Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (8) Дни рождения августейших особ! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28588)

okSana 02.09.2005 00:38

я точно не скажу

мы еще не покупали большой велик, маленький давно уже отдали, а большой не купили, на самокате всё пока. Но мне кажется нога в положении педали максимум внизу должна быть полностью разогнута.

Айрин 02.09.2005 17:34

Ириш, удачи сегодня вам с анализом!!

ждем результата вместе с вами

Айрин 02.09.2005 17:46

да, Ир, проблема, однако. по-моему, выход один. начать капать администрации,ч тоб они или сделали больше семейных раздевалок или обязали таких больших мальчиков не пускать в женскую раздевалку. вообще, мне это кажется фенечкой именно вашего бассейна. потому что у нас в бассейне даже написано на жеской раздевалке, но с детьми старше, по-моему, 3х лет не разрешается там переодеваться, только в семейной.

Айрин 02.09.2005 17:54

у нас пока затишье на этом фронте. если помнишь я в том году рассказывала, как человек к папе приставал с просьбой показать. просто проходу ему не давала. а потом зимой когда они с другой ейным в азарте игры заскакивали вместе в туалет, так что физиологические отличия ей знакомы. на тему секса она пока не задавала вопросов.

Windy 02.09.2005 19:53

Уф! Нормальный анализ! Ничего нет!

На радостях уже съездили записались на балет :-). И сейчас поедем на море, выкупывать остатки инфекции, чтобы больше не возвращалось.

НО Юля уже 2 дня себя совершенно нормально чувствует, так что я уже предполагала, что не все так страшно. Но карантин - это вешалка, надо сказать!!!!

Спасибо, Ириш, за беспокойство!

Windy 02.09.2005 19:56

Ну да, бассейн-то дешевый, городской, им наплевать на всякие там

неудобства. Но в следующем сезоне опять буду говорить об этом.

С другой стороны, нам туда за дешево осталось недолго ходить - до января. У меня в связи с получением прав, отняли ID со старым адресом. Так что после января надо будет считать что выгоднее - платить им полную стоимость за членство или идти в обычный частный бассейн.

Windy 02.09.2005 20:01

Не расстраивайся, Вик! Садик, вирусы, тут ничего не поделаешь,

пока всем не переболеешь. Хорошо, что летом назакалялись, может, поможет полегче переносить болячки.

Windy 02.09.2005 20:04

А я просто, как данность, преподносила - у мальчиков так, у девочек так. Без углублений в теорию, правда, с обсуждением туалетной темы, т.к. Юлю эта тема всегда очень инетерсует. Она уже говорила как-то: "Мальчики писают стоя, а какают, как все нормальные люди" :-) И еще: "У мальчиков грудь не вырастает, а остается, как у бэбичек. Им же кормить детей не надо, им только деньги надо зарабатывать на кормежку."

Windy 02.09.2005 20:08

Панятна! А Даня уже катается на обычном двухколесном

или как у нас - на четырехколесном? И бывают ли велики побольше четырехколесные. Я боюсь, что Юля на двух колесах пока не устоит. Сиденье если ниже делаю, то она почему-то начинает коленками об руль биться.

Windy 02.09.2005 20:09

ПРоверю, спасибо :-).

Вика 02.09.2005 21:55

Да я к этому философски отношусь, просто досадно как-то... Я уж подумала даже, что, мож, не из-за сада, а потому как в Москву опять приехали... ну не знаю, экология, и прочее.... Фиг его знает, в общем.

Lisa Alisa 02.09.2005 23:31

Бывают,бывают разных размеров

У Дани уже третий велосипед такой. Сначала ему бабушка-дедушка купили б.у. в Дубне. Он в садик ездил (там минут 15 пешком) и просто так катался. Была палочка-выручалочка. Я с ним на велосипеде все магазины обходила. Пешком далеко, и медленно, а на велике быстро и удобно. Потом приехали к другой бабушке, там тоже 4-хколесный велосипед. Вроде тот же размер, но неустойчивые 2 приставных колеса - он уже катался меньше и то если заставишь. А теперь приехали сюда. Купили сначала как у вас где-то, вроде показался нормальный, потом пообсуждали со знакомыми, пошли сдали и купили с 14 дюймовыми колесами. Вот в самый раз... Даня катается хорошо. Нашему ровеснику купили 16 дюймовые колеса, так чуть великоват для него, он пока не очень любит кататься, неудобно может... Но на след. год самое оно наверное будет... Вы попробуйте 14 и 16 дюймовые - как для Юлиного роста... Может ей 16 дюймовый будет как раз... На нашем колеса 2 приставных тоже не очень устойчивые, но Даня уже не так боится как у бабушки... А вообще мы в последнее время мало на велике, в основном на машине (папиной), к сожалению... В Дубне гонки были.

Но вот на этот Юлин я посмотрела и он настолько кажется впритык...

Lisa Alisa 02.09.2005 23:45

Рада за тебя

Я тоже работаю, уже 2 с лишним месяца.. С одной стороны, лениво как-то, а с другой, как посидела с Даней 3 дня дома - с ума чуть не сошла... К вечеру сил нет, уставшая, настроения нет... В общем , кошмар. А сегодня сходила на работу, а потом домой пришла и счастлива, и сил полна, горы сверну, и с ребенком еще могу поиграть, и приготовить что-то, в магазины съездить...

