![]()  | 

Вложений: 2 

Кажется получилось 
	 | 

тем кто до года при исключении других заболеваний почки всем показано проверить, если высокая температура, даже если в группу риска не входят. пневмонию, отит и зубы уже мы исключили час назад. 
	 | 

ух ты какой блонди-бутуз)))) чуть шею не свернула. 

рассматривая вашего далматинца :-) 
	 | 

ну ни фа себе))) много вас тут окацца из деревеньки Гераклово)) 

Ну Темыч и родился с весом ого-го-го :-) 
	 | 

Понос начался на 3-4 день, до этого была рвота, и высокая температура выше 39, один раз было 39,8. Соплей, кашля, горла не было. Из домашних никто не заражался. Кололи антибиотики (уже не помню какие). Поправляйтесь! 
	 | 

Ага, а мы в 2 мес почти удвоили свой вес:)) 

| 

Присоединяемся к поздравлениям! Радости вам побольше, здоровья крепкого))) 
	 | 

угу, бутуз хорошенький, а вот шею точно чуть не свернула) 
	 | 

Какие кудряшки! Далматинец - супер!(-) 

Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Наш человек:) Ссадины на месте:) Кудряшки суперские. 
	 | 

С мини праздником:)  
	шепотом,я совсем того может,а кто Матвей и Яков?  | 

Ааааааааааааааааа:))) Настик, обожаю тебя:)))Ушла ржать дальше(- 

| 

я тебя тоже обожаю:) и уже сама валяюсь под столом:) но мозги замерзли у меня,я ничего не понимаю:)))  
	Может это святые какие?хватит издеваться  | 

я поняла:))))))))))))это не являвшаяся на поздравления Одуваня,поздравляет деток с 2 летием:))))))) Даааа,они у нас святые:))) Ой,меня сейчас муж прибьет.......аааа.... 
	 | 

Вот даже стирать не буду,пусть все посмеются:) 
	 | 

ыыыыыыыыыыыыыыыы...даже слов нЭт))))(-) 

| 

у меня была уважит. причина-комп поломатый :-) 

а некоторые ( не бум показывать пальцем), видимо, много сейчас гуляют на улице . Последствия налицо:-P 
	 | 

Какой классный мальчишка!!!! 
	 | 

за щас вряд ли свои 11500 перевесил. Худой не могу! Еще с нашим почти месячным поносом-то. И чё я дура не купила там примадофилус, а пихала безрезультатно в ребенка бифиформ? 
	 | 

Не на улицах они гуляют а в других конфах. На лицо - явное переутомление :-P 
	 | 

Во женихи какие красивые к нам идут. Щечки как у одуванчика в мултьте)) 
	 | 

Прально говоришь:) 
	 | 

Да уж кудри вьются!Токо расчёсывать не любим.А щёки у нас с рождения.Извиняюсь что долматинец перевёрнут!!!!в следующий раз буду думать о ваших шеях!Сорри! 
	 | 

У нас как по закону подлости:если праздник или торжество,в гости идти,то мы обязательно должны шлепнуться,удариться или поцарапаться.Поэтому порой приходится выбирать время для фото,чтоб без ссадин!Парень!что сделать.У старшего стоко всего было!!!Караул! 
	 | 

А как вызубы сумели исключить? 

Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) 
	 | 

Свечи Цефекон (действующее вещество - 

парацетамол)с 3-х месяцев до 3-х лет. Врач зимовской скорой утверждал, что это единственный вид свечей с парацетамолом, который действует. Аргументацию не помню, что-то про сотав говорил, но содержание самого парацетамола везде одинаковое на этот возраст. 
	Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)  | 

Не очень поняла- это же поджелудочная. Про 

желчный точно тоже ничего не скажет. Хотя понятно, что связаны.Или какая-то прямая связь есть? 
	Спрошу сегодня у врача, но я из ее слов еще поняла, что пока мы пьем энтерофурил, кал сдавать бесполезно, только после. Спрашивала, кстати,про кровь -она подтвердила, что про вирусное-невирусное можно по крови понять, но дальнейшие вопросы все равно всегда остаются. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)  | 

Ух ты! Фотка прямо просится на банку с детским питанием :) 
	Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006  | 

Очень рада, что Тёмке понравилось!!:) 

| 

Уй,какая ляля, красивый пупс такой!!!!!!!!!!! 

| 

на последней фотке, прием мастерства от шеф повара:)! 

