Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дайте плиз совет (http://jetem.ru/showthread.php?t=28781)

Хню* 02.09.2005 15:22

просто нашелся более понятливый ;))) (-)

Настя 02.09.2005 15:23

:-) Да уж давайте радуйтесь :-) (-)

Александр 02.09.2005 15:24

Ага, помню, давно давно ещё. Завтра английский у меня. Куча заданий на курсах. Она подойдёт, прижмётся нежно грудью и тихо спросит, ну что ? Учишь ? Учи ! Завтра курсы !
:-))) И какой английский после этого ????

Хню* 02.09.2005 15:25

и какие такие мотоциклы... :)))))) (-)

Александр 02.09.2005 15:29

:-D Много чего придётся отрывать.
Зачем Вам будет нужен берукий шепелявый муж ?
Отпустите его, не издевайтесь.;-)

Александр 02.09.2005 15:30

:-D Много чего придётся отрывать.
Зачем Вам будет нужен берукий шепелявый муж ?
Отпустите его, не издевайтесь.;-)

Хню* 02.09.2005 15:32

:))) Зато весь мой! :))

ЗЫ. Я уже домой с работы, приятно было пообщаться :-) Приходите в понедельник :-)

Машук 02.09.2005 15:34

блин, как будто я ему эти проблемы создала!!!
Все же решиня вместе принимали мы оба этого хотели и хотим!!!
ну, блин, не относила я своего мужика к козлам, а, увы, придется :-(

Александр 02.09.2005 15:34

А мотоцикл тоже будет кстати, чтобы ночью поехать кататься ( с женой конечно ! )

Машук 02.09.2005 15:40

Я вас умоляю :-), кто на такое обижается :-). Я от мужа такого за 15 лет нахваталась - вам и не снилось :-). иногда сдерживаю себя, чтоб на работе че-нить не ляпнуть :-)

Машук 02.09.2005 15:44

аха... это вы сейчас кому про жену-то сказали :-)?

мой меня 2 года уговаривал сесть на моц... (это после того как он меня лет 8 назад с него сбросил - отдельная история). ну, я набравшись храбрости - села. Мне пондра :-).

В итоге - покатались 2 раза и усе. Оказалось не кайфово с женой кататься (с девчонками-то наверно интересней :-)), видите ли скорость не та... а нахрена тогда уговаривал?

Александр 02.09.2005 15:54

Не надо торопиться с выводами !!! Я не против Вас, но поймите, он ослаб немного, может и был какой момент, где вы поспорили при решении бытовых проблем. Может он предлагал меньший объём работ или более быстрый выбор стройматериалов, ну какая то мелочь. Он был немного недоволен затянувшимся ремонтов, тут и встретились те.
Мужчины и женщины по разному переносят трудности. Мужчинам легче тяжело, но сразу. А женщины могут терпеть долго, но чуть более лёгкую проблему.

Машук 02.09.2005 15:59

таки хто у нас слабый пол в итоге? :-)(-)

Александр 02.09.2005 16:02

:-)))) В итоге ???? Ну не знаю...

Александр 02.09.2005 16:05

Дааа, наверное клёво, когда скорость и девчока сзади прижалась ко мне, всё вжалась, расплющив по мне грудь 3 или 4 размера и визжит. :-))))
А ещё лучше со стороны смотреть, если девчонка в юбочке, ну или в джинсах на бёдрах - так жену уж не посадишь, жену беречь надо !!!!
А катать можно и на машине !!!! :-))) и скоростьпод 200, если дорога позволяет, кондиционер, музыка :-))))

Александр 02.09.2005 16:08

:-))) приду, а как же !

Машук 02.09.2005 16:23

бережливые вы наши :-) (-)

Александр 02.09.2005 17:43

С мокрым носом в колени ?? А что, нормально . Значит, надо пару странных смс сделать, чтобы на законных основаниях и безнаказанно ткнуться в колени с мокрым носом. ;-))

Хню* 05.09.2005 07:48

Ну шо, продолжим перемывать косточки своим благоверным? :))

Знаете, что мне мой сказал во вр. скандала, устроенного мной после той смс-ки ("Поздр. сам. крас. дев. на свете. Твой раб"), но еще до того, как покаяться и признать, что палку всё-таки перегнул??..
<br>- "<i>Говорить</i> я могу что угодно(!), а <i>делать</i> нет!"... Но я с этим как-то не согласна.. :-|
<br>Вот тут Настя говорила, дескать, радоваться надо, что такой общительный и приятный во всех отношениях мушш попался, но что-то не радуется в таких ситуациях, если по чесноку. Может я истеричка? ;-)

