Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Опять о том же!!! Изменяет. Снова. (http://jetem.ru/showthread.php?t=3103)

Алена 06.10.2003 09:23

Ой, да перестаньте. Интересно посчитать сколько

семей есть, где никто никому ни разу не изменял! Все бывает в жизни. Зачем на муже ставить клеймо и говрить, что он теперь будет изменять без конца. Ребенок то привыкнет, а вот новому папе так ли нужен будет чужой ребенок?

ДевАчка у гольфiках 06.10.2003 09:27

Так и я о том же! Две девахи придают себя в жертву кобелю :-) Ладно, через какое-то время найдет третью, вот тогда...

Алена 06.10.2003 09:31

Ну это же ВАШЕ заключение, вот и держите его при себе!

Хреновей чем сейчас, автору уже вряд ли будет, а вот локти она себе кусать будет, если сейчас ничего не предпримет и будет потом думать, а вот если бы...

А уважать себя начинаешь, когда муж утром просыпается и понимает, что его крыша то встала на место! Или как вы предлагаете, этот муж хреновый, пшел вон! Следующий, Ванечка, это теперь твой папа. Ага, он посуду не моет и денег мало зарабатывает? И это вон. И так до бесконечности? А у ребенка папа один...

Автор не дура, он же лучше нас всех видит ситуацию и если есть что сохранять, значит будет она это делать. А если бы не было, так она бы и не писала сюда, а сразу чемоданчики бы собрала.

OWIС 06.10.2003 09:32

ну и глуп, братец, если не понимешь :)

на спокойствие, красоту, приглушенный свет, вкусный ужин, бутылочку вина и очаровательного карапузика (даже если не своего)... муж обязательно поведется. Не этот, так другой обязательно.

А каждый следующий муж всегда лучше предыдущего. Естественный отбор.

Алла 06.10.2003 09:34

Не, нашеньку Машей зовут.

ДевАчка у гольфiках 06.10.2003 09:35

А комп за то, что нужно не "плакаться", а действовать! :-)
Зачем торопить события- расстование? Пока спокойно пробейте все финансовые отчисления в вашу сторону в случае "отступления" и попытайтесь их максимально увеличить:-), чтобы той гадюке ничего не досталось :-) И не сидете возле него, хромого!:-) Займитесь собой, красивой!

dusty 06.10.2003 09:40

да, это так. Только мне от этого не легче.

ДевАчка у гольфiках 06.10.2003 09:42

Можно подумать, муж такой тупой, и не поймет, что она из-за НЕЕ начала так выделываться перед ним :-) Еще больше нос задерет. Нефиг! Игнор! Заняться только СОБОЙ! ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ!!! Вот это легкое отчуждение и может его задеть,а лизание пяток только оттолкнет.

Муж 06.10.2003 09:43

Когда ее унижения не помогут-будет хуже.
Я не говорю, о том что в такой ситуации стоит тут-же чемоданы собирать.
Только Вы советуете автору так повернуть ситуацию. Типа гуляй милый, смотри как я мучаюсь-ну ничееее такова моя не завидная доля.
Где я еще себе убогой мужика найду-буду за тебя держаться. А ты живи, радуйся, тра......ся. Пойду трусищки простирну.
Если уж расставлять "сети" то не так-нельзя мужику сейчас в руки карт-бланш давать-нельзя. Он после такого очухается и больше никогда не остановится. Ему же все прощают. Яволь напрягаться.
И не боится он особо жену потерять по тем фактам которые тут описаны. Видя какая ситуация дома по идее он дорлжен был провест объяснительную беседу с любовницей насчет звонком и смс. А он и того похоже не сделал. О чем тут говорить.
А вот уважать себя начинаешь, когда муж утром просыпается и понимает, что его крыша то встала на место!
Ну ну-только скорее всего жены тут ни причем. Процесс постановки или снятия крыши обычно идет сам по себе. Химия знаете ли..А у ребенка папа один... ну что тут сказать. Отношения мужа и жены это одно. Не стоит сюда впутывать ребенка. Положа лапу на сердце. Что все тут терпят, возвращаю, живут и т.п. со своими мужьями только ради детей? Не гоните..
Не благородно это=детьми прикрываться.
Тем более что Вы Алена даете такие замечательные советы про то как сбагрить ребеночка-дабы мужичком заняться.
С ребеночком надо заниматься, а не с мужем. Тогда эжыффект будет. А так тоска и жалость.

OWIС 06.10.2003 09:47

ойли так категорично

Я... СЕБЕ... ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ

А зачем вообще тогда муж? Тут вибратор нужен.

Муж 06.10.2003 09:52

Если Вы думаете что все лица мужского пола придурки и не понимают что к чему то это не так. Он конечно "поведется" сделает вид. Не переворачивать же скатерть -самобранку.
У моего приятеля была такая же ситуация.Жена видимо тоже что-то просекла. Изменяться стала до неузнаваемости приходит как-то он домой, а там полумрак(день еще был) она в розовом пеньюаре в рюшах(говорит что этого было достаточно чтобы комок к горлу подступил)в спальне ужин, свечи(ну как Вы все советуете) Только вот не учла жена, что он только с девкой своей откушал и ессно сексу по самое не балуй получил.
Ну унижайтесь дальше-вперед.
Если бы муж автора еще не знал, что жена в курсе его измены-одно дело.А так...еще разповторяюсь жалко, глупо и смешно будет выглядеть жена.
Не стоит говорить , что "это твое мнение оставь его при себе и т.п. Это мнение с другой стороны баррикад. Есмли тут уж говорят о победах, войнах, трофеях и т.п.Стоит-послушать и подумать.

solvejg 06.10.2003 09:54

ИМХО: Такой как у вас Весна случай самый тяжелый, к сожалению не знаю вашу историю, но мне кажеться, что все карты тут раскрыты, а играть с открытыми картами невозможно. Тут вы только можете поступать согласно плану вашего мужа, как он решит, так и будет, поэтому чтобы не доводить до такого я только за построение насколько возможно сложной интриги, чтобы никто не догадывался, что автор борется за свою семью, и какие цели ставит.

ДевАчка у гольфiках 06.10.2003 09:59

ДевАчка у гольфiках 06.10.2003 10:01

Лучше вибратор, его-то уж точно никуда не сували:-)

OWIС 06.10.2003 10:06

секс и розовые рюши???? :))

все бы Вам секс да секс :-) Я про это вообще не словечка.

Когда женщина расцветает в предвестии свободы, готовит ужин просто потому что хочет вкусно поесть, наливает вино, потому что хочет его выпить, при приглушенном свете мечтает о том, каким будет ее слудующий муж, --- что предпримет нынешний муж перестает иметь значение - потому что с нею в любом случае будет все в порядке.

