![]() |
|
Насчет шоколадок :)
Вопрос знающим. Посмотрела я на шоколадку и выяснила, что в ней 55 очков. Значит ли это, что я безболезненно (для диеты) могу съесть в день пару-тройку долек с чашкой чая? Это получится в районе 10 очков, в моем дневном рационе обычно есть такой запас. Странно, никогда не любила сладкое, а после недели диеты что называется "пробило" :) Т. е. я вполне могу удержаться, но хочется очень :)
|
Да,можете съесть,если есть запас очков,но не желательно,если вы 2 месяца как начали,если больше-ешьте,только следите,чтоб не очень часто и лучше утром.Я сама иногда ем или шоколад Горький или Ореховый-в них меньше всего очков.
|
Да что Вы, у меня всего неделя, я и это считаю подвигом :) Никогда за свои 32 года не сидела на диетах. А тут... На миру и смерть красна :)
|
Да она не страшная;-)Диета,в смысле:-),но для шоколада,ИМХО,рановато,мож потерпите месяцок?
|
Поздно :)
Съела уже пару долек. Это 7 баллов. Итого у меня за сегодня с очень большой натяжкой можно 30 насчитать. А без натяжки и все 20. Я только не пойму, я что ли свои 40 очков должна еще и из определенных продуктов только брать? Почему? Чем отличаются углеводы в шоколаде от углеводов в Вашем йогурте, к примеру?
|
МилАИ, простите Христа ради:)) Там этикетка была оторвана, а на
новой пачке было прочитано, в числе прочего САХАР! Короче, полное дерьмо продукты "Домик в деревне". Ну, скажите, зачем уменьшая жирность, добавлять сахар, БРЕД:))
|
У меня как раз месяцок минул! Почему-о стало резко хотеться
хлеба, свежего бородинского, но это только когда вижу или ребенку режу. И конечно страшно хочеться фруктов, опять же детям покупаю много, а когда подумаю, что сезон хурмы проходит - становится тоскливо, но главное кг уходят. сегодня вешалась:)) уже 67,5 то есть минус 4,5 кг. Ура!
|
Я вам почти авторитетно :о) скажу, т.к. занимаюсь всей этой диетологией уже порядка лет 20 - не нужно опускать калорийность рациона ниже 1200ккал ежедневно. Во первых, вы можете навредить своему здоровью просто за счет низкой калоройности как таковой. Во-вторых - поверьте я знаю что такое 800-1000ккал в день. Набрать необходимый лимит нутриентов питаясь натурально на эту калорийнсоть практически невозможно, а тем более для мужчины. (как вы функционируете ? наверное плохо) И в третьих - за счет того что калорийность ТАКАЯ низкая ваш метаболизм затормаживается и вы начинаете ЖЕЧЬ меньше.
Если хотите, подойдоте ко мне в Красоту, в КХВ(3) - я вам подсчитаю оптимальную для вас калорийность в зависимости от целевого веса (а так же пола, роста, и возраста). Есть можно действительно все - только нужно иметь ввиду что в эту калорийнсоть нужно умудриться впихнуть все необходимые вам нутриенты. И кроме всего прочего - вы готовите себе почву для срыва, если сидите на ТАКОЙ низкой калорийности. Тут нужно немного по научному подходить ... |
Я в КХВ (в Красоте) писала Трактат о Йогурте. Там об'ясняла почему. Потому что жир - является "клеем" для всей субстанции. Если его убрать - все потечет. Так вот чтобы не текло, нужен другой клей - крахмал например, или пектин. Вот их и добавляют вместо жира - поэтому сахар и идет наверх - за счет крахмала. Это справедливо для любого обезжиренного йогурта - производитель не важен. Лишь органческий обезжиренный йогурт не имеет этих добавок - но он и на йогурт то не похож, а скорее на кефир.
|
Я скоро как неделя на этой диете.., жду результатов, но их нет((
|
:)) Скоро как неделя - это сколько? :)) У меня тоже неделя - минус 1-1,5! (но у моих весов не очень понятно с делениями, но 1 точно есть :)))
|
У меня за неделю тоже практически ничего не было, где-то
со второй пошло. так что ждите и не унывайте!!!
|
Понятно, просто про творог странно, на фиг его сдабривать
сахаром, он же просто кислый будет в худшем случае и все.
|
С этого понедельника начала)) Хотя, глупо ждать мнгновенного результата))
|
Первые два месяца организму надо дать понять,что "сахарных" углеводов в виде мучного/сладкого он не получит.Запустить механихм сжигания накопленных в боках углеводов так проще всего-организм не дурак:-),его полумерами не возьмешь:-).Поэтому и йогурты в первые месяц-два едят натуральные,т.н."живые" без наполнителей.
|
а творог и не должен иметь больше углеводов - это ж не йогурт, там нет нужды держать субстанцию. Причем я вот смотрю на наш (который у нас предлагается) творог - так там чем выше жирность, тем больше углеводов. В 0.1% - 1.8г на 100г продукта, а в 10% - 3.7г. Он без добавок - т.е. творог сам по себе.