Вероничку любим и передаем ей воздушные поцелуйчики:) 
	 | 

Мумунь, как Вероничка?Переживаем очень! Выздоравливайте скорей! 

| 

О, наш конкурент по кудрявости и блондинистости:)) Хорошенький! 

| 

На каких? Может, нам тоже туда надо... 

| 

Вспомнила- в первую очередь для пресса лошадь 

была рекомендована, а во вторую-для ног. 

мож не совсем прямая и этот анализ не нужен, 

но вот глянь 
	http://www.rusmg.ru/fordoctor/pediatria/pankreatit01.shtml вроде, к желочному отношение имеет ( панкреатит на инвитро стоит одним из показаний ).Не?  | 

мож это какие-то непрличные места, а мы туда *как ломанемся*))) 

вишь у Настика голова в полном оффе после них :-P 
	хотя, явки и пароли нужно стрясти:-)  | 

да сейчас быстро отъедитесь(ТТТ).   Видимо, вам 

нужно было в начале какой-нить антибактериальный препарат для  досрочного прибивания ненужного, а так у вас организм сам боролся. Вот долго и получилось. Я смотрела сейчас состав у Бифиформа-мне понравился.Не хуже примодофилуса,даже витамины гр В есть. 
	 | 

а мы дома ходим и приседаем по спинке детской кроватки. 

все никак не соберусь в тазик орехов насыпать и купить массажер валиком. 
	 | 

Рассказывай сколько старшему? 
	 | 

Тоже оченm интересуемся?????? 
	 | 

Антей знает где такие сладкие места:) 
	 | 

меня смущает в нем парацетамол маде ин Россия 

часто пишут. что наш по очистке и .соовтетственно, влиянию на почки и печень хуже. В общем, я боюсь нашего парацетамола:-) 
	 | 

Да, я тоже это помню. Но когда другие 

свечи с парацетамолом не помогают, приходится на нурофен переходить, а ибупрофен очень плохо на слизистую влияет. Поэтому из двух зол выбираю цефекон сначала. По правилу нашего врача - снчала парацетамол как самое безопасное, потом нурофен, потом анальгин. 
	Все остальные нам действительно практически ничего не сбивали. Цефекон - вот в послденем случае помогал, но один раз все равно пришлось нурофен давать. А летом зубную температуру и нурофен не сбивал, максимум с 40.3 до 39.2. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)  | 

А мы ничего не делаем,хотя нам массажист 

комплекс оставил и строгим голосом сказал 2 месяца хотя бы делать (до след. массажа 3 было). И у него Сашка все делала. У меня не получается. Т.е. если бы прямо кровь из носу как надо было бы - делали бы, конечно. А так- одни мучения, я плюнула. 
	Вот на след. неделе опять массаж начнем, будут делать. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)  | 

Пошла читать 

| 

Дайте два!)))(-) 

| 

Старший у меня очень старший!19 скоро.Так что я как в первый раз с мелким.Старое много позабыто,но чтойто в памяти всплывает. 
	 | 

А где вас можно глянуть?Как с кудрями расчёсываетесь?стриглись?Я думаю,что наши кудри уйдут через года два. 
	 | 

О! Теперь нас тут таких трое;)) 

| 

Обхохоталась;)) Спасибо, что не стерла;)) 

| 

Муж заболел, так что отпало. Но конкретной 

связи между желчным и поджелудочной все равно не увидела - настолько конкретной, чтобы имело смысл сдавать. 
	Спасибо за участие;) Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)  | 

Класс. Жених, блондин, да еще кудрявый:)) 

Действительно, как с картинки из журнала. 

