![]() |
ой, я просто выпала тут перед монитором - одно дело, когда видишь "просто фотки в журнале", другое дело, когда осознаешь, что "человек, которого ты знаешь, своими глазами ЭТО видел":))))
ксень, это офигенная красота:). здорово, что ты так отдохнула:). а как даньке школа? |
вау, алиша, какой парень-то уже взрослый и ладный:).
рада, что у тебя все хорошо, и настроение отличное - так держать!:) |
вирджи, я ее периодически в аське вижу, но всегда n/a - not available, недоступна то бишь... кидаю ей в офф-лайн пару фраз, не отвечает:(.
|
+
Cама, как ты понимаешь, прохожу через это мясорубку... Вирджи, дай мне свой мейл,pls.
|
Бобрюхин,ну надеюсь уже рожать будешь когда буду тебе отBе4ать на этот пост. ко мне мама прилетела,спрашивает,кто еще из aпрелят пошел по второму кругу,я говорю 4то мнооогие уже двоих родили а мы вот с Бобриком на подходе,мама ведь помнит нашу встре4у в Минске так 4то вся наша семья держит за тебя кула4ки,бебе4ке наверное о4ень нравится в пузике сидет, а еще говорят 4то вторые детки быстрее выскакивают!!!
|
дево4ки как приятно форум ожил,так 4то всем приветики,продолжаем и не пропадаем,надеюсь Бобрик нас порадует хорошими новостями, ко мне мамо4ка прилетела так 4то и энергии прибавилось плюс к Элькиному дню рождению готовимся,вообщем дел полно до рождения нашей бебе4ки!
|
Ксень, я наконец потрогала и покатала Бугабу коляску,слушай мне о4ень понравилось, а главное она такая компактная и стильная и еще легкая о4ень вообщем единственное 4то цена дороговата у нас она 600 фунтов стоит, 4ерез вторые руки дешевле решили с мужем заранее не брать и если будет в продаже на ибее, когда рожу то возьмем ее, я еще одну трехколесную с аллюминевой рамой тоже 8 кг нашла,там в цене разница не о4ень большая,так 4то пока думаю,но главное я определилась,ну по4ти определилась спасибо ттебе за совет.
|
хи-хи, саб, я еще тут:). спасибо за все кулачки:).
да, а еще говорят, девочки в пузах не задерживаются:) |
Привет, Вирджи, захотелось тебя поддержать, раньше читала я вас, майчат(я из июнят, но родила в мае, может помнишь).
Тебе ни раз и ни два сказали что ты сильная, могу только повториться! Работа есть это большой плюс, работа это и общение и занятость. Хоть и тяжело будет, но это лучше, чем дома сидеть сопли на кулак мотать. Жаль, что так в жизни произходит, но ты знаешь что делаешь. Держись! Ты оптимист! :-) |
Какие красивые детки у вас! Чудные две девочки! Салам малекум!:-)
На этом форуме я почти не встречаю казахстанцев. На еве.ру есть отдельный топик казахстанский, заходите на огонёк! |
Да, у вас дороговато, я нашими ценами на коляски давно не интересовалась и в таких магазинах давно не была. Ты определяйся, но коляска тебе не с первых дней же нужна, так что думаю у тебя будет достаточно времени поискать и что-то подходящее может на ебuy недорогое обязательно найдется.Напиши тогда, ок?
|
А где ты была конкреьно, Оль, и что тебе понравилось? Потому что я уверена, что я туда еще вернусь, я поняла -пора испанский учить, лат.америка покорила :-) )).
|
Оль, он ходит пока 2 раза в неделю до 12.00, не устает и ему нравится. Это в общем-то никакая и не школа пока, а в общем-то тот же садик (только называется "базис-школа" - т.к.это для детей до 12 лет, так что он в самой малышовой группе, главный напряг тут только с едой - ничего у них там нет, бутерброды и питье родители дают с собой, такие тут просто школы..
|
Да, давайте так и держать, не пропадайте девочки!!!
|
Девочки, спасибо за поддержку! ТАк хочется почаще выходить на форум - ну никак не получается. Домой прихожу и, буквально, пАдаю... ХОрошо, у нас сейчас мама, что будет, когда она уедет обратно - ума не приложу.
