![]() |
Наталь, все правильно, я считаю детки должны ходить в сад
Вчера звонили насчет места в саду для Юли, это стоит 50 кв.м. кафеля , пылесос и еще какая-то сумма денег лично. несмотря на все это очень надеюсь. что получится....Муж 3-го мая будет договариваться о дополнительной сумме денег. Одно радует, в группе 11-12 человек (по списку), фактически меньше, хорошая моральная обстановка в саду (несмотря на финансовые вопросы к родителям), дополнитльное финансирование, пед.сопровождение со стороны пединститута.
Хорошо, что водить придется Максу, постоянная обязаность по семье - очень важный момент в воспитании. |
Вот в чём преимущество
рисования - не рисовала долго, а ничего не забыла. Если я сейчас сяду за пианино, я не то, что произведение, я и гамму сыграть не смогу - руки отвыкли, пальцы не слушаются. А как хочется порой! Вот пойдёт у меня Ариана в музыкальную школу (если), буду с ней вместе заново обучаться!
|
Да вот уже...
Спасибо вам.
Андрей (свояк) вчера пел "Наташке завтра 30 лет, Наташка - старуха! И эту песню ей поют Андрюха с Юстюхой!" Юмор у него такой... Пыталась купить себе костюм на ДР - поняла, что я толстая и старая. Почему толстая - не влезла в понравившуюся блузку!!! Обычно моей проблемой была нижняя часть, так сказать... А старая - спросила у девушки в джинсовом отделе, есть ли джинсы с прямым низом, не клешёные. Она на меня так посмотрела и говорит - есть, но вы такие, наверное, не оденете... Вот так вот, правда жизни... Пошла на кухню! |
:-) гамму то любую сыграю, но не больше (-)
|
Да, я тоже уже при Кате стараюсь попридержать язык, хотя под настроение я бываю такая язва :-) и папе выражаться не даю (по мере возможностей). Из сада зато принесла "сюка", там мальчик говорит так по любому поводу. НО! Ха-ха, т.к. дети там говорят (в среднем) хуже Кати, то она значения не поняла и это слово говорила на сумочку детскую вместо "сумка".
|
С Днем Рождения! Дата опять же кругленькая! Здоровья и счастья! Ура!
Вот клёш я тоже не люблю (с глубокого детства - лет в 7 были брюки, которые мне не нравились). А летом - похудеем немного - расцветёшь! |
50 кв.м. кафеля , пылесос и еще какая-то сумма денег лично
Ужас! Я совсем об этом забыла! Меня устраивала взамен на гору цемента и песка (папа начальником в автодорожном комбинате работал) :-)))
Макса, помню, просто брали во все сады - видимо, не могли устоять против моего обаяния ;-) :-) Здесь - две группы по 8 человек (разный возраст, гуляют и спят в разных местах, видимо). Но их считают, как 16 человек на 2 воспитателя. С 7.30 до 6ти вечера пасут. Я понятия не имею, спят ли в кроватях или в спальниках. Знаю, что в обед едят горячее. На завтрак, видела, им ваяли горячие тосты с джемом (в духовке). Т.к. для Ники еда - последнее, то я не сильно волнуюсь. Одно "но" - она любит много молока. А там, наверное, на сок подсадят :-( Посмотрим... |
Котя, не бери в голову проблемы с одеждой!
вчера в самый большой магазин выбралась (от нас недалеко). Туфли офисные искала. Это просто кошмар!!! Я очень консервативна, видно, + нога больная -ничего не подобрала :-( И одежда, мельком, не приглянулась...