Настя 05.09.2005 08:25

А вы в таких ситуациях и не радуйтесь :-) Радоваться непрерывно может только идиот :-) Я вам в общем и целом радоваться предлагаю - муж хороший, игривый- это лучше, чем зануда.А в таких ситуациях как у Филатова "Ну а сунется такой, кто нарушит твой покой, мне тебя учить не надо - сковородка под рукой" :-)

Хню* 05.09.2005 08:41

:-D

Александр 05.09.2005 12:18

Ну раб то, это слишком. Там, твой котёнок или тигрёнок, это ещё куда не шло, но не раб ! :-))

Настя 05.09.2005 12:28

Вот и не угадали. Лишнее здесь не слово "раб", а слово "твой". А тигренок, котенок или раб- абсолютно по фигу.
За "твой" я б по башке очень сильно настучала.

Хню* 05.09.2005 12:38

по мне так и то и то по-скотски :))) (-)

Хню* 05.09.2005 12:39

кого-то мне это напоминает, блин... (+)

«Донжуаны»
Специфические личности, которые вовсе не стремятся изначально менять женщин, как перчатки. Просто эти женщины сами вешаются им на шею, а они не в силах отказать... Такие мужчины вырастают в основном в неполных семьях <i>(во-во)</i>, где мать прививает ему женские качества - аккуратность, внимание к собственной внешности, галантность и нежность... В результате этот мужчина совершенно естественным образом подает ручку каждой встретившейся ему женщине, каждой дарит цветы, каждую провожает домой. А наши женщины к такому обращению не привыкли, поэтому расценивают его ухаживания как знак внимания и приглашение если уж не в ЗАГС, то в постель. Такой мужчина изменяет, будучи не в силах сопротивляться женскому натиску. Жене донжуана (а лучше всего невесте) следует помнить, что поведение этого человека после женитьбы не изменится. А переделать его в браке не удастся. Так что подумайте, стоит ли женить его на себе: тем более что он наверняка сопротивляется браку. <i>(ага)</i>

Хню* 05.09.2005 12:41

гы.. А меня почему-то чуть больше задело "самую красивую на све

те" :-)

Александр 05.09.2005 13:53

Так если у женщины какая то проблема, просит помочь или просто боится одна идти в кино а потом поздно вечером домой, как не помочь, не бросать же !;-)
И что ? Руку не подавать ?? В Финляндии, если при входе в магазин мужчина придержал дверь за собой или пропустил вперёд, то это скорее всего русский. :-)))

Александр 05.09.2005 13:58

Неееее, само по себе "твой" - это всего лишь притяжательное местоимение. Твой коллега, твой сосед по даче, твой оппонент по спору, твой партнйр по теннису, твой..., да мало ли. В конце концов твой раб. Он же не Ваш раб ??

Хню* 05.09.2005 14:08

да пжлста - галантным быть никто не запрещает, лишь бы

у таких маразм не наступал в моменты, когда женщина просит .. заняться с ней любовью. :-|

Хню* 05.09.2005 14:11

не, раб своей Тупости, скорее :-|

Александр 05.09.2005 14:24

Так и я сказал, как то не то. Глупость какая то. А впрочем, может они и играют в раб-госпожа. ;-)

Александр 05.09.2005 14:29

Так сами же сказали ! С детства ! Девочкам надо уступать !
Как отказать, если просит ???!!!
Хотя, я вот, отказывал, но в странных ситуациях. Когда мало знакомая ( честно говоря, вообще не знакомая ) говорила, приеезжай, мне плохо одной. :-((

Хню* 05.09.2005 16:24

Вы всерьез спрашиваете "КАК отказать, если просит ???!!!" ?!! ))

Хню* 05.09.2005 16:25

я им поиграю, блин.. :-|

Хню* 05.09.2005 16:26

Лана.. Маша ушла в себя и не возвращается.. ) И тема,

похоже, исчерпала себя.. :-P

Александр 05.09.2005 23:41

Подумал, представил. :-))) И как отказать ?
И смотря как просит !!
Исхожу из того, что не все просят, а единицы, в лучшем случае. Раз просят, то им надо. :-)))

Хню* 06.09.2005 09:33

например, сказать, что девушка есть.. (-)

Александр 06.09.2005 10:44

Можно, конечно.
Но здесь смотреть надо. Есть жена или девушка.
Есть разница.
Когда была жена, то в таких ситуациях не был, так что и проблемы выбора не было.

