Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   К чему уже ведет Меня лояльность к Весам... (Хню) (http://jetem.ru/showthread.php?t=29366)

Тамара Ремешевская 19.09.2005 15:30

100%. И врет не так уж нагло. Местами даже правду говорит..

Настя 19.09.2005 15:30

ППКС (-)

Настя 19.09.2005 15:32

И я знаю тоже :-) (-)

Машук 19.09.2005 15:34

четко и ясно :-), и куда подевалось мое тэхническое образование? :-)

Машук 19.09.2005 15:51

откуда такие выводы? просвятите плиз (-)

robbit 19.09.2005 16:23

Хню, вот посмотрите, что я могу вам рассказать

Я довольно долго просто общалась с мужчиной. Человек я разносторонний, образованный и общительный. Могу говорить на любые темы и откровенно.
На момент начала нашего общения он был не женат, были ли у него постоянные девицы или нет, я не знаю, хотя говорил, что не было ничего серьезного.
Да, мы с ним общаемся на любые темы, да мы с ним можем посидеть в кафе за чашкой чая или поужинать. Но у нас с ним не было и нет НИЧЕГО, что подразумевается под РОМАНОМ. Причем, слово «Целую» может проскочить в переписке как у одного, так и у другого. Но это, ИМХО, с моей стороны абсолютно ничего не значит.

Потом появляется дама, с которой он начинает жить под одной крышей.
Она устраивает ему тайный инспект компьютера, телефона и обнаруживает мою персону.
После чего ему был устроен фейерверк со всеми вытекающими последствиями. Причем скандалы и истерики с ее стороны продолжаются до сих пор с завидной регулярностью.
Естественно, он был взбешен одним тем фактом, что рылись тайно в его личных вещах (телефон, аська, мейл сюда тоже относятся). Поэтому показывать, что вы где-то порылись и что-то узнали, ИМХО, нельзя, даже если этого очень хочется.
По поводу запрета на наше с ним общение. Он общался, общается и будет общаться, если ему это нужно и если ему этого хочется. И все ее истерики и скандалы ни к чему хорошему точно не приведут. Это только портит их межличностные отношения, оставляют осадок. Лично я считаю, что скандал или истерика в подобном случае (да и во многих других случаях) – это не метод исправления ситуации. Да, мужчины не любят истерик и скандалов, но я еще ни разу не сталкивалась с ситуацией, когда после подобных сцен мужчина прекращал делать то, что ему хочется. В лучшем случае он будет маскироваться и не доверять вам, зароет тайны поглубже… в худшем, что угодно, ему надоест – уйдет, выгонит (в зависимости от обстоятельств). Доверительных отношений между парой в этом случае уже не будет, как мне кажется. Он перестанет вам доверять.
Причем, заметьте, если он и уйдет, то не потому, что вы плохая или он к вам стал хуже относиться или та другая лучше, а потому, что вы стали вести себя ТАК и ему надоело все это выслушивать и смотреть на издерганную истеричку у себя дома. Ему это просто надоело. В том числе и то, что вы (по его мнению) не хотите его понять. А мы ведь с вами совсем не такие и мы не изменились в худшую сторону :-)
Если вы будете знать, что нет романа, другая женщина будет вас раздражать только своим наличием? Думаю, что будет, судя по тому, что вы написали.
Единственный тут выход, если это общение не дает покоя, устранить занозу, показать ему, что та дама не нужна, свести к минимуму, если не искоренить вовсе эту потребность в общении. Но сделать это аккуратно. (Если вам будет интересно попробовать обсудить методы, исходя из того, что я написала тут, напишите мне на мейл, с удовольствием изложу свое видение).
Да, это борьба за мужчину, который вам нужен (если нужен, конечно).
Развод (уход), ИМХО, это не метод решения ситуации.
Просто сейчас остановитесь и не предпринимайте никаких показательных действий.
Успокойте ситуацию сами, я понимаю, что это тяжело. Я сама рычала и плакала в ванной, но чтобы он не видел и не знал. Ждала, пока появится трезвый ум. :-)
После того, как между вами эта тема уляжется (раз уж вы попробовали с ним поругаться из-за этого), планируйте дальнейшие действия.
Мне кажется, что голову в песок – это не то, что нужно. Сейчас ничего не вижу, ничего не слышу, а потом, когда увижу и услышу – сорвет крышу, так что ли?

Терпения вам и удачи!

Весы 19.09.2005 18:45

Вот поэтому он на вас свою вину и перекладывает, так как чувствует, что вы итак готовы ее на себя возложить. А неправ здесь только ваш муж и никто более. Вы имеете полное право пользоваться его телефоном и не должны опасаться наткнуться на чьи-либо душеизлияния.

Весы 19.09.2005 18:50

Это не любовь, это психологическая зависимость.

