Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2002 - 7 - вот это да!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2980)

Niva 04.10.2003 15:13

Хи-хи ! Особенно актуально по поводу 9 домработниц, не люблю я

эти дом.дела.

А дети на папу похожи, точно. Правда,сейчас сынок все больше стал на меня походить.

А молодость, она ж не в паспорте, а в голове.

Хотя полнота добавляет внешних годков, вывод, надо избавляться от жиров, как можно скорее.

Кстати, Kiki, вот тут можно посчитать макс.доп.вес для себя и мужа, если тебе это еще интересно:

http://www.zdorove.ru/imb.shtml

Kiki 04.10.2003 15:31

Вот, Нивушка, опять я расстроилась, думала, мож по твоей таблице я нормально вешу (:-)), ан нет - избыточный вес в наличии имеется. Ну хорошо, что не 1 стадия ожирения, как в какой-то таблице я посчитала :-) И сбрасывать мне нужно всего-то 10 кг :-) Ну и как, спрашивается. ХОЧУ СИЛУ ВОЛИ!!!

Таня 04.10.2003 16:08

Разве такого глазастика можно забыть? :-)
Неужели ТАКАЯ реакция может быть на зубы???? Просто жуть!

Juls 04.10.2003 16:38

Девчонки, как стыдно-то, господи :-(((

Я тут отдраиваю квартиру, Шарлотки пеку на весь противень, а мне сейчас звонит моя подруга (которые из Турции вернулись) с вокзала и говорят, что они через час уезжают. Даже не заехали к нам... Они же сегодня с утреца мыкаются по транспортам - я-то еще помню какие мы заколбашенные приехали. А они еще в таком состоянии на вокзал и на поезд... да с ребенком чуть постарше Дани... Хорошо хоть что поезд фирменный и быстрый - завтра утром уже будут дома. Но блин... мне теперь кажется что это я виновата :-( Ходила небось с кривой мордой, вот они и не захотели беспокоить больше. Я конечно не знаю что бы я говорила, если бы они-таки приехали ко мне... но на данном этапе мне нехорошо, вот... :-( Буду ругать себя все время теперь.

Лерунья 04.10.2003 20:23

Нинуся! Ириска- чудо!

Такая милая! Фотки очень хорошие, а главное много! И вообще день рождения у вас удался на славу!:-)

Лерунья 04.10.2003 20:25

Народ!!! Отчёт Нинок о дне рождения

навёл меня на мысль, что пора бы выложить фотографии наших годовасиков на сайт. Все уже дни рождения отпраздновали, плёнки проявили, фотки отпечатали. Так что быстренько скинули мне по ОДНОЙ, но самой лучше фотографии с празднования дня рождения на мыло: little_fish@lerunia.com

Лерунья 04.10.2003 20:27

Она спрашивает, помним ли мы Стасика?!

Это такой маленький? С ушками? У него ещё хвостик пупочкой?:-)

Лиан, всё хорошо, что хорошо кончается. Конечно, не дай Бог никому того, что ты пережила за эти минуты, но согласись, что после таких проишествий ещё больше любишь своего лапсика и готова простить ему все шалости, лишь бы он только не болел!!!:-)

Лерунья 04.10.2003 20:28

И это чувство нам знакомо!:-)

Я когда того "земляка" выжила, тоже примерно так себя чувствовала. Но это прошло. И у тебя пройдёт.:-)

Лерунья 04.10.2003 20:32

Люди!

Мой ребёнок знает животное "ленивец", она его называет "льньльня"... Быть ей зоологом!!! Ну или ветеринаром на худой конец!:-) А ещё мы умеем отвечать на вопросы как говорят птичка\собачка\кошка\коза\к орова\змея\пчела\гусь\утка\ амолёт\машина. А на вопрос "Кто гуляет во дворе?" отвечает "дети" (очень чётко!)

Лерунья 04.10.2003 20:36

Речуш, по-моему, ты несправедлива к еве

Сколько фотографий-победителей конкурсов я видела на еве, все были очень даже хороши. Т.е. вряд ли только числом голосующих они берут. Например, есть там некая Незабудка, она почти во всех конкурсах участвует, но не во всех побеждает. Мне очень понравилась её фотка в конкурсе "Лицо евы", действительно, и женщина очень красивая, и фотка очень удачная. Немудрено, что она стала призёром этого конкурса.