Уф-ф-ф, у нас ничего серьезного. Все по-мелочи... 
	У Вероники слегка чувствительны ушки. Что дало кратковременную температуру. Но это не отит, уши не воспалены, а вот такая петрушка... Ночь и весь сегодняшний день живем без температуры. Я в ауте от посещения врачицы, уж больно крута... У меня головная боль от нее и дурственно)))  | 

о, без температуры? оч хорошо уже (ТТТ),хотя 

какой-то размытый диагноз. 
	а что врачица? построила родителей по стенке и сказала, что у вас все неправильно (питание,режим, взгляды на медицину), начиная с рождения старшей? :-)  | 

гы-гы..  а гИде первая часть фразы? ))(-) 

| 

твои рассуждения не лишены логики, но все не так))) и не все так просто))) 
	диагноз действительно размыт, но тем не менее точнее не скажешь, ребенок был осмотрен каждый квадратный см. и пристрастно, почти с лупой + анализы (гы, ну мою голову не берем в расчет)  | 

Ого! Ты - герой!(-) 

| 

Кака така первая часть?(-) 

| 

Хорошо что вообще такие есть!!!А мы кажется общались будучи беременными,токо срок у вас тогда был попозже.Или я ошибаюсь? 
	 | 

Интересно девки пляшут. Что значит "слегка чувствительны ушки"? Что они такого почувствовали, чтоб поднялась такая температура? Не понимаю.(( Ну, славу богу, что темпа спала, и что воспаления нет. Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Стриглись несколько раз, самая глобальная стрижка была в 

оябре, сейчас отросли волосики и снова начали виться, но уже такая красивая волна,  а не тугие завитушки, но это им наверное отрасти надо подлиннее, чтобы вернуться к тем стружечкам:-). Сейчас расчесываются очень легко, а раньше когда длинные волосы были и те, еще пушковые как бы, спутывались на затылке, не прочешешь! 
	 | 

Спасибо!ТТТ! Токо я на это всегда отвечаю;хотите на пару часиков этого кудряшку?Те кто его знают сразу начинают спрашивать скоко я приплачиваю.От нас няня в пятницу уходит с радостью,а я её провожаю с грустью.Хотя она его жутко любит.Зато в понедельник я готова встречать её с пирогами! 
	 | 

Уж так получилось.И слава богу!Лучщше уж поздно! 
	 | 

Вот это диагноз. Это кто такой поставил? Очень хорошо, что 

ничего серьезного, здоровейте и не болейте! 
	 | 

Ксю, сколько Ваня весил в 4 месяца? Я сижу, не боись:))(-) 

| 

А какие-такие "два"?:))(-) 

| 

О!Супер!Действительно мы чем то похожи!И дельфинчики у нас такие же.Только мы их безбожно лупим и топим!Даже не слушает как они пищат.А не видели игрушка в ванную крепиться на стене,заливаешь туда детскую пену для купания и она под музыку выдаёт мыльные пузыри.Вот думаю стоит покупать? 
	 | 

вооот, мне тоже интересно- чего такого с ухами приключилось, 

чтобы Т 39 и при ухах деть веселый был. Мумухинд, давай, растолковывай народу. 
	 | 

я тоже на всяк пожарный села))(-) 

| 

это у меня что-то с икраном или вы на самом деле такие рыжие 

были? :-D 
	 | 

ну ты-то хоть знаешь всю фразу целиком?))(-) 

| 

Да ну не рыжие мы совсем:))) Настик не даст соврать:) И никогда 

рыжими не были, вот так на фотографиях получаемся, прикольно, да?:-) 
	 | 

не знаю я в чем там был прикол, в бифиформе или в том, что мы просто домой вернулись. Правда ест он все равно хреново, хотя выдает нечто иногда - сегодня ночью в 5 утра потребовал масло и сыр! Папа (сидящий за компом) был отправлен кормить ребенка (я спала). 
	 | 

Звучит интересно, но у нас любимые занятия в ванной- разные 

игры с колпачками от маминых баночек, колпачки разные по размеру и цвету, вот где радость!:-) 
	 | 

Ну хоть что-то ест и то хорошо! Да и не в кого Темке у вас быть 

пухлявым-то! Ты тоже девочка-тростинка, так что Темкины младенческие щеки в рамочку и на стенку, чай двухлетие не за горами, можно и схуднуть ужо:-) 
	Вы когда переезжаете-то?  | 

