![]() |
А с чего бы ему захотеть? Ему так нравится
|
Упс!
"радоваться жизни, наслаждаться обществом мужа, спокойно заканчивать институт, растить двух детей (один из которых инвалид), писать статьи, заниматься фитнесом" Но ведь это же и есть рецепт :) Здесь ни строчки про нее, "соперницу" поганую, нет -заметили? |
Получается, что эту ситуацию нельзя изменить вообще, можно только научиться не париться. Как говорится расслабьтесь и получите удовольствие. Грустно это (
|
сейчас я все это тоже делаю :)
так что когда ее не будет, ничего нового не появится, я об этом и говорю. |
вот именно, что грустно.
щас с психолоогом на четверг догоорилась. узнаем мнение профессионалов... |
цена вопрса может быть высоковата.
|
Расскажите потом, если можно (-)
|
а самом деле это чрезвычайно важный аспект, накладывающий отпечаток на ваше отношение к происходящему.
|
вают однолюбы, как говорила Шалтай-Болтай, бывают однолюбы вообще, а бывают - последовательно, сначала одного любят и только его, потом другого...
|
да понимаю, конечно. но здесь ведь как, вы свободны по этому поводу переживать, так что никаких ваших свобод не ущемляется...
|
приятельницы женщины!!! о!!! это же кладезь ресурсов :-) я бы пригласила девушку на вечеринку, где будут одна или две его приятельницы, хорошо относящиеся к вам :-) при должном понимании ситуации приятельницами, неугодных девушек с таких вечеринок выносят в коме :-) :-)
|
Дык... "в гарем" - это для красного словца... Я так думаю, что надо попытаться из ситуации хоть какой-нибудь профит получить :).
Если принять как аксиомы: "мужсампособственномужела июнеизменится" и "разводитьсянехочулюблюза азу", то... многие умудряются получить от тех самых мужей, например, дополнительное финансирование (учебы, наведения красоты неземной, хобби); дополнительную свободу для самоваражения личности; дополнительную энергию (нервную), которую сублимируют затем в свои проекты :))); дополнительную нежность и время для семьи... Это все достаточно цинично звучит, но реальность такова... |
может вам тоже с кем-нить подружиться?:)
не мести ради, просто для себя:) Муж вам сие запретить не сможет, тк "око за око":), а адреналинчик получите, повеселитесь хоть.
по самой ситуации советом помочь не могу, не знаю что тут делать, а в направлении слегка отвлечься от выслеживания его дружб и попробовать доставить удовольствие себе - может подумаете? |
старая память
хуже чем сифилис, особенно в узком кругу (БГ)
Катя, Вы знаете, я тоже не решила что делать окончательно, меня тоже эти мелочи раздражают безумно, если не сказать больше. меня колбасит я то развожусь то ежедневно домогаюсь, я его люблю и не хочу ни с кем делить. НО тем не менее так или иначе я каждый раз через какое-то время "отпускаю" это от себя (хотя вряд ли прощаю)... НЕ МОГУ сказать, что это решает проблему или от этого легче. согласна с мыслью, что ничего не кажется просто так. нам наверное нужно "отлепиться" от мужей в психологическом плане (хотя легко сказать, млин), возможно, зажить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ЛИЧНОЙ (внутри совместной, искать какие-то свои интересы, отвлекаться побольше), пытаясь сохранить этот мирок "мы", возможно это как-то поможет решить проблему... удачи Вам терпения и мудрости!! |
сто пудово
но это настолько древний пласт из совокупности больных детей, защищенных дипломов и сложных отношений с родителями, что лучше щас даже не копать: совсем зароемся :( может попробую психологу все это изложить. хотя там один рассказ часа три занимает: мы с подругой пробовали замерять. |
:)
|
только не старая, а долгая :)
люблю эту фразу :))) |
а я имею право жить с человеком, которому могу доверять?
ну точно имею. муж меня убеждает что он именно такой и есть, а потом обманывает. это не ущемдяет мои права? |
конечно расскажу: даже и не надейтесь от меня избавиться быстро :))))
|
с этим как раз все нормально: именно после всего произошедшего он стал мне давать достаточно много именно в том, что вы перечислили.
