![]() |
Получится,все получится!Я очень люблю ремонт(когда он уже начат и путей к"а вот может осенью?"уже нет..Раз начали,значит непременно закончите,зато потом взирая на блеск и красоту такое приятное чувство по всему организму;-)Ес,я сделал это!
|
Ремонтные страдания
Вместо того,чтобы ехать к детям,сижу в сети.Потому какзакончить до субботы нам весь этот мрак и ужас так и не удалось.ДЩЕВОЧКИ!Ремонт-это ПОДВИГ!Причем даже самый простенький ремонт!Вот скажите вы мне,почему в магазине стройматериалов ВСЕГД оказывается на 1 единицу меньше,чем мне нужно?М это в период всеобщего строительного изобилия?Почему мой муж считает,что 4=4.30?почему,в конце концов,три дня идет дождь,тогда как весь предыдущий месяц было относительно сухо?????В общем,продолжайте считать меня коммунистом!Выживу-еще забегу:-)
|
и еще ..смета составленная с лихим запасом(на всякие там непредвиденки)всеравно умножится на 2(а у меня на 3)
И когда покупаешь обои,то очень важный консультант тебя спрашивает "Размер комнаты?",имея опыт (как прально заметила ИМ)в _вечном_ ремонте ,я вру на пять квадратов минимум.Мне уверенным и сухим тоном "вам понадобится 8 рулонов"..и когда почти оклеена комната ,то почему то всегда не хватает одного рулона(а ведь я врала не моргнув глазом о истинных квадратах..и всеравно!)И как же необъяснимо начинаешь чувствовать себя (придя за недостающим рулоном)слыша "таких больше нет"... Для меня ремонт это военные действия(условия проживания:полевые,нагрузк и:боевые,генералы на каждом шагу,плюс проверка нервной системы на лабильность) Держись наша дорогая Ева!Конец вашего ремонта(читать- совершение подвига)отмечу у себя ..запуском петарды! |
А-а-а вон ты из каких соображений! Пыли не видно :-). То конечно да.. Про операционную - мне кажется, что обилие различных железяк (как щас модно, у меня их понатыкано всех калибров, плюс кухня в стиле "модЕрн" - металл. ручки, стальная духовка, без тебе всяких финтифлюшек - сурьёзно всё) - вот это точно делает кухню похожей на оперблок :-). И белого не надо. Теперь я борюсь с этой операционностью - прихваточки, полотенчики, чайник - прочие баночки стараюсь чтобы были финтифлюшистыми, чтоб не так сурьёно усё.. А вообще белый же очень яркий цвет (к тому что НЕ скучный) и отличный фон для всего. Просто боюсь я его... он как-то это.. ответственности требует, мне кааца.. чистоты идеальной.
|
Ой, про Ес - это точно! Как я себя любимую по головке глажу мысленно за то что всё-таки дожала всех с этим ремонтом и кухней! Тут только прояви слабинку - всё, ни денег, ни ремонта. Так что на абордаж! Ни каких поблажек! (мужьям :-)).
|
Ой, ну спасибки тебе за инструктора :-) :-)! Я прям обзавидовалась, когда ты про молоденького в пупырашках.. ой, вот думаю мне бы такого! В пупырышках! ХАчу! Как Гена-крокодил.. Но, к сожалению, у меня в радиусе 10 км. не было ни одного инструктора :-((( , одни мужики в робах со свёрлами и лобзиками, но с ними у меня морально-этические разногласия :-).
|
О-о-о.. Платье красивое и такое смелое, наряд для женщины-вамп! Мущщины, наверное, до сих пор в штабелях? А в дом отдыха вы это платье брали? Там же дискотеки должны были быть.. Прредставляю.. у многоих "пациентов" просто обязан был быть инфаркт :-) :-)
|
О, про смету прям не в бровь, а в глаз! Я всегда кол-во рулонов меряю обходя комнату с рулеткой вытянутой на 52 см (ширина рулона), потом получившееся число делю на 4 (это 4 целых полосы от пола до потолка в одном рулоне) и получаю число рулонов. А то что остаётся (ну в рулоне на самом деле 4,6 или 4,7 полосы), дык вот эти 0,7 и идут на обклейку всяких на-под окном, над дверями и пр. А этим прохиндеям из магазинов доверять низзя! и таблицы их, которые они вывешивают - тоже прохиндейские. И кто подключатся делать этот ремонт (если кого-то нанимать) - тоже прохиндеи. Вот!