Дома перетряхнула все свои тряпочки, продумала комбинации...Нет, я хорошо выгляжу и ПРАВИЛЬНО! Уж гораздо правильнее безвкусно одевающихся канадских молодух! О чем я? Скорее всего, права ты! А продавщица не догоняет, думая, что джинсы подбирают к возрасту, а не к попке. И потом, для Канады 30 - даже слишком молодой для родов возраст. А уж касательно одежды....Ба! До меня дошло.....Тебе ВСЕГО ЛИШЬ 30?!!!!! Я сейчас взвою...Мне 26го 38! :(((( Ты понимаешь разницу? Ну хоть на фоне меня почувствуй себя девчонкой! :-) |
у меня - все работает! Вот на всякий случай <a href="http://www.november2002.hut.ru/" target="new">http://www.november2002.hut.ru/</a>
но там не все |
Уже рост-1м, так что, мелкими мы точно не будем:-)Съездили сегодня на рынок, купили велосипед 4-х колёсный Мишке, дело за малым-научиться ездить:-)
|
sorry, косяк вылез
|
У нас уже 1 МАЯ! С православной Пасхой! Христос Воскресе!
Все, пошла спать, пока все не переломала |
Спасибо! Здоровья и радости!
Вложений: 3
Воистину воскрес, еще не отвечаю, так как у нас еще суббота.
ЗЫ. Мои куличики и яички, типа хвастаюсь :). |
Наташ, солнышко!
Во-первых, с днем рождения! Большого-большого счастья, исполнения всех самых заветных желаний, любви, здоровья!
Во-вторых, я, как пережившая уже 30-летие :), хочу сказать хоть и банальность, но тем не менее факт - твой возраст то, как ты себя чуствуешь. Да, конечно, чуть-чуть щемит сердце, что уже не будет юности, но с другой стороны, ведь то, что у тебя есть сейчас (дочь, муж), разве это было тогда? Так что, выше нос.. Как говорят, в 30 лет женщина уже умная, но еще красивая :). Вот! Самый лучший возраст :). Еще раз с днем рождения! |
Гы :), а меня за шведскую стенку..
|
Хороший садик
для комуникабельной почти трехлетней детки - то, что надо. Если бы у нас был хороший садик,я бы тоже отдала. Пока найти не могу. Более-менее нормальные - специализированные, хотя там половина детей здоровых, но половина и с заболеваниями.. еще есть, но они при религиозных организациях, причем достаточно агрессивных (баптисты, например). Потому пока дома будет.
|
я всех троих родила без анестезии и никаких лекарств, 2 из них здесь.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
У меня, и Налекс в один день
А еще у Хомякати и Тусика (мама Даны, не путать с Туськой, мамой Люли :-)) На подходе мама Наташа (3-го). Ну, и тебя помню :-)
|
не ездил еще?
Ника полгода уж, точно, катается успешно. Но вот любви к этому нет. Макс не слезал с велика в ее возрасте. Метр...высокий Мишка! :-)
|
Наташа! С днем рождения! Даже, не постесняюсь этого слова, кажется, с юбилеем! Не верь злопыхателям-завистникам :-) (Андрюхе с Юстюхой) - ты очень и очень молода и свежа! А джинсы, наверное, наоборот, были немолодежного фасона. Вот! Цвети и веселись!
|
Нууу, "Эта тетя плохая" и "Уходите все отсюда" это наши слова-паразиты. Причем все произносится с наихтрющей мордахой. И я тоже горю со стыда.
|
Няню так и встретила вчера : "Не хочу эту тетю!"
Не спаладнем, вот и реакция. Мне тоже неловко было :-0
|
Гуляли мы...
Вложений: 2
И решила я пива выпить. Угадайте, что из этого вышло. Смотреть сначала вторую фотку. Это правильно по хронологии.
|
не факт. что хронология - правильная :-)
Выпила, понравилось, и тянется за добавкой ;-)
|
о-о-о, как мне последние понравились!
Какие "пакетики" красивые! Как раз для детки! Я таких не видела, только с тематикой сообветствующей.
