Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимовята (03-04) встречают осень. (http://jetem.ru/showthread.php?t=29204)

Антей 16.09.2005 19:31

Прошлогодняя наверное. А где кораблик? А сандали ков там нет?

Marifishka 16.09.2005 20:11

вах, какая невеста красивааааая!!!!

mamma_mia 16.09.2005 20:17

Вероника под конец чуть-чуть ныть начала, но это ничего. mrs_marina@mail.ru

Криспи 16.09.2005 20:38

Кажется нет сандаликов, я сейчас на зиму настроена:)), так что

летняя одежда-обувь остается для меня за кадром:-).

Кораблик у нас, в Чертаново.

Криспи 16.09.2005 20:38

А нам фотки показать??!!

Marifishka 16.09.2005 20:55

всем приветики!

вот и мы причапамши с дачи и заболемши.
млин как же хорошо дома, с вами:)
Настик,спасибо тебе большущее, я была очень очень рада тебя слышать и ты была единственной ниточкой связи между мной и форумом.
ну вы и писатели, столько написали, я все топики и не шмогла прочитать:)
Я смотрю вы уже зимнюю одежку закупили в связи с этим просьбец, выслать адреса и явки что где почем, и ещё очень нужен ваш совет кто что считает правильным комбез или раздельный вариант.
ещё вопрос по поводу лечения, в связи с тем что мы выпали из "научной" жизни форума, освежите мне мозги и скажите чем сейчас лечат деток? я капаю деринат и даю по 5 капель афлубина,это уже можно отправлять к динозаврам или продолжать лечить этими средствами?
у нас особливых новостей нет, из еды ничегошеньки нового не ели, все как раньше,даже можно сказать аппетита не было у ребенка на даче на обычную пищу. а вот на мороженое,конфеты и прочую дребедень, он просто замучивал меня своим призывом МУУУУУУ- это значит мороженое или КААААА-это значит конфета или АПУ-это арбуз:)
режим практически не изменился. встаем теперь в 9, ложимся до 22(21.30-21.50)
по приезду ребенка не оторвать от мультиков которые по космос тв идут, и ещё крутим по 5 раз в поисках немо:)немо у нас мэня:)
а вообще так прикольно я теперь по первым буквам понимаю что требует ребенка:) у-улица,пу-поезд,пока-трамвай,мага-камень;) и вообще иногда такая галиматья выходит ухихикиваюсь:))
всех всех была рада почитать и по возможности увидеть фотки, так хорошо с вами и с вашими сладкими детками.
Хочу работать, вот только не очень получается пока, пока сын спит успеваю только одного человека принять, а тут ещё вчера звонили с прежней работы, приглашали, а бабуленка наша отказалась сидеть с малышиком, вот теперь думаю по поводу няни серьезно, ещё чуть чуть подумаю все вопросы и запульну в кого нить мылом, у кого счас няни функционируют, очень нужны советы если конечно будет не сложно может кто ответит.
всех обнимаю, надеюсь и обещаю выходить на связь хоть разочек в неделю!
Так что сразу напишу, Мумушик мои кулачки с тобой и мои пожелания легких родов!

Marifishka 16.09.2005 21:27

фотки балдежные, погода просто завидная, Ларик как всегда хороша

Одуванчик 16.09.2005 21:29

Ура самым стойким дачникам)))

справки выдают :-):
по Шалунам- Настик и Муму, а также сайт-http://shaluny.ru/main/

по Котофеям- Криспи и http://www.kotofey.ru/ :-)

у нас домащний арсенал- деринат, иммунал, масло чайного дерева ( мажу входы в носопырки и капаю деринат. Первое -облегчает дыхание, что-то типа мини-ингаляций выходит), раствор гексорала. Для взрослых еще цитросепт.

выздравливайте быстрее!Вы это на даче заболели?

*успеваю только одного человека принять*-Мариш,это что за работа у тебя?

Marifishka 16.09.2005 21:48

гыыы, ну что ты подумала??:)))

я ж профессий массу накопила вместе с дипломами, вот теперь делаю косметологические массажи и маски для лица и просто антицеллюлитные массажики на теле:), но это так для души и пока ребенку не хочу в сад отдавать, а так планирую душу на выходные перекинуть а выйти на работу, но это пока только желание:)

Антей 16.09.2005 21:52

Отчет

Вера и Вероничка гуляют

Криспи 16.09.2005 21:55

ПРИВЕТ! Очень-очень рады тебя видеть! Про Настика, которая

была "единственной (прошу подчеркнуть) связующей ниточкой"- ты прямо не в бровь, а в глаз:-(, все собиралась у Насти выведать номер твоей мобилы, но что-то ни на что времени не хватает:-(. Вобчем, РАДЫ что вы снова с нами. Давай фоток дачника! Кирюша там тоже небось был хозяйственным, в своем репертуаре- помогал родителям огород вскапывать, сгребал листья в кучу, урожай собирал?:-)

Няня у нас уже два дня поработала:-)(неполных), но вопросов у меня самой пока больше чем ответов.