Kt 19.09.2005 20:29

Мужчины всегда говорят, что не любят истеричек и скандалисток. Но роль всепонимающего друга, это ИМХО не для любимой женщины. Замечала, что мужчина любит женщину, в которую вложил много моральных сил. Я тоже в свое время не хотела, чтобы БМ общался со своими знакомыми девушками. Естественно, я не минуты не обольщалась, что он перестанет с ними общаться. Но для меня было важно, чтобы он просто тщательно скрывал, потому что меня надо беречь, нельзя травмировать, расстраивать))) Это как одно из проявлений заботы обо мне. Он шифруется не для того, чтоб встречаться с ней, а для того, чтобы мой душевный покой беречь. Потому что "Ну, ты все понимаешь" это для друга, а не для любимой девочки. Пожалуй, мужчинам было бы очень удобно без слез, капризов и истерик. Но зачем же им так жизнь облегчать. Другое дело, что все должно быть мило, в меру, красиво.)) Зато потом можно так сладенько помириться ))

Тамара Ремешевская 19.09.2005 20:35

Что потом? У меня все нормально :) 8 лет.(-)

Тамара Ремешевская 19.09.2005 20:36

ППКС. Лучшая защита нападение (-)

Тамара Ремешевская 19.09.2005 20:38

Я кстати, специально ПОДЧЕРКИВАЮ, что не истина. А брак у Хню гражданский.

Тамара Ремешевская 19.09.2005 20:43

Я с самого первого поста в этом топике написала. Мое мнение жесткое, специфическое, основанное на личном опыте моем и друзей. С ним многие будут несогласны. Выводы из вашего поста сделаны.

Понимаете.. Так получилось, что я была на вашем месте. И на месте Хню тоже. И вообще.. Я пробовала все варианты развития событий (в похожем сценарии). Вообще все. Даже те, которые вам в голову не приходят еще :))) (И слава богу!!!). Исходя из этого у меня есть своя точка зрения на эти вопросы.
Если вы думаете, что у меня не было такого, что я подозревала, а на самом деле ничего не было - таки вот и такое тоже было :))))))). Я вообще читая этот топик не могу вспомнить, что из предложенного я не пробовала на своей шкуре:)) У меня даже лишнее имееца :))

Тамара Ремешевская 19.09.2005 21:07

Хм..:))) А ОН? Он должен быть как минимум Бредом Питтом или Джорджем Клуни. :)))

Тамара Ремешевская 19.09.2005 21:09

Маньяки!! :)))))))) (-)

хозяюшка 19.09.2005 21:40

я когда на работу пришла, мне мой будующий мж сразу понравился, и я ему ходил он за мной хвостом, я все не поддавалась:-). Потом он на другой тетеньке женился. А хвостом за мной ходил, потом развелся и через 7 лет после знакомства у нас завязался нормальный роман. О как бывает, теперь уже 2 детей и я после топика Насти задумалась о левачке:-) до дрожи в каленках:-).

хозяюшка 19.09.2005 21:47

хню, аэто в ыхотели диссер писать под его руководством??? Ну так пишите:-), На работе у него светитесь почаще. и вам польза и он под присмотром:-).

Бастинда 20.09.2005 06:23

:-))))) "А ниибет! - суупер :-))

Бастинда 20.09.2005 06:25

Согласна. Чувствует что Хню "прогибается" в этом месте, вот и давит. "Спасайся кто может и как может".

Бастинда 20.09.2005 06:31

офф

У тебя совесть есть?? :-| :-| :-| (хде пропадаешь?)

Бастинда 20.09.2005 06:34

Хааааа! Только я накатала тебе злобный вопрос, как вижу твоё "офф" :-). Канешна я спрашиваю - ХДЕ БЫЛА??!! У меня уже все слёзы и сопли высохли ожидаючи.. Тут прошла инфа, что ты на югах прохлаждалась (пока я об клаву пальцы сбивала, табе строчила..). Мыло тоже, но скоро поменяется (так что давай СКОРЕЙ!).

Бастинда 20.09.2005 06:39

"ТАКИЕ же взгляды на дружбу, любовь с тобой и с посторонними женщинами, как и у тебя." - во, в этом вся соль и вся правда "идеальной семьи". В ТАКИХ же взглядах! А не в том кто кого смог удачно переделать...

Бастинда 20.09.2005 06:41

Но за общительностью ты будешь подозревать измену. (Я не за развод, я за ПОДУМАТЬ).

Бастинда 20.09.2005 06:43

А в чём разница? Бывает любовь НЕзависимая вообще? (вопрос немного с провокацией канешна :-)).

