![]() |
Наша Женяа? Ну конечно! Поздравляем, обнимаем и целуем!
|
Наташ, как я за тебя рада! Ника придет в себя... через какое-то время. Видишь, как все хорошо!
|
Лен, расскажи мне про бодифлекс. А тоо я сегодня одела штаны, которые всегда приходилось подворачивать в поясе, а они мне как раз! Настроение испортилось сразу и надолго. п5равда, я в теннис играю, работа у меня стоячая и нервная, но на гастрономическое подвиги я пока неспособна.
|
Лен, мой тебе совет из опыта - когда будешь делать медовый массаж (можно не только задницу :)), постарайся ограничить черный кофе в этот день. До и совсем уж после. Он сужает сосуды и эффект значительно снижается. Мне, как кофеману, это было очень тяжело, но оно того стоит. Еще очень хороши обертывания - медово-кофейные. Мед напополам с кофейной гущей, обмазать область галифе, ноги до колен, попу (кому что), обернуть пленкой (обычная для продуктов) и походить пару-тройку часов. Очень спсобствует кровотоку, и как следствие худеется, быстрее уходят кг и кожа.. кожа.. просто чудо.
|
Вот и хорошо, что жизнь налаживается :)
--
|
давай..
все мои знакомые, кто ходил, в восторге, а уж их мужья.. :)))
|
Ленок, мне подробно все надо!
Я после 6ти не ем, и аппетита нет. Если ем, то фрукты. Порции малы, несравнить с прошлыми.
Вопросы. Что есть HealthyChоice? Что за пилюли? Может, и я куплю. Бодифлекс, в двух словах, - что? Или в Гугле читать? Медовый массаж задницы - расскажи! Мне не жалко даже меда на мою огромную ЖЖ. Собственно, эта часть тела меня волнует и пугает больше всего (на сидячей работе вырастет пуще прежнего). Ты - молодец! И я все время думаю, какая же ты умница. что столько шагов предпринимаешь для цели! Ленчик, я хлеб ем иногда. Черный. А из мучного вчера себе круассан позволила - один за всю неделю. Плюшек я, в принципе, не ем. Кофе и чай не исключу. От травянного чая имею изжогу :-) |
Ну надо же! Кофе на попу переводить! :-)
А жижу, пардоньте, не пить? А куда? Или: мужу - вершки, себе - корешки? ;-)
|
Ну да, ну да :-) Раньше надо было! :-)
|
ну вот!!!
гущу все равно же выкинешь.. насчет жижи :)) не подумала,я обычно из кофе-машины в офисе необходимый продукт достаю. Не надо отказываться совсем, просто если сделал массаж вечером,например, то лучше перед массажем кофе не пить и после.
|
И я поздравяляю!
Женечка, счастья тебе большого, здоровья и красоты!
|
Присоединяюсь с самыми теплыми пожеланиями!
|
Лен, ты гигант! Тебе до кучи еще "пылесосный массаж" надо :-) Это в "красоте" как-то обсуждалось, шлангом без насадки себя пылесосить снизу вверх. У попробовавших был эффект :-). А я жру как стадо ... не могу придумать, стадо каких животных жрет печеньки и шоколадки.... Потому как глядя на гуляющие вокруг... телеса лет на 20 моложе, думаю, что я еще ничё. Но твои строгие меры заставляют меня задуматься.... А я чё-то на морду все силы кинула. Это единственное, что из куртки торчит.
|
Не-а. Все в свое время. Вспомни, что я тебе говорила. Работа сама тебя найдет. И нашла же! И все к месту и ко времени. И няня есть, и Ника уже может без тебя побыть, и тебе в кайф. Рада за тебя ужасно!!!!
|
не придумывай, 3 паунда в неделю, 7 за 2. 3 кг с меня за месяц в общей сложности сошло. К моему счастью, не возвращаются, хоть я взяла правило регулярно на обеды ходить, а то шатать меня начинает Уже строго в 4-м размере, на 2-ку начинаю поглядывать, никогда ее не носила :)), но боюсь, что объем бедер меньше уже никак не сойдется :-) Чуть живот напрессовать и можно на пляж в этом году смело появляться :-)
Ладно, пошла собираться на йогу, уже два выходных из-за болезней мелких пропустила. Веста, вес уйдет, не торопи события. Я еще много зеленого чая на работе пью, у нас коробка из Costco стоит, может и он эффект дал. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Ах, люблю тебя читать!