Машук 07.09.2005 08:34

Не было возможности в инет выйти :-)
я еще тута и может попзже че-нить напишу :-)

Хню* 07.09.2005 09:14

ок, ждем-с :) (-)

Машук 07.09.2005 12:54

ой, даже не знаю чего писать :-).

в субботу попыталась его подловить - не вышло :-(. Как только я отчаялась его дождаться (есть наверно Бог на свете), и потеряла свою бдительность - он тут как тут (блин). Свели все к шутке - я: где был? он: катался (на моце) я: ты уверен? он: у тебя есть подозрения? я: нет(меня разбирает смех от такой ситуации)... вобчем поехали домой пить пиво :-).

тогда же поговорили на тему фривольного общения. Его мнение - в инете все можно и это ничего не значит. на вопорс - а если так же по мылу, аське, телефону? - ничего не ответил, но я все-таки дала ему понять, что мне до жути неприятно было все это видеть (зимой)... поинтересовалась судьбой той девахи, с которой он общался - сказал, что ничего про нее не знает (аха, ;-))...

хе, как-то между прочим в воскресенье (мы обед готовили) я попросила его никогда меня не обманывать (чего это из меня вырвалось именно тогда - до сих пор ума не приложу)... мужик просто ушел в себя... потом начал дырявить меня взглядом , потом сорвался в магазин за мясом :-). по дороге позвонил ей и балакал с ней минут 5...

Вечером катались на моце... Моц сломался :-)(опять Бог?)

Вобчем я ваще в этой жизни перестала что либо понимать. с одной стороны он звонит ей постоянно. всегда - когда возвращается домой с работы, хоккея, футбола. т. е в дом входит в 23:22, в 23:13 - звонит ей... и так каждый день. При этом строим планы на будущее и вроде как живем нормальной жизнью.

к его мобильнику я не подходила 3 дня.... меня тошнило от одного вида этого девайса... вчера, блин, опять залезла - звонил :-(... после этого из его телефона пропали все принятые, непринятые и набранные звонки :'( (может оно и к лучшему)...

и ребеноквчера зажо..л - мама! ты куришь!

блын

Александр 07.09.2005 13:09

:-)))А мотоцикл Вы зря сломали. Вот ведь он подумает. Сколько кого катал и ничего, а жену повёз и сломался !
А игру эту надо как то закрывать. Пытаюсь поставить себя на его место и предполагаю, что вполне может быть некая эмоциональная связь с кем то, причём и вовсе без секса ( пока ). Ненормально это, как то. И откуда у него столько времени, свободного от Вас ? Или Вам это тоже удобно, что есть свобода от него, и пока он играет в хоккей/футбол или катается на мотоцикле, Вы занимаетесь собой.

Хню* 07.09.2005 13:11

Машк, он обеим бабам звонит или той, кот. на море?

Хню* 07.09.2005 13:20

А может тыкнуть ему счетами в нос?.. (+)

Мол, я знаю, что ты на один и тот же номер звонишь, по столько-то болтаешь, и это не "ваня".
<br>Маш, я читала и вам давала, что мужики боятся и скрывают, что их раскроют, в основном по одной причине - у жены появится моральное право делать так же, а этого они не могут допустить..
<br>Поэтому как вариант, может быть продумать такой ход? (после того как док-ва частых и долгих звонков в форме счетов будут предъявлены): <br>сказать, что "я ей зонила, мы встречались и она мне рассказала о вас много интересного" - И посмотреть на реакцию. О чем та "рассказала" не колоться, просто вести себя строго и загадочно - пусть мучается в неизвестности. А вы, Маш, ночами начните пропадать. Он занервничать должен - а вдруг вы тоже что-то там скрываете??. Обычно, если рыльце в пушку, эта нервозность способствует тому, что человек себе много не того начинает надумывать, и не в свою пользу, ошибки начинает делать, а в таком напряжении ("что она знает?!, а вдруг всЁ!) жить долго не каждый сможет.. (Ваши слова "Не обманывай" вон как его в думки-то вогнали - держу пари, как грится, что у него страшная мысль мелькнула в мгновенье ока "Что-то ЗНАЕТ??...")
<br><br>Как, катит как один из вар-тов?.. ) (может не прям счас, попозже) На самом деле выбор-то не слишком большой сейчас и зависит он от вашего характера и желаний:
<br>* можно начать всё это копать (есть риск докопаться-таки и возможно разрушить семью);
<br>* можно попробовать сделать как я сказала - т.е. самой вглубь не лезть, а просто провоцировать его на какие-то ошибки и откровения не в словах так в поведении;
<br>* ну и вариант - просто забить на всё, свалив всё на эмоц. связь, как пишет Александр, и просто подождать, когда мужу это общение-игра(?) надоест - это всё если вы чувствуете, что он вас все-таки любит и кроме этого общения всё в отношениях нормально - душевно и в плане секса..
<br><br>имхо