OWIС 06.10.2003 10:09

это на любителя :) ... девственники

у меня был только один девственник. Я была влюблена в него, и вот влюбленность сразу как то прошла.

Мэри 06.10.2003 10:15

какие мы же все таки женщины разные:) кому что :) кто чуть что мужа сразу за дверь с чемоданчиком , а кому то нравится состояние половой тряпки :) причем каждая пытаеться выбрать специальный сорт материи, что бы ноги было мягче вытирать :)

я своему мужу всегда говорила и говорю, хочешь погулять - ради бога! только сначала собери вещички :)

ДевАчка у гольфiках 06.10.2003 10:15

:-) :-) :-) 1/0 в вашу пользу :-)

Мэри 06.10.2003 10:17

вибратор хорошая идея:) как насчет одалживать его другим желающим?:)

а если выбор между мужем и вибратором?:) кого из них двоих нежалко?:)

OWIС 06.10.2003 10:20

:) 1/0 в нашу женскую и чтоб так обычно(-)

solvejg 06.10.2003 10:20

Совсем не обязательно, что фригидная женщина не будет изменять, может наоборот начать активно искать мужчину с которым у нее все получится, а еще кроме секса есть человеческие чувства и фригидные женщины тоже влюбляются, хотя могут не испытыват оргазма никогда

OWIС 06.10.2003 10:25

чем огурец лучше мужчины

Вы хотетие сказать. И чем пиво лучше женщины.
Об этом уже все сказано.

эээ ну лично я предпочитаю живых негигиеничных мужиков, вонючих и волосатых. :-) Т.е. я бы выбрала мужа.

ИРАчка 06.10.2003 10:29

олучилось у той пары помириться? (-)

ИРАчка 06.10.2003 10:32

и часто вы ему это говорите? Что-то у вас там не так :-( (-)

Муж 06.10.2003 10:33

ага, только они не ссорились. Муж гуляет, она ему ужины бацает. Он грит только вот сложно ужинать 2 раза- с любовницей и дома. А так...разлюли малина. У них отношения уже достигли того уровня: Дорогая , ты же умная женщина, придумай сама почему меня допозда дома нет.

Елена Д-ова 06.10.2003 10:39

Что значит "сгорел"? Диск-то там не выгорел? Значит, ищите спецов, которые умеют информацию восстанавливать. По Москве таких фирм достаточное количество

ИРАчка 06.10.2003 10:42

а я, почему-то, ее маму в добавку представила :-) (-)

Солнышко 06.10.2003 10:47

Переживаю тоже самое, так же обнаружила всю фигню - рекомендую (или нет - как знаете)почитать и исходящие - будете хоть представлять как он относится к ней (хотя бы что предполагает она). Я сначала не хотела говорить, но держать все это себе не возможно. Сказала в форме злобной иронии. Добиваться чего-либо конкретного об отношении к ней не стала, мы вроде пришли к тому. что он хочет жить с нами и вроде любит меня ( без объяснений, что же он испытывал на самом деле столько времени к ней). На следующий день у меня случилась истерика на почве большой любви к нему в его присутствии. Теперь сознательно идем навстречу друг другу в жизни, в доме, кухне и сексе - честно говоря, херово получается у меня подобный "сознательный поход". Не знаю, сколько протяну, не думаю, что долго. Гадливость остается, не думать об этом не могу. К счастью, любовь к нему у меня постепенно проходит. Деть есть, финанасово от него практически не завишу. Надеюсь, что придет и ко мне большая любовь и тогда я, не задумываюсь, уйду. Пока и так хорошо. Все таки близкий человек.... Зато похудеете и обратите внимание на других. Это из плюсов. Еще надо читать форум и много гулять. Вот и все советы.

Лена 06.10.2003 10:50

А я узнала недавно. Мне даже подруги не верят, что я 3 года ничего не замечала. Да,наверное мало на мужа внимания обращала. Но, мне думаю ждать разрывва не долго осталось. Они уже 3 года встречаются,скольже можно?

Мэри 06.10.2003 10:52

у нас все в порядке, в порочных связях за 10 лет совместной жизни ни разу замечен не был, а если бы был то сразу и сказки конец

ДевАчка у гольфiках 06.10.2003 11:08

Уточним: между ГУЛЯЮЩИМ мужем и вибратором :-)

Муж 06.10.2003 11:12

Выберут мужа. Тутошним дамам муж нужен в качестве отца. Все остальное не так важно и в 10 -ую очередь.

суперМЭН 06.10.2003 11:16

Он наверное ленивый :-)

dusty 06.10.2003 11:45

вау! мне ваши комментарии пожалуйста

"Не думал бы об уходе не сказал бы что к любовнице чувства у него-под пыткой бы не сказал" - мне и не сказал. И он, и она твердят, что у них дружба. Но УЖЕ ушел. Выходит, и так бывает? Или почему он до сих пор этого не признает?

Алена 06.10.2003 11:45

Видимо я не совсем точно донесла свою мысль. Я не предлагаю

унижаться и демонстрировать мужу, что он может делать все что захочет, а я убогя уж потрплю, куда уж мне. Ничего подобного! Я женщина, красивая, умная, желанная, я люблю тебя и мне горько, что такое происходит в нашей жизни. Ты мне дорог и возможно мы могли бы все исправить. Хочешь уйти? Иди. Но подумай, не будешь ли ты жалеть об этом. А я пока, как точно описала OWIS к косметологу схожу в предвестии свободы, ужин приготовлю, поем вкусно, винца попью и помечтаю, может и к лучшему, что все так складывается и меня ждет новая счастливая жизнь?

Соглашусь с вами, что ради ребенка такое дерьмо терпеть не стоит, безусловно. Но если возможно сохранить хорошую семью для себя и для своего ребенка, разве это плохо?

Я сужу по своему опыту. Мне порой страшно становится, когда я думаю, что тогда могла собрать ему чемоданичик... Тогда бы не было всего того, что есть сейчас. Может быть это и странно, но наши отношения с тех пор стали гораздо лучше, мы стали больше ценить друг друга и бережнее друг к другу относиться. И видя как мой муж любит нашего сына, я не могу себе представить, что другой мужчина, пусть даже самый лучший сможет его ТАК любить!

А ребеночка сбагрить я не предлагаю, просто автору нужно взять тайм-аут, прийти в себя, спокойно подумать обо всем. Ребенку нужна не истерически рыдающая мама, а спокойная и уверенная в себе. Несколько дней с меньшим вниманием от мамы чем обычно повредят малышу меньше, чем созерцание "семейной агонии", описанной автором выше.