Оль, настроение, действительно, хорошее, как ни странно. Сложно ташить на себе все финанс. обязанности, но зато прихожу домой с работы - своя квартира, свой уголок, никаких претензий/требований... Иногда находит тоска (по каким-нить праздникам): вот, не смогла ребенку создать полноценную семью и пр. ПОтом приходит след. день, и осознаю, что ребенку намного важнее иметь здоровую и веселую (хоть и уставшую) мать, чем жить рядом с забитым и постоянно находяшимся в депрессняке созданием, которым я когда-то не так давно была... Вот так и живем. |
Саб, чуток тебе осталось) Держись) Пиши новости) Следим)))
|
Виржи,решение, конечно, непростое, но, по-моему, ты все отлично спланировала и очень неплохо начинаешь новую жизнь. Удачи тебе:) А развод, мне кажется, не трагедия, трагедия жить вместе и мечтать о разводе (я не о себе:))). Вперед, мой хороший. Ты такая умная, такая красивая, такая настоящая, у тебя невероятно чудесные детки. Я в тебя верю. Если б я смогла тебе чем-то помочь!!!!
|
Я была в нескольких местах рядом с границей. Приколько там, на Россию похоже чем-то :-)
|
а bober сегодня родила девочку :-) 55 см, 3886 вес.
|
Ура! Классно, я так и подумала, что она пошла рожать
|
ура,поздравляю Бобрика!вес и рост отли4ный:)подросла масянька за переношеные недельки!здоровья мамо4ке и до4еньке!
|
дево4ки я пока на связи,как какие новости,мама от4итается:)
|
Ого, какую девульку Оля родила!!! Молодчина!!!
|
А на какое число у тебя ПДР?
|
ура!!!!!!!!!!! это имеется в виду уже в пятницу или еще в четверг?!
молодец Оля! Счастья им всем. |
Ай да Оля, ай да дочка!!!! Поздравляю и радуюсь!!!! Ууууххх:))))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура!:-)
Безумно, безумно рада за Олю:)))))))))))))
Вау!Такая крепышечка!:)Бобрик, ты герой! Весом почти как мои дети:) Я правда, очень, очень рада и счастлива бобрюшка за Тебя:)... утираю слёзы умиления... здорово:) В приданье старом говорится - Когда родится человек, Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть звезда,бобрюнь,сияет Твоей малышке сотни лет! И путь ей жизни освещает, Оберегая и храня! Оля, пусть Твоя девочка растёт здоровой, умничкой, весёлой и счастливой! Береги её и себя тоже кончно;) Поскорее прихохи в себя, сил тебе и всего наилучшего в познании двойного материнства! Ждём с нетерпением рассказа о родах и фотки само собой! Егору отдельные поздравления! ;-) |
и не говори Саба!) И я радуюсь:)
Тебе то когда рожать??? Ты предупреди хоть нас чтобы успели кулачки подержать;) Бобрик так сюрпризно разродился. Одним постом ошорашил, что перехаживает уже (я только вчера об этом прочитала( а сегодня уже поздравляем её все:)Партизанка млин. ...и правда приятно, что пооживали все:)... |
офф (+)
Алиша пиши мне на: belkin-vсобакаgmx.de
|
Поздравляю Оля!!!!! Дождались, таки :))))
С новым счастьем ваше семейство! С принцессой-деченькой! Ждем отчет и первые фотки малышки! |
дево4ки, у меня ПДР на 24 апреля, и раньше мне никак нельзя,друзья из Грузии на два дня прилетают 21 и 22 апреля и буду жить у нас!!! так 4то надо гостей встре4ать и размещать,плюс папа мой говорит 4то рожу то4но 24 апреля, Элькину дату он тоже угадал я его 5 дней перенашивала ,а он звонил говорил,не волнуйся 17 родишь и родила, теперь вот уверят 4то ровно 24 рожу,ну-ну посмотрим:) а кула4ки мне нужны вся беременность сплошные нервы так 4то покреп4е жмите кула4ки!
