![]() |
Я так люблю свою детку
Я так люблю свою детку ( а это уже не детка, а детище). От него такая хорошая энергия идет, он такой ласковый,без задних мыслей человечек. С ним я расслабляюсь и чуствую себя божественно спокойно. Теперь он уже взрослый (10 лет), мне очень помогает.
Бывают, как и у всех детей проблемы.Но теперь я ответственности уж точно не боюсь. |
А моей только год будет,она такая классная-как цветок:-)И ответственности я не боюсь,я просто очень-очень люблю её.
|
;-)
да, все жду, когда ж пройдет месяц, а потом и три - мне тут обещали этот срок, чтоб перестать падать вниз и начать возрождаться :-)
Пока я все еще где-то ниже плинтуса... |
Пег,
Я бы и второго родила бы, девочку, очень хочу, но сейчас у меня нет работы, и я никак не могу устроиться, а также у меня муж немолодой, сразу начинаю думать о здоровье малыша.
|
А почему?Да,слышу,слышу-вы его любили,он вас предал.ТОЧКА.ОН,ОН вас предал,это ЕГО проблемы теперь!Вы от этого факта подурнели с лица?Поглупели?Стали хуже относиться к детям?Нет.Тогда чего ж так убиваемся?Себя жалко?А почему?Мы старые,неинтересные,больны е,дети побитые паршой?Нет.Силой заставим его себя любить?А потом,потратив все свои и детские нервы на возвращение блудного отца,поймем,что он нам такой и не нужен уже-сам все чувства убил(зайдите в топик "История одной измены").Вытирайте,вытирайт е слёзки!Икак только у вас времени на переживания хватает с двумя-то детками,мне вон с одной не до мыслей об ответственности,только присяду на диванчик,моя "ответственность"в кудряшках книжку несет и маме сует,чтоб читала,а не поведением папы голову себе забивала.Не живите на сто лет вперед-всего не предугадаешь,как мне тут когда-то писали:тут чисто экспромт поможет.И не давайте ему себя обижать,не хочет решать проблемы вашей семьи-перо ему.Осушайтесь:-)
|
Мира,если вы вышли живой из той ситуации,в чем только ваша заслуга полностью,то все преодолеете,и работу найдете.А что муж немолодой,так от немолодых мужчин,как практика показывает,очень умные детки рождаются и здоровые,если у мужа болезни возрастные,а не наследственные,то за здоровье малыша не беспокойтесь.
|
Да,
у моей подружки второй ребенок девочка, она так счастлива. Я бы говорит и третьего родила.
Девицу хочется с косичками да с бантиками. 1 год - это такое блаженство. Моему сейчас 10-ть. Так это пистолеты, петарды и начало эпопеи с девочками. |
Дасти, помните меня, ну сестричку по несчастью?Оказывается нам обеим по 31 году, так что не переживайте, нас много! Мы поддержим. А мужу вашему сколько? Моему тоже 31.
|
тридцать. Может в этом возрасте какой кризис? Вам-то еще "хорошо", любовь вашего в другой стране проживает, а тут - все под боком. И переписка, и встречи, и "проводы".
|
всё, девки, убедили! :-)
всё, нафик, нафик, пошел-пошел из моей души, моего сердца, из моей жизни подальше и навсегда.
Очень помогло - написала большущее письмо, а сначала на отдельном листе все его отрицательные качества, как тут советовали, ношу с собой и перечитываю по 10 раз. Почти выучила наизусть. Действует отрезвляюще. Как хорошая пилюля - только жадость к себе и слезы на глаза - я в сумку за этими бумажками :-) Обратно возвращается и трезвость и злость, мгновенно. И уважение к себе. Вот так. 11 числа было бы 5 лет с тех пор, как начались наши отношения. Хотела с начала отметить как-то эту дату. Теперь понимаю, что только разве как одну гигантскую ошибку, которую я сделала тогда... Надеюсь, что расплатилась, рассчиталась по счетам. Может когда напишу, что и как будет меняться. |
правильно dusty , так держать
а чтоб большой список не составлять напиши просто - предпочёл другую - значит не любит,
а если не любит то пошёл нафиг, ты достойна любви и уважения! ему же отольются потом его слёзы за его грехи - вот увидишь и потом он будет приходить и просить прощения - но будет поздно! никогда, запомни, никогда просто так в жизни ничего не происходит, ему ещё придёться расплатиться за его поступок, а тебе придёт вознограждение. это так здорово когда 2 мальчика - 2 братика, они будут помогать друг другу, буду всегда вместе играть, и им не будет скучно, а потом они вырастут и будут самыми дорогими людьми тебе и опорой. |
Дасти,а я тут за выходные лишний раз только убедилась в правильности своего поступка(в смысле не стала жить с ним).У нашей дочери день рождения на след.неделе-год будет,так вот "папа" позвонил и сообщил,что разбил свой джип и ничего ребенку покупать не будет,и,кроме того,мне не стоит ждать никаких денег:"С какой стати?Ты меня выгнала!"-а дальше мне пытались прочитать лекцию на тему-"ты во всем виновата-выгнала-живите как хочешь",я его тогда спросила-он так ничего и не понял?,"а ЧТО я такого сделал?"-был ответ.Слава богу,хватило у меня ума его выставить тогда,представляю КАКИЕ лекции я бы выслушивала,а тон,тон просто непередаваем-конституционный судья или прокурор позавидуют.Я,оказывается,е у всю жизнь поломала,выгнав,он так хорошо устроился,а я такаааая сволочь.Так мне мерзко стало,как в дерьме искупалась...