|
Ужас, мне на электроэпиляцию полчаса наскрести трудно, а 3 часа ходить в пленке, не, не для меня :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Я также поступаю:-)Иначе на всё тело скраба не напасёссся:-)
|
Девочки, а что-нибудь слышно про нашу Каштанку...Горисвет...иль совсем в подполье ушли...?
|
Каштанка мне иногда пишет, в асе появляется
Прислала фотки, дети чудесные, и сама в порядке.
|
Спасибо
Кофе не пью совсем. Про массаж попы это я по-скромному, а попа такая - от колена :-) Кофе как скраб использую давно, очень довольна, но сейчас перестала, я же его не пью, а варить для скраба как-то глупо.
|
Я пробовала как-то
Не мое. Ржунимагу, и ребенок заодно со мной :-)
|
Еще подробнее
Дамы, главное - СТИМУЛ. Я такой стимул получила, что ой-ёй. Рассказываю. Пошли мы всей семьей, дружно так, покупать новый фотоаппарат. Муж-дети сами по себе, я сама по себе. Вижу, стоит длиииинй ряд напольных весов. Я и влезла. И моя челюсть со стуком отдавила мне ноги. Цифра была ужасающая. Самое жуткое еще впереди. Мимо идет муж, глянул мельком на цифры и как я стою в полном онемении, и вроде как дальше идет... Но остановился, замер и посмотрел на весы еще раз. О, ужас... Как все случилось? А очень просто. Меня тут все захвалили "Ах, как ты выглаядишь, ах, как посвежела, ах, только не худей". И решила я, что красоту мою девичью теперь ничего не испортит. И позволяла себе тортики, мороженое, шоколадки в диких количествах. Штаны-то ведь были не тесны. А оказалось потом, когда я взеркало себя оглядела, что потолстели руки, плечи и ноги :-(
|
Теперь по бодифлексу
Изначально, это книга "Be a Looser" by Greer Childers. Я ее купила почти сразу после родов, и лежала она у меня на видном месте, но я с нее только пыль стирала. Купила по рекомендации знакомой девушки, я видела РЕЗУЛЬТАТ, потрясающе. Вот русские ссылки, это теория и описание без картинок <a href="http://bodyflex.h12.ru/ target="new">http://bodyflex.h12.ru/</a> Здесь с картинками, но медленно грузится <a href="http://bodyflex2001.narod.ru/ target="new">http://bodyflex2001.narod.ru/</a> Книгу и кассеты я заказала с Амазона, не новые, по десятке доллларов. Вот здесь техника медового массажа <a href="http://www.apelsinka.ru/honeymassage.php" target="new">http://www.apelsinka.ru/honeymassage.php</a> Для него нужен натуральный мед и эфирные масла. HealthyChoice, Наташ, это готовые замороженные ланчи, с небольшим кол-вом калорий, без жира и соли. У нас есть еще LeanCuisine, SmartOne, в обычных магазинах, не органик тоже. Пилюли для повышение метаболизма тоже в обычной аптеке, я вообще покупала в Таргете, отдел с коктейлями для похудания. Пилюли для очистки в WholeFoods, их там десяток, я выбрала что-то все травное, щадящее и пр. Теперь про кофе и чай. Ничего страшного, конечно, если ты будешь его пить (не литрами, есс-но), но кофеин тормозит метаболизм и выводит кальций. Зеленый чай - я имею в виду Green Teа, а не просто herb tea. В нем тоже полно кофеина, но он чем-то там компенсируется. Можно с женьшенем, отлично бодрит, не хуже кофе.
|
Буду читать. Спасибо, Ленусь!
Сегодня были у Ассольки. Такая семья хорошая - чудо, а не люди! Делали суши. Тома подарила мне набор для изготовления ролов и все необходимые на первое время продукты. Муж сбацал шашлычок. Потом мы зажгли огонь в камине, слушали музыку, а после плясали под Сердючку :-) Если захочешь, я кину тебе мылом фотку Тамары у камина. Мне кажется, хорошо вышло.
|
Давай фотку,
У камина :-)
|
Светка, мне лень вылавливать тебя по форумам
не могла бы ты мне написать? Скучаю по твоим письмам. Всежки, хорошо писать - талант! :-)
|
Спасибо
Отлично получилось. Такие краски от огня, как картина.
|
Она здесь не эффективная, болезненная, и жутко медленная. Я ходила в 1998 и бросила.
|
Так дома ходить,
а если еще в пленочке уборочку заделать, так вообще єффект мгновенный :). Я только так и делаю.
|
.
|
Наташенька! Я так рада за тебя, тебе девочки уже все сказали
Я только присоединюсь с их словам. Очень хорошо, что ты решила на бросать свою студию. И ты нуждаешься в творчестве и дети нуждаются в тебе. Я очень очень рада за тебя. Пусть и дальше все будет хорошо!
|
Спасибо, солнце! :-)
Уж не знаю, как дальше пойдет, но пока я себя не узнаю - такая благодушная стала, жизнью довольная :-) Пытаюсь теперь работать над укреплением семьи.
