Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Изменять или не изменять - вот в чем вопрос. (http://jetem.ru/showthread.php?t=28108)

tatyana re 22.07.2005 08:16

неее, такая, знаете, харизма бывает у мужчин, вроде и ничего особенного, а тянет, притом ещё до поцелуев и проч. Лично на меня только такие ситуации и действуют, когда тянет сразу))) если сразу не тянет, я и целоваться с ним не стану))) умри, но не давай поцелуя без...;)))))

Н 22.07.2005 08:18

если есть в семье проблема - ее надо решить и рассматривать с обоих точек зрения...кстати если опираться на слова автора то "насильствует" в данной семье как раз она...хотя информации конечно крайне мало, что бы оценить ее верно

Klinton 22.07.2005 08:18

Да знаю, знаю)) (-)

Klinton 22.07.2005 08:20

А вы то как это наовете?)

Наверное не измена и не блядское)))

Н 22.07.2005 08:24

есть у наших мам любимое выражение " а если подружка(друг и тп) твоя с пятого этажа прыгнула..ты бы тоже за ней сиганула?"
Вы же знаете что изменять плохо - зачем Вам постороняя поддержка?

Стесняюсь назваться 22.07.2005 08:25

Задумалась... :)
У обеих подруг браки на волоске висят, это точно. Но моя проблема мне кажется не в муже. Когда я уезжаю, то через 3-4 дня я уже совершенно абстрагируюсь от него. Я и уезжаю-то одна для того, чтобы вновь себя свободной и незамужней почувствовать! Весь год мне приходится жить с оглядкой на его мысли и чувства, подстраиваться, искать компромиссы. Делать не то, что я хочу, а что надо делать. Режим работа-сад-развивалки-дом очень утомляет, а муж очень не часто вспоминает, что жену и развлечь можно. Т.е. инициатива о походе в кино от меня только исходит. В ресторан пришли- разговариваем о бытовых проблемах или он сидит и шипит на меня: "Опять оделась так, чтобы все пялились на тебя". А мне не надо и одеваться как-то вызывающе, у меня довольно яркая внешность и высокий рост, не одевать же паранжу.)
Короче, проблему своей неизмены я действительно вижу в том, что просто не попался тот, от которого снесло бы крышу, а не в заботе о спокойствии мужа. Как ни прискорбно это звучит... Другое дело, что так просто я не дамся! Это должны быть ТАКИЕ ухаживания, такой флирт и такой мужчина!!! Которые являются большой редкостью. ))

АняС 22.07.2005 08:28

Я вообще никак это не назову

Зачем ярлыки и штампы. Ярлыки бабульки около подъезда навешивают. Я это просто понимаю)

Н 22.07.2005 08:31

По поводу "таких ухаживаний!" тут как раз было бы полезно послушать мнение мужчин...а еще случайно бы услышать мнение коллектива мужчин по поводу охмурежа девушек...поверьте все розовые мечтания о правильном ухаживании у Вас будут вызывать рвотный рефлекс

Klinton 22.07.2005 08:35

Ну это просто)

Никак не называть и с головой в песок). А вот такой вопрос, если бы это был муж. Ну допустим уехал без жены на курорт, гулял там, плясал с девками. До интима не доходило - только в рот давал. А в качестве оправдание он бы сказал - вот в жене страсти не хватает, перестала зажигать меня, не ласкает как раньше ну и т.п.
Вы бы его тоже нормальным мужиком посчитали, не блядуном?

Klinton 22.07.2005 08:44

Значит всю жизнь с мужем промучаетесь)(-)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 08:45

В нашей семье два "насильника", как в любой другой, я думаю. Мне достаточно часто приходится подстраиваться под мужа, учитывать его желания, искать компромиссы. Я как-то спрашивала его: не чувствует ли он, что я слишколм сильно давлю? На что получила ответ, что он вообще не чувствует, что я давлю на него.
Но решить проблему эмоциональной сухости моего мужа, думаю, не удастся. Это склад характера такой. Он не любит разговаривать о чувствах, об отношениях, не любит анализировать проблемы... Это мне нравится копаться и выяснять, систематизировать, делать прогнозы, мечтать...
Но во всем остальном он для меня лучший!

Стесняюсь назваться 22.07.2005 08:55

Мурр....