Комбез хочу слитный. А вообще, по-хорошему, их нужно 2 комплекта- один штаны+куртка, другой слитный. Но это для особых грязнуль :-).

Marifishka 16.09.2005 21:59

заболели сегодня, вчера причапали с дачи вечером.

Одуван, ты масло чайного дерева в аптеке покупаешь? иммунал уже можно давать малыхам? вот тут выше про анаферон упомянули, чуго лучше анаферон или иммунал?или они одинаковые?

Одуванчик 16.09.2005 22:02

бушь смеяться, но ниче такого не подумала)))

вот и спросила)))

Криспи 16.09.2005 22:04

Здооорово:))) А кстати, я тоже не знала, что и думать:)), потому

что у меня одна подруга, например, тоже дома клиентов принимала по линии экстрасенсорики. Вобщем, похоже много чем на дому можно заниматься. Эх, и чего же у меня руки не из того места растут?:-(..

Криспи 16.09.2005 22:05

Иммунал ни-ни. Если хочешь этой байды- то тока анаферон(-)

Криспи 16.09.2005 22:07

Третья фотка хороша- там одна девочка!:) Потому что пол-Вер

и пол-Вероники:-).

У Веронички глаза еще больше и еще синее стали, а Верочка такая же очаровашка- улыбашка:-). Чудо!

Антей 16.09.2005 22:07

От Веры еще нос справа торчит - посмотри!

Антей 16.09.2005 22:09

Глаз точнее))

Marifishka 16.09.2005 22:13

Фотки позже повешу обязательно,хозяйственный это точно:)

Викуль спасибо за совет по поводу комбезов, че то я не подумала, тем более что раздельный у нас как раз на вырост лежал, значит с одинм вопросом разрешились:) на счет няни-набирайся ответов, т.к. я набираюсь вопросами:)

Одуванчи 16.09.2005 22:13

ага,конечно, в аптеке- только мазать надо аккуратно

,чтобы на слизистую не попало. Я во сне часто Мишке мазала,чтобы рукой не махнул и в глаз не занес. А вообще, ты на себе сперва потренируйся, чтобы понять, насколько это теримо или нет. Нам нормально было.

Иммунал можно- в инструкции написано,что с 6 месяцев. Я к иммуномодуляторам спокойно отношусь- за 2-3 дня приемя иммунная система ребенка от них не пошатнется, а вот последствия затянувшихся простуд больше вреда могут принести. Ну,эт моя точка зрения:-)

По анаферону эт к Марине М.Они его юзают.Мы в семье с имуналом дружим:-)

В мае я тут ОРЗ(иль не знаю что подхватила), естессно, прилипло это безобразие к Мишке, я лечила деринатом , иммуналом ( хотя Мумуня посчитала. что два иммуномодулятора-это перебор
:-) ), чайным и гексоралом. Мишка вылез из этого за 3 дня. Первую ночь спать из-за носа совсем не мог, на вторую- уже просветы появились, а на 3-ью уже всю ночь спокойно спал.

Одуванчи 16.09.2005 22:14

эт почему иммунал *ни-ни*?(-)

Одуванчи 16.09.2005 22:16

ниче себе новости- и у вас няня?:-) (-)

Одуванчи 16.09.2005 22:20

вы уж, мамаша,определиетсь, что торчит-то.

Хороша у вас такая прогулка вышла. От женихов часто отмахиваться приходилось?:-)

Marifishka 16.09.2005 22:23

девочки голубоглазые красотульки,так хорошо что кто то

встречается, вот Одуван,ну что ты все сидишь в своем дворе,нет чтоб мальчишкам(Мишуньке и Кирюхе) дать вволю поколбаситься:)видимо колбасы хватает дома:)

Marifishka 16.09.2005 22:26

угу, поняла,спасибо за ответ прибольшущее!

