Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   какая же я дура!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=31293)

mamma_mia 05.12.2005 09:31

ксю, ты жива там?(-)

аня 05.12.2005 09:50

А что тут имеет место? Я сочувствую автору, конечно. Но вместе с тем подумала о мужике, которого по сути "обложили". Наставили ему рога и поставили в такую ситуацию, когда он, будучи порядочным человеком, обязан жениться на той, которая ему УЖЕ неверна.И выбора по сути ему не оставляют. Конечно, упоминание о ребёнке уместно, конечно, это отличный козырь и надо им пользоваться. Но мне очень жаль парня.

Хрюшикин 05.12.2005 10:20

..и если человек мало-мальски с компьютером на "ты", нет ничего проще посмотреть системную дату файла. Там все написано, когда создали, когда меняли..

Лиза Симпсон 05.12.2005 10:30

читаю и пытаюсь отогнать от себя мысль, что это

действительно разводка для журнала Лиза :-) Ксю, я Вас поздравляю с беременностью.

А вообще с нами что-то случилось, девушки. В 200 сообщениях мы обсуждаем, как бы обманутого мужика наебать и доказать ему, что ничего не было. Совершенно не думая о том, что творится у него в душе - человека, чье доверие обманули. Я не ханжу (ханжю?), я просто не очень понимаю, как на таком обмане можно что-либо построить. Хотя, если автор ставит цель просто не остаться одной (особенно учитывая беременность) - то флаг в руки, конечно... вопрос, кому от этого будет хорошо.

аня 05.12.2005 10:44

Да можно и не смотреть. Если он уверен, что не болен психически и глюков у него нет он и так поймёт, что текст изменили. Бред какой-то предложили с корректированием текста, честное слово. Только засыпется девочка ещё глубже из-за этого.

Klinton 05.12.2005 10:54

Очень хорошо подмечено (-)

besenok 05.12.2005 10:58

Построить всегда можно, даже заново - когда все разрушено до основания. Было бы желание строить. Обоюдное... Мы тут пытаемся угадать, что в данной ситуации лучше использовать для начала разговора - обман или правду. А вот что Ксю на использует в итоге, нам неведомо. И неведомо к чему может привести каждый их этих способов. Правда может оказаться губительной для дальнейших отношений, а ложь - кто знает. Может, дальше все пойдет хорошо.

Лиза Симпсон 05.12.2005 11:08

мне это все напоминает попытки ребенка убедить

маму, что он не ел варенья, когда у самого вся мордочка измазана, уж извините :-) Если уж спалилась - умей отвечать. Если изменяешь человеку, с которым живешь - будь готова его потерять из-за измены. В данном случае все осложняется еще и тем, что Ксю сама не понимает, чего хочет. И Женю своего не любит, по-моему, иначе не искала бы тут совета, что бы такое придумать по поводу этого файла злосчастного. Она и так запуталась в ситуации, а вранье еще больше путаницу усугубит и потом ее же по башке и ударит. Не знаю, для меня все очевидно в этой истории. Я сама бывшему мужу изменяла, и понимала, что если спалюсь - ничего придумывать не буду, потому что стану себе окончательно противна и перестану себя уважать и за человека считать.

Злыдень 05.12.2005 11:13

Для полноты картины нехватает секса в отместку между директором и мужем.

besenok 05.12.2005 11:20

Ну, то что Ксю и сама запуталась в том кто ей нужен (и нужен ли), это мы видим через экран. А что там на самом деле непонятно. Кстати, вопросы про файл не показатель, любит она Женю или нет. Это показатель того что она в отчаянии и пытается как-то его вернуть. Может, это от шока. А может, любит его. Нам тут пока не видно.

besenok 05.12.2005 11:23

И знаете, в теории я с Вами НУ ОЧЕНЬ согласна. А вот на практике не получилось :).

аня 05.12.2005 11:32

ещё не вечер.