За тебя очень и очень рада... Тем более нашла по специальности как хотела. Помнишь как мы с тобой эту работу обсуждали :-). Видишь, главное хотеть - а там прорвемся!

Пусть муж едет в Швейцарию :-). Надолго - это насколько? Заработает денег на 2хкомнатную квартиру, а может и больше...

Даня в садик ходит... Когда не болеет :-). Садик - супер тпфу 3 раза. Первую неделю отходил с удовольствием, потом месяц ужасный был - нивкакую не хотел идти, а теперь просится в сад... А ведь он еще ни бум бум в английском...

Не пропадай! Ладно?

Lisa Alisa 02.09.2005 23:50

Я в этом даже не сомневалась

Особенно когда Юля на поправку пошла... А ты, Ирунь, паникерша :-). Но я сама такая...

Я сегодня Даню хотела в сад отправить... У нас теперь кашель редкий и сопли... Ну пока пройдут сопли - надо только ждать... Ух, как надоели эти сопли (вообще, но это с рождения проблема - так что пройдет с возрастом). Папа вызвался посидеть с ним сегодня. Надеюсь в понедельник пойдет в сад...

Про карантин - согласна.

Вам удачи!

Айрин 03.09.2005 01:16

уря! уря!!!уряяяяяяяяяя! :-)

праздравляю!!!!! могу себе только представить, что ты передумала пока оно висело над головой как камень. здорово! теперь и на Ниагару вам со спокойной душой собираться можно!

мы сегодня тоже ездили на пляж. к моему вящему удивлению вода была очень теплой, а пляж практически пустой :-) можно было не бояться потерять ее в толпе :-) и спокойной посидеть с книжкой.

Айрин 03.09.2005 01:20

я все время забываю,ч то вы не в Y. там с этим строго, во всяком случае в нашем было. но все равно может, если им постоянно "капать" на мозги - они почухаются. а если им преподносить в таком ключе, все-таки это "неполезно" для подрастающего поколения, может пошевелятся?

Windy 03.09.2005 04:34

Попробую :-). За подрастающее поколение действительно страшно :)))))).

Windy 03.09.2005 04:43

Спасибо за разъяснения!

Я на велосипеде тоже не умею кататься, поэтому вообще не понимаю что надо, не вижу подходит велик или нет. Я побольше велики даже не смотрела, думала слишком большие. Завтра поедем посмотрим велик побольше. А то стоит-то он недешево, хочется, чтобы его хотя бы на год хватило.

Windy 03.09.2005 04:47

:-) Ага, я сначала

жутко паникую, мне с плохой новостью надо пару ночей поспать, чтобы потом в нормальное трезвое состояние войти. Мне надо сначала все самые ужасные варианты просчитать, потом я могу хотя бы о чем-то хорошем начать думать :-).

Хорошо, что Дане антибиотик помог, раз ты уже о саде думаешь, наверное, состояние уже не такое плохое. Выздоравливайте до понедельника окончательно.

Windy 03.09.2005 04:51

Ага, я уже Наде выше написала :-). Ниагара теперь втройне желанна :-). Мы тоже сегодня оторвались на пляже, до темноты купались. Вода - как парное молоко, волн почти нет, народу мало, весь народ уже на лэйбор разъехался, наверное. Красота! Уезжать не хотелось! У меня, наверное, впервые в жизни было желание заночевать на пляже :-).

Windy 03.09.2005 04:55

Я новый топик завела, перебирайтесь!

Вика 04.09.2005 20:41

Постараюсь не пропадать:))

В Швейцарию надолго- это кошмар в плане материальном. Деньги те же, но цены.... Пакет молока 100 рублей в переводе на наши! А командировочные и зарплата та же, то есть оттуда он всегда в минусе приезжает. Надолго- это на полгода.....Так что от такой идеи я не в восторге.

Спасибо за добрые слова и пожелания:)) Надеюсь, меня не выгонят за глупость:)) и за то, что все забыла капитально. Денег мало, но пока расчитывать на большее сложно при всех обстоятельтвах. А что у тебя за работа?
Рада, что все с садиком у вас утряслось. Жаль, так и не увидела Данюшку. В реальности:))

Я вот как раз ничего не успеваю теперь. Дом- заброшен, на ужин- полуфабрикаты:)Муж уже начинат ворчать потихоньку, что такая жизня его не устраивает:)) Ладно, поживем- увидим.
Удачи вам.

okSana 05.09.2005 00:17

Вика

а кто ты по специальности? не дает мне покоя знакомое до не могу слово транзистор :)))) мож коллеги? :)

Вика 05.09.2005 20:52

Инженер я:))

okSana 05.09.2005 21:07

ну я тоже ))

я по связи, а ты по чем? :-D потому что строители допустим подозреваю слова такого не знают )))

Вика 05.09.2005 21:37

А я по микроэлектронике, той, что подыхает у нас:))

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1.