|
Nu vot, segodnia uzhe 5j den kak ya uznala o sushestvovanie liubovnicy u moego tihogo semejnogo muzha. Vrode vsio obgovorili s nim, on tverdit, chto krugom vinovat, sem'ya dlya nego samoe glavnoe (u nas malenkij synulia), chto s devushkoj dazhe mysli ne bylo zavodit serjioznye otnoshenija (ona zhiviot u kogo to na soderzhanii) i ehti vse slova nesmotria na to chto sviaz byla v techenii 3!!!mesiacev.
Ya mogla by ponyat sluchajnyj seks (kaus i sama ne bez greha), ili liubov, no vot takoe??? Govorit chto emu nuzhna byla bolshe moralnaya razriadka, chto seks s nej byl slabyj i ne chastyj (chto ona mne i podtverdila v razgavore: "tipa ej kazalos', chto on vsegda menia vspominaet v posteli, i ejo kak partnior ne ochen udovletvorial") A ya sebia chustvuyu opustoshionnoj i ochen unizhenno, t.k. imeno loz i to chto on porekryvalsia delami, a sam///Eh, nichego ne mogu podelat s soboj, pytayus ne dumat, i vsio vozvrashajus, vozvrashajus... Ochen hotelos by kak Marii-sumet vsio otrezat, t.k. kazhdyj den ja proigryvayu situaciju po novomu, i u menia voznikaet vsio bolshe myslej... Zhenaty my 4 goda, imeem malysha-zhelannogo i planirovanogo, nam net i 30. Devushki, milye, pomogite sovetom: KAk perezhit vsio ehto, kak??? Razvoditsia, navernoe, ya ne hochu. Sviaz oni prervali muz prosit ne razrushat semju, ostyt.. |
gospodi, kak ya vam zaviduyu, nadejus i ja najdu sily i ASMOGU sdelat ehto: ZABYT I OTREZAT.
S muzhem obgovorili vsio, liubovnice ya pozvonila i pogovorila (odin plius - ona iz drugogo goroda). Oni rasstalis, no u menia TAK MNOGO somnenij..Kak vy smogli? Kak nashli v sebe sily?U nas s Vami nu ochen pohozhye situacii... |
Вы знаете,я с вашим мужем согласна-остыньте.Незачем проигрывать в голове варианты-все в прошлом,тем более отношения они разорвали.Не надо из-за того,что он совершил ошибку,все сразу рушить.Лучше дайте ему шанс,развод-совсем не подходящее решение.Честно говоря,я думаю,что какие-то выводы он сделал,в том числе и тот,что рано или поздно всё тайное становится явным и приходится расплачиваться.
|
Ostyt...da, navernoe, no kak vosstanovt dovere?Kak? ???Kak opyat sumet ne dergatsia, kogda muz kuda to uezzaet, ne prygat ot kazdogo telefonogo zvonka ili SMSki...
|
А вот восстановимо ли доверие каждый решает сам,для этого,собственно,и следует остыть.Сначала стараетесь успокоиться,а потом,на трезвую голову,представляете КАК в дальнейшем вы будете вместе жить,вполне возможно,что вам удастся простить его,но,тогда никогда(даже в пылу ссоры)не напоминайте ему об этом и не мучайте себя подозрениями на пустом месте,или,если вы не в состоянии забыть и доверие к мужу утеряно окончательно...разводитесь, но не рубите сгоряча.Поймите главное:сможете ли простить и "забыть"(не напоминать)и стоит ли дать человеку шанс исправить однажды сделанную глупость.
|
Милая Дасти, как ваши дела? Да, вы где-то выше писали что тяжело еще и оттого, что у вас все рядом. Да, мне действительно в этом плане легче, они ну очень уж далеко друг от друга. Вот уже наверное как 2.5 недели вообще об этом не говорим, так, живем, вот недвижимость захотели купить, тут у сына психи какие-то проснулись и это в 2 годика, так что не скучаем!