Мурушка 04.10.2003 20:40

Привет! Свадебные фотки выложу попозжее

Вложений: 2
а вот новую причу уже по-моему не стыдно показать :-)

Лерунья 04.10.2003 20:43

Речка! Ты не обязана спать в спальне

а есть на кухне.:-) А вот шуметь с 11 вчера до 8 утра - это незаконно. Жалко, конечно, девочку-инвалидку, но жизнь распорядилась с ней таким вот образом, кого винить? Я тебе скажу так, в Америке инвалиды очень не любят, когда к ним относятся, как к неполноценным людям. Они во всём стараются быть нормальными людьми и жить нормальной жизнью. Поэтому отставив сентименты нужно относиться к ней, как к нормальному человеку. Если нормальному человеку нельзя шуметь с 11 до 8, значит нельзя никому. Нигде ведь не написано, что если вы страдаете таким-то таким-то заболеванием, вам полагаются льготы, как-то: шуметь по ночам, переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки.

Лерунья 04.10.2003 20:49

Тигриша! Чё за непонятки?!

Начинай мерить БТ, беременность уж точно не пропустишь.:-) Удачи тебе!!!!!!

А я пока ещё погожу! ;-)

Лерунья 04.10.2003 20:51

Нинок! Я не успеваю свадебные фотки сейвить

Я вообще вот через день появляюсь. Было бы лучше, если бы мне их на мыло присылали. А я бы на сайте открыла рубрику типа "Ностальжи", туда бы их и выкладывала по мере поступления.

Лерунья 04.10.2003 20:52

Ну и где же фотка?

Juls 04.10.2003 21:13

Реча, да это твой шанс отдохнуть!!! Забей ты на их заморочки!

Будет праздничная атмосфера (я не думаю что они такие мазохистки, чтобы нарочно портить себе семейный праздник), все будете постоянно "под хмельком", вываливаться на улицу подышать морозцем... Да ну... правда, не программируй себя на то что все будет плохо. Программируй наоборот :-) Чтобы им стало завидно и они бы за тобой потянулись (в смысле настроения) Может быть это по-детски немножко (мои советы), ну а какие у тебя варианты если вы не поедете туда? По-моему лучше и представить нельзя :-)

Kiki 04.10.2003 21:18

Мурушка, тебя не узнать в новом обличье! Соблазнительница, не иначе! Класс, тебе очень идёт! Из домашней мамочки причёска превратила тебя в настоящюю супер-woman :-)

Перед кем выступала с красными ногтями ? ;-)

Juls 04.10.2003 21:19

Я Леруньиными доводами не устаю восхищаться просто!!! (-)

Kiki 04.10.2003 21:21

Отстаём от вас на десятилетия :-) А у нас тоже прогресс, ребёнок второй день начал мычать звуком, так -ММММ-ММММ-ММММ. У меня появилась надежда, что я наконец-таки стану МАМОЙ!!!

Мурушка 04.10.2003 21:22

я прям зарделась :))) спасибо Кир!!!

а выступала перед мужем - перед кем же еще-то?
;-)

Kiki 04.10.2003 21:26

Веришь, нет - но плёнка с годовасия, те захудалые 5 кадров, которые были отсняты ещё с подседавшими батарейками ещё не сделана! Надо срочно этим заняться!

Kiki 04.10.2003 21:27

ну мало ли :-) (братики, сестрички, а ты что подумала? ;-)). Кстати, а по какому поводу позировала?

Kiki 04.10.2003 21:30

Юль, не заморачивайся. Может они не приехали по совершенно другой причине, а ты тут переживаешь. Для своего собственного успокоения позвони потом, спроси как доехали, как отдохнули.

