![]() |
Так ведь младшенькая - Лидия-Вера!!!
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
|
Mari_
Мариш, ну что ж, долг платежом красен. Скинь, пожалуйста, ссылочки на наши топики в этом новом разделе с 2-го по 4-й. Заранее благодарю!!! :)))
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
Речке офф
Реченька, проверь свой ящик почтовый! Прости меня балду, что ввела тебя в заблуждение!!!!
|
Тань, ну у меня просто слов нет!!!
настолько хорошие фотографии, так хорошо оформлены, такая славная девчушка... я прям вся в слюнях!!!!
|
Речуш! Ну какая осень у тебя плодотворная!
Столько дней рождений и именин! Но мы не устанем тебя поздравлять!!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!
|
Я гляжу, мы с тобой одновременно дар речи потеряли!:-)
|
Я сегодня второй раз нашу девушку обкарнала
Но у нас волосики прямые и жёсткие (вся в папу, блин), так любой перекос заметен очень сильно. Но что сделаешь?! Иначе в глаза лезет и над ушами торчит.
|
Ё! Мать честная!
(проглотила язык и сижу нечленораздельно мычу)....мммммм...ммммм...мммм мм!
|
Спасибо дэушки на добром слове!!!
|
Ой, ой, щас хвалиться буду!!!!!!
Мои труды наконец-то начали давать результаты!!! Сегодня замерила параметры и оказалось, что почти во всех точках я отвоевала от 1 до 3 см!!! Больше всего (почти 3 см) расстаяло в курдюке, который висит спереди под талией. Значит пресс качала я не даром!!! Ура мне! Ура! Вот только грудь у меня кхм... уменьшилась почти на 4 см. Интересно, это за счёт того, что на спине жира стало меньше или просто из-за того, что молока больше нет? Первое меня бы устроило больше... хотя нет... вру... я тут лифчики покупала, пришлось размер В покупать, в во время кормления ведь С был. Так что увы мне, увы!
|
Размер В?!?! Ничего себе!!! Я последний купила 75D :-) Воопчето мне и 80С нормально :-) Стройнеете на глазах, дамочка :-) Вот я боюсь, похудею, так сиси как два пустых пакета болтаться будут (сейчас уже как два вымя) :-) Ща расскажу по секрету кое что - ходила к хирургу - грудь проверять, чего-то у меня тянуть в одной стало, дохтур сказал, что всё ОК. Ну суть не в этом - пытала я его, чтобы он мне адреса клиник пластических дал. Думала, пока на консультацию сходить, на счёт подтяжки узнать: что, почём, когда и где. Так он наотрез - грит, мол, я самые лучшие клиники знаю, но тебе даже телефон не дам, грит, всё у тебя в порядке. Короче, после наших споров порешили так, что через год я к нему прихожу и он мне даёт адреса :-) Конечно, я то перед ним лежала, так они и расползлись по телу, а как встанешь...
|
Да, сентябрь у нас удался на славу! Спасибки всем за поздравления!
|
так, народ прекращайте себя красивых показывать. Это ж не честно! Я вот на прошлой недельке видео-кассету родителям переписывала на видике с детьми и с семьей нашей.
Что-то мне бросилась в глаза проскальзающая старость во всем. В движениях, во взгляде.... да и фигура не та уже, хотя и не жирна, но не та.... наверное, я одна такая в нашем топике. Стареющая мамашка. |
пжлста :-)
топик № 2 http://www.forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=79435&mc=228
№ 3 http://www.forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=79674&mc=258 № 4 http://www.forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=79911&mc=241 № 5 http://www.forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=80157&mc=249 |
Ну щаз расплачусь от этой исповеди! Речушка, ты что, заканчивай на себя красивую и любимую наговаривать. Давай выкладывай свои фотки, всю правду расскажем тебе о себе :-)
|
я просто скромно промолчу
;-)
|
Кики, да вспомни её беременную - на 8 или даже 9 месяце Речка свои фотки показывала - так мы все с открытыми ртами сидели - девченка она там нецелованная (пуза вообще видать не было), худенькая, стройненькая... ууухх! эта тихая Речка чет забурлила сегодня :-)
|
Вложений: 2
щас выложу пожелтевшую от времени фотку с прошлого столетия - моя свадьба
|
оой да! точно! ёксель моксель :-) ПОЗДРАВЛЯЕМ! ОБЕИХ :-) ну и маму тоже ;-) да и папу заодно :-)
|
ну ни фига ж себе! и пряталась!!! за ребенка пряталась!!!
|
Ой, не говори, Мариш! Взбаламутила воду нечистая сила ;-)
И ты, Маришик, не МОЛЧИ!!! ;-) |
После родов у меня даже "второе" дыхание открылось - такая молоденькая себе казалась, стройняшка без живота, груди здоровенные, талия была....
