![]() |
А моя бандитка вернулась только что с прогулки с папой. Так он рассказывает, что она принялась отовсюду снег счищать: со скамеек, с качелей, со своих ботинок. Типо НЕПОРЯДОК!!!
|
А то, что в составе формальдегид вас не смущает?(-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Везет! Мы однажды оставили,так в час ночи за ней ехать пришлось,т.к. Вероника во сне заплакала,а бабушка испугалась,что не успокоит.... Да и шампанского мне ща ни зя :((
Мне хоть Веронику удалось на полтора часика гулять вытащить - снег потрогать. Поставила утром ее на окно, говорю - Смотри, снег! А она мне так мечтательно: Зимаааа! По картинкам помнит :) Но на улице большую часть времени простояла, а потом домой бегом к своей плите :) Во хозяйственная жена кому-то достанется :)
пуховик и плита (+)
Вложений: 3
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
Ооо, да я бы сама не отказалась поиграть с такой плитой!! А утюг
игрушечный или настоящий? Вах, было бы место- я тоже такое чудо купила бы.
Пуховик оч. симпотный, тебе идет, в нем даже животик уже слегка виден!:-) |
Везееет! Ну вот, начало положено, теперь можно на выходные
строить свои планы, отдельные от сына:-).
|
Утюг игрушечный :) А в пуховике пузло видно. Когда в палатку за фруктами хожу, мне продавщица всегда дарит какой-нибудь фрукт, говорит,у нее дочка тоже бер., вот она вместо нее меня подкармливет :) А я думала,не видно.
все видно))) пуховичок тебе идет, но наверное будет скоро мал. Плита с утюгом - супер. Ну зачем тебе домработница теперь?
У моей есть набор - маленькая помощница (там швабра модная такая, ведрышко и т.д.). Как увидит капельку от воды на полу - смешно так бежит вытирать и кряхтит. |
Вай, кухня - отпад просто! Вероничка платочек еще гладит ;-) На месте женихов я бы прям щас в очередь встала))
|
Ванечка оченна по-деловому смотрится, все руки заняты. Нам тоже лишь бы катать, машины или коляски все равно.
|
сони на 5 баллов выглядят!)))Света тоже профессиональный папарацци))
|
Чё-то я не поняла! Что значит "кому-то"? :-| Нам и достанется! У нас все давно ходы записаны! Гладить и готовить умеет - это хорошо! :-)
|
Нам так надо купить такой набор! Нигде не могу найти. Где вы брали?
|
Мы уже давно первые там стоим! За нами не занимать!)))))
|
Марин, пуховик симпатичный! На фотке животик я пока не заметила. А утюг и плита - ваще отпад! Тоже сама хочу такими поиграться. :-)
|
Честно говоря читаю инструкции все кроме состава, т.к. не фармацевт. Уже смущает.
|
Гы, папа нам как раз на складе хотел купить. Решил, что пока обойдемся настоящим))
|
Спасибо, получила!(-)
|
))))))))0(-)
|
пуховик приятный))на фотки даже Марфа вти-и-и-иснулась)))
Кухня отпадная. Я бы с такой тоже спала бы :-)
|
Я в Московском такой купила
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Извиняюсь за серость- а где он, Московский?(-)
|
А с кухней Вероника много играет? Я в пятницу
долго выбирала подарок на 2 года. Стояла около двух аналогичных кухонных наборов,но не рикснула- показались громадными,а у людей квартира маленькая. И не была уверена, что все оценится ребенком - написано с трех лет было.
В общем, купила куклу Шу-шу из Запф-креэйшнс. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
нам подарили, нам почти все игрушки дарят или покупают по заказу
|
Мы такой в Кораблике покупали. Пол моем 5 раз на дню :))
Можно вас пропросить написать ваш режим дня? Сколько раз
кормитесь, через какой промежуток, во сколько утром всатете, во сколько на обеденный сон, как долго гуляете, во сколько отбой?