Бастинда 20.09.2005 06:57

Весён, я поняла - ты мой муж! А как шифруешься, как шифруешься :-)))

palma 20.09.2005 07:37

У нас с моим только после 3х лет совместной работы искра проскочила.. Правда, в первой же командировке. Еще одну такую же историю знаю - дофига лет вместе работали, потом вместе сгоняли на севера в командрировку и по приезду оба развелись и живут теперь вместе и счастливо. Еще одна история - подруга и ее нач-к, через 2 года совместной работы началось.. если пошуршу в памяти - еще повспоминаю. Так что все бывает, и однозначно утверждать, что раз 5 лет работали и ничего не было то и дальше не будет. МОжет быть и еще как. Поэтому Хню советую затаиться и СОБИРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ. Без истерик и скандалов, без наездов.. спокойненько так и целенаправленно. В конце-концов вы или найтете чего боитесь или потихоньку успокоитесь. Хню, согласна в принципе?

суперМЭН 20.09.2005 07:43

Афигеть, вы наверное ещё и красавица :))

Хню* 20.09.2005 07:59

Шуршун, мой респект. Офигительно мудро, имхо.

Обязательно вам напишу, пользуясь предложением. Спасибо, ППКС. :-)

Хню* 20.09.2005 08:01

Я всё понимаю :) Спасибо вам, в ваших постах были

зерна, нужные мне, чтобы задуматься, пусть и специфические ;-) :-)

Хню* 20.09.2005 08:04

Ответов получится на не один топик, Харизма.. :)

- про почему до сих пор не поженились, почему до сих пор у него не работаю... Про последнее - его за язык никто не тянул, а словами он особо не бросается.. Впрочем, да, возможно, после моих истерик уже не буду..

Хню* 20.09.2005 08:06

да, гражданский.. Не хочу это обсуждать в 20-й раз, девчонки,

сори.. Я помню, вы мне говоили, что такой брак - корень моей неуверенности в себе, отсюда м.б. ревность и т.п. Но.. в дебри залезем, лучше не надо. :-)

Хню* 20.09.2005 08:08

Девчонки, вы меня удивляете.. Я не считаю правой 100%-но

жену, рыскающую по вещам, АднАзначнА. Да, её можно понять, понять Почему она так делает, но признать абсолютно правой..... :-(

Хню* 20.09.2005 08:09

повеселили.. :)))) (-)

Баста 20.09.2005 08:09

Да никакая это не дружба! Нет ее и не может быть между Мэ и Жо! Не может быть по природе человеческой. Мы созданы парами, иначе были бы чем-то аморфным среднеполым. Самой природой устроено так, что в основе отношений м и ж все равно лежит сексуальное влечение, как бы вы это не называли и не клялись в полном половом безразличии к такому "другу". Если ничего не было, так только потому что еще время не пришло, так сказать не исчерпан еще запас куртуазных манер и цивилизованные привычки не позволяют "подножку и на раскладушку". Спросите любого мужчину, все они видят в женщинах секс объект и если он с вами обсуждает возвышенные темы за дружеским пивом, водит чистА по дружески в рестораны и пр. и пр., так это только потому, что принимает ваши условия игры в дружбу по принципу "лучше полчаса посидеть, чем три часа уговаривать". Но рано или поздно такая дружба 100% закончится постелью. Поэтому и напрягают жен такие подружки у мужчин. Вот посмотрите, если эта дама посто друг, так почему все что с ней связано так тщательно скрывается от жены, почему в открытую не сказать типа "глянь там от машки нет ничего? напиши-ка ей сама пару строк". Ведь встречи друзей мужчин не обставляются антуражем из смс-ок "я тебя съем", "котик, зайчик" и т.п. А все потому, что знает кошка чье мясо ест. Ну а это личное пространство в семье просто глупость на мой взглядю. Если люди вместе спят, занимаются сексом, едят, живут ..ну да вообще видят бдлизкого человека в самых интимных его проявлениях...то какие могут быть счеты "не смотри мой телефон, не открывай мою сумку" вообще какие еще могут быть тайны и личная жизнь?? А если они есть, эти тайны и параллельная личная жизнь, то это извините несовместимо с семьей.

Хню* 20.09.2005 08:10

м.б. Но покажите, у кого одно не связано с другим?..... (-)

Хню* 20.09.2005 08:13

Согласна, что в основе всегда симпатия на физ. уровне,

но про то, что не должно быть ни у кого личной жизни, не соглашусь.. У меня Такой мужчина и устроить из наших с ним отношений тотальный контроль не получится. Он оставляет за собой право на личное пространство, и желание контролировать, его только злит. Поводок не должен быть слишком тесен, это из психологии.. :-(

Хню* 20.09.2005 08:14

В принципе - а чё еще делать.. :) (-)

Баста 20.09.2005 08:14

Не с каждым прокатывает такой стиль. Это Вам муж просто терпеливый попался. А другой бы дал в лобешник за такой ор и дело с концом...И был бы прав, между прочим.

