![]() |
Ага, а ураган-то какой тропический! Ужас!
Первый раз я такой ураган тут видела, да еще и в январе :-). Люблю грозу в середине января :-)
|
Это когда вы на праздник окоченевшие приехали? Помню.
|
У нас без слякоти, т.к. без снега :-)
Держитесь! Я маме звонила, она говорит, что одна радость - первый раз за всю зиму стали отапливать хорошо, в квартире у нее жара.
|
Спасибо! В гневе она страшна.
Это еще "ангельское терпение" у нее на лице изображено :-). Ага, Вик, ты права, так она повзрослела в последнее время. И внутренне и внешне.
|
Еще раз спасибо :-)!
Волосы - дело наживное, отрастут :-). Я тут по следам одной форумской дискуссии купила Юльке антихлориновый шампунь, чтобы после бассейна волосы мыть. Такой чУдный шампунь оказался, волосы после него шелковые, гладкие. Делать прически одно удовольствие :-). А то после бассейна обычно слипались все, как сосульки висели.
|
:-)))) Очень рада :-) Мне тоже нравится прическа, потому что
празднично получается и удобно - волосы все убраны. А заколки Юля не терпит, быстро снимает все, теряет. Спасибо за комплименты! :-)
|
АГа, "люблю повеселиться, особенно пожрать" :-). Я все боялась, что Юлю горячим чем-нибудь обольют. Гоняла ее от толпы. Да, народу все больше и больше приходит. Надо им все это как-то организовывать. прямо хоть услуги волонтерские на следующий год предлагай :-).
Прочитала твое сообщение выше. Ну и как вам засекреченная елка? Понравилась? А в библиотеку вы когда собрались? Какого числа? У нас в это воскресенье детский д\р, но в другие дни мы свободны, тоже поехали бы. |
Юлечка, привет! Поздравляю вас с новосельем!!!!!!!
Ура! Ура! Вы сделали это!!! Счастья вам в новом доме, здоровья и любви!
Что с Ваней? Почему к психологу ходите? Без мужа, Юль! Ох, блин, тяжело тебе! А Родители уже уехали или дождуться Аннушкиной операции? Удачи вам, удачи и еще раз удачи 2-го февраля!!! Очень надеюсь, что все хорошо будет, все пройдет удачно. А Аннушке желаю все легко перенести и быстро восстановиться! Юль, держись! Дай Бог тебе сил! |
Не успели :-)
Да я и не знаю, честно говоря, что делают в таких случах. Портянки? Бумага? Фольга, может быть? И обувь расстегнуть, наверное, чтобы тесно не было. В тесной обуви ноги сильнее мерзнут. Да, хоть бы уж печка твоя заработала!
|
спасибо)) и фотографу комплименты передам))
|
как тяжко одной....но все равно, самое главное, чтобыЮ, правильно, операция была успешной, Ванечка тоже чувствовал себя нужным и любимым и маму не донимал особо)) и с новосельем!
|
что-то без машины совсем того... грустно и холодно и долго((((
Ледь, как там твоя печка? |
Спасибо девчонки!!!!!:)
Печка вчера так и не заработала. Ехала на аварийке в трипогибели потому что стекла в машине так и не отмерзли. Приехала за ребенком, забрала ее, отвезла воспитательницу домой, зашла домой и разрыдалась. Больно ноги и руки отходили. В теплую воду - еще больнее. Сижу реву, ребенка меня гладит. "Мамочка, миленькая, ну давай я тебе поглажу ножки и они перестанут болеть." Вы не поверите!!!!! Она погладила и дей-но стало легче. Вот ведь сила внушения!!!!!:))))) Вообщем, муж отдал свою машину. Седня ехала как принцесса!!! Тепло, аж жарко и кайф получала!!!!ммммммммммммммм мммм....ляпота.... |
А чего ты без машины седня? привет....
про печку написала выше. седня даже печатать больно - во как отморозилась! А где обещанные фотки??? |
Спасибо! Да только благодаря приборчику и справляемся быстро, как мне кажется, во вторник уже дышим по-человечески, а началось в субботу. За 3 дня пару раз были подозрения, что цвет соплей не прозрачный, но ставили приборчик и - класс. И сопли не пустить ниже к легким справляется, (это мне кажется, но я не врач). Хотела подавать сироп от кашля, так у нас под коленками краснота (от конфет, вероятно - подарки ДМ), после сиропа, хотя и 2х ложек всего) расчесала до крови - наверное, давать не буду, пусть прибор сам работает. Только жалко, что если сейчас прекратить его 3 раза в неделю использовать, заметно замедлится выздоровление.
