![]() |
нормально, ролевые игры в своем роде.
мы воображаемые кусочки еды нямкаем. |
За Ташулю очень рада+
Нет, это была другая тетенька! Но я не говорю пока, беременность есть, но еще у нее все непонятно((( переживаю за нее...
|
Машулькин, привет! счас вывешу свое чудо. Нам три месяца сегодня.
|
)))умничка! А меня она уж успела достать своей "Аней" по всем поводам и "я сяма"))
|
Какая прелестная сеймейка.фотка замечательная.
В ответ на верхний пост мы более:( Пошла в нижний актуальный топик "Sos!!!Чем лечить кашель" |
Вот инфекция и до меня добралась:( Сопли и горло жуть как болит:(
|
Молодчинка.А мы Сяся:)
|
Вам письмо (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
Веронике три месяца!
Верно приближаемся к семи килограммам. Общительная и умненькая))).
Оказывается мобиль на кроватку надо было покупать в год и 11 месяцев ребенку. У Ани был неописуемый восторг. Купаются в одной ванной вместе)) Еще не все зафотодокументировано правда.))) |
Поняль, вижу, пишусь)))
|
Это не младенец, это шарпей. На мамкином молочке-то..:))(-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
Ну мы вас поздравляем:) Деч=вченки хорошенькие,Вероничка на мамкином молочке отъелась:)
|
А у нас дочка Сясь
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Поздравляю! Самое интересное начинается:))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Поздравляяяем вас!!! Тока фоты не видать(-)
|
У нас все просто. Когда я работаю, то спит с бабушкой. Перед сном включаю ему что-нибудь. Он сидит в наушниках и никак не хочет идти спать. Поэтому бабушка его берет за руку и ведет. Он ожесточенно машет мне рукой пока не скроется за углом :) Иногда орет и сквозь слезы машет :) Засыпает быстро.
|
Господи, какое чудесное создание.Так бы и затискала.
|
Ой какие шладкие складочки!!! Девчонки совсем непохожи:)))(-)
|
и я б не отпустила, жаба задушит потом)
|
Девченки- прелесть! Сфоткай, как они вместе купаются, я даже представить себе такое боюсь)) Младшенькая прям хомячок))
|
у-ф-ффф, у нас все хуже. сначала высосем поллитра из всех бутылок (кефир и воду/компот/сок ), жмем кнопки на пультах, требуем "ту-ту" - это магнитофон (ту-ту, потому что там есть песенка из мульта про паровозик из ромашково, хотя кассеты все другие уже). когда доходит до мордобоя, я применяю пустырник. Все более менее тихо мирно проходит, когда ребенок гулял два часа, дело кончается одной бутылкой с кефиром. Поэтому гуляем мы обязательно и долго два раза в день, иначе нет шансов на хороший засып)))
|
Счастливое семейство)
|
вот-вот, Ань, тока тебе это понять)))
|
Ой, как здорово вы все смотритесь! Малышка такая взрослая!!!! Дети просто классные. Ох, когда я доживу до этого...Читала твою историю, заслужила ты все это счастье!
|
А щеки, щеки-то какие, балдююю) Складочки сладкие)
|
Маладэс! Фоту в студию!!!
|
Что-то я запуталась в лечениях. Чем нос лечить? У меня есть Аквамарис, Називин и Деринат. Все сразу слишком много. Что лучше капать-то? Голова совсем не варит. Мало того что дите заболело, так еще упала и рассекла очень не хило себе язык. Кровищи было море. Теперь весь день весит на мне. Чуть отвлечется и опять видно язык заденет и орет. Силы меня покидают, весь день 14кг таскать это не шутки.
|
Настик, ну что ты туда же... Быстренько лечись до НГ. Ну ты знаешь что делать...
|
Промой аквамарисом нос и капай називин. Деринат в чистый нос три раза в день для усиления эффекта НЕ перед сном.
|
А аквамарис с називином сикоко раз в день? И почему деринат не на ночь? Я всегда думала, что деринат просто капли для носа, а это оказывается иммуномодулятор, а мы и так едим Бронхомунал, перебора не будет?
|
Вот это пухляшка, прелесть детки. Я уже и забыла когда моя такой крохой была.
|
Щёки и складочки - супер! Вы на взгляд посмотрите! Ведь наши старшие уже совсем не так смотрят! Так и хочется не только посмотреть, но и потискать такую лапулю. :-) Анюта - стильная красотка в красном! :-)
|
Ну вооот:(((( Выздоравливай скорее!
|
Блин, у нас точно так же было. :-( И если Ваня как-то более-менее быстро "проскочил", то я болела 5 дней целых. Берегите папу, если можете.
|
промывать мона много раз, а деринат очень бодрит, по себе знаю. капаю где-то за 4 часа до сна.
|
У нас папа уже отметился,когда у Сани только сопли начинались,он тоже весь болявый был.Я держалась:) Ну а теперь и я,но я пучком бодра-весела,только вот нос и горло:(((
|
Именно так мы и делаем.
|
Понятно, спасибки. Температура уже 38. Но больше всего ее язык беспокоит. и надо же было так прокусить :-(.
|
Я по другому лечу. Промываю нос шприцем (2 раза в день),как ЛОР научила, и капаю протаргол (3 р. в день), в течение дня еще 2-3 раза Витаон или Пинасол. Називин (нам он не помогает) или др. сосудосуживающие только если на ночь. Деринат и пр. иммуномодуляторы не применяю вообще.
