![]() |
О! Горло от свитера я тоже тут купила :-) правда нам размер 86-98 был мал :-) на башку не пролезал, пришлось менять на 110-116 :-) Хороший трусняк - хорошая вестчь. Но хороший трусняк - вещь дорогая. У нас мальчиковые трусики такие прикольные, с вытачками в нужных местах, стоят не хило. А носки вообще сплошное разоренье.
|
зато по делу. Про аденоиды точно, у меня они были
|
Ёшкин кот, меня бы инфаркт хватил! Бегать они могут ого-го как быстро. Мы своего так в музее в Копенгагене ловили, чтоб экспанаты в доступе не сломал и с лестниц не навернулся (прикольный музей с названием "Веришь или нет?" (Believe it or not))
|
Саша ее обожает,и с хлебом и ложкой просит залезть:) Ры бы соленой копченой у нас как-то не водится,муж не ест,а я всегда забываю.Тут селедк кусочек дала не понравился плюнула.Воблу любит.
|
Тек. Причем я вчера специально рост
перемерила - 86. Запас большой, до весны точно хватит и, видимо, останется. Но 80 р-р было бы уже страшно брать - могли бы вырасти.
Если без перчаток, то у манжет подгибаю точно на величину резинки (1.5 см), а в перчатках рукава сами держатся. Штанины нависают над ботинками, но совершенно не мешают. Я вот вчера весь вечер думала над размером купленных зимних сапожек. На носок запас 3 мм. Можно было бы на размер больше взять, они шнурками хорошо утягиваются, это не так заметно, как при кожаной обуви. Но сейчас же сначала без носка будем носить, а без носка на размер больше уже никуда. Вот если бы сейчас с носком, а потом, зимой, без:)))) Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Корова, точно:))) Она на Тульской(-)
|
Я планирую, но в воскр. вечером (после 5ти где-то) или уже
в понедельник. Если ты будешь вечером, можно договориться встретиться:-).
|
Маришка- Марифишка, КАК ДЕЛА???КАК Кирюхин?(-)
|
Мне из нашей деревн пофиг куда ехать,но туда Марине выходит далеко:)
|
Аааа, не, я днем 12-14.(-)
|
не не сказала, я ещё раз спросила
не апендикс ли, она подтвердила что точно не он, но сегодня наша шилопопка показала мне горло - крааасное(и глотает очень тяжело,видно что ему больно)! прям как тогда с ангиной,правда эта дохтор сказала что просто орви,ангины нет.
даю с утра анаферон,брызгаю гексорал,пьет витамины.деринат ещё раз в день по капельке на всякй случай капаю,сына кричит пипека(пипетка) и в жутком восторге бросается на диван и ждет, как у тебя Санька, экзекуции:))) |
Спасиб, я и не знала что надо чередовать с панадолом
сёня докуплю тада на всякий пожарный, витами С пока не давала(отдельно)как раз из этих соображений боязнь переборщить. сейчас гляну твои ссылки спасибо.
че то седня всю ночь на "шухере стояла" ;-) и спать не хочу сейчас,удивительно:-) |
спасибо за схему приема анаферона,нам млин совсем
не так сказали,сказали в первый день до 4-6 таблеток,следующие 3дня по 3 таблетки в день,потом по 1 таблетке до победного конца.будем прием вести по вашей схеме мне она больше нравится, а дополнительно мы уже успели консультацию получить утром, нам практически все то же сказали что и в скорой,кроме одного анаферон сразу предложили и сразу сказали что это орви. на счет живота,сказали что просто инфекция такая %(.
Спасибо Мариш. |
сёня рвоты нет, просто рвотные позывы,т.к. глотать ему больно!
кушать хочет,но из за горла не может. температура сейчас 38, поносили один раз.
|
у нас было в 11 месяцев почти такое же ОРВИ, как у вас. Только без рвоты и живота! и кушал хорошо, хотя горло было ого-го и подозревали гнойную ангину. А температура была 40,1, нас увезли в семерку и кололи антибиотики. Но стемпеартурой была полная жопа, она падала на час и поднималась, до 40, как вспомню, так вздрогну.
