2005 10:23

Да я понимаю, что можно, особенно пристегнутым.

Но вот в машине за рулем тоже удобнее ведь? И не укачивает тогда;))

Nastik 07.04.2005 10:28

Во-во,прально,нечего тут наш семейный быт подрывать:)

Mumu 07.04.2005 10:42

Я и в форум не в состоянии выйти, проснуться не могу. Если полседьмого встать, то в 10 в койку - самое оно. Няньки мои прекрасно справляются. Ребенок аж загорел на солнышке )))
С достижениями поздравляю! Наша тоже полюбила нормальную человеческую еду ))) Присаливать вот дозволили ))) И ваще велели вести "здоровый образ жизни" с обычным питанием, без крайностей, конечно ))

Flicka 07.04.2005 10:53

ну я встаю позже. В 7:40 звонит будильник, в 8 встаю. Вот оно на час позже. Мне просто очень близко до сада и работы потом, сад строго по пути на работу. Реально можно и к 8 отдавать в сад на завтрак, но я еще не уверена в его еде в саду да и самой нак рано пока не встать. Вот будет солнце за окном раньше - подумаю.

Криспи 07.04.2005 13:30

"Телефон" вообще загадочный. Ты вот поняла, кому они все назва-

нивают? Служба спасения какая-то:-).

Антей 07.04.2005 14:45

Ну, как вы успеваете в 10 ложиться??? У нас раньше половины первого ну никак(( Это все папик наш виноват, вафли по вечерам ловит

Flicka 07.04.2005 15:43

ну если по мультику то они айболиту звонили. или я тормоз. хотя это совсем не понятно кому они там звонили.

Flicka 07.04.2005 15:45

А чем заниматься-то? в форуме сидеть только. Дете кладет папа до 9, я во время укладки ставлю посудомойку. Ужинаем по плану в 7:30.

Это Я рано ложусь, папа наш с компом обнимается по ночам в другой камнате, а потом обижается, что мы ему в выходные спать до 12 не даем!

Антей 07.04.2005 17:43

А у нас папа приходит в 9, не раньше(( Пока туда-сюда, веру искупать, поужинать...

Антей 07.04.2005 17:43

Одуванчик 07.04.2005 18:17

дааа,бабушки-

эт моя больная мозоль)))на них моей нервной системы точно не хватает. Но свекровь вполне успешно "тренирует" муж, моя- неперевоспитуема вААбще, основной аргумент: ты по компьютеру воспитываешь, а у МЕНЯ ОПЫТ :-)

Одуванчи 07.04.2005 18:23

спасибо))(-)

Одуванчи 07.04.2005 18:27

ишь, уже рыбу трескаете))) спаисбо, *утешила* с ЛН)))

еще надеюсь ее перерасти. а что, 140 мл кефира это много? а что это за молоко 20-30 % молоко? Понятно,что описка, но непонятно, какие цифры имелись в виду:-)

Одуванчик 07.04.2005 19:15

спелись!(-)

Криспи 07.04.2005 19:47

Последняя фраза один в один с моей мамой:) Свекровь слава Богу

только по телефону дает бесплатные консультации:-).

Marifishka 07.04.2005 21:04

Криспи,как Мишунька?

Криспи 07.04.2005 21:37

Мариш, спасибо! Миха ттт в порядке, седня приходила врачица

смотрела горло- оно уже бледнее чем позавчера. Т нормальная. Из того списочка даю только гексорал и если удается "связать" :-) клиента -эуфорбиум, т.к. в носу где-то что-то есть.

Я вот хуже, моему носу ничего не помогает, видно должно отболеть и отвалиться:-).

Криспи 07.04.2005 21:40

ААААА какой классный!!!! Мариш, а что у вас за шапка? Нам срочно

шапка нужна легкая, а то в нашем шлеме Скикки мы сваримся на такой жаре.

У вас лаки, а у нас страстишка- кастрюли и крышки от них. Разложит по всей кухне, а с крышками по квартире ходит или возит их по полу и тарахтит:-).

Криспи 07.04.2005 21:53

Народ, как на улицу одеваться? И в чем на балкон незастекленный

на солнечной стороне класть? Выручайте, мы за 3 дня негуляния отстали от жизни:-).

