![]() |
Просто формируется комплекс неполноценности;))
Ну, театр это мы еще сможем. А плакаты точно рисовать отказываюсь:)) При двух маленьких детях маме точно медаль подожена.
А на барабаны вы заранее согласны были?:)) Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Потому и спрашиваю про цену. Но она
действительно большая и красивая, с хорошими рисунками и стихами. Я ее смотрела в Доме книги на Арбате,там она 1260 стоит. Сегодня постараюсь в Литеру попасть.
У меня муж и вся его родня кошек обожают. У Сашки тоже кошка мягкая - любимая игрушка, с которой она спит.Ей-то эти стишки рано еще.Но боюсь, что потом эту книжку уже не куплю. Так что намерена купить и вручить мужу с Сашкой на НГ. Ну и Чижиков с Усачевым привлекают. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
я ж думала опять лопатой :-P (-)
|
я так и знала-чтобы печать с другим регистром, нуна ученая
степень:-)
|
Не только Вероничка выберет:))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
тьфу.. фсе испортила.. не дала Неунывайке стиралку мячами забить
:-( :-)
|
А я вчера отказалась на работу выйти.
С точки зрения целесообразности понимаю, что надо уже. Пока зовут активно. И ездить сейчас надо было бы на Комсомольскую - мечта с Преображенки;)) Но пока и самой не хочется, и Сашка маленькая, и вид бизнеса (фондовый рынок) надоел донельзя.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Долго проходит,да?
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Впечатляет!!! Родители - молодцы! Пример будем с вас брать.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
Красота! А что это? фирма?
Сорри, уже прочла. Классно!
Вложений: 2
Мы стрижемся. И наконец, обещанные 100 лет назад "Шалуны".
Пл русски ведь написано пароль Лерка:)Меня пустило со второга раза,когда пароль с маленькой буквы написала:)
|
Класс,так сидит послушно:)
|
Посмотрев,как Ларискин Матвея стрижет и он сидит не рыпается.У меня к тебе вопрос.Лерка нормально дает косы заплетать,я как до волос дотрагиваюсь,Саня протесты организовывает.
|
На первой стрижке он вообще не сидел. На ходу стриглись. на второй высидел ВСЮ стрижку. На третьей (где фото) сидел 5 минут. Дальше на ходу достригали. Это к нам домой ходит моя родственница-парикмахер.
Марин, а почему Тиллсон вернула? Что не так?
то у нас куртка Тиллсон, я пока очень довольна. Вероника у тебя обалденная, супер, все парни ваши будут :)
|
Он им велик оказался.(-)
|
потом она нам предъявит счет за стиралку и мячики :-) Ты прикинь сколько мячиков надо на 1 стиралку???
|
а ты именно лопатой хочешь?
Это фраза когда-то была в сабжекте майла от
любимой подруги :-) когда я ей что-то ныла, а она меня "лечила" шоковой терапией. Такая ласковая фраза от любимой же подруги :-) никого не должна обижать! |
да не, я просто перебрала все возможные варианты
|
Стрижет, а он не рыпается????? УУУУ
Нам видимо стрижка противопоказана до момента пока соображать начнет. Будем косы растить. Помню как я его в слезах по парикмахерской в августе ловила.... А как мы с мужем ему хором в 2 приема подстригали челку? |
Шалуны - класс.
Про стрижку я выше написала. Сижу завидую. Наш орет как только к голове прикасаешься :-( ни помыть, ни расчесать, ни подстричь :-( |
Да поняла:)(-)
|
Деушки, ну простите, не спамши я не помню сколько, вот поэтому и одуванчей стала и лерка с маленькой буквы, в третьем часу ночи вешала фотки. Всем огромное спасибо, что все таки пробились и посмотрели. Спасибо, что оценили мои старания. По поводу театра, папу обрабатывала задолго до дня рождения, потому и согласился. Косички заплетаем так, включаем мультик и все... делай что хочешь.
|
Шалуны-супер, я жалею, что мы их не купили. А про стрижку вообще молчу, видели бы как я Лерке челку подстригаю. А Матвей сидит, прибамбасы в руках держит, да еще фотику позирует.
|
Как узнаю, что за зав., обязательно напишу.(-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
Рецепт теплых ног
... и теплых рук в тонких варежках. ТЕПЛЕЕ ОДЕВАТЬ РЕБЕНКА! :) в Рейме Вероника банально мерзла: сама теплая, руки и ноги ледяные, до плеча - прохладные. Ребенок на улице был грустный, просился домой. В новой куртке ребенок 2 часа пел и плясал на улице (раньше ныла), ноги теплые, руки теплые. Все же все эти реймы для подвижных детей, кторые носятся. Изософт форева!
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Супер! Какие вы молодцы! И это если учесть, что еще Кирюха сколько сил и времени занимает! Респект!
Торт заказывали? Если, Нюш, сама делала, то пойду руки на себя наложу. Можно поподробней про Детский сад? Какой фирмы? Лера играет с удовольствием? Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Отлично! На след. год однозначно еще в сентябре Шалуны куплю.
