![]() |
:)))) Ну пусть так. Но несогласна и не понимаю все равно:)))
|
Не забивай свою хорошенькую головку пустяками, зака :))) (-)
|
:)Лана..послушаю тебя.:) Если ты мою взлохмаченную голову назвала хорошенькой, пойду флиртовать с начальником( мммм какое ж всеж колоритное и прекрасное слово флирт), может пораньше сегодня отпустит с работы.;)))
|
Я очень хорошо вас понимаю. Почти год пребываю в таком же состоянии. Как ни странно, девушку с мужниной работы тоже зовут Лена :) Я даже как-то приходила со своей проблемой сюда. Хотела посоветоваться, подружиться мне с ней или нет. Меня большинство отговорили. Сказали, этого делать не стоит. В общем я согласна. Я бы не стала дружиться. Познакомиться - можно, но держать ее на дистации. А подружилась так - пошла к ним на работу, когда муж отмечал свой день рождения. Я ее увидела. Успокоилась - я лучше. Но. Опять же - она веселая, умная, легкая на подъем - куча интересов и свободного времени, а я - молодая мама, у которой на руках - шестимесячный ребенок, которой НИКТО не помогает, даже муж - на мне одной было всё - хозяйство, ребенок, вплоть до закупок продуктов. Муж типа работает. При этом я выгляжу на все сто. Худенькая, высокая, стройная - всё на месте. Началось у них тогда, кстати, после правзднования в подмосковье корпоративного нового года. Они поехали с ночевкой. Я сама настояла, говорю, езжай, я никуда не могу выйти, и ты что ли дома будешь сидеть? Трижды дура! Почему, совбственно, он не должен сидеть? Поехал, увлекся. Ничего не было, кроме сильной симпатии, причем, обоюдной. Почти полгода это длилось, я держала руку на пульсе, потом призналась ему в слезах, что мне плохо и т.д. и т.п. Вроде понял. Уже почти год прошел, а я еще не оклемалась. :( Извините за офф. Хотелось поделиться. Мне кажется, не стоит прямо уж дружиться, дождитесь случая, чтобы познакомиться с ней, но держите дистанцию. Удачи вам, держитесь.
|
Автор куда-то пропала...
|
я лучше знаю:)
первый год жизни ребенка - это не так ужасно ( есть года и поужасней :)) Потому как первый год жизни ребенка можно сравнить с кучей других жизненных трудностей. Ужасно, когда один болен тяжело, а другой не с ним.
|
Я думаю, автор просто приходит в себя.Человек пришел , думая, что ее поднимут на смех, а проблему назовут надуманной, а мы ей здесь такую правду жизни выложили. Если бы я три года назад в своем счастливом неведеньи молодой мамы завела такой "безобидный" топик, и все бы это услышала...Я была бы в шоке. Я бы долго приходила в себя и думала , что нужно что-то делать. И не знаю, что бы я делала, но настроение было бы не лучшим. Вот и автор, ИМХО-думает.
|
Ага, типа "Все кобели. Смиритесь. И будет вам щщастье" :)
Не люблю такую однобокую позицию. И не только потому, что надеяться на лучшее всё-таки хочется, просто считаю такие утверждения и ж. философию необъективными. :-)
|
Блин, так дружить с ними или не дружить?!... :)))) (-)
|
"Прекрасное"? Хм :) Если б ты была моей женой...,
(если б я была мужуком, соот-но), то я б тебя за такое "прекрасное" попа-кручение перед нач-ком придушила, как Отелло Дездемону. Сказала б, что нефик прелестями натрясывать перед начальством :-) :-)
|
Да уж.. "правда жизни" особенно тяжела, когда вываливают недози
рованно.. :-) - сразу хочется мужу по морде надавать, устроить скандал "козлу" и побежать разводиться немедленно... :-) Ну а потом всё как-то всё же налаживается, иллюзии (а может и нет) снова наползают на глаза и сладко убаюкивают до очередной женской эмоциональной встряски. :-)
|
А это уже кому как интуиция подсказывает :) Моя мне подсказала, не дружить. Я и так нахожу возможность узнавать обо всем, и быть в курсе всех событий.