Мурушка 04.10.2003 21:33

просто так :))) фотик появился вот и балуемся :)))

Мурушка 04.10.2003 21:35

вот еще смотри :)))

Juls 04.10.2003 21:51

а по-моему, Таня домашней мамочкой никогда не была ;-)))

Я прям посмотрела и такая меня взяла злость! На саму себя, тетеху!!! За то, что о себе мало думаю! Начинаешь мужу... вот, кофточку бы... вот, туфли... а он - ну ты понимаешь, сейчас проблемы с деньгами (блин, а когда их нет-то?) А потом посмотрит и скажет - фу, какая ты стала неинтересная, пойду-ка пожужжу в другом месте. Так что ты, Танюха, маладыс... почаще публикуй такие фотки, меня по крайней мере такие виды сильно подстегивают :-)

Крысата... аж под горло берет :-)

Juls 04.10.2003 21:59

а смотреть можно было только Кики? А я не смотрела,

совсем не смотрела на твою шикарную фотографию в парике и с божественным лицом, с которого можно лепить скульптуру!!! Совсем не смотрела, нет, даже одним глазком...

Juls 04.10.2003 22:11

А я вот посчитала для себя, у меня получился индекс 21,1, а

нормальный от 19 до 25, а пишет что оптимальный вес от 55 до 58. 55 кг при росте 170... ох :-( будем с мужем костьми греметь ;-)

Juls 04.10.2003 22:17

Ладно... Позвоню конечно... В основном мне ребенка жалко, он

же практически деревенский мальчик (там маленький городок, все традиционно и без заморочек), а тут... столько всего... Устал он очень наверное. А тут бы поиграли с Данькой, я ж в тот их приезд не фотографировала ничего, фотик Андрей случайно унес на работу. Да и маме хотела посылочку отправить с ними. Это фигня конечно, ребенка жалко.

Juls 04.10.2003 22:18

Кик, прикинь мы с тобой скока шуму устроили :-)

а с чего все началось - с разговоров о свадебном платье :-) Понеслась... и вот пыжалыста - уже на сайте рубрика... супииииирррррррр!!!!!!!!!!!!! :-))) приятно так... стоять у истоков ;-)

Juls 04.10.2003 22:36

анекдот ("эротический") :-)))

Социологический опрос среди студентов.
- Скажите, кто из Вас занимается сексом раз в неделю?
Поднялось много рук.
- А кто занимается сексом раз в месяц?
Рук гораздо меньше.
- А кто занимается сексом раз в год?
На последней парте сидит улыбающийся студент, тянет в воздух руку, подскакивая, и радостно орет:
-Я!! Я!...
- Э-э-э.. Молодой человек, а почему Вы так рады?..
-... и этот день СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ!!!!!

Мурушка 04.10.2003 22:42

ты знаешь не думай что внешность - это главное

главное - "погода в доме". Какие у нас с мужем сейчас отношения и проблемы - не дай бог никому :-( и никакие парики и маникюр тут ничего к сожадению не меняют... это все так...чтоб самой приятно на себя смотреть было - хоть не так тоскливо становится... и я кстати действительно домашняя девочка может в этом тоже часть проблем? :-)

Kiki 04.10.2003 23:13

Ой, и не говори, ну давай ещё какую-нить тему придумаем :-)

Kiki 04.10.2003 23:15

:-) шёпотом (думаю, что я бы спросоня испугалась :-)) Со стрижечкой ты мне понравилась больше :-)

Kiki 04.10.2003 23:17

у хуже наших, думаю, быть не может :-) Праильно сказала, главное, чтобы самоудовлетворение было, и чтобы вслед оглядывались для поднятия самооценки!

Kiki 04.10.2003 23:20

Заботливая ты :-) В первую очередь они должны были думать о своём ребёнке. Вот я бы - сразу же к тебе поехала, на шарлотку. Не раздумывая, ты же мне была бы рада, а ;-)

Ягода Малина 04.10.2003 23:58

аши дурацкие новости

Ужасно, ужасно!!! Мой масик совсем заболел, подцепил какую-то инфекцию в садике, в четверг я его оставила там на 3 часа, за ним пошел папа, я была на работе, в среду за обед с нами рядом сидел мальчик, которого вырвало фонтаном, так вот у жф то же самое произошло в четверг, начало рвать в саду, когда я пришла домой, он вроде бы был веселый, сели есть, съели тарелку, все волнами из него вдруг как повалит, сидит как лягушка-квакушка, а из рта пюре во все стороны...на воду та же реакция, ночью дала молоко, спал со мной, всю кровать уделал, поднялась температура. В пятницу дела были вроде лучше, опять с ним сидел папа вторую половину дня, под конец он его потащил на улицу, как всегда не одел ребенка, температура 18 градусов, короче с утра начал кашлять, температура, сопли до земли, чихает каждые три минуты. Были у врача, он еще у него зуб нашел набухший внутри. Весим 12,200 /но наверное похудел после рвоты, мне кажется гораздо легче стал и талия такая/, рост все тот же - 83, вот.