Хню* 20.09.2005 08:16

Харизма, тогда давайте как раз исходить из того вашего опыта, гд

е "подозревала, а на самом деле ничего не было - таки вот и такое тоже было". А то вы всё чернуху, да чернуху.. ;-)

Хню* 20.09.2005 08:17

:))) (-)

Елена Д-ова 20.09.2005 08:24

Ну, собственно, могу только повторить... Все ваши истерики - от неуверенности в своем положении. Там и ройте. Бедная сослуживица тут - никаким боком.

Ksun 20.09.2005 08:29

off

ХА! Если бы ты знала какие были у меня экстремальные юга.. уже катаю...:)

Баста 20.09.2005 08:30

Хнюш, речь не про тотальный контроль! Тотальный контроль появляется от недоверия. Недоверие появляется когда дан повод усомниться, повод заподозрить опасность измены. Такой повод - некая параллельная личная жизнь. Если ты уже в семье,то какая может быть личная жизнь, кроме жизни с мужем/женой. Если она есть и ее еще к тому же скрывают, значит это что-то такое, что несовместимо с семьей, с браком..потенциально ведущее к измене. Разве сама ты не так воспринимаешь "личную жизнь" мужа? Ессно, я не имею под "личной жизнью в браке" всякие кружки макрамэ, художественного свиста, встречи с подругами и т.п. фитнесс :-))

Хню* 20.09.2005 08:34

Как я облажалась, или продолжение и окончание (+)

может быть и не совсем облажалась, но не суть. Вобщем, да, он с ней встречался. В обеденный перерыв на работе вчера. Поэтому и "Встретимся, заодно и покушаем" было ею написано.. Он брал у неё диски (лежит сегодня стопка, подписанная аккуратным женским подчерком), т.к. привез МНЕ видак, и соот-но взял фильмы, чтобы МЫ смотрели вечером. Обо всем этом я догадалась сама, когда увидела диски, звонок в обед и сложилась другая, несколько отличная от вчерашней картинка. (А я-то блин, совместный поход в ресторан вообразила, потом гулянки... - фига с два) Харизма и Ксюн, не добивайте. Да, там дружба, есть флирт, но НЕ роман. Уже легче дышится. Я с этим поборюсь еще. :-) ЗЫ. Да, в моё фейерическое облегчение не вписывается фраза "Я тебя съем"... Ну да ладно, чаго он только девушкам не говорил.. Живу же.. :-) А еще, если учесть, что Елена Д. на работе через раз коллеге "Я тебя покусаю" говорит - то ваще лафа :-)
<br><br><b>Вчера</b> сделала, как вы просили: с хамским почти тоном заявила "Давай договоримся.. Мне по фик, с кем ты там дружишь, но я хочу в своем доме жить спокойно"... бла-бла - по Насте :-) Надо же.. Вечером он лег рядом и обнял.. Рано радовалась - видимо, проверял мой настрой, т.к. не получив за 20 сек. ответного объятия так же благополучно отвернулся. Ага, зацепила!..
<br><br>Опять рано радовалась... С утра хотела обсудить поездку.. Попросил отдать билеты, чтобы сдать.. Мля.. Ладно, буду отбиваться.. - 9 лет никуда не ездили и чтоб я просто так сдала?..
<br>Дальше больше. Сказал: <i>"Запомни, или запиши себе где-нибудь... Ты лазишь в моем телефоне.. (Я нагло отпиралась) Лазишь. Так вот, если еще раз ты подойдешь к нему ближе чем на метр, или будешь копаться в моих вещах, и я увижу или почувствую, что ты опять начала свою дурацкую слежку - считай, что всё кончено. Ты хочешь что-то найти, и найдешь, я тебе обещаю - пойду и изменю сразу же, и ты успокоишься, наконец."</i>
<br>Крут мужик, да?.... :-) Я, конечно, гавкнула, что, мол.. "в моём доме.." и "если у тебя не хватает мозгов все скрывать, то это твои проблемы, не мои".
<br>Вопщем, достала я его. Да, он жесток в этом плане, согласна, но таких истеричек наверное только так и можно встряхнуть.. - я не самоедка, но, положа руку на сердце - у меня проблемы. Я что-то всегда ищу, мне не нравятся бабы в любом проявлении, и напрягало бы не это, так другое, как в том анекдоте про "ты мне с лысой изменял". Я не хочу его оправдывать.. Слишком уж он эгоистичен и мог бы быть помягче со мной - успокоить, объяснить.. Уж какой есть.. Он всегда бился до последнего за своё пространство. И потом, кажется мне, что даже полная его пушистость проблемы, видимо, не решила бы - доё..ться -это у меня в крови, как и саморазрушать отношения, и себя - я в папу пошла..
<br>Так вот.. )

