Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Про Францию (http://jetem.ru/showthread.php?t=30519)

Алина 11.11.2005 09:38

согласна. Добрая половина в СССР только делала вид, что работает. Просто сидели и ногти пилили, правда, копейки за это получали. Поэтому нихрена и не было - потому что не работали, а те деньги, что были, на военную промышленность тратили.

Политика была такая в СССР - чтобы все где-то числились работающими, чтобы не было видимого недовольства и беработицы. Примерно как сейчас в Белоруссии, откуда я родом.

Мимо шла 11.11.2005 09:52

Представьте себе, наблюдала. Прямо около метро Смичовски надрази.

Rijik 11.11.2005 10:17

Оригинальный взгляд на мир. :-)

ха 11.11.2005 10:56

Это не взгляд, это констатация факта. Мне войны тоже не нравятся, и не нравится, когда людей бьют и убивают из-за принадлежности к другой расе, но мало ли, что мне не нравится. Мне, например, еще не нравится, что люди смертны, я бы хотел жить вечно, и не нравится, что я старею, лучше бы я всегда был молодым. Природе наплевать на то, что нам нравится или не нравится, она делает свое дело. И совершенно очевидно - чем больше человек размножается, и чем больше становятся его возможности, тем жестче и эффективнее методы борьбы с бесконтрольным размножением человека применяет природа.

Злыдень 11.11.2005 11:07

глюк

Злыдень 11.11.2005 11:07

Мир восстанавливается после того, как одна стая полностью отфигачит другую (неважно, кто из них первый посягнул на делянку другой), или численность враждующих сторон не уменьшится настолько, что дальнейшая война между ними потеряет всякий смысл - сами разойдутся или третья стая обе подомнет. Какие из межнациональных конфликтов и гражданских войн за последние полстолетия завершены полностью?

Deff 11.11.2005 12:12

Если не ошибаюсь, то в данном рассказе
Александр Бобров Властелин
эта тема раскрывается.

ха 11.11.2005 12:32

Ничего не могу сказать, не знаю такого.

МусяС 11.11.2005 12:37

о как

http://gazeta.ru/firstplace.shtml

Katiko 11.11.2005 13:01

угу

http://gazeta.ru/2005/11/11/oa_177488.shtml

feliz 11.11.2005 14:58

Тему раскрыл и обосновал Томас Мальтус в 18 веке.

911 11.11.2005 16:41

мало ли что "природе наплевать", это же не значит, что нужно расслабиться и отдаться воле природы и животным инстинктам:)

если человека создала природа (среди людей считается, что Бог) равным зверем всем остальным, но с уникальными способностями, то, как говорится, что посеешь, то и пожнешь, человек, в конечном итоге, никогда не смирится с погибелью человечества, но слава Богу, природа не так безумна, чтобы не добавить разума человеку(для равновесия)

911 11.11.2005 16:51

так или иначе без мозгов не обойтись, но чем раньше из включить, тем меньше жертв, а тот кто начал - сам получит в конечном итоге(и печально то, что сущность зачинщиков изначально самоубийственная - ему нет покоя в мире(и нет заботы ни о ком из "своих", а только о себе самом), а страдают те, для кого смерть и кровь неприемлемы(подавляющее большинство)

МусяС 11.11.2005 16:55

вечная тема

911 11.11.2005 17:08

А в фашистской Германии, сверху распространялось что? дружба между народами? Да и войны не всегда сверху начинались(даже наоборот, верхушку сбросят и пошли распространять

и не надо недооценивать методы и способы агитирования

и бытовой уровень - понятие растяжимое. Если два разноцветных встретятся на нейтральной территории, то по Вашей теории шовинизма как "иммунитет к чужим микроорганизмам", они должны обязательно подраться, а они, может, поженятся:)

Мега 12.11.2005 08:29

В пятницу вечером в центре Лондона просто выйдя из двери паба с..т, лень на метр уйти в кусты. Вообще, Лондон самый за-ный город. Просто там моют тротуары часто. Быдло не знает национальности. Анлийское быдло такое же, как любое другое. :))

Ордынка 12.11.2005 12:33

для подавляющего большинства пролитие своей крови неприемлемо

а чужой - очень даже запросто.

Злыдень 12.11.2005 12:51

в фашистской Германии шовинизм был возведен в ранг официальной государственной политики. Это тот редкий случай, когда это было сделано в открытую (что не значит, что лично мне это все по душе). В основном же мысли о собственном превосходстве и насаждение своих правил игры маскируются красивой риторикой типа установления демократии в Ираке, братской помощи социалистическим странам, джихадом против неверных и т.д.