А словечки и ругание - мне муж говорит: это ты на нее, наверное, тут кричишь, вот она и перенимает. Бывает, конечно, прикрикнешь, но не так как Лизка - почти на любое предложение, идущее вразрез с ее машет на меня рукой и сердится. |
Ой, Айрин, ну вообще! Только ведь родила - не машина же!
С гражданством поздравляю! |
Привет, Юлечка! Поздравляю с новосельем! Как же без мужа, это ж невозможно. Пусть операция пройдет спокойно и успешно. Привет Ивану!
|
машина в сервисе. я ее поцарапала, несильно, но дверь покрасить надо, потому что продавать вообще-то весной хотели... замки заодно починят...
а фотки. Саша(муж) обещал вчера шнур приволочь и забыл(( мож, седня брату подкину)) |
какая доченька заботливая))) с силой ее и твоей любви ничего удивительного, что легче стало))
как вам хорошо, что две машины. у нас одна на двоих)) хорошо хоть муж всегда говорил, что на работу он не в жисть не поедет на машине, потому как тока к вечеру доберется)) ну или к обеду)) (Ленинградка, а потом в центр, на Тверскую) поэтому машина вся моя)) Надеюсь, разберетесь, что с печкой....желаю вам! |
Айрин, Спасибки! В беременность только и думала о том, чтобы у моей девочки были ямочки на щечках. как у меня:) и получилось!
|
вот я и про что
поэтому и бегу ставить спираль по-быстрому, а то есть тут один тип с хитрющими глазами.
спасибо за поздравление! |
так заслуженные и модельке и фотографу :-)
|
еще один пример силы внушения :-)
|
глюк
|
ой, какая трогательная малышка. столько нежности и участия- когда детки такие меня аж слеза прошибает- такие классные.
хорошо, что сегодня уже в теплой машине ехала. |
да, надо им объявить волонтерский набор на следующий год, это точно.
засекреченную не сравнить с этой по качеству постановки. но костюмы у них неплохие, дед мороз настоящий. со сказкой они немного подкачали. они ставили сборную по сказкам постановку, но сюжет не раскрыли, там можно было такую сказку замутить, а она получилась короткая и оборванная. елка, правда, была шикарная, высоченная (в двухярусном спортзале до самого потолка), пушистая - чудо. ну и организация подхрамывает тоже, но правда, у низ это первый год елка, так что на первый раз вполне прилично получилось. В конектикут поедем 28 числа во фармингтон, он ближе всего к нам. вы,п олучается тоже, 28 собрались, да? |
:-)
|
понятно. бум отслеживать. и вы держитесь
|
ага, тогда, Софико тогда собиралась быть снежинкой. ага, какой на фиг костюм, мы там чуть натуральным инеем не покрылись.
|
не, к нам вроде, ничего не намело и у нас все цело, зотя ветер, да, был нехилый. я приехала в сад за Софьей - дверь не могла открыть. я ее открываю - а ветер опять захлопывает. пришлось выбираться с пассажирской стороны.
ну раз не жалуется и ведет себя нормально, тогда да, уже и не надо никуда ездить. синяк можно и без врача траумелем помазать. |
жалко, что в самые морозы без машины осталась. все ж в теплое время "безколесность" переживается легче.
|
:)))
|
Ну, есть надежда, что сегодня ее нам отдадут.... до среды обещают -25 примерно... хотя обещанных -37 или тем более -40 так и не наступило)) это я к тому, что, мож, еще теплее будет, чем прогнозируют
|
Про фотки
Все, еперкачали, сегодня заберу, а в понедельник повешу)))
|
Викуль, солнышко! Расскажи-ка для меня плиззззз....как ты поцарапала машину и что ты с ней (вернее на сервисе) сделают-сделали??? Тем более как ты говоришь, царапина не сильная?
я седня мужу на машине тоже поставила небольшую и сижу щас расстроенная до жути, боюсь сообщить неприятную новость самому хозяину. А недавно мою машину тоже кто-то поцарапал. Видимо, парковался так....я конечно успокаиваю себя тем, что это железка и все такое...и что скорей всего ситуацию можно поправить, но просто представляю как расстроится мой муж!!!! :(((( блин, блин, блин..... понаставят всяких столбиков с железными цепями, а ты, блин, паркуйся как идиотка да еще и так, чтоб другим машинам было, где проехать! Зато огородили для себя и своих машин места, е-мое. Зла на себя и на "хозяев" не хватает. блин, блин, ну что за расстройства....понимаю, что только сама виновата...но это делу не поможет. Расскажи, Викуль, плиззззз, че делают в таких случаях? |
Ну, если продавать не собираешься)) просто замазать...там типа лак такой есть (муж точно знать должен, а ще в автомагазинах), им брызгаешь, от коррозии защищает и плюс маскирует. Если приглядеться, то видно, конечно.... а нам продавать надо будет, красим дверь.
