![]() |
Нет,не воспринимает нормально ответ "не знаю", более того, он часто злится,если так ответить.Он это воспринимает как игнор своей личности.Но на этот раз я видимо очень убедительно сказала, что не знаю и он проникся ко мне уважением :-)Я ему сказала,что мы, люди,не знаем и не можем знать что потом происходит на небе,мы из другого мира.Но ничего плохого там не происходит - это точно.Пока больше вопросов не задавал.Я ж тебе говорю,что он лично умереть не боится,не пришло к нему это.Он интересовался с позициии других людей и ещё должен был увериться,что мы( его близкие) не умрём быстро :-)
|
Опровергаю :-)Ни на каких многочисленных прописях он писать так и не стал, а просто сам, на бумаге.Эти книжки - задания очень редко берёт в руки.
|
Ещё один вопрос про "улицу Сезам"
Есть ли в продаже где-нибудь герои улицы Сезам? Конкретно нам нужна срочно Бусинка :-)
|
за поздравление и за пожелание мне :-) постараюсь выполнить :-)
офф. Лена, что-то я к тебе дозвониться не могу последние пару дней. позвони мне, как будет время, ладно? |
ой, какая псииииинка!!! Софико пищала :-)
пасибо огромное!! распечатали, ходит целуется с ней. :-)))
|
да, аж мороз по коже. как же быстро они растут!!!!!
|
:-)
представляешь? больше никаких повреждений :-)
поехали на поезде-таки. а там на метро проехали 2 станции и вышли почти напротив офиса. со всемм вопросами справились довольно быстро и поехали в музей устраивать развлекательную программу человеку,а то она уже начинала бузить. в музей науки не получилось, мы вчера-таки в детский заявились. я на скамеечке сидела, а джереми носился с ней по всем 4м этажам. :-) ей развлечений хватило. ему-тоже :-) Софья всю ночь все время вскакивала и бежала то за поездом, то еще куда-то. всю ночь ее ловила. беда мне с этими впечатлительными эмоциональными натурами :-) единственное, что вчера устала нога все-таки, немного, но походить пришлось, и сегодня я не так хорошо ходю, но Софья сегодня тоже отходит еще от поездки, так что сегодня у нас будет спокойный день. будем готовиться к завтрашнему празднованию в детском саду и тусоваться на заднем дворе. |
Ура! Ура!
Поздравляю! Софийке здоровья, счастья и всего всего самого наилучшего!
|
:-). А я уже не знаю где мне очередную порцию заданий заказывать
Мы уже, по-моему, перерешали все, что издается в РОссии и в Америке для Юлиного возраста. Действительно, проблема. Еще она обожает разгадывать кроссворды детские. Мне тоже их скоро придется ночами сочинять, т.к. доступных для нее вариантов кроссвордов очень мало.
|
Вот, а мою близкие не интересуют, только за себя, любимую,
боится :-).
|
Нет. Иногда даю креветки. Но недавно мне аллерголог сказал, чтоб
ы я не увлекалась, т.к. креветки и вообще любая shell-fish (ракушки, крабы, лобстеры) намного аллергеннее обычной рыбы. Я-то считала, что наоборот и ограждала ее от рыбы, а вот теперь она рыбу не может есть, не хочет. Хотя кто его знает, мне лично кажется, что на запах рыбы у нее есть неприятные ощущения, несколько раз замечала, что она как-то не так себя ведет, если при ней рыбу готовить и есть ее. Может, это и есть аллергия, но только не развитая. И может она не может ее есть из-за внутренней интуиции :-).
|
Пожалуйста :-). Мы лошадок искали, но шевелящихся не нашли :-). Пришлось псинку :-).Рада, что понравилось. Юля так и сказала: "Ну раз лошадку не нашли, то придется Софии собачку отправлять."
|
Да, герой ты. Теперь отдыхай, ногу не напрягай :-)
Детский музей - тоже засадное место :-).
Удачно вам отпраздновать в саду! |
Я ограничиваю в яйцах и в выпечке. Яйца стараюсь давать не больше, чем 1 в неделю. Но иногда выходит больше, если салат какой-то с яйцами делаю. Омлеты не делаю вообще по этой же причине + жареное, хотя она бы ела с удовольствием. Хлеб и выпечку ограничиваю как могу, но полностью белый хлеб из рациона убрать не получается. Хотя, вроде, теперь уже можно сказать, что боли в животе у нее были из-за большого количества мучного в рационе. Вот месяц держим диету и она на живот перестала жаловаться. Ограничиваю в макаронах и картошке. Не нравятся мне эти продукты :-). ТОлько макароны из киноа, из чечевицы даю без ограничений, но Юля уже не ест их так хорошо, как раньше. А вот в мясе не ограничиваю, но стараюсь давать разное мясо и побольше овощей с ним или побольше бульона, если это суп. Даю курицу, баранину, говядину. Жареного мяса практически не даю, да у нас его и не бывает в доме. Даю парное-тушеное-печеное-с гриля. Вареное она не любит. Любит всякие тефтельки, фаршированные перцы. А вот котлетами парными я всем хвастаюсь. Я их научилась так вкусно готовить! Они такие нежные и сочные получаются! Я беру фарш. В комбайне перетираю свежие цукини, капусту белокачанную, морковку, брокколи. Смешиваю фарш и овощное пюре примерно 50 на 50. Солю, перчу и в пароварку. Вкусно получается!