Вчера уговорила сына покататься со мной на великах. Около 2х часов мы катались по красивым местам, гоняли наперегонки...Потом с Никой в бассейн пошла (папа ее еле увел после), сама поплавала. Наконец "встретилась" с мужем (когда же это было в последний раз...). Выспалась!!! Сегодня лонгуикенд (выходной в 3 дня). Мы встали в 9.30!!! Я в новогоднюю ночь раньше встаю :-) |
А чего меня ловить, я здесь. Какие нафиг еще форумы... Гуляем-с.... Тебе напишу всенепременно. Сейчас просто днем сил нет разворачивать комп, а к ночи глаза в кучу. Но клянус (НУ!) напишу, хотя особливо и не о чем. Хотя.... :-)
|
Вложений: 1
Заскочила в ночи. У нас жара, после дождя парит, с непривычки хочется отлежаться под кустом. Но где там... Сегодня двица моя взмокла как мышь, а мытье головы слышал не весь дом, весь район так она орала с устатку. Я падаю при первой возможности, чего-то спина побаливает. Бесит отражение в зеркале, хотя ну и что... ну пузико :-), надеюсь, в жару жрать не захочется. Вот нашла смешную фотку, не помню, показывала ли. Это при том, что соску она никогда в рот не брала :-). Сегодня нащелкала на батуте, но нет сил перекачивать.
|
Очень на тебя похожа Алька на этой фотке!
А мы не потеем особо, не жарко у нас. Второй день беру Нику в наш бассейн. Вот счастья-то! Сегодня прыгала с бортика мне в руки, учились уходить под воду на счет"три!"...Очень хочу научить ее плавать. Голову мыли после без визгов. Потому что действует аргумент:"Чистые волосы быстрее растут, скоро косы заплетать будем!" :-)
Жду письма. Любого! |
Мы с Нинкой ходили в субботу. Она прыгает с бортика в воду на счет раз, не мне в руки, а вообще, требует отпустить ее в воде без плавучих средств, сама держится за доску-палку и пытается плыть (получаются как бы такие шаги под водой, а ручками гребет по-собачьи, зажав палку под мышками). Мне все равно, когда она поплывет, главное, чтобы уши не болели. Голову мы вообще очень спокойно моем: "Головку назад, подбородок вверх, глазки закрыть" и все.
|
Посмотрите на профессора
Вложений: 1
в моем НОВОМ профессорском прикиде. Это я себе подарила на получение постоянного контракта (700 долларов). До этого у меня был страшненький студенческий прикид из дешевой синтетики, а теперь- шелк и бархат. Обратите внимание на фон- это Федя меня поставил к книжным полкам, чтбы за умную сошла.
|
Какая же ты все-таки изящная, Катюш
:-) Как статуэтка. Ты прямо вот так и читаешь лекции?! Офигеть...
|
Нет, ну что ты! Мы это дело одеваем 4-5 раз в год на супер-торжественные мероприятия типа посвящение в студенты и выпуск в люди. Но поскольку я рассчитываю проработать в университете еще лет 30, я решила вложиться в это дело. Оно все такое сборчатое, свободное, и меня в нем много!
|
Уф, я то я подумала, что круглый год в мантии
И в жару тоже. Красиво, но жарко. И скучно одно и тоже.
|
Мы ходили смотреть русский сад
Очень понравилось. С удивлением уведела дочек-близняшек одной своей хорошей приятельницы, я и не знала, что они туда ходят. Внесли в список, но никаких точных обещаний не дали. Придется еще куда-то тыркаться, чтобы подстраховаться.