А недавно я счет телефонный проверила и просмотрела сколько и когда мой муж ей звонил в августе, и видно что его хоть попустило к концу месяца, а в начале, когда он только приехал по 5-7 раз в день названивал!!! Теперь вот еще через месяц посмотрю. |
Милая Дасти, как ваши дела? Да, вы где-то выше писали что тяжело еще и оттого, что у вас все рядом. Да, мне действительно в этом плане легче, они ну очень уж далеко друг от друга. Вот уже наверное как 2.5 недели вообще об этом не говорим, так, живем, вот недвижимость захотели купить, тут у сына психи какие-то проснулись и это в 2 годика, так что не скучаем!
А недавно я счет телефонный проверила и просмотрела сколько и когда мой муж ей звонил в августе, и видно что его хоть попустило к концу месяца, а в начале, когда он только приехал по 5-7 раз в день названивал!!! Теперь вот еще через месяц посмотрю. |
все так же или почти так
случайно посвятила в эти проблемы свекровь. Очень пожалела об этом. Получила тонну ежедневных истерик на свою голову. Правда, ему она тоже звонит - типа развала этой семьи (это будет уже вторая, и опять с маленькими детьми) она не переживет. Свекровь велит мне мужа "строить", и многие наши общие знакомые тоже. А я не умею строить. И не смогу себя насиловать. Хотя похоже это приносит незультат - пару раз пробовала через силу, эффект есть. Вот думаю, продолжать эту политику или забить и оставить как есть.
Мои эмоции меняются по 10 раз на дню - то все, я равнодушна и он совершенно мне не нужен. То я кидаюсь с головой в омут страстей и делаю кучу ошибок, начиная доказывать ему, как я его люблю. Через час себя за это ненавижу. Жуть. Главное что так никак и не приду для себя к какому-то выводу... Прошел месяц. Вероятно, надо еще дальше ждать. |
Её никак не уменьшишь. Только время. Меня мой бросил абсолютно внезапно. Все было как обычно, в субботу съездили по делам, пообедали и он сообщает, ты знаешь, нам лучше развестись. Только я сейчас квартиру сниму и уйду... В общем выгнала я его через пять минут. Ушел он от меня к женщине на 13 лет его старше и уже стал дедом (ее дочь родила). Вот она любова. Я медленно умирала, не хотелось есть, пить, жить. За 5 дней я сбросила 10 кг и стала весить 40 кг. При этом я ходила на работу и делала вид, что все в порядке. Уж очень стервозный коллектив, там бы не посочувтвовали, а позлорадствовали. В общем тяжело мне было пару лет как минимум. Постарайтесь сейчас почаще встречаться с подругами и друзьями и как можно времени проводить одной и заниматься самоедством. Удачи. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите порядочного мужчину.
|
а вы уже встретили его? как быстро? я тоже похудела с почти 48 до почти 44, с огромной радостью хожу одежду себе покупаю :-) Года два - да, это тяжело...
А вот на работе уже все в курсе моих проблем, я и рада - меньше завидуют. До этого у меня все было слишком хорошо! |
Встретила, только не уверена, что это МОЙ мужчина. Вообще уход мужа поселил во мне глубокую неуверенность в своих силах. А как еще Вам помочь справиться с собой? Я пошла и сделала коротенькую стрижку из волос по пояс, покрасилась, купила новый гардероб. Это все для того, чтобы "я прежняя и несчастная" осталась в прошлой жизни. Меня такой увидел бывший и захотел вернуться, но как мне ни было тяжело, я его отправила далеко. К моменту развода мы прожили вместе 7 лет. Еще я в тот период много писала. Т.е. мне не хотелось никому жаловаться. И я просто писала все, что чувствовала. И сжигала сразу. Т.е. я выплескивала весь негатив. Вы знаете, это очень помогает. И не торопитесь заводить новые отношения с мужчиной. Вы должны переболеть, а потом уже иметь что-то иное. И если Вы ОЧЕНЬ нервничаете, обязательно пейте успокаивающее, потому, что мои переживания в тот период дали старт серьезнейшей болезни. Я уверена, что ВЫ СПРАВИТЕСЬ. УДАЧИ. Если что, пишите на почту. k_kse@mail.ru
|
Спасибо. Я и не тороплюсь с новыми отношениями. Мне кажется я все время во всей своей предыдущей жизни торопилась, поэтому по сути, так и не встретила того, кого бы сама искала. До того как бы мужчины выбирали меня, а я соглашалась или нет жить с ними. Может наконец, придет и мой час?