<P>То, что отдельные представители женятся, ограничивается именно отдельными представителями. Не снимали/писали столько лабуды разной о том, как "они пошли наперекор всему ради своей любви", если бы это был типовой случай. :) Такие флуктуации природе тоже нужны, чтобы гены не вырождались. Приток свежей крови и все такое. А когда притока нету, то нужно пойти в соседнюю стаю, мужиков замочить, хавчик пожрать, а баб забрать и отыметь, чтобы побольше метисов понарождалось.

Злыдень 12.11.2005 13:02

Даже титан мыслы Сократ утверждал, что временами чувствовал в себе преступника. Что ж говорить о нас, сирых и убогих :) Понятно, что законы морали нужно соблюдать хотя бы потому, что больше шансов прожить подольше. Но при определенных условиях они действовать перестают, потому как возникает угроза выживания вида. Ведь не все, кто ворчит "понаехали тут", выходит по вечерам с ножом резать инородцев. Но если сильно разозлить или подстрекнуть - выйдет.

Бабушка Удава 12.11.2005 16:17

Ослику(+)

Не гони пургу,а! На "социале" турки тамА сплошняком сидят в огромном кол-ве, русских ждитЯ - не дождетесь! Опять же за русских, тьфу, сила Господня, принимают всех, кого ни есть. Бояцца, штоли!?

Бабушка Удава 12.11.2005 16:27

Мася, ТЫ с понтом в статистике сечешь,а:-)!? Ты, млин, хоть знаешь, что такое "нормальное распределение"!? Замкнись в своем кольце и не вякай, в чем не соображе...Кстати, Вы, мэм, способны хотя б обосновать про то, какая выборка представительной является:-). И...

911 12.11.2005 16:56

%)таким образом, люди понимают, что это ненормально - чувствовать в себе преступника - с чего бы это А? с чего бы природе не пустить все на9самотек и оставить людей животными как и всех остальных(чтобы они не мучались угрызениями совести и прочей ерундой моральной?).

Значит, так и было задумано, чтобы человек не уподоблялся хищникам. Потому и идет бесконечная борьба добра со злом...

Кира 12.11.2005 17:06

естно говоря, меня эта ситуация очень заинтересовала именно потому, что это как.. ну, пацифиста-толстовца по морде сильно очень приложили.. вот посмотреть на практике, подставит ли другую щеку - и если да, то сколько он будет ее подставлять, и угробят ли его в конце концов. Или нет, влючится инстинкт самосохранения и завяжет с пацифизмом. Делайте ставки, господа :)

911 12.11.2005 17:11

редкий - это сильно сказано,
конечно:0, народы в открытую гоняли
во веки веков и демократические принципы - не открытие 20 века

природа обо всем позаботилась, только второй метод отнюдь не является нормальным для человека-нехищника по-натуре

911 12.11.2005 17:23

в таком случае, если это меньшинство назвать жертвенниками, то получится неслабая сила. раз способна удержать хищников от повального кровопролития

911 12.11.2005 17:34

говорят, если бы выбрали ле пена, то демократия и политкорректность имели бы предел ближе к разумному

Кира 12.11.2005 17:53

еще, конечно, интересно - почему же у них такая высокая безработица среди молодежи - есть ли для этого какие-то объективные причины или ограничения? я знакома только с Российскими и штатовскими порядками на этот счет - тут, в Штатах в смысле - работу подростку найти - вообще нефиг делать. Разумеется, оплата будет по минимальному стандарту - но в фаст-фуд, в магазины продавцами или на складе работать, официантами - устроиться на парт-тайм очень легко. Летом подростки устраиваются в ландскейпинг - то бишь ездят траву стригут и ландшафты наводят, зимой - очистка снега. Подсобными рабочими разных сортов. Т.е. - было бы желание. Это делают и старшие школьники в свободное от учебы время, и студенты колледжей как приработок. Как в Европе с этим - понятия не имею, от знакомых живущих в Германии - слышала всякие офигительные вещи, которые меня ставят в тупик полностью - например, чтобы крыть крыши - нужно три года учиться и экзамен сдавать. Много еще вещей, которые мне показались непонятными - что круглосуточных магазинов нет (а если ночью надо молока купить или памперсов - помирать что ли?). Т.е. меня не удивит, если и во Франции есть какие-нибудь умопомрачительные ограничения, о которых мы просто не имеем представления, но они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешают этим подросткам найти работу. Меня вообще сравнение некоторых аспектов жизни в Германии и Штатах очень заинтересовали. Там охренительной длины отпуск, всякие бенефиты всем кому попало, но что непонятно - это насильственные ограничения на то, сколько ты можешь работать - т.е. ограниченная рабочая неделя, и то, что после определенного часа нельзя работать (отсутствие круглосуточных сервисов). Мне это глубоко непонятно - т.е. человек ХОЧЕТ работать экстра, чтобы побольше заработать, а ему НЕ ДАЮТ. Как бы тормозят того, кто хочет больше работать и больше получать. Хотелось бы услышать мнение живущих во ФРанции и Германии об этих аспектах.