Выздоравливайте! Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Может от языка температура?
Воспаление все же. Может у врача спросить,что с языком сделать? Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Спасибо. Промывать шприцем не вижу необходимости, она у нас хорошо высмаркивается. А можно поподробней про применяемые вами препараты, они снимают заложенность или еще чего, а то какие-то незнакомые названия.
|
Врач нам дала какие-то капельки противовоспалительные и ранозаживляющие, капаем на язык, но видно не очень помогает.
|
витаоном смазываю иногда сухой нос или для профилактики простуды, а масляные капли пиносол и для себя не люблю применять чес-гря именно из-за того,что он масляный (кстати может оказаться аллергенным для некоторых детей из за эфирных масел). протаргол еще в детстве мне хорошо нос прочищал, но мне с ним ватные тампончики ставили.
|
девочки, спасибо за комплементы, очень приятно.
массажист сказала, что Вероника "тянет" на 4-5 месячного ребенка. фоты в ванной сделаю))) |
больше нет таких больных на игрухи как мы?
http://www.ogonek-toys.ru/price.html
|
Я в любом случае промываю физраствором (соль + вода). Так, как промывается, высморкать невозможно. Протаргол - это серебро - антибактериальное и антивирусное средство, подсушивает хорошо. Витаон - на травах.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
да тут все больные))) тока не говори.что вы ищете кого-то
на совместную покупку :-)
|
ого. какой хомякус))) деть на сливках?))Сестры совсем.кроме
глаз.непохожи:-)
|
я Михин сухой нос иногда освежаю Аква марисом.
Пиносол куплен. но я его боюсь по тем же причинам.что и ты. Так и стоит .
|
тоже любители такого набора. Только я и на ночь капаю
деринат чего-то.
|
давай.быро здоровей-скоро НГ!
для горла хорошо бы еще пить реально кислые чаи- чай с лимоном или лимонной к-той,например. Гексорал и для взрослых хорош.
Пастилки всякие- с шалфеем, Стрепсис, еще Холлс, который черный (упаковка). |
не, больше не можу...две фуры вывезли)))... эт для тех кто не успел)))
|
не, мы не тянемся так, не пробовали еще
|
продолжу, вечерний прикол
насмотрелась как мелкой массаж делают, взяла самую большую куклу и давай ее на мячике катать на животике, мы лежали от смеха...
|
гы-ы-ы, на тортах)))) вчера с сестрой плюшки пекли))) мням..
|
Вперлась седня в дом, деть с визгом бросился, я даже разревелась. Я не умерла от наркоза:-), зато один стежок почему-то получился мясом наружу:)))) минус 4 кг, талия, фигура даже не знаю теперь чья - жпа-то осталась на прежних позициях:) полгода в бандаже - и золотой ключик наш:)
ДЕТЯ СВОЕГО НЕ УЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!! КАБАН!!!! А МОСК, МОСК!!!! |
Мииинуточку! Куда делись 4 Кг?? Наличие Бж и талии - это гуд!;-) А БГ у тебя там не выросла случайно?)))
Хто откормил детя? |
Хотя я за последние неполные 8 лет лежала в больнице десятый юбилейный раз, так еще не кормили:)) (99% едоков - столетние бабули без желчных пузырей). Т.е. просто каша и белоснежный омлет. И утром кусок хлеба с маслом. Вот и вся еда:) за два дня до выписки съела анестезиологову шоколадку:))))))) ничего не выросло, но мне впервые за 4 года законного брака посторонний мужчина предложил с ним спать:))) я уж молчу, что там за ординаторы с хирургами. Детя откормил папаня, реально кабаняра:)
|
Насть, вспомнила! ЦИТРОСЕПТ!!! Меня еще ни разу не подводил
ттт, спасибо Марине за рекомендации!
|
С возвращением! Вот, большое видится на расстоянии:)) Это я к
тому, что не замечаем мы многих тонкостей общаясь с дитенками ежесекундно. А недельное отсутствие обычно вгоняет родителей в ступор, так что поздравляю, ваш сын уже вырос:-).
Ну как там она, сковорода? Небось теперь упражняться нужно осторожно, особливо мужа ограничить?:-) |
осторожно не то слово, бандаж полгода (на минуточку, у меня уже жопа онемела, а уколы вообще перестали рассасываться, все сплошь инфиотраты), ребенка не брать. Странные люда:) а про секс забыла спросить, я молодого доктора караулила;-)
|
Карлсон,вернулся)))швы не очень беспокоят?