Хню* 20.09.2005 08:38

Конечно, Я так именно воспринимаю.. :)) Но для него личная

жизнь - это и общение с другими мужиками И ЖЕНЩИНАМИ, и по работе, и на родине - всё это ЕГО личная жизнь. Я не могу присутствовать всегда и во всём рядом, присматривать.. У него повышенное личное пространство и повышенное желание его охранять ЧТО БЫ ТАМ НИ БЫЛО - угроза семье, не угроза.. Я-то, конечно, ВСЁ воспринимаю за угрозу.. Но это МОЯ проблема, зай, НЕ его.. :-( Начинать надо с себя. Я смогу дое..ся до любого, даже идеально верного, потому что я по природе подозрительна, ревнива, неуверена.. А Р. просто провоцирует меня еще на это, когда специально, когда нет, но он таков, как тут писали - именно, видя больное место, давит именно на него, при этом даже может быть полагая, что таким образом помогает человеку, делает благое дело, помогая бороться с собственными тараканами... :-( Почитай, чтоя ниже написала.. Сегодня было продолжение... :-)

Хню* 20.09.2005 08:39

ок.. )) А всё-таки ей он нравится - это я чувствую.. ;)) (-)

Хню* 20.09.2005 08:40

Ну вот, как мой, собссна.. До 5-го скандала.. А там.. - любовниц

а, не любовница - свалит.

Баста 20.09.2005 08:41

Почему попросил сдать билеты?????? Что не понравилось-то?

Хню* 20.09.2005 08:46

Да пугает, надеюсь..

Сама удивилась - вчера вроде и выслушал, и приобнял, сеня бзик... Может как-то через стену увидел, что я с утра в сотик лазила опять (%)) и сорвался с катушек.. Квартиру сказал опять будет искать через месяц.. Билеты я ему не отдала.. А он не стал рыться, хотя мог бы, знает где они могут лежать - под салфеточкой :-) Блин.. Надо мириться до пятницы, а то плакала моя поездочка.. Абыдна будет. :-(
<br>Чую, это действительно "последний шанс" - он мне дал...

Настя 20.09.2005 08:52

Ох... "ну что тебе сказать про Сахалин... " :-)
Во-первых, расскажите плииз анекдот про лысую, а во-вторых я не поняла- как вы себя вобще чувствуете? :-) В смысле, лучше? :-)

Настя 20.09.2005 09:01

Я бы даже назвала ее 100%-но неправой . Но давно поняла, что лучше быть неправой, но довольной, чем наоборот, такое мое ИМХО...

Елена Д-ова 20.09.2005 09:01

Хню, ну мало ли кому я нравлюсь:-) Мне что, со всеми ними непременно мужу изменять???

Но вот ежели вы будете продолжать свои скандалы от неуверенности - он может и другими глазами на неё посмотреть. Оно вам надо?

Хню* 20.09.2005 09:01

Спасибо, Настен.. Как вы поняли - моя эппопея про

то, что он раньше приехал, чтобы побыть с ней, что они встречали и ходили в ресторан оказалась плодом воображения.. Легче ли мне по этому поводу?.. Да! :-) Я отдаю себе отчет, что он флиртует, что близко дружит. Но это было всегда - жила? Жила. При чем были моменты и мелкие признаки, по которым при всё при этом я узнавала, что ни с кем он не спит. Я также отдаю себе отчет в том, что проблема не только в нем - я это подозревала всегда, но срывалась. Теперь мне реально страшно потерять его из-за свои тараканов, я не прощу себе, если СВОИИ руками все разрушу, тем более на поверку безосновательно.. :-(
<br>Да, анекдот. :-)
Жена ревновала мужа до ужаса. Каждый раз, обнюхивая и обсматривая пиджак, находя какие-то волосинки истерила. Однажды муж пришел чистый. На что получил истерику по полной с воплями: "Так ты теперь мне с лысой изменяешь?!"
<br>Про меня, угу.. :-)

Хню* 20.09.2005 09:03

блин, не надо, конечно... Лен, вы правы, адназначна.. Я опять

надумала много лишнего, по ходу. Канечно, что-то есть, но от страха меня так расперло, что я перегнула и сама начала всё рушить.. Надо закругляться..

Хню* 20.09.2005 09:03

Ну, про то чтоб стирал я все равно нахамила.. ;)

"Как заказывали".. )

Настя 20.09.2005 09:08

Просто очень прально! ППКС! А уж насчет того что время не пришло... это прям даже факты подтвердили тут на днях. 6 лет блин с парнем знакомы, по приятельски встречались иногда, я вот искренне ни в зуб ногой не соображала, что тут что-то может кроме дружбы быть, поэнтому сильно удивилась, оказавшись в его объятиях после очередной дружеской встречи. Звонила мужу, чтобы он меня встречал, муж телефон не брал- уснул, а парень хлоп и давай целоваться :-) Вот так девицы. Осторожнее надо с ними, с "друзьями".

Настя 20.09.2005 09:11

А еще обратный случай знаю, парень очень кокетливый, любимец дам в нашем офисе, всем комплиментик, массажик шеи, приобнимет, жена была, потом стал с девченкой из нашего офиса встречаться - так вот эта девченка жаловалась, что секс тока по праздникам :-)

Тамара Ремешевская 20.09.2005 09:12

ППКС. СОбиралась примерно это же написать..Кокетство это все... Была бы ДРУЖБА - их бы познакомили с женой.

