![]() |
Как дела у Марифишкиных???? Блин,а мы тут со своими прыщами лезем:((( И в 02.23 не позвонить им:(((
|
Мы сегодня очень замечательно прогулялись в ТД:)
|
пускай дед по телепону продиктует))(-)
|
ны наю. На почте тишина пока, звонить , если не проявится,
буду завтра.
|
Деда нашего увезли 30 числа в больницу с воспалением легких.
|
Насть, а не может это быть накопительной на икру или крабовое
мясо?
|
ПрЭлестно,прЭлестно:)
|
Пока все отменила,в эти дни больше обычного ела яйца,икру,и шоколад.Все тут о-го-го.Сегодня сели на диету,посмотрим что будет.Если ничего хорошего буду требовать дермотолога.
Я я вот зашла и думаю где все,вроде активация ночная обычно происходит,а тут никого,вот уж сваливать собиралась,а тут ты:)) |
ФОТО
Вложений: 3
Фотки со мной лучше не нашлось,руки у мужа не из того мест росли 31 декабря:)
|
Глюк
|
Списка у меня нет:( Но если я не ошибаюсь,вчера был ДР у Митьки (Тойчи).
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Не угадала! В 10.30 проснулась. 13,5 часов спала. Ну и какой смысл мне ее днем сегодня укладывать? Уснет не раньше 15.00, а потом опять до часу ночи.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Какая у нас красота в 10.30 проснулась в 14.00 дневной сон в 22.00 отбой:) Правда с праздниками подсбилось,но востановим:)
|
Обычно мы просыпаемся в 10-10.30 В 14-14,30 спать, часа на 2. Отбой в 11,30-12
|
Я думаю, что в Москве точно есть многоразовые пеленки. Даже в нашей "деревне" такие продают польского производства. Там какой-то материал приятный на ощупь, но он впитывает все и можно стирать, стоят не очень дешево, если не ошибаюсь от 500-1000руб, в зависимости от размера.
|
Мы похоже отказались от памперсов,пользуемся одним уже дней 5(спать,не хочется случайно наделать на кровать сестры и на выход) Но все это время просыпаемся и приходим сухие. В каких-то ситуациях похоже терпит,а может просто не хочет,а вот вчера в магазине попросила я ее отвела она все сделала.Приятно блин:)
|
Связались с Марифишкой.Новостей особо нет.Все вяло-текуще.То сыпь то отек.Все ждем возвращения домой:) Как все выехали так у всех вылезло черти что.
|
молодец девочка))) богатырский сон))))
так ты ей в 15.00 сон на*немного* выдай ( мин. на 40)- ну там,шторы открой, телек погромче.. типа, мягкая побудка:-)Все ж не в полдень. как раньше, проснулась :-)
|
куда все выехали? и когда домой возращаться думают?(-)
|
идеальный ребенок))(-)
|
до платья доросли))) красотуля.особенно.где с папой)))
Мамка тоже хороша в НГ была,хотя и фотопарточка слегка мутная. Но мы-то все видим:-)
|
фся обзавидовалась))(-)
|
мы к сестре они к родителям:) вот про возвращаться не спросила:)
|
угу, так и сделаю (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
гы.. я не поняла- окацца ты в общем, обо всех))(-)
|
Умничка!
|
Все красавцы! А Саня с вами ночью тоже сидела?:))(-)
|
Абалдеть! В 22-00 уже засыпает?? ндяяя... где таких девочек
выдают, надо бы одну себе прикупить:-).
|
так эту срочно берите.пока жаних в брянских лесах застрял))(-)
|
Обе жизнерадостные энергичные девушки,
сразу видно;))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Так не бывает;))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
А врачи-то что говорят? Или не вызывали?
|
Красотищща! Папик такой трогательный))) Ну фсе мамашки принарядились. Настик такая отпадная.
А я, блин, была щщастлива, что меня в ванную пустили. И на НГ я просто отмытая была))) |
покрылась пятнами.....))))энтой как ее, зависти)))
|
Вложений: 3
Свершилось.Глядите:)
|
Саня досидела до 1.30,потом спать пошла:)
|
ну ни фа себе))) мой галантин в аутсайдерах терь))
Санька- практиццки, японка:-)
|
у-ну,это мои рульки отдыхают,перед твоим галантином,
|
Утираю слюнки!:)))(-)
|
Еще принцесса с королевной в топике! Жалко жених из лесов брянских не видит))
|
Мдяяяя. А внутри у них чего?
|
Уползла умирать от зависти.
|
надеюсь, перед моим тоже, потому что иначе в репу!:)) не, клево:-)
|
Поздравляем!! Растите большими!
|
А мы их еще и пробовали....