Муж 06.10.2003 12:02

может быть несколько причин: 1. боится, что Вы каким-то образом навредите его даме(кот. замужем как я понял) 2. У них дейст. ниче нет. т.е. он хочет, а она нет.3. Он ушел просто от Вас (ни к кому-то) так что собственно и говорить нечего.
3. Хочет оставить возможность вернутся, а если скажет то все вероятно усложняется. т.е. нет уверенности.
4. и последнее есть такой тип людей которые в принципе как партизаны.
Мой колега на работе 2 года назад ушел от жены, его новая пассия уже беременная, но он скрывает что живет не один все 2 года. Так дама до сих пор одна, боится, что узнает заистерит, с ребенком начнет спекулировать и т.п.

ksun 06.10.2003 12:04

У меня была похожая ситуация, правда было легче, от того , что знаю , ЧТО Я ЛУЧШЕ ОДНОЗНАЧНО, И ЕГО И ЕЕ, хуже от того ,что досих пор не уверена на 100%, постоянные сомнения из-за этого( а может сообщения были не столь откровенного характера), а может мне вообще так легче , убеждать себя в том что типа я успела во время заметить. Но дело даже не в этом ,а вдругом, что делать с пустотой которая возникает при этом, вернее после всего этого, куда деваться от мыслей а на фига мне это надо, и не повториться ли это еще раз. Однозначно считаю ,что нужно заводить хотя-бы просто-друга ,с которым хотя бы в кино можно было бы сходить, ну а там как пойдет, я дальше не смогла ,вот такая вот дура верная. Но считаю ,что оттягивает это очень здорово.А автору топика посоветую не принимать ни каких кардинальных решений.Если уходить или выгонять то без боли в душе , и если оставаться вместе то то-же без обиды. Потому как наметьте себе план, что должно происходить , что бы вам сало-легче, делайте все что-хотите, все ,что в голову взбредет. Хотите поговорить с любовницей ,да пожалуйста , только обдумайте каждое свое слово, чтоб, не мучиться от унижения еще от наговоренных глупостей. Мне бы от разговора стало легче( только типа "детка , хочешь забирай его сруками с ногами, но пока это мой дом и живу тут я и мой ребенок, и не будешь ли ты столь любезна небудь тряпкой и незвони в чужой дом", причем это хорошо бы сделать при муже ,не придупреждая его и с невозмутимым видом.
Удачи Вам, а вообще-то, если вам меньше тридцати, есть на что жить и где жить, нстрой тесь на растование , да поживите вы в свое удовольствие. Я в 23 года ушла от мужа с ребенком на руках, устав от постоянного вранья ( в никуды ) , на сьемную квартиру не имея никаких сбережений. О! И уменя начались лучшие годы в моей жизни...

ksun 06.10.2003 12:04

У меня была похожая ситуация, правда было легче, от того , что знаю , ЧТО Я ЛУЧШЕ ОДНОЗНАЧНО, И ЕГО И ЕЕ, хуже от того ,что досих пор не уверена на 100%, постоянные сомнения из-за этого( а может сообщения были не столь откровенного характера), а может мне вообще так легче , убеждать себя в том что типа я успела во время заметить. Но дело даже не в этом ,а вдругом, что делать с пустотой которая возникает при этом, вернее после всего этого, куда деваться от мыслей а на фига мне это надо, и не повториться ли это еще раз. Однозначно считаю ,что нужно заводить хотя-бы просто-друга ,с которым хотя бы в кино можно было бы сходить, ну а там как пойдет, я дальше не смогла ,вот такая вот дура верная. Но считаю ,что оттягивает это очень здорово.А автору топика посоветую не принимать ни каких кардинальных решений.Если уходить или выгонять то без боли в душе , и если оставаться вместе то то-же без обиды. Потому как наметьте себе план, что должно происходить , что бы вам сало-легче, делайте все что-хотите, все ,что в голову взбредет. Хотите поговорить с любовницей ,да пожалуйста , только обдумайте каждое свое слово, чтоб, не мучиться от унижения еще от наговоренных глупостей. Мне бы от разговора стало легче( только типа "детка , хочешь забирай его сруками с ногами, но пока это мой дом и живу тут я и мой ребенок, и не будешь ли ты столь любезна небудь тряпкой и незвони в чужой дом", причем это хорошо бы сделать при муже ,не придупреждая его и с невозмутимым видом.
Удачи Вам, а вообще-то, если вам меньше тридцати, есть на что жить и где жить, нстрой тесь на растование , да поживите вы в свое удовольствие. Я в 23 года ушла от мужа с ребенком на руках, устав от постоянного вранья ( в никуды ) , на сьемную квартиру не имея никаких сбережений. О! И уменя начались лучшие годы в моей жизни...

Муж 06.10.2003 12:05

Только с предложением все наладить и всевозможными способами искупить свою вину должен он выходить, а не жена.

ksun 06.10.2003 12:07

ак вы читаете исходящие? у меня даже в моем мобильном они почемуто не сохраняются

Муж 06.10.2003 12:11

Почти везде их надо специально сохранять.
Но в некоторых мобилах они автоматом сохраняются, но это редко.
А в нокии если спец. не стереть всегда видно последнее сообщение.

Алена 06.10.2003 12:23

Да, но это произойдет позже. Сейчас же автор должна мужа к

этой мысли поддталкнуть. А уж потом он будет свою вину искупать и прочее, прочее.

Moonia 06.10.2003 13:33

Оооо, пишу с работы, читать получается часто, а писать не всегда (сегодня я почему-то всем нужна), поэтому сорри попытаюсь сказать много но за один раз.

Ребенка я честно говоря не очень хочу оставлять побольше, т.к. мы мало видимся с августа (когда я вышла на полный день), оба ужасно скучаем. Потом я еще кормлю грудью. Тут не разгуляешься.

Насчет косметологов и парикмахеров. Девочки, дело в тм, что я хожу в парикмахерскую не реже раза в 3 недели, и крашусь и стригусь, и маникюр с бровями тоже. В сауну ходили с мужем (летом был перерыв), но я вообще-то это дело не очень. Занимаюсь спортом. раньше 3 раза в неделю, теперь2, но может еще на работе пойду, там бесплатно. РЕАЛЬНО времени нет и что еще можно придумать, если ЭТОГО недостаточно :-( (мужу, имею в виду....)

Вкусный ужин и все дела... Когда он приходит, я укладываю ребенка. У нас это долго, минимум больше часа. и что? Бросать детку - бежать к нему, пришедшему неизвестно откуда не раньше 9ти часов вечера?

Да,абыла рассказать - СМСки закончились и звонки тоже. Телефон на ночь просто отключаю, а телефон отключила и спрятала...Ничего он по-моему сегодня новый себе покупает...

так что даже не знаю. Перспективы вижу у нас совсем не веселы.

А вль Муж, что бы вы посоветовали мне

Текила-Любовь 06.10.2003 13:42

А при чем тут Россия? За границей такого слова как "любовь" не знают, или в расчет не берут?

dusty 06.10.2003 13:44

ох, нагрузили...