Тамара Ремешевская 05.12.2005 11:35

Хм :). В том то и дело.. На практике мало у кого получалось.. А если и получалось, то я потом жалела 10 раз.. ЧТо правду сказала..
А так, чистА теоретически я тоже считаю, что нужно честно все выложить.
99%, что итогом будет следующая ситуация - Ксю останется беременная, одна, и ГМ не признает ребенка, посчитав, что отцом он не является.
Правда есть 1%.. На то что любовь ГМ настолько сильная, что для него это не будет помехой. ОДнако, в этом случае он бы не уехал, не поговорив с Ксю... Да и Ксю... вряд ли сильно любит. Иначе не было бы самого повода для этой ссоры.

Злыдень 05.12.2005 11:36

в этом, конечно же, обстоятельства были виноваты? :) (-)

Злыдень 05.12.2005 11:43

Ну, насчет, посчитав себя неотцом - вопрос "кто отец" решается запросто сейчас, поэтому давайте не будем сюда беременность примешивать. Вопросы решаются по отдельности, иначе еще большая каша получится. А по поводу первичной проблемы - исходить нужно из того, что каким бы (не)честным путем примирение ни удалось бы достичь, "осадок-то остался". По-любому отношения не будут прежними. Крутые манипуляторши - явление редчайшее, гораздо больше мнящих себя таковыми :) И нужны ли ей самой будут такие подпорченные отношения, интересно.

Татьяна Куп. 05.12.2005 11:51

а нельзя сказать, что письмо просто не ВАШЕ. Кто-то вам написал, а вы его сохранили, что-нидь у этом роде...Потому что корректировка, отрицание и т.п. - это бред, он же не сумасшедший.

Злыдень 05.12.2005 11:58

Безотносительно к техническим ухищрениям: отдельные места послания могли накрепко врезаться в память, и все эти ковыряния будут просто смешны.

Лиза Симпсон 05.12.2005 12:01

Харизма, милая, я понимаю, что ситуации бывают

разные. Но тут-то она очевидная. Гражданский муж совершил свой поступок не на основе каких-то шекспировских подозрений, а на основе вполне зримого доказательства измены. Надо быть полным идиотом, чтобы усомниться в измене Ксю, прочитав этот файл. Будь я на месте этого Жени, я бы, выслушав ее оправдательный бред про разводку для форума, подумала бы, что меня совсем за идиота считают и еще бы больше оскорбилась. Она совершила ошибку; каждый человек имеет право на ошибку, а его партнер имеет право принимать решение в соответствии со своими чувствами. Сказав правду, она даст ему возможность совершить поступок и проявить свои истинные чувства, если они есть; если их нет, то чего вообще метаться и пытаться что-то построить? Что? Счастливую семью? Без любви? Ну-ну. Наврав (повторяю, конкретно в этой ситуации), она, по сути дела, скажет ему: "да, я тебя обвела вокруг пальца, и еще я тебя за человека не считаю, и ноги я об тебя вытерла, а ты и скушал как миленький". Это та ситуация, когда расчет должен отступить, как мне кажется. Потому что расчет только унижает их обоих.

Тамара Ремешевская 05.12.2005 12:17

Тут вы правы. Доверие, обычно, теряется. (-)

besenok 05.12.2005 12:17

Конечно, НЕ обстоятельства :). Я просто пошла таким путем, вот и все. Не смогла себя заставить говорить правду. Ну, да я ее вообще редко говорю, когда есть возможность себя выгородить. Такая я нехорошая.

Тамара Ремешевская 05.12.2005 12:31

Да не в расчете тут дело.. Как бы вам объяснить-то... Вы сами бывали на месте обманываемого? Ну то есть, ситуация похожая, но вы на месте Жени? То есть ну вот, ну каждому же понятно, что БЫЛО, а его убеждают, что НЕ БЫЛО. И ему ХОЧЕТСЯ верить, потому что есть 1 шанс из 10, что это правда. ПОтому что если не поверить, то как дальше жить не понятно. Именно "Я сам обманываться рад". Я была. И на месте Жени, и на месте Ксю. В похожих ситуациях. Я знаю, что испытывает человек, которому говорят правду об измене, клянясь при этом в любви. Я знаю, как хочется самой сказать правду и .... облегчить СВОЮ совесть. Я знаю, что правду надо говорить только если... нет шансов соврать вообще. То есть если застукали непосредственно в процессе:)). Потому что потом будет потеря доверия, подозрения беспочвенные.. На всю жизнь.. И даже если на данный момент ситуация разрешится благополучно, она будет иметь отдаленные последствия.
Я так же считаю, что информацию о беременности скрывать не надо, потому что она имеет большое значение в принятии решения.
И я точно знаю, что скрыв правду Ксю будет носить этот косяк в себе очень долго. Именно Ксю. Если скажет - ей станет легче, но косяк переползет к Жене.