своодное время для тренировок и инстиута, возможность посещать салон красоты, больше внимания - меньше упреков. но это как поддельные воздушные шарики: не радуют :( |
Ну, так разводитесь! Будете одна воспитывать двоих детей (один из которых болен), вкалывать за двоих, не высыпаться, деньги экономить и пр., а муж продолжит возить коллегу по магазинам и приятно проводить с ней время. Если такой расклад устраивает, то разводитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!:-)
|
Почему Вы о муже судите по себе? Раз Вы не влюблялись, то и он - НЕ ДОЛЖЕН. Так? А если он просто НЕ МОЖЕТ быть таким как Вы? Ну, другой он, другой. Не плохой, не хороший, просто другой. Вы почему-то эту мысль не можете принять. Например, один человек каждое утро встает в шесть утра и начинает требовать от других, чтобы они тоже вставали в шесть утра, т.к. это правильно, удобно, можно много успеть и т.п. (кто бы спорил?!):-) Это вообще реально, как считаете?
|
не вижу повода для иронии :( (или мне она тут зря увиделась?)
считаю, что с мужем живут не только для того, чтобы не одной воспитывать двух детей, высыпаться и не экономить деньги. |
вопрос был поставлен иначе: типа этож невозможно так себя придушить, чтобы два года не влюбляться.
возможно. и даже без придушения. а что все разные - это точно, не спорю :) |
Я хотела сказать, что Ваша ситуация далеко не такая плохая, как Вы сами себя накрутили. Муж хорошо к Вам и детям относится (и хочет третьего), из семьи не уходит, утверждает (и, возможно, это так и есть), что с коллегой у него нет близких отношений, у Вас есть свободное время на себя и т.п., но тем не менее Вы не хотите работать над собой, рветесь выяснять отношения и разводиться. А Вы реально-то себе представляете последствия развода? Вы к ним готовы? Оно Вам нужно? А то кричать на каждом углу о разводе все горазды.
|
имхо, моя ситуация плохо ровно настолько, насколько плохой оно мне кажется, справедливо?
|
то верно. Но Вы уже нырнули в нее с головой и не видите себя в системе разумных координат:-)))
Сейчас поясню. Вот Вы, Катя, как формулируете свою задачу? "Что бы такое сделать, чтобы муж мне не врал?" и "Что бы такое сделать, чтобы муж уволил свою приятельницу?" Правда, ведь? А Вы можете глобальней свои задачи поставить? Например, так: "Я хочу сохранить свою семью", "Я хочу сохранить чувство собственного достоинства" и т.п. Если Вы так поставите задачу, то поймете, что достижение Ваших целей возможно и без участия Вашего мужа. Понимаете? Вы сами сможете "выздороветь", не выдвигая условия, не устраивая разборок и не делая себе хуже, разводясь с мужем. |
завтра к психологу иду.
может он и вытащит. из того, что мне сказали не форуме, к сожалению, ничего не изменило моего отношения к происходящему :( (это не в обиду форуму сказано :)) ) |
Ну да, ради того, чтоб им жизнь не казалась малиной можно и потерпеть :-) Вы прикалываетесь?
|
Конечно, нужно вначале сделать хуже себе и детям, чтобы потом понять, что было-то все не так уж плохо...:-)))
|
бегло прочитала( извините)..и не смогла
понять, что хочет сама Катя? то?
Что хочет муж поняла очень даже, а вот жена? Катя ,а вообще вы своего мужа не "вылечите" :((( , вообще ужас 2 года, и он еще хочет 3го ребенка, и что психолог то поможет Кате не думать о любовнице?? ХА..3 раза не поможет:)))))). Катя, что хотите дальше от жизни? Вот как на духу в одном предложении скажите. |
в лушем случае: все тоже самое как сейчас, только он не общается с этой барышней, а я рожаю ему третьего ребенка :))
|
понятно, то есть вы не замечая чего то, сможите себя убедить
что муж только ваш? поверить ему на все 100% ?
Третий ребенок, вот этого не надо планировать |
совсем не так: я замечая все хочу убедиться что муж только мой (в плане супружесих отношений). и тогда запланировать третьего ребенка.
|
Катя это нереально после всего:(
Это не совместимо понимаете? То что вы сейчас описываете, то что чувствуете все таки и тянется все 2 года:((.
Или вы плюете и "делите " его с кем то еще временами, или не делите..:((. Вы его сильно любите? |
скажите, а не ваш топик был недавно?
про мужчину, переставшего общаться с беременной девушкой и появившемся только через год, там еще спрашивали ,можно ли с ним дружить, если все еще любишь?
|
не факт что не совместимо
а "сильно-не сильно" - понятия очень субъективные предпочитаю, по возможности, такими категориями не оперировать. |
А сколько вам лет? вы пишете ,что заканчиваете институт?