<br>Ну 38 на второй день это уже лучше, мне кажется. Оклемается скоро, ТТТ. |
Одуване
Оль,мне кацца что животик и сегодня чуть чуть болел,но враченка мяла нам его со всех сторон,мы плакали и терпели,и она при этом сказала что только орви просто инфекцию такую подхватили,сказала молодцы что даете эспумизан,если будет продолжать болеть, давать дальше.живот начал болеть и температура поднялась до бешенного кол-ва к/молочки!
|
ого, мы болели фол.ангиной
температура 38.8-40.3 держалась 2-3дня(сбивали и тоже как у вас падала на час не больше),но нас слава богу не сгребли в больницу,и лечились мы антибиотиками(в виде сиропа)дома. кошмар был, я тебя очень хорошо понимаю, вым бедным ещё и попу дырявили:(
|
Мариш, у тебя обоняние хорошее?
Тогда понюхай дыхание Кирюшки после сна, те.чтобы был перерыв в приеме пищи. Хороший деццкий запах или не очень?Может имеет смысл ромашку позаваривать в кач-ве питья? Антисептик, помогает пищеварению (ромашка-легкое желчегонное). Вреда точно не будет.
Кирюшка какой терпеливый. Умничка-парень:-) |
если выясним доложимси :)Спасибо Настён.
|
а много влить надо в пациента?по поводу дыхания
у нас с папой практически драка разговорная, он утверждает что пахнет ацетоном, мне каца обычный болезненный запах,как всегда при наших заболеваниях,потому предпочитаю ромашку дать. какие пропорции?
|
Спасибо Вик,я чуть выше написала девочкам.
|
Завариваешь обычный пакетик аптечной ромашки, как надо по
инструкции( по-моему 1 пакет на 200 мл кипятка) и выпаиваешь не разводя сколько выпьет.
Мы очень любим такую ромашку. |
А так всегда- нервное возбуждение и как следствие спать не
хочется. Странно, да- спишь 3 часа в сутки с перерывами, а чувствуешь себя бодрой. Зато когда болезнь отступит и ты успокоишься- сразу в сон потянет:-). Желаю скорейшего выздоровления зайчику!
|
Да, нашу ангину тоже вспоминаю с содроганием:((((((((
|
А ты в кафе собираешься или к Марине домой?(-)
|
Вик, мне кацца, концентрацию ромашки надо уменьшать.
Т.е. заварить, как ты говоришь, но разбавить потом водой поприличнее.Это если клиент жаждет пить, а если брыкается, то я дальше на разбавляла бы и давала бы по 1 ст.л 3-4 раза в день. Я обычно заваренную ромашку в какой-нить морс примешиваю ( быть может это неправильно), но отдельно наш игнорит.
|
классно!
"Воблу любит" - с пивом? :-) наш все пиво и вино просит попробовать :-) пока не даем.
|
ага,надо Народ, если переврала, поправьте-
приблизительно так/ панадол- через 4-6 часов нурофен- через 4-6 часов панадол. Нурофен не слишком хорошо действует на печень, поэтому его накрайняк- когда за 39 или высокая
температура не падает. Если температура высокая (до 39), а деть хорошо себя чувствует, не вялый,то может, панадол не нуна? Если сильно капризит , вялый,то подкармливала бы панадолом. аа,завтра свалишься..это тебя адреналин держит:-) |
не забудь- витамин С даем поевшему дитенку,
днем или утром. Вечером и на ночь не нуна ( так в инструкции к Успса С написано).
|
Пиво мы уже пробовали:)
|
для того, чтобы пахло ацетоном, нуна, чтобы человек
впал, как минимум, в диабетическую кому ( у отца так два раза было- реально пахнет как из банки с краской). Так что тут вашему папе явно мерещится.
Еще может неприятный запах быть при проблемах с горлом? Марин, у вас точно не агина начинается? а то ты пишешь, что Кирюхе больно глотать. Хотя при начинающейся простуде, у меня тоже часто горло сильно шкрябает. Мариш, посмотри состав детских чаев при проблемах с пищеварением. Может имеет смысл их вместе позаваривать ( а не только ромашку)? счас поищу в инете их состав. |
продвинутая деушка)))(-)
|
порылась-общее впечатление:
ромашке добавить мелиссу( или мяту), фенхель.
http://baby.shop.by/195.html http://baby.shop.by/454.html http://www.aptekadom.ru/37165_______.htm всего по ложечке и заваривать, потом разводить. |
вот такие пироги
Короче,дела такие, позвонила мне нашинская подруга которая нас в понедельник посещала типа после отита и которая после визита к нам снова свалилась с температурой, у нас все как у нее, просто мне мамашка не рассказала что и сживотом у дочи проблемы были, рассказала про ушки и про температуру и сказала что все уже хорошо,неделя прошла Катя не хрюкает, а оказалось, что орви у нее продолжается, и водить даже а 10 минут на улицу низя было, хватило и этого чтобы девчушка дальше слегла:( щеки и подбородок такие красные как и у нас, вот такая фигня, им диагностировали только отит!больше врача они не вызывали.