|
ой то4но,еще Светульку надо вернуть в родной форум:)
|
Вирджинь, не поняла - ты уверена, что правильно адрес написала? Ответь, плз - очень хоца тебе письмецо послать...
|
ой, а вы кто?:). спасибо, что сообщили тут:)
просто интересно - вы оставили сообщение раньше, чем муж в жж написал. значит, вы кто-то из тех минчан, кто получил мои смс-ки? или на белорусском форуме прочитали сообщение обо мне? |
девочки, спасибо всем за поздравления, вы такие зайцы, тааак приятно. рассказ о родах прилагаю:)
|
+
ну, все помнят, как я перенашивала и как естественно стимулировалась:). и как мне ничего не помогало:))).
и тут мне banga_73 напомнила про еще одно средство - пардон, клизму. сначала я искала пару дней эту кружку эсмарха по окрестным аптекам (тоже карма у меня такая видимо - бегать и стимулироваться:)), потом нашла, потом решила еще и окна помыть (авось, это поможет и начнется "само" - все-таки клизма не вполне естественный метод, и решив сделать ее, я бы, фактически, сама выбрала день рождения для дочки, чего мне не хотелось, хотелось, чтобы она сама решила, когда ей родиться). короче, 13.04 в 13.59 я приступила к делу:). ммм, надо сказать, что дома это приятнее и удобнее, чем в роддоме на схватках. вооот... уже почти выбираясь из душа и думая, что надо выйти в инет и сказать банге, что на меня и ЭТО не действует, я почувствовала очередную псевдосхватку (за последние дни и даже недели я задолбалась начинать записывать нерегулярные схватки:)). поставила вариться суп, сделала что-то еще и еще. и вдруг... плюх! я стою и тупо рассматриваю прокладку. 14.20. маленькое лирическое отступление. первые роды у меня начались именно с отхождения вод, и это мне не понравилось. считается, что схватки переносятся мягче, и малыш переживает их легче при целом пузыре. поэтому в моем плане родов:) (будний день, постепенное нарастание схваток, чтобы я могла доделать домашние дела и адаптироваться к боли, прибытие в роддом попозже...) места водам не было. |
+
- леш, ты это, собирайся там давай и приезжай - сегодня рожаем, воды отходят...
- быстро приезжать или на общественном транспорте? - да не спеши, еще памперсы для взрослых мне купи в аптеке какой-нибудь. через минут десять звоню: - ой, что-то странное, ты там поторопись на всякий случай. что-то схватки (а начались действительно СХВАТКИ) то через три, то через две минуты. - эээ... и насколько это критично? - нууу... в роддоме надо бы быть уже, по идее... еще через минут десять я поняла, что ни доварить суп, ни покрасить ногти на ногах, как планировала, я уже не могу. даже сумку не соберу до конца. я вообще уже ничего не могу.только сидеть на мячике, дышать и успевать отмечать начало схватки (кстати, я потом, прийдя из роддома, нашла эту бумажку - схватки были через две минуты по минуте сразу!!!). хорошо хоть, пока разговаривала с с лешкой, успела заварить шиповник и травки... пришел лешка, под моим чутким руководством (то успевал, то не успевал уложиться между схватками со своими вопросами) дособирал сумку. а я сидела и с тоской думала, как в роддоме придется забраться на кресло (как??? я с мячика встать не могу!) и проверять раскрытие, терпеть это все (сколько там длятся вторые роды? в два раза быстрее, говорите?) еще часов 6-7... примерно тогда же я поняла, что на такси лучше не ехать, надо вызвать скорую. основным доводом "за" было то, что в салоне скорой я могу поместиться с мячиком и даже сидеть на нем (три раза ха:)), а в такси - фигушки. |
+
когда приехала скорая, от мячика пришлось, конечно, отклеиться. а внутри - сесть в раздолбанное кресло без одного подлокотника (вместо него было почему-то запасное колесо). вид у меня был наверное, очень странный, потому что водитель включил сирену и мигалку на первом же перекрестке, а врач все время испуганно оборачивалась ко мне через окошко:). на втором перекрестке несмотря на сирену нас не пропустили, тогда водитель попер между машинами, дудя клаксоном:), и тогда до меня дошло, что все серьезнее, чем я полагала:). больше сирена не выключалась, а мы неслись по минску, не разбирая дороги. один раз я даже приложила непечатно очередную ямку, когда чуть с кресла не свалилась. кстати, я все время провисела на подлокотнике и колесе на руках - тоже неплохая позиция, надо заметить. леша в это время ловил по салону мячик и сумку.