Такая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой муж,который вообще к еде спокойно относится, к сушам впринципе равнодушен, а на похвалу скуп...пол дороги домой говорил мне какая Наська молодец..и как у нее здорово получилось.... У нее получилось даже вкуснее, чем во многих ресторанах.. сочные, вкусные.. эх.... сама себе завидую))) |
"Выдала" часовой дневной сон. Очень сонная была, нельзя было не выдать. Ну и что имеем? Днем с 15.30 до 16.30 спала, в 21.30 пошли спать в ночь. Сейчас время 23.00,мы так и не заснули, пришли тусоваться в гостиную. Свихнуться можно :( Вот с одной стороны дневной сон ей нужен, т.к. за 10-15 минут вырубается, но потом в ночь не уложить.
Угу, тому жениху уже пора подвинуться:)))))(-)
|
Тогда будешь переводчиком:)) Рассказывай, где Настик покупала
ингредиенты, что внутрь пихала:-)....
|
Что-то наша Неунывайка загуляла в своей Суздали. Или они обратно
пешком идут?
|
Настюша, первое место тебе по новогодней готовке!!!
|
в общем, расклад такой. Если рано утром встала, то укладывать
на дневной сон как можно раньше- в 13.00 или около того- тогда до ночного она успеет набегаться.И не укладывать на ночной раньше 22.00-22.30. Больше вариантов не вижу. Спите вы суммарно как все двугодки- 13-13.5 ч, просто нужно сдвинуть все в нужном направлении.
|
ну хде-хде..это даже я знаю))) часть точно в Хабаровске)))(-)
|
Одувань, как синтезатор Михе?(-)
|
вот так молодежь пальмы у старушек и тырит :-( :-) (-)
|
аааааа не сыпь мне соль на рану- все на НГ разобрали...
3-ий день пытаемся раздобыть :-( В Инете нет( осталиб или только совсем прсотецкие или очень дорогие),на Горбушке такой же расклад. Надо было до праздников чесаться.
|
я думаю, они чичас на даче ))(-)
|
найдете... главное добро получено и желание есть. я так и знала, что твоя возьмет.
|
и не говори, мне уж стыдно своего обгоревшего гуся показывать)))
|
дык никто не сомневался, что допилю. Тока вот не реализовать
теперь)))) Хоцца сейчас, а все новые поставки глубоко после праздников.
|
нееееет, ты все-таки покажь горелую птичку! :-) (-)
|
инструкция понятна :). будем пробоватть (-)
|
Спасибо,мне приятно:)
Начинка была такая 1.(лосось,авокадо,огурец) 2.креветки,авокадо огурец. 3.лосось,авокадо огурец,сыр виолла(эти очень были похожи на филадельфию-вроде они у нас с сыром плавленным) Рис,нори,васаби,имбирь были куплены в Патерсоне.В других крупных супермаркетах я не видела такого. Рисовый уксус был куплен в Перекрестке. Суши были реально очень вкусные. |
показывай,потом выясним кому в репу. Подожди тока пока наш жАних из брянских лесов с лопатой явится.
|
)))))))))))))))))(-)
|
Настик, а вот все. что куплено в Патерсоне, в Перекрестке
было? а то у нас Патерсона нет вблизи. И в Перекрестке в каком отделе искать?может. когда-нить решусь))
|
В Билле у нас стеллажик с этой фигней есть. В вашей наверное тоже есть
|
Неа,не было:( А вот в патерсоне не было рисового уксуса,который надо,был только тот в который самой надо сахар и соль добавлять:(
|
Ничо, у нас тоже есть кому заступиться, у меня сноха знаешь какая боевая:) а фотки нету:(( у нас фотоаппарат увели, а обычным тока еду расстраивать.
|
ясно. пасиб)))(-)
|
2Криспи
Вик,вон какие большие бывают.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Buy&tid=110725 |
ага, надо будет поискать)) Слушай, на счет Биллы
я все хотела написать. Не ленитесь перевешивать все, что у них на лотках или в авоськах,но уже с весом и ценой. Не картошку, конечно, а яблоки-мандарины и тп. Обвешивают безбожно :-0 Тетка при мне авоську с мандаринами перевешивала- на ценнике ( на авоське) было 1.5 кг, а в реале оказалось 1 кг. Авоська была целая,т.е. явный обвес.Вчера папик две упаковки яблок принес- на бирке 1.1 кг, в реале каждая по 700-750 гр ( ну нас дома весы на 300 гр есть). Может, конечно,это наша такая, но, вроде, они фсе фасованное уже привозят.
|
Насть, а нипиши подробнее. Я не поняла - это
остатки где? Я бы не остатки купила, не совместно. Скоро уже вырастем из 24 мес. МС. И спим раскрытые, на зиму флисовые как раз бы хорошо.