Нет:(((позор на мою седую голову(-) 

| 

представила, если бы мой сейчас в 5 утра попросил бутер с маслом 

:-) 
	Точно, Темычу не в кого щеки наедать :-)  | 

бугага)))) 

культурный вариант:*АФигеть!Дайте две!* (любим в нашей семье при обсуждении новостей дня). 
	а вот тут с расшифровкой (для непонятливых :-P)- http://5h00.livejournal.com/218401.html  | 

Вот думаю рискнуть и купить.Потом расскажу.Правда с холодами ярмарка не работает.Не пруха! 
	 | 

ага. на фото- стопроцентный Рыжик:-) (-) 

| 

Это точно,я видела мальчика с русовым цветом волос.А на фотках он рыжиком был:) Действительно клево получается:) 
	 | 

чиво? какого еще русого?))))(-0 

| 

Спасибо дорогая ,что расшифровала:)))Мне очень радостно,что я всех так развеселила:))) 
	 | 

продолжаем бугага 
	 | 

тоже представила и ужаснулась,что бы я тогда с детем сделала.Вы невесту видали им можно и поправиться:) 
	 | 

чешу репу,а как она определила,что ухи слабые? 
	 | 

я по старинке- :-)))))))))))))))(-) 

| 

А вы употребляете культурный ваант или говорите на языке 

оригинала?:-) Вообще меня пугает тенденция, периодически натыкаюсь на фразы, которые я совсем не понимаю, хотя вроде люди пишут по-русски:-).  Совсем отстала от жизни, скоро все на слэнге говорить будут, пора мне срочно  пополнять словарный запас:-). 
	 | 

зависит от новости :-)))(-) 

| 

чет нас много тут чешухся собралось))(-) 

| 

нет, неправильчно что-то... почесывающихся))(-) 

| 

не, я бы с радостью поперлась в холодильник) 

вопрос в другом- от нашего такого фиХ дождешься :-) 
	 | 

а мы 7200в 4 месяца весили, это много или мало? 

| 

Да, мы в 37,5 недель родились. 

| 

Точно, тоже чешусь;)) И зубы нам тоже часто 

"исключали". Говорили, что в этом возрасте уже такая температура высокая не может быть. Что так долго (10 дней) 40,3 из-за зубов не может держаться (с редкими снижениями). И отит даже поставили после ангины,потому что одно ушко было совсем белое врутри,а втрое - не совсем. Однако оказались зубы, ангины и отита не было. 

Народ, я не чес-гря нинаю, что дало такую температуру под 39 + недомогание без видимого воспаления и резкой болезненности, но вот с дохтуром сошлись на мнении, что небольшое увеличение отделяемого один раз в два дня из носа (чищу аквамарисом и клизмой №1) привело к некоторой заложенности евстахиевых труб (ну или вода во время купания попала), что и сделало уязвимыми наши ухи, что и дало температуру. Но евстахиит не поставили, ринита тоже нет. На ночь перед температурой дите слегка капризулило, но не больше чем от животика, ну уже в 3 ночи  при 38,8 улыбалась во весь рот. Ухи слегка чувствительны при пальпации определенным образом - дите кривится. Кстати седня уже и это прошло, правда после лечения на ночь. И это фсе(((. Участковая врачиха, кроме иммуномодуляторов ничего не назначила. Написала стандартное ОРВИ. 
	 | 

Зубья две тетки смотрели. Сказали, что будут рано, но не прям счас.)) 
	 | 

как анализы? для меня субъективные думки врача - не диагноз без анализов. А "слегка чувствительные ушки" - хм, в мед.инциклопедии нет такого диагноза. Еще для инфы:  для почек характерны температурные свечки,т.е. температура поднимается и сама падает, потом через какое-то время повторная свечка и т.д. И еще, мы помнится, сдавали мочу в Семашко (от вас недалеко) и там прямо при нас за полчаса делали анализ - быстрее, чем в инвитро, и дешевле. 
	Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006  | 

нет диагноза как такового - утешило бы тебя?))) 
	хороший анализ, Юнимед лабораториз его делает за 40 мин. Яснее стало? Вот и мне...хоть всю энциклопедию изучи)))  | 
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +1. |