Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   отпуск нАСТупает (http://jetem.ru/showthread.php?t=25979)

Т@ня 31.05.2005 17:54

Ой,Виталий,это все очень индивидуально,но если постараться обобщить.._мой_ деть принял мою любовь к нему за гиперопеку и дожив до почти 18 -ти не становится самостоятельным в ключевых вопросах,все "мамку ищет".Так что поосторожней с материнской неземной любовью;-)и ты ды и ты пы...

Т@ня 31.05.2005 17:58

Мерси;)(-)

Т@ня 31.05.2005 18:05

ик-ик-ик-ик-ик-ик-ик-ик-ик-икаю от завистиииии;-)
А теперь разбор полетов:)Оль,скоко-скоко тебе годиков?Я забыла:)

Т@ня 31.05.2005 18:06

Во-во Ев,я там повыше об этом же пою;)(-)

Т@ня 31.05.2005 18:08

Оспыдя,как чужие детки быстро растут то,особенно Лана.Как она?Лапуля..

Ева и дети 31.05.2005 19:04

да так себе:-(

от антибиотиков-понос,лимфоузлы огромные,слабенькая,ничего не ест.В общем,болеет по полной.Так жалко ее:-(

Виталия 01.06.2005 07:06

Таня, я не согласна, после школы мы еще такие кутята, своих денег нет, толком в жизни не ориентируемся, и так далее. Не волнуйтесь, детям достанется в процессе житейском так сказать, и мамина любовь всю жизнь будет тем самым источником к которому они не раз обратятся с благодарностью - не в смысле попросят помощи (и это тоже), но и подумают, как здорово что мама мне это дала. А потом они все что смогут отдадут своим детям. И так далее и тому подобное. Я в это верю.

Виталия 01.06.2005 07:08

корми ее яблочками тертыми и персиками, можно детское питание из баночек, если любит,не поверишь, именно после такого совета нашей докторицы после антибиотиков наладили стул. Поправляйтесь милые зайцы. Лимфоузлы сама знаешь, контролировать и контролировать потом будешь, когда уже поправится. Они могут некоторое время еще оставаться увеличенными. Врач у тебя хорошая, так что доверься ей, у лимфоузлов много разных особенностей, всякие там "уровни плотности, подвижности и т.д.." дело докторское. Ты главное сама не паникуй. Дочке не говори что она тяжело болеет. А обещай радости деревенские, речку, пляж, велосипед. Ну что Лана любит, одним словом. Держись моя хорошая, ттт, чтобы поскорее все и без осложнений прошло.

Ева и дети 01.06.2005 08:56

Спасибо,друг:-)

Сегодня ноч не спали-Лана так храпела:-).Но с утра хотя бы температуры нет( причем нет совсем,35,5).Слушай,а пюрешки не усугубят наши желудочные проблемы?Все-таки это фрукты?

Из местных... 01.06.2005 11:55

Спросила мужа, он говорит, что по ссылке лежит файл 2,4 гигабайта, если сможете такой "взять", то проблем нет, даст ссылку. Или ещё есть вариант сделать другой файл из половины фотографий (оказывается всего их 600!!, а не 200 как я думала :-)), тогда файл будет в районе 1 Гига. Как вам такой объём - нормальнА? Если да, то ссылка за мной :-). По фотикам у нас муж фанатеет, этот новый и взят в кредит - теперь расчитываемся :-(((.

Из местных... 01.06.2005 12:01

Да лаааааааанааа вам! Ну прям засмущали в доску. Грю же - каКчество плохое, морщин не видно, на таких фотках и крокодил красивым будет! Вот скину ссылку на нормальные фотки, так ещё ужаснётесь! :-o

Из местных... 01.06.2005 12:05

Бедный ребёнок :-(. И чего это вы летом? Виталия всё так хорошо написала - добавить нечего. Согласна 200%, что настроение - залог выздоравления. Всё будет ОК!

Т@ня 01.06.2005 13:23

Ой Виталий,я не против такого будущего;)
Вот сегодня..писал сочинение,он волнуется(шести утра не было ,СМСку сбросил"мам,ты не спишь?";)Позвонила,расхихик ла его ..сама никакая,привязали к капельнице на три часа,отвязали..жду..звонит"в се ок,писал по "Грозе"..мам,позвони папе(на тему "дела хозяйские"),а то он какой-то злой"..занавес.
Вот она главная ошибка,невольно привязала к себе.А папа разболелся (ангина),а на днях лететь в Калину..вот и "злой".Нет у него к сожалению с Вадимом тех отношений,что есть у нас.А это неправильно!И знаешь,когда в лихие дни ты слышишь"мамочка только не умирай,я без тебя жить не буду",а самого всего трясет(ведь не лялька уже)становится страшно.Жизнь есть жизнь,а я вот привязала парня,да и Вадим вижу обижается(когда пошутит,а когда и всерьез)Я вот о чем.

