![]() |
Я не ожидала(честное благородное слово!:-)),что(+)
эта тема поднимет такой рэзонанссссс;-),век живи--век учись.Конечно,давайте жить дружно,нас и так кот наплакал;-).
|
Ты меня ОЧЕНЬ обнадежила;-)!(-)
|
Перенесла на 13 марта,т.к. у Марго(+)
6 ортодонт,посмотрит и расскажет нам когда брейсесы ставить.Выдирать будут нижний,ох,надеееююсь,что все будет пучком:-)!
|
:-)off........................................
Мариша,я к тебе достучаться по асе не могу:-(,пришло твое сообщение,но,почему-то,закодированное,а я на другом компе была.Есть дело...и не одно:-).
|
и не болейте(+)
ну очень гадко,когда болеют дети и взрослые:-(..Всем здоровья:-)!
|
Девушки,винимание!Важное сообщение(!)
;-)С календарным наступлением ВЕСНЫ:-)!Болезни--отставить(!),уныние так же,приклеиваем улыбки к лицу,радуемся жизни и не обращаем внимание на мелочи;-),все мы разные и это правильно:-).Держимся могучей кучкой:-)!
|
В Москве опять терракт?(+)
Пошла читать,что произошло:-(...
|
Хдеее??? Я чего-то нигде найти инфы не могу:(
Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005)
|
С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!!! УРА!:)
Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005)
|
Вот именно, что с календарным.....
-13 на улице Надо эмигрировать к чертовой матери на юг |
Точно-точно :-)
|
Я ответила еще раз, посмотри :-)
|
УРА!!! :-) Весна - это супер. :-)
А у меня Коля каждый день спрашивает: "Мама, когда мы на море поедем? Я, наверное, уже никогда не дождусь этого" :-D Ну и пусть -13, солнышко греет уже по весеннему. :-) ГЫ: правда я март не люблю в связи с выражением именно про него: Весна придет, г...о всплывет. :-( |
Хожу :-) Софи рядом топчется(благо места потоптаться хватает ;-)), а Коля под дверь туда- сюда туалетную бумагу сует. :-D А шо делать? ;-)
|
:-D :-D :-D
|
и я не в курсе:-(
|
ага, у нас солнце бьет в глаза:-) и сразу настроение как то на подъеме
|
кста интересная тема, я вот раньше не задумывалась
|
:-) это я личным опытом поделилась, на всякий случай:-)
|
так мы еще и гостей заражаем..бабушка в гости заезжала:-(
|
ааа..нижний ваще фигня, даже и не заморачивайся:-) ТТТ. Хочешь и я с тобой? Кста, полный отчет на почту вышлешь? Он у тя из десны вырос? И про Марго расскажи, а то у моей не фантан, да и наследственность мать ее, у Мишки и у его родни зубы не ахти как ровно, а у свекрови вообще..:-(
|
Масленица! Обожаю блины и без повода..а Мишка уехал, кто ж жарить будет? Родная моя в тоске:-(
|
Это я про Басманный рынок:-(...отстала от жизни...
|
получила(-)
|
уда он уехал?(+)
Дык сама нашлепай,глаза бояться и далее по тексту;-).Правда,для блинов особого таланта не надо:-).Мы тоже блины трескаем с удовольствием:-9.
|
Переползайте в новый топ!
|
ЗАКРЫТО!Перебирайтесь сюда:
<a href="http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2558416"target=_blank >http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2558416</a>
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +1. |