![]() |
У меня было такое состояние долго после
старшего. Я могла месяцами в одном и том же на работу ходить, ну менять две блузки между собой, чтобюыпостирать. Потом муж нынешний старательно прививал интерес к одежде и пр.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
+
да у нас в семье так же заведено было, вот я и вставала как порядочная все 12 лет, а тут 2 года как сломалась,не слышу ничего, может слух.аппарат пора купить?:)))а вообще я себе уже пол года клянусь исправиться и даже раз в месяц у меня это стало получаться,но это так мало,что я не считаю это за разы.
/ну. вишь- энергии-то и не хватает: на письма времени нет))) / Здрасти, а кто был с нами 2 месяца круглосуточно на швязи? |
Ффсе Маришка, жди ответа как соловей лета..Я тоже все жду да жду
:-).
|
ну.2 месяца-это была суровая необходимость))). мона себя и
поломать- есть же еще порох... ну в этих)))
не. ну меня Мишка тоже заъездил. но папик у нас не менее замотанный. а ему еще за руль.до по пробкам. а я=то дома сижу:-) |
мы тоже так думали. но по контракту лечат относительно здоровых детей хорошо. но когда у нас появились настоящие проблемы с энтеровирусом, то помог только частный док. Вообще дело хозяйское... кому как нравится.
|
ну лано)) на всякие мелкие ЧП я ж всегда исправно реагирую)))(-)
|
ну вобщем увидишь памятник ОДуваньке на бл-ре Яна Райниса
не удивляйся, это тебе от нас:)))
(благо счас новый год слепим быро,тока скажи када проезжать будете:)) |
Ждем:)
|
э-э-х меня б счаз за руль да по пробкам))) ой с удовольствием бы! я дома сидеть - не фанат.
|
отпала туда же))) мой супруг на работе завтракает))) и я, когда работаю тоже. Ну так у нас заведено)))
|
и мы счас все-таки на Либеро, испортились Хаггисы окончательно.
|
Щас создадим очередь:))
Соболиной нет, но есть вязаная. По секрету - кроличья (воротник тодько чей-то), но за счет того, что вязаная,вполне неизбито смотрится.
Платье у меня есть, которое должно на любую фигуру сесть. Во всяком случае, мне так в магазине объясняли. Ну только если не слишком XXL, а тоньше можно. Я его один раз надела, и один раз сестричка мужа. Длинное синее. Без гарнитура можно обойтись. Избито;)) Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Я люблю пошопиться,но именно по джинсам и толстовкам:) Ну взбредет мне в бошку раз в гот что-то посолидней купить.Но это уже я ищу тогда вещь которая именно мне в голову взбрела.Если нахожу покупаю,если нет потом обычно проходит :)
|
Ух,ееееееееееееееееее,а что ты ему обычно на завтрак готовишь? Хорошо,что мой ваще не завтракает,ну не может он есть как встал,я кстати такая же:) Только чай пьет,когда мне не впадлу делаю,если я в отрубе не слышу,как он уходт делает сам.
|
Ой, у меня сегодня спину ломит, еле встала никакая. Папик сопливится и температурит.
НО ДЕТИ - здоровы! ТТТ Пойду Аньке полдника нацежу. |
Круто! Главное, чтобы мой не прочитал :) Думаю любой чел. в состоянии себе чашку кофе сварить и бутерброд сварганить.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Класс:))))))
|
небось на холод- ночью точно градусов 15 будет(-)
|
ну,думаю, у всех работы нормальные и есть корпоративные кормежки
и все потом в офисе нормально догоняюются. У нашего на работе- фига с маслом:-) отсюда и пляшем.
|
Анька сиську не вспомнила как сосать? Сцеженое пьет? Или ты ей творог делаешь?:)
ааа.. мелочи жизни))) ничего особенного))(-)
|
Акстись! Какая сися? А для творога у меня не молокозавод))) Она и кушать поэтому плохо стала - молоком догоняется.
|
Да-а-а? Седня надо балкон закрыть.
|
А наш утром ничего не ест,кроме творожка+
или активии. Кофе и сам сварит. И на работе ничего,кроме кофе и какого-нибудь собсвтенного печенья, нет.
