![]() |
На офф
Извини, заработалась! Щас черкану!
|
Любовь - необходимая составляющая! :-)
|
девчат, так как вы, между делом... необходимая составляющая... любовь....... ну ничего писать уже на эту тему, так никто и не просит, чего выдавливать-то из себя? Я уже и так написала, да , для меня - без романтики - не жисть, потому и страдала ( хотела страдать) столько лет. Сейчас тема себя исчерпала. вы мне УЖЕ помогли, большой пасиб вам! Новых подробностей не буит. Я тут не на исповеди. Что хотела - рассказала, было интересно. Потом пошли уже моралите. Это меня достает.
|
"Офф" не виноват, он никого не моралитествовал! :-) А знаете, вообще-то это здорово, что появляются все более выраженно чувства "надолео" "достали/достает".... Веселого Вам Нового года!!!
|
А "Достает" и "надоело" никуда и не исчезало. Вы че, думаете, я все 10 лет строила пАстамент и водружала памятник своей высокой любови? Нет, я жила, и в моей жизни было все. И тем не менее, был и он. Иногда он был трусом, иногда предателем, иногда человеком, близким и родным. Иногда он казался таким нереальным, а иногда............ да, иногда я все реснички помнила..... скажете, глупо, да, глупо. Помнить реснички. Помнить носик наосчупь :-) Да, глупо. А что умнО? Помню хорошее. Плохого не хочу. И не верю в плохое. Спасибо за веселого нового года!
|
Вот, простите, не сдержусь про "носик". Встретила я того товарища, которого вот так пять лет любила (про 10 лет - это "нам не понять, мы не любили" :-)). Через три года встретилась - это уже совсем не тот носик - суше и прокуренней... И глаза не те, что я помнила... И вообще не тот человек...
|
> Вот, простите, не сдержусь про "носик". Встретила <BR>
> я того товарища, которого вот так пять лет любила <BR> > (про 10 лет - это "нам не понять, мы не любили" <BR> > :-)). Через три года встретилась - это уже совсем <BR> > е тот носик - суше и прокуренней... И глаза не <BR> > те, что я помнила... И вообще не тот человек... <BR> <BR> не просите :-) Носик мы по web видели....... Все тот же.. :-) |
не просите :-) Носик мы по web видели....... Все тот же.. :-)
|
мама Слава - как красиво сказано! и мудро!
|
про боли в спине это со мной :))) я тут тоже+
читаю и восхищаюсь Вашей мудрости, да и просто добродушный светлый человечек! вот черпаю понемногу, понимете ли... сдаётся мне, что Вы психолог - это так?
|
конечно легче на расстоянии любить!
|
о-моему такое чувство (не обижайтесь автор) аналогично чтению дамских романов.. что-то красивое, нереальное, идеальное, недостижимое, возбуждающее и праздничное. В реальной жизни такой цветок не цветет, а вот в мозгу - запросто.. красиво, ни к чему не обязывает (параллельно вполне можно иметь семью, детей, работу) а строить и жить помогает при правильном употреблении... кто не грешил интернетным романом пусть первый бросает камень :) только не надо до интоксикации доводить..
|
:-) Совершенно верно. Так все и было. и красиво, и рпазднично, и романтично. Кстати, в реале предыдущие 5 лет тоже были ничего :-) А легкость отношений не обеспечивает легкость расставания ( во загнула!), к сожалению.
|
Вот по этой ссылке есть дивный блюз "Моя девушка меня бросила".
Рекомендую настоятельно. Как раз к вопросу о телефонных звонках. http://kotmatrs.rinet.ru/art/juk.htm |
А это... не поможет делать один большой пирог и потом резать его на кусочки? Я лично только так спасаюсь.
|
а вы подумайте зачем оно вам надо?