Бабушка Удава 12.11.2005 18:13

О! Кто там спрашивал про то, куда девались правозащитнички форумские - вот они, проснулись, глазки продрали. Авто ихние видимо арабские выблядки не пожгли и т.п.. И до сих пор пипл не пропер, что арабы работать не собираются. Не, млин, уроды не по происхождению тоже бывают, бывают просто по сути

Кира 12.11.2005 18:47

епонятен тон Вашего сообщения

и выражения Вами выбранные. Я, по-моему, ничем Вас не оскорбляла. (вот и пожалуйста пример того, что грубость и хамство национальности не имеют)

Чехия 12.11.2005 21:31

Наверное знаю что Вы наблюдали :-) В сквере? Прямо рядом с вокзалом? Ох, Вы правы, собачьего говна там хватет :-), т.к. это единственный зеленый пятачек в окресностях. Но чтобы люди... Прямо сегодня шла мимо вокзала и приглядывалась - может я чего не замечаю? Не-а, так и не заметила. Грязища - да, та там всегда, хотя и убирают регулярно, все-таки вокзал и автобусы оттуда отъезжают.

Дворы и подъезды не проверяла :-), может Вы там что-то и обнаружили :-).

Мимо шла 13.11.2005 00:58

Странная вы дама)))) Вам точный адрес нужно? Простите,улицу,прилегающую к вокзалу не вспомню уже. Хотя ,если поднопрячься, так и быть, "спешиали фор ю" точный адрес скажу, сходите на досуге, проверьте, вдруг уже не сикают в подъезде.

Мимо шла 13.11.2005 01:02

Бабусь, (ниче, что я так?))))) Я думаю ,что у мадам выборка одна- ссут,срут,гадят, ругаются матом,хамят,воруют,пьют,упо требляют наркотики ,убивают только в России.:-D

Мимо шла 13.11.2005 01:08

Кира,не любят работать арабские товарищи,ну не царское это дело,понимаете? Ведь что интересно, им скока ни дай-все мало будет, и занимаются они своим непотребством не из-за отсутствия работы, не умеют они работать,исторически так сложилось, разбойничать,купить-продать-это да,ну еще там скот пасти))),а вот чем-то действительно полезным заниматься.......,да если еще это связано с физическим трудом....н-дя((

Мимо шла 13.11.2005 01:10

Кстати,сегодня вечером по НТВ передачка была,с Андреем Лошаком,прям на эту тему. Так там арабский вьюнош прямым текстом на камеру,типа,работать не хотим,хотим свободы,всех имеем. все ясненько и понятненько.

Кира 13.11.2005 04:51

так им въезд-то прикрыли уже или еще нет? мне вот что интересно. Предпринимает ли Франция что по поводу того чтобы закрыть въезд новым иммигрантам из тех стран или нет. В принципе, кажется логичным - диаспора начинает приносить неприятности - ну и не пускали бы больше. Или пускают еще? А насчет того, что не любят работать арабы - ну я не могу обобщать так - потому что у меня же коллеги есть и арабы.. и очень даже немало. Такие же резиденты и вкалывают дай боже, очень трудолюбиво, не хуже индусов и китайцев ..из Египта есть, из Пакистана, из Алжира. Глядя на них - у меня язык не поворачивается сказать, что арабы не любят работать :) точно так же как не хочу чтобы меня обобщили как "русские пьяницы". Я как-то всегда про популяции больше склонна говорить. Французские арабы из бедных районов - это да, это принимается.. может, они и не любят работать :) и вообще - я уже как-то тут писала, что вообще национальность - не столь важна имхо когда смотришь на человека с целью понять "брат он тебе по разуму" или нет. Интеллект, воспитание и образ жизни - имхо имеют больший вес. С коллегой Хайсемом из Египта у меня больше общего, чем с подвыпившим бычарой с цепью на шее и ножиком в кармане, будь он хоть трижды русский. Я его боюсь и не понимаю. И эти дикие стаи молодежи - они опять же имхо везде есть, только мусульманские блин объединены лучше под зеленым знаменем и "обиженнее" себя чувствуют. Вопрос-то топика был не в этом.. Просто хотела узнать, к каким изменениям в политике Франции (как внутренней так и внешней) это ведет. Перестанут ли они быть такими пацифистами, когда жареный петух клюнул.

