![]() |
Насчет оградки - хорошая мысль, обмозгую:-). Самое удивительное - када тебе такое подарили - не переставая звонить не получается. Начинаешь думать - как бы волшебство не улетучилось:-), пользуешься аккуратно. Но работает! Вчера придя с работы побежал мне за пивом:-)... надо пореже звонить все-таки:-)... но сам ведь повесил!!!
|
По-моему это тундра полнейшая. А шо, разве нет? И шапкин рассказ подтверждает:-)
|
Во дворе залить коробку. На фих камень. Мужиков собрать и готово. А у нас в районе на пруду катаются. Не, для большого спорта это конечно маловато, но как средство от хандры - в самый раз.
|
Мне подходит след. вторник!(-)
|
А мне кАнешна как всегда идеальна суббота, иначе я напиться как следует не могу, я же человек ответсвенный( ха-ха-ха), как утром следующуго дня с больной головой работать?
|
Не, по субботам у меня шашлыки в домашних лесах!(-)
|
Я конечно постараюсь в другой день, это я так... лирическое отступление, я акромя как мяукнуть чего, ничего не успеваю, работы много очень.
пысы. Мне нужна твоя консультация по поводу репетиторства в МГУ( дочь туда намылилась). Два репетитора уже из меня деньги сосут, вот думаю нужен ли третий по русскому, никак определиться не могу. Жаба душит. 75 долларов за занятия. Эх.... |
И я тоже хочу присоединиться
К загульному трёпу :-) с впечатлениями ;-). А вы в поцессе обычно до танцев доходите, в смысле допиваетесь?
|
судить о городах по Шапкиным рассказам - дело рискованное
в тундре под названием Сыктывкар проживает больше 200 тыс. человек.
|
Насчет организации офф-лайна. Была я вчера в этом «Толстом Мо». Насчет уютно – ДА. Теплая, приятная атмосфера. Народу действительно очень немного. Они даже удивились, что я заказала столик. Типа «в те дни, когда у нас нет живой музыки – заказ не нужен, места есть всегда». Интерьер мне понравился ОЧЕНЬ. Еда вкусная. Мы брали «цезарь» обычный и с креветками, жаренную форель (одна тушка) с очень вкусным грибным соусом (маянезика там не было близко! ) и рисом (рис я попросила не класть), огромный жаренный бифштекс с луком и какимитоовощами (? не помню какими), чай зеленый в чайнике и чай с медом, лимоном, апельсином. Лук на бифштексе был пожарен ОЧЕНЬ правильно, большими ломтями (не кусками), кто любит лук – меня поймут. Чай ароматизирован жасмином – тоже правильно заварен, не в пакетике. Насчет демократичности: не знаю, не знаю…… По крайней мере цены демократичными я бы не назвала. Возможно, они компенсируются бесплатным входом в те дни, когда играет живая музыка. Наш обед стоил 1370 рублей. Это все-таки выше того, что я обычно себе позволяю. Сильна выше …….. Разика так в два………..
Форель - 260 руб. (не знаю, вычли ли они рис) Салат «Цезарь» классический, грамм 150 – 260 руб. Чай с мёдом (ОДИН стакан) – 120 руб. Для сравнения в том же АПШУ: Радужная форель /1 шт. (на пару или на углях) – 200 руб. Самый дорогой салат: Листья салата с жареной куриной грудкой /200 гр – 190 руб. (Микс из листьев салата, куриная грудка, помидор, бекон, перепелиное яйцо. Подается с соусом «Фараон».) Безалкогольные коктейли /375мл (!) Холодный чай – 60 руб. (чай, сахар, гренадин, лайм джус, лёд) Но если кто-то туда пойдет, то я присоединюсь, если смогу и цены меня не остановят. Тем более, бифштекс стоил 195 денег , кажется, и был реально большой. ДА! А по поводу поговорить в тишине. Когда играет музыка я насчет тишины очень сомневаюсь. А музыка играет у них по средам, пятницам и субботам. Так что давайте не в среду? Про неблагоприятные отзывы о кондишенах в и-нете. Народу было слишком мало, что бы ручаться за достоверность, но, судя по тому, что они открывают окна даже при таком количестве посетителей, то ДА, кондиционирование у них не на уровне. Так что некурящие – смотрите сами. Меня лично запах сигарет не раздражает. Кста. Тут их сайт. http://www.fatmo.net/ |
Я не тренер по фигурному катанию, но.
Если вы посмотрите соревнования, то на ЧМ - олимпийских играх увидите, что в первой десятке что в мужском, что в женском одиночном катании один-два левши есть (что примерно соответствует 15% левшей в популяции). Поэтому ответ на ваш вопрос: с левшой делать то, что разучивать элементы в зеркальном отражении. Переучивать бесполезно. Если человеку удобно приземляться после прыжка на левую ногу, а не на правую, то и все, как тут переучишь? Если бедная тренерша не может сообразить, надо идти к хорошему тренеру. Группе не надо ориентироваться на одного человека, пусть группа прыгает прыжки на правую ногу, а ваша девочка на левую, это не должно быть проблемой. Все те чемпионы как-то ведь учились! У меня была тренер-левша. И ничего, нас, правшей, учила нормально. |
Российских левшей не помните потому, что а) левшей у нас исторически старательно переучивали и б) бедным тренерам было неудобно показывать элементы, блин.