Снежка 05.12.2005 12:32

вот это дела!...Ксю, я аж обалдела, когда увидела тебя в Авторах

ни хрена себе чего творится!..
во-первых, поздравляю с беременностью, это все же здорово!
во-вторых, ну не знаю, дорогая, я точно знаю, что бы сделала на твоем месте, ну это лично я, конечно: сказала бы ПРАВДУ мужу, и очень бы, очень просила о прощении. Но это только в том случае, если б чувствовала, точно чувствовала, что люблю. И я все же попросидла бы прощения и знала бы, что сделала все, чтоб вернуть его. а та ему решать.
Удачи,
Снежка и крокозябра-декабренок 2004

- 05.12.2005 12:37

Говорите, что местный форум разводили , чтоб интересней казаца.... ну и пофантазировать тоже любите.
Может прокатить. Но осадочек то всеравно останется.

Хрюшкин 05.12.2005 12:49

одна МАААЛЕНЬКАЯ разница в том, что человек чувствует на месте обманутого. Вы - женщина :-) И логика у вас женщин неразберипоймикакая, кватновая какая-то.. хочется верить, не хочется верить, шансы какие-то. А у мужчин логика двоичная, 0, 1 - не изменил(а), изменил(а)...

Lina 05.12.2005 12:50

А может это нужно для того, чтобы дать ему возможность-зацепку вернуться? "Но притворись, ведь этот взгляд все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..." Если ОЧЕНЬ захочет правды - узнает, докопается все равно, только нужна ли она ему на самом деле? Вот каждая из нас, положа руку на сердце, хотела бы знать все увлечения, глупости, страсти, случайности своего мужчины на стороне? И от этого жизнь стала бы чистой, ясной, и пришло бы огромное ДОВЕРИЕ? Как бы не так.

Тамара Ремешевская 05.12.2005 13:15

В случае двоичной логики как раз все просто. Застал в постели - изменила (1), в остальных случаях - 0.

Снежка 05.12.2005 13:39

совершенно верно!!! и мне, например, незаинтересованному лицу вр

врезался именно тот кусок, который потом подкорректировали! Если муж заметит, то ВООБЩЕ все разрушится, ни капли доверия не будет ващще, типа, еще и за дурака держит меня:-(

Удачи,

Medeya 05.12.2005 13:44

а можно я вам тоже напишу? у меня вопрос есть :-)

Снежка 05.12.2005 13:49

дать возможность можно совсем по-другому! Все эти

поэтические изыски, конечно, классика, но вряд ли касается именно такого ЗРИМОГО факта измены и сомнений близкого человека, с ралостью обманываться можно все-таки просто при подозренияхз, а не при таких обстоятельствах.
И какую ЕЩЕ правду должен хотеть узнать муж?? когда и все так и ясно- когда и как изменила и с кем...Чего тут еще докапываться?
Ксю, все же по-моему личному мнению, если он тебе дорог и ты хочешь жить с ним дальше, то я бы на твоем месте, повторюсь, честно сказала бы, что "да, милый, вот наломала я дров, и мне очень больно, что я это сделала и что причинила боль тебе, прости меня, если можешь, подумай пожалуйста, еще , пусть время пройдет, прости меня, я хочу быть с тобой и люблю тебя, что сделано, то сделано, я бы вернулась и все исправила, если б смогла, жить хочу с тобой, любить- тебя" ну и все в таком роде, Ксю, женсоке любящее сердце само подскажет. Если оно- любящее.
Удачи,

Кира 05.12.2005 13:52

а попытка поехать к директору

домой уже после всего, что случилось, и после того как она тут говорила что "на все готова чтобы бойфренда вернуть" это от чего?

