Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (3-2006) Мир встречает февраль карнавалами (http://jetem.ru/showthread.php?t=32506)

Ледичка 11.02.2006 08:03

Ко всему привыкаешь!:) И к работе пять дней в неделю и шесть и если надо семь:) Тяжело конечно, но если работа нравится, приносит не только деньги, но и удовольствие...
я вот не могу отдаваться работе целиком и полностью, повышать свой уровень знаний. Мне просто не кому доверить свое чадо. на няню я так не решилась, а страховать некому.

Поэтому....муж есть, работа пока нравится - так и тусуемся. От вечера к вечеру, в садике.

Вот. А фсех денег все равно не заработать - какие-то надо украсть:)

Пусть наш папа работает. Я конечно ни у кого на шее сидеть не собираюсь и по мере возможности втихую все-таки "повышаюсь". Поэтому....вполне себе независима, хотя уязвима:)

Так что, Lisa Alisa, чтобы ты не решила и как бы все не сложилось - это все равно хорошо!:)

Lisa Alisa 11.02.2006 20:30

Все понятно написала

ничего непутано...

Эх, нет в жизни счастья! Помню как-то русскоговорящие дамы собрались и зашел разговор о работе, и многие сказали, что хотели бы работать парт тайм, а их работа (специальность) не позволяет... Речь тогда обо мне и моей работе не шла вообще... Я тогда думала, значит мне повезло :-).

Я вот сначала тоже выбирала поменьше работать, ну и вообще лишь бы работать, без особых карьерных стремлений... А вот сейчас думаю, что что-то важное проходит мимо меня :-)...

Тем более у меня способности к учебе неплохие (к работе даже хуже) :-). И вообще я очень умная. Прям жалко, что все это пропадает :-).

Ну и вообще денег мне хочется :-). Тяжкий выбор. И когда смотрю объявления о позициях и думаю: ну вот это для меня :-).

Еще у меня такой момент важный - я вот подумала, что мне надо срочно начинать учиться, потому что это лучше сделать ДО рождения 2-го ребенка, потому что ПОСЛЕ будет намного тяжелее учиться... Правильно я рассуждаю? :-) У тебя ж опыта-то в этом вопросе больше (насчет 2-х детей)

Айрин 11.02.2006 22:30

http://mamaska.ru/index.php?module=subjects&func=viewdocument&subid= 302

http://www.origami.ru/mod/i_clas.htm

а так же привествуются идеи подарка-поделки на др папе

Lisa Alisa 12.02.2006 21:38

С наступающим праздником влюленных вас!

Я вот сегодня ходила по магазинам и грустила. Все покупают цветы, конфеты, подарки...

Ну хде мои 18 лет? :-)

Мне конечно и цветы могут купить и подарки, но хочется быть безумно влюбленной. Не женой и не мамой, а девочкой, у которой забот-то только как сдать сессию, да мечтающей о принце :-).

В общем, с праздником вас, мои дорогие!

Желаю вам любви!

Женя 13.02.2006 00:28

угу, и мне взгрустнулось. Мы вчера сидели с одноклассниками в ресторанчике. Упились нафиг:) и пошли танцевать - огонек, блин!:) И так чего-то стало ... ну фигли я не девочка, на которую смотрят мальчики. Они мне конечно объяснили, что я выгляжу так же, как в 16 лет, но мне-то 26... и мальчики на меня не смотрят... эээх:(

Ндя, сорри за грустное, с праздником!

Айрин 13.02.2006 06:30

Надь, ну раз такое чувство, что <что-то важное проходит мимо меня>, тогда, мне кажется, надо попробовать. иначе, ты потом всю жизнь будешь об этом вспоминать и думать "а вот если бы я тогда". если вот такое сильное желание есть, то надо хотя бы попытаться воплотить его. а если тебе не понравится, найти опять такую работу, как сейчас и успокоиться, зато не будешь мучаться от нереализованных идей.

по поводу второго ребенка... тяжело сейчас, да, то бишь, в самом начале. у меня подруга (2е детей,младшей 2,5) сейчас вообще пошла учиться на новую специальность, потому что ее пищевой технологический в Канаде не-пришей-кобыле-хвост. им своих технологий хватает, так человек пошел вообще на медикал ассистант, то бишь очень резко поменяла направление и пошла, было бы желание, а дети,в охраст или что-там-еще не помеха.