Сейчас встретила одну бабушку на улице, гуляет с внучкой. Сказала ей, что мы идем домой кушать и спать. А она гооврит( внучке год), что они будут в 2 кушать. А завтракали в 9 . ТАкой 5ти-часовой перерыв получается. И я задумалась- может, и мне нужно своего пореже кормить, может, поэтому он ест неважно, что не успевает проголодаться от еды до еды? Но тогда непонятно, что с нашим дневным сном делать. Мишаня иной раз уже за обеденным столом клюет носом...Вобщем, буду признательна за ваши расписания:-). |
На площади трех вокзалов. Ярмарка на 4-м
этаже универмага Московский детская. И кухни я там же рассматривала;))
Я просто зачастую никуда,кроме как в Московский,не успеваю. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Вероника тащится, не отходит
от кухни, готовит ужин папе, кашу Марфе, посуду моет...:) Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
11.00 - просыпаемся;
11.30 - завтрак; 11.30-14.30 - гуляем-играем; 15.00 - обед; 15.30 - спать; 17.00 - просыпаемся и полдничаем или не полдничаем (по желанию); 20.00 - ужин; 22.00 - фрукты. 24.00 - спать. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Я вернулась
к нормальной жизни. Прилетели из Италии (там было тепло и классно и с коляской в Венеции и Риме выжить вполне можно), потом маму проводили, потом я с аэропорта прямо на конференцию, забежав на кафедру на пару часов приготовить свой постер. Потом умудрились сходить с народом и товарищем нашим в паб. Товарищ тянул ананасовый сок из трубочки из стакана с надпистю "martini". Наконец-то вчера помыли дома пол... Сейчас сижу в офисе и пытаюсь собрать бумаги, чтоб диплом получить. Еще надо искать работу. Нашла какую-то хрень - изучать плесень :-) но там совсем не понятно по теме это или не совсем, надо писать профессору, спрашивать подходит ли мой бэкграунд. Ну плесень - это конечно не мои любимые мембраны, о которых я мечтала и видимо пролетела, но все-таки нечто вполне связанное с реальной жизнью.
Вот фотки с моей пати. Мужчина на первой фотке это мой замечательный шеф. http://www.analykem.lu.se/virtual/anya/ Фотки с защиты и со "сразу после" тоже где-то есть немного, но я их сама толком не видела еще, все некогда. Фотки из Италии тоже еще не видела все :-) но муж их куда-то выкладывает на фотосайты, попрошу у него линк. Я смотрю вы все одеваетесь-экипируетесь. Мне тоже холодно. Может мне себе купить что-нить на изософте? И Тёме куртку... что-то мне с нашими последними холодами кажется, что его куртка и прошлогодний комбез холодные. Или тараканы у меня такие, т.к. я замерзла в самой теплой кофте и пуховике при -2. Товарищ наш скорее мечтатель на улице, встанет и стоит -думает, что ему покупать не понятно. Пуховик не хочу, он в куртке то как колобок. Всем, у кого были ДР во время моего отсутствия - подзравления и пожелания всего самого и побольше! Еще мы сделали Темке приорикс в понедельник, через день после прилета из Италии, что-то у него последние пару дней моську около губ-подбородок-щечки красными пятнышками обсыпало и кожа такая шершавая. Либо на морозец реакция, либо на слишком много конфет либо на прививку. Мажу бепантеном - лучше, потом опять. Фотки посмотрела, все супер, детки у вас правильные, машинки катают, этот как выползет на улицу, требует, чтоб мы ему буквы рисовали на асфальте. Около квартиры все исписано мелками. Любимая игрушка - азбука. А говорить особо не хочет :-( |
8.30 подъем
<br>9.00 завтрак <br>9.30-12.30 прогулка <br>12.45 обед <br>13.00 - 13.30 сон <br>17.00 полдник <br>20.30 ужин <br>21.00 купание <br>21.30 начало укладывания спать <br>Питается 4 раза в день через 4 часа с 3-х месяцев, менялся только режим сна |
Пуховик хорош, животик видно :-) Кухня супер! У нас такие в том году продавались по-дешевке со скидкой, вот моя подруга облизывалась, переть такую коробку не весело одной.
