![]()  | 

Первый абзац - копия про мои отношения со свекровью  :-(. Сейчас отхожу от очередного скандала :-( 
	 | 

картина *Совсем пропащие*)) 

Спортсмена можно уже в Олимпийский резерв сдать)) 
	наш готов на улицу всегда... как пионер, в общем :-) я бы загодя не стала отстаивать свою точку зрения, а то , ведь, и и на улицу не собраться будет, да и нервы целее :-) А га улие уже вести *разбор полетов*:-)  | 

с ума шошла, такой темп им задавать? ))(-) 

| 

с почином)) будете вести у нас спортивный раздел по этой части(- 

| 

Матвейка очень похож на старшего брата :-) Уже и машину водит. Мама как всегда выглядит на все 100, вернее сейчас на 150! 
	 | 

Поздравляю! Хорошо, когда желания сбываются. А муж попозже оценит девчачью малину. 
	 | 

хороши фсе- и мальШик, и мама, и пузик)(-) 

| 

ни фига! вы точно будете в процентах, когда детки разнополые))(- 

| 

а если бы проблемы были у сына, то невестка вдвойне виновата 

была- довела до этого! куда не кинь, везде клин  
	:-) сложно отгораживаться мысленно от такого типа людей. Эт тока исключением нафих.  | 

гы:) про собаку хорошо:) а про девочку еще лучше:) 
	 | 

все-таки продолжу (+) 

про секс. А вот как мы, мамы, собираемся разруливать ситуацию со сном-то? Хорошо мужики устроились: один с ребенком спит, а не с женой, другой предпочитает групповуху:) спокойному сну в кроватке, а я-то куда?????:-) 
	 | 

Так общение и так на минимуме. Видимся максимум раз в год и то я умудрилась ей не угодить. Если бы жили рядом,давно развелись бы наверное. А сейчас мы просто не разговариваем. Я ее не замечаю, как мебель. 
	 | 

Кстати почему-то действительно в одной семье чаще однополые дети рождаются. Даже я бы сказала у женщины, даже если папы разные. 
	Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006  | 

Откуда такая уверенность? :))(-) 

Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 
	 | 

Раз в год,но на 2 мес.,я считаю, это много. Я свою раза 3 в год по 2 часа вижу, и нам обеим хватает. 
	Ну у тя 2 варианта: экстримальный и пресмыкающийся - хлопнуть дверью,чтобы муж подумал, как тебя от его мамы отстранить на всегда, чтобы ты была единственной хозяйкой в доме, или терпеть. Выбирай, что тебе выгодней и удобней. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006  | 

ну, у Муму, у Лариски, у тебя- однополые  детки, 

кто-то должен заполнить нишу 25%- разного пола :-) 
	 | 

поздра! Будут две умненькие разговорчивые 

девочки. Это если маму не считать;)) 
	Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)  | 

Ага. И грудь;)))) 

Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) 
	 | 

бедненькая.....надеюсь она скоро свалит, попей успокоительного) 
	 | 

И икра скоро тоже посыпется:))) 
	 | 

А хде собственно пузик-то??? ничего не увидала....такой маленький аккуратненький, загляденье). Матвей зубастик) 
	 | 

У сестры 3 мальчиков:) Мы за девочек отдкваться наверно бум:) 
	 | 

Я тоже считаю что 2 месяца это много, но деваться некуда. Хлопнуть дверью не могу, идти некуда, мои родители и сестра в Латвии живут. Мы собирались летом ехать к свекрухе в гости, но теперь конечно муж поедет один, если захочет. А к нам я надеюсь она тоже не скоро в след.раз заявится после такого, да и лет ей уже 70. Так что пока придется мне ее терпеть. Знакомые через которых делаем паспорт обещали ускорить по максимуму процесс, возможно на той неделе будет готов. 
	 | 

А считается групповуха если деть в своей кровати,но в этой же комнате? 
	 | 

Дык и я не прощу никогда, я ей об этом прямо и сказала. 
	 | 

Просто суперрр, поздравляю))) 
	 | 

Я тоже надеюсь. Пойду Новопасситу хряпну :-). 
	 | 

угу, что есть,то есть :)) (-) 

| 

про 25% это статистика такая?(-) 

| 

Тьфу на вас! Девачка у нас будет, статистику сами заполняйте, вот :-P 
	 | 

у нас только так;)) 

Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) 
	 | 

ты для пущей надежности на работу бантики еше на себя повязывай 

:-P 
	 | 

ага))) в нашем случае Антеем зовется :-P (-) 

| 

:)))))))))))))))))))))))))))Точняк у Антея мальчик будет:) 
	 | 

Тогда у нас групповуха:) 
	 | 

Ничего, муж переживет. Зато ты рада ведь! ты же и хотела деушку! а папы все равно девочек в реале очень любят. 
	ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский  | 

гы-гы.. вот теперь и тебя будут кусать норовить. Ты там на встре 

че к Антеичу близко не подходи- неровен час... :-) 
	 | 

Да ну вас! А мне кажется, что пуз у меня уже очень большой. не, ну конечно эта кофточка скрывает немного. За это ее и купила. Вчера корпоративный праздник был. Вот я и нарядилась. А в прямых вещах очень видно. Покажу вам голое пузо. Тогда увидите! А Хрудь-то да, она у меня всегда была немаленькая. 
	ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский  | 

А в чем проблема-то? Мы с мужем занимаемся этим, когда Матвей спит крепко. Спим тоже все вместе. Нас не напрягает. ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский 
	 | 

А мне казалось это чисто папская особенность. Вот у Ларсика папа Юра генерит и генерит быстрые XY. 
	Ну а в нашем случае одни тормоза доходят медленно,но верно. Или время зайчатия)) так выбрано. Тогда это уже особенность мамы, когда она предпочитает больше любовью заниматься в эстрогенной части цикла или в начале прогестеронной.  | 

Прям при Матвее? 8-0 Ну вы извращенцы! :)) А поорать, а покувыркаться? :))) 

Ты сейчас с кем разговариваешь? :)) (-) 

| 

вот и славненько...но чес-гря я не сторонник хлопанья дверями и активного вовлечением мужа в этот конфликт. он и так на твоей стороне.  
	да пусть она будет мебелью и создай ей все условия для ускорения ее отъезда. ты взрослая девочка - тяжело, но ты справишься вполне! мне кажется не надо тратить себя на нее. Она в конце концов уберется, изрядно тебя погрызя, а ты совсем без сил останешься(моральных и физических).  | 

шоб все не отставали)))) 
	 | 

Разве не с тобой?))) Иль в роддом тебя отправить на радостях))) 
	 | 

вот где все и открывается))) 
	 | 

Она буйная,вон как свекровь выставляет:) 
	 | 

Ой, Настик, щас мы с тобой получим))) 
	 | 

Я еще на встрече от обеих схлопочу:) 
	 | 

Требуем голое пузо в студию! 
	 | 

И голую хрудь:))))))) Специально для БГ:) 
	 | 

:))(-) 

| 

ТочнА!:))))(-) 

| 

не бойтесь! у нас кусаются тока Антеевы))(-) 

| 

приезжай на встречу в касочке (-) 

| 

:))))))))))) (-) 

| 

:)))) Ты сегодня в ударе :)))))))) (-) 

| 

А что мне там делать? Я там уже была сёня на узи. Или ты опять не со мной? :))(-) 

о-о-о, видимо и правда не с тобой))) 

не, у меня это гораздо позже проявлялось)). 
	Ты у кого была на УЗях? Ты тута Воеводина припоминала...  | 

Дааа... Такое почитаешь- вмиг свои родственники лучшими в 

мире покажутся...Я, конечно, слышала о подобном, но думала, что это где-то там, может все и неправда, а тут оно вон как, совсем рядом:-(. Ален, очень сочувствую! Попробуй максимально абстрагироваться, пожалей свои нервы, ты дочке нужна здоровой. Ну и девочки много тебе тут уже хорошего посоветовали. Держись! 
	 | 

Я в Воеводине и Мазырко разочаровалась. Ни один из них у меня 3 миомы не заметили. Мне в 29 ГКБ нравица, там все спецы хорошие: и Ничепоренко (в этот раз делала), и Гагаев, и Богданова... 

Но-но, а то так мною детей пугать начнете 
	 | 

Марин, а как тебе твоя врач? Я все думаю - к ней или к Зайдиевой? А к Гагаеву ты зачем попала? 
	 | 

Спасибо, стараюсь :-). 
	 | 

Я тоже разочарована...в Воеводине...на Опарина он только на секунду глянул в экран и затем просто выставил меня за дверь. В Арт-меде он удостоил меня 15-ти минутами в прошлый раз. 
	 | 

Девочки, спасибо всем за поддержку. Начала пить Новопассит, а то что-то сегодня совсем крыша едет, на ребенка орала как ненормальная, появилось чувство близкого нервного срыва :-(. Кстати Новопассит хорошо помог, сейчас сижу спокойная как танк :-). 
	 | 