Т@ня 01.06.2005 13:24

Ну давай,ужасай!;-)))(-)

Т@ня 01.06.2005 13:29

Вчера мой старшенький свалился,ничего холодного не пил,не ел,не простужался,а болеет по полной.На носу командировка,пришлось усадить на Ципролет.Лето.А тут кроха..подцелуй ее крепко-крепко от тети Тани.

Ева и дети 01.06.2005 14:05

Обязательно!

Ох,эти детские болезни-сплошные страдания.Но будем лечиться,летом болеть-плохо.И вам тоже выздоравливать!

Ева и дети 01.06.2005 14:06

Настроение у нее-то бодренькое

а вот я,что-то,совсем расклеилась:-(Так мне ее жалко,что руки опускаются.

Виталия 01.06.2005 16:03

вот потому и говорю что сама знаю - в нашей русской голове это противоречит друг другу - фрукты и понос - а моя докторица (ее родина Индия, хотя она и выросла во французской канаде, ее первый язык французский :) такой совет дала и, подумав, я решила ей довериться. Результат меня порадовал. Я потом подумала что это довольно рационально - так как яблоки и персики богаты железом, фруктозой, пектином - как раз то что надо чтобы поддержать, напитать, адсорбировать. Других фруктов я не давала. Ну только немного груш, но буквально пососать ломтик. А кормила пюрешками яблочными и персиковыми.

Виталия 01.06.2005 16:08

давайте конечно! (-)

Виталия 01.06.2005 16:17

оно понятно, никто и не ждет что ты будешь скакать на одной ножке...помнишь как мы в прошлом году в садик пошли...у меня тоже руки опустились, потому что если так болеть как лека болел, так ну их все эти садики в сад...Ничего, вроде за зиму всего два раза болели, и то оба раза знаем где зацепили инфекцию, хотя конечно с нашими крупами от этого не легче. Держись, самое в этом деле главное что доктору ты доверяешь, а Лане надо время поправится. А тебе рядом с ней быть, чай с вареньем пить :).

Из местных... 02.06.2005 04:07

Ну всё, "замётано". Щас у мужа спрошу ссылку.

Из местных... 02.06.2005 04:11

У него это наверное на нервной почве. Столько выпало за последние месяцы пацану :-(((. И школу заканчивать (стресс ещё тот) и армия эта и все эти мысли-планы.. Да маманька в грусти-печали. Вот иммунитет и не выдержал.

Т@ня 02.06.2005 12:14

Ева(+)

Ев,ты вот без удивления ответь тете Тане,а что ваш муж,сильно занят?(-)

Ева и дети 02.06.2005 20:50

В смысле?:-)

Нет,не сильно,а что?:-)

Т@ня 03.06.2005 13:46

Ахаааа,жалко ?;-)))Ев,моно намылить?Только я твой адрес дома оставила,если что,то скинь СМСку.
Мне это напомнило"пустите переночевать,а то уж очень кушать хочется";)))

Ева и дети 03.06.2005 20:56

Да не вопрос!

eva@solnet.ru,жду!

Т@ня 04.06.2005 09:06

Отослала(-)

Ева и дети 04.06.2005 14:27

получила:-)

Сколько у нас времени в запасе?:-)

Ева и дети 07.06.2005 17:24

Ну и где все?

Куда попрятались?Виталия,ИМ?Тан иногда еще светится,а остальные?Кто будет двигать меня на подвиги?Сходили мы сегодня к врачу.Мне ясно,что ничего не ясно.Анализ не очень-но он другим и не могу быть.Показывает ли этот анализ наличие мононуклеоза-непонятно,что делать дальше-не ясно.Лечимся еще до пятницы,а что дальше будет-не понятно.А еще наелась вчера мороженой клубники-и теперь у меня горло болит.А в субботу свадьба!