в роддоме на меня посмотрели: - что у вас - схватки, воды? - и то, и другое... фих-фих-фих... - что же вы досиделись так долго?! - и куда-то в коридор, истерично: - готовьте родзал, быстрее!!!! - а оно само как-то... фух-фих-фих... - женщина, скорее, на каталку. муж, зачем эти игрушки, рожать уже идем! - леша, мяяяяяяяяячик!.. ыыыыыыыых-фих-фих - свалилась я с мячика на четвереньки, почему-то вдруг неудобно стало на нем сидеть. - ой, она тут прямо родит, в грязи. женщина, залазьте на каталку, муж, ну помогите же ей, бросьте ваш мячик... - фиг, на каталку я уже точно не залезу... - ножками, ножками тогда, давайте же... - фих-фих-фих... - вооот, на кресло... - да не залезу я на него... - муж! - фих-фих-фих... - оля, тужимся! - не буду! я не знаю, какое у меня раскрытие... проверили - полное! вау:) |
+
ну, перед потугами я повыла для проформы - какое-то неудобное кресло оказалось. а потом тужилась даже по четыре раза, а не по три, все хотелось дотужить схватку. и чувствовала, в этот раз я чувствовала, как она там идет внутри меня. неприятным сюрпризом было, что боль в спине не проходила между потугами. а еще я зачем-то пыталась разговаривать во время потуг, комментировала происходящее и вообще трындела обо всем. но когда меня попросили не разговаривать, а работать, дело пошло раз в надцать быстрее и почти сразу чпок! - дочка вывалилась из меня. 17.25. 3886 г, 55 см. на все ушло три часа пять минут.
ее сразу потащили на столик осматривать педиатры, там же она запищала первый раз (леша говорит, что прочихиваться начала сразу, как только вылезла). я попыталась вякнуть, чтобы ребенка мне все-таки положили на живот и вообще... - "подождите, сейчас педиатр осмотрит, тогда приложим к груди". я понимаю, у нее было обвитие и еще петля на ноге (хххосподи, что ж они у меня все заматываются так!), нас предупреждали, что если у неонатологов какие-то претензии, то сразу не положат, и пуповину сразу чикнут... но все равно очень обидно, что я не увидела тот самый волшебный первый взгляд, о котором все рассказывают, который и дает, наверное, ту эйфорию... а у меня было только чувство "после прыжка": "я! я смогла! это действительно возможно, они там пролазят! вот он - человеческий детеныш, настоящий, мой!". а вот волны счастья, ослепляющей любви и нежности до слез - не было:(. приложили к груди (завернутую уже в сиротское одеялко!), но она сразу не захотела. зато потом, через полчасика, когда я лежала в коридоре с пузырем льда, присосалась качественно и надолго:). |
+
сами роды мне понравились безумно - рожала б так и рожала, чесслово. но вот роддом подкачал. я понимаю, что в других роддомах минска было бы еще хуже, во много раз хуже. я понимаю, что я сама решила в нем рожать и по моим критериям выбора он был оптимальным вариантом на сегодняшний день для меня, но... была ложка дегтя, да и не одна, но об этом позже. а рассказ про собственно роды - закончен:).
я выписалась под расписку на вторые сутки (15.04), фактически сбежала:). чувствую себя, как в восемнадцать лет - как будто и не носила, и не рожала:). уложила дочку спать на папино пузо и сбегала в магазин:), порхаю по квартире - так странно, вспоминаю первые роды и дикий многомесячный отходняк от них...:) |
Бобрик, еще раз поздравляю тебя и твою красотулю ты главное забыла как назвали то?