|
с непокрытой головой, преклонив колени
:), я у ваших ног...мы делали ремонт 7! лет, уехали так и не завершив, родители мужа уже три года его доделывают - конца не видно :)...квартира 38 квадратных метра...так что я про ремонты молчу "в тряпочку", по причине полнейшей их, ремонта, победы надо мной. С ужасом думаю о любом вовлечении семьи в ремонт и переделки. В настоящий момент сьемная квартира находится в доме где уже два года идет ремонт - дом переоформляют в кооператив и продают квартиры в нем...сейчас ремонтируют балконы, оставив нас на конец лета без балкона!!! Все цветы пришлось перенести на улицу перед входными дверями. Зато чаще вижусь с соседями, которые купили квартиру под нами...вот такая вот чехарда в моей жизни - ремонты для меня стали такой-же ее частью как приготовление ужина :). Белые стены и деревянные полы, большие окна и высокие потолки это мое идеальное представление о месте где я хотела бы жить всю жизнь. Дорожки могут быть домотканными, посуда простой, желательно тоже белой, на стенах фотографии и картины выполненные моими родными :). Их сейчас Алешка рисует во множестве, прямо на стенах :). Поработала бы с освещением, и сделала удобные рабочие (большие столы) и отдыхальные зоны (индивидуальные кушетки на которых можно как сидеть так и полулежать), так чтобы нашу спальню не использовали ежеминутно для просмотра передач *в основном мультфильмы. Все на этом. Да, обязательно "окно в природу" - участок или хорошо оборудованный балконище. Мечты одним словом...
|
Спасибо всем за комплименты!
В дом отдыха не брала, оно пока в шкафу мемориально напоминает мужеву корпоративную новогоднюю вечеринку, которая началась в бане, а продолжилась в ночном клубе. Вот прийдёт зима, или хоть годовщина свадьбы, тогда и дождусь от любимого приглашения куда-нибудь не в джинсах. С добрыми пожеланиями Ольга |
очень Вас Оля понимаю и поддерживаю...в моей жизни теперь тоже только мужнины корпоративные вечеринки раз в год...остальное без супружниц...так что у меня одна задача - как можно скорее :) на работу...и носить-носить смелые наряды :). Например короткие шорты :). Или открытые вырезы на все что попало...:). Давайте что-ли обязательства брать - с наступлением осени не забывать о том что мы женщины и хороши собой и с собой :).
|
У вас хоть новогодняя корпоративная с супружницами, у нас корпоративные ВСЕ без супружниц :-), хорошо что у супружницы есть своё корпоративное, иначе зачахла бы совсем :-(((, полажась в этом на мужа. Я тоже ЗА вырезы во всех местах, правда только Новый год и позволяет эти вырезы демонстрировать... Да и то. Мущщины рабочие уже так пригляделись к нам за время работы, что не многим отличаются от мужей в этом вопросе :-))). Как в анекдоте про противогаз, который жена одела, а муж спрашивает "ты брови что-ли выщипала?" (ну знаете наверное :-)).
|
Наверное нет людей не переболевших этой заразой - ремонтом. Вернее у кого не остались после этого моральные (а то и физические) осложнения после болезни :-)). Большущий балкон или французское окно в сад - моя мечта!! Правда на 12 этаже про французское окно можно забыть. А ещё можно не в сад, а в лес.. Представляю себе окно от пола до потолка, в комнате камин, мягкие кресла, а за окном припорошеные снегом ели.. Эх... мячты..
|
Ну и куда все пропали? Ева - понятно, вся в ремонте, наверное сейчас с куском обоев в одной руке, с молотком в другой, пара гвоздей в зубах.. А остальные хде???? У нас снова пришла жара, уже 8-ой заход за это лето, какое-то супер-глобальное потепление климата (Тань, у вас так же вроде? тоже от жары мучались в этом году?). У мужа моего вроде с работой всё прояснилось, он наконец-то успокоился, может хоть мир в доме наступит, а то всё как на поминках. У меня всё так же. Планы размытые, настроение тоже, вот пришла вас почитать, а никого нетути :-(((.
|
я тут, забежала почитать. У нас тоже жара несусветная. Отсиживаюсь в библиотеке, пока дочка дома, пользуюсь моментом. Пишу "священную корову"...должна черновик закончить в августе...а работы еще "на 8 лет". Шутка. Я тут, заглядываю ежедневно. Сегодня вот противная штука со мной в бассейне случилась. Одеваюсь в раздевалке, все уже ушли. Вдруг вижу голова чья-то показалась. Ну я сначала внимания не обратила, думала случайно...потом еще 4 раза голова появлялась...ну что за фигня думаю...выхожу, вижу пацан лет 16 шарахнулся в сторону мужской раздевалки. Муж меня ждал. Уже вышли из здания, вижу этот пацан в стеклянные двери за нами смотрит. Пока шли я мужу рассказывала. Он говорит давай вернемся. Вернулись. Пацан этот ошалело забегал, выскочил как ошпаренный. Там была тетка сотрудница, уже уходила, ее тоже муж ждал, видел этого пацана, охранник - уборщик. Ну и мы с мужем, поздно уже все закрывалось. Ну типа поохалии. Но противно так, ничего никогда не боялась, ну не совсем чтобы уж ничего :)...но вечером из бассейна шла с удовольствием по темному парку - цикады поют, деревья шумят. Млин, сегодня шла и было противно,всю дорогу оглядывалась. Вот, хоть вам пожалуюсь.