Кира 13.11.2005 05:09

в смысле - как это - работать не хотим а хотим

свободы? от чего свободы-то? он эту мысль развил как-нибудь? Очень хотелось бы найти форум, желательно англоязычный, на котором вот сторонники "восставших" как-то проясняют свою точку зрения, чего же им там ущемили и как.

Кира 13.11.2005 05:13

и еще -

мне кажется, что социал этот бесконечный развращает до невозможности. у них на самом деле на одно детское пособие может целая семья жить? Имхо, это можно поправить достаточно легко, если выдавать не деньгами - а талонами на питание, памперсами, сухими пайками, короче. Оплачивать коммунальные услуги и возможно предоставить машину матери. А кэша - фиг.

Svetik_4 13.11.2005 05:49

да в мирное время нет ни жертвенников, ни хищников

все спокойно сидят перед телевизорами и кто-то возмущается войной в Ираке, кто-то утверждает. что так им, мол и надо. И только мельчайший процент идет воевать или наоборот, идет пикеты перед Белым домом строить. Остальным чужая война - пофигу.

Мимо проходила 13.11.2005 06:43

Ну конечно,я немного утрировала)))Просто после прочтения книги "Жизнь Моххамеда", все встало на свои места.
А насчет будущего Франции-да кто ж это знает? В Москве тоже много чего произошло,а воз и ныне там,приезжих больше стало,иммиграционная система контроля на нуле. По ходу кому-то выгодно,что-бы так было,кто-то денюшку длинную за это имеет.;-)

Мимо проходила 13.11.2005 06:45

Думаю, на следующей неделе этот репортаж должны повторять в дневное время.

Мимо проходила 13.11.2005 06:48

И тем самым официально общество французское разделить на две половины-первый и второй сорт.
Привыкли они к подачкам, ради них и прутся во Францию.

Rijik 13.11.2005 18:52

Зря вы так на всех арабов. Я работала с одним в паре как-то. Работал быстро, хорошо. Ответственный товарищ. Не могу нничего плохого сказать. И на стройке раньше их использовали , как дешевую рабсилу на самых тяжелых и грязных работах. Так что работать они могут и умеют. Главное - это стимул, как и для всех.

Rijik 13.11.2005 18:56

Это не реально выполнить на практике. Ну как вы себе это представляете?

Хрюшкин 13.11.2005 19:20

еще одна заметка в тему.. http://gazeta.ru/2005/11/11/oa_177472.shtml

Кира 13.11.2005 19:25

Как в Штатах. Фудстемпы (талоны, по которым в любом супермаркете можно купить еду - но не стир. порошок и т.п - только пищевые продукты). Пониженная оплата за квартиру, услуги включены в стоимость. Бесплатная медицинская страховка. денежное пособие минимально - чтобы за квартиру заплатить и шмотки какие-нибудь купить. Баксов двести в месяц. С голоду не помрешь, но и не разгуляешься.

Кира 13.11.2005 19:56

у нас нет НТВ :) только RTVI

MariaN 14.11.2005 01:43

мило, и очень вежливо. Вообще с "официальными лицами" лучше никогда не спорить и ничего не комментировать

Наташа 14.11.2005 07:40

А BBC у вас не ловится? Там регулярно о Франции говорят.

ха 14.11.2005 08:46

:-) Вы думаете, природу так волнует судьба человечества? Что-то я сомневаюсь. :-) Кроме того, именно разум человека и ведет его (как бы не все живое на замле) к гибели. А именно животные инстинкты спасут человечество. Задача человека осознать, что разум его в миллион раз глупее животных инстинктов, и что он дан ему вовсе не для того, чтобы заменить животные инстинкты. А пока что этот глупый до безобразия разум придумывает себе дурацких богов, только лишь для того, чтобы возвысить себя над окружающими, и дать себе лишний повод для убийства себе подобных.