Очень похоже на вариант 2, но с вариациями. Она тоже хочет, но не так как он - с головой и в омут, а умно играет. Хотелось бы, чтобы это был вариант 3, но к чему мне лишние иллюзии? Похоже и на 4-ый, в общем, спасибо за комментарии ;-)

Муж 06.10.2003 13:49

Автору.

Ну что я могу посоветовать-если не боитесь обратной реакции, вынудите его ответить, что он собирается делать(раз он уже в курсе что Вы в курсе)скажите что Вы согласны жить с ним если он расстанется с любовницей(только спокойно)Если скажет ОК расстаюсь. Пусть звонит и при Вас это говорит-самый действенный способ. Но этот разговор может его подстегнуть собрать вещички, но с другой стороны если бы у него таких мыслей не было до того, то они и не появятся. Тут некоторые считают, что он так повстречается , повстречается ди и надоест ему-может быть, только этг может случится через несколько лет. Во что Вы превратитесь за эти годы? Или еще вариант полное безразличие, то есть вежливо-холодно. Самой ни на что не напрашиваться ни на разговоры, ни секс, ни на совместное время провождение, но принимать предложения его как-бы с высока.И сммое главное(как тут писали) никаких слез-это нашего брата раздражает сильнее сильного.

просто женщина 06.10.2003 14:34

Запрет - это если он знал с самого начала, что изменив, он навсегда потеряет вашу любовь, а быть может, будет даже развод. Если и это человека не останавливает, то либо у него действительно очень серьезное новое чувство, либо отношениями с вами он совсем не дорожит. Если не первое, значит, он знал, что вы измену простите.

ЯниКа 06.10.2003 14:35

ой,ну мы тут сейчас до чего угодно додумаемся...можно тогда предпологать,что это не беременность,а у них уже семеро по лавкам с любовницей...

Artemis 06.10.2003 14:43

Вот условия ставить - самое гиблое дело.
Я бы подождала еще сколько возможно, чтоб с ума при этом не сойти, а потом просто сказала бы - ты знаешь, я пыталась вот так вот жить, но я больше не могу. Мне слишком больно. Лучше мы с тобой расстанемся разом. Это тоже будет больно, но лучше, чем каждый день терпеть эту пытку.

Таким образом условие де-факто будет выставлено, а де-юре никакого шантажа - просто рассказ о своих чувствах.

Муж 06.10.2003 14:56

Я же не говорил, как сам разговор вести. Я о смысле разговора. И еще важный момент-если он скажет типа только ты и только ты..Жене стоит уточнить: то есть все с той расстаешься? Он говорит: да. А вам тут нужно убедить его позвонить ей при Вас. Очень убедительно., на примерах проверено много раз. Сам он к ней больше не сунется, а так затихорится на какое-то время а потом опять с той же. Только будет смски стирать и все.

Кира 06.10.2003 15:09

Или там гарем :)) (-)

#1 06.10.2003 15:12

Энто точно. Тоже проверено. Временная мера, хотя

и действенная (на некоторых). Если у него чувства действительно сильные сейчас к ней (любовнице) и еще если она поведет себя умно (или он ее убедит) просто уйдут в подполье. Ему-то чего: мужику хорошо, когда и на семейном и на любовном фронте все хорошо. Никаких резких движений: тишь да гладь. Тут надо играть от того, смотря что любовнице от него нужно. Если она готова будет делить его с женой - тяжелый случай: такие отношения могут на годы тянуться и при грамотном подходе фиг просечешь. Если же дамочка будет активность проявлять и захочет его всего заполучить: тут кто кого.

Moonia 06.10.2003 15:16

Муж, спасибо что ответили. Я тоже думала в том же ключе, только боюсь время упущено, момент, когда он мог так сказать и позвонить я уже упустила.

Лично мне было бы легче стать высокомерной и отчужденной. И с работы приходить с духами (как сегодня), цветами или еще какими-то вещами. А мужа игнорировать.

Но! Я так пока не делаю. Понимаете, есть очень большая вероятность, что тогда он самоустраняется. пару раз пыталась наказать его тем, что переставала с ним разговаривать. В итоге наказывала себя сама. Может он и внешне просто держался хоршо, но я просто с ума сходила. Так что получается накажу себя сама.

Да, холодна и высокомерна. Уверенна. Ну славно, такую жену не страшно оставить, молодец, не пропадет, справится. Ведь справляется же! Так ведь, Муж?

просто женщина 06.10.2003 15:18

Очень похоже на реальную оценку событий! То, что не дал бы любовницу обнаружить и не сказал бы о ней, если бы не собирался уходить - факт. И чем больше сейчас унижаться и пытаться его удержать, тем глупее это будет и тяжелее потом.

Муж 06.10.2003 15:31

На самом деле если он решил уйти, то уйдет чтобы Вы не делали.
Но если сомневается, то правильным поведением можно многое изменить.
А жалость сама по себе тоже не удержит.

Moonia 06.10.2003 15:33

Полетел винчестер. При загрузке комп пишет - нет диска с кот. загружаться. Проверили - винчестер не крутиться, надо его вскрывать и пробовать перекачать инфу на другой комп. Пока что не нашла специалиста кот. бы взялся за это.

А на диски давно не переписывала, т.к. не работал дисковод.

solvejg 06.10.2003 15:35

Немного ОФФ: читаю эту тему, читала и многи другие о любви изменах и т.п., начало появляться много вопросов, сегодня набрела в интернете книгу М.С. Пек "Нехоженные тропы", читаю с большим интересом, правда начала со средины :-), но просто не могу оторваться, если заинтересует кого-то, даю ссылочку (там средина, но начало сами найдете)http://belsu.boom.ru/apteka/tropa/tropa10.htm
В кратце - от чего вообще возникают такие ситуации и что такое истинная любовь, открытый брак и т.п.

просто женщина 06.10.2003 15:54

Все-таки в нормальных семьях, когда рождается ребенок и он маленький, ни у одного из супругов нет времени на ерунду. Почему был такой расклад, что он успевал крутить роман? Он изначально устранился от обязанностей по занятию малышом и хозяйством? Вы его оградили? Он не хотел ребенка? Почему любовь к вам на чаше весов? - Любовь к вам и ребенку как следствию этой любви против любви к девушке, с которой пока ничего и расставание не так серьезно. Чувства чувствами, но есть еще понятия ответственности за судьбу малыша - и он ее сейчас должен решить. Неплохо бы сначала подумать об этом и вообще думать в этом ключе - с чувствами все ясно, все любят. А правильная тактика при измене - держать себя в руках, говорить о своей любви, но и показать, что ваши чувства сильно задеты, не брать на себя ответственность и решение за него, сразу поинтересоваться, как он собирается выполнять свои обязанности отца в случае развода вплоть до деталей и сказать, что хотели бы, чтобы для ребенка мало что изменилось бы - наверно, правильно будет, если ребенок иногда будет жить у папы, или бывать у него/с ним некоторые дни/вечера каждую неделю и некоторые отпуска. Не вините любовницу и не пытайтесь контактировать с ней - любви хочет каждый, и она - свободный человек, в отличие от вашего мужа - это его вина, даже если это была ее инициатива изначально. И подумайте еще вот о чем - представьте, что он уже точно решил уйти. А теперь представьте, что он захочет потом вернуться. Или даже если не захочет - вам потом общаться всю жизнь, поскольку у вас общий ребенок. И ведите себя сейчас так, чтобы в будущем у вас было хорошее к нему отношение и вы смогли с ним общаться или даже принять обратно - если он поймет, что ошибся.