|
Hess, а ты сейчас фрукты как ешь, точнее сколько в сутки и каие?
|
девачки ! а почему бы просто не заняться спортом и не есть после 6-ти ?
|
Ем,ежедневно 1 апельсин и 2 мандарина,иногда соки пью,примерно раз или два раза в неделю ем яблоко или грушу.
|
А пАтАму,что не есть после 6-ти помогает далеко не всем,особенно,если у вас есть семья и вы приходите домой в 21 час,тоже самое и со спортом.К тому же,обратите внимание,люди,писавшие здесь испробовали на себе и многое другое из того,что вы забыли перечислить-все мыслимые виды диет.
|
И все? а сухофрукты как? А хлеб ешь?
|
А иногда просто не хочеться спортом:)) А как не есть после 6,
когда ложишься в 2?
|
Почти всё:-).Сухофрукты ем в виде изюма в творожной запеканке,хлеб не ем-вкус теперь не нравится,тут намедни захотелось вдруг намазать свежий белый маслом и сверху яйцо положить...гм..не впечатлило:-(,больше не буду пробовать,ещё иногда могу под селедку в винном соусе ломтик чёрного стрескать,но тоже не потому,что хочу чёрного,а потому,что сельД без оного не лезет:-).На прошлой неделе просто разодрало на пирожные(впервые за год захотелось!!!)купили с подружкой и стрескали по 3 шт. на нос-корзинки,больше не хочу,вес в норме остался.
|
Вот и я о том,что у кого-то в 17-конец работы,а кого-то в 21.00 ещё самый разгар:-).
|
А очень просто на самом деле. Только не помогает нифига. Я уже года 2 не ем после 18, просто мне спать тяжело если обожрусь. А на фигуре не отражается.
|
Боже мой, и у меня так будет:)))))))))))))))))))))
|
Девочки, кто-то спрашивал про почки при белковых диетах, я нашла статью, вкратце вот какой на них эффект и почему(http://www.uchospitals.edu/news/2002/20020801-hplc.html)
кратенько первожу: Низкоуглеводные и высоко белковые диеты могут помочь быстро сбросить вес, но несут с собой риск здоровью - в частности почечные камни и потеря кальция из костей. Исследования в Чикагском мед. Университете, где брали 10 здоровых индивидуалов и держали из на 20г углеводов в первые две недели и немного больше в последующие 4, показали следующее. Диета насыщенная животными белками повышает кислотность крови до 90%. При этом , хотя абсобрция кальция не изменяется, увеличивается его потеря из костей. Была проанилизирована моча. Анализы показали, что из-за выского содержания уриновой кислоты в крови, из костей уходит кальций в высоких концентрациях, что в свою очередь ведет к образованию камней в почках. Одним словом - даже за короткий период диеты создается риск образования камней в почках плюс разрушаются кости. |
Есессно:-).
|
Спасибо.
|
А что делать, там не сказано? Извини, лень читать:)(-)
|
Hess, опять подстава:)) посмотрела по таблице фасоль зеленую, я
так понимаю стрючковая 4 очка, ОК, думаю, ща забодяжу. сказано - сделано и съедено, а потом на упаковке посмотрела 7,5 очков!!! И так со всем:)))
|
а я сразу на упоковку смотрю)) и сама считаю
|
Вот решила сделать салатик, хочу - не могу - свекла, чеснок и майонез. Можно ли это?? В свекле пишут - 9уе, а в варёной так же? Можно это есть или только чайную ложечку?! Срочно
|
Смотрите всегда только упаковку конкретного продукта,таблица вам дана для ориентировки-нельзя же на все продукты заранее очки высчитать,у всех производителей свои секреты по части наполнителей,консервантов и сахара с крахмалом:-).
|
Можно,не надо уж так себя прям строить-то сильно,9 очков в 100г,т.к.в ней сахара много,ну съедите вы 18 очков-ничего страшного.
|
пойду душу отведу
|
там не сказано что делать с этой информацией - там просто результаты исследований приведены. Логично предположить, что чтобы избежать побочных эффектов, не стоит садиться на белковые диеты типа аткинса или кремлевской. Потому что единственное что понизит кислотность среды, или (еще лучше) превратит ее в щелочную (что кстати и нужно для здоровья) это диета сбалансированная и умеренная на жиры и белки, с гораздо бОльшим количеством углеводов чем 20г в день.
Как правило рекомендуется для взрослых жиров 15-20% от калорийнсоти рациона, белков не более и не менее чем 1г на килограмм веса, и углеводы должны исходить из нерафинированных источников - ака комплексные. Кстати, есть также daily allownce на бесполезную еду (confort food) - это 10%-15% от калорийности рациона. Но я бы не стала тратится на это ежедневно. Так иногда - может быть, но не каждый день, потому что в отличие от пещерного человека мы за мамонтами не бегаем и в результате 5000ккал в день очень мало кто тратит. |
А у меня уже почти 2,5 кг за 2 с небольшим недели, вот! :))))) (-)
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +1. |