|
и мне такие мечты по душе :). Только вот подглядывать в такие окна будут - смотрите мой топик внизу.
|
Хорошее слово напомнила
"бассейн".Собиралась сегодня вечером открыть сезон,но ухо разболелось:-(Вроде,не продувало нигде,но в бассейн идти уже страшновато.Ремонт детской в стадии завершения,поэтому в доме дико пахнет краской и я жду,когда к уху добавится голова.Но,в любом случае,завершающая стадия радует.Я сейчас попытаюсь вывесить фотки,мне про шторы посоветоваться надо:-)
|
Задача:-)
Вложений: 2
Вот вид стены и пола и стены и потолка.Вопрос: что должно быть на окне,если оно выходит на балкон,и,в принципе,комната довольно темная?интересует цвет и фактура.
|
Уже завершающая? Ничего себе.. да вы спринтеры просто!
|
Хм..хм.. ну если комната тёмная, я посоветовала бы тонкие шторы светло-голубые из капрона, например. Однотонные. А плотные шторы ближе к цвету стен (бежево-коричневые) и лучше с рисунком - либо светлый беж по более тёмному, либо голубое на бежевом (в тон "тюлю"). Не знаю понятно ли я описала.. У меня похожая картина в спальне. Обои 2-цветные - жёлтые с голубым (низ голубой, верх жёлтый), пол бежевый, а шторы - тонкие светлоголубой капрон, толстые - жёлтые с голубым рисунком. Окно смотрится довольно нарядно и неизбито (как мне каааца :-)) и ярко, что важно для тёмной комнаты. Ну и плюс "вбирает" в себя все цвета комнаты - пола, стен. А если ты вообще плотные шторы не хочешь, то можно тонкие голубые (а вот однотонные или нет не знаю, думать нада :-)).
|
Девочки, не знаете чем можно вытравить из дома муравьёв? Уже пешком ходят ВЕЗДЕ. Пару их лежбищь-муравейников я нашла и ликвидировала, но сколько их всего - кто знает? Такие мелкие-мелкие коричневые гады.. Я даже топик на эту тему в ВО завела, но пока там не густо советов :-(.
|
Повесила фотки в топике про пансионат "Кавказ"
Только желание помочь ближнему способно подвигнуть меня на это муторное действо:-)
|
Хотела сразу ответить, но что-то сбилась с ритма. Да, неприятный инцедент.. Он подглядывал (или следил) с какой ,интересно, целью? Просто ради подглядывания или хотел что-то украсть? Хорошо что с мужем были. Придурков везде хватает :-(, расслабляться нельзя :-(. Может сотрудница скажет руководству про странное поведение этого охранника?
|
Посмотрела. Крррасотищщщща! Снова (уже в 10ый раз) хочу в отпуск :-). Такой хороший пансионат и как вы его "откопали"? Всё что доводилось видеть мне было гораздо проще. А детки ну явно твои :-), похожи на тебя оба! В общем супер. (а почему тебя нет? )
|
Мне первым пришло в голову(помня что комната темноватая)органза(она одновременно же и однотонная и нет,"хамелеон" такой,ее сейчас очень много разной)
Ев,мне можно лезть в коробку с петардами?:-) |
Я растопилась,растеклась..33 в тени и штиль:(
|
Оля,имхо,но ничем(прости за суровую правду:(
Я в прошлой квартире готова уже была костры развести(все приходилось закрывать,если уголок пакета с булочками забыл закрыть..откусываешь,а он тебе из булочки лапкой машет)а потом кусаться стали:( Я перепробовала все и научное,и народное..никак. Пишут про чеснок,ерунда,я увидев гуляющую семью по столу,хватала чесночину свежего урожая и давай кружок поядренее начерчивать,они конечно подползая к черте не сразу ,но переползли таки спокойно.. |
Водичка..горы(значит горный воздух)..цветочки,травка..Ев ааааа,нимагуууу..нечем дышать...