|
Прочитала этот топик "новыми" глазами :-) .Помню, в августе только скользнула по нему, не подозревая, что скоро стану членом "клуба". Сегодня муж говорит: "Может быть, МЫ вечером пойдем в театр". Так я, идиотка, уже подумала про платье, не сразу поняла, что это не мы, это ОНИ пойдут... Вообще топик оптимизма мне не прибавил:-(. Мало у кого ситауция развивалась позитивно, только дети заставляли организоваться. Поразило, что у кого-то даже мысли о самоубийстве были. "Кому-то еще хуже, чем мне" - утешеньице:-). Дасти, меня восхищает Ваше жизнелюбие и решимость. И как Вы пользовались поддержкой друзей. Мне это не светит. Старых друзей мало, они мне не очень интересны, и обсуждать с ними личную жизнь невозможно. А с новыми (общими с мужем), во-первых, слишком больно, а во-вторых, не очень уместно из-за мысли, что мы все-таки можем остаться вместе - лучше им не знать. Высказываемые здесь решительными Щучками мысли совсем грусть навели. Прогнать, не унижаться, зачем он нужен, любит другую, не верит в нашу семью... Не могу... С одной стороны, как бы согласна, а с другой, не могу занять такую позицию. Вот в среду мне в больницу ложиться, может там место подходящее, чтобы овладеть своими чувствами и мыслями:-)
|
вот блин :-(
в больницу - держитесь!!! Я так очень "благодарна" мужу, что первые месяцы после вторых родов, и особенно дни пребывания в роддоме (у меня был сильнейший депресняк! я окошки светящиеся в доме напротив ночи напролет разглядывала и мечтала, как попаду ДОМОЙ!!!) мне ни о чем таком не было известно, точно бы не справилась. А сейчас знаю, что и в день моих родов (я чуть не померла) он был с НЕЙ. И при этом она вообще не знает, что у него есть дети.
Если в больнице ваше настроение ухудшится, знайте, что это временно, там просто обстановка такая. Сильно не утешила, понимаю, но просто предупредить... У меня вот вчера кризис случился, у меня и мыслей о самоубийстве не было, но в выходные "довелась"... Я уже писала, что посвятила в это дело свекровь, они со свекром и я в придачу уговаривали всю прошлую неделю мужа нас всей семьей к ним на выходные привезти, давно не виделись. В субботу вечером муж объявился, около 8 вечера пришел, сказал, точно едем, собрались как метеоры. Уже в машину садиться выходить, у него мобильник звонит. "да, говорить не могу, сейчас перезвоню". Пошел на балкон перезванивать. Уже в машине мне сообщает - "вас сейчас отвезу, и мне НАДО в Москву вернуться. Потом приеду опять." Нет слов. Приехали мы поздно в ночи, нас там уже и не ждали, дети орут, хотят спать, он без объяснений нас высаживает и тут же уезжает. Приехал в 7 утра. Что я и его родители за эту ночь передумали - никак его не волнует. Как вернулись в Москву, со мной такая истерика, на полном серьезе хотела с балкона шагнуть. Вы извините, что пишу вам это, но всё всё равно стало - дети, мои родители - не выдерживаю, и все :-( |
Дасти :((( я Вам сочувствую.. ну разозлитесь же наконец, уже!!
Об Вас так вытирают ноги :(((
|
Да что ж это такое!
Да тут ведь все ясно - никаких терзаний быть не должно! Сделал Вам гадость - ну, посердитесь. Но откуда суицидальные настроения? А что вы со свекрами за ночь такого передумали? Он Вас бросает, семья разваливается. Со свекрами ведь можно поддерживать отношения в любом объеме, в каком Вы хотите. Dusty, да он пустое место рядом с Вами! Насколько мне представляется, разговорами противными он Вас не изводит, так? Он ведь неразговорчивый? Ну и игнорируйте его в остальном! Живите, как если бы Вы жили только с детьми, без него. Постарайтесь ни о чем его не просить, минимизировать общение.
|
Стараюсь, вот уже две недели стараюсь так жить. И как дура каждый день прихожу на работу и первым делом пишу ему письмо. Клянусь себе, что все, нет его - и все заново. Надеюсь, справлюсь :-)
|
дасти, весна, очень сочувствую!