как следует подумайте. найдется повод, честно:)
у меня в рукаве лежит пара козырных карт для случаев когда мне необходима "романтическая история". Мое гадское устройство таково, что без этой истории мне не работается, вообще. Недавно поняла. Я люблю мужа, очень люблю, но в качестве "истории" он мне подходит только когда мы разводимся (один раз было, ух как влохновлял...но это уж слишком больно и большая часть энергии все ж на отношения и ушло) А так - дико удобно. Эдакая "карманная любовь", можно достать когда удобно. Телефон по которому можно позвонить хоть после перерыва в год, хоть ночью и пьяной - и всегда получить некую интригу и флирт и сожаление о неслучившемся и обещание некого смутного будущего (пусть его и не случится потом, но кого волнует "потом" когда звонишь ночью:) и работа идет, немедленно прилетает жирненькая муза и все хорошо:) Знаете сколько лет это продолжается? Скоро 10. 10 лет, офигеть можно. И муж уже, и дети, и столько всего изменилос а козыря все те же:) У меня еще пара ест, не таких "тузов", но тоже козыри:) Тоже можно звонить, тоже необходимую дозу адреналина получу. а насчет вечной любви...А что для вас любовь? Знаете, заряд адреналина о разговора раз в год конечно больше чем от чаепития с мужем которого я каждый день вижу:) Но барахтаясь в открытом море, например, и имея силы спасти только одного я естественно вытащу мужа. Хотя конечно все мы, глупые бабы, не ценим настоящее, реальное, и получаем больший "заряд" от некой романтической глупости:) Главное в это не зарываться. И цинично признавать себе на кой оно надо и доставать только в случае необходимости...и уметь убирать обратно в рукав, когда карта и так идет:) |
В чём проблема, раз это не в ущерб семье - мужу и детям, у женщины может и должна быть духовная жизнь (особенно любовные страдания, они облагораживают). Почему бы и не любить своего воображаемого героя вечно! Я бы тоже так хотела. Подходящего героя не находится только. И приходится периодически влюбляться в разных, разочаровываться, опять влюбляться и так до бесконечности (ну или пока внуки не вырастут). Периодически, таким образом, случаются периоды, когда совсем ни в кого не влюблена, глаза не горят, в форуме обсуждать нечего, замкнутый круг дом-семья-работа, а это ненормально, такого в жизни женщины быть не должно!
|
И еще о любви
Признаюсь честно, я прочитала только начало. Грустное. Так меня напомнило. Я любила человека 6 лет. Сейчас я его не люблю. Но это весьма условно. Просто нас с ним ничего не связывает. Нет уже общих знакомых, общих мест. У меня меняются спутники жизни, жизнь, я меняюсь.
Но бывает вдруг где-то случайно на мгновение увижу и вся эта моя новая жизнь рушится и никто не нужен. И все возвращается. Это страшно. Но я знаю, что я ему не нужна. Я знаю, что его ранило мое чувство. Ведь это очень грустно: понимать, что кто-то несчастен из-за тебя. Безответность - это общий кошмар. Только для него он мгновенный, а для меня - постоянный. Но все же я могу Вам сказать, жизнь прекрасна, многообразна и в ней еще столько прекрасного. Когда-то я жалела, что не умерла, а сейчас понимаю, насколько это малодушно. И насколько эгоистично ждать чего-то от человека, потому что его любишь. И все же разговор Вам, наверно, необходим. Но человек, видимо, трус или совсем еще неготов к этому разговору. Слезы видеть больно, если способен к сопереживанию. |
Кимберли, отчасти я думала и так. я понимаю, что Вы хотите сказать - а кто мешал развлекаться? Развлекалась бы себе, нервы бы никому не портила,не спрашивала, когда вернешься, не переживала бы по поводу отсутствия в реале, жила весело и легко, пришло б время так же бы и рассталась. :-) Не получилось. А насчет вечности лично у меня было так - это уже не горение глаз и дикая страсть (хотя временами и на меня, и на него спустя столько лет наваливалось), а уже очень близкий, родной, любимый человек, о котором знаешь все, и друг, и многое еще. Вот когда такие "вдруг" пропадают, а не развлечения для тела и души, вот тогда и расстраиваешься не на шутку.