Сосиски даю из органического магазина, те, в которых нет нитратов. Там в составе только мясо и специи. Но вообще у нас почти никакая еда без мяса не обходится. Если Юля не съела кусочек мяса или чего-то мясного, то она осталась голодной. Юлю спрашиваю какая у нее любимая еда, она не задумываясь: "Сосиски, колбаса, соленые огурцы!" Она обожает окрошку и оливье только потому, что в них есть колбаса :-). Ты знаешь, Юля до 2-х лет вообще не ела мяса, потом ела ограниченно, так я так устала переживать по поводу отсутствия мяса в рационе, что сил переживать по поводу его большого количества у меня уже нет :-). Наверное, все же, много мяса - не очень хорошо. Все-таки, надо много ферментов для его переработки. |
А как она выглядит? Как по-английски называется?
не очень в курсе героев. ТОлько Элмо с Птицем знаю. Хотя у нас есть 2 диска с Улицей Сезам на русском языке. Юле очень нравятся, кстати. Она оттуда песенку выучила, везде ее поет "Я научилась, наконец! Я научилась наконец! Разве я не молодец?!!"
Героев Улицы Сезам у нас в продаже много. Еще, наверное, специализированный сайт должен быть. Поищу, дам ссылку. |
Вот вам сайт
Улицы Сезам, с играми, историями и пр. Для больших любителей, так сказать :-)
http://www.sesameworkshop.org/sesamestreet/ А вот игрушки: http://www.tableandhome.com/coolanimalstuff/brands/gund/babygund/sesamestreet?lid=G-015 |
Спасибо!
Отдохнули замечательно! Вода бывала всякая, и прохладная и теплая, в среднем градусов 20, но для Иссык-Куля это нормально. Темка самостоятельно залез в воду только ночью, а днем или только ножки мочил, или я его затаскивала :-) Но были и детки, которых из воды было трудно вытащить. А так он больше в песке возился, воду в ведерке таскал, пирожки и тортики делал :-)
|
Спасибо! Нет, на море не ездили, от нас это довольно не просто,
вернее дорого получается. Темка только в России был и два раза на Иссык-Куле, но это и так почти как море, разница не большая, песочный пляж, солоноватая вода...
Как твой Темка поживает? |
спасибо!
|
:-)
герой, не герой - выбора особого у меня не было :-)
а Джереми говорит, что вторую ночь ему снится как он бегает по этим этажам за Софьей. тоже впечатлился :-) вчера пекли торт и украшала я его до 4 утра. как-то я думала, что быстрее справлюсь :-) когда начинала. правда, Софья в восторге - а это самое главное, утром выскочила - шарики, пиньяда, торт. сразу схватила шарики в одну руку, пиньяду в другую и в трусишках к двери- вовремя напомнила, что она платье забыла :-) но для этого ж надо выпустить шарики и пиньяду из рук!! пуговицы я застегивала уже отмахиваясь от шариков :-) даже завтракать отказалась, лишь бы время не терять и поскорее в садик поехать, чтоб начать праздновать :-) дала завтрак с собой - там маленечко отойдет после первых поздравлений - поест. :-) |
Спасибо!!!(-)
|
Ируня,вообще-то мясо хорошего качества детям необходимо( и правильно приготовленное), те я сама практически каждый день его даю.Тока вот чёто у меня хрень какая-то привязалась в голове, что от него много токсинов в организме и всё такое...С другой стороны - раньше ведь как люди питались?Мамонтов ели,зверей всяких - те почти одно мясо.Углеводы,как хлеб и прочее намного позже появились.Кстати, ты знаешь какая у Юли группа крови?Есть весьма интересная книженция о питании по группе крови, но она быстро забывается :-)Сперва думаешь - какая правильная теория,должно быть,а на другой день - да порасти всё травой, проще надо быть :-)Слежу,чтоб продукты были чем натуральнее,тем лучше.
|
Спасибо, хорошо :-)А мне уж море это надоело,мне б на Иссык - Куль :-)Ты работаешь?
|
У меня очень рыбу любит,даже больше мяса.Может это пройдёт у Юли, ты её потихоньку приучай.Я своему исключительно таким образом готовлю - приготовить,посолить,масло м полить и в духовку.Так ты говоришь,внутренняя интуиция у них? Ну-ну :-)Мой вот вообще йогурты не ест,молоко не пьёт.Вот как отрезало в 2 года.Зато я ему до сих пор фету сую везде,ещё ест манку и овсянку на молоке.А пить - ни-ни :-(Прямо физически воротит, хотя молоко пил одно и то же.Фиг поймёт.
|
Да, я так живо представила Софию, лазающую по желтым трубам между этажами и Джереми, вылавливающего ее :-).