Деваньки, не надо на себя руки накладывать. Злость помогает. Новая жизнь помогает. Худеть и хорошеть - помогает. Детей любить - тоже легче станет. К психологу, к другу, к мужикам, в общем. А вообще-то, мужик уходит, потому что ему вас одной много! Это такой способ поделиться вами с другими. Ну и самому ухватить от другой бабы или другой семьи. Те, к кому уходят, обычно хуже вас, ну, может, только моложе. Просто вас слишком для него много, много вашей верности, заботы, вы очень уж похожи становитесь на его маму. А спать с мамой? - брррр. Он уходит к подружке. Вот вы могли бы стать ему (или другому) подружкой?
|
знаю я о проблеме когда любимая женщина матерью становится. У нас не так. Даже наоборот похоже, ему именно такого и не хватало.
Может ему меня и много, но в чем-то другом. Спасибо за подсказки :-) |
Я думаю, что проблема стара как мир,
Во-первых, мужики очень успокаиваются, когда их жены становятся матерями, они же теперь никуда не денутся, ни к кому не уйдут. Им становится скучно, завоевывать некого,поэтому их тянет на новые подвиги. Ведь обратите внимание, что сценарии измен очень похожи друг на друга.
Они уходят от одного человека ( который им перестает нравиться). Вторым актом, супружница долго мучается, потом перестает, начинает саморазвиваться, медленно становится на свои собственные ножки, хорошеет, худеет, начинает выглядеть как супермодель, а главное в ее глазах появляется такая уверенность, что в 3-ем акте, супруг встречает свою бывшую и у него возникают собственнические чувства, как же так, я дискренне думал, что она умрет без меня, а тут такое, да еще, если его бывшую встречает импозантный мужчина и требует выйти за него замуж, вот тут акт 4 -тый или заключительный, взъяренный супруг забывает , что он уже бывший, забывает про ту, к которой он ушел, она его уже не интересует и начинает охотиться на свою бывшую супружницу. Вот здесь должна быть развязка, а у всех она разная... Но супружница оказывается на коне в любом случае.. В итоге, она приобретает самое главное, уверенность в себе и в том, что какой бы мужик с ней не был рядом, она НИКОГДА не пропадет! Вся жизнь- театр, а люди в ней актеры... Не забывайте этого, и пользуйтесь, жизнь все-таки одна. |
Если это так трудно побороть, пищите, но не отсылайте. Если бы мой муж вел себя так, как Вваш, мне было бы проще от него оторваться внутренне. Когда думаете о нем, ругайте его. А что, пресловутый "список + и -", который тут многие применяют, неубедителен? (Моя-то проблема, в часности, в том, что + гораздо больше:-)) Да, я знаю, он у Вас в последнее время крутой стал. Но подумайте о минусах, касающихся его отношения к Вам, к детям. Показывает, что семья ему не нужна. О чем Вы там пишете?! (шутка:-))
|
день сегодняшний
в подтверждение ваших слов. Утром получаю записку, что нам надо все же встретится и все обсудить. Все. Конец. Решил уйти. Все внутри обрывается. Рыдаю, звоню подругам. Слышу трезвые слова - давно пора, ну открой глаза наконец-то. Два часа собираюсь с духом, встречу назначаем на четверг. Про себя смиряюсь с таким исходом и настраиваюсь наконец на окончание мук. До четверга еще два дня - если увижу его вечером, опять начнется мука. Звоню - давай поживем отдельно до четверга. Мне так будет легче.
И что в ответ? "ЗАчем??? Почему??? Нет". Ну как понять человека? Неужели опять я эту чашу не до конца испила? Через полчаса еще записка - ничего не знаю, ничего не решил, ничего не понятно. Душа сохнет. Агония, обещанная Пэг, в самом разгаре :-) |
Дасти, милая, простите, но похоже вас используют в качестве запасного аэродрома :-(((((
|
Да, вот это любовь...
Ну Вы же настроились на уход его и конец мук. Вот этот настрой и держите. Вы до сих пор верите, что у вас с ним может быть счастливое будущее? Без измен и таких вот записок, поездок на дачу и т.п.? Почему, если Вы его увидите вечером, начнется мука? Это сосед Ваш, он скоро (ну, в худшем случае, не так скоро) съедет. Никакой муки. А зачем назначать встречу на четверг, если можно его сегодня вечером, во вторник, увидет дома и все обсудить, мне не понятно. И-за детей?