Виталия 07.06.2005 20:22

я тут, форум у меня что-то ноги приволакивает...и топика нашего вчера не нашла, вот спасибо что подняли его из глубин небытийных. Я сама что-то совершенно вареная - жара у нас наступила, внезапно вдруг. И вообще хандра на меня напала стопудовая. Так что стараюсь справится. Сейчас вот попробую поспать, а там глядишь и развиднеется :). Шутка. Правда какой-то упадок сил и настроения со мной случился. Деть позапрошлую ночь орал как резанный, что было не знаю, два часа ночью вся семья на ушах стояла...Так что понедельник был у нас тяжелый. Хотя в выходные ребенка развлекали, на природу возили, на горке катали, пикник устраивали и так далее. Завтра запланированы великие дела :) - в гости поедем. Так что жизнь должна наладится. Лечитесь, не унывайте. Дайте время организму, он иногда лучше знает что делать - главное не мешать. Горло это серьезно, я совсем недавно про это думала-когда говорить не могла :(. Горячего ни-ни, слишком холодного тоже. Поменьше говорить, и спаааааааать, ужас как хочу спать все время...наверное у меня обострение болезни под названием "лень беспросветная" :).

Виталия 09.06.2005 15:47

вот занимаюсь делом которого не люблю, рекламирую чужой бизнез, но сайт делал знакомый и я подумала что может вам покажется интересным посмотреть на возможный отдых на адриатике,хотя, по моему мнению, в сезон цены у них дорогие (самый дорогой номер 65 евро в сутки), а вот в сентябре очень даже хорошие, особо хороших фотографий там нет, но как говорят места красивые www.villatenzera.com.

Из местных... 10.06.2005 09:43

Привет! Вот и я поднялась из глубин. У меня началась стоматологическая чёрная полоса. Уже неделю болят зубЫ. Сразу штуки 4. Медицина бессильна :-(. Началось с того что заболел один зуб, на след. день другой, потом нёбо - прикоснуться невозможно. В поликлинике сделали снимки на половину челюсти - всё нормально! А я 2 дня засыпала с куском льда во рту (вернее только одну ночь и смогла уснуть - боль адская). Сначала дикая боль на горячее, через день наоборот - на холодное. Как это понять? Отправили на физио, вроде как подозрение на невроз, 3 раза сходила - боль сместилась на другой зуб и стала "тупой", но постоянной. Как меня это достало! Есть не могу, говорю с трудом, постоянно всё ноет или вообще приступ, аж до мозгов шибает. Что за напасть? Сегодня пойду снова к врачу, будут делать какое-то электро-обследование зуба на живучесть (на снимке-то всё ОК). И если что не так - удалять нерв. Так что если не выживу - прошу считать меня коммунистом :-). Вот погрязла во всём этом и даже в форум не заглядывала.. Ев, ты ещё не уехала? Как Лана? Как вы вообще, девочки?

Ева и дети 10.06.2005 13:44

Привет!

так,преверяй уши,горло,тройничный нерв-все это может болеть,как зубы.Ты там держись!Лану долечиваю и(ТТТ,ТТТ,ТТТ) отправляю в деревню в воскресенье,сама уеду с ней до вечера вторника.Тружусь,хозяйству ю,в общем,все как всегда:-)Выздоравливай!

Ева и дети 10.06.2005 13:46

Какие знакомые симптомы:-)

У меня тоже лень.Борюсь,потому как накопила кучу дел,и делать их за меня некому!

Виталия 10.06.2005 18:01

ИМ, обследуйся и не волнуйся, на нерв похоже, факт. Ева, слава Богу что вы вылезаете. Удачной поездки. Дела все не переделаешь, выдели главное, остальное в сад :). У меня в "саду" уже много чего :). В доме бурелом, зато сегодня старший ребенок доволен, праздник у нас - 19 лет :). Принимаем поздравления :).

Ева и дети 10.06.2005 19:05

ООООййй.Я почему-то думала,что вам меньше!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Всего самого-самого,друзей хороших,бой-френдов верных и родителей понимающих:-)

Виталия 13.06.2005 06:56

да, это я согласна, пусть меньше будет :). Спасибо за поздравления. Удивительно что теперь дочь моя научилась ценить внимание к ней, когда ей не подарки дарят, а именно когда о ней думают, ее поздравляют, радоваться цветам и конфетам научилась. Вот ведь как, совсем выросла уже...У нас жарко, ужасно влажно и очень тяжело. Сидим дома, гуляем только вечером, вот такая жизнь в городе летом...

Из местных... 14.06.2005 05:03

Поздравляю! 19 - какой классный возраст... Вас с именинницей. Желаю творческих успехов, чтобы жизненные реалии не дали угаснуть таланту.

