![]() |
спецам по какашкам
У нас уже несколько дней стул 2-4 раза в день. Слабоватый такой, но не каждый раз. И куски неперевареные. Сначала думала от облепихи, но сегодня ее не давала, а Вероника 4 раза обсеренилась (после каждой еды), и вообще сегодня ничего особенного не давала. Нам пора дисбак лечить или пройдет? Никогда такого не было, наоборот всегда склонность к запорам была.
|
может в стокмане по 4800?(-)
|
Аха, куски были у нас. Прописали мезим и линекс, кусков нету, но жидкий остался. Примадофилус сегодня пить начали((
|
значит, нуна деринат покапать и все будет
нормуль.Ну входы смазывать чем-нить термоядерным- маслом чайного дерева ( и мелкой тож), например Выздоравливай!
|
наверное, свежатинки с кустов переела. Имеет смысл подождать
и ограничить сырое. Думаю, все нормализуется.
|
Свет, дней через 10 все начнет устаканиваться.
По мне так лучше его не в кашу, а отдельно с водичкой или любой жидкостью разводить.
|
Викуль, все что тебе кажется риторическим - списывай на мой 9-ый мес. Эт счас фсем мона, на него списывать)))
Я была седня полдня за плитой, полдня на колесах - честна взяла оба твоих телефона, шоб куда-нить тебе непременно дозвониться с мобилы. Бегала-бегала, а по приезду рухнула уже от Ани. 23,00. Сил уже нет. И Миху тваго будить не хоцца. Седня не судьба((( ПДР - вопрос очень сложный. После ЭКО было как в аптеке по точности, а сейчас...Зависит от снятия швов (процесс отложен), от УЗИ (корректируют сроки). Вобщем вынуждена ответить нинаю))). Даже самым близким. Не в октябре - точна!!!))) |
Дык, че ж, грех не списать-то, когда мона...это счас тока ленивый не делает)))
|
Меня тоже ТЕК не привлекает пока...
|
доплатила ему вчера за вредность его, двойной порцией мсяо))) как же ему ночью было плохо!!! полпервого гулять пришлось вести. Жадность фраера сгубила,старый он стал...
|
если скажешь,что полпервого, на 9-ом, пошла ты на горшок
сОбака высаживать,то я сшаз и упаду.
|
Как тебе посчастливилось там побывать!!! Красота -то какая была((( Беслан уже не смотрю, мне нервничать нельзя. Очень остро чувствую эту боль, особенно детскую.
|
Падай, когда мы с Анькой ходили в пузе, я в январе в полтретьего ночи ходила с собаком гулять. И замечу, НЕ ЛЕТО было)))
И еще у меня экстремальная традиция - на седьмом месяце менять колесо у тачки. С последующим самостоятельным посещением шиномонтажки. Обе беремчатости совпало))) |
Дополню, чей-то 38 недель, а я еще активно катаюсь... Боюсь в этот раз с Викусиком сравняемси по срокам юзанья авто)))
|
У меня с Анюткой такая же петрушка была во время беременности, но в 11 недель. Кондиционером надуло. Спаслась только одним деринатом. Но не одним пузырем.
|
согласновая во фсем(-)
|
Мене отнасморка во время беременности Пиносол рекомендовали в нос
|
Ага, с водичкой, про кашу там не было написано. Но он на вкус нормальный такой
|
уже лежу)) (-)
|
да, он вкусненький. У нас в кашах не работал- видимо. в комки
сбивался. А когда с водичкой, то хорошая результативность была.
|
хотя твою лавочку с таким *геройством* пора уже прикрыть.
на всяк случай перевожу/ Пора уже в качалку чепчики довязывать, а на папу навесить все что можно и неможно.
|
не, я видела, что мальчик был в трусиках, не в памперсах :-) и мама там все таки уверена, что "перегревается хозяйство в памперсе". Ну я трогала :-) ничего там не перегревается...
|
Девочки! Всем привет. Простите, что не пишу.