|
Кать, я про домашний эпиллятор :-), тяжело выкроить время, хотя уже потеплело, прийдется в плотном графике жить :-)
P.S. Ты случаем размеры на большие меняешь не с твоими далеко идущими планами? ;-) Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Одеяние оценила, а вот фон надо было наш весенний выбрать, зелень и цветы, смотрелось бы офигенно. Даю задание сыну перефоткать на долгую память и нам представить :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Всем здравствуйте! Это мы - "блудные" Лола и Доминик. Прочитала топик, сделала себе update. Горю желанием поделиться фотками, но как всегда не знаю как их впихнуть. Слёзно молю - научите, или я вас замучаю (а конкретно Весту) этой просьбой!!! У нас всё хорошо, а до этого была ветрянка. Форма была лёгкая, без температуры, но "вавки" на языка нас замучали страшно-3 дня не мог ничего есть мой бедный ребёнок, это при том что мы и так не очень объедаемся. Активно ищем садик. А я... ищу работу, готовлюсь к екзаменам по вождению (в Румынии это почему-то очень сложно сдать), похудела вот на 6 кг, довольная хожу.
|
Очень изящная ты, Катенька. в таком прикиде :-)
|
Хорошо б, если взяли в понравившийся!
А то я совсем не мечтаю о том времени, когда Нику в сад отдам...
|
Похудела так сильно?
Ты ж и была стройна, как лань, землячка! :-)
Я немного занята, но можешь кинуть пару фоток на местное мыло, уменьшу и вывешу. Давай по две в день? |
Ой, спасибо большое! Как приятно!
А я только читаю, т.к. писать особо не о чем, ну не о том же, как я по Мишутке жутко скучаю? Да и некогда: шеф у меня сумашедший (хотя и неплохой). Он до августа на Гаваях работает, нами руководит по е-мейлу, вот и пишет мне на днях: давай еще один проект начнем и кончим, пока ты не родила. Я ему написала, что осталось 2 недели максимум - пока молчит. Наверно, переваривает :)) |
Привет, Девочки!
Вчера сложный денек выдался, однако... Хотя... Мы вот практически весь рабочий день просидели без света (с 11 часов дня). Домой не отпускали сначала.. потом отпускать начали, да не все поехали.. Я вот до 16.30 сидела на работе (пока Вася за мной не заехал на машине), потому как именно в моем направлении (южном) не было света и нельзя было доехать домой ни на чем! Ехали 2,5 часа, из низ 40 минут простояли на обочине - кипели. Вот. Дома не было света, и воды - никакой. Потом вроде как все это запустили :-) Ну да не буду в подробностях - думаю, что все всё знают уже :-) <i> Марина и Саня (15.11.2002) </i> |
Я собственно, чем поделиться-то хотела... :-)
Вчера еще хотела написать, да .. сами понимаете, без света не было и сети ;-) Сходила я-таки на танец живота!!! Я в восторге!!! :-) Мне лично очень понравилось, преподавательница - чудо, и девочки все там приятные :-) Устала, конечно зверски после всех этих движений животом, бедрами, грудью, шеей, лобком, коленками и т.д... Каждым по отдельности и всеми вмсете :-) Но я ОЧЕНЬ довольна :-) Теперь хочу купить шарф (2,5 х 1,1 м) и пояс с монетками, чтоб звенеть :-) О дальнейших костюмах пока не буду задумываться, нужно пока самое необходимое :-) Девочки, с меня сошло за 1,5 часа непрерывных занятих не то чтобы 7 потов, а 147!!! Маечку сняла и выжала после всего :-) Во время танца задействуются ТАКИЕ мышцы, до которых просто так на аэробике не добраться :-) У меня "промассировался" каждый позвонок и все внутренние органы вместе взятые, о как! Думаю, после всего этого ни о каких болезненных мес. и спайках там всяких можно будет и не вспоминать :-) Вот :-) <i> Марина и Саня (15.11.2002) </i> |
Супер! Молодец
:-) Эти занятия имеют какую-то временную конечную цель? Ну, там - месяц, два? Собссно, я тоже хочу, но в америке этого нет, может, во время отпуска успею... (мечтательно так) :-) Я пока со страху купила видеокассету по бодифлексу (а вдруг что неправильно делаю?), оказалось, что я умничка, и все схватила на лету, можно было и не тратиться :-) Но самое смешное - мой младенец расположился рядом со мной и все-все повторял, пыхтел, сопел, но старался. Нужно будет сфотографироваться :-)
|
Уже можно? Уже можно!