может стоит все-таки подождать лет 5? а то даже если у вас получится как-то избавиться от текущей проблемы, стоит больше времени проводить с мужем, чтобы он снова не почувствовал вакуум общения, имхо
|
"она" будет всегда, у вас такой муж, и он так делает
, он устроил вам такую жизнь:(..
|
у мужа свой корыстный интерес в третьем ребенке..
родив, у вас будет меньше возможностей выступать и качать права. Сможете ли вы, если потом эта девушка высплывет через пару лет, собраться силами и хлопнуть дверью? с тремя детьми уже вряд ли..даже если будете знать, что муж сегодня ночует у нее, вы не сможете ничего толком сказать (кроме истерик, конечно). стоит хорошенько подумать..
|
я заканчиваю институт после двух декретов :)))
лет мне 25, институт я (если ничего не случится) закончу в июне, выходить работать полный день в ближайшие лет пять не буду точно. так что с общением все будет пучком :) |
Ну. не во всех подряд, но ведь может же?
|
тут мы вступаем на скользкую дорожку: "не рожать третьего ребенка, так как мужу на голову кирпич упадет" ...
имхо - вероятность "всплывания" барышни конечно больше чем кирпича, но тоже не 100 процентов так что при соблюдении вышеизложенных условий я бы рискнула :) |
А родители ваши далеко живут?
|
Мда... И кому вы будете нужны в 30 лет без опыта работы? Т.е. на работу вы не собираетесь выходить никогда, если называть вещи своими именами.
|
я там ниже ответила:
а еще ему может на голову корпич упасть вероятность кирпича конечно поменьше, но все равно есть :) |
читаем внимательно первый пост: нормально зарабатываю фрилансом сидя дома. опыта работы уже вагон.
|
близко :)
|
Катя..у вашего мужа вероятность барышни 200%
|
думаю речь шла про опыт работы по профессии,
по диплому так сказать, а не про зарабатывание денег.Работать и зарабатывать это не одно и тоже.
|
Понятие плохо относительно. Некоторым и ситуация автора уже край. А некоторых бьют ногами, и им ничего, довольны. Меряться бесполезно :-)
|
Кать, у меня был эпизод, когда бм влюбился
Просто познакомился с девушкой и, пока я была неделю в командировке, встретился с ней пару раз в кафе и влюбился. Целовался, но не спал. Мне все рассказал, но я не поняла, и, устроив истерику, запретила с ней встречаться. Последующий месяц был ужасным: муж страдал, ходил как в воду опущенный, меня дома в принципе не замечал и общаться не хотел, писал ей трогательные письма. Та девушка поняла мою позицию и не рвалась нарушать запрет. Я и с ней переписывалась месяца 3. Все это было очень больно для меня. Я удалила нарост, и он сильно кровоточил, хотя если бы я так не поступила, не знаю, к чему бы это привело. Спустя пару месяцев я сказала: если когда-нибудь захочешь, можешь встретиться с ней, поговорить (в надежде, что это не потребуется). Он поехал в тот же вечер к ней на работу, не целовался, но держал ее все время за руку. Рассказывал он мне все это и слушал мои ограничения лишь потому, что молодой был, обычно мужчины ведут себя умнее, но суть остается та же.
|
вранье:(
|
вай, а чего, вы должны понять и одобрить встречи с поцелуями??
я не могу смириться с тем, что мой муж с кем то кроме меня целуется... :( а чем закончилось у вас, разелись из-за этого? |
И на этом все закончилось?
|
ППКС, я тоже считаю, что это только развяжет мужу руки и он это понимает
|
Катя мысли о разводе гоните:(
Вам не нужен развод, пока не нужен.
|
Понимаете смитрится не можете, но и ничего
сейчас не в ваших силах изменить, все сложно, единственное что можно сделать так чтобы мужу не хотелось целоваться ни с кем кроме вас, но это не так просто как кажется..
|
Помогают с детьми?
|
ет, я еще полгода пыталась спасти брак,
собаку завели (благо от ребенка удержалась;). а потом увидела я рядом влюбленного мужчину, работающего в соседнем отделе. Через полггода я окончательно развалила брак. и теперь, нахожусь от вас по ту сторону баррикад, ибо мужчина этот был женат, а сейчас живет на 2 семьи. жизнь не предсказуема.