Фрог 07.09.2005 13:30

Да как это вообще можно терпеть все??? Вы же тронетесь скоро, надо отвлекаться от этой ситуации, и в целом похоже что он неисправим, тут либо забить на все либо развод и новая жизнь...
Читаю и не могу это применить к себе, я б не выдержала такого...он же Вас совсем не уважает, если так ведет себя.

Хню* 07.09.2005 13:33

не выдержали бы Чего?.. Понимате, автор даже предъявить ему по-

хорошему ничего не может, т.к. она залезла в сотик без спроса. В таких ситуациях крайней все равно остается женщина - мол, не лазила бы в личное, так и не было бы проблем. Мужики мастера по части перевода стрелок на тему виноватостей :-(

Фро 07.09.2005 13:56

Не выдержала бы всего о чем автор пишет. Устроила бы разбор чтоб знал, что я все знаю, ну и что что без спроса залезла, и не сможет он тогда стрелки никакие перевести. А автор еще о сексе пишет, я б не смогла даже разговаривать после такого. А он что все еще не знает о чем она страдает??? не весь топ прочла просто...Вот у меня второй муж, и я не знаю как смогла бы жить с ним после такого. Первый ни разу мне не изменил, к сожалению его уже нет. Для меня такое неприемлимо, обязательно бы все выяснила, а если бы отпирался послала бы к черту...

Александр 07.09.2005 13:57

:-))) Заговорщицы ! Пропадать ночами ??? А где ? И как это, ночами ?? До поздна или именно на всю ночь или несколько ночей ?? :-)))) Смотрите, не втянитесь ! :-))
А про игру и эмоциональную связь, так я серьёзно. Во первых, с теми, кто не нравится, никакой связи не будет, во вторых, эта игра-общение уже стали частью его жизни, и пока наравне с Вами или чуть позади Вас, а дальше возможны варианты !

Хню* 07.09.2005 14:05

Так что теперь - взирать на это общение?.. Мало

кто останется спокойной, имхо. ( К тому же есть риск, что в любой момент оно перерастет в нечто большее, сами же сказали "пока" без секса, да и бездействовать-то страшно вообще-то по этой причине. И - жена-то откуда узнает, что у него это именно просто общение? Она ж с ума будет ходить от неизвестности, поэтому надо как-то разгребать. Может вы как раз и почоветуете КАК себя надо вести в такой ситуации?

Хню* 07.09.2005 14:07

отпирался бы, поверьте. Даже БЕЗ криминала

они отпираются, зная женскую скндальность на этой почве, что просто за общение может настучать. Так что к черту не разобраМшись - это только в теории легко, а на практике... - Не пойман не вор, презумпция невиновности и всё такое.

Klinton 07.09.2005 14:08

Какая разница уважает нет

Главное трахает) и жизни радуется. Значит классный чел.

Хню* 07.09.2005 14:13

тр...ет.. мОзги (-)

Klinton 07.09.2005 14:15

Мозги вы себе сами трахаете)

Своими домыслами и рассуждениями)

Хню* 07.09.2005 14:22

просто некоторым по фик украшения с названием рога

, некоторым нет, и дураками быть одним хочется, а остальным нет. Вот и всё.

Машук 07.09.2005 14:24

Кто моц сломал? я? да я с него слезла в тот момент как он сломался! :-) хорошо еще до гаража доехали, а не на другом конце москвы он заглох :-)

а откуда у него стока времени? а Х.З...

мы с ним в постоянном виртуальном общении (пора с этим завязывать)... он с работы, как я, вовремя не улетает :-), он там сидит деньги зарабатывает... а потом отдыхает (он же должен отдыхать - это его слова) на хоккее и футболе...