Хрюшкин 05.12.2005 13:52

не, вы не поняли :-) я ж не говорю, что логика дубовая, я говорю, что она двоичная. Понимаете, вот все эти женские "мне кажется", "ну может быть", "да пожалуй" и т.д. не катят просто. Ну не умеем мы мыслить пространными категориями. И не умеем убеждать себя в том, чего на самом деле не было. Или наоборот - разубеждать в том, что было. Понимаете, в чем загвоздка? Вот это и есть двоичность.

яшенька 05.12.2005 13:55

а если на компе ату изменить, то и в доке дата новая отсанется.

Klinton 05.12.2005 14:01

Да не любящее оно - сердце

Оно приспособленческое) Надо вот теперь опору найти - Женечка любимый, раз уж директор не прокатит... А если бы любящее было - то не дошло бы до такого.

Inna* 05.12.2005 14:07

А, что будет если отец коллега? Есть такая вероятность или нет?

besenok 05.12.2005 14:18

По ее посту про этот порыв я ничего не поняла, вернется - может объяснит? То ли Ксю директора проверяла (вопрос только зачем), то ли и правда собиралась к нему ехать?

Злыдень 05.12.2005 14:45

Мечется. Удобный привычный уклад рушится (-)

- 05.12.2005 15:18

100% потеря мужа.

- 05.12.2005 15:23

не соглашусь...
Есть еще такая категория как вероятность. Есть вероятность не измены ? Есть пока жена не подтвердила обратного или пока сам не увидел..

911 05.12.2005 15:26

даже после потери у нее есть шанс его вернуть, начать отношения заново - не конец света

Мдя 05.12.2005 15:39

Да удивительно, как может волновать тема оплаты больничного листа при данном расскладе? Вот не знаю вас совсем, но даже не знаю что и подумать, то ли вы легкомысленны, то ли все переживания мимо вас, то ли вы слишком красивы и ветренны :))
Извините, но такой образ представляется. Да, похоже на разводку.

Хрюшкин 05.12.2005 16:05

ага... это как закон сохранения энергии? Верен, пока не доказано обратное. Не знаю не знаю.. я например сразу вижу, когда врут. И (ИМХО) фигово - когда врут. Мне просто показалась странной идея запудрить мозги. Не запудрятся они, логика не та, женщина женщине - запудрит легко, мужчина - женщине - тоже можно, надо только подготовиться хорошо, а мужчине... эээ.. ну нету у нас аппарата самовнушения. "Critical Error. Device not found."

Kira 05.12.2005 16:17

vot imenno, chto pohozhe chto ona

ego proveryala. A zachem, esli uzhe reshila s boyfriendom ostat'sya? na vsyakii sluchai, elsi vdrug b/f kinet? mnda.

- 05.12.2005 16:21

Да, есть. А это нужно ?

- 05.12.2005 16:22

презумция невиновности

- 05.12.2005 16:25

:=| как жто точно ? он тоже думал, что у вас точно..

besenok 05.12.2005 16:32

может, хотела сама себя убедить, что с директором ничего невыйдет? и заодно директору показать, чего стоит его великая лубоф.

Inna* 05.12.2005 16:34

Ya so vsego pis'ma zapomnila tol'ko, chto: "Уже более пяти лет я живу в гражданском браке с человеком, которого я считала что люблю". Posle jetogo ya lichno by ne prostila, jeto ne tol'ko izmena.

Kira 05.12.2005 16:40

a razve byl razgovor o velikoi lyubvi so storony direktora? (-)

besenok 05.12.2005 16:43

у конечно. прочитайте второй пост в этом топике, про письмо.

Kira 05.12.2005 16:47

danu.. "malo li chto ya na tebe obeshal" :)

:)

Хрюшкин 05.12.2005 16:47

..а также свидетели, понятые, очная ставка и следственный экперимент..

№1 05.12.2005 17:33

вот это даа..

Сто лет не была на форуме, а тут такое!!
Ксю: поздравляю с беременностью!, желаю выбраться из этой сложной ситуации.
ИМХО не надо еще больше ее усложнять. есть шанс не признаваться - при всех моральных НО, беременность это уже серьезно со всех сторон, т.к. мужик может и простит, но всегда будет думать, что ребенок не его, а этой же ситуации ... сами понимаете.
Короче, в этих условиях я бы точно пыталась выкрутиться, т.к. "лучше горькая, но прада, чем приятная, но шожь" - в данном случае не катит. Пардон за сумбур.

besenok 05.12.2005 17:55

Ксю, ну как ты там?