Рома то вымахал(а лицо твое,в прошлом году такого сходства я не помню)и Лана изменилась(не выросла как Рома ),а именно изменилась..такая леди.Прелесть! А с таким папой..не страшно и на Кавказ:-)Молодцы..место мне очень понравилось(неожиданно как-то,привыкла считать,что у нас все загажено)НЕ ВСЕ! |
Погоди еще!!!
Чтобы его,ремонт этот,закончить,надо много чего еще сделать.А первоначальный запал уже прошел и делать ничего не хочется.Сегодня красят-задыхаюсь просто.И деться некуда-пока не высохнет-будет вонять.В общем,поняла,генеральная идея-цветное и прозрачное.Подождем Виталию-что она скажет,и поедем покупать:-)
|
Здесь,на форуме!
Девочка одна начала распрашивать народ-я и зацепилась.А потом оказалось,что она из моего любимого Краснодара.Удивило то,что цена в турфирме,где мы брали,была ниже,чем напрямую от пансионата.
|
Я вообще стараюсь в загаженных местах не отдыхать
Но,честно,чудесная манер россиян везде гадить бесит!Весь пляж плотно заставлен урнами,но народ все равно зарывает окурки в гальку!Идеально чистая набережная после часа ночи-грязнее некуда.Нет,к утру ее уберут,но свинячить зачем?Рома и правда на меня похож.И если бы только внешне!Пугает меня это,тяжело ему будет с таким характером.
|
Я не помню,как оно называется
но выглядит так: треугольная пластмассовая бутылочка желтого цвета с черными надписями.Производства какого-то китайского или арабского.Внутри-белый порошок.Мы пользовали когда-то давно,а в прошлом году,когда муравейник обнаружился возле пороога нашего коттеджа на отдыхе,купили в Анапе.Помогло.Продается обычно на рынке на лотках со всякой ерундой.
|
я бы просто самые простые белые как потолок жалюзи повесила, коротенькие, только чтобы окно закрывали. Ремонт красотища! Зачем в детской к шторам внимае. Там надо к детям :), их картинам на стенах и прочее. А шторы только пыль собирают. Мучайся из потом стирай и прочее. Имхо, ногами не бить.
|
есть ловушки Комбат для муравьев. Прикрепить везде где они "тропы натоптали". Но, проверено, они к осени смоются. Еще можно в пол при мытье добавлять обычный фери...если полы не жалко.
|
здорово, сходила на вас посмотрела. ОЧень здорово. Я уже и не мечтаю что когда-то куда-то отдыхать выберусь...это похоже все не в этой жизни...хнык, хнык, хнык.
|
Спасибо! Буду искать жёлтые бутылочки и Комбата (применю в комплексе). Задолбали! Пока хоть не кусаются и то ладно..
|
Даааа ужжжж... Ну сейчас хоть ночами прохладнее чем в июле. Сочувствую. Это лето какое-то больное чесс-слово!
|
Да, жалюзи можно (как-то не пришло в голову), только можно голубенькие, а?? Ну пожаалста! :-)) Меня (лично) смущает техническая сложность жалюзи и привлекательность для детей, все эти верёвочки-коробочки, желание подёркать туда-сюда... а ручки-то шаловливые :-).
|
Надо взять на вооружение :-). Правда, даже не верится что это "у нас"...
|
Не получится:-(
Там балконная дверь-жалюзи будут мешать,а этот балкон у нас активно используется.
|
Еще немного,еще чуть-чуть!
И все обязательно будет! Если честно,мне кажется,что я уже лет сто,как вернулась:-)
|
почти что падаем, привет! Выходные-чумные. Всем успехов и до встречи в понедельник :).
|
Привет!
Отработала свабдю,отписала статью-могу отправляться к детям.Буду там в понедельник праздновать свой ДР,в джинсах,без макияжа и у костра:-)Не самый лучший вариант,наверное,но хоть передохну немного.За следующуюу неделю я обязанна завершить ремонт.Как-сама не знаю,но выбора у меня нет!
|
Ева, дорогая! Поздравляю с наступающим! У костра с вами посидеть не смогу, но мысленно буду :). Детям новую комнату к своему дню рождения! Здорово. Узнаю настоящего льва :)! Здоровья, красивых и грамотных прыжков в году наступающем! Удачи и всяческого благополучия!
|
Евочка, с Днём рождения тебя!!!
Желаю тебе здоровья, вдохновляющей любви в семье и приятных неожиданностей.
|
Поздравляю! ЩЩЩастья, здоровья, любви, денег, впечатлений, сбычи мечт - всего-всего! Целуем-обнимаем :-)! У костра этож тааак романтично (закатываю глаза)!
|
С Днем рождения!