Машук 07.09.2005 14:30

я думала уже про последние 2 варианта... копать не буду... звонить ей не буду... именно из-за того, что пока не хочу ничего рушить...

либо это у него все пройдет само, или буду провоцировать...

хочу достать детализацию счета... как? вот вопрос... есть одна не близкая подруга работающая в нужном мне сотовом операторе... как бы к ней подкатить...?

блин, а игра в кошки-мышки затягивает :-)

Александр 07.09.2005 14:31

Осторожнее с тем, что если будет отпираться то послать !
Понимаете, иногда вымысел очень похож на правду, а иногда и правда такая , что и нарочно не придумаешь. Потому будьте осторожны, если уверены, что правы, то берёте ответственность на себя.
Вот пример. Пришло ко мне письмо по эл.почте, я ответил, потом приходит второе, типа не хочешь отвечать, не надо !!!! Я - Как ???? Я же ответил !!! Она- я не слепая !!! Ничего не получила !!! Короче, - это ФСЁ ! Я ей - будет стыдно, когда письма всё таки придут ( я послал новое и повторил потерявшееся ).
На следующий день она - прости, что не поверила, письма пришли.

Машук 07.09.2005 14:35

с моря -то она похоже уже вернулась... звонит сейчас только ей. я ж в субботу и пошла их ловить :-).
а может он с ней тока на моце катается? или обедают вместе? не... убью обоих...

Машук 07.09.2005 14:37

вы считаете, что смогли бы одним махом перечеркнуть 15 лет жизни?

Klinton 07.09.2005 14:38

От ваших рассуждений рога не пропадут)

Только еще ветвистей станут). А дураками быть никто не хочет, даже дураки)

Klinton 07.09.2005 14:39

Простил? (-)

Александр 07.09.2005 14:41

Нет, совсем бездействовать нельзя. Я лично, вижу такой выход, по крайней мере,ля себя принял бы в такой ситуации, так это жене заполнить собой его время, по возможности, скажем так, вспоминть пору влюблённости, и вести соответствующе. Проще говоря, заново влюбить, соблазнить, чтобы думал о жене по новому. А вот как это сделать. Тут уже зависит от конкретных мужа и жены !

Машук 07.09.2005 14:44

Фрог, чего выяснять-то? сказать, милый я залезла в твой мобил? и нет у меня никаких доказательствы, что у него связь а стороне... о чем говорить-то?

когда зажопила его на сайте знакомств - поговорили и все решили... а сейчас-то как? с какой стороны подойти?

и потом, нервы у всех разные... видать мои крепче ваших :-)

кстати, он и так видит, что со мной непонятки творятся :-). курить стала, рыдаю без повода (по его мнению) или на ровном месте слезу пускаю... вобщем, нутром-то он чуствует :-), или знает, что я все знаю ... вервий много :-)

Александр 07.09.2005 14:56

да (-)

Хню* 07.09.2005 15:01

так некоторые тока догадываются, что рога растут,

- что, догадки в одно место засунуть и спать сном младенца? - так они не дадут. Зря вы считаете, что бабой всегда движет одно желание - поймать. Некоторым правда просто правда нужна, когда ЕСТЬ основания не доверять.

Хню* 07.09.2005 15:04

не, я про звонить не говорила.. ))

Я имела ввиду, что может быть сделать вид, что вы ей звонили, как и сделать вид, что разговаривали и что-то знаете (ЧТО не признаваться). Ну, не хо как хо. :-)
<br>Маш, а подруге чем сложно подкатить? :-) Неужто женщина женщину не поймет за коробочку конфет (даже не близкая)? ;-) Хорошо хоть подруга есть в этой области. :-) Это ваш первый шаг к добыванию док-в. (если оно вам надо :-))

Секрет 08.09.2005 08:25

Хню, решила ответить вам взаимностью. Раз уж вы не поленились зайти и высказаться, по моей проблеме(правда высказались совсем не по теме, ну да ладно, не всем дано). Дорогая, откройте глаза. Ведь ваш муж, совсем вас не любит. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы допереть - мужик флиртующий со всеми подряд, всеми возможными способами, не любит жены. Но что печально, он вас даже и не уважает - раз не скрывает своих пристрастий к другим дамам. Проснитесь- а то так можно всю жизнь провести в слезах и скандалах.
Кстати, ответом можете себя не утруждать, я сюда больше не приду. Не имею дурацкой манеры тусоваться в топиках, которые считаю полным дурдомом. И вам кстати советую от этой привычки избавляться - жить намного лучше с тем кто вас любит, а читать лучше то, что нравится :-)