Marifishka 16.09.2005 22:34

пока что нет, но может быть к этому придем

душа моя говорит:хочу сидеть с ребенком до 4-х лет и без нянь и точка. а мозги наперекосяк с душой твердят что нужо помогать семье и выкарабкиваться из сложившейся ситуевины. кто победит в борьбе пока не знаю.
вот с весом тоже стоп кадр, сбросила 23кг, и все,хоть на воду садись, а мне ещё надо 10 кг.ыыыы. кому 10 кг сдать? или чтоб такое съесть чтобы похудеть?сила воли меня покидает:(

Криспи 16.09.2005 22:36

Может, я хоть почаще в форум писать буду?:))))))))))))))))))))(-

Криспи 16.09.2005 22:42

В свое время читала много инфы про него, вот такое мнение у

меня сложилось.

Как-то, помнится, "лечила" я свой герпес, выпила уйму валтрексов-иммуналов- прочей хрени не помню по названиям уже, а денег сколько на ветер спустила!- и что, и ничего, так он и вылезал у меня, пока ...не знаю, ттт давно не было. С тех пор иммуномодуляторы (иммуностимуляторы) у меня в игноре.

Криспи 16.09.2005 22:45

Мумуня, отзовись. В выходные родишь?(-)

Marifishka 16.09.2005 22:49

чаще в смысле не раз в 2 месяца а раз в неделю:))

Одуванчик 16.09.2005 22:50

с няней понятно. А с кг-я вот каждый день обещаю себе начать

с завтра по меньше есть и н и ф и га! никакой силы воли:-( ужасТь:-)

а еще каждый день обещаю себе начать качать пресс и лепить талию, и опять н и ф и га! :-)
Способ один у меня работает -надо разозлиться на себя. Но что-то пока не злится:-)

Marifishka 16.09.2005 22:53

а чем ты его таки успокоила?

я в свое время тоже лечила лечила лечила лечила, но порой проявляется,особенно после болезней простудных.

Одуванчи 16.09.2005 22:54

ааа, м ы с в ами по разыне стороны баррикад)))

а анафероне тож ж из этого класса.

А мы люлю иммунал:-) и фсе тут:-)

Ну,герпесе-вещь страшно вредная: его иммуналом и прочим из этого не возьмешь, а для простуд-эт хороший растительный препарат.

Одуванчи 16.09.2005 22:56

так она тебе и ответит. Узнаем *пост фактум*:-)(=)

Криспи 16.09.2005 22:58

Не знаю, чем я его проняла, но после родов я его не припомню,

тттттт! а раньше раз-два в год вылезал.

Криспи 16.09.2005 22:59

Его ничем не возьмешь:) Поэтому лучше не трогать:)(-)

Marifishka 16.09.2005 23:02

а че кто думает по поводу встречи после всех отболевших?

могу у себя принять в тесноте да не в обиде, на собаке можно катать детей(вместо пони), ну это так,разведка как гррица, пока мы болеем,не сильно но носами шмыгаем,лечимси.
Настик как Сашулька?

Mumu 16.09.2005 23:02

Они завтра в боулинг поедут.(-)

Marifishka 16.09.2005 23:09

попытка присоединить фотки нашего шилопопки

Вложений: 1
присоединять буду по одной, больше мобильник не тянет(связь через него)

Одуванчи 16.09.2005 23:11

-гы..я в своем дворе не сижу- негде)))еще немножку

и забьем с вами стрелку у книжного:-P

мы пока на других собаках тренируемся-

Одуванчи 16.09.2005 23:13

дык и я о том же))) у меня подруга с ним маится- в Бразилии где-

то подхватила.

Одуванчи 16.09.2005 23:15

ну и Хде?(-)

Одуванчи 16.09.2005 23:23

таких пони мы оченно уважаем)) Настика в гости нужно чичас

звать на детскую *пиянку*- у нее сейчас как раз крупный опт по ветрянке мона выбить :-)

Одуванчи 16.09.2005 23:26

мама дорогая- а чего это вы через мобильник дома?

дачный рефлекс что ль?:-)

одну фоту вижу уже- папка (?) Кирюшку валяет :-)
Cобака Пеле вижу))) дача у вас нехилых размеров:-)

Одуванчи 16.09.2005 23:28

тэк-с, пока на малой родине))(-)

Marifishka 16.09.2005 23:37

+

Вложений: 2

Marifishka 16.09.2005 23:45

хааа,это где ж вы такую же как у нас отхватили:))??