А я в пятницу обследовала зуб всесторонне (ток, скажу я вам, противная штука :-(() И опять же ничего не нашли. Зуб как зуб. Завтра иду к невропатологу. Правда когда я узнала что зубы не причём и нервы удалять не надо, то всё как-то само собой стало затихать и теперь не болит вАще! Ура! Вот такие наши дела.. На радостях я все три дня выходных купалась, ездили на дачу и там купались, потом в гости "на шашлыки" - там тоже купались и вчера семейным кругом съездили на пляж и естественно тоже купались :-). Жара стоит 30 и выше, вода уже 22-23 в нашем "море", а в самой Оби ещё холодновато, не больше 20. Дома соответственно всё "в саду", окна пыльные - жуть, гора неглаженого белья, только пол протираю и пыль с мебели - через открытые окна всё моментально заносит :-(. Но в наших краях жару надо ценить, вот зарядят дожди, тогда и за дела возьмёмся :-).

Из местных... 14.06.2005 05:06

Ну как вы там, как ваши лимфоузлы поживают? Ещё не уехали на моря?

Виталия 14.06.2005 18:40

ИМ, спасибо за поздравления :). Рада что зубам полегчало. Противное то дело, но необходимое - зубы лечить...У нас тоже жара, но мы ее не ценим - никуда с ребенком выйти нельзя, по радио говорят "дома сидите", так как резко увеличивается количество инфарктов и прочих неприятностей. У нас жара и очень высокая влажность. Гуляем вечером. Или в машине до магазина - т.е. под кондиционером :). Зато совершенно душевно ездить к озеру, это правда. Вот только еще одна правда - далеко озера от нас. Т.е. озеро очень близко, но в нем купаться нельзя - грязное оно до чертиков. А те что купаться - далеко :(. Вот ходим в бассейн. Белье я не глажу, исключая льняные брюки и тонкие рубашки, да и те глажу по упрощенной схеме. Простыни и пододеяльники аккуратно развешиваю мокрыми и также аккуратно складываю сухими - они сами "разглаживаются". Весь трикотаж сушу на плечиках. Хотя иногда скучаю по наглаженному :), но полчаса с утюгом в руках "скуку" мою разгоняют.

Ева и дети 14.06.2005 22:52

На моря мы только в июле!

Вывезла детей в деревню,НАКОНЕЦ-ТО!Только насладиться свободой не успеваю-загружена всякой ерундой-дальше некуда!главное,только в одном "углу" разгребу- в другом уже завал!Ох,скорее бы июль!

Из местных... 15.06.2005 06:12

А-а-а-а... семён-семёныч. А я думала 11 июНя. Ну раз в деревню выехали, значит поправились? Ну остальное фигня.. (я имею ввиду дела).

Т@ня 15.06.2005 14:40

Здрасти всем!Я как всегда с опозданием поздравляю с Днем рождения;),радуюсь выздоровлению и Евиной свободе:)

А я..а я "уроки учу",за которые еще раз пользуясь случаем выражаю наиогромнейшее спасибо нашей Еве и ее Бо;-)

Виталия 15.06.2005 19:14

тэкс, ничего не понимаю, Таня прошу дать расшифровку, интересно же! Сегодня иду смотреть новый садик, куда собираюсь отдавать в сентябре лешича на пол-дня. В смысле сам садик только на пол-дня, основное там занятия с детками.

Ева и дети 15.06.2005 20:59

Я тебе плкаться буду

у нас тут полыхало под окнами,так что на нашем девятом окна полопались!И наша многострадальная кобея запеклась!!!Жалко-сил нет!Запеклись и настурции,и горошек,но они чутьчуть оклемались-а кобея стоит такая несчастная:-(Пахнет на балконе горелым сеном:-(

Из местных.. 16.06.2005 06:11

Ничё себе!!! Жалко цветочки :-(. А у вас окна целы? И что же за пожарище такой, наверное дом деревянный горел?

Из местных.. 16.06.2005 06:12

Приветики. Ну и что за уроки ты учишь? Присоединяюсь к вопросу Виталии :-) - интересно же! Зашифровались тут понимаешь.. :-)

Т@ня 16.06.2005 15:52

Фиг с ней,с кобеей..ЧЕГО полопались,стёкла?(-)

Т@ня 16.06.2005 16:09

Объяснялки:)(+)

Значит так,народ то все на юга да на юга,а мы птицы наоборот,мы ..эээ..в Москву.Там грят прохладненько и дождики..во,нам гУсям,самое оно.
А я же разговариваю со страшным Акцентом;-),вот и муштрую правильное произношение,вот и все уроки;-)))

А если серьезненько,то народ должЕн знать своих героев,а Ев?;-)
Оля(которая ИМ)помнишь ты восхищалась сочинениями Евиного Бо..ню вот ты не одна такая.А я не просто запомнила,но коварно воспользовалась талантливым мужем;-)
И приставив нож к горлу выпросила поздравление к дню медицинского работника в стихах.Девочки,это что-то!И вот это что-то я учу(уже выучила) и завтра буду выступать;-)Вот!