А у вас бывает, что тянет сразу на двоих, а то и на четырех? Меня так заводит мысль, что я здесь в первый и последний раз, что меня здесь никто не знает и можно быть кем угодно, что я творю - сама не ведаю. Причем все это напоминает охоту - чем больше мужчин ты усадишь за свой стол, в смысле завлечешь, тем лучше. Представляю как все это выглядело со стороны... ))))

Стесняюсь назваться 22.07.2005 09:00

Нет, я не стану слушать мужской треп по поводу охмурения... Говорить они умеют, и хвастаться тоже. Я же вижу глаза мужчин! Глаза не обманывают, обманывает речь. А все в целом получается очень весело и увлекательно.
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это курортный роман. Я обманываю, меня обманывают, всем приятно и хорошо. Я же не говорю о серьезном чувстве. Я прекрасно знаю, что через 2 недели, когда я уеду, у него появится новая для той же самой игры в любовь и меня это, поверьте, не расстраивает. Поэтому никаких розовых очков, я знаю правила. )

Стесняюсь назваться 22.07.2005 09:03

Все вы, Клинтон, меня на пессимистический лад хотите настроить. (((
Нет, у меня все хорошо будет в жизни, т.к. я нашла решение проблем.

Стесняюсь назваться 22.07.2005 09:08

Можно я вклинюсь? :)

Да, посчитала бы это нормальным поведением, т.к. приезжаю, смотрю на него и тааак жалко становится. Ласка, она и кошке приятна, а тут человек. Я не понимаю, почему он не стремится отдыхать один, без меня. Ведь это так приятно - почувствовать себя молодым и свободным. Просто крылья за спиной вырастают. А потом таким счастливым, спокойным и удовлетворенным приехать домой. Я считаю, что такая разрядка нужна всем, кто прожил в браке 10 лет, чтобы этот самый брак не развалился.

Klinton 22.07.2005 09:08

Вы не решение нашли

Вы отмазки для себя нашли). Если бы у вас решение было вы бы вопросы здесь не задавали и поддержки не искали бы... А так вы ее ищете, поддержку блядства своего). При этом сами понимаете, что это плохо с точки зрения морали, но так хочется ....

Стесняюсь назваться 22.07.2005 09:09

Любопытство! Всегда приятно узнавать что-то новое.

Klinton 22.07.2005 09:11

Ну может заразить вас боится

Или моральные принципы по выше чуток, чем ваши)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 09:11

Я не отмазки искала, а мужика настоящего. И не нашла. ))) Но все равно хорошо отдохнула, чего и вам советую.

суперМЭН 22.07.2005 09:12

Можно ещё представить себе, как изменила с другим мужчиной и как бы это пережить, затем заново полюбить мужа, родить ещё одного ребёнка.

Стесняюсь назваться 22.07.2005 09:14

А презервативы на что?! Я знаете ли, тоже не хочу заболеть какой-нить гадостью. Вот это, пожалуй, больше всего и останавливает. А про моральные принципы не надо говорить. Он за свою молодость ох как хорошо погулял, а меня почти девочкой замуж взял - один кавалер за плечами.

Klinton 22.07.2005 09:15

Настоящие мужики с настоящими бабами)

А я себе все что хотел уже нашел и отдохнул тоже неплохо.

суперМЭН 22.07.2005 09:18

Кстати, если командировки то всё это НЕ СЧИТАЕТСЯ :)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 09:22

Нет, мечтать - это не так интересно как переживать это наяву. Опять же, я считаю, что если я мечтаю о другом, то это уже диагноз, а если я с другим время провела и повеселилась, а домой приехала и забыла его, то все в порядке. Короче, главное - это не влюбиться в другого!

Елена Д-ова 22.07.2005 09:26

Вам? Внушать? Бесполезно.

Зачем вы ездили -- вы многокрвтно написали. Отвлечься от "любимого" мужа. Добрать того, чего дома не дают.
В принципе, вы правы -- кидаются не на всех. Бич-бои очень четко вычисляют таких, как вы - голодных. Цвет глаз и кожи рояли не играет;-)

Н 22.07.2005 09:27

эхх...повторюсь - Вы обманываете себя

Н 22.07.2005 09:31

плохо/хорошо - вполне очевидные вещи и ничего нового тут нет...если для Вас подружки открылись в новом качестве - это совсем не означает, что "плохо" вдруг приравнялось к "хорошо"

Н 22.07.2005 09:35

в отпуск он Вас с желанием одну отпускал?