Katiko 14.11.2005 09:15

наболело ))) (-)

Профиль 14.11.2005 11:01

"платите нам пособие и пусть полиция не лезет к нам, тогда все будет ок..."

AleXXX 14.11.2005 12:10

Хорошо в СССР было - не работаешь - за тунеядство в турму... Не хотят арабцы работать - пусть работают в турме...

911 14.11.2005 16:24

:-))))что там природу волнует - это ее дело))), не надо было из животных людей делать))), правда, убивать "себе подобных" они от этого бы не перестали)))) грызли бы себе бананы по утрам(если б нашли их), а на ужин.., а на ужин... прятались человекообезьяноедов

911 14.11.2005 16:26

это и есть - мирное время?

ха 14.11.2005 16:43

Неа, в природе животные себе подобных практически не едят, единичные случаи, они даже в борьбе за самку не убивают друг друга :-). Убивать себе подобных обезьяна начала, когда разумом обзавелась.

911 14.11.2005 16:57

однозначно сказать и нельзя кто кому мешает, кто помогает\ и кто помсогает мешать, можно предположить, что открываются границы для пополнения населения, но в то же время, местные сами, особо работать не хотят и размножаться не могут(а старость и старение населения кто-то обеспечитвать должен, надеются в таком случае на приезжих), в то же время, приезжие попав на готовые условия и льготы(почти равноправные. кроме, разве что, блатных мест, но по сравнеию с теми местати откуда они сами - жизнь гораздо удобнее) и тоже не хотят вкалывать на дядю(и так неплохо, дескать)

что пишет разная пресса

http://www.lenta.ru/news/2005/11/14/offer/

http://lenta.ru/news/2005/11/12/lyon/

а как там поведет себя правительство,... возможно, даст еще больше льгот (и в правительстве мест для бунтующих освободят), в тоже время, введут несколько ограничительных иммиграционных законов и отменят некоторые другие льготы..однозначно что-то поменяется,..но в целом, вероятно, будут препятствовать допуску к власти ярых националистов, чтобы не напрягать обстановку еще сильнее..

911 14.11.2005 16:58

значит, кошка не подобна мышке?

Бабушка Удава 14.11.2005 17:50

"Хлеба и зрелищ" требовал плебс в загнивающей Римской империи. Историю, надеюсь, все помнят?:-)

Опус 14.11.2005 17:52

http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/press/newsid_4434000/4434224.stm#4

"Надо отметить, что войну в Англии объявляют не только иностранным богатеям, но и собственному "пьяному отребью", по слову "Дейли телеграф"...

Кроме того, власти используют наглядную агитацию в борьбе с антиобщественным поведением: на плакатах будет самым наглядным образом разъясняться, в частности, прямая связь между публичным отправлением малой нужды и штрафом в 80 фунтов, предусмотренным законом. Начнется кампания уже со вторника и продлится до конца года, рассказывает "Дейли телеграф"."

Бабушка Удава 14.11.2005 17:55

Никто не говорит про всех арабов, имеются ввиду тендеции существования арабов во Франции в частности и в Европе вообще. Кстати, об этом дааавно говорят в европах, теперь дождались...

licha 14.11.2005 18:29

дык наши же и делают это.Везде, где появляется наш человек не может быть чисто и не пахнуть мочой...Они, наверное сами восопользовались подъездом вместо туалета, а потом обобщили....

licha 14.11.2005 19:10

Выйдет и пойдет резать понаехавших,скорее всего невинных...Виноватые сумеют себя защитить и вовремя смотаться.А те из невинных,кто выжил после бойни раскажут своим детям и внукам, как они мирно жили, а вот деда убили и сестру,и..Так и рождается взаимоненависть, шовинизм и фашизм. Это уже было в истории....

feliz 15.11.2005 00:00

"Римляне империи времени упадка

Ели что придется, напивались гадко,

А с похмелья каждый на рассол был падок,

Видимо не знали, что у них упадок..."

:-) - Это вам, а не Римской империи.

feliz 15.11.2005 00:55

И еще:

"Римлянкам империи времени упадка,

только им, красавицам, доставалось сладко -

все пути открыты перед ихним взором:

хочешь - на работу, а хочешь - на форум." :-) :-)

Кира 15.11.2005 01:48

спасибо за ссылки. Мне вот эта статья показалась

интересной. http://lenta.ru/articles/2005/11/09/curfew/

Лита Александер 15.11.2005 08:13

Убивают тока так. Не убивают массово в основном "травоядные". Хоть за самку, хоть за что. да ито бываю такие звери, что борьба за самку кончается гибелью. А уж случайно затоптать детеныша - вааще милое дело. У тех же морских львов, например.