Айрин 13.02.2006 06:41

у меня все не как у людей. мало того,ч то топик всегда читаю с конца, так я еще и в этой ветке начала отвечать не на первый пост, а как всегда, с конца :-)

Надь, а не будет Дане очень тяжело еще и с немецким. все же 2 языка ему сейчас приходится усваивать, и не только говорить, но и читать/писать, не велика ли будет для него нагрузка? я Софье не рискнула б. правда у нас и так 3 языка, но уже сейчас вижу, что украинский ей не светит, ей бы сейчас довести до ума русский и английский. украинский потом буду потихоньку вводить и то дай бог,чтоб понимала, а уж читать/писать... хотя и хочется, чтоб она, например, "кайдашеву семью" в оригинале прочитала.
так что с немецким подумай, не переборщить бы.

по поводу идеи №2 я постом ниже высказалась.

всеми руками ногами поддерживаю насчет идеи 3. надо создавать себе лето самим. хотя нам тоже в этом году грех жаловаться, нет этих умопомрачительных морозов и тем не менее, хочется тепла,света, яркого теплого солнышка. и я взяла и покрасилась в ярко-рыжий, медный. отпуск - это вообще чудо. мы вот сейчас через неделю едим,ну не то чтобы в отпуск, но настроение такое появилось. дождаться не могу. кстати, спасибо за идею, надо тоже чего-то начать планировать на этот год. все время будет бежать быстрее.

Айрин 13.02.2006 06:48

не грусти!

может устроить себе с мужем сумасшедший уикенд? взять бебиситтера Дане и устроить себе "побег в безумие". :-)

с праздником тебя тоже!

Вика 13.02.2006 06:51

Все повторять не буду, по поводу работы... если б я собиралась учиться, работу б менять не стала, вот когда весь день будет на твое усмотрение, вот тогда б задумалась( если бы не передумала:))Большие деньги это все хорошо, конечно, но надо все-таки чувствовать себя человеком и женщиной и мамой, что для меня не совместимо с понятием хорошо зарабатывающей:)) Потому что хорошие деньги тяжело даются... короче, ты ж меня знаешь, пока б я точно ничего не меняла.
Всегдя восторгалась твоей энергией!!!! Супер! Так держать!
Про дом-школы ничего не скажу, как глупо спорить о вкусе устриц с тем, кто их не пробовал... Глупо рассуждать, учитывая, что мы в свою однушку никак не въедем ( со спальней, детской и гостинной в одном лице:)) Так что... А Даня как уже разговаривает??? Хорошо, свободно?

Айрин 13.02.2006 06:53

тоже не грусти! улыбнись!

ну, почему же.

смотрят смотрят, если ты в 26 выглядишь как в 16 то не смотреть они просто не могут! просто ты не замечаешь. :-)

с праздником!!!!!!!

Вика 13.02.2006 06:54

Windy про фигурное

я в прошлый раз, когда о нем говорила, конечно, все перепутала:) Чемпионат был Европы, проходил в Лионе. Мне понравилась пара, корорая выступала в индийских костюмах (откуда не помню, потому как как раз на начало не попала), они выступили на порядок лучше французов, а фр-м поставили очень высокие оценки при двух грубейших ошибках....
А у нас транслируют в очень неудобное время. Сегодня будет парное в 12 ночи... я не досижу(( а на повторе завтра я работаю(( а центральные каналы почему-то вообще олимпиаду не транслируют, гады....

Вика 13.02.2006 06:56

Ох, я тут тоже как-то размышляла, что ох как давно не переживала влюбленность, и это при том, что по молодости (хе-хе) была достаточно влюбчивой.... а теперь вот рада б влюбиться... ну просто, для души:) ну никто ведь душу не трогает:)

Вика 13.02.2006 06:57

Надо попробовать в следующие..... Спасибки.

Вика 13.02.2006 07:01

Ледичка,

как ваши дела?
Машина завелась, представь! и мы вчера съездили-таки в Мегу нашу (это самое дальнее растояние в сторону Москвы, которое я проезжала:) в Дубну не в счет, потому как это ОТ Москвы). Хотела купить себе ботинки зимние, все что нравилось, размеры закончились мои:( В результате купила Тане юбку от Tatuum, а себе тональник, там мазала нормально, а домой пришла при свете дня на морду намазала- не мой тон((( Расстрооооилаааась!!! Ужас. Главное, так ведь и осталась ез сапок и ботинок((( А в Ти Джей ( что-то вот нравится мне эта фирма), всего за 3000 можно было купить... если б моя машина раньше заработала(((
Я своей такие вещи никогда и не даю, ее стошнит от этого с гарантией... Из "вредного" только иногда пиццы кусочек....