Елена Д-ова 20.09.2005 09:13

Маладец мужик. С вами иначе -- нельзя. Вот начал бы он вас успокаивать и что-то объяснять -- вы бы точно нашли, к чему прикопаться. А так - -все прсото и понятно.

Но замуж за него надо идти:-)

Настя 20.09.2005 09:14

Ну я бы не орала если бы после тихой и ласковой просьбы не заставлять меня ревновать, все было бы выполнено...

Ksun 20.09.2005 09:22

off

Все намылила .. лови..:)

Тамара Ремешевская 20.09.2005 09:24

Хню... Такое было 1 раз. Всего один. (я замужем сейчас в 3-й раз, "общий" стаж брака 11 лет). В остальных случаях было. И, кстати, я не подозреваю по мелочам, я не ревнива, я не устраивала слежек.. Ничего такого. Интуиция. Не только на романчики. Даже просто на однократный загул. Чую. Как собака :).

Хню 20.09.2005 09:31

Мне предлагали познакомить со всеми бабами.. )

Жду обещанного.... :-)

DD 20.09.2005 09:32

мне одно не понятно, Хню, а какое значение имеет было что-то или не было? с моей точки зренияЮ, значительно важно одно - что Вы с ним жить счастливо не можете. а вот почему - это вторичный вопрос. Можете заняться его выяснением. Но факт один - Вы с ним несчастливы, нет гармонии, нет стыковки. Дальше следует определить, в чем причина. Дальше - можете ли Вы лично что-т о изменить в себе, чтобы стыканулось, чтобы Вы почувствовпли себя в гармонии с ним. В СЕБЕ изменить, а не в нем. Вообщем человек бегать все время не может. Иногда надо остановиться и отдышаться. и ПОДУМАТЬ МОЗГАМИ. а Вы думаете самолюбием и инстинктами.

Хню 20.09.2005 09:33

да я тоже так думаю, не сочтите за дуру.. Была бы я на его

месте, тоже бы так сделала.. Да, в книжке про ревность тоже читала недавно - "с ревнивцами надо вести себя жестко, а не успокаивать. Если вы один раз вдадитесь в объяснения, рискуете делать это на протяжении всей жизни и по малейшему поводу".. Ну?.. Как по прочитанному делает.. :-)

Хню 20.09.2005 09:35

надо... Только породу переделать пока не получается.. Борюсь..

но с переменным.. (

Тамара Ремешевская 20.09.2005 09:40

Ну что сказать, либо вы смиряетесь с фактом того, что у него ВСЕГДА будет личная жизнь, о которой вы будете не в курсе (пусть только флирт, неважно), либо нет. В принципе этот вариант вам предлагался ранее. Я не считаю, что это недопустимый вариант. Я всегда достаточно спокойно относилась к подобным вещам. Я вообще либеральна, как ни странно.
Вы действительно очень боитесь его потерять. Вы не готовы к такому исходу.. Вы все равно будете продолжать отслеживать. Это либо есть, либо нет. Начав однажды - остановится невозможно практически.. Только как Настя. Проверяя и не находя в течении долгого времени. Просто будете "контролировать ситуацию". И молчать. Дай бог, чтобы не пришлось поднимать эту тему вновь.
В любом случае, удачи вам.

Тамара Ремешевская 20.09.2005 09:41

ТОже немаловажно... Но я не стала писать.. Чтоб не усугублять :)

Тамара Ремешевская 20.09.2005 09:42

:))) Не отказывайтесь (-)

Весы 20.09.2005 09:45

Хнюш, вы себя сами загоняете в угол. Вспомните самый первый раз, как вы обнаружили наличие параллельной жизни у мужа. Неужели вы с бухты-барахты начали искать улики? Наверняка все произошло случайно. Ну там в кармане что-то нашли, когда в стирку вещи складывали, или в сумке случайно на что-то наткнулись, когда он попросил что-то для него найти, или в телефоне высветилось новое сообщение с поцелуйчиками, когда вы звонили. Все начинается случайно. А потом, конечно, жена начинает удивляться, недоумевать, спрашивать, выяснять, истерить и только потом контролировать. Так вот я это все к чему? К тому, что я не должна бояться у себя в доме наткнуться на неприятные мне признаки параллельной жизни моего мужа. И виноватой я себя не считаю, так как не я это начала, а муж позволил, что бы я начала в нем сомневаться. И если уж началась такая пьянка, то он должен по крайней мере успокоить жену и не допускать дальнейшего появления улик. Вот такое мое мнение.:-) А то иш, я в своем доме должна оглядываться, что мне можно делать, а что нет.