Криспи 07.04.2005 21:54

Ого, какие вы продвинутые!

Marifishka 07.04.2005 22:00

бедный носик:( Вик с носовой платочек заверни нагретую на

сковороде сухую гречку, и прикладывай к своему носику,тебя слава богу связывать не нуна:-) мой малышонок не давался, а я так лечу носик и себе и мужу, капаю эвкасепт он на травках носику приятно и лечится носик. выздоравливайте.

Marifishka 07.04.2005 22:08

сегодня ветер был,так что мы в комбезе (который до -5 расчитан)

ходили, на шапку капюшон одевали, т.к. носик наш замерз, а если спать на балконе я не знаю,но точно одела бы в теплый комбез и может быть одеялко накинула, смотрела бы по ребетенку.(завтра обещают до +18+20!!!! сама вот думаю,где плавки брать на выгул ребенка;-) )
завтра одену новый костюмчик, брючки с грудкой и куртку,просто под куртку одену тоненькую кофточку х/б.(она у нас с капюшоном,подходит чтобы чепец под шапку не одевать).

Одуванчик 07.04.2005 22:20

эт ты чему позавидовала- рыбе или *Я саму*?)))(-)

Одуванчи 07.04.2005 22:22

своему носу выдавай деринат- убойная штука по такому случаю))(-)

Одуванчи 07.04.2005 22:23

-гы мы так гуляем на балконе(ТТТ)

Одуванчи 07.04.2005 22:34

нечего родственников протежировать!(-)

Marifishka 07.04.2005 22:38

ого %)

не я канечна голышом отпускаю мальца бегать по квартире и окна при этом открыты и сторона у нас южная,но чтоб так спать на балконе,я вами горжусь! видимо забыла я как это,когда балкон есть;-) ведь в прошлом году мы тоже легко одевались в это время,просто сегодня я могла судить только по улице,видела как люди мальков выносили спать в колясках,конечно на балконе совсем другое дело, а Мишаня то витамин Д по полной программе получает не только моськой ещё и писюном и всем остальным телом;-)фотка супер!

Marifishka 07.04.2005 22:40

Одуване

соску у нас стащили;)! Оль, а Мишунька умещается с вытянутыми ногами в коляске?

Одуванчи 07.04.2005 22:44

решили пока мазаться пульмексом-бэби))(-)

Одуванчи 07.04.2005 22:50

мы честные-это наша соска, но куплена в аптеке вашего дома

( в торце):-) Не, не умещается- пятки видишь где?

:-) Спим,подогнув лапки.

Marifishka 07.04.2005 22:50

шапка тоненькая на весну теплую,но я пока чепец одеваю под нее

покупала в "кони-айленд"у метро коньково центр торговый.(точно не помню,где то 270руб или 210,короче 200 с чем то;-) )
вам купить?:) я могу.
у меня кастрюль мало:) Кирюха играл с кастрюлькой и теркой когда ползал,подползал к заветной дверце,открывал ее заползал на полку и молотил по всему чему можно и нельзя,домолотил кофеварку,ковшик для каши и ободрался об терку-выполнив сиё деяние успокоился и больше туда не ходил,иногда сейчас проверяет.все ли там на месте;) но вроде ничего не трогает:))

Одуванчи 07.04.2005 22:57

а вы совсем безбалконные?

вот как раз бегатьу открытого онка не получается- гоняю я его, т.к. в нашей квартире это реальный сквозянк (окна напротив дверей).Приходится в жаре маяться.

На балконе на солнце + 27, когда солнце уходит- + 13С. Поэтому ( по мере сваливания солнца со стороны лоджии) начинаем вот так, потом одеваются носочки, потом памперс,потом на башку ползунки вместо шапки (нЭту у нас легкой :-) ),закутываю в одеяло и спим еще 1.5- 2 часа. В весеннем комбезике помираем от жары, а так получаестя под одеялом в полураздетом виде очень комфортно- деть теплый и абсолютно не вспотевший.
Единственно,надо пасти и смотреть, чтобы шея не открывалась.

