![]() |
ух ты! а я все думаю - как вы там, молодец, что нашлась. ни фига себе, переезжать на сроке 6 месяцев, с маленьким дитем под мышкой. ты молодчина!
обживайтесь там, фотки делайте. сил тебе - потерпи, еще чуть-чуть. |
А какой город вы проезжали не знаешь? В Амстердаме вроде никогда не спят :-) , у меня такое впечатление сложилось, что там всегда кто-то на улицах тусуется, но туда на север вы вряд ли заезжали. Оль, напиши мне на мыло: ovanziel собака hotmail.com как только соберешься в нашу сторону опять (ну и просто так конечно если захочется :-) ). Представляешь такую картину: ночь, снег и я тебя на дороге жду :-) )). А может и днем как-то получится, кто знает.
|
а во Франции было холодно? Нет, Данька совсем на меня не похож, я когда переехала, то сосед мне выдал - не приемный ли у меня сын :-o Вообще мне постоянно кто-нибудь что-то такое говорит, я даже привыкла как-то :-o Cпасибо тебе ;-)
|
классно... ночь, снег и меня ждут на дороге:))). обязательно сообщу, вот только я не раньше, чем через три года соберусь (ттт):)
а проезжали через роттердам, потсдам... могу соврать, я спала сама, просыпалась только урывками. все же амстердам тоже был, по-моему. |
Интересно! (+)
<a href="http://www.isra.com/news/58704" target=_blank>Довольно интересное открытие></a>
|
Очень приятно тебя снова видеть и слышать!:-) Рада за ваши такие сущесвенные жизненные изменения в лучшую сторону.Замечательные новости!:)Особенно насчёт предстоящего скоро события в вашей семье. А кто уже знаете или это сюрприз???:) Желаю легко доходить и лёгких родов тебе. Ты сильная и отважная женщина! У тебя всё будет замечательно!:-) Буду с нетерпением ждать фотографий твоих деток, твоих и рассказа о родах и адаптации на новом месте!Удачи вам! :-)
P.S.Вот не верь в случайности!Только вчера встретив Катю я вспоминала о тебе, твоё беспокойство по поводу одной малышки у вас во дворе. У которой мама была молодой и пьющей. Тебе удалось тогда как-то помочь этому ребёнку??? Ты потом пропала и больше ничего не писала о своих волнениях за эту девочку.Надеюсь всё сейчас хорошо в её жизни...? |
А как ты, Саба сейчас себя чувствуешь???:)
|
Да, Алин, будем с нетерпением ждать ваших фот и рассказа! Не болейте и растите сильными!;-)
|
офф
Вирджунь, ты чего то не пишешь мне совсем:-(. Я совсем замоталась со своими детками, нет времени ни на что. Положила сейчас монстриков и вот, забежала на форум. Ты, я видела, тоже занятая, поездки-выставки, молодчина! как будет время, черкни, что ли.
Юля, Сема и Сонечка. |
Поздравляю!!!! Какие хорошие новости! Жду подробного рассказа и фотографий
|
|
М-да уж, я сама себе не верю. Видимо было какое-то помешательство вот и сорвалась! А вообще-то у нас не было времени на раздумья. Посольство поставило нас в жесткие рамки (пять лет молчало, а потом прислали документы (когда я была уже на 5-м месяце), с требованием либо срочно выезжать в течение двух месяцев либо дело закрывается. Вот так:-(.
А фотки будут, но чуть попозже. |
Привет, Вирджиния!
Спасибо за поддержку.
Насчет девочки, ситуация развернулась следующим образом: все знакомые и друзья с удовольствием смаковали ситуацию, но когда я реально предложила что-то с этим делать, то встретила со всех сторон отчаянное сопротивление и непонимание. Самое невинное было-не суйся туда, сделаешь еще хуже. Вообщем опуская различные события связанные с этим вопросом и спустя некоторое время, так получилось, что я впоследствии сама познакомилась а потом и ПОДРУЖИЛАСЬ (!) с матерью этой девочки. Надо же кто бы мог подумать. Вообщем узнав ее поближе поняла, что ситуация там не совсем однозначная. Сама мать не пьет, но пьет ее муж (отец девочки) и ее мать (бабушка). Сама она работала день и ночь на фабрике и ребенок оставался постоянно без присмотра, так как остальные родственники были "заняты" другим делом. Вообщем там много всего. Но, к счастью с тех пор как мы стали общаться (около года) вроде у них там стало более или менее налаживаться (но я тут естественно не при чем, просто так сложилось). Кстати на днях она родила второго (мальчика). В Алмате мы вместе беременные ходили. Правда там у них с деньгами очень туго (не знаю как она решилась на второго), но надеюсь выкрутятся. Видимо такие же сумасшедшие как мы, с пузом в иммиграцию. Главное, что бы папаша опять к бутылке не вернулся. |
тоже офф.
