![]() |
фотки
Вложений: 5
Девочки, спасибо за поздравления! Добавляю фоты:
1. В театре с нашими гостями. 2. Гермиона, Гарри и Ронн с ... Хагридом. 4. Насмерть перепуганный гвалтом кот сливается с раковиной. 3. Торт сегодняю 4. Торт вчера. |
В основном
все связано с поднятием иммунитета... Кроме того, что при любом малейшем чихе с ним сидели дома (благо было кому), про лечение не знаю подробностей (да и не думаю, что было что-то супер эффективное). Знаю, что каждое лето по 2-3 месяца они проводили в Крыму. Мама его брала отпуск за свой счет, у папы были долгосрочные командировки в Крыму -так они там тусовались каждое лето... В течение года из санаториев он не вылазел, даже в школьные годы. При любой возможности - его запихивали в детские санатории - благо в России все это было очень развито... По причине астмы, не заводили второго ребенка, потому что с мужем нужно было постоянно ездить в отпуска, санатории и т.д. Потом в школьные годы, он занимался бегом - в легкой атлетике - чтобы развивать дыхалку... Бегал очень хорошо :-), но не талантливо, чтобы пойти в большой спорт :-). В общем, очень много, как видишь, мер именно для поднятия иммунитета... Думаю, что бронх. астма прошла еще и с возрастом плюс что не наплевали на все это дело - и болезнь не стала хронической... Бронх. астмы у него уже давно нет. Но бронхи всегда были слабые. Даже во взрослом возрате, если он заболевал, то у него всегда был кашель. И вон воспаление легких было тоже...
У меня у самой был жутчайший диатез в детстве... Я сама помню... В 3-5 лет, сплошная корка по всему телу. Меня каждый вечер в тазике отмачивали, чтобы эту корку с тела снять... Что только не делали, включая использование народных средств.... К конфетах и сладкому я даже не притрагивалась... Все прошло само собой... Вот просто прошло... И сейчас никаких проявлений... Ну если только 1 кг конфет за вечер съем (что для меня реально), то могут быть пятна на лице чуть-чуть и все... Потом, Ирунь, помнишь вам ставили такой диагнох по арахису этому, что туши свет - что мимо полок в магазине нельзя пройти... То что сейчас есть не так и плохо - просто Юляше прямой контакт (даже просто дышать) сейчас нежелателен... Вот увидишь, все пройдет с возрастом. Желаю вам очень этого. У скорпионов часто так... Они если болеют, то редко, но метко... Но вообще очень здоровый знак... Очень-очень желаю вам, чтобы это было имено так, временное и детское... |
Здорово!
У меня аж настроение поднялось!
Молодцы, Алл,хорошо отметили, необычно. В театр сходили. Представление хоть понравилось? Очень понравилась фотка с медведем.. Детки хорошо получились. И Лизочка в такой шапочке и курточке модной :-). И волосы шикарные :-). И тортики классные! |
резюме :-)
Обсуждали гомеопатию. Идем обсуждать на форум Котока :-).
|
Да уж, фотки - находка шпиона :-). А еще есть фотки в августятах
где Олеся на празднике в шикарном украинском костюме. так что сообщаю всем - смотрите. ФОтки прелесть. Что дивчина, что гарны хлопцы рядом с ней!
Я, честно говоря, потрясена тем, что ребенок свободно обеими руками владеет. Для меня это из разряда фантастики. |
ПОнятно. Спорт, море, поменьше болезней и побольше санаториев
Да, диагнозы такие удручающие нам ставила наша пессемистка педиатр. Она вообще на наши проблемы очень мрачно смотрит. Все ее прогнозы сводятся к тому, что, мол, как, вы до сих пор не в морге? :-). Я не ерничаю, она действительно меня так настраивает :-). Я, конечно, стараюсь делить ее слова на 10, но все равно в депрессию впадаю :-).
Спасибо, Надь, за пожелания. И вам того же :-) |
Уфффффф! Ну слава Богу!
А батут еще освоите, времени еще предостаточно будет!
|
Все! Валяюсь под столом в глубоком обмороке!
Ах, какая девочка! Ах, какие волосы!!!!!!!!!!!!!! Алл, ну просто модель с журнальной обложки :-). Женихи под стать. И мама такая счастливая! И бедный, бедный кот :-) :-) :-)!
|
Спасибо, Юль! ТОчно, велосипед до нас уже изобрели, надо им
пользоваться и усовершенствовать, а не изобретать новый.