Хню* 08.09.2005 09:36

Какая злобная мстительная тётя оказалась :)))))))

Ляпнула гадость (не по моей проблеме, кстати :-), ну да ладно, я поняла, что хотелось просто меня под..ть, прощаю слабость :-)) и убежала, струсив вступать в полемику. Та же трусость и с мужем: тр..ся с другими хочется, но чтоб так и сказать человеку в глаза - страшно. :-)

Фрог 08.09.2005 10:21

Ну почему одним - у Вас уже не первый ведь случай...У меня пример мей бабушки - дед всю жизнь гулял а она скандалила, но не разводмлась, в итоге он сам ушел к другой и там уже не было таких скандалов, мама с ними общалась после развода. Так моя бабуля сейчас жалеет что давно его не послала и не устроила свою жизнь нормально. Но конечно если у Вас крепкие нервы, тогда - да можно потерпеть.

Фрог 08.09.2005 10:25

Да наверное примеряя Вашу ситуацию к себе, я бы так и сказала, что залезла. Вы ведь 15 лет вместе это дает кое какие права...Мужу ксиати тоже Вашему. Единственное я бы не стала так делать если бы у самой рыльце в пушку. А вот насчет чувствует это Вы ошибаетесь, мужчины не чувствуют как мы и им всегда надо говорить, озвучивать. У нас разные системы совершенно. Может и чувсвует что-то но не факт что применительно к Вашим расстройствам.

Машук 08.09.2005 10:58

15 лет дают много прав... но права на личную переписку никто не отменял. по-моему это элементарный вопрос этики...
рыльце у меня не в пушку... и даже после сложившейся ситуации не хочется его пачкать...

Хню* 08.09.2005 11:13

а вы уже априори считаете, что у автора гуляет?..

имхо, ситуации Маши и вашей бабушки разные ..несколько

Хню* 08.09.2005 11:27

Маш, а может Фрог отчасти права?.. (+)

Ведь никто из нас изначально не считает <i>красивым</i> и <i>позволительным</i> лезть в чужие вещи..., но потом, когда человек (муж) ведет себя как-то некрасиво (что-то скрывает, не объясняет), то кажется в какие-то моменты "Ах Он ТАК, а МНЕ что делать?!". И плюёшь на этику, вслед за ним, тем более когда другой возможности проверить свои подозрения-то и нет, а значит нет выхода (для тех, кто "забить" не умеет).
<br><br>Конечно, любой мужик не будет рад слежке, мягко говоря, но может именно тебе (сори, что тыкаю :-)) поойдет такой вариант: раскрыть все карты - его и свои - объяснив, что он дал СЕРЬЕЗНЫЙ повод в нем засомневаться, и выхода у тебя не было (вобщем, кто умет гурзить, загрузит :)). Хотя это НЕ мудро по большому счету,и подходит больше таким малохольным (Фрог, сори :-)) как Фрог и Я. Но.... :-)

Фрог 08.09.2005 11:48

Если он не может скрыть свою личную переписку, какой тут вопрос этики? тем более Вы сами так себя не ведете как он, т.е. вправе и от него требовать верности. И еще вполне возможно что добьетесь только того, что он просто будет все скрывать, но ведь это тоже неплохо для Вас? нервы будут сохраннее.

Фрог 08.09.2005 11:49

А разве не похоже? Какие котики-зайчики к черту? Убила бы своего...

Klinton 08.09.2005 11:50

Вопрос прямой)

Что значит скрыть? Чужие письма читать плохо.

Фрог 08.09.2005 11:53

Не надо писать такие письма которые не может жена прочесть. Все просто.

Klinton 08.09.2005 11:55

Это почему?

Действовать по принципу все говно... Не очень хорошо, предпочитаю надеятся, что большинство народу воспитано нормально и сувать свой нос туда, что для них не предназначено не будет.

Фрог 08.09.2005 12:00

Первую Вашу фразу я не поняла. Уверяю Вас что большинство народу в т.ч. мужчин при возникших подозрениях полезут не тока в мобилу но и куда подальше. Это уже не вопрос этики, что и для кого предназначено, а вопрос дальнейшего доверия в семье.