Торт - это ты сильна! Как украшала? Тематически? :-) Ты не сфотала именниницу с шариками и пиньятой? Я представляю какое волнение у человека! Какой уж там завтрак! |
Ты знаешь, шутки-шутками, но
нас уже давно предупреждали, еще когда аллергия на все подряд была, что надо прислушиваться к вкусам ребенка, что аллергики четко понимают. НО тогда у нас такой вариант не проходил на фоне ее общего, можно сказать, голодания :-).
А я сама в детстве просто ненавидела коровье молоко. Да еще и теплое, с пенками - бее! :-) Каши на молоке не любила, больше любила на компоте :-). А как в меня старались впихнуть молоко, потому что это "полезно"!!! Я уже как-то октябряткам рассказывала, что у нас в семье с молоком отношения не складываются. Мне от молока как-то дурновато всегда становится. Не то, чтобы аллергия, но чувствую себя плохо, если выпью молока, то потом мне надо полежать, подышать глубоко, осмыслить. А у мужа просто полное несварение от молока. Вот и получилась у нас Юля, с аллергией на молоко. У нас молоко, да еще и свежее, в доме - редкость. Если и стоит в холодильнике пакет молока, то наверняка просроченный :-), т.к. мы его ен пьем. Я молоко только в тесто на блины лью, больше нигде не использую. |
Эх, хорошо! Я на Иссык-Куле ни разу не была, но муж просто влюблен в него. Он много раз там был.
Интересно, почему Темка ночью залезал в воду, а днем нет? Это страх такой? У нас Юля очень боится в океане купаться, боится волн, даже маленьких. Я ее тоже почти насильно затаскиваю, иногда кричит так, что все оборачиваются, но, к счастью, редко :-). В основном прилипнет ко мне, вцепится в шею так, что прямо душит, и ни за что сама даже с поясом не поплывет. Хотя в озере купается - и около берега, и на глубине, а в океане ее даже около трудно уговорить водички посидеть. |
Да конечно необходимо! :-) ТОлько не получается
у нас золотой середины - то вообще без мяса, а то слишком много мяса. У Юли первая группа крови (должна быть :-)), а вот с резусом об варианта возможны. Ей не проверяли ни разу группу и резус. А про диету эту я наслышана, но сама так ни разу не сподобилась почитать :-).
С другой стороны люди, когда мамонтами питались, и жили недолго. Так что непонятно :-). |
да,
Вложений: 6
так уж получилось то мне пришлось торт делать самой. :-) но раз уж человек идентифицирует себя с собаками - пришлось постараться
есть немного фоток из дому и с сада - воспитательницам оставила фотик - они там поснимали немного. |
Ир, преклоняю колени! :-) Торт - произведение искусства!
Шары просто сказочные! Ну а именинница - леди ин рэд :-) - видно, как прониклась моментом. В короне за столом такая смущенная! Лапа!
|
Приезжай к нам в гости, если море надоело! ;-)
Да, работаю, уже неделю после отпуска... |
Мы тоже вернулись из отпуска. Уже все работаем. Об отпуске напишу в новом топе. Откройте кто-нить,а!!!! А то у меня фантазии не хвататет назвать.
Всем привет! |
Степочка, ты где? Уже на море с Варюшей? ТОпик нам нужен!
НОвый топик!!! :-)
|
С возвращением, Мил!
Хорошо отдохнули? Буду ждать рассказа!
|
нуууу, фсе, зах-ва-ли-ла :-) пасибо :-) торт с огрехами в "технике" и крем немного впитался, хотя по идее не должен был, получилась рябая поверхность да и рисунок поплыл местами - долго "рисовала" и держала в руках кулек с кремом и он "согрелся" и начал течь. но для первого раза - в принципе неплохо, мне даже понравилось так украшать :-) но детеныш был в восторге - ТОРТ, да еще и в виде щенка - для нее - это писк :-) так что несмотря на все мои огрехи - человек остался очень довольным, требует повторения банкета. :-)
|
Ну ладно, тогда я завожу новый топик, только не обессудьте
С фантазией у меня плохо.
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +1. |