Натулечка (чмок-чмок-чмок), солнышко наше (чмок-чмок-чмок), умница, красавица и талантище (чмок-чмок-чмок)! Позравляю тебя, дорогая, с Днем Рождения! Пусть у тебя все-все будет так, как ты этого заслуживаешь - самое лучшее и самые лучшие вокруг тебя. Я тебя люблю :-)
|
Хорошо, что маленьким переболел
Как вспомню болезнь старшего... Уф, и шрамики остались :-(
|
Две недели?!
Ты уж мяукни, когда все случится :-)
|
Спасибо большое! Кидаю фото. Я конечно "лань", но у меня рост 1,55 м, так что extra wеight сразу видно.
|
И я , и я с радостью присоединяюсь!
Наташенька, солнышком уже назвали, радость наша :)! с днем рождения! Искренне желаю чтобы исполнились все твои мечты, даже самые нереальные, а мир, радость и любовь пусть всегда царят в твоем доме и сердце! Я тебя тоже очень люблю...
|
А мы вчера подстригли наши кудри :)
Совсем.. парикмахер стричь отказывался, но у меня чувства благоразумия взяло вверх над материнским тщеславием :). Очень уж жарко детю, а хвостик делать не дает. Теперь Санчес очень похож на Чичерину, знаете такую певицу? "Жару" пела - "визжала" там знатно :), так вот, Санчес также визжит, щеки такие же, такой же кудрявый ежик а-ля стриженая каракульча и такие правильные девчачьи черты лица.
|
Vesta - богиня домашнего очага (с)
И я поздравляю!!!
Солнышком назвали, радостью назвали, звонким колокольчиком еще не называли ;-) Зай, счастья тебе! Большого чистого женского счастья!!! Мы тебя все любим :-) <i> Марина и Саня (15.11.2002) </i> |
Лен, в общем-то я так и планировала - месяц.. два.. три.. пока Санька на даче сидит. А пришла и поняла, что месяц-два - это как раз то время, чтобы освоить основные движения, а уж потом можно будет получать кайф от танца :-) Хочется задержаться там на подольше ;-) Девочки больше года уже ходят...
<i> Марина и Саня (15.11.2002) </i> |
А после "красавица" где "чмок-чмок-чмок"?!
Или уже неприлично такое говорить? ;-)
Ленуся, спасибо, моя дорогая!!!! Я тоже тебя люблю, ценю и радуюсь нашему общению всегда-всегда! |
Вот это да! Все еще - на работе!
Женька, ты - гигант! :-)
|
Это дни такие бывают
У меня "вторники" сейчас левые пошли - что-то , а то и кучно, но случается. Крепись, Мариша, то было вчера! ;-)
|
Супер!!! Лучше танцев нет зарядки :-)
|
Лорочка, спасибо! :-)
Твои ласковые флюдиды поймала и прижала близко к сердцу :-)
|
И Маришеньке - спасибо большое!
Давай женское счастье оставим на следующую жизнь? ;-) не приспособлена я к этому, не умею и не привыкла.
Все, девочки, от больной головы, наверное. Или - от неправильного воспитания ;-) Наш папа всегда любил удивлять, а если дарил подарки, то с душой, думая о том, чего бы именниннику хотелось (сама такая). ...Я давно просила мужа купить мне новые часы (моим 13 лет). И даже на днях стала выбирать их через инет, показывая, что бы я хотела. ВЫбор в Канаде очень не велик, но что-то нам обоим, вроде, понравилось. Но навыбираться мне не дали, выгнали с компа - в стрелялки играть. А утром встаю, на столе - коробка. В ней большой бутыль "Давидофф"-духи и несколько пробников от "Шанель". Зачем?! И почему "Давидофф"?! Я когда-то любила их, лет 7 назад. Хоть бы спросил, чего бы мне хотелось, кроме часов..."Красная Москва" произвели бы на меня точно такое же ностальгическое впечатление. Скажите, что я - дура. Вдруг, полегчает... |
Вчера ваши фоты смотрели
Ника Саньку девочкой назвала ;-)
Покажи новую стрижку, Ларусь! |
Натулечка-красотулечка! Свет наш ласковый солнечный! Поздравляю тебя с днем рожденья, мильон поцелуев. Лучше Эльфа не сформулирую, посему присоединяюсь. Ну и ОЩУЩАТЬ себя так, как хочется и купаться в любви и обожании. И ПОДАРКОВ тебе!!!! ХОРОШИХ!!!! :-)
|
Спасибо, Светланка! :-)
Не было бы инета, можно было бы и вообще забИть на это событие. В реале - тишина полная...
|
то я здесь.