поймала на слове, тя хоть для начала надо за книжным встретить, может потом глядишь и в гости заходить станете:)) мы очень любим дворы за книжным(вернее если на книжный смотреть то с левой стороны от него есть замечательые дворики с замечательными качельками)мы тамошних коней просто обожаем, счас фотку поищу.

Marifishka 16.09.2005 23:47

+

Marifishka 16.09.2005 23:52

+

Marifishka 16.09.2005 23:53

+

Marifishka 17.09.2005 00:03

Кирюху валяет друг-сосед 9-ти летний Василий:)

фотки перекчаны с этого компа на домашний,так что остальные покажу как тариф поменяем и инет появится в ежедневном пользовании. да дачка так, не большая:)на третьем этаже и не живет никто:)))))))))))))))))

Одуванчи 17.09.2005 00:04

ничего себе вы море себе устроили))) в тазике- смешно очень))

жалко, что фотки маленькие ( но рекорда Викусиков-филателистов вы все равно не переплюнули:-P )

Flicka 17.09.2005 00:10

Маришка, ты умеешь массажики делать? ой хочу!!! ой моя спина!!!! С возвращением! Покажи Кирюшку! Про комбезы: вообще лучше иметь и слитный и раздельный по-моему.

Одуванчи 17.09.2005 00:11

хы..где-где? на прогулках)) нам то типа вашего кренделя обломитс

я, то овчар, то брюссельский гриффон)). Сегодня нам *достались* сеттеры и йорик)))

Лови-лови))) до вас вряд ли- мы все- таки на прогулки за кислородом ходим ( на Яниса вообще нечем дышать), а до книжного можем доковылять:-)

Мариш. все, у бегаю))) Пока-пока))

Одуванчи 17.09.2005 00:13

)))) тота я смотрю- что-то **папа* мелковатым стал)))

даа, такая маленькая дача- всего 3 этажа?:-)

Marifishka 17.09.2005 00:18

в следующий раз ещё меньше сделаю;-)

всех обнимаю пошла под бок к мальчишкам своим.

Marifishka 17.09.2005 00:21

беги бегизавтра увидишьчто я тебе спокойной ночи пожелала;))))

Криспи 17.09.2005 14:45

От тебя ничего не утаишь!:) Я вот даже дома на фотках не

заметила:-). Кирюша такой большой, такой пловец, атк ему здорово отдыхается- довольный и счастливый малыш. А еще фоток?:-)

mamma_mia 17.09.2005 14:48

Маришка!!! Привет, тезка! Привет, дорогая, как же тебя не хватало! Кста, Неунывайку с собой не привезла? Она пропала куда-то.

Про то, чем лечить, вопрос спорный. Подними мой недавний топик "Ребенок заболел. Вопросы" Там мы обсуждаем иммуномодуляторы.А иммунал и афлубин - они и есть. Нам анаферон очень помог,за 2 дня ребенок вылечился, а мы с папой по неделе без анаферона болели. Но опять же, имеются сомнения,см. указанный топик. Только вот ИРС-19 не давай - много нареканий.

Так интересно стало, а кем ты работаешь?

Про зимнюю одежку. Я хочу раздельный комплект: штаны на лямках и куртку. Буду брать или Шалуны или что-нибудь финское измагаза "Финская одежда". Если нужны адреса этих магазинов,скажи - дам.

В поисках Нэмо и АПУ у нас тоже большим спросом пользуются :))

mamma_mia 17.09.2005 14:52

Я всегда за. Я и так жду, когда Сашка Настина выздоровеет, у них наш Бэби Энштейн лежит,забрать надо. Можно совместить :)

Антей 17.09.2005 15:00

Какой пловец вырос толстенький (ттт))). Бассейн у вас и прямь как море здоровый

mamma_mia 17.09.2005 15:03

Во у вас веселье в лягушатнике :)) Кирюха поправился на конфетах да на мороженом :)) Еще б фотки побольше были, тогда в полной мере насладились бы :)

mamma_mia 17.09.2005 15:08

Про няню спрашивай. У нас уже 1,5 мес. работает.(-)

Криспи 17.09.2005 16:09

У нас рядом с домом открылась Финская одежда. Вчера навещала-

грустно, господа, такое г. посмотреть не на что:-(. Может, основной зимний завоз еще впереди, но я совсем не впечатлилась. Из детского только мешки д/малышей Керри, куртки Керри на 3-4-5 лет и комбезы Травалле, и все. Думала себе что-то прикупить для прогулок- тоже обломись моя черешня.

Криспи 17.09.2005 16:11

Погода шепчет. У всех есть резиновые сапоги? У нас нет:(((-)

Одуванчик 17.09.2005 17:14

маманя. вы меня убиваете- я .как раз .нацелилась.