|
:)) ты молодчина. А дивайс в жж это я(-)
|
2 варианта:
1 - будний день - садик 8:30 подъем и тут же завтрак к 9:30 отвожу в сад, они там гуляют в это время 11:15 обед в саду 12:00 - 14:00 сон 14:15- полдник 16:30 - забираем, идем домой 17:00 второй полдник дома :-) 20:00 ужин ок 21:00 попытки уложить (а там как получится) 2 вариант - дома - режим как получится 9-10 подъем (как допинает родителей) сразу завтрак, скажум 10:00 11-14 гулянье (или по делам с родителями) 14 - 14:30 обед дома или где мы будем на тот момент 15:00 - сон (или как заснет, если мы не дома) спит когда до 16:30, когда и до 6 вечера как проснется - полдник-перекус а в 20:00 все равно ужин (дома или нет), хочет ест - не хочет - выкаблучивается. спать как получится. Безрежимные мы. Хочет есть или пить - просит, хочет спать - отрубается сам. Так было в Италии, так и в эти выходные. |
опоздала :-( обыдна! (-)
|
C возвращением!!! Клёво тебе, весело! Жизнь такая насыщенная,эх :)) Пошла фотки зырить :)
9- 00 - встаем
9-30 завтрак (каша-вареники-хлопья,сок)
11-13 прогулка 13-30 обед (суп,сок-компот) 14-16 сон 16-15 полдник (творог, фрукт) 17 - 18-30 прогулка (сейчас уже не всегда) 20-00 ужин (разное, кефир) 21-30 купание 22-30 сон Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Понятно - значит, надо
|
режим - это сила, без режима я б давно завешалась)
8.00-9.00 - подьем (когда встанут) 9.30-10.00 - завтрак 10.00-11.00 - игры дома 11.00-12.30 - прогулка (завист от погоды) 13.00 - обед 13.30 - спать 15.30 - игры 16.00 - полдник по требованию 16.30 -18.00 прогулка 19.30 - купание 20.00 -ужин 20.30 - отбой такой график у нас тоже месяцев с 4-5, только количество сна менялось) |
Мы неделю назад тожев Грильяж сходили.
Такое странное впечатление было. Забытое... Даже разговоры какие-то другие, не домашние;))
А на днях еще в кино (Ингосстрах прислал в подарок приглашение в любой Каро-фильм). Но оба раза моя мама у нас видела с Сашкой, а потом мы ее отвозили. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Да,перед сном еще бутылка молока
|
Тут грят новогодних праздников аж целых 10 дней будет. И что делать? Свихнешься! Если бы не ребенок и бер., мы б на славу гульнули ;-) А тут обалдеешь...
Народ, а у всех детки еще бутылочки сосут? Или мы одни такие несовременные?
|
(мечтательно закатив глаза) а я бы как гульнула...если бы...
|
Я для самолета специально новую большую бутылку покупала с соской с самой большой дырой :-) Она нам еще в поездке очень пригодилась, тем более товарищ требовал молока, вот тырили бутылку 250 мл молока из отеля и с ним катались по трясучим дорогам Рима и Венеции - товарищ хоть не обливался. Он может и из обычной бутылки пить, но вероятность облится все таки выше, а одежды я брала впритык, чтоб в 1 чемодан всем четверым уложится.
Дома пьет из любой чашки/стакана легко. Но все таки на себя льет. Хотя я вот и сама кофем новую куртку залила, может мне тоже на соску перейти? |
А вот я прочитала, что в Стокмане Химки опять завелись варежки, Броги кажется? Кто-нибудь на Смоленке был? Может там тоже есть?
|
Мы пока тепло было на улицу с собой брали бутылку. Теперь холодно - обойдемся))
|
С возвращением! Чей-то вы долго отдыхали! Молодцы!
|
Одуван,заводи новый топ!!!! У нас теперь ку-ку доступ,приходится выползать с лэп-топа((( Еле все ползает(((
Всем приболевшим,поправляйтесь! !! Ань,пришли плиз,мне ссылку на фотки с пати на почту.Выход будет гляну,а то так совсем невозможно(( Еще теперь не отмажешься ждем со встречи летней))) И с отдыха конечно. Вике,наш распорядок.В 10-10.30 подъем.От завтрака уже 3 месяца отказываемся(( с 11.30-12 гуляем(последнее время днем что-то не выходим) Приходиим в 13.40,обедаем.Если не откажемся. В 14.00 сон.Спим 1,30-2 часа. В 18 идем гулять.Ужинаем всегда)))) В 22.00 отбой. Мумухе,мы их бутылки пьем.Естественно прекрасно справляемся с чашками.Ночью водичку попиваем,и днем может потребовать именно в бутылку налить. Оксан,Ванька клевый,деловой такой.У нас у Саши в фаворе,красные лопаты,вчера блин птеряли ее,осталась синяя.Синие ее не устраивают,требует красные))) Свет(Антей) хнык-хнык,пойду попытаюсь открыть все ссылки чего вы там накупили.Парты там нет????ы белье с микки-маусами купила? |
не, не долго, с 8 по 12. Потом 12ого ходили все вместе в гости на ДР (потом муж проводил маму с Темой домой, а мы остались дальше), потом я возила маму по местностям и в Копенгаген, потом проводила в среду и быстро сделав постер поскакала на конференцию, которая кончилась в пятницу. В выходные разгребали дом. Писать было некогда. Вышла на работу - появилось время :-)
|
сегодня начали программу "Тёма засыпает сам". Вот будет новый топ, расскажу.