папа молодец-откормил мальШика ударными темпами:-)
|
ага, а ординаторы и хирурги, прям. сами в койки падают?
раз даже молчишь :-)
|
ну в общем почти:) а прооперироватые мущщины аппендицитные это просто пипец:) натурально, говорит, хочу срочно с вами спать:)
|
С возвращением!)))(-)
|
а причину срочности как-то обрисовывают.. ну хотя бы в общих чер
тах? :-)
|
Вложений: 5
Забежала на работу. Бросаю обещанные фотки с д.р. шефа с Лаймой.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
Ларсик, супер выглядишь и пузик к лицу оченно))
и с Лаймой вместе хорошо смотритесь)))
а у шефа на фото не тока жена. но еще и по правую руку мама его :-) |
на фоте с Лаймой1 - Лайма померкла на фоне нашего Ларсика,
гы-ы-ы, мож жена слева от шефа))) а то не указано))) |
небось после этих домогательств и сексу уже не хоцца))) достали энти мужуки)))
|
ну мне было нудобно так писать- вдруг Лайма прочитает?)))
жена слева. маман-справа ( ну эт. если с шефом за одним столом сидеть- уточняю :-P ) :-)))))
|
Гы, на след. неделе декрет, а я сегодня на работу вышла :))
|
гы-ы-ы, это если сидеть))) да хто ж нас посадит...
так что не фахт))) |
Ларик, ты великолепна! Лайма отдыхает. (-)
|
с ума шошла))) низзя так напрягаться)))
за денюшкой штоль?
|
Ларис, ты, как обычно, на высоте! Хорошо выглядишь! У Лаймы так специально было задумано? С одной серёжкой?
|
Поделитесь, плиз, по каким причинам боитесь пиносола. А то я его оч. уважаю.
|
Мамки, а от винограда диатез бывает? Чем бы помазать?
|
Ничем не мажь, если Веру не беспокоит. Диатез может быть от
всего чего угодно. А вы виноград еще не пробовали, ты точно знаешь, что от него? Мы вроде нормально едим ттт. От него может быть повышенное газообразование=>брожение=> диатез от пакости в кишечнике.
|
Как всегда отлично выглядишь. А Лайма мне, если честно, не очень
|
Чешет она его((
|
Не, мужу помогаю, у него под конец года аврал. Тань, а у тебя няня на сколько часов в день?
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
а фенистил-гелем, не?(-)
|
Зайку КИРЮШКУ Марифишкина с Днем Рождения!!!!
2 годика нашему очаровательному мальШику!
Желаем малышу самого=самого! много-много! всегда-всегда! Родителей тоже поздравляем с таким чудесным сыном! :-) :-) :-) |
Уряяя! Поздравляем нашего самого хозяйственного зимовенка
с днем рождения! И мистера и миссис Марифишкиных тоже поздравляем:-). Желаем Кирюше самого пребольшого счастья и здоровья!
|
Поздравляем с датой! Расти Кирюшка-зайчушка здоровым, умным и красивым! Поздравляем также маму и папу!
|
Поздравляем с такой замечательной датой, пусть Кирил растет на радость родителям и не болеет))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
|
Под завязку на 12часов
|
Поздравляем красавца Кирилла с Днем рождения! Желаем новых достижений и свершений такому хозяйственному парню маме с папой на радость.
|
И мы тоже проздравляем! Растите большими и красивыми, а главное здоровенькими.
|
Сделали мы снимок вчера. Воспаления легких (ттт) вроде нет, зато бронхит есть. Врач сказала, что сейчас какой-то вирус с бронхитом ходит, очень много таких заболевших. В нашей группе из 15 человек осталось 5, остальные все заболели в выходные. Я тоже от мелкой заразилась, так что обе болеем. У Катюшки уже пошло на улучшение (ттт), сегодня врач слушала. Язычок тоже больше не беспокоит, но дырка ужасная :-(.
|
Поздравляем Кирюшку! Здоровья и много-много радости! Маме с папой счастья и любви!
|
Круто! Звонила М., она грит, что без няни жить не согласилась бы :) Света и еще пара девчонок вполне обходились без няни... Ну и кого мне слушать?
|
Поздравляю! Пусть растет красивым и добрым
родителям на радость.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Конечно, Лайме до тебя, красотульки, далеко... И пузико такое аккуратное и красивенькое :) А шеф ваш такой харАктерный. Слева, наверное, его мамочка...
|
Поздравляю Мамулечку Кирюшки :) Уря! И Кирюшку, конечно :) С днюхой :) Гип-гип!!!
|
Себя:) говорю тебе, оставь пока все как есть. Скоро сама увидишь
как дело пойдет.
|
Ну, значит, все в порядке, раз многие так укладываются:)))(-)
|
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Сладусика,маминого помощника ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! И мамочку с папочкой!)))
|
Чет я не врубаюсь АНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +1. |