Ледичка 13.02.2006 08:36

Привет Викуль!!!

Жалько что тон не подошел!!!! я тооже с этими делами очень часто пролетают и до сих пор хожу и думаю, ведь тон на шее и на лице отличются офигительно. пойдем с тобой в солярий???? тогда и не надо будет тональник...:)

А с картошкой у нас видимо постоянно такие проблемы и я ведь об этом знала и просила ребенка не есть ее -она ведь мне назло сидела и ела.
вообщем, рано утром у нее заболел живот и ее единожды вырвало. Потом был понос. Я конечно закормила лекарствами и отправила в садик. Вот такая я мать. Слушай, ну а как так? значит у нас ве-таки тоже какие-то более серьзные проблемы получатеся с желудком??? но мы делали и узи - сказали что просто поджелудочная очень чувствительная....и все вроде бы...

ну вообщем, картошку есть точно никогда и не при каких....вчера уже объясняли ей это!

Ледичка 13.02.2006 08:48

Прям по больному... и влюбится..и безумно:)
о сессии правда не мечтаю, но у меня получилось достаточно просто сдавать ее, что конкретно бесило моих однокурсников! я же тут же и работала - знала всех преподов и они меня знали:) и вообще - все было как вчера, но вот с приоретением этого долбанного опыта, мне все труднее и труднее сходится с людьми и потом я очень пуглива - то есть не люблю совершенно навязывать кому-то свое общество. мне всегда хорошо с самой собой и я мечтаю по тому времени, в котором я могла помечтать, подумать и мне никто в этом не мешал:) сейчас такую роскошь я "догоняю" в машине. еду и думаю и меня почти никто не отвелкает.

ну фот. С праздников всех. всех люблю!!!!:)

Ледичка 13.02.2006 08:53

Вика!!!! твой муж не читает этот форум?:) вот бы ему понравилось:) а вообще, было бы дей-но желание ВЛЮБИТЬСЯ - влюбилась бы давно:) просто серьезно этих мыслей небось не допускаешь?:) а влюбляемся мы в основном почему-то в идиотов...:)
хотя исключения бывают - мой муж:)

Вика 13.02.2006 09:59

упаси боже, чтобы он такое читал)))ты смерти моей хочешь?)) я ж просто так, платонически, для души))) ну не обязательно прям вот влюбиться, а так флирт хотя бы)) даже и на флирт не тянет) просто нет кандидатов))

Вика 13.02.2006 10:04

у нас проблемы с желчным. Если она съест эклер, к примеру, ее точно вырвет. Взбитые сливки- прокатит... Нас и предупреждали, ничего жареного, острого и жирного, диетическая пища... желчи не хватает переработать "тяжелые " продукты. То же самое и с поджелудочной... В смысле, реакция такая же на такой вид пищи, хотя там из-за чего-то другого... я просто как работает организм не знаю)) и почему-то строго настрого ни в коем случае газировку...

Ледичка 13.02.2006 10:17

Ага. Пасиб, Викуль....че-то вот подумал-подумала и загрустила. Мало того что она и так ничего не ест!! какие эклеры? что ты??? а еще ведь, что может есть и того нельзя..блин...прям бесит..

ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК В ЕЕ ВОСПИТАНИИ???? она же маленькой ела отлично!!!! почти ни к чему не придиралась. а сейчас. попробовать что-то новое??? упаси Господи!!!! ДО рвоты...это-то что-то писхологические скорее....и родом из детства. я где-то сделала ошибку, но где?

ЮЛИЯ 13.02.2006 11:16

Спасибо всем, кто держал кулачки!