ЯниКа 06.10.2003 16:00

ага:-)

просто женщина 06.10.2003 16:05

Все-таки в нормальных семьях, когда рождается ребенок и он маленький, ни у одного из супругов нет времени на ерунду. Почему был такой расклад, что он успевал крутить роман? Он изначально устранился от обязанностей по занятию малышом и хозяйством? Вы его оградили? Он не хотел ребенка? Почему любовь к вам на чаше весов? - Любовь к вам и ребенку как следствию этой любви против любви к девушке, с которой пока ничего и расставание не так серьезно. Чувства чувствами, но есть еще понятия ответственности за судьбу малыша - и он ее сейчас должен решить. Неплохо бы сначала подумать об этом и вообще думать в этом ключе - с чувствами все ясно, все любят. А правильная тактика при измене - держать себя в руках, говорить о своей любви, но и показать, что ваши чувства сильно задеты, не брать на себя ответственность и решение за него, сразу поинтересоваться, как он собирается выполнять свои обязанности отца в случае развода вплоть до деталей и сказать, что хотели бы, чтобы для ребенка мало что изменилось бы - наверно, правильно будет, если ребенок иногда будет жить у папы, или бывать у него/с ним некоторые дни/вечера каждую неделю и некоторые отпуска. Не вините любовницу и не пытайтесь контактировать с ней - любви хочет каждый, и она - свободный человек, в отличие от вашего мужа - это его вина, даже если это была ее инициатива изначально. И подумайте еще вот о чем - представьте, что он уже точно решил уйти. А теперь представьте, что он захочет потом вернуться. Или даже если не захочет - вам потом общаться всю жизнь, поскольку у вас общий ребенок. И ведите себя сейчас так, чтобы в будущем у вас было хорошее к нему отношение и вы смогли с ним общаться или даже принять обратно - если он поймет, что ошибся.

ЯниКа 06.10.2003 16:39

самое интересное,что таких жен полно.и ведь действительно с такими живут и от НИХ не уходят!Я как раз была любовницей такого мужа-ему жена на выходные,если мы ехали на их дачу,котлетки жарила и заворачивала (по кол-ву было видно,что и на меня расчитывала) и т.п. и т.д.И ведь в итоге ВСЕ ЭТИ КОТЛЕТКИ надоели мне,а не ей, и не ему. РЕзюме:она осталась при муже,я -на довольно длительное время одна в тоске и печали,он-какое то время полностью с ней,потом уж не знаю,может до сих пор котлетки заворачивает:-)))Так что, "что это было ?чья победа? кто побежден,кто побежден?"(с)-я так не сомневаюсь что на 100%поражение любовницы и победа жены...

Не факт 06.10.2003 16:44

Не факт, что он не будет с любовницей встречаться даже , если при жене объявит об окончании их бурного романа. Мой вон тоже заканчивал со мной, а жена в трубку дышала да подсказывала. Мужик аж в больницу попал с сердечным приступом от переживаний. И что? После выписки сразу ко мне, хотя передачки она ему носила, а не я. Он меня еще попрекать пытался, что я в больницу не приехала. А я: так ты же порвал наши отношения, что ж ты ожидал? Так что все по-разному бывает.

ИРАчка 06.10.2003 16:50

да не, это он угроз боится :-Р (-)

глюк 06.10.2003 16:52

глюк

Author 06.10.2003 16:54

Наверно потому что каждый при этом как бы достигает своей биологической самореализации. Женщина биологически самореализуется в рождении ребенка, а мужчина в сексе.

Author 06.10.2003 17:13

Если человека приучат хотя бы своевременно стирать неуместные смски, это тоже совсем не плохо.

Кира 06.10.2003 17:51

т.е. мужчине ребенок совсем не нужен, по-вашему?

Я все-таки наблюдала больше мужчин, которые были счастливы рождению ребенка, и в роддоме под окнами стояли, и по ночам вскакивали перепеленать, и жену меньше не начинали любить. Мне кажется, это нормальная взрослая реакция. Если у мужчины с рождением ребенка не происходит некоторая переоценка ценностей то это признак инфантилизма и отсутствие мудрости.

!!!!!! 06.10.2003 18:25

Ну значит все пары без любви живут, за этой за ганицей!

Author 06.10.2003 18:32

Кира, Вы меня наверно обидеть хотите.

Нет, я не собирался отрицать очевидное.

Есть немало мужчин, которым их дети нужны.

Но дело не в том, нужен или нет.

А вот в чем: если все-таки нужен, то зачем.

Я рискну сдлать предположение, что мужчине и женщине ребенок нужен по-разному.

Для женщины рождение ребенка -- это (помимо иного-прочего) ее биологическая самореализация, затрагивающая глубинные пласты ее личности и запускающая какие-то очень древние психические механизмы.

Как-то раз я начал читать топики, расположенные внизу списка, для "мамочек", как себя сами называют тамошние обитательницы.

Меня без преувеличения поразил один топик, в котором женщина жаловалась на то, что она постоянно мысленно возвращается к родам. Снова и снова прокручивает их в голове. Думает о том, что она сделала правильно, что неправильно, а вот какая-то женщина родила лучше (!) нее и т.п.

Я очень этому удивился. Казалось бы, какая разница? Она что, на соревнованиях по родам выступала или кому-то что-то такое обязана? Нет. Лучше-хуже, катись оно все вообще конем! Все живы? Все здоровы? Последствий негативных нет? И хорошо, и слава Богу.

Ан нет.

Сначала мне это показалось всего-навсего какой-то недалекостью или странностью данной конкретной женщины. Но потом ей начали отвечать многие другие и рассказывать о схожих чувствах и воспоминаниях.

Они говорили о родах, как о каком-то задании, испытании или деле, как о чем-то сверхценном, определяющем их достоинство или личностную состоятельность.

Тогда я стал думать, с чем бы это можно было сравнить, перевести на мужской язык, сопоставить это с чем-то, что может испытывать мужчина?