Виталия 16.06.2005 19:16

ну Таня, вы молодец! Про акцент я не заметила никакого акцента, хоть и звонила ночью поздней, так что зашифроваться у тебя времени не было :), не выдумывай. А вот про стихи Евиного супруга - мы в восхищении :)! Удачи во время выступлении и благодарных слушателей!

Ева и дети 16.06.2005 19:34

Ага.

Кобею жаалко.О том,что было бы,будь ветер в нашу сторону,я стараюсь не думать даже!!!Потому как нас уже не было бы точно.Не сгорели бы,так задохнулись в дыму:-(.Но Бог миловал.А сгоревшее" здание" мне не жалко-это был жуткий заброшенный барак,куда мой Рома норовил улизнуть,и я боялась,что его там чем-нибудь придавит.

Ева и дети 16.06.2005 19:35

Окна-частично

Вообще,нужно вызывать специалиста,чтобы он оценил состояние пластика и резины,все таки материал это непредсказуемый.Но мне этим сейчас заниматься некогда-выпускные!

Виталия 16.06.2005 20:13

ужас какой-то, слава богу что вы отделались только окнами, тем более что я помню у вас к ним были претензии :), может лучше станет после починки. Кобею жалею вместе с вами, может мне прикупить кобею? Я тут все фуксии ищу, уже две маленьких купила, а вот кобеи не смотрела. На балконе так красиво с цветами. Хотя у меня клещик на гардению напал, я ее ручками чищу, и листики вырываю, химии боюсь, деть вечно на балконе тусуется.

Из местных... 17.06.2005 06:31

Ну всё понятно! А то мы уже голову сломали, ночи не спим (мучаясь ревностью - что там у Тани с Бо???) :-). Не даёшь, значит, засидеться таланту - праильно.. Может и нам дашь почитать? (если копирайт позволяет :-))

А я по твоему наущению начала походы к неврИпотологу. Сходила первый раз и уже узнала много приятного - что у меня может развиться деградация мышц, "что-то уже дельтавидные мышцы слишком худые.. хм-хм..надо бы на тамограф", что я явно похудела после трвмы (это всё в копилку "деградации"), хотя до операции она меня есс-но не знала :-), а какая я "округлая" особенно в плечах вы и сами видили. Короче попугала маленько и послала на тамограф. Вот запишусь и пойду.. Ещё всякие глазные днЫ проверила, анализы, вроде всё нормально. Эх, чувствую затянет меня это неврологическое болото.. ох затянет :-(.

Из местных.. 17.06.2005 10:01

Да, надо бы проверить.. А то вдруг зимой все эти огрехи вылезут? Главное чтобы его не "повело", пластик в смысле, стеклопакет не перекосило.

Виталия 17.06.2005 12:50

люблю вот слово одно, "фигня", называется :). Все фигня, ИМ, главное научиться с этим справляться и дружить. Правильно про неврипитолога мыслите, особенно не надо его бояться, он Вас раньше не видел - не знал, следовательно может и ошибаться. А вот про укрепление мышц тоже верно, только, внимание! лучше плавать чем качаться, а если качаться в зале - то лучше лежа - на курсе пилатес, чесслово поможет. А всякие там тренажеры и аэробики - с ними особенно поосторожнее, так как там риск травмировать шею есть, а оно нам не надо. Йога вот тоже хорошо, но я бы начинала с плавания, такого медленного, без особых выкладок. Тамограф надо, это весчь обьективная.

Из местных... 17.06.2005 13:05

Да, она (неврипитолог) мне тоже сказала, что или спорт - или... в общем не жисть. Я тоже плавание лублу, аэробики вообще не моё :-(. В общем если раньше я думала, что спорт мне будет полезен, то теперь видимо - необходим :-(. Пока я сподвиглась на контрастный душ и гантельками помахиваю по утрам :-) (чтобы дельтавидную мышцу было легче искать :-)). Про контрастный душ у меня вопросы - во-первых насколько контрастный? во-вторых начинать с горячего или с холодного? и сколько раз менять? в-третьих говорят что есть наиболее чувствительные точки на теле, которые нужно особенно "поливать", вроде бы это подмышки.. но не знаю точно :-(.