Но я встаю в 7 из-за Антона, вот он вполовину меньше съест,если не встать. А приходит поздно, вот еще нет до сих пор. Муж очень моими вставаниями недоволен был, особенно первый год Сашкин. Считает, что большой уже, вполне может сам обходиться. Правда, когда Сашка плохо спала, я все же не вставала. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
А мы разве ж спорим?:) поэтому и ждем:) А то бы давно того..
по голове ...лопатой:-), как ты любишь:-).
|
Девочка у вас мягко говоря шустрая))) Ну, пиво хто не любит!))) Последняя фота - умора просто!
|
У моего нет :( Когда все начинают поскуливать и от голода помирать, заказывают пиццу в Сбарро.
У моего нет. Ходят за свои деньги в общепит(-)
|
мне такое не дано в принципе!
Зато помню как он вставал и варил мне макароны в 6 утра :-) мы тогда только начинали и жили в общаге :-) в 6:28 у меня был автобус на работу к 8. |
На Рублевке большой и хороший ХЦ. На Универе вот хуже.
|
Гы-ы-ы-! Любит-любит лопатой! А то хрен письма дождешшси. А про торт и не мечтайте! Много вас таких, рецепт хотящих))) А-а-ань, неси лопату!)))Это отдельная разборка будет)))
|
и на мелкие, и на крупные, но только на ЧП)))на войне как на войне)))
|
КРИСПИ (строго), ты б не ждала, а мне б написала, блин!)))
|
Неунывайка, сколько у Вани зубов? Небось уже обогнал нас. У нас 12.
передаразнивая/ Лю-ю-юдк, а, Лю-ю-юдк!(с)
вас с лопатами уже трое ( Флики, Криспи и Муму). Может, сперва друг на друге потренируетсь? я вам потом каждой на мыло свидетельство по лопатофехтованию пришлю . На такое меня точно хватит :-P
|
а ты тоже не жди и лопаткой ее:-P (-)
|
Ириш , спасибо тебе большое за заботу, но я при всем желании
не успею до Сокольников доехать завтра:-(. У меня в 11 парикмахер, а дальше - уже и времени совсем не останется. Хотя на шубку я бы запала:-), всегда хотела вязанную, вот наверхе даже в топике про одежду отметилась:-).
Ты лучше расскажи, как вы инфанрикс перенесли. Какая бригада к вам ездит- во главе с Типцовым? Ох не нравится он мне:-(. |
ну,думаю, мумоводстовом ты еще полгодика заниматься бушь
( никуда не денешься :-) ), а потом рванешь целину поднимать:-)
|
Буит сделано:))(-)
|
просветите, плиз. по йогуртам с небольшим сроком
хранения. Какие названия и есть ли маложирные- до 2 %?
|
)))) )) а как я узнаю, что от вас? что в композиции ожидается?))
|
У моих родителей тоже так заведено, но я на такие подвиги не способна :-).
|
С небольшими сроками-Активия и Био-макс, а про жирность не знаю.
|
Кто просил лопату! Она тут!! Бух! (-)
|
Как увидишь торт из одуванчиков - это от нас!
|
А ты не пробовала агушу- йогурт? У них появился без добавок(-)
|
А где все? Я сегодня нарубала тазик оливье, полтазика умял
Мишаня:-o, посмотрим, что будет завтра, там были лук и лимон, с которыми он еще не знаком. ТТТ надеюсь, все переварит.
Мы и не ожидали от сына такой прыти, буду теперь регулярно его кормить такими салатами:-). |
Все нормально будет. Миха цитрусовые ест? Вероника в день по 5-6 мандаринов съедает. А лимон самый лучший цитрусовый,т.к.в нем глюкозы нет. А Вероника тут полпакета кедровых орехов съела и закусила кукурзными хлопьями с арахисом - все нормально. Орехи - самы сильный аллерген, но полееееезныееее. Из оливье самое вредное,имхо, это майонез.