Оповести про цену потом, пожалуйста. Тож, наверное, даже скорей всего, разорюсь на нее.
|
ахватываюсь по ВТ и ЧТ))) А ты юр лицо?
|
Я помню... значицца надо успеть до НГ....
|
ну я так и не была, где твоя нога была...(((
|
Что у тебя с ним?(-)
|
Одувану интимный вопрос
Оль, прости заранее, вопрос "щекотливый", но мне очень надо, ответь плиз!
Мишке же кололи курасурф после родов, да? Вопрос в какое место его кололи? Прямо сразу в легкие или куда в другое место (в попу, в ногу...). Надо по науке. У меня интервью по проекту, где тема исследования "проникновение (доставка) лекарств через биологические мембраны", то есть через мембраны кожи, легких и модельные мембраны (липосомы сотворенные из липидов в лабе). Мне для интервью надо идеи какой вклад я могу сделать для данной темы. У них очень обще написано, не понятно какое лекарство, через какие мембраны, какое действие этого лекарства должно быть. Вот я обложилась книжками по липидам, мембранам, биологии и drug delivery и вопросов все больше, а ответов все меньше. И чем больше читаю, тем сильнее шевеляться волосы во всех местах. Просто если кололи пямо в легкие, то курасурф значит сразу попалал куда надо, а если в другое место, то он же должен быть как-то доставлен организмом в легкие и не быть сожранным другими клетками как инородное вещество, это меняет свойства того, что вкалывается. |
надеемся:)))
|
^)))))))))а у нас совок-ускок, веник-эник:)
|
Ань, я тоже про стирку слышала с мячами
вроде как пух не сбивается в комья или что то вроде того.про сушку не слышала,недавно передача была
|
ну не знаю. у мен на бирке написано стирка обычная 40 градусов, сушка в барабане с мячиками. Может в России не пишут/говорят про сушку, т.к. сушильные барабаны не сильно популярны?
|
Нюш, вы просто герои. такой праздник ребенке забабахали!
|
аааааааааааа,ну так бы сразу и говорили имя с мал.буквы:)
мы то как взрослые все по уму пишем с большой буквы имя юбилярши все как полагается:))
|
идея подарка на НГ
http://www.podarok.ru/Catalog/Product.aspx?ProductID=e8155d12-9b27-4bb4-876b-87a989f3f1d6&CategoryID=703E1902-8E19-4AEF-B2DF-F6D4FFCBF6AA
ну ты молодца, и откуда время берется у людей?:)
я вроде хочу плакатики нарисовать,но боюсь что предстоит мне это ночью делать, а как потом утром ребенке объяснять что я спать хочу?:))) Лерунька и Кирюшка подросли-давно их не видела уже. Симпатишные,ляли! отличный праздник ребенке сделали!Молодцы родители!
|
вот правильно с рождения салонная стрижка-не то что у
некоторых Кирюш:)))молодец какой пусть 5 минут,но терпит! Шалуны красивые,малышатке очень идет наряд!
|
ну и мы туда же - тоже сопливые, и вроде еще кашель вырисовывается(
|
здоровско, а как сделать фото своего малыша туда?
или можно самим вставить фото в этот шарик,про диктофон тот же вопрос. Хочу такой подарок однозначно:)! спасибо Мариш!
|
Очень понравились фотки, родители молодцы- шикарный праздник устроили, у меня точно фантазии не хватило б. Лера взрослая такая, даже не верится что мои такими будут)
|
Эх, жаль, что мы с Шалунами пролетели:(. Стрижетесь супер,
кстати, родственница очень на тебя похожа:-).
|
Неунывайке офф-
ты мой мыл получила?
|
Надо заказать, они с тобой свяжутся и все расскажут :) Можно не только с малышом шарик,но и с собой, и с мужем, или несколько с малышом :)
|
ага... все не говорят у них дети))))
|
Мамы, чем кашель лечим? сухой, лающий, пока только во сне и нечасто. Имеем сопли. Гулять ходить можно при таком раскладе?
|
у нас на наш сухой кашель подействовала только российская "сухая микстура от кашля" за 15 рублей, которую надо разводить водой.
|
тоже пьем, уже второй день, особого эффекта не вижу, думаю подключать Лазолван.
|
С неделю точно держится(( (-)
|
Какие новогоднии костюмы готовите детям? Мои девули будут клубничками) Хотя я им говорю о празднике, они мне кажется ничего не понимают(((
|
У нас бабу(мою маму) зовут Валя. В Ванином исполнении звучит в лучшем случае "Ляля", в худшем - "Лява". Я угораю. :-)
|
а французов бойся
у них как раз канукулы с 4 февраля по 4 марта. Не у всех сразу, а постепенно, 1-2 неделю одна часть страны, 2-3 неделю другая, 3-4 третья (страна ра 3 части разбита по каникулам). На французский курорт ехать не советовали.
|
у нас не на 2й день эффект был, а позже. До этого больше недели ни от чего эффекта не было (но он в сад ходил и там гулял и дверь на улицу у них так открыта чуть ли не постоянно).
|
Нам Лазолван вообще не помогает. Геделикс помог. Мукалтин еще хорошо. Если температуры нет, то гулять нужно, чтобыкашель мокрел. Только не завязывай рты шарфами, а то только хуже будет.