Marifishka 07.04.2005 23:01

как скажете:) (-)

Одуванчи 07.04.2005 23:05

хых.. мы тут в Ашане купили сковородку маленькую

Кулинар Платинум- за 580 руб, а Миха часто начинает все швырять со своего столика. Терь красивая сковородка с гарантией 15 лет имеет тАААААакой вил, аналогичный ковшику. Но последний хоть стоит не дорого:-)

Может написать рекламацию производителям, что не тянет их гарантия на 15 лет?:-)

Marifishka 07.04.2005 23:06

угу, у нас окно в комнате и окно на кухне, фсё.

гыыыыыыыы про ползунки на голову вместо легкой шапки,это ты Криспи посоветуй,у них тоже нет пока тоненькой:))))))) будет эдакий заяц ходить:)))) ой уморила ты меня своим вариантом легкой шапки-молодец,какая выдумщица!
будете ещё раз в торце нашего дома,заходите в гости,чаво мимо то ездить:))!

Одуванчи 07.04.2005 23:12

если и заяц, то неправильный - ползунки подстрижены

под бермуды:-)Ксати, классный чАпец выходит- с вентиляцией (если нуна),хорошо держится (из-за резинки ):-)Для балкона- самое то :-)

да,без балокна фигова-то.

Мы на днях опять к вам в торец: как водится- за сосками :-)

Marifishka 07.04.2005 23:23

а у нас с другого торца+

есть масенький магазин,там питание для детев продают и соски тоже есть, кажись на пару рублев дешевле. (2-хэтажный домик на котором надпись клуб авиатор,тока там есть маленький магазинчик,вот в нем) ну вы если надумаете забегайте на чаек с конфетками;)

Marifishka 07.04.2005 23:28

Одувань, спокойной ночи! ;) (-)

Одуванчик 07.04.2005 23:48

спасибо))) мы оченно быстро бегаем,поэтому нужные

и замечательные места ( с конфетами, например), можем запросто пропустить в такой беготне:-)

Одуванчи 07.04.2005 23:49

аха, и вам спокойной))(-)

Mumu 08.04.2005 07:06

кефира мы пьем столько же, про молоко - это не описка, это разбавленное водой молоко, 1 к 3 или 1 к 5, сечешь? это процент молока к воде...

Антей 08.04.2005 07:26

Блин! Показать нашей бабушке - инфаркт ведь будет! Вы молодцы, я так не смогла бы))

Антей 08.04.2005 07:27

А про ползунки на голову - это мы так в зайца играем. Папе и Вере одеваем штаны на голову и они ими весело трясут

I_r_i_sh_a 08.04.2005 07:55

Нет, ну если б у меня первый ребенок был, я

б еще понимала.

Ну каждый раз говорю (когда лишнюю кофту стремится свекровь надеть) - ведь главное результат, правда? Сама не помню когда болела последний раз, старший последний раз болел в первом классе, Сашка пока ни разу. Ну почему я должна надеть на нее вдвое больше и получить то, что имеется в доме у свекрови - у всех постоянные сопли, горло, кашель (свекровь, сестричка мужа, ее дочь - все постоянно болеют с начала осени до лета). Это последнее я уже не говорю, ессно. Все бесполезно, как об стенку горох.

Nastik 08.04.2005 08:17

Надо,нвдо.Какой-нибудь американец уже б давно отсудил не фиговую кучку денежек.

Nastik 08.04.2005 08:27

Класс,круто.Всем быстренько распечатть и показать бабушкам,как надо гулять.Фотки клевые.Очень мне смешно на мальчишеские писюны смотреть,кажется что они не такие,как надо:)

Nastik 08.04.2005 08:29

Не пойму,что Сашка делает.Последний три дня,моожет встать в позу,как когда писать хочется ножками зажимается,постоит несколько секунд ио пять нормально все.Вот думаю это она просто научилась или писает в этот момент.

Mumu 08.04.2005 08:44

Я не успеваю ужинать ))). А папик, да уж... когда он дома, вносит смуту и ломает нам режим своими поздными возвртами домой. Но большей частью все успеваем...ну и ложимся рано.

Mumu 08.04.2005 08:50

категорически поддерживаю )))

Mumu 08.04.2005 08:52

впечатлило))) закаливание присутствует, значит, в процессе воспитания ))

Криспи 08.04.2005 08:52

Ого, ну вы, мамаша, смелая:))) И долго вы так лежите голышом в

апреле на балконе? Оль, а одеяло шерсть или хб? Я попробую тоже так, но врядли уж совсем голышом, в бодике:-). Но не сегодня, там по-моему сегодня и не жарко вовсе.