Вложений: 2
Ну почему конец года (учебного, в смысле) всегда такой "запарный" для меня получается? А ещё и огород бабушкин... Сааавсем я от вас отбилась...
Во-первых, поздравляю Наташу-Весту и Лену-Эльфа с Днями Рождения! Всего вам самого-самого прекрасного, девочки!!! (если позволите к вам так обратиться)! Как сказала Лена сама - "чмоки" вам и от меня! Простите, что опоздала. Во-вторых, спасибо Ларисе за ссылку, мне адресованную - видела, сходила, обалдела, закачала, пользуюсь!!! В-третьих, может вы знаете (такие все хозяйственные), как вывести одуванчмковые пятна - я в "хозяюшке" спросила, но что-то никто не отвечает. А у нас всё как обычно. Ариану становится невозможно утащить с улицы, что же будет потом, когда постарше станет? Перлы выдаёт по-прежнему часто, а сейчас у неё любимые "отмазки" - "а я причём тут?" и "я ещё маленькая, я не умею так делать/говорить". Помогала мне огород копать, вот пара фот моей "колхозницы" |
Наташенька! Сеть наконец-то починили после отключений и я могу поздравить тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать только одного, но всеобъемлющего - не забывай, что для близких и родных тебе людей ты - солнышко, так свети и вогревай вволю! И пусть все тучи останутся далеко за горизонтом!!!
Наташа, Сашуня(24.08.99) и Мишка(29.11.02) |
Спасибо, Натуля! :-)
Я просто противная капризуля. Муж, хоть и поздно, но пришел с цветами, пиццей и сушами. Мы всей семье налопались, а потом еще гости приходили (незванные, но дорогие). Всем хватило, все довольны. Мы и погулять с семьей успели по нашим дворикам цветущим. Семья это - все, ты права.
|
Клерчик, я отпишу обстоятельно сегодня-завтра ;-)
|
Сколько у вас зелени уже!
У нас так лысо еще...Аринка - прелесть! И фотки яркие, красиво! Хочу к вам на огород! :-)
|
Наташенька, солнце! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Счастья тебе, любви, радости в жизни, успехов в работе, деток счастливых – это ведь самое главное!! |
Иэээх, только в последней письме писала тебе о его кудрях...
Восхищалась ими....Но жара - да, дело такое, мы вот без "хвоста" на улицу не выходим...
И где теперь можно посмотреть молодого человека? OFF.Я не слишком " перегрузила" тебе ящик последним письмом? |
Наташенька, лучше поздно, чем никогда: ПОЗДРАВЛЯЮ! Обожаю! Желаю! И побольше!
|
Ну, что - я в последних рядах?
Дорогая Наташенька! Поздравляю тебя с Днем рожденья! Присоединяюсь к многочисленным комплиментам (все правда!) и пожеланиям в твой адрес!Пусть детки будут здоровы!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! |
Ла мулць ань, Наташа! Помнишь такое? Здоровья тебе и твоей семье!
|
Юляшка, ты почаще меня радуй своим появлением! :-)
Прямо сюрприз к днюхе устроила :-)
|
Вах! Приятно! :-)
Катюшка, взаимно обожаю :-)
|
Натуся, спасибо и тебе! :-)
Вчера меня подвинули от компа, не дав насладиться вашими поздравлениями :-)
|
Мулцумеск вэ рок? :-)
Или путаю чего, Лола? ;-) Спасибо! :-)
Ты чего фотки-то не шлешь? |
Девули, рассматривайте Аришкины фотки, а я новый топ открою.
|
Отчет!!!! Ибо не верю! :-)
|
Успеешь, мне тебя жалко, пчелку-труженицу. Только не в ущерб отдыху, ОК?!
|
И хде он?
|
Вот, Светкин, субботнее утро
Я так хотела поехать на природу! Но никто меня не поддержал. Потому мою полы. Плов сготовила еще в 7 утра. Папик повел дочу все на ту же пыльную площадку...Я домою полы и, если будут силы, поеду на велике покатаюсь. Тело застыло от сидения на работе. Вечером и напишу, лады?
|
Ой, все я пропустила:-( Ну да лучше поздно, чем никогда! Наташенька, поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю тебе женского счастья побольше, удачи в работе и всех твоих начинаниях! Пусть детки тебя радуют - они у тебя такие замечательные:-) И муж пусть побольше на руках носит, ты заслужила:-)
|
Юленька, спасибо большое! :-)
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +1. |