наш очень любит оливье,но впроцессе приготовления)))
т.е. майонез ,лук и маринов. огурцы ему не выдаются, а все остальное, пока режется, ест от пуза :-)
|
не,этот бренд мне не хоцца чёт ))(-)
|
МЫ ж отсталые , цитрусовых не пробовали. Майонезом у нас
каждый в своей тарелке поливает, так что Мишаник ел все без майонеза, но с солью и перцем:-).
|
Я делала со свежим огурцом, яблоком и лимоном:))Так что можно
есть все кроме майонеза. На солененькие огурчики меня что-то не тянет:-).
|
Активия гляну, но, например,творожная у них долгоиграюащя-
месяц годности. Вчера купили йогруты Био-макса и оба вида чёт оказались с месячным сроком хранения.
|
ээээ. а лимон туда каким боком?)))
сытая? тогда дуй в ящик через 5 мин:-)
|
Только плз пробуй сначала сама перед тем, как дать ребенку.
Читала в ВО топ про актимель/активию ( не помню точно)? Кислотищи туда набухали вместо к/м продукта.
|
Есть! А лимон? Ну соленого огурца-то нет, а чего-то такого
хочется:-). Кстати, я довольно часто делаю его именно в таком варанте. Вкууусно
|
я перешла с соленых, на маринованные и страшно довольна этим)))(
|
ага, читала. Я всегда стараюсь пробовать. Пока едим
*Растишку* с круглыми печеьками. Она. правда,тоже длительного срока.
|
Кто такие круглые печеньки? Кстати "грибочки" мы игнорим. Ни
за что не заставишь слопать:-). Во ребенка мне попалась:-).
|
у вас очень разборчивый мальШик)))
Вложений: 1
фотка *Растишики* с печеньем
|
У нас шляпки в игноре,а ножки потребляем:)
|
Что за жизнь ни пива ни оливье!(-)
|
а мы тока шляпки жуем))(-)
|
Мы тоже могем одну-другую ножку слопать, но шляпки- нини(-)
|
Мумоводство! Класс!!!)))))(-)
|
вы еще и лук не ели? все уже пиво пьют, а вы отстаете!
|
а наш не ел когда мама на мою пати делала :-( может не голодный был?
|
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Не, ручками не махала. Для этого мне, наверное, там пару-тройку месяцев хотя бы надо было бы пожить. Всё-таки у меня темперамент скорее эстонский, чем южный. :-)
|
слышала такое мнение, что как раз новорождённых можно и таскать, и крутить. А вот потом, попозже - не стоит, лет до 3-х точно.
|
Везука!(-)
|
Нет, не обогнал. Во-первых, вы девочки, а во-вторых - вы старше. Соотвессно, имеем пока 10. :-)
|
так-так..с этого место пподробнее)))
есть эстонcкие корни? внешне- похоже:-)
|
Нет, эстонцев нет. Зато есть немцы, хохлы, кубанские и донские казаки. Муж поставил диагноз - "хохляндия", типа немцы и казаки не в счёт. :-) :-) На что я ему ответила, несмотря на свой спокойный нрав, что если он прийдёт домой, а у меня руки в боки, то мне по фигу, на каком глазу у него тюбетейка. :-)
|
))))) я как раз вчера мужу этот анекдот цитировала))(-)
|
Как почётному узбеку что-ли? )))(-)
|
Он тебя тюбетейкой пытался запугать?)))(-)
|
не,эт была очередная попытка, притопав с тренировки,
показать на мнЮ приемы.Обрисовывание приемов сопровождалось словами :*а вот это ХЗ ( мой вариант японского на русский)- эначит то и то*. На пятой комбинации пассов , я и сказала
"про руки в боки " :-) |
там мешок семечек будет прилеплен:))))))))))
|
мой просто любит дома завтракать, а так конечно
и на работе есть можно, правда он себе на завтрак (если не успел дома поесть)вместо каши или яичницы или бутербродиков,покупает банку колы и сникерс-детский сад чесслово:)
|
Оль, ты главное до 22декабря ответь,лана?!:)
|
мы 4 месяца назад только шляпы ели, сейчас полностью уминаем:)
|
не по теме конечно
но вот только что получила майл, что с нового года мой шеф становится начальником нашей кафедры.