Лерунья 05.10.2003 03:07

Уф! Слава Богу!

У меня всего навсего избыточный вес. Я боялась, что машина мне поставит диагноз, типа первой степени ожирения. А вообще она мне выдала оптимальный вес 51-53 кг... Хммм.. тогда я буду худая и очень одинокая мама. Мне бы хотя бы до 63 кг похудеть, я уже буду безмерно рада.

Лерунья 05.10.2003 03:09

:-)))Юль!

Ты ведь так и не ответила. Чего там за операция у Даника? Вы уже сделали или только предстоит?

Лерунья 05.10.2003 03:12

Сама мисс сексапильность!!!!

Вернее миссис!;-) А чего с мужем не так? Ругаетесь? Вот мой мне всё время цитирует Плутарха, что в семье, мол, главным лекарством от плохих отношений является секс. Это он к тому, что трахаться больше надо.:-)

Лерунья 05.10.2003 03:13

Марилеон! Как дела у Катюши?!

Знаешь, как тяжело с кулачками-то текст набирать?! Как у вас дела? Надеюсь, всё в порядке!

Лерунья 05.10.2003 03:18

Малин, а ты чего, собсно, хотела?

Отдала ребёнка в детсад и хочешь, шоб он ещё и был здоров?! Мне одна моя знакомая чешка говорила, что когда её дитё полутора лет ходило в детсад, то каждые 3-4 дня у него был либо понос, либо сопливый нос. Да и мне моя мама говорила, что когда меня отдали в ясли, я начала болеть каждую неделю. Зато иммунитет учится.

Roo 05.10.2003 07:59

Второе :)) А что есть кто любит? :))

Неа, он довольно спокоен был по-поводу официальной части процедуры, так же как и я :))

Марилеон, Катенька 2001г. и Володя 2002г. 05.10.2003 09:07

Да вопросов теперь больше чем ответов. Про диагноз:

у нас подтвердили нарушения в стоении позвоночника и ребер в шейном отделе, но не рассказали ни про динамику, ни про операцию...(((. Буду в понедельник звонить назначенному мне врачу ортопеду и генетику, т.к. у нас подтвердили, что это генетические изменения и надо провести соответствующее исследование. назначили на ближайший год ЛФК, массаж, плавание и лечебный воротник на 3-4 часа в день. Вобщем главное, чтоб не ухудшилось (тьфу 3 раза). Про операцию мой окружной ортопед сказал, что делают подобные вмешательства после 14 лет. Просто пока у нас не очень заметно все это и если останется не хуже, то обойдемся без операции. У Катьки не совсем ровно стоит голова относительно туловища - немного в сторону сдвинута, но без наклона и есть такое дело как одно плечу чуть выше другого. Будем все это лечить потихоньку. Авось пробьемся и удержим это дело в легкой стадии - как-то не хочется мне чтоб Катюшка моя в квазимодушку превратилась со временем. Вот так. В понедельник позвоню и расскажу вам про нас поподробнее.
( А ведь ортопед хренов в нашей поликлиннике меня уверял до 6 Катькиных месяцев, что мы абсолютно здоровы - если б не настойчивость моя и не счастливый случай, который свел меня с нашей массажисткой, то все могло бы быть и хуже - эскулап чертов. Прям так и хочется ей под нос наши снимки сунуть с шейным серпантином и моими нелицеприятными комментариями в ее адрес. Я ведь ей обдолбилась, что ребенок только в одну сторону голову всегда поворачивает и держит чуть неровно.)
Спасибо за поддержку, девочки. И фотки не забудьте поделать на встрече. Мы сейчас в процессе покупки новой машины - прикупим тоже приедем на следующую встречу, а то с двумя не набегаешься по частникам и по общественному транспорту.