Лариса, по секрету - зачем вам столько куличей? |
Домашний 945-1974; е-мейл katya@spu.edu Буду тебе звонить!
|
Да у нас она тоже дома обожает поныть. Каждый раз мы ей говорим:"Как ты спокойно и вежливо попросишь?" или "Расскажи словами, что случилось". Действует.
|
А у нас долгое время было в ходу "бл--" и "еб мать"- всегда по делу говорилось, между прочим. И мне могла сказать:"Не ... , а молодец". Сейчас перестала. А я нет :)
|
Наташа, садик- это благо! Дома будешь говорить с ней по-русски, возить в Россию- авось не забудет!
|
Воситину воскресе! Мы вчера с мамой поехали на концерт Никитиных, а потом, не заезжая домой, по церквям. Я выстояла до двух! А сегодня у меня вечером гости- мясо в горшочках, куличи, пасха (все-сама). И статью я закончила, только что отправила- такое облегчение!
|
Яйца потрясающие! А я- минималистка, все покрасила в радикальный красный цвет.
|
У меня есть фотография, где девятимесячная Нина с вожделением облизывает горлышко пивной бутылки, сидя у меня на коленях.
|
ну вы и отмечать, девушки! Ни одного постинга нового..
Галина проскочила, как виденье, мимо моего вопроса ;-) Катюша хоть хвост пистолетом держит - всюду успевает :-)
У нас дожди и холод. Почему-то и сил в такие дни мало. Т.е. все делаешь, но через силу. Я прикупила себе пару тряпочек и хорошие туфли - чтобы разбавить имеющийся гардероб. Съездила на псхальную службу в церковь, грехи мне отпустили. Долго прикидывала, в чем каяться...С последнего отпущения грехов более примерной особи трудно себе представить ;-) Даже крамольные мысли о флирте и то не посещают мою голову :-) Дурной знак, правда? На работу просто необходимо - лечиться, лечиться и еще раз лечиться! Отношения с мужем практически никакие. Я жалею, что деньги грозящие мне, так ничтожно малы. Ими даже не пригрозишь супругу ;-) Отныне, кроме квартиры, машины, телевизора и инета, за все плачу сама. Из перечисленного пользуюсь квартирой и инетом. Думаю - вполне отрабатываю готовкой, уборкой и воспитанием совместных детей. Еду - пополам, няню - я, все-все расходы на себя и детей - мои. Муж просто не едет в магазин, если я прошу. За едой заезжает по пути с работы. А выходные проводит исключительно для себя: хороший и долгий сон, разнообразное питание, игра в футбол в воскресенье, художественные книги, много стрелялок и телевизора... Просто душа радуется за парня! Всежки, неделя в Коста-рике, сами понимаете, вымотала - жара там...Зато к вечеру воскресенья у меня такая рожица - хоть бутерброд в нее заворачивай. А муж лоснится как свежевыпеченный и промасленный колобок :-) То ли еще будет... Почти всех студентов раскидала по новому графику. Но, боюсь, 2-3 человека потеряю - им неудобно воскресенье. Буду работать по часу в пон-к и вторник (по 6 человек в группе), и две группы в воскресенье до обеда. |
Были с Никой в саду
отдали предоплату и осмотрелись. Поводов для восторга особых нет. Лучше б яне работала воспитательницей и не знала русских садов :-(
Гуляют, когда успевают, по часу дважды. Поняла, на практике совсем не гуляют. Сегодня они вышли на 45 минут позже расписания и гуляли 10 минут (пошел дождь). Одна комната, где и сидят весь день 16 человек и две восп-цы. Там и занимаются (вот этого - много:рисуют, клеят, масерят), там и спят на каких-то странных приспособах (рама с натянутой пластиковой сеткой + простынка, которую меняю дважды в неделю, одеяло можно принести из дому). Спят, кстати, в той же одежде, в которой и гуляют, и занимаются. Там же и едят. Окна почти не открывают (думаю - совсем не открывают). Душно, тесно и грязно. Мои улыбчивые вопросы по поводу свежего воздуха были встречены почти с недоумением: мы ведь много занимаемся - когда гулять?! Едой я поинтересовалась. Хотя Нике по барабану этот вопрос. По крайней мере, молоко есть и утром, и вечером. Муж спокоен: у нас нет выбора. Подруга водит в русский сад (они в русскоязычном р-не). Там гуляют много. Но мало занимаются, полчаса в день - мультики и дают конфеты ежедневно...Короче. надо, видимо. мои мозги перекроить, чтобы все воспринимать нормально. |
Наташка, сад
сейчас, по нашему возрасту, как раз самая "головная боль"! Я уже давно на этот счёт мозгам покоя не даю. У нас выбор такой. Один сад - в 100 м от дома (но через дорогу, не во дворе). Там холодно зимой (иногда даже некоторые группы временно закрывают), проветривание делают сквозное при детях, воспитательский состав так себе в смысле соответствующего образования. Второй сад мне нравится своим пед составом, так сказать, материальной базой, вниманием к здоровью и проблемам (со здоровьем если) детей. Но он далеко - это раз. В дождь-снег-слякоть туда пешком не находишься. Машины у нас своей нет. Но эту проблему можно как-то решить, но это будет постоянная нервотрёпка - кто, когда забирает и т.п. А второе - этот сад на берегу реки. Стоит он там давным-давно, ещё до моего рождения был, сколько лет точно, не знаю. И никогда (т-т-т) ничего не случалось страшного, но вот не даёт мне этот факт покоя и всё тут!