I_r_i_sh_a 08.04.2005 09:18

Здорово:)) Но нам бесполезно - у нас полностью

открывается только угловая рама, под нее ребенка не подставишь, а вторая открывается только на треть, веревки мешают.

Но мы там все последние дни почти живем - босиком в футболочке играем, качаем большую коляску и пр. При одной открытой раме.

Криспи 08.04.2005 10:03

рыбе:))(-)

Flicka 08.04.2005 10:59

Во, узнаю брата Колю (с) наш тоже мастер повытаскивать кастрюли-сковородки-крышки и по всей квартире с громкими звуками растащить. Зато занят ребенок при деле, на ручке духовки не висит, можно спокойно говорить ужин.

Flicka 08.04.2005 11:21

Ириш, это непонятно где у людей такой сидит, мы когда приезжали к родителям на НГ, я все 3 недели боролась с Т дома +25 и выше открывая форточки и понижая на ночь хоть до 22, а на меня ВСЕ (ок, кроме папы) шикали, что СКВОЗНЯК и они все простынут блин! И конечно Полина кашляла с сентября, так они с ней и не гуляли почти - типа вредно гулять кашляющему ребенку и Т у них в комнате была +26 я вообще не понимаю чем там дышать :-( и на меня шикали, что я кашляющего Темку каждый день хоть на полчасика вытаскивала на улицу.

Ну сестру хоть мужно было убедить что Темке не надо носочки на спанье одевать, у него и так ножки теплые всегда (потрогала - поверила).

Flicka 08.04.2005 11:23

ну у нас папа идеальный, приходит в 7 и на работу ходит через день :-) ужин по договоренности в 7:30. Именно чтоб пообщаться самим и с ребенком. Потом Темку потихоньку спать, сами может киношку посмотреть (я часто задрыхаю в процессе) или вот вчера отели в Вене искала... и спать! Я не могу как муж в 3 лечь, в 8:30 встать и соображать. Я не выспавшаяся не хрена не соображаю. А нада.

Flicka 08.04.2005 11:24

а я все время жру. На работе обедаю, прихожу домой - полдник с Темой там бутер или творожок напополам банку 250 гр :-) и ужин еще.

Flicka 08.04.2005 11:27

СУПЕР!!! Просто класс! такое загорелое хозяйство будет :-) гы-гы-гы

Flicka 08.04.2005 11:30

ой не могу супер идея - выдай ее Марине М - в дырки бермудские Вероничкины хвостики вытаскивать! Помнишь, раньше были такие шапки девчачьи - с дыркой сверху - хвост туда вытаскивать. Моя мЯчта.

Flicka 08.04.2005 11:32

Не, Настик, писюны именно такие как надо! у нас похожий имеется :-) прикольно они носятся голопопые\голописие не стесняясь, все трясется :-)

Flicka 08.04.2005 11:34

так проверь памперс сразу после :-) или сними вообще - сразу все увидишь.

Nastik 08.04.2005 11:46

Да блин она все делает,когда я ли тубзик драю,или фарш для котлет замешиваю,или еще что:):)Как специально:)

Nastik 08.04.2005 11:50

Гы,гы,гы:):) Похоже мы с вами уживемся.Наш папанька постоянно надо мной смеется и всем еще паразит рассказывает,как я замечательно смотрю кино:):) Первые 10 минут.

Насть,ты спишь.Я в полудреме некаю:) Ложусь спецом ему на грудб,чтобы не видно глаза было.Но он легко определяет когда я засыпаю,говорит,что ножками дергать начинаю:):)

Марина М. 08.04.2005 12:07

Токсикоз во время месячных может быть? Вчера 4-ый д.ц., под утро резкая боль в животе, началась в желудке. Пошла в сортир, чувствую, ща тошнить буду. Ни фига! В обморок упала. Башкой (бровью) о кафельный пол со всей дури. Сейчас фингал на глазу. Кому покажи, ведь скажут муж с правой засадил. Вчера еле день прожила - башка болела, сегодня легче, но когда Веронику поднимаю, в голову вступает :(

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +1.