|
Мы никогда не сосали и не сосем (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
Летом завязали мы с этим делом(-)
|
аналогично(-)
|
Рады видеть нашего Знайку! Фоты посмотрю завтра(-)
|
9-9.30- подъём, 10-10.30 - завтрак, до 11.30-12.00 тусим дома, дальше гуляем до 13-13.30, потом обед, затем сон до 17-18, потом полдник, где-то в 18.30-19 идём снова гулять, ужин по-разному в 20-21, затем "купа-купа" :-)и спать приблизительно в 10-11. Фсё.
|
Клевые фотки! Тёмка, смотрю, там тоже поучаствовал. Ты - молодец! Хотим фотки из Италии(и со встречи летней). P.S. Шеф у тебя очень импозантный. :-)
|
шеф у меня вообще замечательный :-) он еще безумно спортивный, на конференцию за 100 км может поехать на велике.
|
мы в первых рядах с этим безобразием))(-)
|
Карлсон вернулся(с) ))) Привет , пропащие!
Жизнь у вас бьет ключом:-) Семья Энерджайзеров :-)
Фотки завтра глядеть буду. |
в теории
подъем- 9.30
10.30- завтрак 11-30-13.30- улица 14.00- обед 14.30- на 3 часа (можем и 40 мин)в спячке 18.00- кефир ,банан или какой фрукт 21.00-21.30- ужин 22.30-23.00- начинаем укладываться :-) *** в расписании возможны изменения, как то:отмена завтрака из-за позднего вставания- типа , сразу на обед; вместо обеда-полдник,соответственно,обе д- в 18.00,ну и по мелочам:-) |
мы в 7 кон-те купили итальянские метелка+ совок .
Оба предмета аккурат ростом с Мишку. Всем очень удобно:-) Клиент метелку обожает :-)
|
Встаем около 8 - полдевятого. Едим кашу где-то через час. Идем гулять в 11. Максимум до 13. Обедаем в час-полвторого. Спать идем в два - полтретьего. Спим до 4-х-5. Полдничаем. По темноте теперь второй раз уже не гуляем. Сидим дома. Ужинаем в 8 -полдевятого. Спать идем в 9. Засыпаем через час обычно.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
С покупками вас и подарками! Пуховик симпотный. Я тоже себе прикупила куртку на изософте удлиненную красную-красную. Покажу как-нить.
А я все стремаюсь коляску купить. все же пацан! Зря, наверное.
встаем с 8 до 9 утра,
в 9-9.30 завтрак 9,30-11,00 игры и занятия 11,00-13,00 прогулка 13,00-13,30 обед или если устала.то кефир и в люльку 14,00-15,30-16,00 сон (очень редко бывает 3 часа, обычно 1,5) 16-17,00 занятия 17,00 полдник 17,30-19,00 гулять 19,30 первый ужин официальный с нянями 21,00 может догоняться вторым ужином с родителями затем мультики купания и спать с кефиром в 22-22,30 |
мы не засыпаем без бутылки,а так пьем из чашки, блин че делать будем, это же как от соски отучать((
|
вы тоже сачки по бутылке)))
|
Зря! У нас сегодня во дворе ещё двое мальчиков коляски катали. И ничего, все довольны! :-)
|
А он холостой? (Это я просто так спросила))))(-)
|
|
нет конечно :-) у него жена - профессор на соседней кафедре и 3 сыновей, старший вроде в универ поступил в том году. Ему 50 лет вообще то :-) Но он занимается активно всяким спортом (летом возил нас по лесу гулять), не пьет кофе, не курит и кушает морковку на обед и поэтому в хорошей форме :-) Еще он очень хороший человек :-) вот как мне повезло с шефом! Еще ему совершенно пофиг где и в какое время я работаю (хочу в 11 прихожу, хочу работаю из дома, хочу по магазинам днем шляюсь), главное - результат.
Хорошо, когда не давят. |
Ну чё, Викусь, прочла? Вот так всегда!((((-)
|
Даа.. Такие на дороге не валяются:((((((-)
|
Девочки, спасибо всем что поделились своими режимами:))) У нас
так- встаем в 8-30- 9-00, завтрак 9-30-10-00, играем-занимаемся, 10-30- 11 идем гулять до 12-30, дальше обед до 13-00 где-то, спим с 13-30-14-00 1,5-3 часа, в 16-17- полдник, потом либо прогулка, либо игры дома, где-то в 19-30 мы моемся, дальше ужинаем. В 22-30-23-00 спим.
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +1. |