Юленька, я напишу! Обещаю:) Я сейчас никому не пишу давно. Не обижайся, заяц! Хорошо? Я вас помню, думаю о вас часто и не сомневаюсь, что у вас всё хорошо;) Очень хотелось бы увидеть фотки твоих славных деток. Присылай их не стесняйся и не обижайся пожалуйста. Я просто сейчас разрываюсь на три блока в своей жизни и нигде не успеваю, меня не хвататет нигде:((... + не везде всё замечательно... вот и не хочется пока распространяться никому, скулить. Надеюсь что скоро всё утрясётся и будет чем поделиться с друзьями, а может и удивить многих;)
С наилучшими пожеланиями Вирджи. |
Да какая там поддержка!:) Я просто прекрасно себе представляю ЧТО это такое перезд на новое место, чужбина и т.д. и т.п.. Только не представляю КАК это возможно в беременном состоянии и уже на таком довольно приличном сроке(:о... Ты настоящий герой!:-)
История с девочкай меня и удивила немного:) и нет... У меня с Катиным "отцом"(потом выяснилось что он ей всёже не родной) тоже были дружеские отношения и он до сих пор (надеюсь,хотя уже и не столь важно...) не знает что я тот самый "сволочь" кто настучал не его семью когда-то:(((... он ведь оказался вполне нормальным мужиком который очень любил свою жену. Вобщем несчастный человек. Сейчас правда вроде нашёл своё счастье и собирается скоро жениться на какой-то очень правильной и сильно верующей 40калетней девственнице. А Катя с младшим братом так и живут с той немкой, их приёмной мамой и всё у них хорошо. Твоя история удивила меня тем, что эта девушка решилась от алкоголика родить ещё одного ребёнка. Он нормальный то родился???... хотя дай им Бог счастья и здоровья! А главное в нищете всёже не жить!... И вам удачи на новом месте!:) Не пропадай на долго. Какого у тебя срок точный??? |
Что у нас с форумом случилось???
Куда все пропали? В ЖЖ сидят или ВСЕ работают??? О дЕтках своих никто ничего не рассказывает. Фоток почти не показывают (кроме Ксении):(... Вообще что-то странное и грустное:((( Или я ошибаюсь? Развейте мои сомнеия.
|
И в ЖЖ не сижу и не работаю( лень писать, лень читать, одно желание поспать(((( спячка какая то наступила, причем у всей семьи( Натаха с переводом времени стала вставать в районе 5-6 утра( мы в ужасе( теперь всей семьей ложимся в 10 и встаем в 6) засыпаююююююю.......
|
:))всё с вами понятно тогда!:-) А у нас совершенно обратная картина в семье:( Все спать нормально перестали. Практически каждую ночь какая-то перемастурбация, хождения и смена постелей. То Беатка к нам в спальню просочится и потом я уползаю в её кровать,т.к. совсем невозможно спать когда тебя с обеих сторон прижимают как в тисках, а в спину шов матрацев и прижины:((( Если ухожу в Беаткину, то под утро ко мне Бастик сверху спускается. Жмёмся вдвоём на 90см. пока Беатка не вернётся и не начнёт возмущаться почему место занято:) А этой ночью сынок у меня пол третьего встал и до сих пор не ложился ещё:-/ Проснулся с требованием кушать. Поев, час мучался в постели со мной после чего в половине пятого я сдалась и пошла поставила ему мультики наложив еды на столик и питья. В 6 утра муж к Басяне подключился, начались игры и прочее из-за чего Беатка в пол седьмого тоже вскочила. Словом дурдом какой-то у нас по ночам:(( Я после выставки до сих пор нормально выспаться не могу. Сперва мама была ещё недельку и мы с ней до 4х утра наболтаться не могли. После её отъезда дети спать нормально перестали... Так что завидую тебе:-)
А как ваши, Юль логопедические дела? Нас тоже в декабре направили, точнее Бастика. Не представляю какая будет польза из этого. Логопед немецкий, а он сейчас игнорирует дойчь:( Ты сама дома занимаешься с Натхой как-то? Я тут интересовалась, читала немного. Им петь нужно много, танцевать, пальчикавая гимнастика. Что ещё с ними там делают??? Мой петь ненавидит и вообще не музыкальный:(... |
Я работаю,ругаюсь с мужем.. и бабушка у меня умерла,волнуюсь за маму теперь, как она там переживает все это.. Даже от того что смерть не была внезапной не легче.. это ж мама её... :-( Данюха у меня сама подстриглась.. Пришлось ей всю верхушку подстригать коротко. Растюха болеет я похоже тоже начинаю заболевать.. и со сном вообще хренотень.. У меня бессонница.. и волнения еще усугубляют ситуацию.. Да и дети сами встают в семь утра, вечером ложаться в 4 спят до 7ми а потом тусят до 11-12.. и я сама после этого шастаю до 2-3-4х... Странное вобщем что-то твориться..