Знаете, а я вот успокоилась. Хочу, чтоб муж остался, но настраиваюсь на его уход. Вот сейчас, знаю, он со своей девушкой тусуется. У нее день рождения. Ну и пусть. Я ведь дала ему время подумать (а себе подготовиться к худшему). Мне, конечно, больно пока еще, когда об этом всем думаю, но нет чувства грязи и униженности. Я его простила. Наверно, если он все-таки уйдет, будет еще обострение боли, когда останусь одна. А сейчас киданий из стороны в сторону, рыданий, отчаяния - ничего этого нет. Но мне не так уж трудно было простить - он со мной так себя не ведет, как Ваш. Он полюбил другую и мне прямо сказал (ну, не сразу... но ведь все мы не ангелы... сам не сразу осознал, возможно). Я с этим ничего сделать не могу. Но и меня он не разлюбил, поэтому пусть пока остается рядом. Постараюсь долго не тянуть. Увижу через месяц, что к ней чувства разгораются, а ко мне не восстанавливаются - пусть уходит. Мой муж не верит, что у нас есть будущее, а я пока верю. За несколько недель надеюсь либо подтвердить это, либо понять, что - все. А Ваш-то муж говорил Вам, что все еще любит Вас? Или что не любит окончательно? Извините, но по его поведению похоже на второе. На что тут надеяться? |
не на что. верно. Спасибо. Отрезвляет.
|
Дасти,какая еще агония,к черту?Это вам СЕЙЧАС так кажется-всему своё время!Я так вообще счастлива теперь безмерно моему повороту событий,обалдеваю,прослуша в на годовщине дочки,от его родителей,ВО ЧТО превратил он сам свою жизнь!Кошмар!Опускается всё ниже и ниже...Даже мне теперь его жаль.
|
эх, Пэг,
слышали бы вы рыдания моей свекрови, уже сейчас, когда ПОКА у него все хорошо... Успокаиваю ее как могу, но не могу ее убедить, что что-то поменять не в моих силах :-(
|
Дасти,я уже наслушалась рыданий своей-поверьте.Она вроде и поняла,что перевоспитывать его бесполезно,но всё-равно они с мужем с маниакальным упорством призывают его к порядочности в отношении ко мне и к нашей дочери,в результате я имею бесконечные слезные SMS-ки и телефонные звонки от него с рассказами о его трудной доле.Не надо никого ни в чем убеждать-слушайте своё сердце,это ваша жизнь.Его родители и он были бы в восторге от моего решения воссоединится-вот только соединять уже нечего,перегорело-переболело,не до страданий мне,слава богу-дел полно,чего и вам желаю,поменьше грузитесь проблемами окружающих сейчас.
|
Пэг, и как он сейчас живет? С той дамой?
Расскажите, плиз.. Хочется услышать, что хоть один такой получает по заслугам..
|
Пишет слезные послания о своей тяжкой доле-джип разбил новый,мы его вместе выбирали(что странно,это первая его авария за 15 лет за рулем)на ремонт денег нет,долга 1000 баксов,ездит на метро(чего отродясь с ним не случалось).На день варенья к дочери не приехал и не позвонил,после того,как его родители по этому поводу на него наехали,он мне позвонил и сказал,что,мол,прости,отрав ился арбузом,еле хожу-умирающим голосом(до телефона накануне,видимо,не дополз).Потом долго слал СМС-ки со страданиями,как ему тяжело.Я теперь с ним как с психбольным общаюсь-по принципу не злить:наехали на тебя твои родители-не обращай внимание,это они любя тебя и внучку;машину разбил-ничего,сам и починишь,ну и т.д.Про неё он ничего не говорит,но живется сейчас ему трудно,он,почему-то ударяется в воспоминания как мы с ним жили:"Раньше я для тебя был самый-самый,помнишь?",отвечаю:"Пом ню.Был."Я,честно говоря,не ожидала такого слома,думала,что от злости ударится в работу и всё тип-топ,но он вместо этого ударился в загул,если будет продолжать в том же духе закончит плохо.Я так понимаю,он изначально рассчитывал на то,что все его "подвиги" будут оплачиваться из моего кармана тоже(все ж почти 2000 баксов на двоих выходило),а теперь получилось,что на его з/п живут двое взрослых+младенец(снова!!!!, х,бедный папочка,опять будет жалеть денег на детское питание и памперсы),да еще он возжелал строить баню(ему если что приспичит,то он это делает,а потом "лапу сосет"-всегда надеется на авось пронесет).Вы знаете,Кира,я уже почти рада,что такое случилось сейчас,пока дочь маленькая и к нему не присохла с "мясом",он натворит еще дел немало,а той стороне будет хороший урок:если очень приспичило заполучить всё разом-сначала узнай ОТКУДА всё это бралось,иначе расчет неправильный и остаёшься у разбитого корыта.
|
Давайте встретимся, особенно те, у кого малыши...