И мне показалось, что это не по предмету, но по психическому содержанию очень похоже на рефлексию мужчины в отношении полового акта. Типа, хорошо ли у него стоял, не рано ли он кончил, короче был ли он молодцом и все такое (ой, витают, видно, надо мной духи Бивиса и Баттхеда, ну да ладно, после "глубинных пластов личности" будет в самый раз).

Так вот, что я хочу сказать. Для женщины рождение ребенка -- это ее биологическая самореализация.

Для мужчины его биологическая самореализация -- секс.

Да, отец может любить ребенка очень сильно, но это происходит на социальном, культурном, духовном, может быть даже на каком-то эзотерическом плане.

И мать все тоже самое.

Но мать плюс еще и на биологическом плане, а отец нет.

(Кстати, может быть не случайно так много сказок, в которых действует злая мачеха, а сказок о злом отчиме гораздо меньше.)

Когда рождается ребенок, мужчина может сознательно или бессознательно начать руководствоваться следующей логикой: моя жена получила свое, самореализовалась биологически, а теперь я тоже хочу получить свое, тоже самореализоваться биологически.

И идет в загул.

ольга 06.10.2003 18:49

По теме!Моя подруга жила с Кобелём, пишу с большой буквы так как такого ещё поискать надо!Долго и упорно она говорила, что где бы он нибыл, всегда домой возвращается, её всё равно любит, ест её пищу, у них дочь совместная и т.д., что положено говорить в таких случаям несчастным(по моим понятиям) женщинам! А он красавчик, жил и с женой и с двумя постоянными подругами, а про непостоянных точно не скажу сколько, но много. Так вот, утром от жены, на работу для отметки, работал(ет) у папы(папа бООООлшой начальник!)часам к 9.30 к подруге, у неё до обеда, после обеда едет к другой, часов в 7домой. Вечерами дома его было не найти, дружки, да очередные девочки! А как любили его все три, жуть!Так жил не тужил полтора года. Потом случай помог! Родители моей подруги и родители одной из любовниц встретились случайно на свадьбе, как пологается, випили,закусили, разговор про жизнь и т.д.
-"Ой, а у нас то зять Серёженька!!! Красота, и жену и ребёнка любит, балует, всё для семьи, в дом...."
-"А у нас то ещё лучше ещё и не жена, а уже так он с неё пылинки дувает, любовь у них, вот по весне будут свадьбу играть! Замуж зовёт! -"Наш тоже Серёжа, вот уж Серёжи наверное народ добрый!"
-"И будет наша Лерочка скоро Кузнецова!"
-"Как интересно, а наши тоже Кузнецовы!" ДА?
Ну и пошло поехало дело!
Что дальше было: развод, свадьба, так же проститутки и остались у него!
Сейчас моя подруга замужем за классным мужчиной, сын у них совместный! Жизнь красота!!!
Как повстречались б.жена и новая жена, так бывшая благодарила соперницу, сказала если бы не ты я бы так и мучалась с ним! А соперница, сказала, что дура была и если Б, раньше знала........
А Серёженька... милый кобелёчек, так и шляется, а его по сей день так и ублажают "подруги жизни красивой!" И каждая думает, что она то у него единственная!
разрешить

ох! 06.10.2003 18:57

Вот, хоть один Мужик с большой буквы! Радуйтесь милые дамы, что где то, такие, кому то, достаются!!!

Кира 06.10.2003 19:04

Не понимаю. У Вас дважды два = стеариновая свечка.. Почему наличие ребенка противоречит самореализации мужчины в сексе с женой? Почему ему срочно бежать-то куда-то надо? Секс между супругами никуда не девается.. Ребенок и является результатом секса, между прочим. Причем - подтверждение для мужчины его плодовитости. Женщины, посты которых Вы читали ""женщина жаловалась на то, что она постоянно мысленно возвращается к родам. Снова и снова прокручивает их в голове. Думает о том, что она сделала правильно, что неправильно, а вот какая-то женщина родила лучше (!) нее и т.п."" говорили о родах, как о каком-то задании, испытании или деле, как о чем-то сверхценном, определяющем их достоинство или личностную состоятельность."" - для меня это достаточно дико читать. В любом случае, я бы не судила по ней о большинстве женщин. Я роды вспоминаю с удовольствием, да, это важный этап, но не до такой же степени.. Это такая же функция организма как и любая другая, чем раз за разом возвращаться в прошлое и анализировать его - лучше подумать как в настоящем быть лучшей мамой. Это, скорее всего, просто характеристика данной конкретной женщины, или у нее депрессия послеродовая.... По поводу зацикленности мужчины на половом акте.. ну, извините.. я знаю многих мужчин, которые не зацикливаются на половом акте до такой степени, как Вы пишете. Для них это естественная, приятная, и необходимая составляющая полноценной жизни. Ни в коем случае не определяющая. Пожалуй, мои знакомые и мой муж ценят именно "гармоничность" всего.. чтобы была кайфовая работа, после которой пошел классно отдохнул, вкусно поел, пришел к благополучной жене и ребенку, пообщался с ними и завершил день "вкусным" сексом. Это все в моем изложении звучит достаточно примитивно и по-мещански, но надеюсь, Вы понимаете о чем я. Когда начинает вдруг всем управлять член, извините, и то как он стоял или не стоял начинает быть идеей фикс - это ж нездоровье. Точно так же, как если кто-то начнет гнаться за деньгой без сна отдыха и перерыва на сортир. У Вас какой-то несколько болезненный уклон, мне кажется. Секс - это составляющая жизни, но не единственная. Возможно, у Вас какой-то дисбаланс, который такой всеобъемлющей тягой к сексу себя проявляет. Скорее всего, это невроз. Как страсть к азартным играм. Я бы не считала это нормой.

ИРАчка 06.10.2003 19:06

вах, как тему то развернул. Больше всего "понравилось" как на одну полку поставил рождения ребенка и секс. Как будто секс в женском понимание -это дырку предложить только.<br>Т.е. вы считаете, что женщину не посещают мысли была ли она молодцом во время секса? Может жен. пол и не кончает совсем? А зачем? Мы же детей рождаем. Хватит нам и этого.<br>Такая ерунда.<br>Хотите сравнить роды с чем то мужским? Так уж лучше сравните с созданием фирмы, с определенными достижениями на рабочем месте.<br>И заметьте, что иногда женщине удается достигнуть и там и там. А некоторым мужикам удается только валяться на диване да трахаться, пардон.

Кира 06.10.2003 19:11

и еще.. у 14-летнего подростка доминанта

"потрахаться" в мозгу - совершенно нормальное явление. Для мужчины зрелого - кайф не в том, "как стоял", а что он достиг в жизни, как реализовался как личность, в работе, в семье, в творчестве. Трахаться и Дауны могут. И у дебилов стоит покруче всех, ибо их никакие мысли не отвлекают. Можно ли этим гордиться? не знааю..

dusty 06.10.2003 19:15

вот именно

может его и тошнило от розовых рюшечек, но он наверняка ее и любил, и ел второй раз через силу, но ел же, не отказывался :-) И не ушел в итоге.