Весна 20.09.2005 09:48

Смотря в каких пропорциях (-)

Весна 20.09.2005 09:51

Вот и давай, задавай вопросы и выясняй со мной отношения! (-)

Весна 20.09.2005 09:55

?????? "с утра в сотик лазила опять" с ума сошли? раз это так принципиально - получите по полной!!!

Хню 20.09.2005 09:57

А еще я вчера опустилась до слежки с работы.... (

...Ничего криминального.. Лечиться.. (

Весы 20.09.2005 09:59

Как я понимаю, любовь - это когда человека принимаешь таким , какой он есть со всеми его недостатками и достоинствами. Вообще-то мне лень развивать эту тему, не философ я. А вообще , как сказал Klinton любви нет, а все слова про любовь - это только средство для достижения цели. Вы знаете, пересмотрев свою "любовь" с этой точки зрения, я обрела более реалистичную картину происходящего ранее и сейчас. А все эти наши женские вздохи - это все книжное и с жизнью малосвязанное. Идеализм чистой воды , вычитанное в классической литературе и подкрепленный школьным и далее воспитанием. Мужчины , они как-то менее подвержены пустым переживаниям. А почему? Потому как редкий мужчина будет обливаться слезами над любовными сценами романа. А мы все летаем в облаках, оттого и мысли глупые про любит-не любит. :-)

Елена Д-ова 20.09.2005 10:02

Смех-смехом... Но может быть вам и вправду к психотерапевту заглянуть?

Весы 20.09.2005 10:04

Ну как бы сильная психологическая зависимость - это уже , если не болезнь, то повод задуматься. Человек более самодостаточный, менее подвержен влиянию со стороны других людей и их настроений-желаний, а значит более стабилен психически, менее импульсивен, истеричен. А то так и до депрессий докатиться можно, а это уже болезнь.

Хню 20.09.2005 10:04

с утра - это было до того, как меня напугали разрывом..

В дальнейшем, надеюсь, элементарно побоюсь, потому что в этот раз я его уже точно достала, вижу.. ( Даже руки себе обрублю, если надо будет (((

Хню 20.09.2005 10:06

я подумаю.. ) Просто один раз советов послушалась,

перенервничала вчера.. Истерический психотип, чего вы хотите.. Пойду глицинчику попью на завтрак.. )

Хню 20.09.2005 10:07

да я уже согласилась потом.. Но то ли он блефовал ;), то ли

после всех моих закидонов и нападок на эту же Н. он просто боится, что я накинусь и загрызу её... :-) Но пока тишина, и так и будет, наверное.. )

palma 20.09.2005 10:09

А как это было?(-)

Тамара Ремешевская 20.09.2005 10:13

Это вы зряяяя... Слежка - это вообще бессмысленное времяпрепровождение. (-)

palma 20.09.2005 10:14

Офигеть как топик растет :-)) За 2 минуты +20 сообщений,

еле обновлять успеваю ;-)
Хню, рада за Вас что все проясняется.

Хню 20.09.2005 10:15

Кста, вот вчера Баста писала о том что "

"Сейчас ты изводишься от непоняток, тогда будешь - от неизвестности" - это про то, чтоб попросить шифроваться.. Я так прикинула на себя - да, неизвестность тоже пугает в какой-то мере в такой ситуации, но ЗНАНИЕ, когда оно дается, когда оно обрывочкно, доставляет лично мне. похоже, намного больше гемора. :-( Т.е. получив какие-то.. гхм.. сведения, воображение настолько развивать эту тему начинает, что мама не горюй.. ( К тому же(!) вот узнаю я что-то, допустим, не слишком приятное, тем не менее, психология какова? - пока я его люблю, я все равно буду вытягивать отношения за уши, искать для мужика оправдания, и , как писала Ксюн, пока в постели не застукаю, всё буду морально колбаситься из стороны в сторону, но к знаменателю, скорей всего, не приду.. Я вот на своей шкуре уже несколько раз это проверяла, а все равно наступала на одни и те же грабли и лезла.. ( Ну воображения много, мало уверенности - не луезь! Нет же.. - Думаешь, да я только одним глазиком, чтобы ситуацию контролировать, а на поверку - скандал и отношения подрываются, о оказывается всё равно что-то, что можно в принципе объяснить и пережить.. :-(
<br>Учитесь, на моем опыте, если есть еще такие же.. дуры.. :-)

Хню 20.09.2005 10:17

перекину стрелки по-глупому... - Настю послушалась вчера и маму

.. ) Переневничала - решила, что 100% там роман идет полным ходом за моей спиной, и надо или или. Или успокаиваюсь или проверяю и развод.. Ещё с вами согласилась морально в какой-то степени... Внушаема.. :-( Мой если бы засек вчера - точно бы ушел.. И быть может был бы не далек от правоты....