нам все равно пить нельзя, а так хоть поговорим и потрескаем.... я, честно говоря, не могу даже особенно поделиться ни с кем из друзей, проблеа интимная, мне не удобно человека им знакомого ( мужа) так опускать - все таки отец моих детей...
|
давайте
пишите, мыло dustylace@yandex.ru
Я в Москве. Можно и с дитями, в центре где-нибудь посидеть. |
да, похоже ту девицу он тоже вскоре бросит.
И мой бы раньше ушел, если бы было куда, а так все страдает :-) |
Он просто будет вести вольную жизть и плевать на её уговоры,уже сейчас живет у девушки,с которой расстался до знакомства со мной(она,кстати,тогда давно,его тоже выгнала)-пошел по кругу:-)Дык моему тоже некуда уходить было-ничего,нашел где ему жить.
|
Пэг, боже, какой все же невероятный лузер...
ак Вас такую хорошую :) угораздило все же с ним очутиться.. Честно говоря - в Вашей истории меня больше всего именно это напрягает.. Потому что Вы, это очевидно - женщина умная, самостоятельная, достаточно сильная и независимая, рассуждаете здраво.. уж если Вы смогли так попасть - вот что мне кажется просто страшноватым..Как же они блин маскируются то.. неужели эти все его черты нельзя было увидеть??Это я не в упрек Вам, не подумайте.. просто пытаюсь понять..
|
"И я сорвусь с земли, словно пес с цепи..."
Я Вам отвечу, как это получается. Живет человек, ведет себя прилично. Но вдруг его берет сомнение: "Вот, веду я себя прилично. Выполняю такие-то обязанности, воздерживаюсь от того-то и того-то. А что я получаю? Статус порядочного человека, положительную оценку моей личности со стороны таких-то, таких-то и таких-то людей? А действительно ли мне нужны эти моральные купоны? Или есть что-то, что привлекает меня больше?". После этого его жизнь предстает перед ним в совершенно ином свете. Оказывается, что он как бы состоит на некоторой службе, причем круглосуточно, без выходных и отпусков. К тому же эта служба оплачивается в основном почетными грамотами и размещением фотографии на достке почета. И тогда у него возникает желание забить на эту службу большой железный болт. Если он на это решается, то его поведение может измениться коренным образом. Как подменили. Пэг так и объясняла, если я ничего не путаю: раньше был нормальный, но вдруг с цепи сорвался.
Приведу пример упрощенный и не вполне корректный, но понятный. Есть некто A. Что для него лучше, чтобы его не считали блядуном, или чтобы у него была новая женщина каждый месяц? |
тогда чего ноет ходит? и на жизнь жалуется?
И обратно просится? за что боролся на то и напоролся..Гулял бы по бабам да радовался. Я мужчин вообще-то за логику уважаю. Что он, на два хода вперед не мог просчитать, к чему такое поведение приведет? Если уж принимал решение - так и веди себя теперь прилично, что заслужил - и терпи.. а он на жалость еще умудряется ей давить.. чу де са.
|
Как говорилось в старом студенческом анекдоте, а это уже второй вопрос. Я отвечал на вопрос о том, как получается, что умная женщина вышла за такого козла. Почему он теперь ноет? Вот Вам две версии. Версия первая. Знаете, есть такие люди, нытики, и так им плохо, и эдак им плохо. Так вот, он нытик. Версия вторая. Ныть ему по кайфу. Он ноет, получает удовольствие, и ему плевать, что Вы (в частности) осуждаете его за нелогичное и непоследовательное поведение.
|
Да по постам Пэг не похоже, что
он получает удовольствие. Я думаю, мальчик просто с такой женой как Пэг зажрался, извините, и решил что сможет усидеть на двух стульях. И жену классную имет, и погулять малость на стороне. Но силенки-то не подрассчитал, и когда жена сделала ему коленом под зад запаниковал и начал юлить, давить на жалость и плакаться. Про его поведение по отношению к ребенку - я вообще молчу. Я не знаю, читали ли Вы прошлые посты Пэг - но это просто отпад. Я не считаю себя образцом морали и нравственности. И вполне допускаю возможность супружеских измен в некоторых случаях, жизнь она сложная штука. Вот чего мне противно - это именно такое гаденькое поведение как у вышеупомянутого товарища. Принимать последствия своих решений нужно с достоинством.
|
Не всякий человек сознательно пойдет на аморалку. Скажет: я буду вести себя вот эдак, а любые оценки имел в особо извращенной форме всему предметному указателю учебника анатомии. Чаще он пытается спозиционировать себя в традиционной системе оценок так, чтобы оценка получалась положительной. Отсюда все разговоры о мужской полигамности и т.п. Но этого не получается. Традиционная мораль заточена под вполне определенные задачи, и развернуть ее в обратную сторону не выходит. В результате человек оказывается в идиотском положении и выглядит не просто как аморальная личность, а как полное ничтожество.