Стесняюсь назваться 22.07.2005 09:37

Нет, конечно,

он сам боится на самолетах летать и за меня, естественно, тоже боялся. :)
Я уехала совершенно спокойно, без скандалов и ругани. Наверное, если бы ехала одна, то да, был бы конфликт, а с ребенком можно. :)

Василиса 22.07.2005 09:42

Мы тут с подружкой в апреле ездили на курорт. Без мужей. цель была одна: повалятьс яна солнце, покупаться. отоспаться. никаких развлечений не искали, где проходили танцы - не знаем. Так вот. Через 2 дня мы стали МЕЖДУ СОБОЙ разговаривать на английском языке. Потому что нас все достали :(((( когда мы перешли на английский - приставать перестали. Наоборт, с нами познакомилась семья немцев немолодых, мы с ними ужинать прау раз ходили. Вот он и стереотип: девушка разговаривает на русском - с ней все можно.

Стесняюсь назваться 22.07.2005 09:43

Еще как играет! Особой популярностью из нас троих пользовалась я, т.к. самая светлая, потом подружка с мелированием, а уж потом рыженькая. :))))

Стесняюсь назваться 22.07.2005 09:44

Повторюсь тоже - это приятно! И я отдаю себе в этом отчет!

Стесняюсь назваться 22.07.2005 09:46

Можно полюбопытствовать - чего вы хотели найти? )

Елена Д-ова 22.07.2005 09:46

У подружек, видимо, взгляд был более сытый;-)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 09:52

Как вы хорошо во взглядах разбираетесь! :) С чего бы это, а?

Klinton 22.07.2005 09:53

А заечм вам? (-)

Klinton 22.07.2005 10:00

А чего ж вы не гуляли -то?

Не гулял никто?)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 10:14

Любопытно просто.

Василиса 22.07.2005 10:17

Елена Д - не мужик, зуб даю :) и я тоже :) Но вот очевидно, что терзания у вас именно от трусосоти. Вам очень хотелось, но вы испугались. Может, именно мораль вас и задавила. Но вот разговора бы не возникло, если бы вы были уверены, что вам это не нужно.

Лиза Симпсон 22.07.2005 10:19

работа у меня такая, предполагающая командировки :)

я понимаю, на что ты намекаешь, но, даже если бы не было физической и моральной невозможности флиртовать и спать с кем-то еще, кроме любимого мной мужчины, я все равно не стала бы трахаться там, где работаю :-)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 10:26

Вы что подразумеваете под словом "гулять"?

Елена Д-ова 22.07.2005 10:27

От богатого жизненного опыта:-)
Ну, хочется вам получать суррогат отношений две недели в году - ваше право.

Klinton 22.07.2005 10:29

Тож е что и вы

Под словами "... он до свадьбы погулял...". Вот и вы гуляли бы себе до свадьбы).

LisaS 22.07.2005 10:29

>Но вот разговора бы не возникло, если бы вы >были уверены, что вам это не нужно.
Не факт. Очень часто бывает, посмотришь на подругу (не важно на что именно, действия, внешность и т.д.) и тоже захочется, даже готова повторить. А вот нужно ли это Вам было дейтвительно, большой вопрос. Чаще не нужно, но это потом понимаешь.

Пальма 22.07.2005 10:30

оставьте автора в покое со своим занудством. Вполне нормальные вопросы человек задает, и в поведении никакого блядства я не усмотрела. Наоборот, автор - молодец, имеет собственное мнение и за подругами в загул не пустилась и 10 лет мужу не изменяла. Респект! Много тут таких же? Сплошь топики про измены!! Автор, не переживайте - некоторые из зависти, а остальные просто еще по-советски воспитаны и даже думать себе не разрешают об изменах мужу, не говоря уже о реальных поцелуях :-) Те остальные, кто мог бы Вас поддержать но не делает этого, скорее всего, боятся толпы :-)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 10:34

Не надо зубов, я вам верю! :)

Терзаний у меня нет, есть желание поговорить на тему "секса в отпуске" с теми, кому интересна эта тема. Я была готова к тому, что кому-то она покажется очень аморальной, недостойной для разговора. Оскорбления тоже не достигли цели, т.к. виноватой себя не чувствую.

LisaS 22.07.2005 10:35

Глупости говорите, не повторяйте за старыми бабками.

Нагулялся до свадьбы или нет - после 10 лет брака все равно может на сторону потянуть. Ооочень много факторов на это влияет.