Хищники убивают друг друга "сознательно" Передушить детенышей от предыдушего самца, что бы поскорее оплодотворить самку - так и львы и леопарды делают. И хищники помельче. самца-соперника не убивают тока потому, что тот сбегает "вовремя" Преследовать лень, да и есть шанс, что пока "тратишь слишком много времени" на одного самца - припрутся другие. Так что давайте наконец забудем сказочку, которой нас пичкали в советском детстве, что животные не убивают себе подобных?

Свиньи и те друг дружку с удововольствием едят. Поросятам, которые растут в свинарнике КУПИРУЮТ хвостики. Потому, что соседи могут отъесть. А потом ошалеют от запаха крови - и могут того, кто послабее просто сожрать.

Ордынка 15.11.2005 08:33

ну да... если хотите - кавычки поставлю - "мирное" время (-)

ха 15.11.2005 09:13

А человек равен коровке? :-)

ха 15.11.2005 09:19

Убивают крайне редко. Убивают и едят друг друга медведи, убивают детенышей львы, едят своих детенышей акулы и крокодилы, может еще кого забыл. В борьбе за самку до смерти в естественной среде практически никогда не дерутся. Приматы никогда не убивают особей своего вида.

Лита Александер 15.11.2005 10:03

Я очень много смотрю документальных фильмов про животных. Приходится вместе с ребенком. Я видела случай, когда самец-альфа прибил другую обезьяну самца. А насколько часто это происходит без участия видеокамеры?

Просто сама мысль уже вызывает оскомину и отторжение :"ДАЖЕ животные не убивают друг друга" (произносится громко и с пафосом) Еще как убивают.

Из тех же док.кино: волчица, воспользовавшись тем, что другая отошла от своего логова пошла и передушила её волчат. Потому как ресурсы были ограниченны, а эта волчица сама ждала потомство. И это НОРМАЛЬНО для животных.

ха 15.11.2005 10:22

Наверное, мы разные фильмы смотрим :-).

Лита Александер 15.11.2005 10:32

Я просто ОЧЕНЬ много смотрю. Приходится. Основная мааса - да. Про то какие они милые и т.д. и т.п. Наверное таков "заказ". Ведь кино документальное про животных кто должен спонсировать. Но встречаются и такие фильмы про которые я думаю: "Знала бы - не дала ребенку его смотреть" Они ИМХО гораздо ближе к правде жизни.

Я ни в коем разе не утверждаю, что звери все поголовно самихсебеподобныхъеды. Но такое есть. Есть часто. Не является чем-то уж совсем исключительным.

911 15.11.2005 14:52

Зачем же:-), но здесь утвеждается, что если уподобится, то все будет ок:)........

Бабушка Удава 15.11.2005 17:26

НичЁ, ничЁ :-) (-)

Чехия 15.11.2005 22:32

Скорей всего уже нет :-) :-) :-)

Понимаете, ну видела я мужиков у дома, в кустах и т.п. как делают свои "маленькие" дела, причем не стесняясь совершенно :-) Повернется спиной и ... Но найти "добро" в парадной?! Или в лифте?! Может это еще и потому, что большинство парадных замыкается? ;-)
Даже и не слышала от знакомых чтобы кто-то нечто подобное в лифте обнаружил. Кроме домов где живут цыгане, там, говорят, и не такое увидишь.

Вообщем не могу сказать, что в Чехии НИКТО... НИКОГДА... Всякое наверняка бывает. Но сравнивать с Россией - извините! Там лужи в лифте где мы жили были частым явлением. И кое-то другое у мусоропровода на последнем этаже где мы жили к сожалению тоже :-( Хотя вроде и дом был приличный и парадная была на кодовом замке.

Чехия 15.11.2005 22:51

В Чехии в отдельно взятом городе изменили правила выдачи премии ребенку, который первым родился 1 января - сперва покупаешь необходимые для ребенка вещи, потом приносишь показать вещи с ценниками и тебе выдают деньги. Правило было изменено из-за цыган, которые обычно эту премию и получали. Не знаю действует ли оно до сих пор.

С пособиями такого сделать не могли, это противоречило бы закону.

Мимо шла 16.11.2005 14:37

Господи, да я разве говорю, что у нас никто и никогда? У нас практически везде((((. Речь о том, что гадят у себя под носом не только в России.

Мимо шла 16.11.2005 14:38

;-)

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +1.