Kiki 05.10.2003 10:22

Ещё немножко, и этот анекдот будет про меня :-)

Juls 05.10.2003 12:24

унутрЕ

Ну ты в тему спросила ;-)

Операция по выведению яичка, все никак не можем сделать, начиная с его года, а уже скоро три, и вот в этот раз тоже не судьба, уже договорились с филатовкой, взяли все бумажки, отстояли все очереди, назначили на 5 октябра (сегодня) а мы заболели и все отложилось. Хорошо хоть не успели начать собирать анализы (некоторые из них очень короткого срока действия, по-любому пришлось бы повторно). А причем как вышло - мы уже позвонили доктору и она должна была завтра утром придти. Вечером накануне у Даньки поднимается температура. И она пришла получается не брать анализы, а смотреть его и давать рекомендации. А операция снова откладывается... неизвестно насколько. вечно что-нибудь не так

Juls 05.10.2003 12:31

ты знаешь, я почему-то тоже заметила, что чем больше

у меня проблем, тем лучше я выгляжу :-) Есть одна такая у меня фотка,от которой все просто лежат, а я как начинаю говорить, что в этот момент у меня ни работы, ни жилья, ни прописки-регистрации, ни личной жизни, и я на грани вылета из универа... все удивляются.

а внешность понятное дело не главное. но (я сужу по себе опять-таки) если у меня свежая прическа, гладкие ноги, живот не висит, маникюр и красивое белье... то я и чувствую себя приподнято. Ухоженность во многом помогает, может поэтому французы и говорят "если у вас проблемы - значит вам срочно нужно к парикмахеру" :-) И мне кажется это касается не только женщин. Потому что муж у меня, например, когда надевает костюм (редко, к сожалению), то он и ведет себя более уверенно и гордо, чем когда в толстовке с рюкзачком.

Так что... внешность не все, но многое. И я говорила не о том, что природа дала, а то, как ты это поддерживаешь и культивируешь. Вот в чем был комплимент-то :-)

Juls 05.10.2003 12:33

ударим анекдотом по...

Русская женщина спрашивает француженку:
- Почему вы, француженки, такие маленькие и худенькие, а мы, русские, такие большие и толстые?
- У меня есть рецепт: утром-кекс, вечером-секс.
- А если не помогает?
- Тогда мучное исключить :-)

Juls 05.10.2003 12:35

Кик, ну тебе должно быть стыдно даже спрашивать!!

Ты ж знаешь как я тебя люблю ;-) Не, серьезно, без подмигиваний!!!

Juls 05.10.2003 12:38

ага, например фотки с поцелуями!!! и необязательно с мужьями ;-)

Juls 05.10.2003 12:39

эээ... а в чем проблема-то? низы не могут или верхи не хотят?

Juls 05.10.2003 12:49

у нас кстати тоже был период полового "покоя", или даже

я бы сказала "полусмерти", причем я не могла найти причину, наверное она все-таки была не во мне... внешне все было как прежде, и отношения прекрасные, а вот идет меня провожать до кроватки, целует в щечку и идет работать за комп. Причем торопится, чмок и бежать, боится что я его затащу, что ли? А если так бывало, что и затащу, сначала мурлыкает, а когда серотонинчик рассосется, начинает ныть - ну вот, я сегодня опять не успел доделать задачу (мол, если б не ты, доделал бы) Так и хотелось пнуть под зад коленом и сказать - да катись к своим задачам!

Потом его одно время как прорвало, так обычно себя ведут мужики, которые боятся что скоро станут импотентами и им надо "успеть побольше". Меня зажимали в любом удобном углу, я даже уже сама не рада была. И опять же я не могла понять причины, я ничего особенного для этого не делала...

А у твоего, наверное, депре по поводу работы. Потому что, как мне кажется, самооценка у мужика сидит именно в этом месте, и если по ней ударить, то тут же отражается. сама знаешь на чем.

Ну или он дурак полный. Что вряд ли, ты бы за дурака не пошла, такая дэушка.

Лерунья 05.10.2003 15:39

Кикуш! А мой и на собеседования не ездит!