Виталия 17.06.2005 19:04

в теории начинать надо с небольшого контраста и следовать своим ощущениям. Начинать и заканчивать надо в зависимости от времени суток - перед сном всегда теплым, утром прохладно-холодным.Еще всякие практики дыхательные хороши, они позволяют "перераспределить" энергию, расслабится, и тогда многие занятия удаются лучше.

Т@ня 18.06.2005 08:54

Еле я Уклемалась,дорогие мои!НЕ,сцена -это не мое:-)Но являясь по жизни человеком некудышним(читать безотказным)полезла таки в будку ,которая на сцене.Хорошо что была будка и народ не мог увидеть как коленки стучали друг об друга..оспыдя,голосок отончал,потом сел охрипнуть,потом началась вибрация и в финале задергалось правое веко.Полный провал!ЕВА,не рассказывай уважаемому Бо о том,КАК провалили его проект..Алла Демидова млин.А ить когда то....эээх.

Т@ня 18.06.2005 08:57

Оль,а хто тебя погнал к нервномупатологу?Дно в норме,а на фига тогда КТ?Облучение там конечно минимальное..но деньги опять же стоит.Чего болит?

Ева и дети 18.06.2005 10:14

Как опытный чтец скажу тебе

что это нормальная реакция.Более того,в зале никто всего этого и не заметил:-)Так что не надо себя мучить,ты долг свой выполнила и можешь собой гордиться...УУУ,а у меня сегодня первый выпускной из трех...нервничаю еще со вчерашнего вечера.Детки-не врачи-интеллигенты,они не пожалеют:-)

Ева и дети 18.06.2005 10:15

Давай-давай,дело полезное!

Тоько не надо прям сразу так заморачиваться,врачи-они любят застращать,чтобы потом человеку неповадно было их рекомендации игнорировать!

Т@ня 18.06.2005 12:51

Евааа,ты знаешь хто ты?ТЫ-ГЕРОЙ(ЙИНЯ)!!!(-)

Виталия 19.06.2005 01:13

Еве УДАЧИ! Тане аплодисменты! Цветы в студию! Танечка Вы молодец! Потому что мандраж это очень уважаемое дело, прямой выброс адреналина на сцене косвенно стимулирует работу головного мозга, что можно считать терапией при наших шейных-позвоночных проблемах. Так держать! Я при публичных выступлениях тоже чувствую себя как лось посреди дороги, но тут только практика-практика-практика...

Виталия 19.06.2005 01:16

про еду. Вот вчера ела сыр - жареный. Девочки, я теперь только и думаю как научится его готовить. Гениально вкусно. Может кто умеет, на кулинаре посмотрела, нашла рецепты, но там везде надо тесто слоеное. А в том что я ела теста почти не было, так тонюсеньная-тонюсенькая пленочка. Сыр был бри, на кулинаре прочитала что и камамбер подходит.

Из местных... 20.06.2005 09:02

Дык мне дно посмотрели после неврипитолога, а гнала меня наша родственница-терапевтница к которой я САМА обратилась с невнятной просьбой "нуу.. мне эта.. после аварии того..посмотреть бы чаво..". Помните вы меня тут малёхо подопнули? Ну вот я и пошла :-))) А болеть вроде ничего не болит (ТТТ), иногда слабость нападает жуткая (я уж жаловалась вам тут, кхе-кхе) и рука правая по утрам немеет иногда.

Из местных... 20.06.2005 10:18

Спасибо за советы. Дыхание, правда, дело тонкое.. тут тренера надо..

Из местных... 20.06.2005 10:20

Какие вы гурманы, аднака :-)! Я такого и не ела :-(. Но звучит вкусно!

Ева и дети 20.06.2005 10:25

А у нас лето кончилось...

На улице 12 градусов всего...ладно,я не об этом!Жаренный сыр в наших краях-вкус сезона в МакДональдсе.Подозреваю,чт о это не так интересно,как ваш,но тожу очень вкуусно:-)Прадва,еще и калорийно:-)

Из местных... 20.06.2005 12:00

Госпиди.. да что ж за настроение сегодня такое? Просто ниже плинтуса. И причину назвать не могу.. ПРОСТО. Причём и у мужа тоже и тоже ПРОСТО. На работе всё через пень-колоду, не критично, но противно. Начальник ушёл в отпуск и сдал мне все свои дела - бррр.. терпеть не могу все эти бумаженции. И рука что-то ноет (та самая, где мышцы отрафируются :-)), хожу теперь прислушиваюсь - фунциклирует ещё или нет? На улице солнышко и не жарко - хорошо так, а настроения нет :-(. Я же тут ссылку на фотки обещала (помню-помню :-)), но муж мой объелся груш, чинит припятствия - говорит бери и формируй сама новую папку, тогда я её выложу. Так что я не забыла! Я "папку формирую" :-), всё руки не доходят. Но (если интерес ещё не пропал у уважаемой аудитории :-)), я всё-таки её добью и кину ссылку.