Так что тоже - выбор тот ещё... |
Наташ, я до сих пор помню, в какой шок меня привели лежащие на полу матрасики без простынь, на которых в одежде и обуви спали в Федином детском саду. Идеально не будет нигде. У Нины, например, гуляют (но не столько, сколько бы мне хотелось), спят в индивидуальных спальничках,нет конфет и телевизора, но зато она с ними вообще не занимается, я имею в виду чтение-письмо, а не рисование; рисовать-то они рисуют, но не централизованно. У вас есть family day care - в частном доме и народу поменьше, максимум человек 8 детей? Хотя и там они будут спать на полу, мало гулять и есть tuna fish sandwiches, это я тебе гарантирую. Не заморачивайся этим, тут ничего изменить нельзя.
|
Ого, какой Геракл! :)
Высокий.. есть в кого?
|
вот молодцы какие,а наш не катается, хотя и умеет педали крутить, но нет и все. Садится, ключ зажигания вставляет :), и едет, т.е. рулит и ногами время от времени перебирает. Самое главное это ключ, без него ничто и никогда не поедет. Автомобильный ребенок. При этом аккумуляторных машин боится :). Вот такое чудо.
|
Хм.. Нэнси, даже не знаю, что тебе ответить? :)
Потому как это МАЛО куличей :). Я спекла треть нашей обычной семейной нормы (когда у мамы печем), на 1 кг муки. А зачем? так есть,в смысле кушать :) - так как вкусные, сдобные, а по одному маленькому куличику я спекла на подарки. Один большой будет стоять пасхальную неделю, я его снизу заворачиваю в пленку, чтобы не черствел,а сверху глазурь.
А наклейки такие красивые на детскую тематику я тоже первый раз купила, раньше были, но не такие симпатичные. Санчес был в восторге аж целый вечер :). |
:)
настойчивость в выражении лица вызывает уважение.. :)
|
да уж, как начнешь думать о садике..
с одной стороны, когда я вспоминаю сады в свое время. один сад был ничего так,а второй - бее.. но ничего выжила, деваться было некуда, ни мне, ни моей маме, меня вообще в сад в 6 утра приводили :(. НО хочется же лучшего своему ребенку, особенно если возможны варианты, у наших мам их зачастую просто не было.
|
А то ж:-) Мама с папой у Мишки высокие:-)))
|
Маму Наташу - с Днем варенья! :-)
Натуля, будь здоровенькой, свеженькой и счастливой-пресчастливой! Пусть семья тебя радет, с работой все ладится, и пусть оптимизм не покидает никогда! :-)
|
Ну так веди в ближайший!