З.Ы. несмотря на разумное собственное поведение и попытки удержаться на плаву, внутренне я не смогла простить его эгоистичное поведение после этого эпизода (даже не поцелуи), именно эту обиду, которая по непонятным причинам выплескивалась на меня. |
Ваше право ему не доверять и с ним не жить. Не надоело еще словами жонглировать? все Вы прекрасно понимаете.
|
Не, мы с Вами как на разных языках говорим. Вроде как я в лоб перечисляла действия, после которых ситуация станет измененной, другой. Почему-то под единственным настоящим изменением предполагается только волшебное превращение мужа в честного верного и надежного вкупе с увольнением сотрудницы, и жили они долго и счастливо и умерли в один день:-)
|
Конечно! Вот как с ума сойдете, тогда и разведетесь(-)
|
мы с вами все-таки о разном говорим.
я считаю что его вранье ущемляет мои права. вы считате - что нет. причем здесь жонглирование словами? з.ы. для примера. он пришел домой - я ему с порога сковородкой в лоб. это ущемляет какие-либо его права? думаю да. так вот, он меня своим враньем хреначит посильнее, чем я его сковородкой могу. |
Ну я про то, что объективно ситуация останется прежней, просто автор будет иначе к ней относиться. Безотносительно к этому случаю получается, что виновата пострадавшая сторона, в том, что не научилась не париться. Можно любую подлость сделать, обмануть, ограбить, убить, устроить терракт, а то, что пострадавшие не умеют не париться это их проблемы.
|
считаю что его вранье не связано столь напрямую с правами. Как и сковородка:-). Сковородкане права а башку ущемляет. И наше право - либо дать сдачи за сковородку, либо другую щеку подставить, либо свалить нафиг. А требовать чтоб не били сковродкой - бесполезно: одни лупят за каждую провинность, другие - никогда, и это их право:-)Вы же ЗНАЕТЕ, что он врал, и неоднократно. А хотите такого доверия, которое никак не сочетается с возможностью вранья. Тогда ваша свобода только в том, чтобы отказаться от этого партнера и искать другого.
|
Кать, Вы свои слова мусолите, повторяете, смакуете и не хотите отойти от них ни на шаг. Попробуйте помедитировать так же с чужими словами и фразами, вникнуть в них и покрайней мере если отвергнуть их, то отвергнуть обоснованно. Попробуйте задуматься, а ПОЧЕМУ он врет. А есть ли у него другой вариант, имея в основе то, что некий неприятный факт уже имеет место быть, и уже имеет место быть то, что Вы решили остаться с мужем. А он хочет быть с Вами. Вот от этого , от данной реальности и отталкиваетесь.
|
Давайте не будем сюда уголовные преступления приплетать, ладно? Для простоты. Объективно если например муж изменил, это никак не изменить. А вот если жена после этого с ним разведется, объективно ситуация изменится или нет? Если (безотносительно к случаю автора) жена пообщается с любовницей, и выяснятся неизвестные ранее обстоятельства (ну например у любовницы лапша с ушей спадет; чисто гипотетически рассуждаю) - это не есть объективные изменения? Париться вообще значит находиться в подвешенном состоянии, быть рабом ситуации и ждать когда ее другие разрулят нужным образом. Не париться - это принимать факты такими как есть, а не какими они должны быть, и действовать исходя из своих понятий и интересов каждой ситуации. Это и значит ее объективно менять. Своей активной позицией.
|
Теперь понятнее, спасибо. Мне кажется, что автор ждет шагов от мужа, потому что пытается сохранить сложившуюся модель отношений и чтоб все было как раньше. А когда она сама все разрулит, с этого начнутся новые отношения и на мужа она будет смотреть с более практичной и потребительской точки зрения.
|
Ага, у меня есть свое мнение почему мой муж врет.
Я думаю, что его самого "засосало" в то положение дел, корое имеет место на сегодняшний день. И что если бы они перестали на работе общаться, то общение бы полностью сошло на нет. Поэтому я вижу причину его вранья в том, что он продолжает работать вместе с ней. Не будет человека - не будет проблемы. Если я окажусь не права в своих ожиданиях - уйти никогда не поздно. |
"Засосало" его, бедного!:-))) Вам самой не смешно?