Мир с однобокостью не борется, я вам уже писала. Если человек не может приземляться после прыжков на правую ногу, тут хоть умри. Вращения вроде бы легче делать в обе стороны, но тем не менее как правило спортсмен вращается либо влево, если он правша, либо вправо, если левша. Фигурное катание, к сожалению, в отличие от аэробики, несимметричный вид спорта. |
офф-лайн, говорите?
я приду. тока скажите когда и куда, приползу обязательно.
|
среда у меня вроде занята (
|
я что-то не пойму что за офлайн и где и когда,
|
я тоже, потому
требую конкретики - адреса, явки, пароли:)
|
На этой неделе могу только в субботу. после обеда попозже( чтоб поспать).На следующей если, то уже не знаю, как сложится, тогда уже ближе к делу. Место любое, предлагай, можно как в прошлый раз. Давайте определимся с неделями, на этой, на той? Будни, выходные? Определяем день. Место. Кричим в трубу, и там кто захочет подтянется....
|
Вроде выше Шапка замутила следующую неделю. вторник. Место пока "Толстый Мо" но я там выше свой отзыв написала. Некурящие - смотрите сами. Вчера (вторник) было совершенно НЕ накурено.
|
ОФФЛАЙН ВТОРНИК 22 НОЯБРЯ В 19 ЧАСОВ? ИЛИ 20 ЧАСОВ?
|
Я бы с радостью! Вот только шансы на то, что удастся выбраться невелики. Я вообще на подъем не очень легка, а еще работа и спиногрызы. Няни у нас сейчас почти нет. Фигня какая-то творится.
Но попытаюсь. Обычно я все офф-лайны просто ушами прохлопываю. А тут хотя бы уже знаю, что планируется. :))) Честно, хочу встретиться, поболтать уже вживую. |
А где?
|
Дык я ж не на журфаке. На нашем ф-те цены значительно ниже. От 30 до 50 долл. за 2 академчаса. Муж когда приходит к нему новый ученик, тестирует его и родителям рассказывает, чего этот ребенок может достичь и за какое время. Надо задачу четко понимать. По русскому - это сочинение? как проходят занятия? я бы на месте дочери приносила бы свои работы и просила консультацию, типа их + и минусы. Или грамматика? с этим не знаю, у меня всегда было нормуль. Мы с мамой готовились к соч. так: попробовали выбрать такой набор тем, из которых бы почти наверняка одна попалась бы. Ну, т.е. из русской лит-ры, из советской. И отработали их с обсуждением возможной заточки. По-просту говоря, по всем базовым авторам написали (набросали конспект) по эссе, которое нужно было тока подправить уже на экзхамене под конкр. формулировку темы. Можешь мне на почту написать. Я в форуме до декабря пореже буду, инет на работе вырубили. Или позвони.
|
Она не на журфак, на экономический.Сочинение у нее. Хромает грамматика, только засчет невнимательности и балбесности. Типа если думаю пишу грамотно, если нет , то и так сойдет.Вот хотела помусолить, чтоб четко задачу понять, надо не надо, репетитор не педагог, балбесность не выбьет.... Напишу на почту.Или позвоню. Или увидимся.)
|
А шо, 200 тыс. - не тундра?:-) меньше миллионников все тундра. Шучу конечно. Но после москвы с ее ритмом и масштабами так и есть.
|
Балбесность выбивает обстановка экзамена. Вообще конечно тяжело, когда грамматика требует думанья. Это должно быть на бессознанке желательно. Надо с самим репетитором тоже поговорить. Думаю, ты поймешь, разводит или честно оценивает. Пиши! Надеюсь, увидимся!
|
А я то как хочу..... Посмотреть кое-кому в глаза(-)
|
Лучче с 19.00 начнем. Кто опоздает - присоединится. Мне в 19, а может и раньше удобно во вторник.
|
О-хо-хо,есть уважаемая Ордынка.Но устраивать склоку и волновать масика мне не хочется.
Москвичи всегда правы и обсуждая с иронией гостиничий непорядок считают нормальным украсть тапочки. |
Куда приходить к 19 во вторник.
Поточнее.. С направлениями... от метро направо или на лево и т.п.
А как я нас всех узнаю? Одеваем на внутреннюю сторону :-) лацкана беджики с Никами :-), как тайное общество? :-) |
http://forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2493945
|
А что у вас в сибири принято в гостиницах носить МНОГОРАЗОВЫЕ тапочки? Пока не сносят до дыр в подошве, так и будут по наследству клиентам передавать?
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +1. |