Как-то ну очень мало времени. Мы хоть и выделенку наконец-то себе поставили, но как-то не получается стабильно писать. Хотя на компе сижу каждый день (дизайнерю же). У сынули все хорошо, но вот зубы... как только лезет что-то новое - без высокой температуры не обходимся. До сих пор сосет грудь и активно. Засыпает с ней. Спим два раза. Памперсы бросили весной, так с голой попой и ходим. Вот только сейчас, слегка похолодало и мы штаны начали носить и мокрость почувствовали - стали на горшок проситься.
|
Гордо так МЫ, МЫ БЕЗ ПАМПЕРСОВ. мы вообще безо всего
Очень удобно. Шел, шел, остановился, налил лужу и пошел дальше. Мы когда приехали к моим родителям (в это лето в Подмосковье) - папа дар речи потерял, когда это увидел. Причем, Мите неважно где это произойдет - во дворе или дома у дедушки на ковре (потому что у нас ковров нет и все лето на улице провели). Вот только сейчас просится начал. А я же себе поставила задачу - к холодам научить стабильно проситься.
|
:) Таким макаром и мы без памперсов:) Все лето писалии где хотели.
|
Ну так, действительно, "без памперсов". Но в моем понимании "без памперсов" - это когда ребенок лужи не льет,а на горшок ходит. Хотя многие мамы предпочитаютссобой запасную одежду носить, чем памперс одевать - кому как удобней.
|
итай выше :)) у всех разные понятия о беспамперсности. я думала,он уже на горшок просится,а так-то без проблем все мы можем детей без памперсов держать - колготок побольше с собой на прогулку брать :)
|
Вчера из сырого только одно киви съела, а сирень-сирень был как никогда часто. Фсё с облепихи началось, видать, подпортила она нам что-то. Бум ждать и кормить вареным. Пасиб!
|
Ой какие вы сладкие :)) И сиську сосете,и 2 раза спите! Я уже забыла, когда это было. Иногда бывают такие приливы нежности, так хочется, чтобы детка грудь взяла,ан-нет, ужо фсё :)) Ну ничего, скоро второго кормить :))
|
Ой,как-то я с опаской ко всем иммуномодуляторам отношусь. Сейчас мода какая-то: анаферон,гриппферон,оцилло кокцинум, иммудон,виферон, и деринат еще... Тем более во время бер-ти... Наверное, пора перестраиваться мне и идти в ногу с фармацевтическим прогрессом. :) Наверное, не так это и страшно - иммунитет стимулировать.
|
Кстати, девоньки,все забываю написать. Наша няня 6 лет в доме малютки отработала. Она наизусть все таблицы с нормами питания помнит. Ну там 7 гр.масла в день, 100 гр мяса в день и пр. Если кому что интересно, спрашивайте.
Она вообще такие вещи рассказывает, что ... хм... своего ребенка захотелось в дом малютки отправлать вместо садика. Например, они каждое утро песочницу кипятком поливали (это к коментариям к Одуванькиному фоту про собак в песочнице). |
Поправляйся скорей.
|
И мы вернулись :)
Привет вам (блин, от клавы отвыкла нормальной), добровольное отлучение от инета на лето наконец-то закончилось (но в след. лето все равно так же поеду, иначе злоупотреблять буду), зато сколько же я прочитала с ноутбука за это время - лет на 5 вперед и назад :)
Сначала - огромное спасибо Флике - штаны отлично сидят, даже подворачиваю не сильно, но на зиму зато хватит точно :) Также спасибо Криспи за за передачу туда-обратно - очень выручила :) Поздравления всем пузатикам - хожу и заглядываюсь на пузы и крохотных малышек, но сама что-то пока так и не решусь никак - Алька требует жутко много времени и внимания, я до сих пор не чувствую себя отдохнувшей :) Лето было великолепным (хотя и омрачалось моей жуткой нелюбовью к загородному отдыху и невозможностью ужиться с родителями после раздельного существования в течении 15 лет и встречами раз в полгода), но Алишке понравилось очень, она сильно выросла (слишком сильно даже - 87 см где-то месяц назад было, да и размер ноги 23-24), поумнела, разговорилась - в общем все бы хорошо, но и шило в попе тоже меньше не стало, сейчас в Москве приходится дергать ее постоянно из-за машин, интересного мусора и т.д., а она уже привыкла к полной свободе передвижения и теперь пытается протестовать :( Правда радует то, что Алька неожиданно влюбилась в коляску на даче (из-за расстояний и не всегда легкой дороги) и с удовольствием теперь в нее залезает (а то где-то с года ее игнорировала и орала) - так гораздо легче перемещаться хоть и недолго, пока отдыхает :) Очень пожалела, что не купила детское сиденье на велосипед весной и так и не пнула кого-нить что бы купили летом - но на след. год точно будем сваливать с дочерью от всех на весь день :) Из не радующего - у Альки жуткий приступ мамсничества, не просто ходит как привязанная, а гоняет от меня мужа, не дает поцеловать при ней, дотронуться, категорически не разрешает везти ему ее на коляске, одевать на прогулку и т.д. - все должна делать только мама, ЕЕ мама - целиком и полностью.. Если меня нет рядом, то она сразу любит отца, лезет к нему целоваться и т.д., но как только может дорваться до меня - все должны отойти :( И все это сопровождается отвратительным ночным сном, с постоянным висением на груди (она спит при этом, но я не могу т.к. она хочет что бы я лежала изогнувшись рядом, при изменении позы или попытке вытащить грудь - ор дикий, не просыпаясь), днем спит все так же 2 раза (но она так все лето и спала, хотя и ночью спала хорошо), пыталась перевезти на 1 сон - не дотягивает, ходит, хнычет.. Решила пока оставить так, вот если бы еще и ночной вернуть обратно.. В общем неделю я уже снова как зомби, на чужие пузы облизываюсь, но решиться совсем не могу :) |
Ураааа!!!Привет вам!!!