Тут ему работку предложили... Всё чин-чинарём, аж без собеседования, только на основании резюме, зряплата 75 амер. штук.... В НЕБРАСКЕ! Ну какой нормальный человек поедет в Небраску?!Обещали, конечно, все расходы по переезду оплатить, но мы застремались. Короче, мы в пролёте.:-(

Лерунья 05.10.2003 15:43

Марилеон, может всё исправится без опер. вмешательства. Массажики, физкультурка сделают своё дело, косточки-то ещё мягкие. Так что не переживай. А что если бы доктор в 6 месяцев это заметил? Просто раньше бы массажи назначили, но ведь и сейчас непоздно ещё. У нашей вон одна нога короче, ортопед нас послал, сказал, что если разница будет больше 2 см в 15 лет, то попытаемся что-нибудь сделать, а так... Никаких тебе массажиков-физкультурок. Так и бегаем прихрамывая.:-(

Лерунья 05.10.2003 15:44

О! Есть такая!;-)

Правда, скучная... с мужем....;-)

Juls 05.10.2003 16:52

И где?????

Марилеон, Катенька 2001г. и Володя 2002г. 05.10.2003 16:54

Ты знаешь, такой же диагноз как у Катюшки современные врачи

ставят Тутанхамону, что несколько портило его царственную осанку. А ноги разной длины были у Мерлин Монро. Так что у нас с тобой просто одаренные и царственные дети, судя по их оригинальному строению. ( кстати, если у нас генетика, может Тутанхамон наш дальний родственник и не пора ли мне претендовать на Египет?)...)))

Лерунья 05.10.2003 17:38

Где, где...

В архивах! Надо поискать. А что, очень хочется посмотреть?;-)

Juls 05.10.2003 17:48

Ну конечно хочется!!!!!!!! Глядишь, положишь традицию еще одну!!

Juls 05.10.2003 22:05

у ладно... никто не хочет,тогда я начну :-))

то Новый Год 01-02, мы у друзей на даче, я беременна примерно месяц и у меня жуткий токсикоз :-)

Roo 06.10.2003 00:09

Ой, Лерунь, а я почему-то думала вы уже при работе

Где-то я что-то пропустила, точнее напутала наверное :(( Лучше бы то,что я напутала было правдой!!!

А Небраска и правда не очень привлекательно выглядит :((

Лерунья 06.10.2003 03:42

Подхватываю

(мурлыкаю под нос) пеееервые встреееечи, послееееедние встреееечи, тихого гоооолоса, звуки люууубимые.... (мур-мур-мур)

Mari_ 06.10.2003 09:52

здОрово! :-) девченки, ну малаццы! :-)

блин, а у меня кажись и нет таких фоток... или есть... нада поискать...

Мурушка 06.10.2003 11:14

Как мы ходили в Зеленую дверцу

Мы ходили на прошлой неделе с Викой в Зеленую дверцу - это детский игровой центр для детей до 4 лет
(находится на м. Курская кольцевая), на территории детского сада. Нам
очень понравилось - там много игрушек, разные горки, качалки, машинки и домики, можно играть с
водой (ребенку одеваешь непромокаемый фартучек с рукавами и калошки), есть кухня с микроволновкой
и чайником, возможность переодеть-подмыть ребенка в случае надобности, а для приученных к горшку - горшки и специальные сидения на унитаз. В общем здорово! Хотим поехать туда еще, правда пока мы обе
с насморком, Как поправимся - поедем. Кто с нами? Работают они каждый день с 12 часов кроме воскресенья
и понедельника. Платишь за все это кто сколько может - я лично 100 руб. положила в специальный ящичек.

Мурушка 06.10.2003 11:15

а вот и свадебные фотки

Видно отсканить мне их в ближайшее время не удастся - так что вот такой перефотографированный мини-коллаж
получился. Cорри за не очень хорошее качество соответственно :-)

Мурушка 06.10.2003 11:47

у и не в тему совсем

Вложений: 4
вот еще Вика после того, как я ее подстригла, (это мы в ХL - торговый центр недалеко от нас на Дмитровском шоссе обнаружили на днях) а я наоборот до того как подстриглась ( это в Атриуме там с животными сфоткаться можно и еще мы кружку такую заказали со львом - сорри за качество опять же перефотографировала) :-)

Ninok 06.10.2003 11:50

Лови:

№5: http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1737230
№6: http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1745062

Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)

Ninok 06.10.2003 12:03

И Гранда с Ксюшей ходили на прошлой неделе в Дверцу, тоже очень

понравилось! Так что у нас с Грандой предложение посмене места встречи: предлагаем в субботу в Зеленой Дверце. Мне было бы удобнее после обеда.