ты так все класно описала ну просто супер,с юмором, я о4ень рада за тебя 4то все прошло легко и быстро надеюсь и мы легко отстреляемся!а как твоя грудь не болит,я помню первую неделю о4ень болезненно было кормить ты умница и молод4ина, поздравляю!слушай а кака реакция у братика на сестри4ку была,вообщем все интересно пиши! |
последнее :)) (-)
|
Поздравляю с доченькой!!Здоровья вам обеим!!!и вообще всей семье
|
Девочки, в июнятах я писала, т.к Веснушек не нашла..(+)
да и вообще не получается в форум заходить.. интернет работает преотвратительнейше.. С мужем.. с мужем ж..а.. Сейчас (посоветовавшись в российск. посольстве) сижу тихо как мышь и делаю вид что все нормально.. Никуда не денешься.. иначе он меня в Рашку без детей сразу сплавит.. Если б с детьми, я б и без денег без всего уехала, хоть сегодня.. Но его и
это теперь не устраивает.. Вообще история слишком длинная и дурацкая.. попала я как кур в ощип.. Задалась целью копить деньги и выклянчивать второе гражданство детям.. больше пока выхода нет.. к сожалению сейчас пишу и не знаю удасться ли вскоре снова в форумпопасть.. с этим КуалаЛумпурским инетом каши не сваришь.. Ну ланна, будет как письмо вам.. Алиш, если можешь напиши мне на мыло.. Может хоть так пообщаемся.. Ну все, пока закругляюсь.. Всем приветики, всем малышам чмоки.. Всем счастливенько.. Будет возможность зайти, сразу зайду.. |
Моя дорогая, хорошо хоть написала!!! Сочувствую тебе очень, держись. Деток поцелуй.
Маша, Саша и Сонаша |
:-(((((
|
Дево4ки, привет! в4ера отметили Эльбашкин день рождения,ну Фсеее теперь можно спокойно идти и рожать! я так переживала 4то бы все прошло как надо пригласили 11 детишек все пришли с родителями закрыли детское кафе с мягкой игровой зоной типа горок и бассейнов из пластиковых шариков потом пришел к деткам мишка Барни веселил их танцевали дети полу4али подарки, в кафе меню было на удивление отли4ное и дети ХОРОШО поели 4ему родители о4ень радовались вообщем я все 2 часа бегала туда-сюда развлекала гостей родителей болтала с ними слава Богу муж рядом был помогал,Элька был в восторге столько подарков и внимания мы купили ему новый велик двухколесный о4ень стильный он доволный как слон сегодня три раза уже в парке катался ве4ером вырубился за секунду:) я вернулась с парти думаю ну все теперь и рожать можно я так переживала 4то бы все прошло по плану и все остались довольны и думала 4то нанервной по4ве рожу аннет вырубилась спать на два полных 4аса!вот такие новости у нас!
|
ЛЕкся держись все будет ок!
|
4то то опять у нас тихо,Бобрик как ты там справляешься с своей малюткой,как назвали?
|
Саб, поздравляем Эльбайчика!!! а фотки будут?:))
|
Бобер в основном в ЖЖ пишет. И фотки малышки там выложила :-)
|
Ох, Вирджи...
Держись! Ты сильная и всё обязательно будет хорошо. И у тебя, и у деток. Я тебе этого очень желаю!
|
Эх, тяжело тебе :-(((
Держись!!!
|
Замечательно! Теперь действительно можно спокойно рожать :-))
Хотелось бы еще фоток :-) :-)
|
Всем привет!!!
ропадала надолго из интернета, т.к. весь март сдавала госэкзамены, а почти весь апрель была дикая запарка на работе. И вот теперь у меня диплом юриста и свободное время :-) Мне было тяжело, но я это сделала! <br>
А это фотографии Анюты с дня рождения и не только: http://two-dimples.livejournal.com/245658.html |
дево4ки фотки будут, я вот только расшевелюсь еще до сих пор на комп не зака4ала!
|
Анютка просто кукла, красотулька такая, поздравляю с днем рождения!Как я поняла в кавалеры к вам не прорваться,вон вас как крепко обнимают и любят!
