![]() |
Мы стали укладываться спать с жутким скандалом. Так уже 3 дня,
вот он только что уснул, а я сижу просто никакая, ни на какие радости и развлечения сил нет. Тупо стучу по клаве...Еще опять стали плохо какать, 2й день пьем примадофилус.
Зато с горшком подружились ттт. Если дома без памперса- то только на горшочек ходим, просимся или мама успевает. А если ходим в памперсе на прогулке или спим- то дуем туда без зазрения совести:-). А еще я уже 3 дня подряд отрезаю наши кудри. Решила попробовать постричь и посмотреть, как сИньор будет выглядеть с аккуратной головой. У, так здорово выходит, ему очень идет. Сразу такой взрослый и стильный получился:-). А три дня стригу - потому что не сидит совсем, крутится-вертится как юла. |
Ключи не сдала))). Вчера в аптеку ездила. ТЭО прошла, поэтому нет необходимости туды ехать со схватками))). И вообще я еще до такой ручки не дошла, шоб со схватками ездить. Здеся снимаю шляпу))). Извиняйте, не ездун, жизнь очченна напряженная, к такому напрягу уж не спровоцируете))) Эт конешна возможна, но постараюсь избежать. Я со схватками в душе лублу находится, а не за баранкой...
|
Ага, мне тоже очень было слышно схватку(-)
|
по поводу первых двух предложений- аХрИнеть)))
еще,пАди, в 3 ночи собАку променады устраиваешь?:-)
|
Конечно у вас все хорошо! Правда у нас в России нам кололи что-то для поддержки ребенкиного сердца.
|
Мариш, а какая именно модель и как выглядит?
Маша |
Нютик, тебя правда очень жалко. Но ты уж не бросай начатое...Низзя!
|
мож зуп какой проклевывается? или событий днем
дофига7
ну. ваш шлемофон мона спокойно и неделю стричь.:-) |
Да лана хиринеть))) В понедельник у меня 39 с хвостиком, буду чулок готовить к делу. Спокойствие, тока спокойствие на операцию "Ы" - везет супрух))) Если больше не появлюсь, то ушла в роды, держите кулачки.
|
Ну Санька классно выглядит! Все путем, тока собакина еще нет до кучи))) Было б еще колоритнее)). А пространство у меня подготовлено.
|
да веду я подсчет твоих неделек- мы в курсАх, в общем)))
поэтому и *аХрИнеть*:-)
мужу строго накажи, чтобы отчетец сразу бросил:-) конечно,КУЛАЧКИ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ! |
У нас тоже кожа светлая - плохо загораем, хотя гуляем много(-)
|
Муж полностью обучен и прошел тренинг в прошлый раз. Проходит по делу под ником "Герасим".)))
|
гы-гы.. хорошая у вас семейная пара)))(-)
|
Проблемки знакомые и проходящие. А у тебя видимо стрижка тока началась (с). Ты мне чей-то уже давно об энтом сообчала.
|
Без наездов она не могла:))) Я, между прочим, думаешь села бы
за руль со схватками если бы было кому мою зайку из сервиса забрать? Я ж понимала, что если не я то кто же, и если я бы ее тогда не забрала - то когда бы мы ее вообще оттуда вытащили, а сиднем дома сидеть после родов:-)- это не в наших правилах:-р
Общественного транспорта в Техасе нЭт. И муж нЭ мог туда поехать на своей машине, а уехать на двух одновременно, а моя мамя свои права предусмотрительно забыла в России. Она у меня вообще большая помощница:-). |
Так и пишу же - стригу 3 дня! А мы с тобой позавчера (или вчера?
) разговаривали:-). Точно, 39 неделя, заметненько так:-).
|
И не говори... Тока у нас все наоборот. Я его порой утопить хочу не по-тургеневски и придушить конкретно. Ну он терпит пока беременную женчину.)))
|
Зришь в корень, у нас такие же подозрения- похоже, зубы решили
вылезти скопом, всего-то 4 осталось. Руки во рту, слюни опять потекли, есть стали плохо ( а мы когда-нить хорошо ели вообще-то?:-)) Но ттт не похудели вроде.
|
Не, она не с наездами, так, притерлась чуть-чуть))). И ты терпи пока еще беременную женчину)))
Знаю я что такое тачка в Штатах... |
глумишьси? мы говорили в первый день стрижки))) ты корми Миху лушче, а то буит и у тебя заметненько (лубя шутю))))
|
2 Криспи
Ты в Меге была седня?
|
Мы купили Анютке зимнюю Рейму-не-Тек со скидкой в Стокмане, 92-ой размер. Причем что Рейма-Тек 86, что Рейма-не Тек 92 сидят одинаково. Шалуны зимние от Реймы отличаются на 100-200 руб. Из шалунов мы на осень купили штаны с курточкой.