Елена Д-ова 22.07.2005 10:39

Да если бы она реально изменила -- и то вопрсов было бы меньше:-) А так...

Klinton 22.07.2005 10:39

А кто тут старые бабки?

И что я глупого сказал? То что гулять плохо после свадьбы или еще что? Вы уж конкретно выражайтесь)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 10:39

:)

Так и представила нас с вами на отдыхе. Вы с мужем сидите в кафе и смотрите на девушек - у кого больше глаза горят, у кого более голодный взгляд и осуждаете их с мужем. И я сижу с подружками и мужикаи напротив и смотрю на ваши шептания. И так нам вас жалко становится... Вот, не отпустил одну на отдых, не дал развеяться.

Утрирую конечно, но мне уже надоели ваши осуждающие посты, если честно. Я для себя все решила, вы для себя. Вы живете как считаете нужным, я по-другому. Кто из нас прав будет ясно потом. И вообще нет одной правды для всех подходящей. У каждого она своя.

Klinton 22.07.2005 10:42

Любопытной Варваре ...

Нужен совет - спрашивайте), а своей личной жизнью делится с вами не собираюсь). Потом будет высмеивать и коверкать тут все прилюдно, с вашей-то натуркой.

MashaSa 22.07.2005 10:43

Именно так я себе представляю ханженство(ц)Клинтон, чья бы корова мычала, как говорится:)

Klinton 22.07.2005 10:46

Тогда скажите что такое блядство) (-)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 10:46

Елена - вы прелесть! :)

До слез просто.... Устали разбираться в ситуации?! Да плюньте и расслабьтесь, не стоит эта проблема того. :)

Елена Д-ова 22.07.2005 10:51

А что в ней разбираться-то:-) "Подумаешь, бином Ньютона" (с). Если бы вы с тем мачо переспали, то а) перестали бы жалеть об упущеенных возможностях, б) перестали бы мучиться очевидным ответом на ворос "б.. я или нет" и в) уже не несли бы эту фигню про свои высокие моральные принцыпы:-)

Штука в том, что измена начинается задолго до пересыпа. Пересып - это мелкая деталь в процессе:-)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 10:54

Спасибо за поддержку!

Уже не переживаю - сколько людей, столько же и мнений. Но вот поговорить об этом было интересно и приятно. Впечатления потихоньку стираются, а тут прям как снова на отдыхе оказался. :)
У девченок, кстати, аргумент еще один был - мужья редко вспоминают про супружеский долг, а природа требует свое. Я вот думаю, что женская сексуальность к 30-ти усиливается, может поэтому мне в голову стали приходить мысли о сексе все чаще и чаще. Ну, правда, раньше муж начнет ласкать - хорошо, не начнет - тоже хорошо. А теперь он на меня смотрит с подозрением каждый вечер - неужели снова начнет приставать? Ужас!

Стесняюсь назваться 22.07.2005 11:00

Как вы быстро мою натуру узнали... Спрашивать совета интересно у опытного человека, а про ваш опыт я ничего не знаю. )

. 22.07.2005 11:12

.

MashaSa 22.07.2005 11:13

Не, это лучше Вы расскажите, чем Вы занимаетесь и как Вы себя охарактризуете:)(-)

Василиса 22.07.2005 11:14

Мне тема совершенно аморальной не кажется. Больше того, сама так делала. Но вот именно сейчас, когда 2-й раз замужем :) все резко изменилось. и именно сейчас я не хочу никакого мужчину, кроме своего.

Стесняюсь назваться 22.07.2005 11:18

"Если бы вы с тем мачо переспали" - с каким из четырех? :)
Я уже писала, что ни о чем не жалею, мне интересно поговорить об этом.
Б... себя не считаю.
Фигню про высокие моральные принципы вы мне навязываете.
Все по-разному понимают слово "измена". Для вас один смысл, для меня другой. Я уже объясняла что для меня, не буду повторяться.

Стесняюсь назваться 22.07.2005 11:20

Тут один совет давали. Проживите с ним 10 лет, а потом мы с вами поговорим. Вы еще влюблены в своего мужа, а я своего просто люблю, но уже не так как мне хотелось бы.

Klinton 22.07.2005 11:34

А я и не скрываю

Я поблядовать люблю. Конечно не так по сыкушному, как автор, а по-взрослому. Но я называю вещи своими именами и четок отдаю себе отчет в том, чем я занимаюсь).