а поцарапала об одного кретина, котрый запаркавался как идиот, поперк, заперев одну машину и рядом со мной. Если б я вышла пораньше, то поехалаб тупо на автобусе, но понадеялась, что с чужой помощью выберусь. Мужика одного попросила, он подсказывал, но не сориентировал.... муж не орал, сказал, плевать, это просто железяка, даже не вздумай переживать. Единственная и главная ошибка моя, что я вообще поехала, потому как парковка стремная была, плюс темно, плюс лед, там и днем и летом сложно разъехаться было. Короче, дура, что понадеялась на себя. У мужика того краска осталась на бампере, хозяина нашла, он не в претензии, поскольку у него повреждений нет, но времени потеряла массу и теперь вот без машины.... Не переживай, хотя меня это не утешало.... Меня тоже бесят такие водилы, которые запарковались для них удобно, а на остальных на...ть... |
Спасибо, Викуль!
На сегодня у меня одна задача - как сообщить об этом хозяину (то бишь мужу)!!!! эх..... Ты еще умница что хозяина пошла искать. Прям, золотко ты какое! А мою машину поцарапали, краска зеленая и никто соот-но не стал меня искать. Хорошо, что моя машина застрахована! От всего.... |
да не умница я.... просто это недалеко от работы было, влегкую мог оказаться кто-то с работы.... в другом бы случае, видя, что с другой машиной ничего страшного не случилось, честно говорю, уехала бы... сколько раз нам так делали, я к этому более-менее спокойно отношусь.... я позвонила мужу и прямо сказала, что машину поцарапала. он перепугался, что я в аварию попала (не понял), поэтому когда оказалось, что все не так, он был счастлив))) попробуй так же, напрямую сказать..... он же у тебя не суровый....
|
Не могу. Смелости не хватает. Мужество куда-то исчезло. Жду вечера.
|
было бы здорово! потому что как по мне что -25, что -37 - отличия большого нет. холодина и так и так. я обычно в январе тут вымерзаю когда у нас ночью -28, а днем "теплеет" до -20 или -18. этот год - прям мне подарок. сегодня опять + 10 сооооооолнышко, птички поют. прелесть. в дом заходить не хочется... вот бы так до весны уже было... правда, еще февраль впереди... у зимы не все еще потеряно :-)
|
удачи!!! не расстраивайся так, с кем не бывает. Вика правильно сказала, если продавать не собираетесь - замажьте лаком, чтоб ржаветь не начало и все. не расстраивайся. хотя я прекрасно понимаю, сама такая. ну, считай, что ты откупилась от какой-то бОльшей неприятности. у меня такое бывает. во всяком случае я так себя успокаиваю.
|
Ирин
на первой фотке (где Юля прямо смотрит и улыбается), у Юляшки такие выразительные глазки. Очаровашка. И прически уже делаете! Молодцы!
А с елкой - в нашей церкви почти также было (по рассказам, мы не ходили), только еще хуже наверное. У вас хоть культурная программа хорошая была, а в нашей вообще непонятно на кого была рассчитана елка: на детей или взрослых. Одна мадам полуголая танцевала восточный танец (это мужикам скорее всего было интересно :-). А с едой был тоже бардак - детей чуть не передавили... Но ничего, главное детям понравилось! И еще я для себя сделала вывод, что стихи надо учить небольшие. Потому что когда много детей, то это действительно растягивается на неопределенное время, можно с тоски умереть... Мы-то сейчас итак небольшой стих учили, а вот взрослые детки уже могут по 2 часа рассказывать :-). Так мне кажется лучше выучить сложный стих, но короткий (про зиму, авторов каких-нибудь). Главное ведь подарок получить :-), и других не задерживать. |
Юль, я недавно вас вспоминала
Думаю, куда-то вы пропали и фотки исчезли ваши бесследно.
Поздравляю вас с новосельем! Здоровья вам всем и сил тебе с двумя детками! Героиня ты! А ты работать собираешься? И удачной Аннушке операции! |
Ждем (-)
|
Надь, чего не спишь-то?:) У вас счас сколько времени? У нас 00 часов 15 минут.
Я пошла спать. Последний раз в той склочной теме в ТД написала:-), и пойду уж:) |
Я уже видно спала :-)
когда ты писала сообщение :-)
|
пойдемте-ка в новый топик!
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +1. |