Ева и дети 20.06.2005 14:20

А у меня еще и бошка трещит!

А ведь мне нынче ночь не спать-второй выпускной.Причем первым я осталась крайне недовольна: дети пришли уже пьяные,нанесли с собой водки,собрать их было трудно,да и музыканты халтурили.Сегодня буду со своими,на них одна надежда...

Т@ня 20.06.2005 14:23

Мне место ТТТ нравится:-)Так держать!(-)

Т@ня 20.06.2005 14:26

Я слышала,что вкус абалденный,но пробовать не доводилось:(

Т@ня 20.06.2005 14:38

Ага,чего то у вас безобразие творится,муж два дня сидит в гостинице и мерзнет,жалуется что дождь достал,весь в соплях понимаешь.У нас солнышко,но правда ветерок северный и где он есть,гуси по телу бегают(у меня..окружающие в футболках разгуливают)Я недавно с улицы,мне такая погода даже больше нравится(и солнце,и не жарко)Про сыр...Ев,а дома его можно приготовить?

Т@ня 20.06.2005 14:41

Добивай;)(-)

Т@ня 20.06.2005 14:47

У моего пупса завтра 18-летие,а 26 выпускной(значит они там водку пьют?Я его еще пьяным не видела..а домой к выходным стремлюсь выписываться,так может погодить?Вот,сын вырос,а мама как маленькая,голову в песок прячет..ндяяя)

Виталия 20.06.2005 18:46

ну вот, я попробовала сыр сама сделать, ну не то...а сына наелся конфеток "Гарри Поттер", те что со вкусом мыла, червяков, лягушек, ходит теперь и говорит "пьфу" :), это сестричке подарили коробочку, друзей угощать, а Лека ее стащил и приложился :).

Виталия 20.06.2005 18:48

Поздравляем Вашего сына с Днем Рождения. Желаем чтобы был здоров, поступил учиться, радовал маму и папу :), не смотря на то куда их головы спрятались :). Поздравляем! "Подумать только ровно 18 лет назад ты появился на свет воооот таким крошкой" - это моя любимая цитата из Карлсона :). Крошке всего самого самого наилучшего!

Т@ня 20.06.2005 19:40

Виталий,ты чего на вы?Типа маму 18 летнего отпрыска уже положено по имениотчеству?;-)Тогда говори свое,а то я тыкаю же;-)
Ну а серьезно..большое спасибо Виталийчик,ох..поступил бы в ВУЗ..Я сижу упорно жду 00:05..позвоню и поздравлю свою лялю:-)

Ева и дети 20.06.2005 19:57

Надо в хозяйственной спросить

Я как-то давно пробовала: твердый сыр обмакивадла в яйцо,обваливала в муке и сухарях и жарила.Но получалось нечто совсем иное.

Ева и дети 20.06.2005 19:59

Пьют,причем пить не умеют:-(

Оттого напиваются быстро,ведут себя глупо и потом чувствуют себя плохо.Но не все.Возможно,твой из последних.

Ева и дети 20.06.2005 20:00

Да-да-да,мы тоже поздравляем!!!

ПОСТУПИТЬ!!!!!

Из местных.. 21.06.2005 12:43

фу.. что может быть неприятнее пьяных детей? И как ты их вообще развлекала в таком состоянии? С водкой трудно соперничать :-)

Из местных.. 21.06.2005 12:47

Ага.. сижу вот на работе, причём сидеть буду до утра! и если бы сидеть :-((( Весь день как ошпареная ношусь - одна за всех в полном смысле слова, все в отпуска посматывались. Дык какая тут папка?? Эх..

Из местных.. 21.06.2005 12:52

Поздравляем!!!!!! 18 лет - кошмар! В смысле здорово :-)))).. И как быть мамой совершеннолетнего ребёнка?? Ничё.. все там будем :-). Здоровья, счастья, любви ему и конечно поступить!