|
опробую фот притачать(+)
Вложений: 3
|
классные все:)
|
у меня аж три причины: жж, работа и то, что я из дома в инет не выхожу. обещаю исправиться в ближайшее время!:)
|
у меня три причины. ЖЖ, работа, да и от детках уже толком рассказывать на форуме нечего. а вопросы я задаю, когда случаются.
|
Отлично выглядишь! Решила отращивать волосы?:) Тебе с длинными будет лучше;)До сих пор ты у меня перед глазами с копной волос в Питере с мамой на фото где. Детки как всегда супер! Даньку на лысо стрижёшь сама? Малой Чудо у тебя!
А по поводу твоих дел, особенно семейных... сочувсвую:((( ... у самой всё не гладко, поэтому понимаю :-(... |
и с вами усё ясно тода:)... эх, жаль что так вот и рассыпемся каждый по своим ЖЖ:((...
|
Ну давай! Поверим твоим обещаниям и будем ждать фоток с поездки;))
|
|
Да, девочки, как то здесь "прохладно" стало что ли, трудно объяснить, чувствуется, что многие читают, но написать что то...Напишешь, повесишь фотки...и несколько дней нет реакций...как-то невольно к мысли сподвигает не писать что ли тогда...Пардон, что мысли свои коряво выразила, но думаю ясно о чем это я ..Грустно конечно, ко всем я за 4 года тут очень привыкла и привязалась, но последние пол-года (или даже больше, не знаю) как-то тут по-другому стало. :-(
|
Я в "декретном отпуске", за компом очень мало сижу, почитываю иногда, а писать некогда - пытаюсь насладиться жизнью в реале с Маней. Через 10 дней начинаю раотать по полдня из дома, глядишь, и на форум буду забегать :-)
|
Вложений: 7
у меня катастрофически нехватает времени:-(. Соня растет, уже, к сожалению, совсем не соня, спит 2-3 раза в день по 30-40 мин. Еще проблема с покаками, она уже 1,5мес какает раз в 5-7 дней:-(. я уже незнаю, что с ней делать. Все что можно пробовала, ничего не помогает. Может вы чего подскажете? из-за этого она часто капризная и сидим все время на руках. Семыч, тоже растет, не слушается совсем, за что и часто бывает наказан. Устаю с ними, сил ни каких нет. Вечером только до подушки доползти и успеваю.
Вот несколько фоток моих бандитов. Юля, Сема и Соня |
Боже какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!:)))
Юль, давай-ка в новый топ со своими фотками?! Открывай смело и ещё разок вывешивай все, битте! Я там уже допишу все свои эмоции по поводу твоих Чуд! Оторваться не могу!:-)
|
Ну Вы даете) я бы так не смогла) Натаха тоже к нам приходит утром но с одним требованием "вставай мама") А занятия, мы занимаемся 3 раза в неделю с логопедом-дефектологом) результаты имхо есть) Моя ща говорит все но "грязно" я так понимаю что разговорить она ее разговорила, а сейчас учит правильно строить предложения и ставит звуки) В любом случае хуже не будет) про двуязычАе)) ничего не знаю) нам бы по русски заговорить) Давайте "бейтесь" удачи Вам)
|
да и еще) сама занимаюсь только общим развитием, отдельно логопедией нет) т.к. боюсь навредить) Лепите больше, вот ваи и пальчиковые игры) пущай режет, клеит, сшивает) вот вам и все занятия)
|
согласна) -
|
После просмотра фот, одно желание - родить малышню себе) Как хочется такую лапу потискать))))))) Беззубая улыбка, какая прелесть) вдох выдох... хочу тоже!!! Вам успехов и расти здоровенькими) Какое счастье мальчик и девочка) Счастливая мама)
|
Какие вы классные! :-)))
|
Полный восторг! :-))
Такая красота :-)
|
приветики,спасибо 4увствую себя ок,сегодня были на екстра узи поповоду того сгустка крови, слава Богу все прошло и рассосалось никаких скоплений крови,я так рада аж расцвела! а еще нам сказали 4то бы ждали дево4ку :)мы аж прослезились от радости так нам девульку хо4ется!
|
Алекси! фотки прелесть хо4ууу к вам это же надо 30 октября...бррр ,я 30 дубленку одела...