Как будет плохо, вспомнишь мой канадский вариант и возрадуешься своему :-) У нас мало воспитателям платят, так и требовать как - не знаешь. И гос-во спонсирует сады хреново. Вот и имеем ерунду. А российские сады, на природном энтузиазме, куда круче местных :-)
|
домашние сады есть, но не в нашем районе
у нас просто засада и нсчет садов, и насчет кружков для детей. Все куда-то возят. Для двух работающих родителей и Макса-школьника мы, хотя бы, во временеи сэкономим...
|
ОФФ КЛЕР
Звонить боюсь, а СМС уже полтора часа не получается отправить :-). Завтра с Владой встречаемся в Меге в 10 утра без детей. Меня бабушка отпускает, ее - муж. Встреча на 7 в силе, ну об этом завтра по телефону....
|
1. Эльфидзе, я буду Бог даст в Москве с июня.
2. Веста, я просто в полном восторге от твоих работ. Очень хочу, очень получить от тебя что-то типа гор или масляных акварелей... И мне не стыдно попрошайничать. У нас все нормально. |
Наташа! Поздравляем и мы с Масевичем
Ты совершенно замечательная, и дети тебе достались славные :-) Вы нам все вместе очень нравитесь, все так гармонично и правильно :-) Желаю всем здоровья, тебе быть такой же уютной, милой и женственной до ста лет и дольше.
|
Ага, усекла
Если у нас ничего не обвалится в планах, то жди меня в конце июня :-) Если Веста будет паинькой и не зажмотит пару-тройку-другую картин к нашему с тобой Дню Рождения, то я их тебе привезу.
|
Доберешь гулянки сама.
Детей мало, уже хорошо. Занимаются много - чудесно, просто замечательно. Спальные места не так уж и плохи, поверь, и на полу спят. То, что в одежде, мне объяснили - это по технике безопасности положено, если что-то случается, то одетых детей вывести быстрее. Плохо, что душно и грязно. Но от грязи еще никто не умирал, вообщем-то :-) Не переживай, главное, чтобы Никосе там нравилось.
|
Будешь работать - мозги у всех станут на место
У тебя в первую очередь :-) До тех пор, пока ты была домашней кошкой, у мужа рожица лоснилась, а когда выйдешь на волю :-), то будет больше смотреть на тебя (за тобой? ;-) ), чем в телевизор. А самое главное - ты сама будешь чувствовать себя намного увереннее. Меня тут шарахнула мысль, что я почти перестала ведеть помимо наших обычных маршрутов, которые лишь изредка могут меняться. Занесло меня куда-то на днях (по делам, есс-сно), и я поняла, что совсем оторвалась от мира. На ближайших улицах что-то рушат, построили новый торговый центр и дома, а я этого и не заметила. И так многое. Мой мир совершенно сузился :-( Все, осенью отдаю Марьку в сад, и буду что-то делать, больше не могу быть мамкой.
|
а я боюсь,
справлюсь ли? Вдруг не догоню до сути на работе, или не справлюсь со всем остальным...
|
я вирусов опасаюсь
а так-то нагуляемся, конечно...где я, где брат или папик, но выгуляем вечерами и в выходные :-)
|
:-) Только сегодня искала тебя в зимовятах
Да и звонила как-то - не ответила ты. Но в Москву будет легче звонить. Если оказия будет, передам вам с Ленкой в Москву по картинке. Эти мои, все равно, никому не предназначались, рисовались просто для души :-)
|
Здрасьте, с рамками и стеклом они дю.же тяжелые!
А что так-то слать? Если просто бумажные акварели? Ленчик, кинь мне на мыло свой адрес, на всякий случай. У меня есть еще пару дней сотворить что-то.
|
А что их боятся?
Все равно всем, что там есть, так или иначе переболеет.
|
Мы рамки сами сделаем
Не волнуйся, я классно подбираю и рамки, и паспарту :-)
|
Что там у тебя? Техподдержка или административка?
Тоже мне, бином Ньютона :-) Справишься, ты умная.
|
чтоб ответить на вопрос, надо видеть суть, я по заголовкам топик прочитываю, а ты видать описание работы размазала в постингах, потому я и проскочила. Я не то, что устаю, но целый день с компом работаю, потому вечером предпочитаю книгу почитать, а не уставится опять в комп, sorry.