Вложений: 1
Поздравляю-поздравляю-поздравляююююююююю(орет,чт о есть силы:-)и взрывает красную "зонтиком" петарду(вспоминая твое платье;-)Ев,я присоединяюсь ко всем и к каждому словам,сказанным сегодня для тебя,про тебя,за тебя!Желаю тебе и всей твоей замечательной семье крепкого-прикрепкого здоровья!А все остальное ты добудешь сама..ты у нас ого-го какая.Лично я на тебя равняюсь!Будь счастлива!
|
СПАСИБО,ДЕВОНЬКИ!
Забавный получился день рождения.Мои дети назвали гостей со всей округи и отлично отметили праздник,у них даже дискотека была, а я лежала в гамаке,смотрела на небо и наслаждалась покоем:-)Сегодня снова в бой!Покой нам только снится!
|
Ну вот и славненько :-). Как ремонт? Что решили с окном? (это я настраиваю тебя на ремонтно-боевой лад :-)). Детей ещё не забрали из ссылки?
|
Ремонт в разгаре!
Это я,наивная,думала,что с поклейкой-покраской все закончится!Ан нет!Теперь нужно снова собрать всю мебель,разложить все вещи-книги-игрушки,за шторами я еще не ездила,за досками для полок тоже!В общем,жуть!И,главное,на все про все у меня эта неделя до воскресного утра!Потому как во вторник я уже привожу детей!Так что чередую пробежки до компа с разборками в комнате.И нервы уже сдают!
|
А я-на тебя:-)
Не получится из нас строя:-)Цветы-прелестные,слушай,я столько цветов нафотографировала-и не успеваю привести фотки в порядок!Решила маме подарок на НГ сделать-фотографии всей ее "коллекции":-)И еще,вопрос у меня к тебе,ты не расскажешь про Будлегию?Как ее к зиме готовить( если честно,даже не знаю,что это такое,но обещала маме узнать).
|
:))
Вложений: 1
Ев,я такого растения не знаю..первое что пришло на ум это незабвенная (потому что не отдалась мне за 10 лет;-)Будлея.Но это высокий до 2,5 м кустарник.А семена как пыль..сколько я с ним возилась(выращивается через рассаду,готового бы купить,но нигде не попадался...не кустарник,а загадка)Вот картинка.
|
А у меня собака умерла:-(
Та,что жила у родителей.Хожу второй день-слезы на глазах,на собак смотреть не могу.Старый был пес,верный...
|
Это мой персональный гибрид
Тань,именно Будлея,это она у меня в голове с бугенвиллией скрестилась:-)Полдучился такой вод уродливый гибрид:-)У мамы она хорошо разрослась,но как готовить ее к зиме мы не в курсе.
|
Ева,я сплю!Знаешь сколько копьев было сломано в осуждении этой самой Будлеи на форумах садоводческих моих.Никто не мог получить продукцию..погибала на разных стадиях развития.А как она попала к маме?Про зимовку надо в сети порыться.Я уже успокоилась лет пять как,поэтому сейчас вот так сразу и не скажу.Предполагаю,что как розы..но не уверена.
|
Ева..я знаю как тебе сейчас,хотя собак не хоронила.Просто я приравниваю животных(тем более ты пишешь "старый,верный")к друзьям.А терять друзей..это я знаю.Я не знаю что говорят в таких случаях..какие тут слова.Давай помолчим лучше в память о нем.
|
Жалко :-((( Собаки они вообще как люди, как члены семьи. Привыкаешь к ним как к родным. Сочувствую...
|
Боже, красотища-то какая! И это можно вырастить в наших широтах??? Соседи по даче выкопают на следующий день!
|
Значит так
поеду и выясню все подробности.Тогда и расскажу:-)Я же не садовод,я-зритель!:-)
|
Девченки, подскажите
Я повесила топик про стенгазету для второклашек в вопросах и ответах. Что туда писать? Что рисовать? Совсем забыла как это было у нас в детстве. А 30 к 16-00 должно быть готово.
|
Случились обстоятельства мне сделать газету для детей. Есть их фотки на выпуске из 1 класса. А что ещё? Нарисовать пару осенних листочков? Какой-нибудь стих написать красивыми буквами? Какой? Хотелсь бы их вернуть в школьный ритм, создать настроение рабочее, подбодрить. А идей конкретных что-то нет сейчас. Поделитесь опытом или фантазией, плиз! Пошла точить карандаши, В надежде на вашу поддержку. Мама Ольга и карасятки
|
Про рабочий ритм
У нас 2 сентября контрольная по математике,а 3 сентября-по русскому!Вот это вхождение в ритм!Что касается газеты,то я бы ,наверное,детей нафотала и в листочки вставила,и под каждым написала,что он думает про сентябрь( школу,портфель,уроки) и т.п.