Мы НГ будем втроем встречать: я, муж и ребенок. Не перед кем красоваться. Без костюма обойдемся.
нам Геделикс не помогает, Температуры нет, мосю шарфами никогда не завязывала, даже в мороз, типа закаляемся)))
|
Мда! Одним словом "евреи, не жалейте заварки!". Анекдот такой есть.
|
Вот где можно повеситься сразу! Нюша - ты просто молодец! Суперский праздник ребенку сделали. И это с двумя маленькими детьми и без помощи. И даже косички заплели! Чувствую себя посто ленивой, заспанной, избалованной мамашей. И че ты на мужа напраслину возводишь))) Вон у тебя он какой, заводила! Я б так не шмогла...
|
мы тоже вчетвером, но мне так хочется их вырядить, пофоткать, костюмы шью скорее для себя, чем для них)))
|
Викусь, отвечу вечерком, лана?. Тебе ж вроде не так уж срочно? :-)
|
Всё-таки мамы двойняшек - двужильные. У них такая нагрузка по жизни, что им всё нипочём. :-) (ТТТ)
|
актуально для Нюши, Лариски, Мамы-мии
как там у вас - ржунимагу)))
http://www.livejournal.com/users/volha/153243.html#cutid1 |
интересный подарок.
|
Вероничке все очень идет.
|
какая пре-е-елесть)))!!!
|
Мы не ходим гулять в таких случаях. А зачем еще холодного воздуха глотать?
Ага, я тоже это читала недавно. Смеялась сильно. На самом деле это нам всем всем актуально. У меня, например, воспоминания ещё очень свежи. :-) Да, и зимовята наши не такие уж и взрослые ещё.
|
стираю с мячиками, но пуховики не сушу)))
|
Так, поподробней, пожалуйста! Количество мячиков укажите. :-)
|
А почему это только нам актуально? По-моему, всем.
Видимо самой просто не хочется. Мне кажется я тоже со второй не скоро выйду. Все-таки последний маленький ребенок))) больше не повторится!
|
В этом контексте слово "последний" понравилось)))(-)
|
10 штук теннисных мячиков (в спортмастере купила)))
|
Я знала, что будет реакция такая, но грустно, что это правда((( действительно грустно(((
|
Знаешь, мне ещё грустней. :-( Муж категорически против второго ребёнка.
|
ну, понимаете, для меня это не просто свежо в памяти, а ну о-о-о-очень актуально)))
|
Теоретически понимаем, конечно.)))(-)
|
сочувствую, но ведь у вас не просто все так - ра-а-аз и сделал ребенка. видимо это его сильно напрягает (и морально, и материально, и физически). Тем более у него проблемы со здоровьем. Его можно понять. Подожди чуть-чуть. может все изменится! надеюсь все будет как ты хочешь.
|
Ларис, какой Матвей у тебя молодец! Сначало сидит смирно, потом бегает. :-)Зато хотя бы не орёт как резаный и не плачет крокодильими слезами как некоторые. И Шалуны очень симпатичные, Матвейке идут!
|
здрасти! а нам не актуально, чель?
лежала просто)))) там еще есть три ржачных коммента,один их них для нашей Алены)))
|
поэтому мы под Рейму - шерстяную попу надеваем шерстяной комбез, под него водолазку теплую и маечку под водолазку, ну и колготы под шерстяной комбез. действительно тепло)))
|
ага, французы - о-о-чень агрессивные ребята, даже в своем собственном Париже))) этакие кавказцы)))
|
Ох, я тоже надеюсь, что он со временем передумает. А с "деланьем ребёнка" у нас в данный момент как раз такая ситуация, как бы помягче выразиться. Короче, если со мною рядом положить мужские брюки, я тут же забеременею от одного их вида. :-) Кто бы мог подумать, да? А напрягает его материальная сторона вопроса (прокормить, воспитать, дать образование) и ограничение его личной свободы. Вот теперь, надеюсь, когда Ваня вырастет и начнёт курить, вдруг мужу снова захочется розовых пяточек и шёлковых сладкопопок. :-)
|
мы такие же (-)
|
Матюха на фоте очень рослый! Классно, есть чего стричь!
|
Савсэм нэ срочно:))(-)
|
по идее схема должна быть приблизительно такой
: сухой кашель переводим в условно мокрый - затем разжижающие и отхаркивающее. По первому пункту че-нить типа на основе подорожника( мать-и-мачеха, семя льна), по второму- типа мукалтина или др. препараты на основе алтея.
Если не так вякнула, поправьте. |
Пока так оденешься пора будет раздеваться :) (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
ну тогда тебе мужские брюки не факт, что покатят((( А почему ты так уверена, что ЭКО не нуна?
Да материальную сторону все хорошо понимают. Вероятнее тогда ограничение свободы. Он один у мамы? |
наверное, протромбиновый индекс пополз(-)
|
Ну одно из двух: или так,или как Волочкова :)(-)
)))))))))))))))))))))(-)
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +1. |