По этому топику, непонятно на что ты злишься, если сама создаешь такие условия, никто не заставляет тебя готовить разносолы... Наташ, научись любить себя, может выход на работу тебе в этом поможет. Садики, я своим довольна сполна, чисто, домашняя наша кухня, 2 раза в день гуляют, занимаются каждый день, рисование (приходящий учитель), музыка (приходящий учитель), математика, английский, русский тянут сами. Дети стали петь и много разговаривать, я не додавала им дома многого чего они получили в саду. Болезни, пока все гладко, но мы начали с конца марта, до осени закалка пройдет, там посмотрим. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Наташ,
это естественное состояние после более, чем двухлетнего сидения дома. У меня полгода назад было все точно также. Вспомни Марину Гаф, тоже писала, как тяжело и непонятно. Так что ты не одинока. Но пройдет всего две недели и все будет в порядке. Не расстраивайся только сразу, если что.
|
В зимовятах я только топики открываю :) Рамки не надо, сами сделаем. Показала мужу, ему очень понравились картины тоже.
|
Так ото ж .. :)
--
|
С днем рождения, тезка! Счастья тебе и твоей семье, здоровья и радости каждый миг и каждый час!
|
на офф
Встреча без детей - супер! Я сама об этом думала. Но сегодня я б не смогла. Папа наш по делам, а на бабушку я не оставляю дольше часа. Ну созвонимся.
|
Административная, похоже
Order Entry Administrator. Подписала контракт с рекрутерами о выходе на работу с 9го, а он не появляется с пятницы. Ни тебе описания позиции, ни имени супервайзера...Прикольно будет, если не появится :-)
|
Да, Лорчик, я надеюсь
Но на технической должности три месяца прошло, пока я стала чувствовать себя в своей тарелке. Я ж тогда ни терминологии, ну ничего не знала. А треннинга у нас обычно нет.
|
Какой садик хороший!
Представь, почти половина детишек с нашей площадки не получили мест в этом саду. Я должна считать нас просто удачливыми. И в нашем, оказывается, плата - 633, а в получерном - 800 (чего я не знала), при еще худших условиях.
Я тоже надеюсь, что общение со сверстниками и занятия коллективные пойдут на пользу Нике. Тут соседка-канадка подсунула статью "Cook one day - eat all week". Типа, наготовил в выходные, разложил порционно и заморозь. Вот пойду сегодня в долларовом коробочек пластиковых наберу, чтоб так и делать. Поругалась на мужа, а он два дня себя ведет прекоасно :-) Надолго ли хватит... |
Даже муж поддержал идею :-)
Видит, я вчера задумалась, как лучше все сделать...Говорит, конечно нарисуй и вышле в большом конверте! :-)
Что ж, у меня есть пару дней... |
Ната, ты бы выслала мне одну из самых удачных фоток Адьки
портретную. Я бы хоть попыталась сделать портрет...Он такой ярко-кремово-шоколадный! :-) Мне кажется, можно нарисовать красиво...
|
Эльф, я почту проверила - ты адрес напиши мне мылом, плиз!
|
Поздравляю и полностью присоединяюсь к пожеланиям. БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
|
Идеального точно не бывает. Готовься, Натуль, что первые 2-3 недели тебе будет непросто. Будт хотеться все бросить и сплошные напряги. Но потом точно все наладится. Так что к дню варенья утрясется :-). Целую!
|
И я присоединяюсь!
Наташа, всего тебе! Заходи почаще, рассказывай про себя и деток замечательных!
|
Скажу отдельное спасибо вам
за поздравления. Приятственно очень, особенно если учесть, что в реале так душевно меня поздравило, пожалуй, поменьше людей.
Нда, однако, даже как предложила Веста, "на фоне" вас, девочкой как-то себя уже не чуЙствую. всё-таки, как-никак 4-й (о, ужас!) десяток разменяла... Эххх... ПыСы Ничего страшного, я не депрессую, это я так типа шутю. |
Подниму топик и расскажу
кое-что из последнего.