Может, наоборот, работа его отвлекает от излишней романтики (знаете ли, видеть Машу-Глашу с утра до вечера за соседним столом весьма утомительно), а когда она будет далеко (ни в чем не виноватая, уволенная из-за каприза жены), то возможно все, что угодно (смс и аська-то останутся или Вы его и этих радостей жизни лишите?:-)). Если бы это была новая сотрудница, тогда может быть, но отношениям-то уже ДВА года! Эка, женщины все-таки наивны... |
как мы можем узнать что события будут развиваться именно по "пессимистичному" варианту кроме как опытным путем?
|
А как Вам такой вариант. Вы знаете, что редкое общение может распалять и возбуждать любопытство(и не только) еще больше? И не имея возможности видеться днем, видеться захочется допустим по вечерам. И встречи будут еще желаннее. Дальше рисовать картинку? Опять скажете уйти никогда не поздно? Не верю. Вы бы уже ушли.И дальше Вы опять превратите свою жизнь в череду сомнений и вопросов. Был не был. Трахнул не трахнул. Врет не врет. И будете ждать все новых и новых доказательств.
Еще. Большинство разных дружеский и недружеский связей на стороне распадается после трех месяцев тесного общения.При редких контактах эти связи могут длиться значительно дольше. Не поддталкиваете ли Вы мужа своим вниманием к тем мыслям, что его персона столь странным образом и в столь странной ситуации( в которую его неожиданно даже для него самого засосало) вдруг стала для Вас особенно Важна именно сейчас. Ему льстит. Вкусив флирт на стороне, он не может от него отказаться и там внимание и тут. Какой дурак откажется? Можно нарисовать еще кучу вариантов развития событий после увольнения этой девушки,причем более реальных, чем предложенный Вами. А как Вам ситуация если на ее место придет особа более интересная и более значимая для Вашего мужа чем прежняя? Супер интересное кстати занятие сидеть и рисовать себе эти картинки, будет проблема.. не будет проблемы.. уволит.. не уволит...;) Вот мантра то где...;) Постарайтесь пойти по другому пути. Скажите себе, что пока не доказано обратное - ваш муж верен Вам. И не ищите этих доказательств. Перестаньте брать за основу свое воображение и свои сомнения. Возьмите за основу РЕАЛЬНОСТЬ. У меня сложилось впечатление , что Вы видите всего две стороны решения проблемы. И в словах вокруг видите всего два следствия.Одни искренне убеждают себя, что мы - свободны и делаем все, что хотим, другие - измены не может быть, потому что мы друг друга любим и бла-бла- бла...Не то, ни другое Вам не подходит, первое в силу эмоций, второе в силу обстоятельств. Вы можете обозначить себя где нибудь посередине и начать решать проблемы по мере их поступления? А сейчас расслабиться и начать просто жить? |
Очень умно кстати ставить опыты на собственной семье. На мужа мне не показываете своего и не говорите , а ему что можно.. это его проблемы и на его совести.
|
А мне кажется, что у автора уже был свой план решения проблемы (уволить девушку). Пришла она не посоветоваться, а просто удостовериться, что она права. Поэтому "все кто не с нами - те против нас". Призывы к разуму не принимаются.
|
автор пришла поныть, а не советоваться:)
и, собственно, не так все безнадежно: все таки к психологу завтра иду. это ли торжество разума! |
Именно. И на себя, и вообще на жизнь будет смотреть с более практичной и реалистичной, если угодно потребительской точки зрения. Это нормальный этап взросления. Сейчас автор пока на весьма инфантильной позиции находится.