Ninok 06.10.2003 12:10

Девочки, скиньте, please, свадебные фотки Лерунье на мейл, чтобы

она разместила их на сайте. А то это действительно большой труд - отслеживать на форуме наши публикации... С мейла-то они уже никуда не денутся :)

Мурушка 06.10.2003 12:28

а там в выходной не будет ли столпотворения?

Мы ходили в будни днем и то там было человек 15 , а так я конечно "за" :-) А еще хотелось бы зоопарк посетить - ну это уж точно не в выходной - если погода будет "шептать" еще :-)

Niva 06.10.2003 12:37

Супер !!! А киска настоящая или игрушка ? (-)

Niva 06.10.2003 12:38

Принцесса Монако собственной персоной ! Здорово ! (-)

Niva 06.10.2003 12:40

Тили-тили тесто, жених и невеста! Чаще целуйтесь,вам это к лицу!

Kaeko 06.10.2003 12:43

Ах! Как же Мишке понравилась Иришка!!! Жаль, что на клаве нет таких знаков, которыми я могла бы выразить его восторг :))). Такая красотуля!!!

Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02)

Kaeko 06.10.2003 12:57

Мишка научился отвечать на вопрос: "Сколько тебе годиков?" Он поднимает вверх указательный пальчик. Правда, поначалу были проблемы :)). Этот пальчик для Мишки буквально указательно-показательный :), поэтому он сначала не мог понять, куда нужно тыкать пальцем :))).

Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02)

kristiina paap 06.10.2003 14:07

ja kazhetsa beremennaja!!!

Devo4ki privet! Strashno sosku4ilas! Pishu ne so svoego kompa_ prostite za latinskie bukvy.
Sei4as idu na priem k ginekologu - kazhetsa ja beremennaja! A ja z kormlju grudju! 4to delat? Rinate bez sisi eto 4to avgustjata bez foruma. Prostite net sovsem vremeni. Podskazhite_ kto 4to dumaet po etomu povodu. Ja postarajus zagljanut po4itat otvety-
Vseh ljubju_ pomnju_ Kristiina i Rinate (13.08.02) i ?

Мурушка 06.10.2003 14:39

настоящая... но как сказать

спящая короче... обколотая чем-то и чтоб сфотографироваться ее будят, да простят меня защитники животных.

Мурушка 06.10.2003 14:43

ну ничего себе новости!!!

А ты вообще планировала 2-го малыша? Если да, то рожай конечно. Ты задай этот вопрос в общей теме - может и не нужно будет прекращать кормить Ринатэ по крайней мере резко. Удачи тебе и самочувствия хорошего!

Мурушка 06.10.2003 14:45

Девочки я открою новый топик ладно а то этот плохо грузится уже

Ninok 06.10.2003 15:08

Фантастика! Знаешь, мне врач говорил, что во время новой

беременности молоко горчит на вкус. Возможно, Ринатка сама откажется от кормлений. Слушай, а действительно, Вы планировали второго? Если нет, то как же вы так?! (поучающе качая головой :)))

Недавно как разчитали пропогодок... Некоторыемамы очень даже довольны, что сразу "отмуались". Хотя, для женского организма, это очень тяжело! На этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен человек, к-й смог бы тебе помогать...

Удачи и здоровья!

Niva 06.10.2003 18:13

Жалко киску...Но красиво ! (-)

Niva 06.10.2003 18:15

Вот умница ! Сестра небось научила ? (-)

Juls 06.10.2003 20:00

Давай рожай!!! Поможем (советом и поддержкой хотя бы) !!!

Svetik S 07.10.2003 18:16

Ух ты !!! Класс ! Я за !!! Своими руками и Натулькиными !

Света и лапуля Натуля (03.08.02)

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +1.