|
Здорово придумала. Только нужно интервью у каждого брать :-) Про ритм - у вас что-то феерическое с ритмом! 2-го уже контрольная! Круто берут.. Вы в 5 пошли?
|
мда, держитесь девочки...мы вот с мужем обсуждали что теперь надо университет одолеть :), школа, слава богу, позади *не к ночи будь помянута :))))))))))))))))))).
|
И не говори.. Для меня "школа" это уже плохое слово, которое вызывает нехорошие ощущения в хруди. Но скоро она настанет. Уже завтра!! :-((( у-у-у... А вы когда в универ идёте?
|
Цитата дня
от любимого кузена:"И помни,что 1 сентября началась Вторая Мировая!"Примерно такое состояние.Мы,к счастью,еще в четвертый...Но сил моих уже нет-умотали они меня.Сначала Рома дурил в парикмахерской,потом диким лосем скакал по городу в паре с сестрой.Орут они,как в лесу,ведут себя примерно так же,и пока они освоятся в цивилизации,я свихнусь!Про школу даже думать не хочу,врт стартуем завтра-а там посмотрим!Да,случилось чудо и у нас будет наконец первая смена.Я еще не знаю,хорошо это или плохо,но муж и ребенок довольны.
|
у нас начало 6 сентября. А сыне в садик 8го...так что мы еще неделю баклуши бьем :). Поздравляю вас девочки, тем не менее. Держитесь. На сайте московских новостей сегодня прикольную статью прочитала, главная идея - школа отражение проблем по расслоению отечества...Посмотрите. Но чтобы не было, своих детей обижать не дадим! Удачи всем и самых лучших детей в мире :)!
|
Про ремонт...
Вложений: 4
Как и обещала,отчитываюсь.Нуу,эт еще без книг,но шторы и все остальное видно!
|
очень уютная комната получилась и очень детская. Здорово! А окно вообще отлично решено, будет приятно зимним вечером поставить за штору безопасную в пожарном отношении лампу :) и наслаждаться уютом.
|
Шторы понДравились! Яркие, воздушные и подходят по цвету! Видишь какая ты дизайнерица, а спрашиваешь нас! Теперь мы к тебе за советом придём :-) :-) (в гости!).
|
Так я по вашей наводке и выбрала!
А в гости-так я завсегда за!
|
А мне сегодня родина выходной устроила!
после вчерашних выборов школа закрыта на санобработку,Рома возжелала уехать к дедушкам-бабушкам,а я и не возражала.Так что сижу,сама себе предоставленная.А еще я начала жуткую диету,расскажу потом,чем все закончилось.
|
а у нас настоящий выходной, день труда :). Лекина родина устроила :). Сейчас поедем купаться, у нас еще очень тепло, хотя ночи уже слава богу стали прохладными. Диету соблюдай, понимаю раз решила так решила. После нее будь 100 раз осторожнее - чтобы не было "раскачки" веса - ибо она самое плохое последствие диет. Но если грамотно то можно и вес скинуть и проблем не приобрести, я верю в тебя!
|
Спасибо!
Первый день-он трудный самый.Вроде,продержалась.Т перь надо будет пережить завтра- проблема в том,что я уезжаю в Москву,боюсь там сорваться.
|
Сегодня,похоже,самый тяжелый день диеты.
Встала утром с кровати-и чуть не свалилась в обморок,потом сердце так колотилось-жуть!Но,вроде,съела еды из пакетика со вкусом шоколада,выпила чаю-полегчало.Вцелом диета переносится легко,а с завтрашнего дня мне можно будет добавить в рацион одно человеческое белковое блюдо:-)Пугает только одно-в субботу свадьа,а это мероприятие,требующее много сил.Хватит ли?
|
это что же за
издевательская такая диета? ВРЕДНО это :о(
ПРочитала "еда из пакетика" и представила собачий корм. Если от диеты кружится голова, плохая она, значит. А похудеть намного надо? |
и правда как-то слишком быстрые результаты меня пугают. Надо медленно, постепенно, тогда и держать вес полегче. Держись Ева, самое главное теперь ориентируйся на свое самочувствие.
|
На самом деле
это эксперимент журнала,в котором я работаю.Периодически в рекламных целях они тестят такие вот продукты.Надо признать,такое состояние было только однажды,в принципе,диета не голодная,еда из пакетиков( за исключением,пожалуй,сырног о омлета-ббеее)-вкусная.Можно есть некоторые овощи в неограниченных количествах,потом постепенно вводятся остальные продукты.В общем,разумная такая программа.Просто я не очень люблю себя мучить:-)
|
Усе нормально
Но завтра будет новое испытание-свадьба!Это 6 часов работы у накрытого стола,причем довольно энергозатратной...
|
Ну и где все?