|
Oh, yes. ППКС-
|
а у меня такая возникла мысль- ведь если Вы полтора года от него
е слышали ничего, а при этом у Вас уже муж и грудной ребёнок, вель это тоже не в последний месяц - два произошло, не получается ли так, что Вы с кем-то уже встречались, а ему доложили, что у Вас кто-то есть или он не мог сразу сказать Вам правду и готовился и вот-вот решил Вам сказать через пару месяцев, а потом кто-то ему рассказал о Вашей жизни с кем-то, а тут-то он и обиделся сильно и навсегда, знаете как обидно вдруг узнать про такое... ну или думает - ну что ж у меня есть другая и Она не отстаёт сразу себе нашла, не успел оглянуться - это ранит сильно самолюбие мужчин и поэтому он жестоко молчит.
|
Да нет, рысёна, не все так просто :-), поверьте. Бросил он меня, совершенно отдавая себе отчет, что со мной, и кто у меня ( и у него). Это между нами никогда не скрывалось, и тем не менее, несмотря на все любовь была, и очень сильная. Да, он теперь знает о ребенке ( о муже он и раньше знал, ни на что это не влияло). Узнал, уже когда бросил вот как больше года, и ребенку было месяцев 9. Так что не в этом дело.
|
а че такой топик длинный? Че тут говорить-то на 220 сообщений? Не она первая, не она последняя. Пройдет и у нее эта "вечная любовь". У меня прошла - а казалось, "вечнее" не бывает.
|
Правильно ли я поняла, что на фоне ваших отношений на расстоянии, по сети, в разных странах, Вы вышли замуж и проджолжались клятвы и слова любви, о муже он знал. а о ребенке Вы ничего не говорили несмотря на "родной близкий человек" и т.п.? чего-то у меня концы не сходятся. Я конечно запомнила что не на исповеди, можно и не отвечать:-)
|
Да, топик затянулся :-) Конечно, я не первая и не последняя, и ничего, наверное, в моей истории ТАКОГО нет, чего бы не бывало. Возможно моё обострение вызвано элементарно тем, что в реальной жизни не происходит супер-романтичных моментов. Многие мамы меня поймут. Хотя, у меня и раньше "обострялось", до ребенка. А возможно я все же его люблю. Вот так просто. Его глаза, губы, тот самый носик, морщинки в уголках глаз. люблю как он улыбается и смешит, и смеется сам. И вот что странно, могу думать о его поступках оченно даже плохо, но это ничего не меняет. Не меняет также наличие ребенка или мужей (жен). внутренне не меняет. Ну а внешне можно конечно вести себя как подобает. вот бросили тебя, и ты будь гордой, перестань любить, это тебя как-то... не так характеризует. :-) конечно я больше не буду его искать, общаться с его мамой. Этого достаточно, и это было неправильно. Возможно, когда все ниточки, связывающие меня с ним, порвутся я постепенно забуду. но, честное слово, не хочется забывать. Понимаете, любимый человек, когда он есть на свете, и пусть вы даже уже далеко, вносит в жизнь свой смысл. Такой же как семья, ребенок, друзья, работа. Кто-то меняет любовников, а кто-то даже одну любовь никак не может годами поменять. Пока она "светит" человеку, можно и помнить ее, а потом может быть она исчезнет сама собой. долгое обсуждение на форуме мне помогло тем, что я выговорилась и мне стало легче. Спасибо за все отзывы. если еще есть какие мысли - пишите.
|
Ну если при наличие мужа и маленького ребенка вас на ТАКИЕ переживания хватает, остается только по-хорошему позавидовать!!! Кроме шуток! Я всвоего бывшего БФ, с которым 5 лет встречались, не успела с днем рождения поздравить. Не забыла, а именно не успела - на работе завал, вечером дома пока разгреблась, ребенку пока оприходовала, спать уложила уже поздно звонить - неудобно. Хотелось же именно поговорить, а не находу пару фраз кинуть. И так до выходных, а в выходные ремонтом заниматься надо, ребенку свозить за город погулять и т.д. и т.п. А через неделю и звонить раздумала, вроде не к месту уже.
|
Ценное замечание! Спасибо!