А технологию?:)(-)
|
А мне кажется, во флисовых будет очень жарко:(( Мы тоже спим
без одеяла, в хб пижамке с начесом, вполне теплый. А под флис же еще одевать что-то придется, запарится.
|
А хб ты нигде не встречала?:)) Как ваши пятна?(-)
|
Думаю можно выяснить где такие штуки в магазах продаются.
Пятна заживают:) |
Это остатки от совместной закупки. Они лежат дома у организатора,поэтому надо поехать и у нее забрать.но судя по активности думаю там разобрано все:)
|
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=45051 я делала по этой,только рисовый уксус у меня был с сахаром и солью,не пришлось самой додумывать какой по вкусу должен он быть. и все очень легко делается. Это кто помнит страничка девочки у нее на еве кот Миша,и "извращения" с помидорами и цукини:)
Я уже рис сварила к ужину остынет:) |
А зачем под флис что-то одевать? Вот нам бы тоже потеплей подошли,а то зимой прохладно в нащей квартире:(
|
Под флис ничего не надо. Если тонкий - не
должны запариться. Вот сначала накрываю флисовым пледиком, не парится,пока не скинет:))
Только должен быть именно тонкий совсем. Иначе это получится наша реймовская поддева, только "с ножками". Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
В общем, если где что увидишь - свистни
опять,пжст:))
Главное,чтобы муж не углядел;)) А то так и буду
каждый день готовить;)) Он на них хорошо подсел последнее время. А я равнодушна.
Настик, молодец;)) Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
О-па Новый Год продолжается.
Папа нас заразил все же. Я и папа с насморком, ребенок с температурой выше 38. Блииин. Веселая ночка предстоит :((( Время почти 19.00,а она все спит.Разбудила, она полежала-полежала и опять уснула. За себя тоже нерадостно - 3 ОРВИ за беременность, хана плаценте. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Ирише
Ир, купите в Марковкине Саньке сборник Тирольской музыки. Вероника вот уже почти год просто балдеет от "гномиков" :))
Я так и знала! Мы туда вообще в последнее время по крайней необходимости, за молоком-хлебом. Цены там оторванные какие-то
|
Так, а коврик у тебя есть? И рис какой
использовала? Чувствую, не отвертеться мне;))
ага, анлогичное мнение. Мы туда за молоком-кефиром
и хлебом, в основном, и ходим. Правда, вот помидоры у них сейчас самые дешевые- 59 руб, еще мандарины марокко сейчас дешевые- около 45. А так цены-ужасть.
|
Выздоравливайте быстрее!(-)
|
На диске? Что на нем должно быть написано -
прямо Тирольская музыка? Постараемся,если доедем туда.
Пока еще ничего не заказали. Сначала отель не подтвердили,потом их рождество,потом наш НГ. 9-го поедем в агентство. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Мы там вообще однажды воблу тухлую купили. В пакете была, не понюхаешь.
Какая клёвая Билла за границей, и какой аццтой у нас :( Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
И у Вероники тоже насморк? Что кроме t?
|
Бедолаги! Выздоравливайте скорее!
|
Угу, и мужик в национальной шляпе (-)
|
пока ничего (-)
|
ну фсе, терь мы про рояле))Папа с Мишей усиленно его делят)))
|
Хм... Муж сказал,что в 7К все есть;)) И рис
специальный. И вооюще он на мой ДР хотел,но передумал;))
Наша картина:(( Началось с легкого покашливания, потом выдал
темп на один день, сейчас из носа ручьи и кашляет сильно:-(. Я сама тоже с горлом, кашлем и носом, но не так сильно. Тоже папа принес перед Новым годом. Держались-держались, уже думали, что пронесло- и на тебе:-(.
Поправляйтесь! |
Тоже поправляйтесь скорее!(-)
|
ООО,что в 7К естьэто радует,он у нас в рай-не есть:)
Рис спецовый для суши,матик купила на местности,нашла магаз где товары из японии все по 59р,у них визитки и пакеты Джапро (это тот который на проспекте мира) хорошо,что у меня муж не ест их.а я вот уже поужинала,и еще две рульки в хол-ке лежат,но не осилю уже:) |
Я вас поздравляю:) Наш папа от такого вешается:)
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +1. |