Не думаю, что это самый плохой вариант разрешения событий.

dusty 06.10.2003 19:20

кто о чем,

а если сомневается, но уже ушел, то правильным поведением можно что-то изменить? ;-)

Правильное поведение, пока не ушел, ничего не дало. Или оно было неправильным?

Да. Жизнь сложная штука :-)

dusty 06.10.2003 19:28

вот это да!

как интересно. Про женщину - очень верно. А вот про мужчину... как-то слишком просто что ли.

Первый раз слышу такую трактовку событий. И как это взаимосвязано? Почему эта реализация у мужчины должна начинаться, когда женщина родила? Из чувства солидарности? Из зависти? Из, наконец, ревности или мести? :-)

Весна 06.10.2003 19:37

Да, я и не играю. Не скрываю цели сохранить семью, и решать придется мужу. Я только пытаюсь объяснить ему, что если он сейчас тоже попытается ее сохранить, это еще возможно, если он станет честнее перед самим собой, перестанет исходить только из своих интересов и эмоций и не будет пытаться дрессировать любящего человека, т.е. меня, на принятие любовницы как данности. Сейчас он еще может решить в мою пользу. Но скоро, если я буду видеть только такое жестокое отношение к моим чувствам, у меня силы для борьбы иссякнут, хотя любовь к нему может еще долго оставаться. Тогда я все-таки его мягко выпровожу к любовнице. А если он откажется уйти, выбирать буду я. Так мне представляется перспектива сейчас.

OWIС 06.10.2003 19:38

это Вы о социальной самореализации, а не о биологической. Крайняя степень социальной самореализации путем рождения ребенка звучит так: нам с соседкой по 35, у нее своя фирма и куча денег, но она старая дева, -- а я домохозяйка, зато ребенка родила. Но никогда женщина не будет сравнивать себя в том же плане с мужчиной, почему бы это? :-)

Бести 06.10.2003 19:40

Хм. Какая интересная версия! Надо подумать.

А почему тогда идут налево (не все, но и так бывает) мужья тех женщин, которые впадают в послеродовую депрессию и плачутся, что в четырех стенах с маленьким ребенком они задыхаются? Ведь это не такая редкость, что у женщины "биологическая" связь с ребенком не очень сильная, но и с мужьями таких дам тоже случаются загулы после рождения ребенка. Что скажете?

OWIС 06.10.2003 19:45

а я бы согласилась бы со столь местами стройной теорией (про роды очень как то знакомо) гы :))

если бы не одно но. Как быть с теми мужчинами, которые удовлетворяются одной женщиной на протяжении весьма длительного промежутка времени. При условиях: 1. вполне приличного темперамента 3. наличия индульгенции на сексуальную измену.

Если женщины одинаково трепетно относятся к процессу детородной реализации, то диапозон мужского отношения к своей биологической реализации гораздо шире, на мой взгляд. Следовательно, эти два проявления биочеловеческой жизни не следует ставить на одну доску. :-)

язва 06.10.2003 19:52

Супер! :)
В точку сказано!
Самое главное, что нормальные мужчины, у которых все в порядке с головой и сексом не сидят в бабьих форумах, им некогда, они РАБОТАЮТ. ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги для своей семьи - для жены и детей.
А появление любовницы в жизни показывает, что слишком легко мужчине живется. Мунечка и работает и ребенокм занимается, и за собой следить успевает, и диссертацию пишет. И если мужу с ТАКОЙ женой не интересно, это говорит о том, что он себя неполноценным на ее фоне ощущает, вот и ищет себе дуру, которая ничего умнее СМС-ок на мобильник жены придумать не может.
И хоть жалко Мунечку и ее ребенка, но мне кажется, что это не просто треугольник. Все проблемы начинаются с самооценки. И если у ее мужа самооценка неадекватная, и он с помощью любовницы ее поднять пытается, это большая и длительная проблема. Так просто ее не решить, к сожалению. :(

язва 06.10.2003 20:00

Или импотент :)
так по Вашему, суперМЭН? :)

Весна 06.10.2003 20:01

А мой на слезы ведется только так. И любовница его разжалобила слезами, когда он вроде с ней сначала расстаться решил, и потом я, когда он вроде от меня решил свалить:-). Теперь между двух - луж слезных.

Весна 06.10.2003 20:09

Dusty, да ну его на фиг!

вот почитываю тут совершенно разные мнения, и вспоминаю и Ваш вариант. Со стороны - ну не пара он Вам совершенно! Потерпите немножечко. Я уверена, что Вы будете довольны, что расстались.Не пытайтесь "исправить" ситуацию, лучше сделайте себе еще покомфортнее жизнь. Немного отойдете, любовник возникнет, избавитесь от зависимости, и новая жизнь лучше будет. Сами писАли - почти не разговаривали с ним, одна постель. И как он вел себя во время расставания! И как обманывал еще во время беременности Вашей второй! В момент родов был с... Да что тут исправлять!!! Не такой муж Вам нужен! Все будет отлично у Вас!

Это мы тут с Муней, бедненькие-несчастненькие, с "полной совместимостью" расстаться боимся:-)

Jelenka&Co 06.10.2003 20:24

:)I ja byla liubovnicej pri takoj zhene. Ona, kogda ya zvonila iz nochnyh klubov (po gluposti molodoj, mne let 19 bylo), sprashivala: "A chto peredat?On tebe zavtra perezvonit, a to ja ego budit ne hochu"
Eh, vsio taki pravilo bumeranga sushestvuet

Kира 06.10.2003 21:35

Вот-вот.. Причем тут рождение ребенка - непонятно..

это как в научно-фант. фильме - запускает какую-то злобную программу в мозгу :) ?

Грустно 07.10.2003 05:02

О, вот и я о том же. Только от меня никто не гулял и не гуляет. Но встречу любовь и не задумываясь - уйду. :-р

Грустно 07.10.2003 05:26

ах, ну вот зачем вы так резко... :-) Мужчины именно так и делают. А секс после родов, знаете ли, для женщины не такая уж и "вкуснятина". Даже если родила замечательно - спросите любую или себя - какие осчусченьица? А о тех, у кого были осложнения - вообще речи вести не будем... А бессонные ночи, а кормления-сцеживания-стирка??? Ну тут уж не до секса, знаете ли... Лишь бы выспаться да с детем поиграть, обед сварить. Это уж потом, когда хотя бы по ночам деть спать даст, тогда и о сексе, милый... А разговоры о самореализации мужчины в плане достигнутых вершин в жизни - сводятся к одному - чем я круче, чем я богаче и тд и тп (нужное подчеркнуть или вставить) - тем больше женщин у меня, то есть, тем больше женщин ГОТОВЫХ ЛЕЧЬ ПОД МЕНЯ. Он не обязательно будет с ними спать, достаточно ОСОЗНАНИЯ, но этого, иногда бывает мало ;-) Только и всего.