MashaSa 22.07.2005 11:35

Тогда молодца:)(-)

Necta 22.07.2005 11:40

Мои 3 копейки(+)

По-моему, ваше внутреннее сопротивление измене вызвано нежеланием быть банальной. Есть такой стереотип: раз на отдых отправляешься без мужа, то, значит, хочешь гульнуть. Вот некоторые и следуют этому стереотипу, надо им это на самом деле или не надо, главное - "так все поступают". А Вы, видимо, личность независимая, Вы в первую очередь спросили себя: "А нужно ли мне это здесь, сейчас и с ним?" Ну и поступили в соответствии со своим ответом. Мне так видится данная ситуация...

АняС 22.07.2005 11:45

Ну во-первых, блядь - для меня

это некоторое клеймо, которое редко к кому применить смогу. А до этого клейма растяжка из сотни вариантов поведения - от хочу нравиться, но никогда не изменю до голову потеряла, переспала и ни о чем не жалею. А блядь - это скорее клиника, в моей жизни такие не встречались)

Klinton 22.07.2005 11:46

Вы просто обидеть никого не хотите) (-)

Klinton 22.07.2005 11:47

Ну а мужик - то

Тоже просто нравится хотел?

Елена Д-ова 22.07.2005 12:02

Насчет "принципов " -- звиняйте, сами начали, во втором, по-моему, сообщении этой темы.

Ваш "смысл" измены понятен. При таком подходе собственное б---ство перед самой собой оправдать куда прще:-)

Н 22.07.2005 12:15

а может не с подозрением, а наоборот "ну когда приставать то начнет":)

Василиса 22.07.2005 12:16

Ну, все может быть. Особенно если учесть, что через 10 лет моему мужу будет 60

Н 22.07.2005 12:18

все таки мне кажется Вы друг-другу понавесили комплексов..Вам не хватает уверенности, что Вы красивы и желанны, а ему что он состоявшийся в жизни мужчина ..отсюда и проблемы:(

яшенька 22.07.2005 12:20

Ага, а все мужики непоКОБЕЛимы:-).

АняС 22.07.2005 12:22

не в тему

что значит минус в скобках?

Стесняюсь назваться 22.07.2005 12:27

По-вашему, получается, что если я пойду к психологу и вылечусь от этих своих комплексов, то мне больше не будет хотеться ездить в отпуск одной? Мне будет не интересно флиртовать? Мне не захочется романтики с симпатичным незнакомцем?
Если так, то как в том анекдоте: "Зачем мне такая жизнь?"

яшенька 22.07.2005 12:28

а я думаю с ТАКИМ мужчиной любая пойдет:-)..

при том что у меня крепкий брак, и с мужем мы почти 10 лет:-), 2 детей, много общего нажито и все ОК и т.д.. Я боюсь всякого флирта потому что допускаю что может случится так, что снесет крышу:-)... разрушу все на эмоциях и останусь на бобах...

Стесняюсь назваться 22.07.2005 12:29

Простите, но при таком раскладе, мы поговорим об этом спустя гораздо меньшее время, чем 10 лет. (-)

Klinton 22.07.2005 12:29

Конце фразы (внутри ничего нет) (-)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 12:36

:)

А я не боюсь остаться на бобах, потому что чувствую себя не за мужем, а муж за мной. Я вообще даже мысли не допускаю, что он сможет без меня прожить. Ну, уйдет, погуляет недельку, а потом вернется. Может и самонадеянно это звучит, но от таких как я не уходят. :)

Василиса 22.07.2005 12:36

Почему? (-)

АняС 22.07.2005 12:36

Если в рот давал - козел

А вообще сразу скажу, что про абстрактных мужчин ничего не понимаю( Все говорят, что они физически не могут не изменять - я как-то к этой мысли привыкла, и никак к этому не отношусь. Наверное до тех пор пока это не моя история))

Стесняюсь назваться 22.07.2005 12:39

Если бы так... :)
"Ну ты же понимаешь, что моя работа очень тяжелая, я устаю, я не высыпаюсь..."
Нет, не боюсь я, что появится другая женщина в его жизни.

Стесняюсь назваться 22.07.2005 12:42

Природа...

С возрастом потенция падает, а не усиливается. Хотя, если он у вас ласковый, нежный, внимательный, заботливый и предупредительный, вам с ним интересно, то на секс можно и забить.