Скорее бы уж вы рассекретились что ли... 
	 | 

Не бросайся на ребенка:(( Знаем ведь что она не виновата:) Прально попей лучше новопаситика:) 
	 | 

Обнаглели они похоже,совсем крутышами заделались. 
	 | 

Коленочки в складочках - прелесть! Отважный роллер! Марин, ты со встречей - как? Не собираешься? 
	 | 

Матвейка у вас такой зубастенький! Сколько зубов у вас уже? (Вшивый про баню, как обычно :-)) Ты, Ларис, как обычно - красотка! 
	 | 

Маринка, поздравляю! Посмотрим, что ваш папа через полгодика где-то заговорит. ))) 
	 | 

особенно если учесть, что 15 мин стоили 100 баксов, а минута, блин - 700 руб 
	 | 

а, небось, с 700 руб он 100 получает, а со 100 угрюмых енотов- 

поболее)) 
	 | 

Персен еще хорошо, говорят, помогает. А лучше всего аутотреннинг и медитация. Лично я принципиально не ем успокаивающие таблетки, если меня кто-то доводит, тем более свекровь. Аргументирую это тем, что из-за какого-то дурака-дуры тратить деньги и травить свой организм не хоцца, не достоин этот человек таких жертв, и нервов моих он ни достоин, а тем более плача моего ребенка - оч.хор. помогает. :) Держись! 

да небось...говорят у него в день до 300 узи проходит. на каждую мамашку/ребенка из детского отделения ну пусть по одной-две минуты с перерывом на обед))) почитай-ка скока его день стоит))) даже если по сотне 
	 | 

И за что, спрашивается? Не он ли СД сандре просмотрел?(-) 

| 

Вопрос про встречу. Приезжаю я в "Атриум" завтра. А дальше куда? Какой этаж и как называется кафе? 
	 | 

Писали, что он(( 
	 | 

Ну так гнать его в шею, а не стольниками одаривать(-) 

| 

Тем же вопросом мучаюсь. И вообще, как-то неактивно наш народ 

на встречу собирается. Я, Марина, Антич, ты, Настик- и все? 
	 | 

У кого-то была полная информация. У Настика? 
	 | 

посчитала 

выходит дюже жадный до денег дядька:-), т.к. такие *нормативы* противоетественны. 
	 | 

эт  тогда процентов 90 придется выгнать))(-) 

| 

офф- у тебя может ящик забит, пухлое:)) письмо не уходит(-) 

| 

счас увеличу объем ящика))(-) 

| 

Там Атриленд на 3 и 4 этажах http://www.atrium.su/rus/rest/index.wbp Причем на сайте в одном месте написано время работы с 12, а в другом с 11. 
	 | 

Ага, если представить размах этого Атриума с Атрилендом, то 

потеряться там ооочень легко... Особливо с дитями... АУ, господа, хде мы встречаемся?? 
	 | 

Сегодня на фоне Новопасита ни разу на ребенка не сорвалась, правда весь день хожу глумная, наверное передоз получился :-). 
	 | 

кстати. пухлик все-таки упал в ящик)))(-) 

| 

Спасибо за советы :-), стараюсь держаться, но медитация мне врядли поможет. 
	 | 

шли бы вы лучше. господа. 

в  какую-нить ОК. 
	Или забивали стрелку в Зе Зу- пончиков поедите. дети зверье посмотрят. За 1.5 часика не успеете замерзнуть.  | 

Вижу-вижу:))(-) 

| 

ЗеЗу от нас ваще в тридесятом царстве:)) Пожалейте южан:))) 

Хотя, это лучшая идея. Типа прогулки получилось бы. На а за ОК я всегда обеими руками, от меня близко:-). 
	 | 

всяко лучше , чем больтаться средт 75 тысяч)) 

Это ж выходной- быстро доедите :-) 
	в ОК , конечно, лучше, но местОв могет не быть- пока дождетесь, детям кушать и спать уже:-)  | 

Эх, как у Марины было хорошо.. для детев и мамашек... 

| 

Настик! Марина! Мы где встречаемся? Вообще можем и в ОК и в Сокольники, кстати, (далеко, небось?) давайте договариваться! 
	 | 

что-то вспомнился СеменСеменыч Горбунков в гостинице 

*Атлантика*:-) 
	 | 

Не, в сокольники я пас(-) 

| 

Хотя, планируйте как хотите, и мы может быть присоединимся(-) 

| 
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +1. |