![]() |
я вообще эту прививку не люблю
тем более, что когда её делают, человек должен быть абсолютно здоровым, а у нас, судя по общему виду, таких мало :-) Так что будут ползать :-)
маша и кто-то июньский |
У нас народ сознательный))) не делает если более, а просто берет флакон и потом сами)
а вообще многие не делают. |
Я читала,говорят,что до 3го месяца вроде можно небросать обычные нагрузки,только ничего такого-конный спорт там и тд...Вон,спортсменки проф., я думаю, не бросают на первой недельке..и ничего ж...Ану И обязательно пить побольше..Ну и не до кругов в глазах-всё можно :)
|
Понятно,ну тьфу на вас...чтоб прошло всё..А вы заграницей? Я почему спросила про причину,потому что думаю,что русские врачи ну, в какой-то мере паникёры,по-сравнению с местными,нашими из Штатов,вот и интересовалась..
|
Привет всем, примите и меня? Я тут вас почитыва иногда...попИсываю,но официально не знакомились
Меня зовут Вика, ПД по маме.ру-2 июня. Это мой второй круг,так сказать..первый обитает в Августятах 2001.. |
А вот эо и есть закон подлости :)
|
А нельзя ,например, лучком каждый день закусывать :) , да чесночком? Какая профилактика!
|
меня так иногда слегка вроде как подтошнит-а вроде и нет, не явный токсикоз...пузеньчик у меня..такой большой стал..в первую беременность вроде вААбсче животик поздно появился, а я уже сейчас тока в платья согласна ходить :(..Ну и если бесконечные бега в туалет-это негативное,приписываю их тоже...Насчёт десён-не знаю,это к врачу..А ты пьёшь витамины-то?
|
Что касается тренировок - я как раз не поднимая головы рылась в инете дня три-4. Согласна, нельзя прыжки, упражнения на пресс, резкости и все такое. Я пока до конца для себя не решилла - что я оставлю из любимых упражнений, а что уберу.
Но я поняла одно. Если что-то в организме "прихрамывает", то излишние физически напряги могут спровоцировать. А если все ОК на 100% то можно и заниматься без страха. Ссылки дают разную инфу - на сайте "аэробик" - откровенные скручивания разрешены на раннем сроке. 8-( Я - боюсь так вот откровоенно напрягать пресс (по кр. мере щас). Есть и другие крайности. Когда мах, что ты можешь - руки поднять и опустить и стоя а позе планки скруглить спину. Типа вот и все 8-D Щасм поищу боле-менее приличную ссылку, момент. Вот: http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/fiz/fiz1.htm и еще есть где-то на этом же сайте... |
Аааауууу, мамулечки, куда подевалист все? Токсикозитесь? %)
Я тож токсикозюсь :-) |
девочки, тут есть такие же ненормальные как я, которые продолжают мерять БТ. Или может меряли ее до первого узи? Какая она у вас была?
|
Уська, я Вам в Еве ответила :-))))) Корсика я :-)
|
сделала тест (+)
Приветы и спасибо всем за ответы!
Вчера на тренировке была. Как специально для таких мнительных пресс мы вчера не делали вообще. Было много на ноги и руки. А тест с утра тоже сделала - 1 полоска. Но дела так и не начинаются. Бум ждать чудес :)) |
Пасиб))) Я видела)))) можно на ты)))))))))
|
У нас вообще врачи-пофигисты. Но потому как врач с нами говорил, я поняла ,что это очень серьёзно :( Я в Израиле.
|
ОК :-)
|
Меня токсикозит просто жутко с утра до вечера . В 1 беременность и близко ничего подобного не было.
|
У меня после недели задержки тест ничего не показал. Я и расслабилась, так, на всякий случай, сдала кровь на ХГЧ. А он положительный оказался :)
|
Привет ! У нас тоже ПДР по маме.ру -2 июня ! И у меня 2 круг. Первый в октябрятах 2001 :)
|
Присоединяйтесь, конечно :))) Мы всех принимаем :)))
|
Фу токсикоз замучилсовсем. В первую беременность вообще незнала, что это такое!!! А тут тошнит с утра до вечера, готовить вообще не могу. Интересно, мне на узи показало 4 недели а по срокам 6,5 каксчитать теперь дату родов???
|
У меня тоже с 1 не было токсикоза, а сейчас за оба раза, видимо колбасит .
Возможно, тебе по узи срок от зачатия сказали ? |
А у меня дитё заболело :-(
Врач пришёл, проверил на менингит. Вколол анальгин. Вообщем лечимся.
маша и кто-то июньский |
Да так наверное исказали, а считать то теперь как?
|
Кому анальгин вколол?????? ТЕБЕ???? Нам нельяз анальгин ни вкаких видах сейчас.И зачем вколол то?
|
дитю вколол :-)
мне-то зачем? :-) У неё температура 39 Лучше укол, чем таблетку в желудок забрасывать. А всякие растворимые штуки от температуры она не может пить. Там на стакан воды надо разводить, а она этот стакан не выпивает - живот сразу болит и тошнит.
маша и кто-то июньский |
Если от зачатия-38 недель, От месячных - 40 недель.Но это все очень приблизительно. Я старшенького ровно в 41 неделю родила.
|
Уська, ты, что ли?
Рада тебя видеть. Не знаю, помнишь меня или нет :-).
Я измеряла БТ до 77-го дня цикла. У меня было 37,2 - 37,4. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Я)))
Помню конечно))) 37.2 меня б и не очень беспокоило, но 37.1... и живот.... че то у меня опять паника начинается:( |
Ну ты смотри там, не паникуй!
37,2 и 37,1 - это почти одно и то же. А на какой температуре у тебя coverline? У меня 37,1. А живот у меня обе беременности тянуло. Сейчас зашла в TCOYF и чуть не умерла со смеху: The extended length of your luteal phase indicates that you might be pregnant. You are in the post-ovulatory infertile phase of your cycle. TCOYF estimates that ovulation occurred on 25 Июль 2002 г. :-) :-) :-) Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Да я и не знаююю
я ж не меряла до прошлой среды))) |
В смысле? Ты ж раньше когда-то меряла? Или coverline меняется от цикла к циклу?
А почему в среду начала мерять, живот тянет? Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Меняется, т.к. меняется средняя тем-ра за цикл
а стала мерять не знаю почему)))) до М. было еще 5 дней... не знаю))) 6 чувство))) было 37.2 |
А что такое coverline? Ни разу не встречала такого термина.
|
А я начала делать йогу для беременных..набрала книг в библиотеке и сижу тут :),..и не надо беспокоиться,что лишнее, а что нет..
|
быстрые вы:), у нас с января не получалось. Я уже даже стала думать что и не хочу больше...а тут..
|
А сколько сыну лет?(-)
|
Уже увидела ниже:) (-)
|
Куда все подевались???....(-)
|
Утро еще, народ либо на работе пытается сосредоточиться, либо только-только из кроватки выбираются.
|
я уже выбралась :-)
чего-то меня сегодня опять штормит - надо опять сок гранатовый покупать. Заходила в здание на работу, так пол из под ног ушёл.
маша и кто-то июньский |
И мы тут,яскоро на чебурашку будупохожа,мне от тошноты только мандарины и апельсины помогают.
|
Девчонки, а новый типик не пора ли создать? А то этот плохо грузится.
Кто проблемами с иннетом не озабочен - создайте пожалуйста, а то я, во-первых, и не умею, а во-вторых, связь у меня только через GPRS. Плоховато тянет, а после 15:00 вообще бывает канала нет |
Переходите в новый топик(-)
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +1. |