Светулик,супер поздравляю с полу4ением диплома,а ты просто умни4ка сколько тебя помню ты все у4ишься у4ишься,ну наконец то,теперь ты ЮРИСТ!!! |
привет, девочки:). я действительно чаще пишу в жж, получается, что дневник веду как бы.
лялька наша вчера (ей неделя исполнилась), наконец-то, получила имя - мия. а фотки, если кто не видел в жж, можно еще на bober.photofile.ru посмотреть, альбом "мия":) |
ой, алексия, держись... а мы за тебя кулачки держать будем!
|
свет, еще раз повторюсь - ум-ни-ца! работать, быть отличной мамой и женой, да еще и учиться - это ууух!
и анечка-лапочка:). просто какой-то цветочек хрупкий, хочется ладошками защитить ее. как макс на фотках:) |
классно:). теперь рожай:)))
|
:) (-)
|
спасибо, малыш:). рада тебя видеть тут, не пропадай!
|
Молодчина!!!Поздравляю!!! Анютка прелесть, шикарные волосы(вы подстригались?), очень подросла.
|
Посмотрела, Оль, очень трогательные фотографии, красивая очень у тебя дочка получилась :-) , и старший братик такой заботливый рядом сидит :-).
|
Поздравляю!!! Нам тоже 4 стукнуло :-)
|
Светик, с Днем Рождения Ленуську!!!! Здоровья, радости и частых встреч!!!
|
О! пропащая))) Как Ваши дела? -
|
Свет) С прошедшим) Доча прелесть) Растите большими на радость папе и маме) А тебя тоже поздравляю с дипломом!
|
Отлично, вот день варенья совместный празднуем,в садик сходили, теперь дома будем. Никита нормально, растет, цветет:)
|
дево4ки,можно нас поздравлять,мы родились 23 апреля в воскресение,вес 3.2кг,дево4ка назвали Марьям!все у меня хорошо в больнице пробыли один день я только вернулась все подрбности позже,схватки и роды прошли хорошо!целую всех
|
Поздравляю! Хоть я и не из Ваших Веснушек, но сердце радуется рождению нового человечка, да еще когда и с мамой всё хорошо и дома на следующий день! Счастья Вам!!!!!
|
Sabisha, dorogaja, pozdravljaju, schatja vam, zdorovja, molochka! Dazhe slezy navorachivajutsja, i ne veritsja kak bystro vremja letit!
|
Ой как здОрово! Поздравляю с дочей!!!! Растите красивыми и здоровыми!
|
сабочка, солнышко, поздравляю!!!!!!!! растите здоровенькими и готовьте фотки:)
|
присоединяемся:)
|
и тут вас обоих еще раз поздравлю:)
|
|
Сабочка, от всей души поздравляем с рождением дочурки! Желаем
здоровья, спокойных ночей и побольше молочка!