А теперь какая-то усталость во всем. Не девочка, короче.....все, время прошло. |
боже! Речушик, это ты??? а вот рядом с тобой 100% папа Лидии! :-) малАя на папу похожа - так видно на этой фотке! :-)
а вы на фотке в каком то замке? (фон спецфичский) молодые какие! |
мамочки дорогие... яка дюмовычка!!! :-))))))))))))))))
|
Представь себе, этими детишками были мы!
Неее, это не в замке, это мы в ателье после регистрации фоткались. |
Кака така старость? А как же будущий сынок ? А может и не один ?
Ну а фотки наших мам-девочек и их дитенков одно заглядение, это точно. Эхе-хе !
Сержик + Лизочка |
ну давай, ложись на диван, погрусти... ;-)))) (+)
Речк, а Речк? Ты ли енто? А усталость такая бывает и у 19-летних (одна у меня подружка родила в 18), когда на тебе и дом, и муж, и дети, и про родителей беспокоишься, и все заботы, заботы... Бывает У ВСЕХ, это от старости-не старости не зависит. На меня вот тоже (в последнее время все чаще) всякие депре накатывают. А иногда как попрет!!! Так что... надо волну поймать. Выжди ее в кустах, лови, садись и не отпускай :-)
|
народ, неужели все чувствуют и уверены, что выглядят на все 100?
неужели ни у кого не возникает похожих мыслей в голове? может, у меня авитоминоз? нет, я знаю, мне в пятницу с муженьком на свадьбу его друга ехать ( крестных моей Лидии). Ресторан, вечернее платье, туфли, муж в костюме...что-то нагнало это на меня страх - я ж туфли на шпильке уже года три не надевала, буду как Русалочка перед Принцем. |
Фенистил хорошая вещь, он отек снимает, поэтому меньше соплей образуется. Но его надо не меньше 5 дней давать.
Сейчас, видимо, какая-то эпридемия :(. Мишка тоже весь в насморке. А промывание - это ужасная вещь, Анюте моей делали, и хотя она уже большая была, она так измучилась и сама и нас измучила :(((. Маришка, я бы не советовала тебе делать промывания Тимуське, все-таки он такой маленький и опасность евстахеита и следующего за ним отита, действительно, есть. Почитай об этом на сайте www.devbaby.narod.ru. Я насморк почти не лечу, как Лерунья писала :). Если сопельки зеленые, брызгаю эуфорбиум, если прозрачные, ничего не делаю, если совсем дышать не может, тогда називин капаю. Если насморк из-за зубов, то можно дать фенистил. Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
Мама мия, сколько же жениху и невесте здесь лет ? Красота ! (-)
|
Знаешь, с кем ты у меня ассоциируешься на этой фотографии? С Дюймовочкой :-) Мне мама в детстве на ночь книжку читала, и я помню картинку - такая хрупкая, красивая, воздушная... Ну как с тебя писали!
|
Не уверена, что выгляжу на все 100 и даже на 50 не всегда, но
стареющей мамашкой не чувствую себя, иначе не решилась бы на второго.
Серёжик-Ёжик+Лисёно |
а ателье небось в каком то старинном подземелье? :-) или это просто фон такой сделали? ...там сзади типа камин проглядывается... не хватает охотничьей собаки для полноты картины ;-)
|
вон уже и шампунь для волосов прикупила с кондиционером, а раньше и без них обходилась прекрасно ( вернее, с шампунем обычным, а не по цене пенсии на украине)
|
декорации, знаешь такое слово
|
Точно, Юляш, сказала. Депрессухи они в любом возрасте депрессухи. У меня сейчас тоже положеньице - руки опускаются. И ничего. Жужжим потихоньку :-)
|
Речк, надо тебе как в том фильме "самая обаятельная и привлекательная" - встать у зеркала и повторять - я самая красивая, самая обаятельная ну и т.п. Да ты что - оденешь вечернее платье и засверкаешь! Пусть все в осадок выпадут, да ты у нас ещё самую молодую невесту затмишь! (и это с учётом того, что у них нет двух замечательных распрекрасных дочурок!!!)
|
Юль, ты глянь чего я внизу написала :-) Ну мысли сходятся! :-)
|
В топике "кто в ожидании второго" прочитала, что
Мамочки летних деток 2001 пошли беременеть и рожать по второму кругу,три уже родили, три в положении .