детки прелесть как всегда ты прекрасно выглядишь животик 4то надо,ну и остальное супер естественно!, а пирсинг я такой же хо4у никак не решусь мужа не пускает.... |
какие детки конфетки глазастики такие,прелестъ! дево4ки ваши фотки поднимают настроение и еще говорят 4то двое это не страшно! отли4ные фото!
|
дево4ки а у меня у меня все подряд, я захожу всегда 4итаю всегда, а вот написать... как только на4ну так меня или позовут или мне пора и т.д.,аеще времени не хватает, я на жж вообще не захожу и по4ти не знаю 4то такое, регится не буду так как знаю 4то не уделю внимания больше 4ем этому любимому форуму,ну а еще у меня на работе боольшие проблемы ,мой раньше любящий и уважающий меня шеф, после беременности полностью поменял свое отношение ко мне и теберь дискримиHuрует, ужхемляет права,делает невыносимые условия на работе, вообщем уже был один самый настоящий нервный, стресс,одной ного бросить работу,ну а с другой стороны еще 8 недель продержатся и спокойно повсем законам в декретный,продержусь ли не знаю... вообшем естественно на этой по4ве у меня и насториения нет.
зато все это ерунда, по сравнению с сегодняшним узи моя малышка лежала в позе йоги Джерри Хелоин со своей програмой йоги просто отдыхает, масяня нос по4есала и попу показала в доказательство 4то там никаких мужских достоинств нет, мы с4астливы а главное кровяной сгусток рассосался! |
Как я тя понимаю Юль!!(+)
у меня у Растюхи кризис 2х лет, а у Данюхи кризис 3,5 (как мама моя и предупреждала)наступили одновременно и я сейчас с ними просто вешаюсь.. Да и работа.. Сплю часа по три-четыре в сутки.. А малыши у тя чудесные!! Соня так выросла!! И Семыч такой мужчинка маленький :-) Очаровахи :-) ( про каканье: ты ее прикармливаешь? надо бы хоть чуть -чуть зеленых овощей (брокколи,шпинат) давать хоть раз в день и пить водичку как можно больше.. Бедные вы.Знаю на своем опыте что это такое- у меня Данька с 2.5 мес и до 11ти страдала ежедневно и без помощи совсем не могла какать,потом полегче стало, но все равно хреновато.. только вот к 3м годам боле-менее наладились, диетами.. а то я все к ней приноровиться не могла. А! еще надо пукать помогать. попу маслицем смазать , потом помассировать пузико по часовой стрелке теплыми руками и потом сразу прижимать согнутые в коленях ножки к животику, то вместе, то поочереди ) вобщем держись Юляш!!
|
Вирджинь(+)
Вложений: 1
Не лысая у меня Данька!! Коротко стриженая, да, но не лысая!! Это она сама себе ножницами для бумаги макушку пообстригала в некоторых местах , вот мне и пришлось ровнять.. Ровняла сама, но машинкой, вторым номером.. К тому же я ей сзади кудри все оставила (правда на фотке их почти не видать, т.к они были в хвостик завязаны и она перед фотографированием только резинку сняла, вот они и получились все в кучке..)
|
Я тоже здесь несколько месяцев назад писала такие же мысли. Мне объяснили, что все в ЖЖ. Сначала посопротивлялась (я не очень люблю менять привычки), а потом тоже переселилась в ЖЖ. Теперь там очень даже неплохо мне стало :-)))
|
подержите за нас кулачки, плз... Очень надо.
|
почему по своим-то? вроде мы там можем общаться
|
Сабочка, даже не думала, что у с вашими работодателями могут быть такие проблемы. Очень сочувствую.
|
держим!
|
:))). а сонька не похожа ни на тебя, ни на сему - удивительно просто. скорее, от папы что-то. лапоньки оба:)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Веснушечки, я открыла новый топ, перебираемся туда!!!!
Юля, Сема и Соня. |
Сабочка, очень рада новосятм о твоей Масяне:) Это замечательно! Дай Бог тебе доходить также без проблем уже до положенного срока и родить её легко!
Шеф твой конечно некрасиво себя ведёт:(( Жалко тебя бедненькую... могу представить какого тебе :-( Я бывала в подобных ситуациях и самое противное то, что когда зависим, то мало что можешь изменить или как-то повлиять и поэтому вынужден терпеть:(( Но ты держись! Будь выше этого и совершенно не думай о плохом. Не поддавайся его провокациям, а оставайся сама собой. И наслаждайся своим преркасным положением! Тебе все эти срессы сейчас аобсолютно не нужны! Находи в себе силы быть пофигисткой!;-) |
Знаю!:))) (+)
Да я знаю, знаю Лекся, что она у тебя не лысая! :-) Так и поняла, что коротко стриженная, поэтому ещё и спросила там выше - сама ли ты её стрижёшь так??? У меня Басяню подстричь всегда проблема. Я сама не умею.
Если тебя обидело слово "лысая" то ради Бога извини. Я ни в коем веке не хотела тебя как-то обидеть. Что ты!... |
держим..............
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +1. |