|
да нет помогает разочароваться в человеке и навсегда для себя решить,что он обыкновенный козел.:-)Я-за то,чтобы поставить все точки над и
|
Любовь вы не одиноки. Кстати, все эти оставь, забудь, прости- это хорошо, когда разлюбил, а когда больше делать нечего- тут волей-неволей придется думать об этом человеке. У меня похожая история, не постесняюсь рассказать, может кто и мне поморжет. Сейчас мне 18, а тогда было 12,я рано начала встречаться с мальчиками, и вот одного бросила- и понялаЮ, надо что-то делать, однгой не так. Вспомнила, что один мальчик( одноклассник) по мне скучает давно, исстрадался, вот я его и соблазнила. Ну как- это понятно, всякие там глазки, юбочки. Потом мы купили дом и родители сказали, чтобы я перешла в другую школу- в лицей. А кавалер мой уже письма пишет, да оригинальные, и вскоре понгятно стало, что я влюбилась, а признаться стыдно. Так я и не сказала ничего, более того, наплевала человеку в душу, сделалла вид, что ничего не понимаю и перешла в другую школу. На том отношения и кончились. Потом он звонил, мы ругались, потом были рыдания, это твсе они\, родители, не поняли любви, не перевели бы- я бы сказала ему, а так чего распыляться- все равно перейду. Через год он позвонил и сказал, что хочет встретиться, встретились, я подумала- не причина переход в школу, надо сказать. Пусть только начнет, а я продолжу. Начал он,огда мы к остановке подошли, спросил:есть у тебя кто-нибудь или нет, ну а я возьми да и ляпни да, есть. Потом после выпускного( прошло три года с той встречи) Я позвонила и мы договорились встретитьтся, но он не пришел, не позвонил. Забыл. Не отвечал на звонки. Так и прошел первый курс- к сессии готовиться и рыдаю,
что были парни, а того до сих пор люблю. Дошло до ручки, написала ему на свой др, чтоб поздравил, а он и забыл или не захотел. А потом еще лучше- забыла, проходит время опять. Проходит время- не люблю, потом опять. Вот сейчас постучит он, прилетит, не пущу, не пойду , а если б тогда, когда слезами можно было полы мыть, тогда может быть. Я старалась занять себя чем-нибудь. Читала Карнеги, шоппингом, кулинарией занялась, попробуйте. Кстати, любловь, я бы очень хотела с вами пообщаться по почте tuesday87@mail.ru |
Любовь вы не одиноки. Кстати, все эти оставь, забудь, прости- это хорошо, когда разлюбил, а когда больше делать нечего- тут волей-неволей придется думать об этом человеке. У меня похожая история, не постесняюсь рассказать, может кто и мне поморжет. Сейчас мне 18, а тогда было 12,я рано начала встречаться с мальчиками, и вот одного бросила- и понялаЮ, надо что-то делать, однгой не так. Вспомнила, что один мальчик( одноклассник) по мне скучает давно, исстрадался, вот я его и соблазнила. Ну как- это понятно, всякие там глазки, юбочки. Потом мы купили дом и родители сказали, чтобы я перешла в другую школу- в лицей. А кавалер мой уже письма пишет, да оригинальные, и вскоре понгятно стало, что я влюбилась, а признаться стыдно. Так я и не сказала ничего, более того, наплевала человеку в душу, сделалла вид, что ничего не понимаю и перешла в другую школу. На том отношения и кончились. Потом он звонил, мы ругались, потом были рыдания, это твсе они\, родители, не поняли любви, не перевели бы- я бы сказала ему, а так чего распыляться- все равно перейду. Через год он позвонил и сказал, что хочет встретиться, встретились, я подумала- не причина переход в школу, надо сказать. Пусть только начнет, а я продолжу. Начал он,огда мы к остановке подошли, спросил:есть у тебя кто-нибудь или нет, ну а я возьми да и ляпни да, есть. Потом после выпускного( прошло три года с той встречи) Я позвонила и мы договорились встретитьтся, но он не пришел, не позвонил. Забыл. Не отвечал на звонки. Так и прошел первый курс- к сессии готовиться и рыдаю,