|
дев4онки спасибо всем за поздравления и пожелания!малышка спит крехтит и кушает, я хожу по дому мне не верится,4то у меня дево4ка,Элька встретил ее превосходно,смотрит такими влюбленными глазами, мама о4ень помогает,мне бы полежать отдохнуть аннет все хо4ется делать самой и менять и купать ну вообщем любые мело4и,с Элькой так не было,неужели возвраст и материнский инстинкт.вкратце про роды:схвато4ки небольшие по4увствовала в 5 утра,но решила не медлить так как опыт первых родов сработал,Эльку рожала по4ти в машине в госпиталь приехали с 9 см открытием, так 4то акушерка строго наказала как по4увствуешь ОНО сразу в госпиталь,мы потихоньку собрались и в 6 утра ровно приехали в родильное отделение госпиталя, я сказала сразу, 4то хо4у эпидурал,сказали 4то надо ждать до 4 см раскрытия на тот момент у меня было только 2см МАЛО!!!, дали мне шар круглый большой такой плюс на мне еще была Тенс машина (я не знаю как они в россии наз.)от газа и других обезболевающих я отказалась решила ждать эпидурала и 4 см раскрытия, ровно 8:45 пришли проверять раскрытие ,мне уже было больно,с Элькой так не было :была постоянная боль но-терпимая!а тут как схватит, у меня глаза на выкате и за мужа держусь его в баранний рог скру4иваю!вобщем акушерка стала проверять раскрытие говорит 5 см и подметила 4то матка о4ень эласти4ная и мягкая но если хо4у эпидурал то анестезиолог здесь и ждет: я естественно говорю Хо4У!и вот уже шприц на готове а у меня о4ередная схватка,вра4 говорит переждем и потом вколим, и тут на4алось из меня брызнули воды фонтаном и на4ались потуги,я только успела услышать голос вра4а -бай-бай, то есть о эпидурале мне думать уже не надо было я стала рожать!!! понадобилось две потуги и малышка вышла целиком, акушерка прикол, пошутила: как это тебе удается так их рожать, я еле успела пер4атки надеть и ребенок у меня на руках.могу добавить только то , 4то в этот раз было по настоящему, я узнала 4то такое схватки и оказывается в перерывах между схватками можно и поболтать и пошутить и зубы по4истить и т.д. ну а во время их не так уж сладко:)Марьямка,просто копия Эльки когда он родился!ну вот и все пойдука я отдыхать,всем кисс!
|
Поздравляю! Могу себе представить какая она красавица. Элька мальчик симпотяга, ну а девочка так вообще наверно будет фотомодель (и есть в кого :-).
|
Поздравляю с дочей) !! УРЯ
|
Спасибо!
Сама не нарадуюсь, что закончила учиться :-)
|
Ура!!!!! Нашего полку прибыло! :-))
Поздравляю! :-)
|
Замечательно!
Сабочка, с нетерпением жду фотографии твоей замечательной красотки :-)
|
И еще раз спасибо! :-))
|
Спасибо!
Первый раз постриглись в прошедшую субботу. Немного подравняли концы :-)
|
Спасибо!
И тебя с прошедшим!:-)
|
Ура, здорово, поздравляю! Вы прям на Пасху родились :-)
|
Саба, поздравляю!!!!!!Молодчина!!!!! ду фоток красавицы-дочки!!!! :-)
|
Ух ты, здорово!!!! Поздравляем с дочкой!!!!
|
Криспи в4ера разговаривала с Нигулей, Вам всем большой привет,она спрашивала как ваш сыно4ек и как дела в общем,сказала много теплых слов!а еще она меня ошеламила, сегодня они улетают в Баку скорее всего будет рожать там а Джейхун осваиватся пока на новом месте в Нефтеюганске так 4то я ее уже наверняка увижу только в Баку когда сама поеду!
|
поздравляю!))) счастья вам всем! (-)
|
Сабочка, спасибо тебе большое! Будем им звонить/писать. А ты
сама когда в Баку собираешься?
|
КРиспи в Баку мы летаем раз-два в году ,собираемся на по4ти все лето на месяца два в конце июня, с Нигяр там запланировали встре4у!:)жаль коне4но терять таких друзей, но они о4ень оптимисти4но были настроены на поездку в новое место:) особенно Джейхун:)
|
дево4ки привет, жаль топик тонет,поднимаю его вверх у кого какие новости, я занята по уши,малышка растет кушает сисю спит хорошо спокойная они с Ельбай4иком такие разные ,он был не спокойный а она тьфу три раза спокойная такая!
|
дево4ки привет, жаль топик тонет,поднимаю его вверх у кого какие новости, я занята по уши,малышка растет кушает сисю спит хорошо спокойная они с Ельбай4иком такие разные ,он был не спокойный а она тьфу три раза спокойная такая!
|
сабочка, открывай новый топик уже - триста сообщений в старом:)
а я фотки наши покажу, много:) |
Девушки, мы к вам из соседних Июнят:-)
Вопрос хотели задать, тк близко к вам по возрасту: часто ли ноют ваши дети??? Пасиб! |
нет(+)
Мой вообще не ноет и редко плачет,только когда уж совсем больно.
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +1. |