Блин...а вдруг он мне лаптоп не отдаст? Настоящий начальник сказал, что после 3х лет его стоимость = 0, 3 года будет 17 января. Сказал, что надо бумаги оформить и я могу копм забирать. |
))) А чем он занимается? (-)
|
И тазик оливье.))))))(-)
|
Не знаю как в Швеции, а у нас в России, организация имеет право продать основное средство по рыночной стоимости, хоть и остаточная =0. Это по приказу директора, ну и обложить прибыль налогами конечно. Лучше пока с начальником не ссориться :)
|
а вот сюда ходит 3 раза в неделю-
http://www.aikidocenter.ru
у вас, прям, под боком :-) |
Молодец какой! А с детьми там с какого возраста занимаются. Не знаешь?
|
я смотрю. очень креативный памятник получится. Церетели
отдыхает:-) тазик оливье, торт из одуванчиков, мешок семечек :-)
|
я куда-то рекламную книШку дела. Поищу, но, вроде,
от 6 . Не уверена, правда. Вас все равно еще очень далеко:-)
|
Не, ссорится ни с кем не собираюсь. Я ж когда спрашивала, вопрос задавала не "могу ли я оставить себе лаптоп", а "сколько мне надо заплатить, чтоб его выкупить у кафедры?" На что мне ответили, что после 3х лет - нисколько, только бумаги оформить (на списание наверно). Но начальник тогда был безумно счастлив, т.к. они грант выйграли на кучу мильонов.
|
Криспи - а я проспала, что тебе быстро надо;))
Инфанрикс вроде бы не заметили. И имовакс поли тоже. ТТТ. Сегодня вовсю в бассейне плавали.
Бригада - да, Типцов и м/с. А чем тебе Типцов не нра? ты с ним сталкивалась? Единственное - он довольно хорошего о себе мнения, отсюда некоторые но.. А как врач никаких вопросов не вызывал. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Сашка не ест. И самое смешное - Антон не ест.
Вообще не ест никаких салатов, тлкьо все по отдельности.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
В ВиО около месяца назад была тема про мед. страховки детей. Там многие из ЗиМ и все как один от Типцова плевался. Я с ним не сталкивалась. Сталкивалась с его сыном (?), он там нефролог - он понравился. И где-то я слышала, что ст. Типцов гомеопат... Хм. Нормальный гомеопат никогда не будет связываться с аллопатией, и наоборот.
Вик, вы Инфанрикс решили делать? Врач сказала,что она вообще ни одной реакции не видела на него,очень легко переносится.
Блин, я наверное, никогда не решусь. Вот почитаешь такое,а особенно фотоальбом посмотришь http://www.eva.ru/passport/62112.htm (3 дня рыдала). Тема "наша Машенька" на еве в "Поможем вместе". Они на АКДС, сделанную во время гриппа грешат. Лучше 10 раз коклюш,чем такое... Наша врач на вопрос в лоб: Может ли привика спровоцировать онкологию? сказала, что может и что-то там про клетки иммунной системы рассказала и про их возможные изменения после прививки. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Вложений: 2
Смотрите какая прелесть:) У нас это еще в виде поздравительной открытки:) http://sashe-ot-dashi.narod.ru
Ну а вот наша новая парта:) |
А мы сначала грибочки целиком в рот пихали, а теперь шляпки съедаем, а ножки маме отдаем :-).
|
А разве месяц это не короткий срок? По моему все остальные еще дольше храняться. По крайней мере когда я смотрела, то эти были с самыми маленькими сроками. Ой, забыла, совсем маленький срок у йогурта Агуша.
|
А майонез разве им можно?
|
Поздравляем с обновкой! судя по фотам дите подарок одобрило :-).
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +1. |