![]() |
Первый абзац - копия про мои отношения со свекровью :-(. Сейчас отхожу от очередного скандала :-(
|
картина *Совсем пропащие*))
Спортсмена можно уже в Олимпийский резерв сдать))
наш готов на улицу всегда... как пионер, в общем :-) я бы загодя не стала отстаивать свою точку зрения, а то , ведь, и и на улицу не собраться будет, да и нервы целее :-) А га улие уже вести *разбор полетов*:-) |
с ума шошла, такой темп им задавать? ))(-)
|
с почином)) будете вести у нас спортивный раздел по этой части(-
|
Матвейка очень похож на старшего брата :-) Уже и машину водит. Мама как всегда выглядит на все 100, вернее сейчас на 150!
|
Поздравляю! Хорошо, когда желания сбываются. А муж попозже оценит девчачью малину.
|
хороши фсе- и мальШик, и мама, и пузик)(-)
|
ни фига! вы точно будете в процентах, когда детки разнополые))(-
|
а если бы проблемы были у сына, то невестка вдвойне виновата
была- довела до этого! куда не кинь, везде клин
:-) сложно отгораживаться мысленно от такого типа людей. Эт тока исключением нафих. |
гы:) про собаку хорошо:) а про девочку еще лучше:)
|
все-таки продолжу (+)
про секс. А вот как мы, мамы, собираемся разруливать ситуацию со сном-то? Хорошо мужики устроились: один с ребенком спит, а не с женой, другой предпочитает групповуху:) спокойному сну в кроватке, а я-то куда?????:-)
|
Так общение и так на минимуме. Видимся максимум раз в год и то я умудрилась ей не угодить. Если бы жили рядом,давно развелись бы наверное. А сейчас мы просто не разговариваем. Я ее не замечаю, как мебель.
|
Кстати почему-то действительно в одной семье чаще однополые дети рождаются. Даже я бы сказала у женщины, даже если папы разные.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Откуда такая уверенность? :))(-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
Раз в год,но на 2 мес.,я считаю, это много. Я свою раза 3 в год по 2 часа вижу, и нам обеим хватает.
Ну у тя 2 варианта: экстримальный и пресмыкающийся - хлопнуть дверью,чтобы муж подумал, как тебя от его мамы отстранить на всегда, чтобы ты была единственной хозяйкой в доме, или терпеть. Выбирай, что тебе выгодней и удобней. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
ну, у Муму, у Лариски, у тебя- однополые детки,
кто-то должен заполнить нишу 25%- разного пола :-)
|
поздра! Будут две умненькие разговорчивые
девочки. Это если маму не считать;))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Ага. И грудь;))))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
бедненькая.....надеюсь она скоро свалит, попей успокоительного)
|
И икра скоро тоже посыпется:)))
|
А хде собственно пузик-то??? ничего не увидала....такой маленький аккуратненький, загляденье). Матвей зубастик)
|
У сестры 3 мальчиков:) Мы за девочек отдкваться наверно бум:)
|
Я тоже считаю что 2 месяца это много, но деваться некуда. Хлопнуть дверью не могу, идти некуда, мои родители и сестра в Латвии живут. Мы собирались летом ехать к свекрухе в гости, но теперь конечно муж поедет один, если захочет. А к нам я надеюсь она тоже не скоро в след.раз заявится после такого, да и лет ей уже 70. Так что пока придется мне ее терпеть. Знакомые через которых делаем паспорт обещали ускорить по максимуму процесс, возможно на той неделе будет готов.
|
А считается групповуха если деть в своей кровати,но в этой же комнате?
|
Дык и я не прощу никогда, я ей об этом прямо и сказала.
|
Просто суперрр, поздравляю)))
|
Я тоже надеюсь. Пойду Новопасситу хряпну :-).