млин вирус какой то не хороший, не нра он мне. пошли лечиться дальше,пылаем, в доме не холодно и не жарко, я холодная как лед, сын жаркий как огонь, я греюсь об него он остывает от меня:) эх,прорвемси.ждите нас в ваших стройных зимних комбезах:) |
какое-то странное ОРВИ- пузико болит. щеки и подбородок-красные
А ваша подруга к каким врачам с этим *отитом*ходила- к райооным? Сколько у вам температура? сильно не кутай Кирюху -чтобы не было перегрева .
Вот.блин.засада :-( |
в кафе, это ближе(-)
|
38.8 :(
c отитом их отправила скорая в гор больницу которая у нас тут близко 7 что ли?там смотрели девочку и сказали отит и все! больше они не вызывали врача. посмотрю завтра ещё как ребенок и ещё кого нить вызову видимо. Судя по нашей любимой Катерине заразный промежуток уже 2 недели!долгая история нафих:(
|
а что. ОРВИ бывает по 2 недели?
ого. высокая температура((( Кирюшка сильно квелый? что-нить кушает? вообще. часто температура 3 дня высокой держится. а потом на улучшение идет.
|
Еще важно помнить, что нельзя принимать больше 4 доз нурофена
в сутки, и больше 6 доз панадола (парацетамола, эффералгана) в сутки. Нурофен потермоядерней, но он дольше держит температуру под контролем. И еще, Мирин, я бы вам посоветовала хотя бы парацетамол заменить с суспензии на свечи (эффералган), поберегите ваш и так бедный желудок.
|
Я чтобы долго не думать взяла на 1-3 года и на 3-6. На 1-3 оказался как раз. Сегодня уже обновили, дите осталось довольно, а мама была спокойна что горло в тепле. Трусняк брала по 80-100 руб. А вот маечки, те которые меня устроили по качеству стоили 500 рублев :-), на это у меня рука не поднялась.
|
Дык, если бы нам шлем подошел, я бы тоже не брала, но не вышло со шлемом. Правда надо еще попробовать поносить прошлогодний Скипи, может он нам в том году просто велик был. А так у нас в тон к комбезу есть Шалуновская шапка, мне их шапки нравятся, просто за горло переживаю, итак стали часто болеть, а что зимой будет.
|
Так правильно,я бы тоже если б шлема не было,обязательно взяла бы такой воротник.Скока стоил?
|
Не растраивайся, выздоровит масик, поддерживаю Одуваню - температура обычно держится три полных сутки, а потом ребенок очень быстро выздоравливает (проверено неоднократно, наша фишка это ангина и грип)))
Рвота у нас практически всегда если температура выше 39. Моя Наська тоже сейчас болеет, грип, кашель ужастный и тепмература тооже есть, но уже не такая высокая ( 37,9-38,2), лечимся по полной программе, самое обидное - пришлось Сашку отдать к маме на эти дни, она в течении трех дней не заболела, и врач сказал что лучше отдать, так как если Сашка заболеет, а Наська уже будет выздоравливать - чтоб не случился рецедив у Наськи. Вот теперь Настя ходит ищет Сашу, а Саша Настю ....скучно им , привыкли быть постоянно вместе, да и я разрываюсь. Прорвемся) |
об этом и думаю, Катька "заразной "была неделю и сейчас
болеет, что же получается,когда можно в контакт с окружением? если она нас заразила через неделю после своего излечения.Кирюшкин кушает када температуру сгоняем, сегодня один раз согнали нурофен хорошо держит результат, а ещё у Катьки и у нас легкая и какая то непонятная сыпь проявилась на теле!!! на розовых еле заметных пятнах мелкие прыщички,которые если даже рукой провести не ощутимы! вощем подругу умотала врачом, завтра будем смотреть и на свое состояние может сами будем вызывать, но для начала ее дохтора послушаем, симптомы у нас идут в ногу что у Кирюхи что у Катерины.у той только температуры уже нет, вот и все отличие, и наличие сухого кашля. мне врач сегодня присоветовала эреспал, это лекарство я давла только мужу при кашле, че то мне стремно давать его, подожду похоже пока.