Нин,огромнейшая благодарность за диски.Все просто супер.Мы в восторге. фотки давай гони. |
добавлю про горшок..
..точнее про полное его игнорирование :( Все лето ребенок прохордил в памперсах, потому как с голой попой ей почему-то было некомфортно (да и частенько холодно), а пару раз пописав в штаны она так обиженнно рыдала, что так на это и забили :( Горшков было поменяно штук 5 - ни на один (разной высоты и формы) она даже не присела, хотя отлично понимает их назначение, но на вопрос "давай пописаем (покакаем) в горшочек?" категорически отвечает "нет", а если попробовать (очень мягко и ненастойчиво) посадить - выгибается дугой и плачет с каким-то отчаянием в голосе.. В общем и на это забили тоже, дабы не сформировать у ребенка совсем уж отвращение и к горшку и к процессу до кучи.. Но при этом она знает, что например мама всегда ходит на горшочек, когда я была в туалете, а кто-то меня искал - она тут же сообщала, что мама на горшочке :) Все мои действия пытается повторять, а вот с горшками не складывается.. Впрочем я пока не слишком этим обеспокоена, но все же хотелось бы хоть один раз получить ее согласие просто сесть на горшок хотя бы..
|
Насть, все прочитались? А то я волновалась по этому поводу, муж даже новый cd-rom купил, но у нас и до этого проблем с прочтением не было (мы же все диски на ноутбуке проверяли - все шло), была идея про запрет на копирование, но опять же - ноутбук-то читал.. Все же наверное этот какого-то кодека не хватало у народа.. Но если у тебя все ок - очень рада :) Хочу Алишке поставить фильм про домашних животных, мы их всех хорошо знаем теперь, думаю ей понравится :)
|
Все отлично,мы смотрим на ДВД по телеку,все проигрывает.Спасибо.А диски какие красивые достались.Вот сейчас приехали,буду по нлмерам писать где что записано,а то у меня на домашнем компе все осталось.
|
Привет!!
Нина, твои диски - это единственный "мультик" что смотрит наше сокровище! спасибо тебе огромное! Я эти диски тут потихоньку начала распростанять, кто ж не хочет спокойно поужинать, пока ребенок тыкает пальцем в экран и изображает то собачку, то льва, родителям НЕ МЕШАЕТ! Мы всех зверей по звериным дискам выучили, теперь живьем видит - узнает. Вело-седло штука хорошая, покупай, у меня с февраля стоит. У нас по надежности считаются лучшие фирмы Rex и Hamax (этот подороже). Еще шлем детский обязательно! я бояка без шлема и 3х метров не еду, одного раза навернуться хватит. |
может ей сиденье на унитаз пойдет? все равно его когда-нибудь надо будет покупать. и будет точно как мама на горшочке! :-)
|
C возвращением!!!