Ева и дети 21.06.2005 13:10

Со вторым выпускным мне повезло

детки попались покладистые,да и погода была такая,что на улицу никто не рвался особо.Так что все прошло н ура ,получила кучу комплиментов.Но,увы,в нашей жизни не бывает все хорошо.Обидели меня в спорткомитете,не дали категорию.Она мне ,правда,и нужна,как кобыле пятое колесо,но на душе противно-им нужно было всего-лишь признать факт,что я уже тригода работаю тренером.А им не понравилось непрофильное образование!В принципе,за те зарплаты,что они нам платят,они должны нас облизывать...Но нет,чиновники снова показали свою власть...Так что я сегодня невыспавшаяся и расстроенная,сижу и думаю,как себя реабилитировать.

Виталия 21.06.2005 18:02

Ева, понимаю очень хорошо, формально они на это имели право, как следствие то что имеем. Выходов несколько, один из них - затеять заочную учебу, второй - не обращать внимания. Реши что тебе важнее. Доход и количество потраченных нервов очень часто не согласуются :(. Дети тебя любят, это главное.

Виталия 21.06.2005 18:04

я практически также делала, только вместо твердого сыра брала бри, самый дешевый из тех что нашла в продаже.

Виталия 21.06.2005 18:07

тэкс, составить список дел надобно, в порядке срочности. Рядом поставить имена и телефоны тех кто может этим заняться, и организовать всех. ИМ, низя так себя нагружать, резко. Надо постепенно плавно...Удачи, ты со всем справишься.

Виталия 21.06.2005 18:10

ага, точно, как же можно тебя просто тыкнуть и поздравлять, надобно так сказать показать пройденную дистанцию :). Как нас в 9-10 классе в школе, вдруг резко перестали называть по фамилиям, а стали величать по имени отчеству, оттого то все старшеклассники становились умнее и значительнее :). Не какой-то Сидоров, а Василий Александрович :), ну или на крайний случай, просто Василий, но с уважением и в полной форме имени. Работает между прочим хоть где.

Виталия 21.06.2005 18:20

вкус действительно совершенно потрясный, дома я так приготовить не смогла. Если встретите в меню сыр бри аляля жареный, сервированный с салатными листиками и черникой, смело берите и отгородившись от народа салфетками и вазами, быстренько кушайте, пока не остыло, и до других не дошел аромат, а также пока все не заинтересовались над чем это вы так блаженно урчите, под бокал красного вина это просто умереть от удовольствия :). К нему подают еще тоненькие белые сухарики. Под пиво мужу тоже понравилось :).

Т@ня 21.06.2005 18:31

Ага,понятненько;-)(-)

Т@ня 21.06.2005 18:34

Щас захлебнусь слЮнями.Я же на казенных харчах..а тут бри аляля,сервированный черникой под бокал красного вина,ыыыыыыы

Т@ня 21.06.2005 18:38

Девочки,это я тут раскланиваюсь(как в "Собаке на сене"помните?;-)И благодАрю..вот только полодиннадцатого,а папА грит что дитяти все еще дома нет..всё,вырос..На сотовом злая тетька надеется на моё понимание..

Виталия 21.06.2005 18:56

не плач, если тебя утешит то у меня тоже такое бывает не часто. Просто так впечатлило на этот раз что до сих пор туда еще хочу :).

Виталия 21.06.2005 18:58

Таня, не переживай, сделай себе чайку и посмотри в книжку, сына сам позвонит, верь мне. А ты ему любимому скажешь как ты его любишь. Повторяю :), не волнуйся, как там у Кашпировского, поставь стакан с чаем перед моим сообщением :).

Ева и дети 21.06.2005 19:01

Да нет,тут все глубже гораздо

у напарницы моей вообще только школа-и ей утвердили.Просто я кое-кому на хвост наступила.И не жалею...Что касается самой категории-то мне от нее ни холодно,ни жарко...Просто утомила меня эта ненужная поездка.

Т@ня 21.06.2005 19:13

Нет,меня утешит если ЭТО у тебя будет часто!;-)
Сына пришел...уф,можно и в кроватку теперь.

Т@ня 21.06.2005 19:17

Мадам Оля!Вы канешна теперь начальство,но..топик раздулся как мой живот(к 300 однако идем:)

Т@ня 21.06.2005 19:24

Евочка-лапочка,давай я для тебя спою или станцую(клоуны отдыхают)Мне говорили,что после 40 жирок начинает накапливаться в самых видных местах просто из воздуха,а я не верила,потому что ем как птичка.Чистая правда!Я теперь похожа на беременный гвоздь,на пузе ничего не сходится(вот папА обрадуется то;-)А самое то интересное,что мне даже слабенький ЛФК запретили,а белки в ежедневном рационе как воздух.И вот такой красоткой я встречаю лето.Мне б щас юбочку как у казачек из "Тихого Дона";-)

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +1.