![]() |
Ириш, я тебе ответ на письмо послала. ПОлучила?
|
Да ну, беременная - это нормально, я уже внуков хочу:)))
|
Слушай, мне насчет au pair
было бы легче решить :-).
Я бы взяла. С двумя детьми. Это же недорого. Еще бы знать кто попадется. Можно какой-то отбор делать? А? А какие у тебя минусы? |
Юль,
я про ваши волшебные пещеры помню.
Мы как к доктору толковому доберемся, так может он нам что нетрадиционное посетует или традиционное... У нас пещеры то есть, только не уверена я, что они волшебные. В любом случае, Юль, спасибо. |
угумс. отправила ответ
|
(-cы )
что с нами будет жить посторонний человек :-(, я уже опять временно устала от наших гостей бесконечных, а тут постоянное проживание... не так уж и недорого, кстати :-). Пока попадается девушка 26 лет, очень ответственная и хорошо пока ладящая с моими девчонками (Алексия редко кого сразу к себе допускает, эту пустила...) Пока она у нас на приходящей основе, но это совсем дорого получается :-(, а я же работать хочу... вообщем, наверное, скорее брать, чем нет...аааааааааааааааааа! А вдруг она не согласится :-0?
|
Ирин, да тебе пока не нада :-)
это человек, который в семье живет и помогает по хозяйству и с детьми...
|
Молодчина Юлька!
Моя только интересуется буквами, но явно быстро устает :-(, сбрось линк на книжку, а? Или кто автор, может сфоткаешь если линка нет? Спасибо!
|
Ты, наверное, не в курсе зачем я в Москву еду :-)
ДЕЛАТЬ РЕМОНТ в своей новостроечной квартире :-)ну и пообщаться с друзьями :-).
|
Ох, Аня мне почти каждый день кого-нить да рожает :-)
я уже такая бабулька-героиня :-) - никому не угнаться :-), при этом еще по животу себя так правдоподобно гладит и говорит "ох, родила сегодня два часа назад :-)".
|
Надь, я бы попробовала - у нас тут эта терапия многим детям помогает. Да и несложно все это - сидишь себе в кресле, подсыпаешь :-) А оно тем временем вылечивается потихоньку :-) Все лучше, чем таблетки глотать, по-моему. В любом случае - удачи вам с лечением! Ну и ты - ест-но МОЛОДЧИНа с учебой-то!!!
|
Наверное, накладывает отпечаток здешнее употребление этого имени :-) Здесь Анна и Аня - два разных имени. Я не хочу, чтобы Анну мою назыавли Аней. :-) А вообще-то она, конечно, Нюточка и Нютик и Аннушка, Анютушка и т.д. А еще я где-то как-то :-) прочитала, что надо детей как можно чаще их полным именем называть - это характер формирует. Вот я и пытаюсь их Анной и Иваном звать :-) Хотя с Иваном сложнее - он у меня как-то с рождения Ванечкой был :-) Короче, застал меня твой вопрос врасплох, хотя мне уже и самой такой вопрос в голову закрадывался...
|
Да, конечно, в конкретной ситуации я бы тоже подавлять не стала... Ну, или, постаралась бы не подавлять :-) Хотя я себя знаю, я бы пыталась ВЛИЯТЬ на решение :-)
|
Да уж - со вкусами ихними приходится считаться :-), что ни говори... :-)
|
Вот это да - это слова умудренной опытом многодетной мамы. :-) Лен, как ты права - на второго ребенка времени, ой, как мало, к сожалению. Тем более без няни вообще, тем более с работой и всеми вытекающими... Мне перед Аннушкой иногда так неудобно, что я пользуюсь ее спокойным характером и частенько оставляю полежать одну, дабы успеть со всеми делами :-(
|
Это еще ничего. У меня Иван всяких мягких зверушек - зайчиков, мышек, собачек - грудью кормит :-) Ну как я Нютика :-)
|
А мне вот не хочется Анну от груди отучать, потому что от сознания того, что это последний бэйбичек, лежащий у моей груди, становистя невыносимо грустно и хочется плакать. :-(
|
Невероятно быстро :_( Вот и моей донечке уже полгода в субботу будет. С одной стороны классно, а с другой стороны - хочется, чтобы она еще подольше такой масенькой побыла. А то на Ивана смотрю и думаю, вот где эти последние 4 года??? А еще через 4 года Анна уже такая же будет...
|
Ндя, вот это вопросы... А других способов нет? А то у нас тут знакомая семья взяла о-пейршу-украинку. Так она такая ленивая. Скажут в 7 прийти, она приходит в 9, а то и в 10. Они ей и за курсы немецкого платят, и за работу по 70 евро в неделю. А она как видит, что мать здесь, сразу удаляется к себе в комнату и вяжет или читает. По хозяйству не помогает совсем, хотя в договоре оговорено. Дурочку из себя строит, мол, пусть говороят, если им чего надо :-) Короче, если четсно, я бы не смогла чужого человека в семью пустить жить... Ваня идет в сад на каждый день с сентября. Аннушка - пока со мной с октября по январь приезжают родители, а потом она идет в садик. Я ее уже даже записала туда, чтобы местно не ушло. Вот так. ЧИЖАЛО такие решения принимать.
|
Ну, не знаю на счет вырабатывания характера, но я к своей "Александра" обращаюсь когда на нее зла:-) Обычно она Сашуня или Сашунечка:)
|
Почему сразу - последний? А вдруг?:)
|
да...тяжелый случай... но это знакомые сами виноваты,
потому как украина в опейр систему не входит и скорее всего это все-таки нелегальный человек у них живет, наверное, по студенческой визе :-). Дали б ей понять, что или работать начинает или вещи паковать, наверняка бы помогло ;-). У меня перед глазами тоже вполне отрицательный опыт о-пейрши был, да и на меняи работали не вполне меня устраивающие няни (одна точно ленивая была, но ее я уволила через 1,5 недели :-)), а мой теперешний вариант похож на "то, что доктор прописал", но все-равно боязно близко подпускать :-).
|
во какие мы с тобой не похожие :-)
я, наоборот, не хочу никаких Анн ;-), моя у нас исключительно Аня, Анюта, Анюточка :-). Зато младшую иногда называю Лекси :-).
|
Поздравляю с полугодием!!!
Ты уже сейчас заканчиваешь или дольше будешь кормить? А я, вот, совсем не понимаю (ну, не совсем конечно же ;-)) этих ахов/вздохов про ГВ. Всегда его не любила и было оно обузой :-(, хотя обеих докормила до 1г и 2х :-0, сама сейчас удивляюсь как меня хватило... Но после отлучения я стала самым счастливым человеком не кормящим по требованию :-). А бебика еще 100% охота :-).
|
ну чо, новый топик вам заводить?:))
|
Ну и ну! Ну тогда двойной удачи тебе :-)
Из огня да в полымя :-)
|
Не-е-е, в подростковом периоде беременность - увольте!
Я внуков не раньше моих 50 лет хочу :-).
Правда, как и Лена Дж, я уже бабушка героиня. Мне уже столько внуков "нарожали" за последние пару лет, что я уже все про это знаю :-). |
Панятна! Мне пока не надо, точно :-).
|
Заводить! Жду с нетерпением названия :-).
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +1. |