Кому я буду подвигом хастаться?Я сегодня возобновила посещение танцев живота!Благо,живот я за лето нарастила,еще какой:-)!Честно скажу,туда еле ползла,после вчерашней свадьбы сил не было вообще.Но когда доползла и встала к зеркалу,они откуда-то взялись и я от души поплясала.Теперь думаю,что у меня завтра болеть будет:-).Неделька предстоит та еще: мы начинаем ходить на допзанятия: английский и баскетбол и Ромы и хореография у Ланы.Уже волнуюсь-как будем все успевать?
|
привет! вот это да! диета какая=то трудоголическая получилась :). Надеюсь что все пройдет хорошо и вы втянетесь в расписание, как и мы пробуем...пока нервно надо признаться...сегодня ездили на цветочки смотреть в ботанический сад, обковрякались выше крыши...у нас все еще жарко, хотя на ночь цветы поливать уже не рискую, боюсь замерзнут - они у меня в горшках. Балкон все еще на ремонте, бедные цветочки жмуться к стеночке при входе, чтобы не мешать нам и коляске. Детский сад начнется завтра, пожелайте нам не пуха на этот раз.
|
Привет! У меня арбайтен всю неделю :-(. Некогда даже глаз кинуть на форум. И сегодня тоже начинается такая же карусель.. Новостей особых нет. Пошли в школу, пока всё штатно, но мне если честно как-то не до ребёнка :-). У мужа работа сменилась, мы (мой коллектив) в другую фирмУ перешли - у обоих голова работой забита по самое нехочу, а ребёнок ходит неприкаянный. Правда он от этого только радуется - никто уроки не проверяет - свобода! Я только рубашки глажу и канцтовары закупаю. На английский дополнтильный Дима тоже с первых дней пошёл - это нам как воздух.. Вот в общем-то и всё.. Я купила себе штаны в полоску да 2 кофточки - открыла новый сезон :-) и ещё купила туфли-тапочки-кроссовки (3 в одном)- довольна как удав! Каблуки надоели, плевать что я в этих тапочках метр с кепкой, зато удоообно - ходи не хочу. Джинсы подвернула, "тапочки" одела и вперёд :-). Погода у нас распрекрасная - солнышко, тепло. У меня тоже за лето пузо отросло, но вот диета - это подвиг для меня :-(((, пока решила сократить сладкое и в обед второе не брать - суперкремлёвская диета :-). Ева, ты как всегда геройка!
|
Не то слово!
Но в сентябре всегда так!Цветочки-это здорово.Прихожу сегодня домой,а муж с детьми цветы пересаживают( я писала,что заказала всем своим подружкам на мой ДР в подарок цветочные горшки?).И,вроде,ссорятся,ор ут,а ощущение такого покоя: дети,цветы,земля...Что-то вовсем этом есть.НИ ПУХА НИ ПЕРА ВАМ!Желаю,чтобы вы пошли в сад так же,как мои дети-без скандалов,капризов и лишних переживаний.
|
Сколько у вас перемен!
Сходили на английский.Рома доволен-вот оно,счастье!Поздравляю с обновками.У меня до себя руки пока недошли: сначала ремонт,потом школа.Может,в октябре выберусь на шопинг,и то если работа будет.Но будем надеяться на лучшее.
|
Роме нравится английский? Как вам повезло.. Вчера спросила ребёнка как оценки, получила ответ - оценка одна - кол по русскому. В общем начинает постепенно, с колов. Рома ходит в какую-то нешкольную группу? Мы к своей же учительнице только дополнительно после уроков.
|
Виталия, как в садик пошли? Как Лека? (-)
|
У нас в школе еще английского нет
Будет только через год,но,зная уровень наших учителей,я ни на что особо и не рассчитываю.Вотому отдала его в школу ВКС-возможно,и у вас такие есть.Я сама в ней одно время занималась,впечатления остались хорошие.Плюс так же,что она через дорогу от общеобразовательной,близк .А по русскому вы нас переплюнули:-)У нас пока всего лишь двойка:-)
|
:-) да, бьём рекорды. Школы может и есть, но мы ходим к нашей из чистА меркантильных интересов - её ученики имеют лучшие оценки. Знаю что это не лучший метод изучения языка, но для нашего лодыря идём по пути наименьшего сопротивления. В принципе учительница сильная, учебники закупают за границей (какая-то программа обучения английскому европейцев), но в остальном "обычная школьная училка". Изучать язык ему не нравится, для него и для нас сплошная обязаловка :-(, но учиться ведь как-то надо.. Один год он ходил в языковую школу (я его буквально таскала туда, самого ноги не вели) - школа неплохая, но без желания никакая школа не поможет, толку не было :-(. Теперь вот так ходим, чтобы хоть в двойках не зарости.