|
Спасибо. Настюше скорейшего выздоровления.!
|
А на детскую розиолу это не похоже? Не знаю, есть ли при ней рвота. Но врачи практически никогда не ставят этот диагноз, так как списывают сыпь на аллергию после лекарств
|
Блин, только ребенка жалко!
|
У нас сыпь была на третий день панадола в сиропе, аллергия такая небольшая. Но при этом - у вас еще живот и рвота, а мало ли сыпь на желудок?
|
мож это все-таки какое-то детское инфекционное?
а подруга за каким врачом умотала? платным?и когда он у них будет?
мдя....:-( Мариш, а язык какого цвета? нет ли каких высыпаний в рту? |
Ань, ты у нас вообще герой. Сил тебе побольше..
Наське скорейшей поправки!
|
районку вызывать будет.
язык? ну я его особо не разглядывала,я в горло сразу уставилась, пациент то может горло показывать 1секунду,попробуй улови:)меня тока на горло хватило, завтра буду смотреть на язык!
|
с этим заболеванием мы знакомы, уже было, это не оно:(
|
У подругиной дочи ведь нет рвоты и живот уже 2 недели не болит
а сыпь одновременно появилась! думаем..
|
районку-это где дядя-таджик,да? не, с нее толку не будет.
я про рот спросила ( внутр стенки), чтобы понять- высыпания аллергические или все-таки от болезни.Поначиталась всякой хрени:-(
Клиент спит уже? |
Ужасно жалко,а на днях второй родится,они тогда Сстаршего совсем забросят:(
|
Стоил 690 руб шерстяной и 300 с чем-то из хлопка. Я взяла на зиму шерстяной 2 размеров :-) и еще хлопковый на 3-6 лет :-). Меня в магазины пускать нельзя, я все скуплю :-).
|
Настюхе скорейшего выздоровления.И скорейшего объединения с сестренкой
|
Марфишке
Марин, мысли по поводу Кирюхи такие:
рвота и понос могут быть от высокой температуры. Но если они не проходят вместе с температурой, то это может быть не вирусное заболевание, а бактериальное. По анализу крови и мочи это точно увидят. Если температура больше 4-х дней будет, то анализы неплохо бы сдать. Сыпь - это токсины выходят через кожу. Сейчас очень часто встречается возбудитель, так называемый кишечный грипп - у вас очень похоже. Моя родственница очень похоже болеет. Сначала такое впечатление, что отравилась. Дала ей от температуры препарат Найз и смекту + регидрон от рвоты и поноса. За арбидолом она сама сбегала. Седня ей легче. Наблюдаем ее дальше. |
У тебя Аня болеет?? Кто такой Найз, почему не знаю? Как мелкая?
Не пропадай, и поправляйтесь скорее!
|
Не, мы тьфу-тьфу все здоровы. спасибо. Племянница болеет. Найз см. в Иннете. Вчера нам был месяц. Выросли на три см и поправились на кило 150 гр.
|
Молодцы, девочки!:))) Про месяц помним и поздравляем! Хорошо
вы прибавляете, так держать! Фооооооты пришли, ааа, плиииз:-).
|
ааааааа, я фоты тоже хочу!!
|
Спасибо!
|
а кто не хочет,я тоже хочу:))) Поздравляем Вероничку с месяцем:)
|
да да ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ МИНИ ЮБИЛЕЕМ!!!
|
собрались одни попрошайки.)) Ага,ждите фоты- к 18-ти Вероникиным
, акурат, и повесит маманя фоты :-P
Нику, поздравляем! Растет деУшка:-) |
Деуки! Спасибо всем за проздравлялки! Маськи ведь ангелочки до 3-х мес, мы даже сами ее еще толком не фотали))). Тока роддом да выписка((
|
заметано, срого- в 3 месяца и один день у дуба))(-)
|
Ой, уже месяц! Поздравляем, растите, радуйте маму!
|
И мы поздравляем! Может уже кандидатуры женихов начнете рассматривать? Мы в первых рядах.
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +1. |