На счет ночного сна. От груди не собираетесь отлучать? Я ночных побудок не выдержала. С отлучением Вероника стала спать всю ночь, если и проснется иногда,то ко мне прижмется и дальше спит спокойно. На счет нового пуза. Может присоединишься? :)) Как говорят, с одним ребенком тяжело, с двумя легко,а третий- это привычка. Мне кажется,что количество детей не особо влияет на тяжесть жизни :) Но без няни я бы не решилась тоже. |
Флик, ты гений :) Прочитала тебя, пошла к туалету, открыла дверь и спросила "хочешь пописать на мамин горшочек?" - услышала радостное "дааааааа" - забрались на унитаз (без детского сиденья), глубокомысленно посидела (очень неудобно, я жутко устала держать), слезли вниз, стоим, думаем обе.. Я начала объяснять "видишь, ты маленькая и попа маленькая - неудобно, у тебя есть маленький горшочек - он хороший".. подумали еще и вместе пошли за горшком, принесли его в туалет, Алька заставила меня сесть на унитаз, а сама потом плюхнулась на свой горшок :) Результата пока не получили, но теперь она ходит в трусиках и многозначительно похлопывает по двери туалета, проходя мимо.. :)
Как же оно все просто-то было.. Чистить зубы вместе как мама, кушать как мама - чего ж я про горшок не додумалась, что сама-то посреди комнаты на унитазе не сижу :)) |
С возвращением! По сиську поддерживают Марину - спать стали гораздо гораздее. И вроде не так сложно отучить было, я ожидала худшего. а про горшое - у нас все точно также.
Нииин, а можно нам тоже диски записать?))) |
Здорово как! А Вера и сиденье игнорит
|
Может ей сиденье детское на тубзик купить.(-)
|
Марин, я бы рада присоединиться, но честно говоря сейчас я и эту девицу с трудом выдерживаю (конкретно последнюю неделю) - мысль про второго просто ужасает :) А ты молодец - все получилось как ты и хотела - от души поздравляю и желаю удачно, легко и радостно носить свое пузико :)
Я вот слушая вас очень надеюсь, что после прекращения ГВ мы тоже будем спать по ночам, планирую этим заняться как только минует нынешний кризис мамсничества и сделаем прививки.. Но с другой стороны - молока так много и процесс уже настолько привычен, что заканчивать жалко :) |
Ну тогда и нам можно диски? :)) Мы с Антеем скоро совсем соседями будем, сможем на счет дисков скооперироваться. Кста, где вы точно живете? Мы на 1-ой Владимирской, прямо за "Славой" будем обитать.
|
Вай, практицки соседи)))! Мы на Новогиреевской улице, рядом с пересечением с Зеленым проспектом
|
Деринат совсем слабенький. Даже наш педиатр его за иммуномодулятор и не считает. К беременности мне разрешен был ТОЛЬКО деринат для лечения простуды.
|
Клёво! Будем по выходным вместе в Измайловском парке гулять? :))
|
Эт верно, придушить меня давно бы надо. Отелло по мне плачет. Рук просто не хватает))) В прошлый раз муж поступил радикально - просто отобрал ключи от машины.)))
|
А где сиденье купить?(-)
|
Потрясный опыт! Сил ей еще хватает?(-)
|
Бум)) Надо только найти вход туда, чтоб посередине был. Когда переезд намечаете? Небось вывезти надо до фига?
|
В мазе вчера вагон видела,да и на рынках небось есть.
|
Во всех детских магазинах, присмотрись
|
Уже перевозим по-тихоньку. С 15-го в кв. будем жить.
|
дык всем можно :) только раз вы рядом - давайте я запишу 1 вариант, а второй перепишите сами? :) А то у меня 10 дисков-болванок, которые на обмен получены (Настиковы вроде, разноцветные и в отдельных коробочках) - я их запишу и передам, ок? Самовывоз с м.Калужская :)
|
замечательно! Папа наш перепишет. Сигнализируй когда-куда ехать
|
Привет! Редкие вы гости тут. А скока зубов у вас?
|
Ага,наши:)(-)
|
ДеФки.У подруги ребенку 3 мес.У нее три дня температура 37-39.Уплотнене в груди.Понятно,что лактостаз,расцеживает,но что-то пока никак:( Помню когда у меня был,то я за день справилась.
А вот главный вопрос.Ее акушерка говорит(а подруга рожала дома,этой акушерке абсолютно доверяет),что это инфекция через треснутый сосок попала,у нее муж до этого 2 дня валялся.Может такое быть или это бред? |
Рубанули сегодня Санньке в Экко обувку,аля кросы 900р все удовольствие,завтра сфоткаю покажу.Взяли 25 размер надеюсь в пролете не окажемся весну лето следущие отходим.
|
мы хором что-ли? :-) (-)
|
А чего там еще было?
|
Если сосок треснутый, то очень даже вероятно, что инфекция попала. Только не от мужа :)) Если за 1,5 суток температура не спадет, то СРОЧНО звать врача и пить антибиотики,т.к.может развиться мастит, потом гнойный мастит, и тогда только операция. К сожалению, это очень быстро может случиться, тянуть нельзя.
|
Топ-топ в новый топик! (-)
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +1. |