Klinton 08.09.2005 12:10

Я предпочитаю оценивать себя)

А не большинство. Большинство наверное и ворует и изменяет... Я бы мучился угрызениями совести, если бы прочитал чужие письма, тем боле такого интимного содержания.

Хню* 08.09.2005 12:15

я счас заплачу... Клинтон, побойтесь Бога - "угрызения

совести" - это же не ваш мЭтод.

Хню* 08.09.2005 12:16

Понимаю, Фрог. Похоже, но НЕ ФАКТ, понимаете?.. (

Жизнь такая штука сложная, и торопиться делать выводы в ней иногд оказывается очень бесполезным занятием. Мы же с вами не знаем ВСЕГО. Мы не знаем то, что знает и видит Маша. Да, она выдернула для нас тут свои страхи, но у нас нет морального права накапывать ей мысль, что мужчина, с которым она прожила 15 лет ТОЧНО козел, которого надо СРОЧНО бросать. Мне лично кажется это неправильным. :-(

Фрог 08.09.2005 12:18

Да согласна похоже он так развлекается - еще раз перечитала посты автора...тогда забить на это и все.

Klinton 08.09.2005 12:19

Как раз мой

Я очень прямой и благородный. Да вам этого все равно не понять...

Фрог 08.09.2005 12:20

А если это письма Вашей жены? слабо представляю Ваши угрызения совести, врете Вы сами себе и здесь. Разбор бы устроили скорее всего.

Хню* 08.09.2005 12:20

:)) Я еще чуть-чуть дописала там.. :) (-)

Klinton 08.09.2005 12:25

Такие же как у всех

Кому это вообще знакомо). Только может посторонним не заметны.

Фрог 08.09.2005 12:31

По ВАшему автор должна еще и угрызения испытывать, что ее муж флиртует? ну и козлы у нас мужики - ужас!

Klinton 08.09.2005 12:32

Что чужие письма читает) (-)

Хню* 08.09.2005 12:34

Куда уж понять полное отсутствие угрызений от откровенного

обмана жены с другими бабами (случай с подкинутой, вместо использованной, резинкой - вообще "шедевр"), до мучительных угрызений от прочитанного письма.

Ой 08.09.2005 12:36

Почему?? Моя брат - такой вечно флиртующий

Офицжены у него пока нет, но есть подруга - с ней 7 лет, живет с нами. Брат такой и его не изменить. Он даже не флиртует, он просто такой - нежный и удивительный. Подруга его сначала бесилась - потом до нее доперло наконец - спит-то он только с ней, и любит только ее. Так что - не нужно так уж сурово ...

Klinton 08.09.2005 12:37

Это МОЕ

А то ЧУЖОЕ... Да ладно, чего спорить зря. Мелочная и склочная натурка никогда не поймет ...

Машук 08.09.2005 12:39

эх... этика пока на первом месте :-(

а потом, тока в сердце все улеглось - и опять тормошить... не выдержу больше

Хню* 08.09.2005 12:40

Автор писем не читает, только смс ) ДО этого она пыталась

поговорить с ним НЕ раз, но ответом было только молчание. Это во-первых, во-вторых, не смешите - читать чужие смс-ки - это имхо, по сранению с ОБМАНОМ любимого человека /изменой/ милые детские шалости, и не надо их ставить выше предательства.

Фрог 08.09.2005 12:40

В данном контексте это одно и тоже - совпало по времени. Надо больше уважать и любить себя, чтоб не было таких вот угрызений.

Хню* 08.09.2005 12:41

Скажите, а он не Весы случайййно ? :-)

Фрог 08.09.2005 12:41

ППКС!

Машук 08.09.2005 12:43

а зачем ее скрывать? человек уверен, что я не полезу в его мобил (хи)... я, например тоже уверена, что он туда не полезет...
ну стукнуло меня по башке че-то, залезла... если б не вызвала тогда на разговор - он бы до сих пор во мне был бы уверен...

Хню* 08.09.2005 12:43

я понимаю.. Иногда просто хочется забить на всё от бессилия

и усталости от напряга в целом. Но проблема-то не уйдет, к сожалению. :( Или вы просто сейчас тайм-аут решили взять, а там как кривая вывезет?.. Я только поддержу, в принципе :-)

Хню* 08.09.2005 12:44

это вы обо мне что ли? :)) (-)

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +1.