Настя 20.09.2005 10:34

Да ладно, ничего ж страшного не случилось, чего оправдываться. Перекидывайте, я не против :-)
Для меня бы проще проследить и убедиться, что я дура, чем мучиться- я вобще мучиться не умею, это мое больное место :-(

Kt 20.09.2005 10:35

э-э-э....просто красивая (-)

Хню 20.09.2005 10:42

слежка?...... ) Хотите повторить опыт?.. Не советую.. ))

Шутка.
<br>Отпросилась пораньше с работы. Подождала, пока выйдет минут 30. Он ушел рано, в пол шестого, с парой ребят, и сразу поехал домой.. <br>Больше не хочу с катушек срываться.. :-( Интересно, на сколько хватит моего чувства вины..

Хню 20.09.2005 10:44

Да просто одноразовая слежка - бред. Ничего не даст, имхо

Нужна система какая-то, длительность. А так.. Получилось, только обрела лишний повод подумать потом на досуге на тему "До чего же я докатилася". :-/

Бастинда 20.09.2005 10:44

Ну-ну.. уже потираю ручки.. пошла читать!

Хню 20.09.2005 10:48

Спасибо. :) Я лично буду радоваться, когда у меня кризы прекра

тятся.. К сожалению, на практике слишком сложно бороться с собой. В теории да - умная, блин.. Сегодня я на стадии "И как он меня терпит такую".. А вообще, мазо проглядывает, такое чувство - тряхонуло - и кайф, что всё устаканилось... Бред :-|

Весна 20.09.2005 10:53

Эээ, аллёёё! а мне??? ты с утра обещала!!!(-)

Ray 20.09.2005 10:53

не выдержала

Попробую тезисно )
знак зодиакак тут не причем, скорей всего вы пытаетесь его оправдать тем, что мол вот уродился он такой под таким знаком зодиакак применяя к его характеру астрологические клише )).
Вы не уверенны в ваших отношениях, и пока эту уверенность не обретете не получится ничего.
Возникли вопросы по мере прочтения: сколько лет вы живете вместе и являетесь ли вы мужем и женой со штапмом?

Весна 20.09.2005 10:56

Имхо по топику в целом. Ничего не меняется. Если действительно явно проявилось желание, чтоб кризисы прекратились, надо не о лояльности к Весам беспокоиться. Единственное что конкретно могу предложить - свою психологиню, она на Тимирязевской принимает. Ориентировочно 500 р/час. Надо с этой неуверенностью что-то делать. Пора уже, похоже. А то все по кругу да по кругу. Может кто еще че конкретно посоветует.

Бастинда 20.09.2005 11:02

Ой, ну мне ж тебя жалко! Я ж "засасываю насмерть" :-o :-) Хотя.. я подумаю над вашим предложением :-) :-) (дочего ж люблю отношения выяснять! мой муж тебе потом благодарственное письмо напишет за сэкономленные 3 года жизни и 2 км нервов :-)). А если сурьёзно, то ты мне там в параллельном топике столько мыслей подкинула, что я прям и не знаю что спросить.. одни слюни пока. (И умеете же вы, мужики, затыкать рот бедным женщинам своими умными словами! :-)).

Настя 20.09.2005 11:33

Да ладно, ни до чего страшного вы не докатилися :-)Вы же кажись младше меня, а так серьезно к себе уже относитесь :-)

Ksun 20.09.2005 11:35

Хнюш.. не намного. Немножко отдохнешь и все может повториться, опять и опять как снежный ком. Я растеряла слова потому как чувствую , что делаю тебе больно, чего очень не хотелось бы. Видишь ли, лично я вижу суть проблемы не в том есть роман у твоего мужа или нет, а в том, что твой муж не чувствует мелочей, тех мелочей которые для тебя важны, а для него всего лишь мелочи.. Ты же всерьез воспринимаешь возможно то, что для него является совсем несущественными деталями.На мой взляд завязав свои эмоции сейчас в узел ты совсем не решишь проблемы, а только усугубишь ее...( хотя я обсолютно против того, чтобы сейчас разговаривать на эту тему в который раз тебе с твоим мужем) У твоего мужа совсем другие взляды на многие вещи чем у тебя, тебе либо нужно искренне принять и понять эти взгляды, либо.. ну второй вариант я уже писала, и его вполне можно избежать.

Настя 20.09.2005 11:43

Если честно, то да, пора.
Потому как мы тут все высказываем свои мнения и каждый немного о своем. Вот я бы, а я бы, так бы!!! а у меня муж к примеру женсчинами вообще не ососбо интересуется, а интересуется компами, телефонами, фотоаппаратами и т.д.
А психолог о своем не будет, она будет о вашем :-) И не даст по кругу ходить...
Я ходила, очень помогло на тот момент.

Ksun 20.09.2005 11:45

off

Заканчиваю, через пять минут лови...:)

Хню 20.09.2005 11:49

не знаю, мож младше.. ) Мне 27.. :) Просто в параноичку

превратиться неохота, отсюда и серьезность.. :-)

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +1.