Завтра планирую примеджи покупать. Скидки на Экки ушли. В Детском мире Примеджи дешевле, чем в фирменном магазе на Павелецкой. Сапожки ноубук и с классным мехом. Удовольствие в 1000 руб. Пусть Экко отдыхает... |
Девчушка выросла - чудо! Санек как всегда деловитее всех деловых. Две попы в бассейне - очень живописно))) Вобщем хорошо прощло лето.
|
потом как фсе припомнит))(-)
|
а если зубы, то может ну его, примадофилус? (-)
|
а во сколько осення двойка Шалунов обошлась?
Што такое*Примеджи*? отсталые мы :-)
|
да фих с ним, с мужем. Меня беспокоит больше, шоб деваха не вымахала под 4 кг. Так не хоцца опять одно место кроить да штопать.((( Ее уже мелкой назвать низзя.
|
я и в душ со схватками успела, наш пострел везде поспел(с):)(-)
|
Да я ждала-ждала, а оно все хужее и жиже, да и беспокоит его
прилично. Решили помочь.
|
на вас наедешь- шустрые ,билиин((
:-)
|
Не была:(((( Папаня наш на стройку ездил, а мы выгуливались
тем временем. ХОЧУ НЯНЮ!
|
РЖУ как 3 коня:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
|
Примеджи тута Настик упоминала как безумно дорогие. Оказалось относительно терпимо. Это обувка, новый бренд Парижской коммуны, а мы сапожки зимние на меху выбираем. Осень от Шатунов - 1350. Зима с мехом 1800-2100, без меха -1600. За последние бабки выбор цветов вообче никакой.
|
тогда, конечно,лучше помочь ( раз еще и беспокоит) (-)
|
я глядела там тебя(((. А желание крупными буквами очен-на совпадает. Промблема-то у наших Арин Родионовень одна и та же.))) Вы ищщо че-то строите?
|
Мумуш, бывает, что УЗИ и привирает прилично,чаше всего, когда
большие кг обещает. Так что, может, и в *золотой Штандарт* уложитесь- 3500 на 51 -53 см.
|
Это вы с меховой попой купили? Как точно называется ваша
модель? А то я в этих комбезах уже запуталась. У Реймы есть еще какая-то ...пеухари, что это такое? А про осень- я все маюсь, нужно ли реально что-то покупать или обойдемся тем что есть, и сразу зима наступит? Ты с Аней в магаз ездила, как она примерку перенесла?
Я на сл. неделе наверное с Мишаней поеду, тоже бум примерять. |
Тады буим надеяться...(-)
|
А вообще П. Коммуна рулит? Может зря я ее за километр
обхожу?
Вы взяли осенний комбез с прицелом на весну тоже? И какой размер? |
ну если б мы договорились встретиться:)))) , я бы приперлась
точно:-).
Строим хижину дяди тома, ага. |
о, вспомнила. что это за Примеджи.
Тань, а как ты думаешь,осенние Шатуны до какой темприче? у нас ничего пока нет на переходный период к зиме.
|
кстати,эти зимние примеджи легкие?(-)
|
Так точно, с меховой. Как называется - нинаю, не смотрела, мне лишь бы, чтоб попа была шерстяная. Возили в Стокманн Аню. Перемерили тучу комбезов. На Рейме-Тек ее терпение лопнуло и мы были посланы в сад, а Анька пошла Лего собирать(там очень удобный стульчик и столик для детей с игрушками).
Я тоже маялась с осенью. Тем более есть, что надеть в принципе. Но очень симпотишный комбез был, и раздельный, как я хотела. Пришлось жабе заткнуться. |
Интересно, джинсы с флисовой подкладкой равноценны осеннему
комбезу? Заботит меня этот вопрос.