|
угу, что есть,то есть :)) (-)
|
про 25% это статистика такая?(-)
|
Тьфу на вас! Девачка у нас будет, статистику сами заполняйте, вот :-P
|
у нас только так;))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
ты для пущей надежности на работу бантики еше на себя повязывай
:-P
|
ага))) в нашем случае Антеем зовется :-P (-)
|
:)))))))))))))))))))))))))))Точняк у Антея мальчик будет:)
|
Тогда у нас групповуха:)
|
Ничего, муж переживет. Зато ты рада ведь! ты же и хотела деушку! а папы все равно девочек в реале очень любят.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
гы-гы.. вот теперь и тебя будут кусать норовить. Ты там на встре
че к Антеичу близко не подходи- неровен час... :-)
|
Да ну вас! А мне кажется, что пуз у меня уже очень большой. не, ну конечно эта кофточка скрывает немного. За это ее и купила. Вчера корпоративный праздник был. Вот я и нарядилась. А в прямых вещах очень видно. Покажу вам голое пузо. Тогда увидите! А Хрудь-то да, она у меня всегда была немаленькая.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
А в чем проблема-то? Мы с мужем занимаемся этим, когда Матвей спит крепко. Спим тоже все вместе. Нас не напрягает. ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
|
А мне казалось это чисто папская особенность. Вот у Ларсика папа Юра генерит и генерит быстрые XY.
Ну а в нашем случае одни тормоза доходят медленно,но верно. Или время зайчатия)) так выбрано. Тогда это уже особенность мамы, когда она предпочитает больше любовью заниматься в эстрогенной части цикла или в начале прогестеронной. |
Прям при Матвее? 8-0 Ну вы извращенцы! :)) А поорать, а покувыркаться? :)))
Ты сейчас с кем разговариваешь? :)) (-)
|
вот и славненько...но чес-гря я не сторонник хлопанья дверями и активного вовлечением мужа в этот конфликт. он и так на твоей стороне.
да пусть она будет мебелью и создай ей все условия для ускорения ее отъезда. ты взрослая девочка - тяжело, но ты справишься вполне! мне кажется не надо тратить себя на нее. Она в конце концов уберется, изрядно тебя погрызя, а ты совсем без сил останешься(моральных и физических). |
шоб все не отставали))))
|
Разве не с тобой?))) Иль в роддом тебя отправить на радостях)))
|
вот где все и открывается)))
|
Она буйная,вон как свекровь выставляет:)
|
Ой, Настик, щас мы с тобой получим)))
|
Я еще на встрече от обеих схлопочу:)
|
Требуем голое пузо в студию!
|
И голую хрудь:))))))) Специально для БГ:)
|
:))(-)
|
ТочнА!:))))(-)
|
не бойтесь! у нас кусаются тока Антеевы))(-)
|
приезжай на встречу в касочке (-)
|
:))))))))))) (-)
|
:)))) Ты сегодня в ударе :)))))))) (-)
|
А что мне там делать? Я там уже была сёня на узи. Или ты опять не со мной? :))(-)
о-о-о, видимо и правда не с тобой)))
не, у меня это гораздо позже проявлялось)).
Ты у кого была на УЗях? Ты тута Воеводина припоминала... |
Дааа... Такое почитаешь- вмиг свои родственники лучшими в
мире покажутся...Я, конечно, слышала о подобном, но думала, что это где-то там, может все и неправда, а тут оно вон как, совсем рядом:-(. Ален, очень сочувствую! Попробуй максимально абстрагироваться, пожалей свои нервы, ты дочке нужна здоровой. Ну и девочки много тебе тут уже хорошего посоветовали. Держись!
|
Я в Воеводине и Мазырко разочаровалась. Ни один из них у меня 3 миомы не заметили. Мне в 29 ГКБ нравица, там все спецы хорошие: и Ничепоренко (в этот раз делала), и Гагаев, и Богданова...
Но-но, а то так мною детей пугать начнете
|
Марин, а как тебе твоя врач? Я все думаю - к ней или к Зайдиевой? А к Гагаеву ты зачем попала?
|
Спасибо, стараюсь :-).
|
Я тоже разочарована...в Воеводине...на Опарина он только на секунду глянул в экран и затем просто выставил меня за дверь. В Арт-меде он удостоил меня 15-ти минутами в прошлый раз.
|
Девочки, спасибо всем за поддержку. Начала пить Новопассит, а то что-то сегодня совсем крыша едет, на ребенка орала как ненормальная, появилось чувство близкого нервного срыва :-(. Кстати Новопассит хорошо помог, сейчас сижу спокойная как танк :-).