А они всего на год старше. Как быстро летит время ! А вы какую разницу считаете оптимальной ? |
От 2 до 5. Лично мне кажется, что если в ближайшие 5 лет я не соберусь за дочуркой, то я уже не соберусь никогда :-)
|
от 7 лет и больше, уж простите меня мои родные
Просто на моих глазах моя подружка растила двоих карапузов: ему - 3, 5 годика, она - новорожденная. Спят в разное время, кушают тоже, ночью не спит то одна, то другой:) и помочь абсолютно некому. Так что кто согласен на марафон в два-три года без отдыха и передышки - вперед. |
Вложений: 2
Ну девчонки! Решилась и я тряхнуть стариной. Вот такие мы были, страшно сказать, 13 лет тому назад :))).
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
Вот я и говорю - пока у меня не будет а) собственной квартиры б) и денег на нянечку, вне зависимости от того, работаю я или нет - то ни о ком речи идти не может. У меня знакомая девочка поднимает двоих пацанов (с разницей 2 года), им помогают свёкры, при этом она учится и работает. О как.
|
Ириш, а че ж такая фотка маленькая то? тебя и не разглядеть :-), только видно, что девочка молоденькая ;-) ...у тебя длинные волосы были? или это укладка?
|
Речка! Поддерживаю. Лучше даже 10 лет разница и больше. Старший детеныш уже такой взрослый, такой самостоятельный, еще и помочь даже может, если повезет :))). Самое главное, что периодически я вполне могу спихнуть Мишку на Анюту, и засесть в инет :)). А ей только в радость, лишь бы уроков не делать :))). А еще самое главное, что у старшего мозгов хватает не ревновать! Это очень важно! По собственному же опыту скажу, самая плохая разница лет 5-6.
дык, я и эту-то с таким трудом откопала, еле отсканила, все цвет какой-то не такой был :))), а если увеличивать фотку, то совсем фигня получится. А волос у меня было чуть побольше, чем сейчас, просто парикмахерша была очень хорошая, она мне такую вавилонскую башню накрутила из моих трех волосин, да еще сверху веночек положили :))))
Видно от детей зависит т.к. ревнуют и с 14 лет.разницей. (-)
|
Ага :)) Он у меня большенький мальчик :)
Ну вы меня прямо расхвалили :)) Приятственно - жуть :)))
|
:))) Какие вы славные!!!
Речуш, а правда, если не секрет, скока тебе лет на этой фото? :)) Какая ты хрупкая и небесная прямо!!!
|
Реченька, не грусти!!!
Это просто усталость - она имеет тенденцию проходить :) Надо погрустить чуть-чуть, потом поспать побольше и подождать немного :))
А насчет времени - куда это оно прошло :) завтра еще не было!!!!! |
мне 20, мужу 19
|
:)) Знаешь чего мне сейчас точно не хватает - куража :)
Вот этого как ветром сдуло :(( Забот полный рот :)) А так иногда хочется безалаберщины и безответственности :))) Ну ничего - главное набраться терпения и немного подождать - годика ... несколько... как получится :))
А вечернее платье - ты главное недень его!!! Оно само по себе искры в глаза добавит, ну еще шампанского немного для храбрости и вперед ТАНГО, плииз!!! |
А выглядишь ты еще младше - прямо игрушечная!
Эээх, как я мечтала быть такой в свои 18 :))))
|
Требуем еще!!!! Чтобы во всей красе!!!
Иришка, какой у тебя классической профиль!! Ну покажи еще парочку фото, а :)) Ну покопайся в архивах!!!
|
да нет, не усталость это и не депрессия. Ну реалистка я ! Что вижу, то мое. Не умею приукрашивать, и не люблю себя успокаивать. Вижу что волосы уже не те, что были. Вижу что кожа на теле, на лице, О Боже! на руках не такая как была. И никакими кремами, мазилками, ваннами, сексами это не вернешь. гормоны блин
|
А не пора ли нам новый топик открывать? Перебираемся!
|
уныние - большой грех!!! если ты веришь
|
Мне тоже больше всего нравится разница лет в 10:))
Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
Спасибо, моя золотая!
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +1. |