Вспомнила- шмотки выветрились:-). Опять все носим с удовольствием. |
И мы того же негра))). Тока мы на стройку седня бабульку заслали, одну из...
|
Угу, но раздельные у них с 92 начинаются.
|
а если бы приперлась, то Муму нашу с полпинка
бы нашла- с 39-ю неделями-то, примеряющую дитенышу разные разности:-)
|
Я их спросила пристрастно тоже самое. Они клянуться, что до минус 5 хватит. Ну стало быть ноябрь-декабрь наверное.
|
100 пудов была бы рассекречена.)))
|
меня выперли оттеда за три часа до кульминации. Сказали, что совесть нада иметь - муж с дохтуром в родблоке без меня никого не родят)))
|
гы-гы.. ты сейчас попробуй свое *пеухари* вслух
произнести, а потом представь лицо продавщицы, когда ты начнешь у нее ими интересоваться:-P
|
да они вроде аккуратненькие такие, ну даже гортексовские лыжи австрийские точно не легче)))
|
гы-ы-ы-ы!!!!(-)
|
фсе ясно- на весь мегамолл ты была в единственном экземпляре
с таким навесным оборудованием:-)
|
мамой хотя бы клялись? зрею я на них или на Хиппо-Хоппо
( видела на детях осенние- классно!, но не уверена,что будет * не сильно задорого*).
|
не, мы с Викусиком конкретно собирались в Стокманн и детский мир)))
|
это ж Россия- по душам не шастать, с датчиками не бегать))
|
я ж цену прописАла тута...ты хочешь ищщо чего-нить нарыть для внутреннего спокойствия?
|
Ты уже видела детей в комбееезах? У вас, наверное, просто
посевернее:-). Мне каца, в Банане ХХ должны быть скоро. Там наверное и цена на них будет самая вкусная.
|
а большая розовая ванная у них для ремламных целей исключительно. Мой родблок был напротив нее.
|
Шатуны в банане бывают?(-)
|
Ой, деуки, не мОгу больше сидеть на голове у ребенка, отползаю...
|
я про цену на Хиппо-Хоппо, а Шатунская меня вполне устроит(-)
|
ага, отползаем втроем, по алфавиту- Викусик, Муму, Одуван ))(-)
|
когда похоладние было, видела мальшика (где-то 2.5 лет)
в куртчоке Хиппо-Хоппо и очень мне понравилась она- дизайн классный, ткань хорошая.Надо только уточнить, что там в утеплителе. Вик.если ХХ появится в Банане, свистни. плиз.
|
это Викусик про Хиппо -Хоппо (ХХ) в Банане, а Шатуны
. вроде, в Ашанах водятся по сезону.
|
хых.. им все равно в тягость лишние хлопоты- потом еще
из душа помогать идти, если что. А так, мамаша пришла сама ,лежит в нужном месте и фсе дела. Минимум проблем для мед. персонала.За такие бабки могли бы и побольше выкладываться.
|
Кто такие Шатуны???
|
Это семейный брэнд Одуванов:))))) А если серьезно- фирма Шалуны
российского пр-ва.
|
Безумно дорогие они мне показались в сравнении с нашим котофеем за 500р. А там были осенние примиджи по 1.200 и повыше,а для зимы 1000р это копейки.
|
Во как здорово,с рбновками вас.Классно затарились:)
|
Вот и я думаю обойдемс не обойдемся??? Имеется куртка и одни утепленные штаны,поедем сейчас на совенок еще за штанами.Джинсы позавчера на горке разодрали,совсем ходить не в чем.Надеюсь парочку рубануть одни обычные другие утепленные.
|
Мы вчера ездтили в Измаиловский парк.Какой кайф,уууууу.Видели двух белок,нагулялись,хотели еще на лодке покататься,но когда решились народу было очень много.Целый день там провели.Саню хотела на атракционах покатать,но со взрослым не сажали,а одну ее стремно было,что ей в бошку взбредет неизвестно.Зато я сама покаталась:)На атракционе орбита.Клево,но так стремно,жуть:)Самое обидное забыли взять фотик и камеру,папа наш всю дорогу издевался на до мной:)Хорошо подруга не забыла,как перекинет нам,покажу наше веселье.