Klinton 22.07.2005 12:44

А какя разница

В рот давать или целоваться)). Физически они могут не изменять.

Елена Д-ова 22.07.2005 12:44

Хм... Скольким моим знакомым мужья впаривали про "тяжелую работу", развлекаясь с девушками на стороне:-)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 12:45

Ваши 3 копейки мне очень по душе! :) Я уже так привыкла здесь обороняться, что не знаю даже что и ответить вам, поспорить не с чем :)

АняС 22.07.2005 12:45

козел в смысле

в рот - это считай половой акт, значит грань перейдена, и взрослый дядя мог бы уже себя не ограничивать одним вариантом.

Klinton 22.07.2005 12:45

Знаю (-)

АняС 22.07.2005 12:48

Для меня есть разница

принципиальная! Смог человек остановиться или нет. Поцелуи отношу к флирту. То что ниже пояса -к измене.

Стесняюсь назваться 22.07.2005 12:48

Какие вокруг вас сплошь несчастные живут женщины... Странно, что они ВАМ об этом рассказывают, поддержать-то вы их не можете, скорее скажете, что они сами во всем виноваты.. (

Елена Д-ова 22.07.2005 12:51

Я понимаю, что мои посты вам "надоели":-) Еще бы, не впечатлилась вашими подвигами и моральной стойкостью:-)

А насчет вашей "сценки в кафе"... Видала и таких "бырышень" с мачами... Со стороны выглядит довольно убогенько. Особенно если чуть присмотретсяь к тому, что и как эти "мачи" втирают нашим неизбалованным мужским вниманием деушкам, и как по-собачьи деушки заглядывают в глаза тем, кто их хоть понарошку приласкал.

Klinton 22.07.2005 12:52

Те же поцелуи

Что письку целовать, что губы. Кончить и от того и от этого можно. А если он или она к примеру ноги целуют.... Так что грань ваша надуманная.

Елена Д-ова 22.07.2005 12:53

Так они и не рассказывают. Точнее, не все. Но всё одно рано или поздно все становистя очевидным.

А поддерживать вас с ваших заблуждениях я и не собиралась:-)

Василиса 22.07.2005 12:59

И не собираюсь даже. он потрясающий любовник. мы 5-й год на этой почве общаемся и пока качество этих наших отношений только растет.

АняС 22.07.2005 13:01

Классно!

Вы кончали от поцелуя в губы))))))) (Это типа смех) Нюанс: для женщины не решившейся на секс - поцелуи - это когда ЕЕ целуют, дабы развести. Она в этот момент или решается или нет. И тогда либо она машет рукой, либо САМА начинает целовать. Короче, поцелуи разные бывают. Последние - да, часть измены.

Стесняюсь назваться 22.07.2005 13:07

Впечатлились вы или нет мне все равно, не льстите себе, ваши посты не несут той значимости, которую вы хотите им приписать.
На любую ситуацию есть 2 взгляда. Ваш довольно груб и не отражает действительности. Я таких взглядов не видела, вам, наверное, больше моего повезло. :)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 13:09

Бывает и такое. Вы счастливица, можно только позавидовать белой завистью и пожелать дальнейшего роста отношений. Удачи!!!

яшенька 22.07.2005 13:10

а от таких как я уходят?

С чего вы взяли то??

я ж пишу что я уйду. я за себя боюсь. :-)..

Я например не со всяким от кого крышу сносит жить смогу и уж тем более не за всякого замуж пойду.
и за того который "не сможет без меня прожить. Ну, уйдет, погуляет недельку, а потом вернется", я б тоже не пошла:-)..

Стесняюсь назваться 22.07.2005 13:10

:) А я и не просила вас об этом!

Елена Д-ова 22.07.2005 13:14

При чем тут грубость? Вы пришли сюда похвалиться, но не получилось в полной мере. Теперь вы старательно ищите сообщения в свою поддержку, что понятно, и не хотите слышать других мнений, что ещё понятнее:-) Но, ка вы сами сказали, есть две точки зрения на ваши "похождения". Так я тут представляю наиболее реальную:-)

И что вы "таких взглядов" не видели - оно понятно. Не хотели видеть. А себя вы со стороны просто не наблюдали:-)

На turkey.ru историй, типа вашей - вагон и тележка. Сходите, почитайте, что на самом деле думают ваши бич-бои о таких, как вы.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +1.