Nona 07.10.2003 05:35

Так у мужчин секс биологическая самореализация или успешное оплодотворение самки? Я так думаю, что в сексе без плодотворения толку не много..если нет вообще. Что там говорят древние механизмы поэтому поводу? :-)

Kира 07.10.2003 05:48

Хм.. насчет секса после родов :)

ну, я неделю выдержала.. при моих-то швах :)) один, правда, разошелся :) Потом, все первые месяцы по ночам вставал исключительно мой муж. Причем, я в топиках тут уже рассказывала - что отец (в смысле потютюшкаться с ребенком) он был так себе.... не гулял, не играл особо.. лет так до 3-х ему было не до ребенка, так сказать.. занимался работой.. нянькалась я да мои родители и бабушка когда могли. Но физически - помогал колоссально. Он просыпается и засыпает легко, так что он утром только мне сообщал - сколько раз я ночью кормила и сколько раз он его переодевал :) подкладывал мне под бочок..и убегал на работу.. Да и вообще - такое ощущение создается, что прямо за два-три месяца после родов, если женщине не можется или не хочется еще - прямо мужчина бедный исстрадается и засохнет.. Да неправда это.. в тот момент времени у мужчины тоже другие приоритеты - обустроить семью в новом ее составе, убедиться что всем всего хватает и все в порядке...такая смена обстановки.. слабые - возможно, сдуваются, пугаются, бегут на сторону чесать самолюбие (через секс и охи-вздохи любовниц).. но это далеко не все и это признак не их повышенных половых способностей, а испуг перед ответственностью элементарный.. Здоровая семья вместе этот период пройдет, и еще и укрепится.. Насчет самореализации мужчины - это Вы верно подметили :) мужчины любят власть и контроль. Кто посильнее - обретают его через деньги, к примеру, через власть над людьми... И тогда, действительно, для удовлетворения самолюбия совершенно необязательно трахать все, что движется - это уже не особо любопытно, потому что доступно слишком, лезут женщины и проявляют инициативу.. не требует напряжения, и, соответственно - отдачи особой кайфовой нет. Нету чувства покоренной вершины, так сказать. У кого не так удачно выходит - концентрируется на члене :) как стоит, не гнется ли :)) смысл жизни, надо же...

Kира 07.10.2003 05:56

и вообще, девочки.. у хорошей хозяйки даже барахло

ригождается :) И еще одну поговорку люблю - с паршивой овцы хоть шерсти клок :)) Раз так себя мужчина начинает вести - включите здоровый цинизм. Есть Вам с него польза? значит, погодите выгонять. Самое время посмотреть, на кого записана квартира, дом, счета, начать потихоньку собирать средства на всякий случай. Готовиться материально.. Пока он бежит несет свою потенцию раздаривать - подумайте маленько о себе. Глядишь, в процессе решения финансово-технических вопросов (не оповещая его, разумеется) и взгляд на проблему изменится, и вернется хоть какое-то ощущение контроля над своей жизнью.

Kира 07.10.2003 06:09

мне тоже так кажется (-)

Terry 07.10.2003 06:24

классно:)

мне безумно понравилась сама структура поста - то-то и то... но если быть честной...

супер. хорошо сформулировано. И знаете, может я сильно ошибаюсь, но вариант с игрищами, шампанским и тп. возможен только если к мужу - привычка, дружба, все что угодно - но не любовь. Ибо когда любовь - вышибают мгновенно. А потом долго вышибают из себя эту любовь.

Terry 07.10.2003 06:30

это неправильные мужчины:)

я выдержаннее Киры:) Мы аж 11 дней протерпели:) Бессонных ночей из-за ребенка не было, только, как обычно, из-за компъютерных игр; стирает в наши времена машинка, да и мало, учитывая что памперсы не стирают. А нормальный мужик сначало ведет крайне беспорядочную половую жизнь лет ...цать, потом убеждается, что видно существует нечто более интересное, женится и дальше реализуется исключительно в смысле карьеры:) Потому что и так знает - если захочет, то опять будут толпы девушек. Но уже не хочет:) Другие появляются удовольствия:)

Terry 07.10.2003 06:36

то что про роды - это разновидность

послеродовой депрессии. К тому же наши врачи, они умеют все сделать так, чтобы эту встречу с ними женщина вспоминала долгие годы. Вы, Author рожать вместе ходили? Если да - ну как оно вам?

И не только женщины вспоминают. Мы с мужем вместе не раз прокручивали весь процесс, и спорили, идиоты, на тему "ах вот если бы мы сделали так, было бы лучше". Так что вспоминает - особенно если были тяжелые роды - каждый участник, независимо от пола.

Но мне почему-то кажется, что вы не рожали вместе, иначе бы не писали такого:)

Грустно 07.10.2003 07:49

Ну насчет "не гнется ли" - это КРУТО! ;-) Ну да, хорошо было бы, если все мужья такими были бы - ночью бы вставали, укрепляли бы быт семьи и все такое, но, видимо, Вам повезло больше чем мне. :-) Я нянкалась и нянькаюсь исключительно сама. интерес у моего мужа появился только сейчас, когда ребенку уже больше года - это не маленький (пркатически безмолвный :-) комочек, а вполне осознающий себя Человек. А насчет секса - я, к примеру, родила легко, дай бог всем так, но секса не хотелось еще мес 9 это точно. Да и швы, хоть и не болели, но одно воспоминание о них вызывало холодный пот и отбивало всяческое желание. По поводу самореализации мужчины в том плане, который я тут озвучила - эту тему буквально на выходных мы обсуждали с мужем, я его спрашивала "ну объясни мне, как мужчина, почему вы ходите налево, когда дом - полная чаша???что вами движет???" Вот он мне и ответил. Кто искулючительно в сексе ищет - тот просто-напросто не уверен в себе, а вот насчет того, что богатый и властный и все они мои - это уже интереснее. :-)

щучка 07.10.2003 08:31

это же игра слов , мимика, ситуации. как-то трудно так описать. просто как паутина их многих мелких ситуаций. контраст, шок.
если будет время напишу. просто сейчас много работы, и еще уезжаю на несколько дней. оставьте мыло, спишемся, если желаете.

суперМЭН 07.10.2003 08:39

да, и ещё подкаблучник,которому жена условия ставит )

dusty 07.10.2003 08:41

да,

все так. Но что-то никак не могу побороть себя, тоску и жалость ко мне в глазах всех окружающих.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +1.