Лиза Симпсон 05.12.2005 20:14

если бы все было так, он бы не сбежал от разговора (+)

Мне трудно представить себя на месте Жени. Мне вообще трудно представить себе свои эмоции в такой ситуации, потому что мне ни разу не изменяли, по крайней мере, мне об этом неизвестно. Но на предательство и обманутое доверие лично я реагирую очень болезненно.

Да и Хрюшкин Вам правильно пишет про то, что мужчины воспринимают эти вещи по-другому. Они все-таки совсем из другого теста.

Лиза Симпсон 05.12.2005 20:17

"всегда будет думать, что ребенок не его" - это

очень легко выяснить при желании :-)

Стервь 05.12.2005 21:13

да, попытка поехать к директору мне тоже понравилась:)))(-)

Стервь 05.12.2005 21:15

:))) для полноты картины не в отместку, а по любви(-)

Снежка 05.12.2005 22:32

может быть!..Но лгать вот так артистически и вдохновенно я б не

смогла..Это выше сил моих.

Удачи,

Снежка 05.12.2005 22:34

точно(-)

Удачи,

Снежка 05.12.2005 22:40

но это она сама решит. Я ж говорю, я б стала так делать, если б

точно чувствовала, что мне этот чел дорог, я его люблю и пр.Потому что по мне "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". По крайней мере,
мне легче знать, что я сделала все, чтоб чего-то добиться. А так мучалась бы, что что-то не так:-) ну это мое ИМХО:-)
Удачи,

Снежка 05.12.2005 22:41

ну может быть, не знаю..Но хочется верить, что Ксю не из тех:-)(

Удачи,

Ордынка 06.12.2005 06:23

ну да, а еще хуже, если простит и вернется

а потом всю жизнь попрекать будет. Нет, как раз это тот самый случай, когда надо отпираться до последнего - рецепт, проверенный веками.

Злыдень 06.12.2005 09:06

Причем, женщину ставить в известность о проверке совсем необязательно :)

№1 06.12.2005 09:37

согласна, но сам факт возможных

подозрений, подсознательное ощущение, что тебя обманули, и как следствие - отношение мужчины, совсем-совсем не сахар.
А что касается выяснения - ИМХО на это мущщина пойдет, когда уже почти уверен, а не просто подозревает.

Снежка 06.12.2005 10:38

кому как! я не считаю, что это тот случай. А попрекать..

-это уже как она построит потом отношения, так и пойдут они. Заглядывать далеко вперед: ах,он попрекать будет, ах, потом все равно уйдет- не понимаю я такого, это столько нафантазировать можно, что жуть.Значит, давайте вообще за свою любовь никак не бороться, так что ли? И кто сказал, что обязательно попрекать будет? Все разные ведь, и у меня перед глазами такой случай- дальнейшая жизнь без попреков- есть! правда, там практически одидругу насолили:-) на том и квиты.
Не согласна я в общем. Как же надо не уважать своего любимого человека, чтоб так ему врать.

Удачи,

Снежка 06.12.2005 10:40

да, думаю, сейчас он точно будет в пылу эмоций уверен, что

ребенок не от него..

Удачи,

Лиза Симпсон 06.12.2005 10:44

если в отношениях нет искренности, они рано или поздно развалятс

Лита Александер 06.12.2005 10:45

Вот только нужно много месяцев жить "в ожидании" проверки. И содержать-поддерживать женщину и ребенка. Что все вместе не добавляет мужчине спокойствия и уверенности. Не только в женщине. Но и в себе. Или я сволочь - не люблю (ненавижу?) этого ребенка. Или тупица, которого просто развели как лоха.

Ордынка 06.12.2005 10:48

это очень легко технически, только результаты всяких экспертиз

не так легко принимаются на веру. Можно принести 10 заключений экспертов, на них будет один и тот же ответ - "у нас в стране можно дать взятку и в заключении напишут что угодно!"