PS Фотки пока не пришли. |
Ой, бедные вы бедные!!! Держись, Юлечка, все будет хорошо!
Это просто период такой черный, будет и на твоей улице праздник! А когда ваши пещеры начнутся? Скорее бы, чтобы не болеть уже! Очень-очень желаю выздоровления твоим деткам!!!
|
Спасибо, Надь! Не, у Вани еще куча лекарств прописана. А уколы у нас не ставят вообще - только в больнице внутривенно :-( А нас домой отпустили. КОнечно, он теперь до полнейшего выздоравления ни в какой садик не пойдет. Хорошо, что мои родители здесь и есть возможность отавить дома.
|
Алл, спасибо за поддержку! Вас я поздравляю с днем рождения и желаю всего самого хорошего! Растите большими, умными, здоровыми, красивыми, и просто бесподобными! На радость маме и папе!
|
Бедненькие:( Ну правда хоть хорошо, что домой отпустили, и есть кому дома посидеть. ой, Юляш, как тяжело даются детки, да? Держитесь!
|
Поздравляю!!! Здоровья маме и новорожденной!
|
Спасибо! Только что собрали батут - скачет, но вечер - боится одна в комнате, прибежала к нам. Лизке с её кудряшками всегда мужчины в след смотрят :-) в нашем клубе (очень доброжелательно).
Надь, представление хорошее, в этом театре только один детский спектакль "Маленькая колдунья", помнишь, такой мультик еще был, как маленькую Бабу-ягу не пустили на Вальпургиеву ночь, так она весь год училась колдовать и делать добрые дела, чтобы стать хорошей ведьмой, а потом оказалось, что хорошая ведьма должна делать только плохие дела. Лизка перед сном чуть не со слезами говорит: "Мам, пойдем еще в театр! Мам, пойдем завтра на "Маленькую колдунью"! Торты удались на славу, очень приятно иногда чего-нибудь испечь, только вот украшать меня уже не хватает, хорошо, подсвечники-паровозики купила заранее! А медведь нам случайно по дороге домой встретился. Спасибо большое, девчонки! |
Спасибо, Юль!
|
Ириш, и мы поздравляем вас с новорожденной!!!
Растите здоровенькими! Терпения вам с мужем и Сонечке вашей, ей тоже сейчас будет не легко.
Пусть у вас этот первый период привыкания пройдет гладко и легко! |
Поздравляем!!!! Здоровья маме и дочкам))) И... тоже потихонечку завидуем)))
|
Вложений: 4
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за все ваши теплые пожелания и поздравления!!!!!! мы уже, слава богу, дома. Извелась я в той больнице: за Софьей соскучилась и вообще жутко не высыпалась, поскольку Оливия по ночам кормиться много, а на ту узкую кровать я ее с собой ложить боялась, соответственно, приходилось прыгать всю ночь. уже после родов я узнала, что у маси было обвитие, при прохождении по родовым путям обмоталась пуповиной. поэтому в последние 2 часа схваток периодически падало сердцебиение - передавливала она себе пуповину, так что хорошо, что мне все-таки тогда прокапали окситоцина, и раскрытие скакало семимильными шагами,. с потугами вообще цирк был, пока они мне повторяли как надо тужиться, пока думала "потренироваться", на следующей схватке нага Оливия Вера и родилась. правда, чуть-чуть я порвалась-таки, на 2 стежка, странно, но не по старому шву, а... эээээ с другой стороны. несмотря что, по "параметрам" не намного меньше, чем Софья была, она выглядит более "мелко" и изящно :-) в общем, как заказывали - мааааааааленькая девочка. :-) все, все уснули - пойду тоже посплю.
|
Ой, Ириш, чего-то я на тебя растрогалась до слез:) аж смешно:) сама что-ли беременная:).
Серьезно - лапулечки какие:) Хорошо что мало порвалась:) это не страшно. ну должна же мама поплатиться за такую красоту:) Софья - по фоткам - в задумчивости:) Еще раз вас всех - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
Такая замечательная мелочь:-)Прелесть. И имя отличное, я когда-то даже рассматривала такой вариант, Оливия:) Смотришь такие фотографии, и до жути охота еще таких вот малявок штучки 3:-)
|
Какое чудо! Особенно понравилась фотка двух сестричек - такие они удивленно-довольные, когда друг на друга смотрят :-) А мама-то где? Где мама? :-) Ириша, поздравляю еще раз и желаю всего самого хорошего!
|
Жаль, что без нас. У нас это все очень и очень актуально.