на Финскую ( хотела себе что-нить присмотреть для прогулок). А цены в каком диапазоне на взрослое?

Одуванчи 17.09.2005 17:19

дык у вас Кантемировская под боком. У нас нет такого бока.

Вик, смотрела сегодня в магазе ХХ. В соновном были все зимни емодели. Мне ничего не понравилось. Штаны, правда, несколько моделей ничего,но цена 650-670.Все-таки ХХ хорош для малоподвижных детей , а дальше- фигня-с какая-то.

Наверное.надо на Шалуны ориентироваться.

Одуванчи 17.09.2005 17:32

я домик по *кусочку* газона прикинула))

Газон-то хоть видишь? а то я , прям, переживать за тебя начинаю:-P

Криспи 17.09.2005 17:32

Ну я так и представляла, что ХХ стремный:) Не, Кантемировская

под боком, но все равно кроме как в объезд никак не подъедешь:-(. И получается довольно далеко. А там хорошая резина?

Одуванчик 17.09.2005 17:46

Вик,без понятия- просто рассматирваю как место, где сразу

много обуви. А тебе какие-то особенные надо?

Flicka 17.09.2005 18:09

еще одна почтальонша!

Маришка, бассейн с рыбкой-Кирюшкой и чьими-то ногами в шортах здоровский! Сама бы занырнула с разбегу!

Flicka 17.09.2005 18:09

у нас есть.... вообще мерить надо, нам все мало.

Flicka 17.09.2005 18:18

мы купили ветровку! Ура!
Рейму 92 размер, немноджко мешком, но ничего, на всену еще хватит. Другого ничего не было. 350 крон = 1400 рублей. Сине-голубая. Фотик и все карточки папа наш забрал на конференцию, сфоткать пока не могу.

Еще обошли ВСЕ магазины в городе, купили все таки ботинки на осень 24 (!!!) размер (сейчас в них жарко, они высокие и с мягкой тряпочкой внутри). На сейчас ботинок нет, вернее нашла одни приличные, но пока обошла все остальное, тот магазин закрылся уже. Много неплохих (дорогих) но на шнурках, а я искала на липучке. В понедельник вечером пойдем опять. Долго смотрела на ботинки Thumberland (блин как пишется не помню), но цена 500 крон (2000р) меня как то смутила.

Вечером идем в гости к друзьям пить вино. Вина тоже купили :-) Оставим детей тусить и бум пить. Работа седня отменяется. А надо еще как-то 4 строчки из абстракта рожденного в муках вчера удалить ... Надо 24 максимум, а у меня 28 получилось и еще бы туда бы дописать бы ...

Flicka 17.09.2005 18:20

Такс.... невеста НАША! Комплименты оставлять можно, а надеяться ни-ни!

Криспи 17.09.2005 18:46

Не, просто симпатичные какие-нить. На Тульской много отличных

видела, но подумала, что осенью и куплю:-(. Как всегда вобщем.

Криспи 17.09.2005 18:47

:)))))))))))))))) У тебя почтальон уволился чтоли??:)))))(-)

Криспи 17.09.2005 18:49

Ну может наш пока новый в него весь неликвид со всех магазов

свезли?:-) Только эта мысль утешает. Цены разные- помню что-то за 3 тысячи было. Что-то за 5 кажется. Дальше память отшибло.

mamma_mia 17.09.2005 19:06

У нас есть резиновые сапоги Викинги. Но в них уже холодно. Мы вчера и сегодня в кожаных ботинках на резиновой подошве замерзли,причем сегодня из машины в магазин и обратно, а ноги ледяные. Пора мембрану одевать, а у нас нету, и денег до понедельника нету. :( В чем 2 дня гулять,если не потеплеет? Попробую в шерстяном носке во что-нибудь обуть.

АЛЁНА 17.09.2005 19:21

У нас прошлой осенью за пару недель ножка скакнула на 0,5см. До этого месяца 2 на месте стояла.

Криспи 17.09.2005 19:41

А у вас просто кожа внутри? Сегодня гуляли в кожаных котофеях,

у них внутри , как я его зову- рыбий мех, наверное это шерсть. Ноги горячие. Может вам такие купить на межсезонье?

Nastik 17.09.2005 20:12

Ура,с приездом вас.За связь всегда пожалуста,обращайтесь,мне тоже было очень приятно узнать,как вы.