еще вариант - "да вы кровь в пробирке заменили" (знаю случай)

еще - "экспериза только 97% точности дает, а кто за те 3% ответит?" (тоже было сказано моей подруге)

ну и т.д. в припадке ревности мужик НИКАКИХ доводов не слушает и может таких контраргументов насочинять - Санта-Барбара отдыхает.

Ордынка 06.12.2005 10:53

не факт. могут так и жить до самой старости

в нашей, потрясаемой всякими кризисами стране, мужчину и женщину держит вместе не только любовь, но и куча других причин - необходимость растить детей, общая квартира, нередко нежелаение огласки и пр. и пр. Так что предсказать заранее, что ждет такую семью никто не возьмется.

Злыдень 06.12.2005 11:16

Что-то вы придумываете все. И про несколько месяцев и про мысли, мужчине не свойственные. Чисто женские рассуждения.

Лиза Симпсон 06.12.2005 12:20

ну, в данной ситуации делить пока нечего, насколько я понимаю -

ни жилья, ни детей общих - пока. С другой стороны, когда люди живут друг с другом лишь из необходимости, счастливыми это их не делает. И их детей.

Лиза Симпсон 06.12.2005 12:23

Лика, я знаю семью, где трое детей. Двое - не от отца.

И он это знал всегда. То есть еще в период беременностей жены знал, что дети - не от него. Что не мешало ему их обожать. Причем "собственный" ребенок - самый младший из трех. Все люди разные.

Лита Александер 06.12.2005 12:39

Ордынка... При всем моем сочувствии Ксю и поддержке именно её - все-таки в данном случае слова "припадок ревности" - это совершенно другое. Мужик РЕАЛЬНО и доказательно предан (ну обманут, если так легче). О каком доверии речь?

Лита Александер 06.12.2005 12:41

Что я выдумываю? Что для того, что бы узнать его или нет ребенок мужик должен сначала дождаться его рождения? А вы другой способ знаете? спиритический что ли? ;-)

Лита Александер 06.12.2005 12:44

Может причина обожания именно в "знал"? Обман, если и был в той семье, по крайней мере не был связан с детьми.

Я ж не о ситуация "странных браков", когда все согласны с тем как идет их жизнь. Мне вааще Эммануэль например нравится ;-)

Но тут ситуация ближе к классической моногамии, мне так кажется.

№1 06.12.2005 12:52

так в том то и дело, что сейчас этого говорить

(т.е. раскрывать факт беременности) было бы очень не грамотно. Это следует скрыть именно для того, чтобы избежать такой уверенности (что ребенок не его).
О беременности можно расказать позже, срок можно "скорректировать".
Единственное, что вранье накладывается на вранье - это не каждый сможет хладнокровно довести до конца, не боясь, что его раскроют. Но тут уж либо так, либо...

веселушка 06.12.2005 13:08

Иногда мужики не так тяжело воспринимают измену, как женщины (или большинство женщин). Может он переживёт это легче и быстрее, чем мы думаем?

веселушка 06.12.2005 13:09

Чёй-то совсем тихо.

Злыдень 06.12.2005 13:29

Ааа, в этом смысле. Ну, тут да подождать надо, но от залета до родов событий много может случиться, всяко бывает.

Лиза Симпсон 06.12.2005 13:32

пренатально это тоже делается. Подробностей не знаю (-)

mamaSlava 06.12.2005 13:37

А иногда женщины.... Вероятность встретить динозавра выйдя из-за угла дома 50 на 50.- Это как? - Или встретишь, или нет.

Лита Александер 06.12.2005 14:14

"Я бы так хотела, что бы фея подарила мне 100 тысяч долларов"

"А почему не миллион?!"

"Ну что ты?! Нужно же ставить перед собой реальные цели!"