А лично нам гомеопатия как раз помогла снять приступ обструкции, особенно хорошо Ване, у него не было пока повторений (тьфу-тьфу). Насте тоже, но не так ярко выражено. Хотя вот с Настей я даже не знаю, где что может быть :-(. Реакции молниеносные. |
Держитесь! Болезни проходят, главное, чтобы силы оставались у родителей. Хорошо, если есть кому помочь.
|
Юль, очень хорошо тебя понимаю
Когда дети болеют, с ума можно сойти. Особенно когда что-то серьезное... Лучше бы уже сам... Такие крохи беззащитные, и столько испытний.
Хорошо, что домой отпустили и что родители могут помочь. Сил, тебе, Юлечка и поменьше болячек тебе и деткам! |
Лапатульки!
А мне понравилась фотка - где детки с папой. Софийка такая милая, нежная там :-). Но вот смотря на маленькое чудо, у меня ничего в сердце не встрепенулось как у девочек... Я бы лучше сразу вот такого возраста как Софья поимела бы ребеночка :-).
И Софья очень-ОЧЕНЬ взросло выглядит (моментом повзрослела) рядом с Оливией. Имя прелестное. Мне тоже нравится. И я вот тоже задумывалась о таком имени для девочки... У меня для девочек была куча имен... Я прямо не знала какое выбрать. Еще начала имена готовить для девочки за 4-5 лет до рождения ребенка (когда его даже в планах не было). И была уверена, что будет у меня девочка, пока в 4,5 мес. беременности не увидела мальчика в своем пузе. И мы начали с мужем думать насчет имени для мальчика... С моим мужем -приколистом, имена были типа Амвросий... Ребенок родился и мы еще 7 дней не могли решить какое имя выбрать :-)... А вот для девочек столько нереализованных вариантов :-). Ириш, извини за мои воспоминания :-). Тебе, доченькам - здоровья, здоровья и еще раз здоровья! |
так, может?
по третьему кругу собраться :-)
у Софьи аж зубы скрипят от переполняющих эмоций. но повысилась плаксивость и мамсиковость. остро стоит вопрос о растяжении суток ;-) |
главное,
чтоб не 3 одновременно :-) а так... надо же мне эстафетную палочку передать ;-) Оливия - это первый вариаент, на котором мы сошлись оба. до этого все варианты имени ьыли мимо. со вторым именем пришлось посуетиться :-)
|
:-) мама как всегда за кадром. до фотика руки никак не доходят, чтоб больше пощелкать. :-) спсибо за поздравления!!!!!!!
а вам здоровья и выздоровления скорейшего!!!как детки себя уже чувстсвуют? и сил, сил побольше и дущевных и физических маме. |
да, Софья сразу как-то по-взрослому стала выглядеть. рядом с такой крохой :-) СОфьиного возраста я бы поимела для Софико, для компании ей. а для себя... кааак я люблю таких малявок. подольше б она такая оставалась :-)
ты знаешь, я в первый раз была уверена, что у меня мальчик и имена были для мальчика подобраны. когда мне разглядели девочку, то вариантов для девочки было тоже море. в этот раз у меня не было никаких вариантов, если б был мальчик, бл бы Максимка, а для девочки, даже после узи когда нам ее разглядели, вариантов было ноль. ничего не лезло в голову мне, а то, что предлагал Джереми, все не нравилось. вот Оливия, кстати, было первым из всего его списка, которое я "приняла". так что девчонок нащих оба раз назвал папа :-) я "специализируюсь" на вторых именах. а для нереализованных вариантов надо бы претенденток :-) а, Надюш? ;-) |
ну, хорошо, что домой отпустили. дома, как говорится, и стены помогают. выздоравливайте поскорее!!!!!!
|
спасибо огромное еще раз!!!!!!
|
лассно отпраздновали! девочка-красавица!!! хорошо,ч то с падением накануне обошлось. а кот.. эту фотку куда-нить в рассылку надо :-) бедолага, я представляю ЧТО там было, что довели кота до такого состояния :-)
с прошедщим вас еще раз! |
:-)))
|
Идемте в новый топик! (-)
|
Спасибо, Ирин! Тут в клубе нашем рассказывали, как упали, а нам тут же: на пару лет постарше мальчик тоже на днях со спорткомплекса да позвоночник повредил :-(. (Он еще карате занимается и с закрытыми глазами какие-то прыжки отрабатывал). Глаз да глаз за этими детками.
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +1. |