Как-то решила я на бигуди волосы накрутить, а делаю я это ооочень редко. Ну вот, захожу в комнату, на голове бигуди, а Ариана мне так восхищённо говорит: "Ой, какая ты красииивая!" Тушёнку девочка моя зовёт "петушонка", а "застегнуть" у нас звучит до сих пор как "акунуть". Хотя таких "малоопознаваемых" словечек остаётся всё меньше, и "прелесть" деткиного лепета как-то теряется. |
Мне отодвинули дату выхода на работу на 16 мая
А еще я узнала, что мне полагалось денег в 2 раза больше. Рекрутерская компания только половину мне оставила. Так вот у нас кормятся некоторые слои общества.
|
А что, рекрутеры постоянно себе будут что-то забирать, или одноразово, или как? Мой муж на последнюю работу тоже через рекрутеров устроился, но им платила компания, а не он из-своего кармана. Ой, а на работу-то совсем скоро! Ну как, ты морально готова?
|
Да, рекрутеры ежемесячно будут свою долю брать, я кручусь во всем этом, знаю, просто не всегда человек-контрактор знает, сколько на нем все зарабатывают.
постоянно, пока работаю,
они получают мою з/п и платят с нее мне.
Готова, Катюш, я выйти на работу. Иначе психушка по мне плачет. Дети те съедят меня поедом. Не в радость, когда без отдыха, без смены событий живешь. Может, работая, душевнее со своими домочадцами буду, как думаешь? ;-) |
А ты, Галя, через агенство или напрямую устроилась?
|
Наташ, какая тебе разница, сколько рекрутер заработает. Каждая работа имеет свой средний рейт в отрасли и в конкретном регионе, и если твое предложение тебя устроило и рейт совпадает со средним по региону и профессии, то я не вижу никаких проблем.
Галина, как твои малыши в саду, привыкли?
Ты вечером успеваешь им время уделить? Как часто готовишь7 Замораживаешь ли впрок? А тоя уже стала "запасы" делать :-) Нажарю гору котлет, часть заморожу. Гуляш сделаю, туесок - в морозилку. Соседка меня так учит :-)
|
напрямую в свою фирму, но для другой фирмы меня тоже продают на 12 час/неделю, на мне зарабатывают немало, а я сижу на ставке в первой фирме.
Рейт очень неплох для профессии, административной должности
Я этого не предполагала. И мало для меня вообще. Просто я так слабо верила в удачу, что согласилась сразу на то, что предложили.
Еще зимой я оспаривала рейт, но уже после интервью (узнав, как много от меня хотят). Здесь и интервью не было. Да ладно, Галя, мне сейчас важно выбраться из дома. Я очень созрела морально жо этого. |
Нуу, на мне 14 каксов в час зарабатывают - 12 американских :-)
одинаково стОим :-)
|
нет, не замораживаю, готовлю каждых 3 дня. Время уделять, каждый под этим свое подразумевает, потому едино правильного ответа нет. Мои дети видят меня 15 часов в сутки.
пойду открою новый топ
|
ИМХО, это ты напрасно морозишь
невкусная еда готовая после разморозки.. может, если привыкли так есть (соседка т.е.), то и сойдет, а если нет, то напрасный труд. Если уж морозить, то полуфабрикаты. Котлеты, фрикадели (суп тогда моментальный). А лучше, как Галина - готовь раз в 3 дня. Самый оптимальный и экономичный вариант. Причем готовить лучше рано утром. Гарниры каждый день. И выбирать удобные блюда, какой гуляш?? Отныне гуляш праздничное блюдо! А на каждый день гарнир попроще. Духовкой пользоваться обязательно. Те же котлеты, например, очень вкусные в духовке, причем: а) жира меньше, б) время экономится. Да что тебя учить ? :) Ты ж сама кого угодно научишь :)..
|
Наташка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
женскогго счастья, материального и физического здоровья!! ЛЮБВИИИИ! и ПОНИМАНИЯ!!!!! ВСего тебе дорогая!! |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +1. |