Конечно я ничего про мужика не знаю. Я просто думаю. что раз он не пытался ничего выяснить. а сразу порвал - то это говорит о том, что, как тут кто-то из мужиков высказывался, он решил: "эту делянку обрабатывать не стоит"

911 06.12.2005 15:49

идеально было бы договориться о том, чтобы не решать проблемы, которые касаются обоих без участия обоих и без согласия

а поступила девушка нечестно в том плане, что обманывала парня( причем обманывала только его, даже с директором было все прозрачно, он ее обманывал, но предположить обман можно было)

кажется, что у ксю к мужу чувства(некрепкие, неозознанные и неотесанные, но были), кстати, это может быть и бессознательно - чувства такие - от неопытности, от легкомыслия, от влияния окружения(немаловажный факт), от глупости, короче) и это очень распространенно сейчас, когда женнщина сомневается и не может определиться, тем более столько соблазнов(роковых) вокруг,в таком случае очень легко угодить в ловушку этих соблазнов

Klinton 06.12.2005 15:49

Наоборот (-)

ksu 07.12.2005 08:27

извините что не писала, инет вырубили дома

оказалось что к разговору я совершенно была не готова. Поступила как Весна говорила, ни в чем не признавалась но и ничего не отрицала, прощения просить не стала. Про беременность сказала, у него мысли кроме того что это не его ребенок воникают еще и такие , что я вру. Вот сегодня должна результаты анализов получить. Он еще ничего не решил. Как два чужих человека. Вроде разговариваем о чем-то, а чувствуется такая натянутость.

ksu 07.12.2005 08:31

в связи с этим вопрос, сейчас никак точно отцовство не определит

сейчас никак точно отцовство не определить? по УЗИ срок с последнего дня менструации только говорят?

ksu 07.12.2005 08:35

судя по всему это маловероятно

ksu 07.12.2005 08:38

Свет, не хочу я прощения просить, я и так дура сказала про ребенка, если я сейчас как-то на его решение буду влиять, то потом ничего не выйдет, пусть сам решит и пусть это решение будет только его

Leake 07.12.2005 08:43

ну может

все и не так плохо. Хорошо, что вообще разговаривает, хоть как. А то, что он ничего не решил как раз очень понятно, все-таки удар не хилый.

А я со своей стороны желаю легкой беременности, тьфу-тьфу-тьфу!

Leake

ksu 07.12.2005 08:44

пожалуй Вы правы, я даже сама не могу объяснить зачем. Меня муж спрашивает, зачем? почему? а мне сказать нечего!

ksu 07.12.2005 08:49

Вы знаете я просто отказываюсь волноваться теперь, за выходные с меня волнений достаточно, а я хочу родить здорового ребенка

ksu 07.12.2005 08:52

попробовала, только изжога сильная, а тошнит уже вроде совсем несильно, даже странно

Тамара Ремешевская 07.12.2005 09:16

Да. Ксю, в перинатальном периоде только через биопсию ворсинок хориона, на сколько мне известно... Но надо ли тебе это?

Тамара Ремешевская 07.12.2005 09:18

Ты правильно сказала про ребенка. Поверь. А то что будут сомнения - я предупреждала. Если не сможешь убедить его в том, что измены не было.

Klinton 07.12.2005 09:19

Уже все равно не выдет

Чтобы не решил - потом будет в душе мучиться... Здорово вы конечно ему жизнь испортили.

Ева на работе 07.12.2005 09:20

Спокойствие,только спокойствие!

Мужики,в большинстве своем,страшные тугодумы.Они должны доолго привыкать к внушаемым им мыслям.Это состояние не будет длится вечно,его надо просто пережить.Лучше на это время переключить на что-то мозги,загрузить себя работой,закормить вкусной едой,начать читать интересную захватывающую книжку или пересмотреть все старые любимые фильмы.Нельзя позволять голове постоянно крутить одну и ту же мысль!Удачи,сил и терпения!

Тамара Ремешевская 07.12.2005 09:21

Подобное поведение, как правило, подтверждает факт измены. А отсутствие раскаянья по этому поводу.. Ну.. вобщем... это твое решение было.. Тебя обвиняли? Ты отвечала? Или просто молчала?

Тамара Ремешевская 07.12.2005 09:23

К сожалению КЛинтон прав. ЧТобы он не решил, это теперь такой камень на душе... На всю жизнь.. И все равно.. О ребенке говорить надо было.

Тамара Ремешевская 07.12.2005 09:25

Ну это тоже есть:). Глупо надеяться, что решение будет принято быстро. Слишком уж оно серьезное.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +1.