что были парни, а того до сих пор люблю. Дошло до ручки, написала ему на свой др, чтоб поздравил, а он и забыл или не захотел. А потом еще лучше- забыла, проходит время опять. Проходит время- не люблю, потом опять. Вот сейчас постучит он, прилетит, не пущу, не пойду , а если б тогда, когда слезами можно было полы мыть, тогда может быть. Я старалась занять себя чем-нибудь. Читала Карнеги, шоппингом, кулинарией занялась, попробуйте. Кстати, любловь, я бы очень хотела с вами пообщаться по почте tuesday87@mail.ru |
> Меня бросил молчел. Бросил конечно условно. М <BR>
> общались с ним лет 5, потом еще лет 5 в инете. О <BR> > ехал из страны и 5 лет "возвращался", "вот-вот, <BR> > ее немного осталось...". общались, любили, <BR> > лялись, как могли. В любви. В один день о <BR> > ропал. Он бросил. С ним ничего не произошло, о <BR> > о-прежнему общаетя с нашими общими друзьями, <BR> > только вот со мной перестал. неожиданно и в оди <BR> > день. Я даже пыталась через друзей передать ему, <BR> > тобы позвонил. Он молчит. А я люблю его. Сказать <BR> > вам, сколько лет - засмеете. Как мне забыть? <BR> > вствую себя больной, друзья переводят разговор на <BR> > другую тему, мама его клянется, что ничего о нем <BR> > е знает, переехал, мол, а нового телефона не <BR> > оставил (маме!). Не кидайте камни, глупость <BR> > своего положения я понимаю больше всех. Но <BR> > родолжаю любить. Что мне делать? Очень плохо.((( <BR> <BR> Любовь вы не одиноки. Кстати, все эти оставь, забудь, прости- это хорошо, когда разлюбил, а когда больше делать нечего- тут волей-неволей придется думать об этом человеке. У меня похожая история, не постесняюсь рассказать, может кто и мне поморжет. Сейчас мне 18, а тогда было 12,я рано начала встречаться с мальчиками, и вот одного бросила- и понялаЮ, надо что-то делать, однгой не так. Вспомнила, что один мальчик( одноклассник) по мне скучает давно, исстрадался, вот я его и соблазнила. Ну как- это понятно, всякие там глазки, юбочки. Потом мы купили дом и родители сказали, чтобы я перешла в другую школу- в лицей. А кавалер мой уже письма пишет, да оригинальные, и вскоре понгятно стало, что я влюбилась, а признаться стыдно. Так я и не сказала ничего, более того, наплевала человеку в душу, сделалла вид, что ничего не понимаю и перешла в другую школу. На том отношения и кончились. Потом он звонил, мы ругались, потом были рыдания, это твсе они\, родители, не поняли любви, не перевели бы- я бы сказала ему, а так чего распыляться- все равно перейду. Через год он позвонил и сказал, что хочет встретиться, встретились, я подумала- не причина переход в школу, надо сказать. Пусть только начнет, а я продолжу. Начал он,огда мы к остановке подошли, спросил:есть у тебя кто-нибудь или нет, ну а я возьми да и ляпни да, есть. Потом после выпускного( прошло три года с той встречи) Я позвонила и мы договорились встретитьтся, но он не пришел, не позвонил. Забыл. Не отвечал на звонки. Так и прошел первый курс- к сессии готовиться и рыдаю, что были парни, а того до сих пор люблю. Дошло до ручки, написала ему на свой др, чтоб поздравил, а он и забыл или не захотел. А потом еще лучше- забыла, проходит время опять. Проходит время- не люблю, потом опять. Вот сейчас постучит он, прилетит, не пущу, не пойду , а если б тогда, когда слезами можно было полы мыть, тогда может быть. Я старалась занять себя чем-нибудь. Читала Карнеги, шоппингом, кулинарией занялась, попробуйте. Кстати, любловь, я бы очень хотела с вами пообщаться по почте tuesday87@mail.ru |
Любовь вы не одиноки. Кстати, все эти оставь, забудь, прости- это хорошо, когда разлюбил, а когда больше делать нечего- тут волей-неволей придется думать об этом человеке. У меня похожая история, не постесняюсь рассказать, может кто и мне поморжет. Сейчас мне 18, а тогда было 12,я рано начала встречаться с мальчиками, и вот одного бросила- и понялаЮ, надо что-то делать, однгой не так
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1. |