Про комбезы,мы купили шалуны,мне они безумно понравились.В носке тоже надеюсь не разочаруют стоил комбез 1.500.На мальчков есть симпотные расцветки.Мв покупали в магазе фиременном,и на Совенке большой выбор.Марина меня убедила,что наждо брать раздельный.

Поправляйтесь скорей,мы тоже с ветрянкой разделаемся и в гости к вам наведаемся)

Nastik 17.09.2005 20:15

Мы всеми лапами,кого заразить можем хоть сейчас выбраться:)

Nastik 17.09.2005 20:19

Симпотные марки вышли:) Здорово,как у вас.Кирюшка подрос.От бассейна в полном восторге.

Nastik 17.09.2005 20:21

У нас есть,только какой от них дома толк.Весной на кантемировской было много сапог,все с сапожком утепленным,но размеры начинались с 23,тогда нам это велико казалось.

Nastik 17.09.2005 20:23

Много не пей,а то завтра головка думать не будет. С обновкой вас.

Nastik 17.09.2005 20:24

Ух,как ты:)(-)

Nastik 17.09.2005 20:25

Понятно почему у меня только сейчас форум заработал,вы столько болтаете,что его решили пока прикрыть.а так нельзя,я ведь сейчас целыми днями дома.

Одуванчик 17.09.2005 20:34

все равно,национальный рекорд у Викусиковых))(-)

Антей 17.09.2005 20:36

Мда, что-то цены у вас там как вМоскве.

Люююди, в Банане курточки есть осеннии, а? Боюсь завтра зря протаскаюсь((

Антей 17.09.2005 20:37

Весной я видела много сапогов на Совенке с валеночком даже теплым, по-оему Демары

Nastik 17.09.2005 20:39

Класс какой,как они между собой общались? У нас есть подружка и друг,с подружкой "любовь",а вот с другом никак не могут сойтись,один упертый и второй,приходится разнимать.Саша тут бокс по телеку видела,сразу запомнила.Говорю "бокс" она моментально руками в кулаках машет:) Чтоб полезные вещи так запоминала,так фиг вам.

Одуванчи 17.09.2005 20:44

народ на Еве ноет,что там ничего нет. Но это, конечно, не факт

-там пальцанутых много))) Я сегодня курточки разгые изучала ( в др месте)- ХХ, Ю-Ту,что-то вобщее неопознанное. но под 2 тысячи ( почему-то процентов 90 было зимним). В общем, удручающий выбор. Чешу репу, кошусь на Шалуны. Вроде в прошлом году народ на Еве , утверждал что в зимних Шалунах без подстежки и при +15 мона. Интересно, правда?

Настик, в ваших Шалунах при плюсах на улице как будет?

Одуванчи 17.09.2005 20:48

не, просто еще к Михе папа добавился))Времени на эпосы пока нет,

надеюсь завтра отстреляться.

Одуванчи 17.09.2005 20:50

лучше бы ты ей по телеку дзю=до показала))(-)

Nastik 17.09.2005 20:51

Фигово думаю будет в +!%(цифрами написать не могу)что то с клавиатурой:) ,он чисто зимний,никакой подстежки там нет,подстежка идет на слитных моделях для малышей,ее реально если отстегнуть он осенним выходит,тебе может внутренность "нашу" сфоткать,

Nastik 17.09.2005 20:58

Скоро к тейквандо приобщится,мама в клуб наконец пойти собирается.

Криспи 17.09.2005 21:05

"К году большинство малышей произносит 10-12 слов, к полутора годам - 30 - 40 слов. К двум годам словарь ребенка в среднем содержит 300-400 слов, появляются формы множественного числа. "

Ндя...:-( Неутешительно. Что-то я сомневаюсь, что мы в 2 года будем столько слов говорить...КАК У ВАС С РЕЧЬЮ???????

Одуванчи 17.09.2005 21:08

да не. я ваш помню- флис у вас там и изософт.

А те, которые с подстежками- они на изософте, или отстегнул и нате фам по типу ветровки?А были там зимние варианты не такие теплые как у вас?

Nastik 17.09.2005 21:08

Так мало :00000000000000 Какие впечатляющие циферки:)

У нас с речью все так же:) Четко говорим "пошел нафиг,козел,который это написал",мы кстати и читать умеем.....я разве вам еще не говорила....

Nastik 17.09.2005 21:10

На подстежке видела только малышовые,вам они малы будут,что у них внутри не знаю. Были слитные комбезы они с виду не такие теплые,выглядят более тонкими.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +1.