|
Первоклассница очень хороша, красавица выросла, удачи ей в школьной жизни :) Голопопы в бассейне - супер :)
|
Хорошо вам, а мы просто угуливались, нынче собирались съездить куда-нить, но с утра погода совсем не гулящая - ливень как из ведра у нас.. :(
У нас недалеко от дома поставили атракционы для самых малышей, но все равно нам рановато еще, там с 3 лет рекомендуют, не раньше - именно из-за того, что мама туда не влезет, а как поведет себя ребенок - неизвестно.. |
Антей & mamma_mia
Записала я диски (1 комплект) - забирайте кому удобнее, с м.Калужская, позвоните с вечера что бы муж прихватил их на работу (их там держать нельзя, проносить впрочем тоже, но..) :) Муж может передать в любой день до 18.30, тел. 8-926-228-86-41 Рустем
Напишите свой e-mail - я перешлю содержание записанного на дисках, а то от руки пишу я скверно :) |
В догонку.Девченки у кого ДВД читает MPEG4 .Нам папа переписал все 8 дисков на 1 ДВД,но такая запись только MPEG4 понимается.Есл кому нать,сделаем.\
Марин,Вероничку с выздоровленем,не болейте. |
Аналогичная ситуация - Сашка уже пять дней подряд требует чтоб мама была при ней, когда она засыпает. Укладываемся в 21,00, днем спим один раз 14,00-16,00 , вечером прогулка обязательно, домой приходят - еле ноги волочат, и все равно - начинает плакать, скулить, подвывать и так до тех пор пока я не зайду в комнату и не сяду на кровати, вчера нервы мои сдали - отправила мужа, он не нашел ничего лучше как положить ее возле себя и вместе заснуть)....Зато Наська (ТТТ) спит, ей даже Сашка не мешает)))
|
А там что-нибудь зимнее раздельное (штаны на лямках и куртка) было?
И где Шалуны посмотреть можно? Адресочки кинь. А нам весенняя одежда на осень еще подойдет - купленная в Австрии на распродаже по 5 евро за единицу :)) А я же еще и на вырост взяла,т.е.и на весну хватит :) На сэкономленные средства порадую ребенка Эккой осенней. На зиму, навернеое, Куому попробую. |
Спасибо! Антей вроде как хотела мужа послать. Для меня Калужская - это попа мира :))
|
Наш читает. Хочу! На одном диске!
|
Хорошо,будет сделано.
|
ЭККономная ты наша:))) www.shaluny.ru(-)
|
Наши новые фоты здесь в альбоме Петя и Ксюня - лето 2005
http://foto.mail.ru/list/klekovkina/ |
О! Пасиб! Стирай телефон муж позвонит на неделе мыло antei10@yandex.ru
|
Пока хреновенько. Жду, на след неделе должны Вере страховку оформить, пойдем по врачам
|
Я Настюхе частенька ее покупаю. И на зиму были сапожки. У них модели интересные. Качество хорошее.
|
Боже! Ну почему у меня дети только после долгих, продожительных боев засыпают? Хочу сознательных. Хнык.
|
Так тебе на двд писать или нет? И еслт писать,то все что нам Нина записала помещаются на один двд,не считая мультиков,мульты на отдельный писать? и у нас есть еще один диск бэби энштейн,там глазки,носики и.т.д показывают,но он еще на отдельный двд влазит.его записывать?
|
Спасибо за комплименты детишкам. ПРИЯТНАААА:-)
|
Мы в частную пошли. С углубленным английским.
|
Девачки, вношу поправки по примеджи.
Сверху кожа-ноубук цвета бордо (мы же девачки), внутри - натуральный мех и стелька-мех. Внешняя отделка - искусственный мех. Размер 25 стоит 1280р., дешевле оказывается на меньшую лапку. Честно взвесила гортекс-25размера и Примеджи, гортекс немного легче, но дороже на 1700 р. Вобщем мы купили Примеджи на зиму. На осень будем донашивать Котофея. |
2Одувану с Криспи
Нахвалили тут ХХ. Я чешу репку - не прогадала ли я с осенними шатунами? Они ведь не такие классные как зимние Шатуны, а гораздо попроще.
|
Я по Настиковой наводке ездила - ул. Дубининская, 57, спасибо ей. Это на Павелецкой. Везука вам с Австрийской одежкой. Наш папка не имел стока времени там закупиться. Но немного оттеда у нас есть.
|
Нин, и мне мона? infoit@mail.ru
|
Потом некогда будет)))
|
дык, я осенних Шалунов в глаза не видела- может, классные.
А тебе могут ХХ не понравиться))
Тань,забыль спросить вчера- у осенних Шатунов какой утеплитель? Мне бы точно знать, что в них тепло будет :-) ХХ сайт- adeg.ru . В реале. конечно,лучше бы глядеть. |
Ничего особенного. Сверху нейлон, затем хлопок и полиэстер. Никаким изософтом и флисом там и не пахнет. Но выглядят - приятно. Нащ был один такой.
|
какой-то мыл неизвестный))(-)
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +1. |