Привет всем от нас! Мы снова здесь, дома. Операция прошла у Аннушки очень успешно, все электроды подключены, все функционирует. Теперь поедем 28-ого на настройку. Единственное, что ужасно было - это Анин отходняк после наркоза - все-таки больше 3 часов наркоза для такого масика - это слишком. Еще раз всем спасибо за добрые пожелания!
Ваня порядке. Учится играть в шахматы - русский дед учит. Ему очень нравится. Катаемся на лыжах, на коньках - у него хорошо получается. НА спорте его очень хвалят, говорят, что он гений моторики, все у него получается. Я очень горжусь :-) На музыке ему тоже нравится. Собирается учиться на пианино со следующего года :-)

Ледичка 13.02.2006 11:21

Юль, вы - молодцы! Аннушка умничка. Она такая маленькая, что ничего не будет помнить из того, что с ней сейчас происходило, а даже, если, вдруг что-то и вспомнит - все было во благо!!!!!!
Дай вам БОГ!:)

Женя 13.02.2006 12:10

Ура!:)

Вика 13.02.2006 13:07

Слушай, ну может просто отстать отстать от нее, пусть ест то что хочет, к чему привыкла... а потом сама возьмет что-то новое, или предложила, когда сама ешь, да нет, не настаивай... может, ты слишком усердствуешь, уговариваешь? Наташка не худая, нормальный ребенок... у меня вот тоже вообще почти ничего не ест, а иногда пробивает ее на еду... вот рыбу не впихнешь, ну и забила я на эту рыбу, хотя маленькой она ее обожала, любимый суп был рыбный, а теперь как отрезало....

Вика 13.02.2006 13:17

Молодцы, все молодцы, очень рада за вас!!!
Анечке- всего самого-самого наилучшего, самое страшное- позади.
Ваня-молодец!! У нас с координацией наоборот трындец)) отсутствие полное((
А ты- самая-самая!!

Lisa Alisa 13.02.2006 20:11

Юлечка, вы умнички

Всего-всего Аннушке хорошего. Юль, а электроды эти на всю жизнь?

И Ваня молодец!

Юляш, ты просто супер, супер во всем, и мама самая лучшая, и жена (все успеваешь: и работать, и дом построили вы), и хозяйка (до сих пор хранятся твои рецептики)... Сил тебе! И всего самого наилучшего!

Cherry 13.02.2006 21:50

Юлька, здорово, поздравляю, можно теперь выдохнуть, Аннушке всего наилучшего, Ваня - просто молодчинка! Да, наркоз - это ужас что.

Айрин 14.02.2006 04:44

С днем валентина!!!!! любви зажигающей и вечной!!!!!

мы сегодня доделывали последние приготовления к празднику в среду в саду. в подарок детям в саду рисовали сердечки-наклейки на небольщих целлоф. пакетиках, куда положим валентинку и конфету.

кстати, о спец. красках. витражную краску кто-то осваивал? оччень рекомендую. получаются классные наклейки на стекло и стекл. поверхности.

Айрин 14.02.2006 04:49

здорово!! ни секунды не сомневалась, что все пройдет успешно! жалко только, что Аннушке наркоз давали и ей пришлось тяжело. но слава богу все страшное позади, теперь будет все отлично!!!

шахматы - ни-че-го-се-бе!!! молодец какой! лыжи, коньки это тоже для нас нечто поднебесное. надо будет попробовать, но я сама не умею.

nono 14.02.2006 18:03

И я всех поздравляю!!!

Всех любим и целуем :-)!

Писать некогда совсем - я вся в фигурном катании. Юлечка, рада, что операция прошла успешно! Желаю вам восстановиться побыстрее и от наркоза отойти!

nono 14.02.2006 18:09

А! Ты про танцы!

Там полный мрак, Вик :-). С любыми системами судейства там никогда не поймешь почему одну пару стават выше, а другую ниже. И на Олимпиаде еще много сюрпризов (неприятных для РОссии) пророчат именно в танцах.

Пара в индийских костюмах - это Гребенкина-Азроян, выступают за Армению. Хорошая пара, в следующем сезоне еще заявят о себе, а вот о второй французской паре, о которой ты говоришь, вряд ли ты много будешь слышать. Так что только во Франции им и удалось войти в 10-ку. Вообще, практически любые чемпионаты всегда проходят с сильным подсуживанием своим. С этим ничего не поделаешь, увы, т.к. вид спорта все равно субъективный, как бы они его ни пытались сделать объяктивным.

Lisa Alisa 14.02.2006 21:07

Открыла новый топик. Пойдем туда! (-)

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +1.