|
Да хто ж тебе сказал Отелло мой ненаглядный, что флирт это только попа-кручение?????:)Перед моим начальником попой?, та лучше на свалку....:)))))
|
так ежели "не только, но и.." так тем более придушила бы :))))))
А как ты с ним флиртуешь, Ксюнь? ;-)
|
"Вы действительно верите, что если я прекращу общение с ним,
то он будет сидеть дома и общаться с женой?" - а какая Вам разница, ЧЕМ он будет заниматься и с кем общаться?:-) жил без Вас и дальшге проживет:-)Не Ваша семья, не Ваш молчел- так оставьте его и все. Лично про себя -я бы не стала общаться, если б знала и чувствовала, что он готов к более близким отношениям, и правильно говорит Криска, советсь зато была бы чиста. Вам же он все равно не нужен.
Удачи, Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
вот именно!(-)
Удачи,
Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
"Когда человек хочет что-либо понять или узнать
он задает вопросы"- девушка милая:-) да почему Вы решили, что кто-то что-то узнать дополнительно хочет? про что мы тут узнавать-то должны? :-) эта ситуация, описанная Вами, всем понятна давно и узнана, чего тут узнавать-то еще? поэтому, прекрасно представляя такую ситауцию, люди высказывают свое мнение об этом, а Вы все- задавайте вопросы, задавайте вопросы:-)
Вас не убедить пытаются, а разговаривают с Вами, если Вы еще этого не поняли. пусть и эмоционально. Удачи, Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
глюк)
Удачи,
не, девушка не советует, она все просит вопросы задавать:-) (-)
Удачи,
да просто noname только себя, по-моему, слышит:-))(-)
Удачи,
Хнюш, я как собака, все понимаю, а сказать и рассказать не могу)Про начальника - это шутка конечно, мне больше рычать на него нравиться)
Знаешь если вспомнить , что флирт это исскусство обольщения,или как там еще говорят, что это язык тела, говорящий о готовности к каким либо пусть кратковременным отношениям. То я с этим в корне не согласна. И если бы он был только таким, то наверное да.. он может быть и скользок. Иногда неумелое кокетство раздражает просто. Для меня флирт скорее тонок.Возможно неодназначен. Я не знаю).Я только сейчас задумалась об этом, сижу болтаю с тобой, интересно, и задумалась о флирте этом) |
Угу
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии...
|
Ксюнь, да чё там думать :))) (+)
Можно, конечно, возводить его в ранг искусства, тогда он будет в красивой оберточке - и кушать приятно и разговаривать об етом. А если говорить прямо и брать за основание матушку природу, то всё становится очень банально, именно поэтому мне за любого рода флиртом наблюдать где смешно, а где противно: есть самка и есть самец, и они сигналят др. другу различными способами о том, что не против спариться, вот и всё. :-) :-) Да, у людей эти примитивные процессы давно т.с. "облагорожены", завернуты в "фантики", много мишуры, много слов, мотивов, оправданий, много всего, но суть, если весь этот налет отбросить, остается одна - природный инстинкт размножения. Всё остальное от лукавого. :-) :-) :-)
|
офф :) (+)
О, Шуршун! Вы тогда ещё, в нач. октября, моё письмо получили? :-) Я вам там благодарностями сыпала, а вы молчите. :-) Думала уж, мож стряслось чего. Вобщем, спасибо вам еще раз, тут, за моральную поддержку! :-)
<br>У меня всё ок. ттт Живу своей правдой, как все, наверное :-) |
Ну что ж, видимо, так надо.. - для выживания рода ;) :)))) (-)
|
Да, пжаста :-)
Просто не хотела бередить раны, раз уж они зарубцевались... Рада, что у тебя (ничего, что на ты?)все хорошо :-)
Думаю, что еще пообщаемся на более приятные темы :-) |
:)))) Кстати тоже согласна.Только я не люблю крайности, Хнюш. Ты взяла его самую примитивную крайность, сняв фантики( хотя я тоже не люблю фантики). Но тут недалеко сидит моя подружка, ох знаю ее сто лет. Не могу представить ее без кокетства... женщина ТАКАЯ прям, интересная , темпераментная.Самодостат чная и однолюбка. Одно другому не мешает.Зачем же я буду с нее фантики снимать. Если все под микроскопом рассматривать, бе.. какая картинка получиться, даже глаза любимого и то бе...сосудики там жилочки.. мясо одним словом..:)))
|
А я бы посоветовала занять чем-то мужем. Загрузить. Перевалить на него часть дел, которые обычно делаете вы, под благовидным предлогом. Или устроить довольно обширную "культурную программу" с собой. Если ребенок маленький - попробовать его пристроить ненадолго к родственникам и устроить медовый месяц. Или придумать какое-нибудь совместное увлечение, хобби, но которым вы будете заниматься вместе. А знакомиться стоит с начальником вашего мужа - и между прочим на корпоративной вечеринке ему недвусмысленно заметить, что отправлять в командировки 1 мужчину и 1 женщину - вариант, не способствующий хорошей плодотворной работе.