|
Скорее бы уж вы рассекретились что ли...
|
Не бросайся на ребенка:(( Знаем ведь что она не виновата:) Прально попей лучше новопаситика:)
|
Обнаглели они похоже,совсем крутышами заделались.
|
Коленочки в складочках - прелесть! Отважный роллер! Марин, ты со встречей - как? Не собираешься?
|
Матвейка у вас такой зубастенький! Сколько зубов у вас уже? (Вшивый про баню, как обычно :-)) Ты, Ларис, как обычно - красотка!
|
Маринка, поздравляю! Посмотрим, что ваш папа через полгодика где-то заговорит. )))
|
особенно если учесть, что 15 мин стоили 100 баксов, а минута, блин - 700 руб
|
а, небось, с 700 руб он 100 получает, а со 100 угрюмых енотов-
поболее))
|
Персен еще хорошо, говорят, помогает. А лучше всего аутотреннинг и медитация. Лично я принципиально не ем успокаивающие таблетки, если меня кто-то доводит, тем более свекровь. Аргументирую это тем, что из-за какого-то дурака-дуры тратить деньги и травить свой организм не хоцца, не достоин этот человек таких жертв, и нервов моих он ни достоин, а тем более плача моего ребенка - оч.хор. помогает. :) Держись!
да небось...говорят у него в день до 300 узи проходит. на каждую мамашку/ребенка из детского отделения ну пусть по одной-две минуты с перерывом на обед))) почитай-ка скока его день стоит))) даже если по сотне
|
И за что, спрашивается? Не он ли СД сандре просмотрел?(-)
|
Вопрос про встречу. Приезжаю я в "Атриум" завтра. А дальше куда? Какой этаж и как называется кафе?
|
Писали, что он((
|
Ну так гнать его в шею, а не стольниками одаривать(-)
|
Тем же вопросом мучаюсь. И вообще, как-то неактивно наш народ
на встречу собирается. Я, Марина, Антич, ты, Настик- и все?
|
У кого-то была полная информация. У Настика?
|
посчитала
выходит дюже жадный до денег дядька:-), т.к. такие *нормативы* противоетественны.
|
эт тогда процентов 90 придется выгнать))(-)
|
офф- у тебя может ящик забит, пухлое:)) письмо не уходит(-)
|
счас увеличу объем ящика))(-)
|
Там Атриленд на 3 и 4 этажах http://www.atrium.su/rus/rest/index.wbp Причем на сайте в одном месте написано время работы с 12, а в другом с 11.
|
Ага, если представить размах этого Атриума с Атрилендом, то
потеряться там ооочень легко... Особливо с дитями... АУ, господа, хде мы встречаемся??
|
Сегодня на фоне Новопасита ни разу на ребенка не сорвалась, правда весь день хожу глумная, наверное передоз получился :-).
|
кстати. пухлик все-таки упал в ящик)))(-)
|
Спасибо за советы :-), стараюсь держаться, но медитация мне врядли поможет.
|
шли бы вы лучше. господа.
в какую-нить ОК.
Или забивали стрелку в Зе Зу- пончиков поедите. дети зверье посмотрят. За 1.5 часика не успеете замерзнуть. |
Вижу-вижу:))(-)
|
ЗеЗу от нас ваще в тридесятом царстве:)) Пожалейте южан:)))
Хотя, это лучшая идея. Типа прогулки получилось бы. На а за ОК я всегда обеими руками, от меня близко:-).
|
всяко лучше , чем больтаться средт 75 тысяч))
Это ж выходной- быстро доедите :-)
в ОК , конечно, лучше, но местОв могет не быть- пока дождетесь, детям кушать и спать уже:-) |
Эх, как у Марины было хорошо.. для детев и мамашек...
|
Настик! Марина! Мы где встречаемся? Вообще можем и в ОК и в Сокольники, кстати, (далеко, небось?) давайте договариваться!
|
что-то вспомнился СеменСеменыч Горбунков в гостинице
*Атлантика*:-)
|
Не, в сокольники я пас(-)
|
Хотя, планируйте как хотите, и мы может быть присоединимся(-)
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +1. |