|
Кате-Катерине
Уф. прочитала не все, но больше половины топика точно :-). Сама почти в такой же ситуации, с той лишь разницей, что ребенок у нас один и родителей у меня нет. Фин. сейчас полностью завишу от мужа, ребенку год и средств на психолога нет. Теперь по нашей теме.Тут, как мне кажется важно еще понимать, ЧТО именно привлекает вашего мужа в этой девушке.Вот моему мужу (как я поняла) за 5 лет набюдений :-) необходима на работе некая "женщина-поддержка". Именно женщина. Думаю, он просто пользуется ими (морально), а девушки строят иллюзии, что если он с ними корректен, вежлив, внимателен, то -это любовь. В данный момент я парюсь по поводу третьей такой "подружки". А еще я заметила, что "дружить" он начинает с ними более активно, когда я к нему (по его мнению) недостаточно внимательна, не громко и часто :-) пою ему дифирамбы.В такие периоды он мне как бы показывает: "Смотри, а другие бабы меня ценят". В тоже время,когда работала я (а на работе у меня было достаточно поклонников) его это злило, но в то же время льстило. Короче говоря, в моем случае мне бы желательно побыстрее выйти на работу и это:
1. Оставило бы мне меньше времени париться 2. Повысило мою самооценку 3. Развиваться в профессиональном и интелектуальном плане 4. Получить возможность тоже "дружить" с мужчинами, е мести ради, а чтобы задумался:-) 5. Фин.независимость Но пока это нереально, думаю как это можно осуществить :-(. И еще Кать, если мы хотим сохранить брак (а мы хотим) надо стать интересной мужу, а сначала самой себе. Думаю, что путь это трудный, но самый действенный. Надо заменить ему "подружку". Учитывая, что мы не работаем, мы варимся в своем соку, гоняем мысли о "подружке", живем ей.Единственный плюс этого, что мы держим ситуацию под контролем и начинаем понимать "подружку", что позволит нам делать грамотные ходы. Придумайте какое-нибудь совместное дело (это сближает),сами увлекитесь чем-либо (я занялась фитнессом). Катя, и очень интересно мнение профессионалов по нашему вопросу :-) |
фитнес - это наше все. уже года полтора как. :)
ну и еще работа на дому. которая не только мат. независимоть дает, но и развлекает. а "выйти" на работу я как раз не смогу: у дочери диабет и я ее няне не доверю лет до семи. про "мнение специалистов" завтра расскажу :) |
Главное только не заиграться в эти игры с мужчинами по привязыванию их к себе различными способами. А то период сомнений и поиска доказательств может сменится периодом а как "заменить ему "подружку"". На мой взгляд он ничем не лучше, такой же тупик...
|
Насчет стать интересной мужу. Вот если бы у человека было определенное количество интереса, то увеличение его в одном месте, приводило к уменьшению в другом. Допустим 1 л интереса распределяется по 500 г между Маней и Таней, потом Таня поднапряглась, ей досталось 800 г., а Мане остается только 200 соответственно. Так ведь нет такого в жизни, увы
|
Не понимаю (-)
|
ППКС (-)
|
:))))))))
|
:-) Да, может Вы и правы :-) Ну, лично я абстрагироваться от такой особенности своего мужа не могу. И на основании своего опыта вижу, что у меня "работает" только вариант "клин клином вышибают". Тогда во мне что-то меняется (блеск в глазах и т.д.), а главное появляется некоторая холодность к мужу, а как известно "чем меньше женщину мы любим...Блин, ну не могу же я все время работать в крупных компаниях :-)
|
))))))))
|
про Ашан имхо нормально, но при условии что это не нарушает моих планов и мне не врут что ничего не было. Проблема в том что для обеспечения этих двух "но" надо что бы отношения изначально были честные и доверительные. То есть если мне говорят правду я не начинаю шпионских войн и не устаиваю истерики.
|
нормально - даже по отношению к бывшей любовнице?
или просто сотруднице? |
вы сами не смогли справиться с подобной ситуацией, и другим советуете то же самое? Автору что-то реально надо делать, если ее это нервирует, чтобы сохранить свое здоровье, как минимум. Если муж ничего не меняет, то изменить должгна она. Уйти.
|
Неужели непонятно что как раз самое
больное это уйти или развод для Кати , иначе она бы и не говорила так вообще:(( ЭХ..
И я тыт совсем не причем, и почему я не справилась?..Потому что здесь обсуждала?:) Ошибаетесь. |
Совершенно точно (+)
|
> ольное это уйти или развод для Кати , иначе она <BR>
> и не говорила так вообще:(( ЭХ..<BR> > <BR> > И я тыт <BR> > совсем не причем, и почему я не <BR> > справилась?..Потому что здесь обсуждала?:) <BR> > Ошибаетесь. <BR> <BR> потому что до сих пор жалеете, что не закрыли на все глаза, а послушались девочек и затеяли развод |
потому что до сих пор жалеете, что не закрыли на все глаза, а послушались девочек и затеяли развод
|
Развод затеяла..:)
Видимо вы не знаете( что искренне вам желаю) что такое развод с детьми .
Пока не в разводе..:) |
еловек без многого может обойтись, но если он обходится не по велению сердца, а под давлением, либо однажды будет революция, либо он будет мстить за эти лишения мелко, но постоянно. да, еще возможна неприятная деформация личности обходящегося.
|
Хорошо сказано(-)
|
Под давлением семейного кодекса, первой жены и традиций муж автора не может привести свою девушку второй женой в семью. Приходится как-то обходиться. Чем такие ужасные лишения не повод для деформации личности?
|
Повод конечно. Глядишь, деформируется муж и свалит от Кати, ттт:-)
|
а он этого хочет????
|
В жизни просто на каждом шагу лишения и ограничения, если разобраться
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +1. |