|
не знаю про эффективность совета о культур-мультурной программе, но недвусмысленно намекать начальству я бы точно не советовала. это уже пахнет интрижкой.
|
Верю :) А куда деваться /шепотом/ - у самой такой же товаришЧ :)
, как твоя подруга ;-) Это просто мож МОИ бзики - флирт сразу с желанием потр..ся связывать, а у других мухи отдельно, котлеты отдельно. :-) <br>Процитирую: <i>"Говорить я могу Что хочу, а Делать - нет"</i> - кто сказал? Мой. ;-) НО. Я всё-таки люблю наверное копаться в "мелочах", как ты говоришь, а потому всегда связываю стремление человека понравится с какими-то <b>глубинными причинами</b>.
<br>Вот опять же, у моего мужа желание понравится - это четкое проявление ОПРЕДЕЛЕННОГО ВИДА ТЩЕСЛАВИЯ. У кого-то другого это будут какие-то комплексы, зарытые так глубоко, что и не подумаешь, или что-то ещё.. :-) Тут важно, как в любом деле, понять ПОЧЕМУ человек это делает, и от этого уже и плясать. :-) <br>Вобщем, поэтому и у твоей подруги, наверное, есть свои причины кокетничать. ;-) <br><br>Имхо. :-) |
Нравиться мне эта фраза. Очень. "Говорить я могу Что хочу, а Делать - нет" Нравиться, что ее сказал твой муж. Нравиться , если ощущать, что человек этим хотел сказать, какие эмоции и какую категорию поступков затрагивает в смысле этой фразы. Фразу услышала, бах,секунда прошла, ощущаю, ее , чувствую , доверяю и понимаю...
А если начать копаться...ох, сколько пакостей в ней накопать можно, сколько ситуаций и ньюансов можно представить и нафантазировать , когда эта фраза была бы неприменима.Будет такая ситуация, вот тогда бы и можно было бы над ней подумать.... Флирт флирту рознь. Он может быть совсем не связан с желанием понравиться или заняться сексом.Он может быть абсолютно с этим не связан.Он может быть абсолютно не связан с какими то глубинными причинами. Это может быть естественным ньюансом некоторой комуникабельности человека. Часто ли мы улыбаемся по определенной причине? Часто ли мы задумываемся, а почему это я улыбнулась? А что за этим кроется? Это может быть естественным секундным проявлением твоего настроения. Причем абсолютно без четкого осознания цели. А вернее абсолютно без всякой цели. Так же и флирт. У флирта может не быть цели, абсолютно никакой.А может и быть. Тщеславие.... очень такое не совсем определенное слово для меня. Ну что оно включает.. ну наверное высокомерие, самолюбование, желание быть лучшим, ну наверное что-то еще. Почему флирт ты связываешь с этим словом?К флирту , который мне понятен( есть который и мне непонятен и неприятен), могу только самолюбование за уши притянуть, ну прям очень сильно придется только тянуть.., найдя в черте самолюбовании, отголосок желания человека нравиться себе, себе самому в этот момент, а не кому-то другому.Желание нравиться себе, ну что в этом такого?Опять же если человек хочет кому то понравиться,тоже бывает, что это просто здорово. И это бывает с определенной целью и без цели вообще.. Потому я говорила, что флирт скорее неоднозначен для меня... Ой.. зая.. вот это я накатала....:))))) |
да уж :)))
Что я могу сказать в подитоге... - Что всё сложно и по-разному, а флирт многогранен. :-)