|
:-) да, бьём рекорды. Школы может и есть, но мы ходим к нашей из чистА меркантильных интересов - её ученики имеют лучшие оценки. Знаю что это не лучший метод изучения языка, но для нашего лодыря идём по пути наименьшего сопротивления. В принципе учительница сильная, учебники закупают за границей (какая-то программа обучения английскому европейцев), но в остальном "обычная школьная училка". Изучать язык ему не нравится, для него и для нас сплошная обязаловка :-(, но учиться ведь как-то надо.. Один год он ходил в языковую школу (я его буквально таскала туда, самого ноги не вели) - школа неплохая, но без желания никакая школа не поможет, толку не было :-(. Теперь вот так ходим, чтобы хоть в двойках не зарости.
|
спасибо. Вчера плакали 10 минут и вроде ттт довольные были что в саду. А сегодня нам сделали перерыв - так как сегодня приходят совсем-совсем новички - ожидается много рева, так что "опытных" детей сегодня попросили дома остаться. Так что мы опять из "режима выбиваемся", пойдем сейчас в бассейн поплаваем :). Муж, цветы, дети, земля - здорово, не могу представить своего мужа за таким занятием. Но, прогресс, спешу похвастаться - у него самого возникло желание ходить с сыном на плавание! Начинают через неделю :).
|
Вот и славно!
ну,мужик-цветовод,это скорее исключение.Но приятное такое хобби,правда.Кого бы мне с Ланой в бассейн отправить?
|
Вот как хорошо! Вы уже в опытные попали - прогресс :-).
|
Муж цветовод - мечта поэта! Ещё бы муж кулинар... и муж педогог.. Эх, мечтать не вредно :-(.
|
Снова я одна:-(
Таня пропала,Виталия спряталась,ИМ затаилась,все прочие вообще ушли в подполье!А у меня как раз настрой подвиги делать.Есть-то все равно нельзя:-)Пойти,что-ли,в детскую?Страшное место,гиблое,как зайдешь-так и засосет навесгда:-)
|
привет! у меня форум не грузился три дня. Алека ходит в сад с удовольствием :), три дня уже отходили и вчера я была с ним как родитель-волонтир (чтобы меньше платить). Но мне понравилось как с ними обращаются и как у них проходит время. Ни одной минутки на скуку. Это хорошо. Сказалось и то что мы в прошлом году в сад ходили, он вспомнил что может оставаться без семьи. Правда время в саду всего 2.5 часа, но таких плотных и занятых что вообщем-то и достаточно пока я не работаю. Я надеюсь что после такого сада он будет в случае необходимости готов перейти в любой другой сад. Вот. Подвигов никаких. Пытаюсь работать, т.е. работаю по утром пока сына в саду, для этого стала раньше вставать, собираю и отправляю их с папой в сад а сама сажусь на 2.5 работать. Летом опять же кое-что сделала. Так что беру обязательство темп не сбавлять, и дела с своими рыбками доделать :).
|
Ева, как Ваше самочувствие ии результаты, рассказывайте про диету. Интересно. Я не ставлю себе похудительных планов, собираюсь самое главное не прибавлять :), в целом планы и подвиги собираются быть следующими: с конца сентября по конец ноября буду заниматься йогой, плюс к ней два раза в неделю бассейн для себя и один раз с Лекой - итого четыре физкультурных активности в неделю. ДУмаю что достаточно :), плюс до бассейна и йоги хожу пешком (минут 10 в одну сторону). И моя работа, должна быстро закончить еще две главы. Рискну пообещать к концу сентября. Поскольку особенно это никого не напрягает кроме меня *поскольку все уже на это дело наплевали :), то, пожалуйста, помогите мне коллективным пинком :)!
|
здрям!
а у нас дождик идет, чего быть не должно в это время года. А в горах снег...
А сын у меня, тоже Ромка, давно хочу сказать :о) |
Вишенка а где вы живете? У нас тоже сегодня дождь. И попрохладнело. Я помню как однажды Ева написала что Рома это не имя - судьба :), у меня племянник Рома, славный мальчишка.
|
Так держать!
Ежедневно работать-это тоже подвиг.Особенно по утрам.А что делают родители-волонтеры?У нас такого нет!
|
Я всегда говорила,что Рома-это не имя,это характер:-)
Веришь,я в наборе всегда Ром выделяю еще до того,как узнаю,как их зовут!Еще ни разу не встречался тихий-тихий ангелочек по имени Рома,все активные,шумные,энергичные ,любознательные и требующие море внимания.
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +1. |