|
выход-то какой? Я думаю, в определенный момент он начинает осознавать себя этим полным ничтожеством. И что дальше? Он так всю жизнь им и остается? Или может обратно маску примерного семьянина с наградой в виде почетной грамоты на себя надеть? И надолго ли это будет?
|
Кому-то понравится жить по ту сторону морали, кого-то назад потянет. Наверно это зависит от человека и его "задвига". У меня, например, "задвиг" очень простой: я считаю допустимым секс на стороне. А что происходит, когда у человека какие-то _отношения_ на стороне, я не знаю.
|
Кира,да все задним умом сильны(большинство,ИМХО,ес и не все),но в том-то и весь прикол,что "звоночков" не было,и не только для меня,а и для близких его друзей,которые его знают с пеленок.Идея о многоженстве у него появилась месяцев за 6 до рождения нашей дочери(я так понимаю,всвязи с залетом той стороны-он думать начал как бы нас объединить так,чтобы ему хорошо было).А моя вина,видимо в том,что не надо было так заботиться о нем,или изначально надо было выбирать себе в мужья тихого-скромного(каюсь,есть у меня слабость к решительным-хулиганистым:-().А все его идеи о свободе в браке прям как в топике "Муж разлюбил"-после рождения дочери появились,до этого ратовал за моногамию.
|
Да,согласна,Author,причем,я,зн я,что во многих семьях такое случается,бдила за изменениями в его поведении,а если б не бдила,то о всех "прэлестях" скорее всего,узнала бы к пенсии:-)
|
Ну он просто как дитё ведет себя сейчас-его все обидели,оттуда и всхлипы о том "..как ты меня любила".Представьте,он до сих пор ничего не понял,мне же ещё тут и лекцию вздумал прочесть о моем низком поступке(это он про выгон его из дома).Я уже тут писала,что предпочитаю с ним во-первых не общаться,а,во-вторых,если он умудряется,меня найти,общаюсь как с буйным-соглашаюсь со всеми словами(ЧТО бы он ни говорил)и делаю по-своему.
|
Ему по-кайфу:-)
|
о! и про меня тоже топик "муж разлюбил". Тока мой говорить не умеет, все молчит, а умел бы - ну 100% повторил бы слово в слово то, что муж автора.
|
Дасти,у него сейчас есть все возможности,если не СТАТЬ хорошим семьянином,то хоть маску напялить,но,мы тут с общими друзьями порассуждали и сделали вывод:стать семьянином он не сможет-модели семьи в сознании нет,а маску напялить не выйдет-либо есть стремление быть хорошим отцом и мужем,либо нет.Он,видимо,сознаёт,что ведёт себя как полное ничтожество,но пытается делать хорошую мину при плохой игре.И это навсегда-никто ничего с ним хорошего не сделает,когда у человека в 30 лет фактически уже 4-я(!)жена-это повод на себя оборотиться.Я,конечно,тоже хороша-прекрасно ведь знала,что жена первая развелась с ним по её инициативе,вторая девушка(до знакомства со мной)прожив с ним почти 3 года,выставила вон(к ней-то он сейчас и вернулся,кстати)и это знание не мешало мне его к себе привязать(идиотка!),я его в итоге тоже выгнала,а с четвертой он сам совместно не живет.
|
Значит их уже трое таких "интересных":-)
|
боюсь, что каждый второй, судя по словам Author'а.
|
Эт вряд ли;-)Их,кэшна,немало,но,слава богу,не каждый второй,каждый третий;-)
|
с четвертой, это от которой ребенок тоже? Да, и у меня похоже. С первым ребенком он не общался после разрыва с женой ни дня, и у меня должно было быть мозгов побольше, что не надо с ним связываться! Так что основная моя ошибка была в том, что выбрала не того мужчину. А потом внушила себе, что он всю жизнь этим будет счастлив. Ну да Бог с ним, пусть будет уже счастлив с кем-нибудь другим :-) А я чего-то становлюсь вполне счастлива без него. Наконец-то облегчение!!!
|
я живу в районе Сокола, но я на машине, могу и подъехать, давайт
|
может завтра? Как погода будет. Киньте на мыло ваш телефон? У вас дите большое или вы без детей приедете? Мне очень хвалили "Му-му" чтоли на Мясницкой, ближе к Лубянке, мы туда можем доехать со старшим и на метро.
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +1. |