<br>...А что конкретно мой муж подразумевал под этими своими словами - я не знаю. :-) Могу только бесконечно размышлять об этом, но какой смысл, если это будет только множество Моих Личных догадок?... :-) <br>А чем тебе понравилась эта фраза? :))) И почему "понравилось" что он сказал?.. Не поняла.. :-) |
Сложно обьяснить чем понравилась.:) Проще и правильнее ответить,что просто понравилось. Я как-то внутри ощущаю, не задумываясь, что хотел человек этим сказать. И вижу все положительное, этой фразой несущее.В ней много теплого, нежного и кучи всего правильного:О).Еще мне нравиться , что это говорит человек, который рядом с тобой,а твои эмоции мне не безразличны. А вот он так просто одной фразой смог обьяснить многие вещи, которые могут вызывать у тебя неприятные ощущения.Ой... не знаю, Хнюхин,как то не совсем так все обьяснила, некоторые эмоции в глубине, которые просто чувствуешь, сложно описать буковками на экране.:0)А еще тут над душой сидят две ученицы,зараза ,хоть бы курили подольше))) а то прям ничего не напишешь толком.:О) Напьемся когда нибудь, наболтаемся...:О)
|
гы :)))
Я поняла, Ксюнь! :)) Вроде :-) Т.е. ты почувствовала, что если он так сказал, то у него есть всё же ограничения, мораль, т.с. Т.е. он этими словами обозначил, что берет на себя некую ответственность за свои поступки, так?..
<br>Кстати, сказал он мне это после скандалов на почве "безобидного" смс-ФЛИРТА с бабами. ;-) ЗЫ. "сидят две ученицы" - Ты ПРЕПОДАЕШЬ?! 8-) :-) |
Да ! Прям очень горячо попала. Именно и это тоже. Именно берет ответсвенность за свои поступки. И у него есть мораль, которая мне понятна и приятна. )
.... будешь говорить про учениц , закомплексую... я же тоже с тобой просто вслух рассуждаю..:)) |
Посмотрим :))) Спасибо ещё раз :) (-)
|
нашла из-за чего комплексовать!! :))))))
Ты ж Умище, получается! /хотя кто бы сомневался, только не я ;-) / Тоже мне.. :-) :-)
|
Чмок тебя...:О)
|
а что мамы трехмесячных детей? непременно истерички
и неинтересные тетки? )
|
да уж..
|
обязательно загрузить.
как косметолог мой говорит, мужики жить не могут без задания, если им задания не дать, они начинают теряться и не знать куда им себя применить и начинают всякой х..ней заниматься.
|
Да мне там не это интересным показалось;-))
А "что надо делать, если Вы оказались в позиции рогатой жены? и что надо делать, если у Вас женатый любовник" - то есть ситуация рассмотренна с разных сторон...И советы неплохие даны, ИМХО. |
Вечная тема. Вижк два варианта.
Станьте чуть недосьтупнее чем являетесь сейчас. Начните больше следить за собой, но не отдаляйтесь, наоборот-пусик, лапусик,но холоднее.Пусть понервничает. Конечно узнай я что мой поедет с какой-то, которую подвозит и прочее в командировку, я , бы ...сошла с ума.Ну раз уж она такая белая и пушистая, то когда он уедет, сохраняйте тот же холодок, не названивайте, займите себя чем нить,пусть сам звонит ПЕРВЫЙ. Короче оставайтесь собой но как бы НЕМНОГО отдалитесь, НЕМНОГО холодка, но улыбку и приветливый тон сохраняйте... |
Заведи себе друга мужчину такого же интересно и наслаждайся его обществом.
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +1. |